Творожный торт калорийность – Рецепт творожный торт на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность торт творожный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «торт творожный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность218 кКал1684 кКал12.9%5.9%772 г
Белки5.5 г76 г
7.2%
3.3%1382 г
Жиры11 г56 г19.6%9%509 г
Углеводы28.5 г219 г13%6%768 г

Энергетическая ценность торт творожный составляет 218 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творожный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность178.3 кКал1684 кКал10.6%5.9%944 г
Белки9.1 г76 г12%6.7%835 г
Жиры4.3 г56 г7.7%4.3%1302 г
Углеводы25.4 г219 г11.6%6.5%862 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%
4.2%
1333 г
Вода59.2 г2273 г2.6%1.5%3840 г
Зола1.177 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.3 мкг900 мкг6.4%3.6%1571 г
Ретинол0.055 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.2%27778 г
Лютеин + Зеаксантин23.278 мкг~
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%2.8%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.195 мг1.8 мг10.8%6.1%923 г
Витамин В4, холин49.67 мг500 мг9.9%5.6%1007 г
Витамин В5, пантотеновая0.586 мг5 мг11.7%6.6%853 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%1.9%2985 г
Витамин В9, фолаты11.738 мкг400 мкг2.9%1.6%3408 г
Витамин В12, кобаламин0.317 мкг3 мкг
10.6%
5.9%946 г
Витамин C, аскорбиновая0.11 мг90 мг0.1%0.1%81818 г
Витамин D, кальциферол0.396 мкг10 мкг4%2.2%2525 г
Витамин D3, холекальциферол0.017 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.24 мг15 мг1.6%0.9%6250 г
бета Токоферол0.034 мг~
гамма Токоферол0.239 мг~
Витамин Н, биотин3.269 мкг
50 мкг
6.5%3.6%1530 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.3%17143 г
Витамин РР, НЭ1.602 мг20 мг8%4.5%1248 г
Ниацин0.033 мг~
Бетаин0.31 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.32 мг2500 мг6.2%3.5%1620 г
Кальций, Ca66.65 мг1000 мг6.7%3.8%1500 г
Магний, Mg26.86 мг400 мг6.7%3.8%1489 г
Натрий, Na166.56 мг1300 мг12.8%7.2%780 г
Сера, S91.09 мг1000 мг9.1%5.1%1098 г
Фосфор, Ph173.8 мг800 мг21.7%12.2%460 г
Хлор, Cl25.25 мг2300 мг1.1%0.6%9109 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.126 мг18 мг6.3%3.5%1599 г
Йод, I3.24 мкг150 мкг2.2%1.2%4630 г
Кобальт, Co1.618 мкг10 мкг16.2%9.1%618 г
Марганец, Mn0.4241 мг2 мг21.2%11.9%472 г
Медь, Cu96.36 мкг1000 мкг9.6%5.4%1038 г
Молибден, Mo0.971 мкг70 мкг1.4%0.8%7209 г
Селен, Se10.257 мкг55 мкг18.6%10.4%536 г
Фтор, F22.41 мкг4000 мкг0.6%0.3%17849 г
Хром, Cr0.65 мкг50 мкг1.3%0.7%7692 г
Цинк, Zn0.9056 мг12 мг7.5%4.2%1325 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.427 г~
Моно- и дисахариды (сахара)16.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.216 г~
Лактоза0.537 г~
Мальтоза0.709 г~
Сахароза0.081 г~
Фруктоза0.033 г~
Незаменимые аминокислоты0.023 г~
Аргинин*0.404 г~
Валин0.514 г~
Гистидин*0.228 г~
Изолейцин0.401 г~
Лейцин0.751 г~
Лизин0.563 г~
Метионин0.21 г~
Метионин + Цистеин0.117 г~
Треонин0.35 г~
Триптофан0.105 г~
Фенилаланин0.43 г~
Фенилаланин+Тирозин0.183 г~
Заменимые аминокислоты0.03 г~
Аланин0.341 г~
Аспарагиновая кислота0.649 г~
Глицин0.239 г~
Глутаминовая кислота1.9 г~
Пролин0.762 г~
Серин0.499 г~
Тирозин0.359 г~
Цистеин0.12 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин100.07 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.069 г~
6:0 Капроновая0.035 г~
8:0 Каприловая0.021 г~
10:0 Каприновая0.048 г~
12:0 Лауриновая0.054 г~
14:0 Миристиновая0.22 г~
15:0 Пентадекановая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.969 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.347 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.454 гmin 16.8 г8.7%4.9%
