Тушеный кабачок ккал: Кабачки тушеные — калорийность, состав, описание – Рецепт Тушёный кабачок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Тушёный кабачок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёный кабачок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.3 кКал1684 кКал2.3%6%4397 г
Белки1.2 г76 г
1.6%
4.2%6333 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.8%14000 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%8.6%3042 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%19.6%1333 г
Вода86.7 г2273 г3.8%9.9%2622 г
Зола0.634 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47 мкг900 мкг5.2%13.6%1915 г
бета Каротин0.282 мг5 мг5.6%14.6%1773 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%6%4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг1.8 мг2.3%6%4390 г
Витамин В4, холин13.72 мг500 мг2.7%7%3644 г
Витамин В5, пантотеновая0.145 мг5 мг2.9%7.6%3448 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг
2 мг
6.8%17.8%1471 г
Витамин В9, фолаты11.893 мкг400 мкг3%7.8%3363 г
Витамин C, аскорбиновая14.01 мг90 мг15.6%40.7%642 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.224 мг15 мг1.5% 3.9%6696 г
Витамин Н, биотин0.541 мкг50 мкг1.1%2.9%9242 г
Витамин К, филлохинон48.2 мкг120 мкг40.2%105%249 г
Витамин РР, НЭ0.9956 мг20 мг5%13.1%2009 г
Ниацин0.777 мг~
Макроэлементы
Калий, K332.43 мг2500 мг13.3%34.7%752 г
Кальций, Ca38.46 мг1000 мг
3.8%
9.9%2600 г
Кремний, Si37.622 мг30 мг125.4%327.4%80 г
Магний, Mg16.12 мг400 мг4%10.4%2481 г
Натрий, Na5.19 мг1300 мг0.4%1%25048 г
Сера, S4.3 мг1000 мг0.4%1%23256 г
Фосфор, Ph22.6 мг800 мг2.8%7.3%3540 г
Хлор, Cl6.51 мг2300 мг0.3%0.8%35330 г
Микроэлементы
Алюминий, Al120.4 мкг~
Бор, B27 мкг~
Ванадий, V8.64 мкг~
Железо, Fe
0.626 мг
18 мг3.5%9.1%2875 г
Йод, I0.36 мкг150 мкг0.2%0.5%41667 г
Кобальт, Co1.863 мкг10 мкг18.6%48.6%537 г
Литий, Li0.693 мкг~
Марганец, Mn0.206 мг2 мг10.3%26.9%971 г
Медь, Cu70.29 мкг1000 мкг7%18.3%1423 г
Молибден, Mo4.553 мкг70 мкг6.5%17%1537 г
Никель, Ni2.423 мкг~
Рубидий, Rb31.3 мкг~
Селен, Se0.781 мкг55 мкг1.4%3.7%7042 г
Стронций, Sr2.35 мкг~
Фтор, F20.32 мкг4000 мкг0.5%1.3%19685 г
Хром, Cr3.33 мкг50 мкг6.7%17.5%1502 г
Цинк, Zn0.4039 мг12 мг3.4%8.9%2971 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.1 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%29%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.5%

Энергетическая ценность Тушёный кабачок составляет 38,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тушеный кабачок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46 кКал1684 кКал2.7%5.9%3661 г
Белки1.9 г76 г2.5%5.4%4000 г
Жиры2.6 г56 г4.6%10%2154 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%3.7%5919 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.6%2857 г
Вода91 г2273 г4%8.7%2498 г
Зола0.3255 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.6 мкг900 мкг2.3%5%4369 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%1.3%16129 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%6.3%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%5.2%4186 г
Витамин В4, холин23.63 мг500 мг4.7%10.2%2116 г
Витамин В5, пантотеновая0.169 мг5 мг3.4%7.4%2959 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%8.9%2439 г
Витамин В9, фолаты5.371 мкг400 мкг1.3%2.8%7447 г
Витамин В12, кобаламин0.032 мкг3 мкг1.1%2.4%9375 г
Витамин C, аскорбиновая1.51 мг90 мг1.7%3.7%5960 г
Витамин D, кальциферол0.135 мкг10 мкг1.4%3%7407 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.106 мг15 мг0.7%1.5%14151 г
Витамин Н, биотин1.87 мкг50 мкг3.7%8%2674 г
Витамин РР, НЭ0.876 мг20 мг4.4%9.6%2283 г
Ниацин0.401 мг~
Макроэлементы
Калий, K89.82 мг2500 мг3.6%7.8%2783 г
Кальций, Ca12.15 мг1000 мг1.2%2.6%8230 г
Кремний, Si48.564 мг30 мг161.9%352%62 г
Магний, Mg9.43 мг400 мг2.4%5.2%4242 г
Натрий, Na12.43 мг1300 мг1%2.2%10459 г
Сера, S30.52 мг1000 мг3.1%6.7%3277 г
Фосфор, Ph34.3 мг800 мг4.3%9.3%2332 г
Хлор, Cl22.55 мг2300 мг1%2.2%10200 г
Микроэлементы
Алюминий, Al46.2 мкг~
Бор, B14 мкг~
Ванадий, V15.67 мкг~
Железо, Fe0.429 мг18 мг2.4%5.2%4196 г
Йод, I1.94 мкг150 мкг1.3%2.8%7732 г
Кобальт, Co1.863 мкг10 мкг18.6%40.4%537 г
Марганец, Mn0.1555 мг2 мг7.8%17%1286 г
Медь, Cu42.04 мкг1000 мкг4.2%9.1%2379 г
Молибден, Mo2.654 мкг70 мкг3.8%8.3%2638 г
Никель, Ni2.902 мкг~
Олово, Sn1.96 мкг~
Рубидий, Rb12.4 мкг~
Селен, Se2.728 мкг55 мкг5%10.9%2016 г
Фтор, F77.11 мкг4000 мкг1.9%4.1%5187 г
Хром, Cr1.29 мкг50 мкг2.6%5.7%3876 г
Цинк, Zn0.3103 мг12 мг2.6%5.7%3867 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.371 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Галактоза0.0031 г~
Глюкоза (декстроза)0.0339 г~
Мальтоза0.0078 г~
Сахароза0.1877 г~
Фруктоза0.0313 г~
Незаменимые аминокислоты0.0075 г~
Аргинин*0.0761 г~
Валин0.0636 г~
Гистидин*0.0287 г~
Изолейцин0.0488 г~
Лейцин0.0946 г~
Лизин0.0681 г~
Метионин0.0319 г~
Метионин + Цистеин0.0561 г~
Треонин0.0487 г~
Триптофан0.0163 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0986 г~
Заменимые аминокислоты0.0173 г~
Аланин0.0604 г~
Аспарагиновая кислота0.1024 г~
Глицин0.0405 г~
Глутаминовая кислота0.1645 г~
Пролин0.0394 г~
Серин0.0703 г~
Тирозин0.0416 г~
Цистеин0.0236 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34.97 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.9582 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0028 г~
15:0 Пентадекановая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.1395 г~
17:0 Маргариновая0.0018 г~
18:0 Стеариновая0.0556 г~
20:0 Арахиновая0.0022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3429 гmin 16.8 г2%4.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0243 г~
17:1 Гептадеценовая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2882 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1137 гот 11.2 до 20.6 г1%2.2%
18:2 Линолевая0.1023 г~
18:3 Линоленовая0.0052 г~
20:4 Арахидоновая0.0061 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.6%

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.5 кКал1684 кКал3%5.9%3335 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.2%6333 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.1%2435 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%4.2%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%11.9%1667 г
Вода87.4 г2273 г3.8%7.5%2601 г
Зола0.5442 г~
Витамины
Витамин А, РЭ208.3 мкг900 мкг23.1%45.7%432 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин1.187 мг5 мг23.7%46.9%421 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%4.8%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%5.3%3673 г
Витамин В4, холин11.16 мг500 мг2.2%4.4%4480 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%6.9%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%10.9%1835 г
Витамин В9, фолаты11.89 мкг400 мкг3%5.9%3364 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%1.4%13636 г
Витамин C, аскорбиновая12.79 мг90 мг14.2%28.1%704 г
Витамин D, кальциферол0.092 мкг10 мкг0.9%1.8%10870 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.866 мг15 мг5.8%11.5%1732 г
Витамин Н, биотин1.358 мкг50 мкг2.7%5.3%3682 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%3.4%6000 г
Витамин РР, НЭ0.8011 мг20 мг4%7.9%2497 г
Ниацин0.546 мг~
Макроэлементы
Калий, K214.83 мг2500 мг8.6%17%1164 г
Кальций, Ca18.15 мг1000 мг1.8%3.6%5510 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%6.5%3077 г
Натрий, Na10.64 мг1300 мг0.8%1.6%12218 г
Сера, S15.07 мг1000 мг1.5%3%6636 г
Фосфор, Ph29.9 мг800 мг3.7%7.3%2676 г
Хлор, Cl14.39 мг2300 мг0.6%1.2%15983 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.5 мкг~
Бор, B30.9 мкг~
Железо, Fe0.55 мг18 мг3.1%6.1%3273 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%1.8%11278 г
Кобальт, Co1.484 мкг10 мкг14.8%29.3%674 г
Литий, Li0.559 мкг~
Марганец, Mn0.0375 мг2 мг1.9%3.8%5333 г
Медь, Cu22.83 мкг1000 мкг2.3%4.6%4380 г
Молибден, Mo0.904 мкг70 мкг1.3%2.6%7743 г
Никель, Ni1.515 мкг~
Рубидий, Rb62.3 мкг~
Селен, Se1.377 мкг55 мкг2.5%5%3994 г
Фтор, F7.3 мкг4000 мкг0.2%0.4%54795 г
Хром, Cr0.84 мкг50 мкг1.7%3.4%5952 г
Цинк, Zn0.1511 мг12 мг1.3%2.6%7942 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.057 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3644 г~
Сахароза0.9829 г~
Фруктоза0.2145 г~
Незаменимые аминокислоты0.058 г~
Аргинин*0.0531 г~
Валин0.0388 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.0325 г~
Лейцин0.0545 г~
Лизин0.0474 г~
Метионин0.0195 г~
Метионин + Цистеин0.0341 г~
Треонин0.0326 г~
Триптофан0.0112 г~
Фенилаланин0.0343 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0591 г~
Заменимые аминокислоты0.1224 г~
Аланин0.0401 г~
Аспарагиновая кислота0.0713 г~
Глицин0.0245 г~
Глутаминовая кислота0.1184 г~
Пролин0.0226 г~
Серин0.0448 г~
Тирозин0.0248 г~
Цистеин0.0146 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин23.92 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.108 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0017 г~
15:0 Пентадекановая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.1824 г~
17:0 Маргариновая0.0013 г~
18:0 Стеариновая0.1006 г~
20:0 Арахиновая0.0059 г~
22:0 Бегеновая0.0109 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5784 гmin 16.8 г3.4%6.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0164 г~
17:1 Гептадеценовая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5399 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9822 гот 11.2 до 20.6 г8.8%17.4%
18:2 Линолевая0.9754 г~
18:3 Линоленовая0.0025 г~
20:4 Арахидоновая0.0042 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.2%

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39 кКал1684 кКал2.3%5.9%4318 г
Белки6.1 г76 г8%20.5%1246 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.8%9333 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%2.8%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.7%3333 г
Вода89.9 г2273 г4%10.3%2528 г
Зола0.51 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.1 мкг900 мкг8.7%22.3%1152 г
бета Каротин0.469 мг5 мг9.4%24.1%1066 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%5.9%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%4.6%5455 г
Витамин В4, холин3.79 мг500 мг0.8%2.1%13193 г
Витамин В5, пантотеновая0.055 мг5 мг1.1%2.8%9091 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%7.9%3279 г
Витамин В9, фолаты5.738 мкг400 мкг1.4%3.6%6971 г
Витамин C, аскорбиновая13.61 мг90 мг15.1%38.7%661 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.074 мг15 мг0.5%1.3%20270 г
Витамин Н, биотин0.18 мкг50 мкг0.4%1%27778 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%4.4%6000 г
Витамин РР, НЭ2.205 мг20 мг11%28.2%907 г
Ниацин2.949 мг~
Макроэлементы
Калий, K167.48 мг2500 мг6.7%17.2%1493 г
Кальций, Ca12.33 мг1000 мг1.2%3.1%8110 г
Кремний, Si11.541 мг30 мг38.5%98.7%260 г
Магний, Mg26.69 мг400 мг6.7%17.2%1499 г
Натрий, Na16.95 мг1300 мг1.3%3.3%7670 г
Сера, S2.65 мг1000 мг0.3%0.8%37736 г
Фосфор, Ph50.2 мг800 мг6.3%16.2%1594 г
Хлор, Cl22.44 мг2300 мг1%2.6%10250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.3 мкг~
Бор, B19.9 мкг~
Ванадий, V5.28 мкг~
Железо, Fe0.544 мг18 мг3%7.7%3309 г
Йод, I1.84 мкг150 мкг1.2%3.1%8152 г
Кобальт, Co2.902 мкг10 мкг29%74.4%345 г
Литий, Li3.049 мкг~
Марганец, Mn0.0616 мг2 мг3.1%7.9%3247 г
Медь, Cu45.74 мкг1000 мкг4.6%11.8%2186 г
Молибден, Mo4.377 мкг70 мкг6.3%16.2%1599 г
Никель, Ni0.82 мкг~
Рубидий, Rb23.7 мкг~
Селен, Se0.089 мкг55 мкг0.2%0.5%61798 г
Стронций, Sr0.29 мкг~
Фтор, F36.46 мкг4000 мкг0.9%2.3%10971 г
Хром, Cr6.8 мкг50 мкг13.6%34.9%735 г
Цинк, Zn0.457 мг12 мг3.8%9.7%2626 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.193 г~
Сахароза0.351 г~
Фруктоза0.151 г~
Незаменимые аминокислоты0.03 г~
Аргинин*0.455 г~
Валин0.323 г~
Гистидин*0.326 г~
Изолейцин0.282 г~
Лейцин0.492 г~
Лизин0.655 г~
Метионин0.112 г~
Метионин + Цистеин0.216 г~
Треонин0.277 г~
Триптофан0.095 г~
Фенилаланин0.265 г~
Фенилаланин+Тирозин0.489 г~
Заменимые аминокислоты0.041 г~
Аланин0.323 г~
Аспарагиновая кислота0.484 г~
Гидроксипролин0.052 г~
Глицин0.229 г~
Глутаминовая кислота0.711 г~
Пролин0.25 г~
Серин0.25 г~
Тирозин0.224 г~
Цистеин0.107 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.46 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.098 г~
18:0 Стеариновая0.022 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.175 гmin 16.8 г1%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.03 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.143 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.054 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.3%
18:2 Линолевая0.047 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.4%

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 39 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт КАБАЧОК ТУШЕНЫЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.8 кКал1684 кКал3%5.9%3315 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.1%6333 г
Жиры1.9 г56 г3.4%6.7%2947 г
Углеводы7 г219 г3.2%6.3%3129 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%15.7%1250 г
Вода85.7 г2273 г3.8%7.5%2652 г
Зола0.918 г~
Витамины
Витамин А, РЭ265.1 мкг900 мкг29.5%58.1%339 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин1.581 мг5 мг31.6%62.2%316 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%5.7%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%5.5%3600 г
Витамин В4, холин0.52 мг500 мг0.1%0.2%96154 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%7.9%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.182 мг2 мг9.1%17.9%1099 г
Витамин В9, фолаты19.196 мкг400 мкг4.8%9.4%2084 г
Витамин В12, кобаламин0.011 мкг3 мкг0.4%0.8%27273 г
Витамин C, аскорбиновая8.99 мг90 мг10%19.7%1001 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.799 мг15 мг5.3%10.4%1877 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.815 мкг50 мкг1.6%3.1%6135 г
Витамин К, филлохинон14.3 мкг120 мкг11.9%23.4%839 г
Дигидрофиллохинон0.003 мкг~
Витамин РР, НЭ1.1301 мг20 мг5.7%11.2%1770 г
Ниацин0.775 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K341.34 мг2500 мг13.7%27%732 г
Кальций, Ca29.49 мг1000 мг2.9%5.7%3391 г
Магний, Mg17.8 мг400 мг4.5%8.9%2247 г
Натрий, Na185.07 мг1300 мг14.2%28%702 г
Сера, S4.45 мг1000 мг0.4%0.8%22472 г
Фосфор, Ph26.8 мг800 мг3.4%6.7%2985 г
Хлор, Cl287.03 мг2300 мг12.5%24.6%801 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.7 мкг~
Бор, B2 мкг~
Железо, Fe0.696 мг18 мг3.9%7.7%2586 г
Йод, I0.77 мкг150 мкг0.5%1%19481 г
Кобальт, Co1.323 мкг10 мкг13.2%26%756 г
Литий, Li0.745 мкг~
Марганец, Mn0.064 мг2 мг3.2%6.3%3125 г
Медь, Cu25.48 мкг1000 мкг2.5%4.9%3925 г
Молибден, Mo2.011 мкг70 мкг2.9%5.7%3481 г
Никель, Ni0.029 мкг~
Рубидий, Rb4.7 мкг~
Селен, Se0.304 мкг55 мкг0.6%1.2%18092 г
Фтор, F0.77 мкг4000 мкг519481 г
Хром, Cr0.05 мкг50 мкг0.1%0.2%100000 г
Цинк, Zn0.094 мг12 мг0.8%1.6%12766 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.422 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.9 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.325 г~
Лактоза0.11 г~
Сахароза0.498 г~
Фруктоза0.138 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.13 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.049 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.83 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.095 мг~
бета Ситостерол2.529 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.009 г~
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.003 г~
10:0 Каприновая0.007 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.043 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.132 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.385 гmin 16.8 г2.3%4.5%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.365 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.77 гот 11.2 до 20.6 г6.9%13.6%
18:2 Линолевая0.763 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~

Рецепт кабачок Тушеный кабачок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачок Тушеный кабачок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.9 кКал1684 кКал2%6.1%5119 г
Белки0.841 г76 г1.1%3.3%9037 г
Жиры0.304 г56 г0.5%1.5%18421 г
Углеводы6.88 г219 г3.1%9.4%3183 г
Органические кислоты0.088 г~
Пищевые волокна1.161 г20 г5.8%17.6%1723 г
Вода89 г2273 г3.9%11.9%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ8.2 мкг900 мкг0.9%2.7%10976 г
бета Каротин0.073 мг5 мг1.5%4.6%6849 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%5.8%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%6.4%4865 г
Витамин В4, холин1.29 мг500 мг0.3%0.9%38760 г
Витамин В5, пантотеновая0.105 мг5 мг2.1%6.4%4762 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%17.3%1754 г
Витамин В9, фолаты13.852 мкг400 мкг3.5%10.6%2888 г
Витамин C, аскорбиновая7.49 мг90 мг8.3%25.2%1202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.234 мг15 мг1.6%4.9%6410 г
Витамин Н, биотин0.426 мкг50 мкг0.9%2.7%11737 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.9%40000 г
Витамин РР, НЭ0.8005 мг20 мг4%12.2%2498 г
Макроэлементы
Калий, K255.57 мг2500 мг10.2%31%978 г
Кальций, Ca18.48 мг1000 мг1.8%5.5%5411 г
Магний, Mg10.57 мг400 мг2.6%7.9%3784 г
Натрий, Na99.09 мг1300 мг7.6%23.1%1312 г
Сера, S5.65 мг1000 мг0.6%1.8%17699 г
Фосфор, Ph18.5 мг800 мг2.3%7%4324 г
Хлор, Cl2.43 мг2300 мг0.1%0.3%94650 г
Микроэлементы
Бор, B17.4 мкг~
Железо, Fe0.464 мг18 мг2.6%7.9%3879 г
Йод, I0.34 мкг150 мкг0.2%0.6%44118 г
Кобальт, Co0.513 мкг10 мкг5.1%15.5%1949 г
Марганец, Mn0.0382 мг2 мг1.9%5.8%5236 г
Медь, Cu24.26 мкг1000 мкг2.4%7.3%4122 г
Селен, Se0.15 мкг55 мкг0.3%0.9%36667 г
Фтор, F4.01 мкг4000 мкг0.1%0.3%99751 г
Хром, Cr0.17 мкг50 мкг0.3%0.9%29412 г
Цинк, Zn0.1054 мг12 мг0.9%2.7%11385 г

Энергетическая ценность кабачок Тушеный кабачок составляет 32,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49 кКал1684 кКал2.9%5.9%3437 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.8%10857 г
Жиры3.1 г56 г5.5%11.2%1806 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.3%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%11.2%1818 г
Вода89.9 г2273 г4%8.2%2528 г
Зола0.49 г~
Витамины
Витамин А, РЭ107.2 мкг900 мкг11.9%24.3%840 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.609 мг5 мг12.2%24.9%821 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.5%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%3.7%5625 г
Витамин В4, холин0.95 мг500 мг0.2%0.4%52632 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%5.1%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.107 мг2 мг5.4%11%1869 г
Витамин В9, фолаты12.555 мкг400 мкг3.1%6.3%3186 г
Витамин C, аскорбиновая14.45 мг90 мг16.1%32.9%623 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.4%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.955 мг15 мг6.4%13.1%1571 г
Витамин Н, биотин0.545 мкг50 мкг1.1%2.2%9174 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%2.9%7059 г
Витамин РР, НЭ0.669 мг20 мг3.3%6.7%2990 г
Ниацин0.557 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.41 мг2500 мг9%18.4%1109 г
Кальций, Ca15.52 мг1000 мг1.6%3.3%6443 г
Магний, Mg11.88 мг400 мг3%6.1%3367 г
Натрий, Na4.95 мг1300 мг0.4%0.8%26263 г
Сера, S6.45 мг1000 мг0.6%1.2%15504 г
Фосфор, Ph20.5 мг800 мг2.6%5.3%3902 г
Хлор, Cl9.89 мг2300 мг0.4%0.8%23256 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.3 мкг~
Бор, B30.6 мкг~
Железо, Fe0.446 мг18 мг2.5%5.1%4036 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.6%30000 г
Кобальт, Co1.21 мкг10 мкг12.1%24.7%826 г
Литий, Li0.256 мкг~
Марганец, Mn0.0364 мг2 мг1.8%3.7%5495 г
Медь, Cu22.15 мкг1000 мкг2.2%4.5%4515 г
Молибден, Mo0.996 мкг70 мкг1.4%2.9%7028 г
Никель, Ni2.064 мкг~
Рубидий, Rb55.7 мкг~
Селен, Se0.061 мкг55 мкг0.1%0.2%90164 г
Фтор, F5.05 мкг4000 мкг0.1%0.2%79208 г
Хром, Cr0.85 мкг50 мкг1.7%3.5%5882 г
Цинк, Zn0.0911 мг12 мг0.8%1.6%13172 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.058 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.199 г~
Сахароза0.612 г~
Фруктоза0.128 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.079 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.012 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.028 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.42 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.559 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.038 г~
6:0 Капроновая0.018 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.021 г~
12:0 Лауриновая0.024 г~
14:0 Миристиновая0.113 г~
16:0 Пальмитиновая0.425 г~
18:0 Стеариновая0.17 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.738 гmin 16.8 г4.4%9%
14:1 Миристолеиновая0.022 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.678 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.078 гот 11.2 до 20.6 г9.6%19.6%
18:2 Линолевая1.077 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *