Калорийность Тыквенный суп-пюре. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп-пюре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.7 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2113 г |
Белки | 5 г | 76 г | 8.3% | 1520 г | |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 7.4% | 1697 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 4.1% | 3042 г |
Органические кислоты | 0.06 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.1% | 4000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2739 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 300 мкг | 900 мкг | 33.3% | 41.8% | 300 г |
Ретинол | 0.3 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.5% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.5% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 8.5 мг | 500 мг | 1.7% | 2.1% | 5882 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.5% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 4.4% | 2857 г | |
Витамин В9, фолаты | 7.6 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.4% | 5263 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 2.9% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.9 мг | 90 мг | 3.2% | 4% | 3103 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.6% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 2.5% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4158 мг | 20 мг | 2.1% | 2.6% | 4810 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.9 мг | 2500 мг | 4.8% | 6% | 2068 г |
Кальций, Ca | 30.5 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.9% | 3279 г |
Кремний, Si | 0.09 мг | 30 мг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Магний, Mg | 7.4 мг | 400 мг | 1.9% | 2.4% | 5405 г |
Натрий, Na | 1300 мг | 1% | 1.3% | 9848 г | |
Сера, S | 9.9 мг | 1000 мг | 1% | 1.3% | 10101 г |
Фосфор, Ph | 28.6 мг | 800 мг | 3.6% | 4.5% | 2797 г |
Хлор, Cl | 20.8 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.1% | 11058 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 45.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 2.1% | 6000 г |
Йод, I | 1.8 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.5% | 8333 г |
Кобальт, Co | 0.4 мкг | 10 мкг | 4% | 5% | 2500 г |
Литий, Li | 0.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0229 мг | 2 мг | 1.1% | 1.4% | 8734 г |
Медь, Cu | 8.5 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 1.1% | 11765 г |
Молибден, Mo | 1.5 мкг | 70 мкг | 2.1% | 2.6% | 4667 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.9% | 13750 г |
Стронций, Sr | 2.5 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.9 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 67797 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 1.3% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.1181 мг | 12 мг | 1% | 1.3% | 10161 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Тыквенный суп-пюре составляет 79,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп-пюре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.1% | 5429 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 13.1% | 903 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 3.3% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 10.6% | 1111 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2739 г |
Зола | 0.435 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 203.6 мкг | 900 мкг | 22.6% | 26.6% | 442 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.058 мг | 5 мг | 21.2% | 24.9% | 473 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.9% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 4% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 6.57 мг | 500 мг | 1.3% | 1.5% | 7610 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.348 мг | 5 мг | 7% | 8.2% | 1437 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 8.9% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 11.838 мкг | 400 мкг | 3% | 3.5% | 3379 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.84 мг | 90 мг | 4.3% | 5.1% | 2344 г |
Витамин D, кальциферол | 0.023 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 43478 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.651 мг | 15 мг | 4.3% | 5.1% | 2304 г |
Витамин Н, биотин | 0.054 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 92593 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8885 мг | 20 мг | 4.4% | 5.2% | 2251 г |
Ниацин | 0.504 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 248.61 мг | 2500 мг | 9.9% | 11.6% | 1006 г |
Кальций, Ca | 31.56 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.8% | 3169 г |
Магний, Mg | 14.49 мг | 400 мг | 3.6% | 4.2% | 2761 г |
Натрий, Na | 7.34 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.7% | 17711 г |
Сера, S | 23.94 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.8% | 4177 г |
Фосфор, Ph | 34.4 мг | 800 мг | 4.3% | 5.1% | 2326 г |
Хлор, Cl | 23.86 мг | 2300 мг | 1% | 1.2% | 9640 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 143.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.486 мг | 18 мг | 2.7% | 3.2% | 3704 г |
Йод, I | 1.71 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.3% | 8772 г |
Кобальт, Co | 1.8 мкг | 10 мкг | 18% | 21.2% | 556 г |
Литий, Li | 11.257 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0748 мг | 2 мг | 3.7% | 4.4% | 2674 г |
Медь, Cu | 157.7 мкг | 1000 мкг | 15.8% | 18.6% | 634 г |
Молибден, Mo | 1.17 мкг | 70 мкг | 1.7% | 2% | 5983 г |
Никель, Ni | 0.863 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 94 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.472 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.1% | 11653 г |
Фтор, F | 68.61 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2% | 5830 г |
Хром, Cr | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 3.6% | 3226 г |
Цинк, Zn | 0.2788 мг | 12 мг | 2.3% | 2.7% | 4304 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.534 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.045 г | ~ | |||
Сахароза | 0.738 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.725 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.118 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.019 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.04 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.048 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.35 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.193 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.293 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.057 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.491 г | min 16.8 г | 8.9% | 10.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.447 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.277 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.275 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.5% |
Энергетическая ценность Тыквенный суп-пюре составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт тыквенный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тыквенный суп-пюре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.8 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.8% | 4455 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.7% | 6909 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 8.5% | 3111 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 5% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 22.5% | 1176 г |
Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 10.3% | 2545 г |
Зола | 0.703 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 151.9 мкг | 900 мкг | 16.9% | 44.7% | 592 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.852 мг | 5 мг | 17% | 45% | 587 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 6.6% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 6.9% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 2.53 мг | 500 мг | 0.5% | 1.3% | 19763 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.282 мг | 5 мг | 5.6% | 14.8% | 1773 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 13.8% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 10.536 мкг | 400 мкг | 2.6% | 6.9% | 3797 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.026 мкг | 3 мкг | 0.9% | 2.4% | 11538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4 мг | 90 мг | 4.4% | 11.6% | 2250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.031 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.8% | 32258 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.364 мг | 15 мг | 2.4% | 6.3% | 4121 г |
Витамин Н, биотин | 0.526 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.9% | 9506 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 2.6% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5969 мг | 20 мг | 3% | 7.9% | 3351 г |
Ниацин | 0.313 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183.21 мг | 2500 мг | 7.3% | 19.3% | 1365 г |
Кальций, Ca | 28.5 мг | 1000 мг | 2.9% | 7.7% | 3509 г |
Магний, Mg | 12.87 мг | 400 мг | 3.2% | 8.5% | 3108 г |
Натрий, Na | 105.62 мг | 1300 мг | 8.1% | 21.4% | 1231 г |
Сера, S | 23.67 мг | 1000 мг | 2.4% | 6.3% | 4225 г |
Фосфор, Ph | 30.6 мг | 800 мг | 3.8% | 10.1% | 2614 г |
Хлор, Cl | 182.03 мг | 2300 мг | 7.9% | 20.9% | 1264 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 64.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 48.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.47 мг | 18 мг | 2.6% | 6.9% | 3830 г |
Йод, I | 1.85 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3.2% | 8108 г |
Кобальт, Co | 2.286 мкг | 10 мкг | 22.9% | 60.6% | 437 г |
Марганец, Mn | 0.0786 мг | 2 мг | 3.9% | 10.3% | 2545 г |
Медь, Cu | 124.31 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 32.8% | 804 г |
Молибден, Mo | 1.673 мкг | 70 мкг | 2.4% | 6.3% | 4184 г |
Никель, Ni | 2.452 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.83 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 96.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.189 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.8% | 29101 г |
Стронций, Sr | 1.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 72.18 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4.8% | 5542 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 6.3% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.3139 мг | 12 мг | 2.6% | 6.9% | 3823 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.156 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.773 г | ~ | |||
Сахароза | 1.359 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.828 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.237 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.058 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.027 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.033 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.037 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.172 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.479 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.148 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.479 г | min 16.8 г | 2.9% | 7.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.391 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность тыквенный суп-пюре составляет 37,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Тыквенный суп пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп пюре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.2 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 7259 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 5.2% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 9.1% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 36.6% | 1176 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 17.2% | 2471 г |
Зола | 0.544 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.6 мкг | 900 мкг | 13.6% | 58.6% | 734 г |
бета Каротин | 0.736 мг | 5 мг | 14.7% | 63.4% | 679 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 11.2% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 9.1% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 6.87 мг | 500 мг | 1.4% | 6% | 7278 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 20.3% | 2128 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 23.3% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 10.732 мкг | 400 мкг | 2.7% | 11.6% | 3727 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.22 мг | 90 мг | 9.1% | 39.2% | 1095 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.249 мг | 15 мг | 1.7% | 7.3% | 6024 г |
Витамин Н, биотин | 0.414 мкг | 50 мкг | 0.8% | 3.4% | 12077 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 4.7% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5726 мг | 20 мг | 2.9% | 12.5% | 3493 г |
Ниацин | 0.391 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.78 мг | 2500 мг | 6.9% | 29.7% | 1455 г |
Кальций, Ca | 27.66 мг | 1000 мг | 2.8% | 12.1% | 3615 г |
Кремний, Si | 20.546 мг | 30 мг | 68.5% | 295.3% | 146 г |
Магний, Mg | 12.31 мг | 400 мг | 3.1% | 13.4% | 3249 г |
Натрий, Na | 4.31 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.3% | 30162 г |
Сера, S | 21.7 мг | 1000 мг | 2.2% | 9.5% | 4608 г |
Фосфор, Ph | 25 мг | 800 мг | 3.1% | 13.4% | 3200 г |
Хлор, Cl | 15.6 мг | 2300 мг | 0.7% | 3% | 14744 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 109.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 44.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.415 мг | 18 мг | 2.3% | 9.9% | 4337 г |
Йод, I | 1.09 мкг | 150 мкг | 0.7% | 3% | 13761 г |
Кобальт, Co | 1.61 мкг | 10 мкг | 16.1% | 69.4% | 621 г |
Литий, Li | 0.031 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0881 мг | 2 мг | 4.4% | 19% | 2270 г |
Медь, Cu | 111.91 мкг | 1000 мкг | 11.2% | 48.3% | 894 г |
Молибден, Mo | 5.021 мкг | 70 мкг | 7.2% | 31% | 1394 г |
Никель, Ni | 3.06 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 118.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.412 мкг | 55 мкг | 0.7% | 3% | 13350 г |
Фтор, F | 177.81 мкг | 4000 мкг | 4.4% | 19% | 2250 г |
Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 16.4% | 2660 г |
Цинк, Zn | 0.3132 мг | 12 мг | 2.6% | 11.2% | 3831 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.384 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.486 г | ~ | |||
Сахароза | 1.341 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.641 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.112 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.037 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Тыквенный суп пюре составляет 23,2 кКал.
- Порция = 257 гр (59.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп-пюре тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре тыквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.2 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 7259 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 5.2% | 8444 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.2% | 18667 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 8.2% | 5214 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 23.7% | 1818 г |
Вода | 92.9 г | 2273 г | 4.1% | 17.7% | 2447 г |
Зола | 0.291 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.2 мкг | 900 мкг | 9.7% | 41.8% | 1032 г |
бета Каротин | 0.552 мг | 5 мг | 11% | 47.4% | 906 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 10.3% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 6% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 7.26 мг | 500 мг | 1.5% | 6.5% | 6887 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 15.1% | 2874 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 11.6% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 4.962 мкг | 400 мкг | 1.2% | 5.2% | 8061 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.38 мг | 90 мг | 1.5% | 6.5% | 6522 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.229 мг | 15 мг | 1.5% | 6.5% | 6550 г |
Витамин Н, биотин | 1.042 мкг | 50 мкг | 2.1% | 9.1% | 4798 г |
Витамин К, филлохинон | 5.3 мкг | 120 мкг | 4.4% | 19% | 2264 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4121 мг | 20 мг | 2.1% | 9.1% | 4853 г |
Ниацин | 0.209 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.49 мг | 2500 мг | 3.8% | 16.4% | 2646 г |
Кальций, Ca | 14.49 мг | 1000 мг | 1.4% | 6% | 6901 г |
Кремний, Si | 8.714 мг | 30 мг | 29% | 125% | 344 г |
Магний, Mg | 11.02 мг | 400 мг | 2.8% | 12.1% | 3630 г |
Натрий, Na | 6.16 мг | 1300 мг | 0.5% | 2.2% | 21104 г |
Сера, S | 10.34 мг | 1000 мг | 1% | 4.3% | 9671 г |
Фосфор, Ph | 24.6 мг | 800 мг | 3.1% | 13.4% | 3252 г |
Хлор, Cl | 10.67 мг | 2300 мг | 0.5% | 2.2% | 21556 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 43.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.326 мг | 18 мг | 1.8% | 7.8% | 5521 г |
Йод, I | 0.43 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.3% | 34884 г |
Кобальт, Co | 0.676 мкг | 10 мкг | 6.8% | 29.3% | 1479 г |
Литий, Li | 0.038 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2349 мг | 2 мг | 11.7% | 50.4% | 851 г |
Медь, Cu | 98.7 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 42.7% | 1013 г |
Молибден, Mo | 2.776 мкг | 70 мкг | 4% | 17.2% | 2522 г |
Никель, Ni | 3.19 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.294 мкг | 55 мкг | 2.4% | 10.3% | 4250 г |
Стронций, Sr | 0.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 39.08 мкг | 4000 мкг | 1% | 4.3% | 10235 г |
Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 3.9% | 10870 г |
Цинк, Zn | 0.2176 мг | 12 мг | 1.8% | 7.8% | 5515 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.674 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.982 г | ~ | |||
Лактоза | 0.002 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
Сахароза | 0.206 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.341 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.142 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.042 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | min 16.8 г | 0.5% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.09 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.111 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.106 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 9.1% |
Энергетическая ценность Суп-пюре тыквенный составляет 23,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.8 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3315 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 12% | 1652 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 7.5% | 2667 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.9% | 3333 г |
Вода | 83.5 г | 2273 г | 3.7% | 7.3% | 2722 г |
Зола | 0.529 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 146.3 мкг | 900 мкг | 16.3% | 32.1% | 615 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.846 мг | 5 мг | 16.9% | 33.3% | 591 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 5.5% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.5% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 4.5% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 6.1% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 3.764 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.8% | 10627 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.74 мг | 90 мг | 4.2% | 8.3% | 2406 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.32 мг | 15 мг | 2.1% | 4.1% | 4688 г |
Витамин Н, биотин | 0.039 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 128205 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9304 мг | 20 мг | 14.7% | 28.9% | 683 г |
Ниацин | 1.801 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.37 мг | 2500 мг | 6.3% | 12.4% | 1579 г |
Кальций, Ca | 9.89 мг | 1000 мг | 1% | 2% | 10111 г |
Магний, Mg | 11.87 мг | 400 мг | 3% | 5.9% | 3370 г |
Натрий, Na | 16.61 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.6% | 7827 г |
Сера, S | 6.58 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 15198 г |
Фосфор, Ph | 49.3 мг | 800 мг | 6.2% | 12.2% | 1623 г |
Хлор, Cl | 9.42 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.8% | 24416 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 104.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.479 мг | 18 мг | 2.7% | 5.3% | 3758 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 21429 г |
Кобальт, Co | 2.288 мкг | 10 мкг | 22.9% | 45.1% | 437 г |
Литий, Li | 8.275 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0288 мг | 2 мг | 1.4% | 2.8% | 6944 г |
Медь, Cu | 66.21 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 13% | 1510 г |
Молибден, Mo | 3.017 мкг | 70 мкг | 4.3% | 8.5% | 2320 г |
Никель, Ni | 0.519 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.036 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 152778 г |
Фтор, F | 50.74 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.6% | 7883 г |
Хром, Cr | 5.21 мкг | 50 мкг | 10.4% | 20.5% | 960 г |
Цинк, Zn | 0.3188 мг | 12 мг | 2.7% | 5.3% | 3764 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.602 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.647 г | ~ | |||
Сахароза | 0.319 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.219 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.312 г | ~ | |||
Валин | 0.23 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.223 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.198 г | ~ | |||
Лейцин | 0.344 г | ~ | |||
Лизин | 0.451 г | ~ | |||
Метионин | 0.077 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.151 г | ~ | |||
Треонин | 0.195 г | ~ | |||
Триптофан | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.187 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.346 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.15 г | ~ | |||
Аланин | 0.227 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.353 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.036 г | ~ | |||
Глицин | 0.163 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.506 г | ~ | |||
Пролин | 0.178 г | ~ | |||
Серин | 0.182 г | ~ | |||
Тирозин | 0.16 г | ~ | |||
Цистеин | 0.073 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.69 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.954 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.033 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.007 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.006 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.017 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.022 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.076 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.436 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.688 г | min 16.8 г | 4.1% | 8.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.082 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.591 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.423 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 7.5% | |
18:2 Линолевая | 0.407 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.1% |
Рецепт Тыквенный суп- пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп- пюре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 14.1 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 5.7% | 11943 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 2.8% | 25333 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 9.2% | 8000 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 5% | 14600 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 24.8% | 2857 г |
Вода | 96.3 г | 2273 г | 4.2% | 29.8% | 2360 г |
Зола | 0.146 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 143 мкг | 900 мкг | 15.9% | 112.8% | 629 г |
бета Каротин | 0.905 мг | 5 мг | 18.1% | 128.4% | 552 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 6.4% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 6.4% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 2.49 мг | 500 мг | 0.5% | 3.5% | 20080 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 14.2% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 12.8% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 3.003 мкг | 400 мкг | 0.8% | 5.7% | 13320 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.97 мг | 90 мг | 1.1% | 7.8% | 9278 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.426 мг | 15 мг | 2.8% | 19.9% | 3521 г |
Витамин Н, биотин | 0.153 мкг | 50 мкг | 0.3% | 2.1% | 32680 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 5.7% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1976 мг | 20 мг | 1% | 7.1% | 10121 г |
Ниацин | 0.145 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.46 мг | 2500 мг | 2.5% | 17.7% | 4068 г |
Кальций, Ca | 11.07 мг | 1000 мг | 1.1% | 7.8% | 9033 г |
Кремний, Si | 5.505 мг | 30 мг | 18.4% | 130.5% | 545 г |
Магний, Mg | 6.03 мг | 400 мг | 1.5% | 10.6% | 6633 г |
Натрий, Na | 2.74 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.4% | 47445 г |
Сера, S | 7.48 мг | 1000 мг | 0.7% | 5% | 13369 г |
Фосфор, Ph | 9.9 мг | 800 мг | 1.2% | 8.5% | 8081 г |
Хлор, Cl | 9.41 мг | 2300 мг | 0.4% | 2.8% | 24442 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 39 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.15 мг | 18 мг | 0.8% | 5.7% | 12000 г |
Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 2.8% | 28302 г |
Кобальт, Co | 0.514 мкг | 10 мкг | 5.1% | 36.2% | 1946 г |
Литий, Li | 0.309 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0257 мг | 2 мг | 1.3% | 9.2% | 7782 г |
Медь, Cu | 47.23 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 33.3% | 2117 г |
Молибден, Mo | 2.775 мкг | 70 мкг | 4% | 28.4% | 2523 г |
Никель, Ni | 1.029 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.084 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1.4% | 65476 г |
Стронций, Sr | 0.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 86.09 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 15.6% | 4646 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 7.1% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.1061 мг | 12 мг | 0.9% | 6.4% | 11310 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.056 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.76 г | ~ | |||
Сахароза | 0.544 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.299 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.41 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.044 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.029 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.168 г | min 16.8 г | 1% | 7.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.167 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.458 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.1% | 29.1% | |
18:2 Линолевая | 0.422 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 60.3% |
Энергетическая ценность Тыквенный суп- пюре составляет 14,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».