14:1 Миристолеиновая0.027 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.123 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.209 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.435 гот 11.2 до 20.6 г3.9%2.2%
18:2 Линолевая0.373 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%5.9%

Рецепт Творожный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность316.7 кКал1684 кКал18.8%5.9%532 г
Белки9.3 г76 г12.2%3.9%817 г
Жиры21.4 г56 г38.2%12.1%262 г
Углеводы21.3 г219 г9.7%3.1%1028 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%3%1053 г
Вода44.2 г2273 г1.9%0.6%5143 г
Зола1.247 г~
Витамины
Витамин А, РЭ194.2 мкг900 мкг21.6%6.8%463 г
Ретинол0.177 мг~
бета Каротин0.105 мг5 мг2.1%0.7%4762 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%0.7%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.208 мг1.8 мг11.6%3.7%865 г
Витамин В4, холин64.98 мг500 мг13%4.1%769 г
Витамин В5, пантотеновая0.45 мг5 мг9%2.8%1111 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%1.6%1980 г
Витамин В9, фолаты13.789 мкг400 мкг3.4%1.1%2901 г
Витамин В12, кобаламин0.454 мкг3 мкг15.1%4.8%661 г
Витамин C, аскорбиновая1.63 мг90 мг1.8%0.6%5521 г
Витамин D, кальциферол0.733 мкг10 мкг7.3%2.3%1364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.398 мг15 мг2.7%0.9%3769 г
Витамин Н, биотин5.967 мкг50 мкг11.9%3.8%838 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.4%7059 г
Витамин РР, НЭ2.1732 мг20 мг10.9%3.4%920 г
Ниацин0.272 мг~
Макроэлементы
Калий, K230 мг2500 мг9.2%2.9%1087 г
Кальций, Ca106.45 мг1000 мг10.6%3.3%939 г
Кремний, Si3.923 мг30 мг13.1%4.1%765 г
Магний, Mg33.36 мг400 мг8.3%2.6%1199 г
Натрий, Na49.92 мг1300 мг3.8%1.2%2604 г
Сера, S94.85 мг1000 мг9.5%3%1054 г
Фосфор, Ph177 мг800 мг22.1%7%452 г
Хлор, Cl77.69 мг2300 мг3.4%1.1%2960 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.8 мкг~
Бор, B12 мкг~
Ванадий, V2.39 мкг~
Железо, Fe1.812 мг18 мг10.1%3.2%993 г
Йод, I6.71 мкг150 мкг4.5%1.4%2235 г
Кобальт, Co2.641 мкг10 мкг26.4%8.3%379 г
Литий, Li0.287 мкг~
Марганец, Mn0.2394 мг2 мг12%3.8%835 г
Медь, Cu260.4 мкг1000 мкг26%8.2%384 г
Молибден, Mo5.957 мкг70 мкг8.5%2.7%1175 г
Никель, Ni1.435 мкг~
Олово, Sn3.11 мкг~
Рубидий, Rb7.4 мкг~
Селен, Se13.494 мкг55 мкг24.5%7.7%408 г
Стронций, Sr4.63 мкг~
Фтор, F34.39 мкг4000 мкг0.9%0.3%11631 г
Хром, Cr1.91 мкг50 мкг3.8%1.2%2618 г
Цинк, Zn0.7537 мг12 мг6.3%2%1592 г
Цирконий, Zr0.01 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.402 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.526 г~
Лактоза0.957 г~
Сахароза3.359 г~
Фруктоза0.431 г~
Незаменимые аминокислоты0.217 г~
Аргинин*0.174 г~
Валин0.188 г~
Гистидин*0.082 г~
Изолейцин0.153 г~
Лейцин0.258 г~
Лизин0.22 г~
Метионин0.095 г~
Метионин + Цистеин0.159 г~
Треонин0.146 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.155 г~
Фенилаланин+Тирозин0.277 г~
Заменимые аминокислоты0.345 г~
Аланин0.158 г~
Аспарагиновая кислота0.284 г~
Глицин0.095 г~
Глутаминовая кислота0.479 г~
Пролин0.142 г~
Серин0.216 г~
Тирозин0.124 г~
Цистеин0.063 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин153.16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты12.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.752 г~
6:0 Капроновая0.167 г~
8:0 Каприловая0.145 г~
10:0 Каприновая0.38 г~
12:0 Лауриновая0.486 г~
14:0 Миристиновая1.581 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая5.338 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая1.68 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.883 гmin 16.8 г41%12.9%
14:1 Миристолеиновая0.169 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.649 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.54 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.837 гот 11.2 до 20.6 г7.5%2.4%
18:2 Линолевая0.394 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.5%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%4%

Рецепт Творожный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожный торт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность215.2 кКал1684 кКал12.8%5.9%783 г
Белки12.2 г76 г16.1%7.5%623 г
Жиры4.3 г56 г7.7%3.6%1302 г
Углеводы31.7 г219 г14.5%6.7%691 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.5%10000 г
Вода39.4 г2273 г1.7%0.8%5769 г
Зола0.766 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.3 мкг900 мкг5.9%2.7%1689 г
Ретинол0.055 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.1%33333 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%0.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.194 мг1.8 мг10.8%5%928 г
Витамин В4, холин51.99 мг500 мг10.4%4.8%962 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.8%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%2.5%1852 г
Витамин В9, фолаты17.136 мкг400 мкг4.3%2%2334 г
Витамин В12, кобаламин0.724 мкг3 мкг24.1%11.2%414 г
Витамин C, аскорбиновая4 мг90 мг4.4%2%2250 г
Витамин D, кальциферол0.26 мкг10 мкг2.6%1.2%3846 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.162 мг15 мг1.1%0.5%9259 г
Витамин Н, биотин6.308 мкг50 мкг12.6%5.9%793 г
Витамин РР, НЭ2.3934 мг20 мг12%5.6%836 г
Ниацин0.266 мг~
Макроэлементы
Калий, K104.15 мг2500 мг4.2%2%2400 г
Кальций, Ca99.61 мг1000 мг10%4.6%1004 г
Магний, Mg14.96 мг400 мг3.7%1.7%2674 г
Натрий, Na43.53 мг1300 мг3.3%1.5%2986 г
Сера, S121.12 мг1000 мг12.1%5.6%826 г
Фосфор, Ph142.5 мг800 мг17.8%8.3%561 г
Хлор, Cl83.79 мг2300 мг3.6%1.7%2745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22.8 мкг~
Бор, B2.5 мкг~
Железо, Fe0.666 мг18 мг3.7%1.7%2703 г
Йод, I6.22 мкг150 мкг4.1%1.9%2412 г
Кобальт, Co2.442 мкг10 мкг24.4%11.3%410 г
Марганец, Mn0.016 мг2 мг0.8%0.4%12500 г
Медь, Cu45.89 мкг1000 мкг4.6%2.1%2179 г
Молибден, Mo5.795 мкг70 мкг8.3%3.9%1208 г
Олово, Sn5.93 мкг~
Селен, Se16.803 мкг55 мкг30.6%14.2%327 г
Стронций, Sr7.76 мкг~
Фтор, F23.87 мкг4000 мкг0.6%0.3%16757 г
Хром, Cr1.59 мкг50 мкг3.2%1.5%3145 г
Цинк, Zn0.3526 мг12 мг2.9%1.3%3403 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)26.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.096 г~
Валин0.093 г~
Гистидин*0.041 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.131 г~
Лизин0.109 г~
Метионин0.051 г~
Метионин + Цистеин0.087 г~
Треонин0.074 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.079 г~
Фенилаланин+Тирозин0.137 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.086 г~
Аспарагиновая кислота0.149 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.215 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.113 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин71.92 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.249 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.107 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.237 гmin 16.8 г7.4%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.047 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.496 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.273 гот 11.2 до 20.6 г2.4%1.1%
18:2 Линолевая0.133 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3%

Энергетическая ценность Творожный торт составляет 215,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Творожный торт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожный торт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность256 кКал1684 кКал15.2%5.9%658 г
Белки4.1 г76 г5.4%2.1%1854 г
Жиры13.2 г56 г23.6%9.2%424 г
Углеводы30 г219 г13.7%5.4%730 г

Энергетическая ценность Творожный торт составляет 256 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творожный торт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Творожный торт богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,2 %, витамином B2 — 14,4 %, холином — 13,9 %, витамином B12 — 22 %, витамином H — 12,5 %, витамином PP — 15,9 %, фосфором — 19,6 %, кобальтом — 17,6 %, селеном — 42,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Торт творожный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101 кКал1684 кКал6%5.9%1667 г
Белки11.2 г76 г14.7%14.6%679 г
Жиры2.3 г56 г4.1%4.1%2435 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%3.9%2576 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%11.9%833 г
Вода74 г2273 г3.3%3.3%3072 г
Зола1.094 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.3 мкг900 мкг2.9%2.9%3422 г
Ретинол0.022 мг~
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.5%19231 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.9%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%4.6%2195 г
Витамин В4, холин24.31 мг500 мг4.9%4.9%2057 г
Витамин В5, пантотеновая0.313 мг5 мг6.3%6.2%1597 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%5.4%1835 г
Витамин В9, фолаты5.711 мкг400 мкг1.4%1.4%7004 г
Витамин В12, кобаламин0.107 мкг3 мкг3.6%3.6%2804 г
Витамин C, аскорбиновая1.67 мг90 мг1.9%1.9%5389 г
Витамин D, кальциферол0.168 мкг10 мкг1.7%1.7%5952 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.128 мг15 мг0.9%0.9%11719 г
Витамин Н, биотин2.664 мкг50 мкг5.3%5.2%1877 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.2371 мг20 мг6.2%6.1%1617 г
Ниацин0.231 мг~
Макроэлементы
Калий, K255.88 мг2500 мг10.2%10.1%977 г
Кальций, Ca76.64 мг1000 мг7.7%7.6%1305 г
Кремний, Si11.978 мг30 мг39.9%39.5%250 г
Магний, Mg37.55 мг400 мг9.4%9.3%1065 г
Натрий, Na24.97 мг1300 мг1.9%1.9%5206 г
Сера, S26.3 мг1000 мг2.6%2.6%3802 г
Фосфор, Ph131 мг800 мг16.4%16.2%611 г
Хлор, Cl39.43 мг2300 мг1.7%1.7%5833 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.4 мкг~
Бор, B57.9 мкг~
Ванадий, V0.33 мкг~
Железо, Fe1.7 мг18 мг9.4%9.3%1059 г
Йод, I3.02 мкг150 мкг2%2%4967 г
Кобальт, Co0.902 мкг10 мкг9%8.9%1109 г
Литий, Li0.513 мкг~
Марганец, Mn0.3596 мг2 мг18%17.8%556 г
Медь, Cu317.28 мкг1000 мкг31.7%31.4%315 г
Молибден, Mo5.224 мкг70 мкг7.5%7.4%1340 г
Никель, Ni0.622 мкг~
Олово, Sn2.21 мкг~
Рубидий, Rb9.8 мкг~
Селен, Se3.219 мкг55 мкг5.9%5.8%1709 г
Стронций, Sr3.1 мкг~
Фтор, F34.19 мкг4000 мкг0.9%0.9%11699 г
Хром, Cr0.66 мкг50 мкг1.3%1.3%7576 г
Цинк, Zn0.6235 мг12 мг5.2%5.1%1925 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.807 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.18 г~
Валин0.096 г~
Гистидин*0.047 г~
Изолейцин0.07 г~
Лейцин0.134 г~
Лизин0.133 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.056 г~
Треонин0.072 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.082 г~
Фенилаланин+Тирозин0.113 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.165 г~
Аспарагиновая кислота0.174 г~
Глицин0.339 г~
Глутаминовая кислота0.306 г~
Пролин0.255 г~
Серин0.118 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43.59 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.162 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.511 гmin 16.8 г3%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.316 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.126 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.1%
18:2 Линолевая0.091 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.3%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *