Творожный торт калорийность – Рецепт творожный торт на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность торт творожный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "торт творожный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 218 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 772 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 3.3% 1382 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 9% 509 г
Углеводы 28.5 г 219 г 13% 6% 768 г

Энергетическая ценность торт творожный составляет 218 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творожный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 178.3 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 944 г
Белки 9.1 г 76 г 12% 6.7% 835 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7%
4.3%
1302 г
Углеводы 25.4 г 219 г 11.6% 6.5% 862 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 4.2% 1333 г
Вода 59.2 г 2273 г 2.6% 1.5% 3840 г
Зола 1.177 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.3 мкг 900 мкг 6.4% 3.6% 1571 г
Ретинол 0.055 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.2% 27778 г
Лютеин + Зеаксантин
23.278 мкг
~
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 2.8% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.195 мг 1.8 мг 10.8% 6.1% 923 г
Витамин В4, холин 49.67 мг 500 мг 9.9% 5.6% 1007 г
Витамин В5, пантотеновая 0.586 мг 5 мг 11.7% 6.6% 853 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 1.9% 2985 г
Витамин В9, фолаты 11.738 мкг 400 мкг 2.9% 1.6% 3408 г
Витамин В12, кобаламин 0.317 мкг 3 мкг 10.6% 5.9% 946 г
Витамин C, аскорбиновая
0.11 мг
90 мг 0.1% 0.1% 81818 г
Витамин D, кальциферол 0.396 мкг 10 мкг 4% 2.2% 2525 г
Витамин D3, холекальциферол 0.017 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.24 мг 15 мг 1.6% 0.9% 6250 г
бета Токоферол
0.034 мг
~
гамма Токоферол 0.239 мг ~
Витамин Н, биотин 3.269 мкг 50 мкг 6.5% 3.6% 1530 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.3% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.602 мг
20 мг
8% 4.5% 1248 г
Ниацин 0.033 мг ~
Бетаин 0.31 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 154.32 мг 2500 мг 6.2% 3.5%
1620 г
Кальций, Ca 66.65 мг 1000 мг 6.7% 3.8% 1500 г
Магний, Mg 26.86 мг 400 мг 6.7% 3.8% 1489 г
Натрий, Na 166.56 мг 1300 мг 12.8% 7.2% 780 г
Сера, S 91.09 мг 1000 мг 9.1% 5.1% 1098 г
Фосфор, Ph 173.8 мг 800 мг 21.7% 12.2% 460 г
Хлор, Cl 25.25 мг 2300 мг 1.1% 0.6% 9109 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.126 мг 18 мг 6.3% 3.5% 1599 г
Йод, I 3.24 мкг 150 мкг 2.2% 1.2% 4630 г
Кобальт, Co 1.618 мкг 10 мкг 16.2% 9.1% 618 г
Марганец, Mn 0.4241 мг 2 мг 21.2% 11.9% 472 г
Медь, Cu 96.36 мкг 1000 мкг 9.6% 5.4% 1038 г
Молибден, Mo 0.971 мкг 70 мкг 1.4% 0.8% 7209 г
Селен, Se 10.257 мкг 55 мкг 18.6% 10.4% 536 г
Фтор, F 22.41 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 17849 г
Хром, Cr 0.65 мкг 50 мкг 1.3% 0.7% 7692 г
Цинк, Zn 0.9056 мг 12 мг 7.5% 4.2% 1325 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.427 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 16.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.216 г ~
Лактоза 0.537 г ~
Мальтоза 0.709 г ~
Сахароза 0.081 г ~
Фруктоза 0.033 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аргинин* 0.404 г ~
Валин 0.514 г ~
Гистидин* 0.228 г ~
Изолейцин 0.401 г ~
Лейцин 0.751 г ~
Лизин 0.563 г ~
Метионин 0.21 г ~
Метионин + Цистеин 0.117 г ~
Треонин 0.35 г ~
Триптофан 0.105 г ~
Фенилаланин 0.43 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.183 г ~
Заменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аланин 0.341 г ~
Аспарагиновая кислота 0.649 г ~
Глицин 0.239 г ~
Глутаминовая кислота 1.9 г ~
Пролин 0.762 г ~
Серин 0.499 г ~
Тирозин 0.359 г ~
Цистеин 0.12 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 100.07 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.069 г ~
6:0 Капроновая 0.035 г ~
8:0 Каприловая 0.021 г ~
10:0 Каприновая 0.048 г ~
12:0 Лауриновая 0.054 г ~
14:0 Миристиновая 0.22 г ~
15:0 Пентадекановая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.969 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.347 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.454 г min 16.8 г 8.7% 4.9%
14:1 Миристолеиновая 0.027 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.123 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.209 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.435 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 2.2%
18:2 Линолевая 0.373 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 5.9%

Рецепт Творожный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 316.7 кКал 1684 кКал 18.8% 5.9% 532 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 3.9% 817 г
Жиры 21.4 г 56 г 38.2% 12.1% 262 г
Углеводы 21.3 г 219 г 9.7% 3.1% 1028 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 3% 1053 г
Вода 44.2 г 2273 г 1.9% 0.6% 5143 г
Зола 1.247 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 194.2 мкг 900 мкг 21.6% 6.8% 463 г
Ретинол 0.177 мг ~
бета Каротин 0.105 мг 5 мг 2.1% 0.7% 4762 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 0.7% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.208 мг 1.8 мг 11.6% 3.7% 865 г
Витамин В4, холин 64.98 мг 500 мг 13% 4.1% 769 г
Витамин В5, пантотеновая 0.45 мг 5 мг 9% 2.8% 1111 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 1.6% 1980 г
Витамин В9, фолаты 13.789 мкг 400 мкг 3.4% 1.1% 2901 г
Витамин В12, кобаламин 0.454 мкг 3 мкг 15.1% 4.8% 661 г
Витамин C, аскорбиновая 1.63 мг 90 мг 1.8% 0.6% 5521 г
Витамин D, кальциферол 0.733 мкг 10 мкг 7.3% 2.3% 1364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.398 мг 15 мг 2.7% 0.9% 3769 г
Витамин Н, биотин 5.967 мкг 50 мкг 11.9% 3.8% 838 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 0.4% 7059 г
Витамин РР, НЭ 2.1732 мг 20 мг 10.9% 3.4% 920 г
Ниацин 0.272 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 230 мг 2500 мг 9.2% 2.9% 1087 г
Кальций, Ca 106.45 мг 1000 мг 10.6% 3.3% 939 г
Кремний, Si 3.923 мг 30 мг 13.1% 4.1% 765 г
Магний, Mg 33.36 мг 400 мг 8.3% 2.6% 1199 г
Натрий, Na 49.92 мг 1300 мг 3.8% 1.2% 2604 г
Сера, S 94.85 мг 1000 мг 9.5% 3% 1054 г
Фосфор, Ph 177 мг 800 мг 22.1% 7% 452 г
Хлор, Cl 77.69 мг 2300 мг 3.4% 1.1% 2960 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 21.8 мкг ~
Бор, B 12 мкг ~
Ванадий, V 2.39 мкг ~
Железо, Fe 1.812 мг 18 мг 10.1% 3.2% 993 г
Йод, I 6.71 мкг 150 мкг 4.5% 1.4% 2235 г
Кобальт, Co 2.641 мкг 10 мкг 26.4% 8.3% 379 г
Литий, Li 0.287 мкг ~
Марганец, Mn 0.2394 мг 2 мг 12% 3.8% 835 г
Медь, Cu 260.4 мкг 1000 мкг 26% 8.2% 384 г
Молибден, Mo 5.957 мкг 70 мкг 8.5% 2.7% 1175 г
Никель, Ni 1.435 мкг ~
Олово, Sn 3.11 мкг ~
Рубидий, Rb 7.4 мкг ~
Селен, Se 13.494 мкг 55 мкг 24.5% 7.7% 408 г
Стронций, Sr 4.63 мкг ~
Фтор, F 34.39 мкг 4000 мкг 0.9% 0.3% 11631 г
Хром, Cr 1.91 мкг 50 мкг 3.8% 1.2% 2618 г
Цинк, Zn 0.7537 мг 12 мг 6.3% 2% 1592 г
Цирконий, Zr 0.01 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.402 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 15.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.526 г ~
Лактоза 0.957 г ~
Сахароза 3.359 г ~
Фруктоза 0.431 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.217 г ~
Аргинин* 0.174 г ~
Валин 0.188 г ~
Гистидин* 0.082 г ~
Изолейцин 0.153 г ~
Лейцин 0.258 г ~
Лизин 0.22 г ~
Метионин 0.095 г ~
Метионин + Цистеин 0.159 г ~
Треонин 0.146 г ~
Триптофан 0.052 г ~
Фенилаланин 0.155 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.277 г ~
Заменимые аминокислоты 0.345 г ~
Аланин 0.158 г ~
Аспарагиновая кислота 0.284 г ~
Глицин 0.095 г ~
Глутаминовая кислота 0.479 г ~
Пролин 0.142 г ~
Серин 0.216 г ~
Тирозин 0.124 г ~
Цистеин 0.063 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 153.16 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 12.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.752 г ~
6:0 Капроновая 0.167 г ~
8:0 Каприловая 0.145 г ~
10:0 Каприновая 0.38 г ~
12:0 Лауриновая 0.486 г ~
14:0 Миристиновая 1.581 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 5.338 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 1.68 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.883 г min 16.8 г 41% 12.9%
14:1 Миристолеиновая 0.169 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.649 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.54 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.837 г от 11.2 до 20.6 г 7.5% 2.4%
18:2 Линолевая 0.394 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 4%

Рецепт Творожный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творожный торт".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 215.2 кКал 1684 кКал 12.8% 5.9% 783 г
Белки 12.2 г 76 г 16.1% 7.5% 623 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 3.6% 1302 г
Углеводы 31.7 г 219 г 14.5% 6.7% 691 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.5% 10000 г
Вода 39.4 г 2273 г 1.7% 0.8% 5769 г
Зола 0.766 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.3 мкг 900 мкг 5.9% 2.7% 1689 г
Ретинол 0.055 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.1% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 0.9% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.194 мг 1.8 мг 10.8% 5% 928 г
Витамин В4, холин 51.99 мг 500 мг 10.4% 4.8% 962 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 2.8% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 2.5% 1852 г
Витамин В9, фолаты 17.136 мкг 400 мкг 4.3% 2% 2334 г
Витамин В12, кобаламин 0.724 мкг 3 мкг 24.1% 11.2% 414 г
Витамин C, аскорбиновая 4 мг 90 мг 4.4% 2% 2250 г
Витамин D, кальциферол 0.26 мкг 10 мкг 2.6% 1.2% 3846 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.162 мг 15 мг 1.1% 0.5% 9259 г
Витамин Н, биотин 6.308 мкг 50 мкг 12.6% 5.9% 793 г
Витамин РР, НЭ 2.3934 мг 20 мг 12% 5.6% 836 г
Ниацин 0.266 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 104.15 мг 2500 мг 4.2% 2% 2400 г
Кальций, Ca 99.61 мг 1000 мг 10% 4.6% 1004 г
Магний, Mg 14.96 мг 400 мг 3.7% 1.7% 2674 г
Натрий, Na 43.53 мг 1300 мг 3.3% 1.5% 2986 г
Сера, S 121.12 мг 1000 мг 12.1% 5.6% 826 г
Фосфор, Ph 142.5 мг 800 мг 17.8% 8.3% 561 г
Хлор, Cl 83.79 мг 2300 мг 3.6% 1.7% 2745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 22.8 мкг ~
Бор, B 2.5 мкг ~
Железо, Fe 0.666 мг 18 мг 3.7% 1.7% 2703 г
Йод, I 6.22 мкг 150 мкг 4.1% 1.9% 2412 г
Кобальт, Co 2.442 мкг 10 мкг 24.4% 11.3% 410 г
Марганец, Mn 0.016 мг 2 мг 0.8% 0.4% 12500 г
Медь, Cu 45.89 мкг 1000 мкг 4.6% 2.1% 2179 г
Молибден, Mo 5.795 мкг 70 мкг 8.3% 3.9% 1208 г
Олово, Sn 5.93 мкг ~
Селен, Se 16.803 мкг 55 мкг 30.6% 14.2% 327 г
Стронций, Sr 7.76 мкг ~
Фтор, F 23.87 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 16757 г
Хром, Cr 1.59 мкг 50 мкг 3.2% 1.5% 3145 г
Цинк, Zn 0.3526 мг 12 мг 2.9% 1.3% 3403 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 26.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.096 г ~
Валин 0.093 г ~
Гистидин* 0.041 г ~
Изолейцин 0.073 г ~
Лейцин 0.131 г ~
Лизин 0.109 г ~
Метионин 0.051 г ~
Метионин + Цистеин 0.087 г ~
Треонин 0.074 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.079 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.137 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.086 г ~
Аспарагиновая кислота 0.149 г ~
Глицин 0.051 г ~
Глутаминовая кислота 0.215 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.113 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 71.92 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.249 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.107 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.237 г min 16.8 г 7.4% 3.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.047 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.496 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.273 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 1.1%
18:2 Линолевая 0.133 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3%

Энергетическая ценность Творожный торт составляет 215,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Творожный торт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творожный торт".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 256 кКал 1684 кКал 15.2% 5.9% 658 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 2.1% 1854 г
Жиры 13.2 г 56 г 23.6% 9.2% 424 г
Углеводы 30 г 219 г 13.7% 5.4% 730 г

Энергетическая ценность Творожный торт составляет 256 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творожный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Творожный торт богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12,2 %, витамином B2 - 14,4 %, холином - 13,9 %, витамином B12 - 22 %, витамином H - 12,5 %, витамином PP - 15,9 %, фосфором - 19,6 %, кобальтом - 17,6 %, селеном - 42,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Торт творожный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1667 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 14.6% 679 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 4.1% 2435 г
Углеводы 8.5 г 219 г 3.9% 3.9% 2576 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 11.9% 833 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 3.3% 3072 г
Зола 1.094 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.3 мкг 900 мкг 2.9% 2.9% 3422 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.026 мг 5 мг 0.5% 0.5% 19231 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 1.9% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 4.6% 2195 г
Витамин В4, холин 24.31 мг 500 мг 4.9% 4.9% 2057 г
Витамин В5, пантотеновая 0.313 мг 5 мг 6.3% 6.2% 1597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 5.4% 1835 г
Витамин В9, фолаты 5.711 мкг 400 мкг 1.4% 1.4% 7004 г
Витамин В12, кобаламин 0.107 мкг 3 мкг 3.6% 3.6% 2804 г
Витамин C, аскорбиновая 1.67 мг 90 мг 1.9% 1.9% 5389 г
Витамин D, кальциферол 0.168 мкг 10 мкг 1.7% 1.7% 5952 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.128 мг 15 мг 0.9% 0.9% 11719 г
Витамин Н, биотин 2.664 мкг 50 мкг 5.3% 5.2% 1877 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.2371 мг 20 мг 6.2% 6.1% 1617 г
Ниацин 0.231 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 255.88 мг 2500 мг 10.2% 10.1% 977 г
Кальций, Ca 76.64 мг 1000 мг 7.7% 7.6% 1305 г
Кремний, Si 11.978 мг 30 мг 39.9% 39.5% 250 г
Магний, Mg 37.55 мг 400 мг 9.4% 9.3% 1065 г
Натрий, Na 24.97 мг 1300 мг 1.9% 1.9% 5206 г
Сера, S 26.3 мг 1000 мг 2.6% 2.6% 3802 г
Фосфор, Ph 131 мг 800 мг 16.4% 16.2% 611 г
Хлор, Cl 39.43 мг 2300 мг 1.7% 1.7% 5833 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 11.4 мкг ~
Бор, B 57.9 мкг ~
Ванадий, V 0.33 мкг ~
Железо, Fe 1.7 мг 18 мг 9.4% 9.3% 1059 г
Йод, I 3.02 мкг 150 мкг 2% 2% 4967 г
Кобальт, Co 0.902 мкг 10 мкг 9% 8.9% 1109 г
Литий, Li 0.513 мкг ~
Марганец, Mn 0.3596 мг 2 мг 18% 17.8% 556 г
Медь, Cu 317.28 мкг 1000 мкг 31.7% 31.4% 315 г
Молибден, Mo 5.224 мкг 70 мкг 7.5% 7.4% 1340 г
Никель, Ni 0.622 мкг ~
Олово, Sn 2.21 мкг ~
Рубидий, Rb 9.8 мкг ~
Селен, Se 3.219 мкг 55 мкг 5.9% 5.8% 1709 г
Стронций, Sr 3.1 мкг ~
Фтор, F 34.19 мкг 4000 мкг 0.9% 0.9% 11699 г
Хром, Cr 0.66 мкг 50 мкг 1.3% 1.3% 7576 г
Цинк, Zn 0.6235 мг 12 мг 5.2% 5.1% 1925 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.807 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.18 г ~
Валин 0.096 г ~
Гистидин* 0.047 г ~
Изолейцин 0.07 г ~
Лейцин 0.134 г ~
Лизин 0.133 г ~
Метионин 0.038 г ~
Метионин + Цистеин 0.056 г ~
Треонин 0.072 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.082 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.113 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.165 г ~
Аспарагиновая кислота 0.174 г ~
Глицин 0.339 г ~
Глутаминовая кислота 0.306 г ~
Пролин 0.255 г ~
Серин 0.118 г ~
Тирозин 0.049 г ~
Цистеин 0.025 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 43.59 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.162 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.066 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.511 г min 16.8 г 3% 3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.029 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.316 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.126 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.1%
18:2 Линолевая 0.091 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.3%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *