Углеводы мука – Мука рисовая диетическая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Мука пшеничная — сколько углеводов (на 100 грамм)

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 125,0 г2 ст — 250,0 г3 ст — 375,0 г4 ст — 500,0 г5 ст — 625,0 г6 ст — 750,0 г7 ст — 875,0 г8 ст — 1 000,0 г9 ст — 1 125,0 г10 ст — 1 250,0 г11 ст — 1 375,0 г12 ст — 1 500,0 г13 ст — 1 625,0 г14 ст — 1 750,0 г15 ст — 1 875,0 г16 ст — 2 000,0 г17 ст — 2 125,0 г18 ст — 2 250,0 г19 ст — 2 375,0 г20 ст — 2 500,0 г21 ст — 2 625,0 г22 ст — 2 750,0 г23 ст — 2 875,0 г24 ст — 3 000,0 г25 ст — 3 125,0 г26 ст — 3 250,0 г27 ст — 3 375,0 г28 ст — 3 500,0 г29 ст — 3 625,0 г30 ст — 3 750,0 г31 ст — 3 875,0 г32 ст — 4 000,0 г33 ст — 4 125,0 г34 ст — 4 250,0 г35 ст — 4 375,0 г36 ст — 4 500,0 г37 ст — 4 625,0 г38 ст — 4 750,0 г39 ст — 4 875,0 г40 ст — 5 000,0 г41 ст — 5 125,0 г42 ст — 5 250,0 г43 ст — 5 375,0 г44 ст — 5 500,0 г45 ст — 5 625,0 г46 ст — 5 750,0 г47 ст — 5 875,0 г48 ст — 6 000,0 г49 ст — 6 125,0 г50 ст — 6 250,0 г51 ст — 6 375,0 г52 ст — 6 500,0 г53 ст — 6 625,0 г54 ст — 6 750,0 г55 ст — 6 875,0 г56 ст — 7 000,0 г57 ст — 7 125,0 г58 ст — 7 250,0 г59 ст — 7 375,0 г60 ст — 7 500,0 г61 ст — 7 625,0 г62 ст — 7 750,0 г63 ст — 7 875,0 г64 ст — 8 000,0 г65 ст — 8 125,0 г66 ст — 8 250,0 г67 ст — 8 375,0 г68 ст — 8 500,0 г69 ст — 8 625,0 г70 ст — 8 750,0 г71 ст — 8 875,0 г72 ст — 9 000,0 г73 ст — 9 125,0 г74 ст — 9 250,0 г75 ст — 9 375,0 г76 ст — 9 500,0 г77 ст — 9 625,0 г78 ст — 9 750,0 г79 ст — 9 875,0 г80 ст — 10 000,0 г81 ст — 10 125,0 г82 ст — 10 250,0 г83 ст — 10 375,0 г84 ст — 10 500,0 г85 ст — 10 625,0 г86 ст — 10 750,0 г87 ст — 10 875,0 г88 ст — 11 000,0 г89 ст — 11 125,0 г90 ст — 11 250,0 г91 ст — 11 375,0 г92 ст — 11 500,0 г93 ст — 11 625,0 г94 ст — 11 750,0 г95 ст — 11 875,0 г96 ст — 12 000,0 г97 ст — 12 125,0 г98 ст — 12 250,0 г99 ст — 12 375,0 г100 ст — 12 500,0 г

Мука пшеничная

Таблица калорийности муки и мучных изделий

Аньолотти 10.0 1.1 71.5 344
Баветте 11.0 1.3 70.5 351
Блины 6.1 12.3 26.0 233
Блины с ветчиной 8.9 13.5 33.9 292
Блины с ветчиной и сыром 14.3 20.2 35.3 382
Блины с грибами 6.7 9.9 21.0 218
Блины с красной икрой 12.7 15.2 33.7 324
Блины с маслом 8.0 15.2 40.6 332
Блины с мёдом 7.2 13.5 50.4 350
Блины с сёмгой 11.2 14.9 33.8
313
Блины с сыром 11.4 18.3 34.3 348
Блины со сгущеным молоком 8.1 12.4 41.7 324
Блины со сметаной 7.1 16.3 34.3 311
Бораки 13.7 12.0 30.7 277
Букатини 12.0 1.2 71.0 350
Вареники от Ильиной с вишней 7.6 0.0 18.7 105
Вареники от Ильиной с картофелем 4.4 3.7 18.5 125
Вареники от Ильиной с клубникой 7.9 0.0 17.6 205
Вареники от Ильиной с творогом 12.0 4.2 17.0 154
Вареники от Ильиной с черникой 7.6 0.0 18.7 105
Вареники Хвалынские с картошкой и грибами 6.0 3.6 32.0 184
Вермишель Myllyn Paras 10.4 1.1 71.5 344
Вермишель Бефстроганов соевая 48.9 2.3 8.9 254
Зити 12.0 1.2 71.0 330
Капеллини 13.0 1.5 70.2 346
Клецки 5.0 4.8 25.8 160
Конкильони 10.4 1.1 71.5 344
Лапша Buitoni La Rasagnole Феттучине 13.5 4.0 69.0 370
Лапша Buitoni Тальятелле Гнезда 13.5 4.0 69.0 370
Лапша Buitoni Феттучине Гнезда 11.5 1.9 71.8 350
Лапша гречневая SOBA 14.7 0.9 70.5 348
Лапша домашняя 12.0 3.7 60.1 322
Лапша рамен 10.4 1.1 69.7 337
Лапша рисовая Midori крупная 0.1 1.2 84.9 330
Лапша рисовая Сэн Сой 7.0 0.0 79.0 344
Лапша Роллтон 8.8 20.7 56.7 448
Лапша удон 10.4 1.1 69.7 337
Лапша харусаме 0.0 0.0 88.1 352
Лингуине 12.0 1.2 71.0 350
Листы для лазаньи 12.0 1.5 72.2 350
Листы для лазаньи Barilla 12.0 1.5 72.2 350
Листы для лазаньи Buitoni 11.5 1.9 71.8 350
Макароны Buitoni Бантики трехцветные 11.7 1.7 71.3 347
Макароны Buitoni Каннеллони крупные 11.5 1.9 71.8 350
Макароны Buitoni Спиральки трехцветные 11.7 1.7 71.3 347
Макароны вареные с жиром 3.4 5.0 19.0 135
Макароны высшего сорта 10.4 1.1 69.7 337
Макароны высшего сорта вареные 3.5 0.4 23.2 112
Макароны запеченные с яйцом 4.6 8.3 14.8 152
Макароны из полбы цельнозерновые 16.9 2.4 67.8 361
Макароны Макфа 10.4 1.1 71.5 344
Макароны Макфа гречневые 14.1 1.0 70.9 350
Макароны Макфа цельнозерновые 13.9 1.4 73.1 361
Макароны молочные 11.5 2.9 67.1 345
Макароны первого сорта 10.7 1.3 68.4 335
Макароны яичные
11.3
2.1 68.0 345
Мафальдине 12.0 1.5 72.2 350
Мука амарантовая 8.9 1.7 61.7 298
Мука арахисовая 25.0 47.0 14.5 590
Мука блинная 10.1 1.8 69.7 336
Мука гороховая 21.0 2.0 49.0 298
Мука гречневая блинная Myllyn Paras 13.0 1.7 67.5 340
Мука гречневая Гарнец 12.6 2.6 68.0 334
Мука гречневая диетическая 13.6 1.2 73.7 367
Мука гречневая Рязаночка 13.6 1.2 71.9 353
Мука гречневая С.Пудовъ 14.0 1.0 70.0 350
Мука для пиццы Myllyn Paras 12.9 2.0 68.4 350
Мука из зародышей пшеницы 33.9 7.7 32.8 335
Мука из овсяных отрубей 18.0 7.1 45.3 320
Мука из семян чёрного кунжута Житница здоровья 26.3 21.3 16.3 375
Мука кедровая 31.0 19.0 33.0 432
Мука кокосовая 20.0 16.6 60.0 466
Мука кокосовая Coconut Secret 25.0 10.7 64.3 443
Мука кокосовая Nutiva безглютеновая
22.0 11.0 17.0 250
Мука конопляная 30.0 7.9 24.7 290
Мука кукурузная Гарнец 8.0 1.0 75.0 330
Мука кукурузная диетическая 7.2 1.5 70.2 330
Мука кукурузная тонкого помола С.Пудовъ 7.0 1.5 72.0 330
Мука кунжутная 45.0 12.0 32.0 462
Мука льняная 36.0 10.0 9.0 270

Содержание углеводов в муке и продуктах из муки

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Содержание углеводов в муке, отрубях и крахмале

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Мука пшеничная второго сорта — сколько углеводов (на 100 грамм)

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 125,0 г2 ст — 250,0 г3 ст — 375,0 г4 ст — 500,0 г5 ст — 625,0 г6 ст — 750,0 г7 ст — 875,0 г8 ст — 1 000,0 г9 ст — 1 125,0 г10 ст — 1 250,0 г11 ст — 1 375,0 г12 ст — 1 500,0 г13 ст — 1 625,0 г14 ст — 1 750,0 г15 ст — 1 875,0 г16 ст — 2 000,0 г17 ст — 2 125,0 г18 ст — 2 250,0 г19 ст — 2 375,0 г20 ст — 2 500,0 г21 ст — 2 625,0 г22 ст — 2 750,0 г23 ст — 2 875,0 г24 ст — 3 000,0 г25 ст — 3 125,0 г26 ст — 3 250,0 г27 ст — 3 375,0 г28 ст — 3 500,0 г29 ст — 3 625,0 г30 ст — 3 750,0 г31 ст — 3 875,0 г32 ст — 4 000,0 г33 ст — 4 125,0 г34 ст — 4 250,0 г35 ст — 4 375,0 г36 ст — 4 500,0 г37 ст — 4 625,0 г38 ст — 4 750,0 г39 ст — 4 875,0 г40 ст — 5 000,0 г41 ст — 5 125,0 г42 ст — 5 250,0 г43 ст — 5 375,0 г44 ст — 5 500,0 г45 ст — 5 625,0 г46 ст — 5 750,0 г47 ст — 5 875,0 г48 ст — 6 000,0 г49 ст — 6 125,0 г50 ст — 6 250,0 г51 ст — 6 375,0 г52 ст — 6 500,0 г53 ст — 6 625,0 г54 ст — 6 750,0 г55 ст — 6 875,0 г56 ст — 7 000,0 г57 ст — 7 125,0 г58 ст — 7 250,0 г59 ст — 7 375,0 г60 ст — 7 500,0 г61 ст — 7 625,0 г62 ст — 7 750,0 г63 ст — 7 875,0 г64 ст — 8 000,0 г65 ст — 8 125,0 г66 ст — 8 250,0 г67 ст — 8 375,0 г68 ст — 8 500,0 г69 ст — 8 625,0 г70 ст — 8 750,0 г71 ст — 8 875,0 г72 ст — 9 000,0 г73 ст — 9 125,0 г74 ст — 9 250,0 г75 ст — 9 375,0 г76 ст — 9 500,0 г77 ст — 9 625,0 г78 ст — 9 750,0 г79 ст — 9 875,0 г80 ст — 10 000,0 г81 ст — 10 125,0 г82 ст — 10 250,0 г83 ст — 10 375,0 г84 ст — 10 500,0 г85 ст — 10 625,0 г86 ст — 10 750,0 г87 ст — 10 875,0 г88 ст — 11 000,0 г89 ст — 11 125,0 г90 ст — 11 250,0 г91 ст — 11 375,0 г92 ст — 11 500,0 г93 ст — 11 625,0 г94 ст — 11 750,0 г95 ст — 11 875,0 г96 ст — 12 000,0 г97 ст — 12 125,0 г98 ст — 12 250,0 г99 ст — 12 375,0 г100 ст — 12 500,0 г

Мука пшеничная второго сорта

Калорийность муки на 100 граммов, БЖУ: пшеничной, миндальной, рисовой

При соблюдении определенного режима питания возникает необходимость ограничивать употребление конкретных продуктов и изделий из них. Наиболее распространенной пищей, от которой приходится отказаться, часто является мука и блюда из нее. Но калораж и содержание в ней клетчатки, жиров, углеводов и витаминов зависят от того, из чего сделан продукт. Поэтому прежде чем отказаться от употребления муки, стоит разобраться с ее составом.

1

Разновидности муки

Не стоит совсем отказываться от этого продукта, можно употреблять его в разумных количествах с пользой для организма. Разные виды муки имеют свой калораж и состав нутриентов. Только из пшеничного зерна производят несколько видов муки, отличающихся пищевой ценностью:

  • высшего сорта;
  • 1 сорта;
  • 2 сорта;
  • цельнозерновая.

Самая полезная из всех видов пшеничной муки — цельнозерновая, так как сохраняет все ценные свойства, витамины и минералы пшеничных зерен. Она признается диетической и часто используется для похудения, поскольку содержит много белка, углеводов и совсем мало жиров. Мука высшего сорта более калорийна и включает гораздо меньше белков и клетчатки.

Что касается других разновидностей, то самыми низкокалорийными принято считать черемуховую и спельтовую. Их калорийность не превышает 150 калорий на 100 граммов.

Черемуховая мука производится путем перемола высушенных плодов черемухи и сохраняет все полезные вещества, содержащиеся в ягоде: органические кислоты, антиоксиданты, дубильные вещества и витамины C и P. В ней очень мало углеводов и отсутствуют жиры. Спельтовую изготавливают из культуры, относящейся к семейству пшеницы, но, в отличие от последней, она включает почти в 3 раза меньше углеводов, а жиры, входящие в ее состав, организм легко усваивает. Оба вида считают диетическими и полезными для похудения и для людей с сахарным диабетом.

Очень ценной признают также льняную муку, так как в ней содержится много белка и минимум углеводов и жиров.

Одним из самых оригинальных видов муки является рисовая. Десерты и выпечка из нее имеют необычный и нежный вкус, но несмотря на невысокую калорийность, она содержит много углеводов и очень мало белка и жиров. Поэтому полезной является в составе диетических блюд.

Самой калорийной из всех видов муки признается миндальная. Ее калорийность составляет более 600 калорий на 100 граммов. Она почти не содержит углеводов, но включает белки и много жиров, которые при этом легко усваиваются и имеют полезные для организма жирные кислоты.

В столовой ложке миндальной муки содержится около 60 ккал. Поэтому десерты и выпечка из нее считаются самыми вредными для фигуры.

2

Энергетическая ценность и состав нутриентов муки разных видов (в расчете на 100 граммов)

Другие виды муки, их калорийность и состав БЖУ размещены в таблице, представленной ниже:

Виды мукиКалорийность Углеводы Белки Жиры
Пшеничная 1-го сорта33167,610,61,3
Пшеничная 2-го сорта32463,711,71,8
Пшеничная высшего сорта33468,910,31,1
Пшеничная цельнозерновая29855,811,52,2
Льняная27093610
Рисовая2607971
Кокосовая466602016,6
Кукурузная33070 ,27,21,5
Миндальная6021325 ,854,5
Черемуховая120217,80
Спельтовая14924120,7
Овсяная36964,9136,8
Амарантовая29861,78,91,7
Тыквенная30523339
Арахисовая59014,52547
Полбовая36167,8172,4
Гречневая36773 ,713,61, 2
Кунжутная462324512

Таблица калорийности муки и мучных изделий и точное соотношение БЖУ

В данной таблице вы можете узнать сколько калорий в макаронах, хлебе, муке, лапше и многих других мучных изделиях.

Булочки

бриошь 5.2 7.5 57.2 304
для гамбургеров 7 4 52 272
для хот-догов 8.7 7.5 60.6 339
плюшки 7.6 8.83 56.37 334
сдобные 7.9 9.4 55.5 339

Лапша

быстрого приготовления 6.3 17.87 45.33 367.67
гречневая 14.7 0.85 70.5 348.45
пшеничная 10.4 1.1 69.7 337
рамен 10.4 1.1 69.7 337
рисовая 3.44 0.56 81.64 364
соба 14.7 0.9 70.5 348
удон 10.4 1.1 69.7 337
фунчоза 0.7 0.5 84 320
цельзерновая ржано-пшеничная 11 2 62 305
харусаме 0 0 88.1 352
ширатаки 0 0 0.6 9
яичная 8.19 1.16 54.69 303.7

Макароны

баветте 11 1.3 70.5 351
конкильони 10.4 1.1 71.5 344
ракушки 12 1.5 72.2 356
рожки 16 1 70 335.5
спираль 11.5 2.9 67 345

Мука

амарантовая 8.9 1.7 61.8 298
гороховая 21 2 49 298
гречневая 13.6 1.2 71.9 353
из зародышей пшеницы 33.87 7.7 32.7 335
кедровая 31 19 33 432
кокосовая 20 14 60 440
кукурузная 7.2 1.5 72.1 331
кунжутная 45 12 32 462
льняная 36 10 9 270
нутовая 10.9 2.9 66 337
овсяная 13 6.8 64.9 369
ореховая 50.14 1.75 35.51 333
подсолнечная 48.06 12 30.63 422.63
пшеничная второго сорта 11.7 1.81 63.7 324
пшеничная высшего сорта 10.8 1.3 69.9 334
пшеничная первого сорта 11.1 1.5 67.8 329
ржаная обдирная 8.9 1.7 61.8 298
ржаная обойная 10.7 1.9 58.5 294
ржаная сеяная 6.9 1.4 66.3 305
ржано-пшеничная 12.8 1.5 76.2 264
рисовая 5.95 1.42 77.73 366
соевая 48.9 1 21.7 291
темпура 10.8 1.3 69.9 334
тритикале 13.18 1.81 73.14 338
тыквенная 33 9 23 305
чечевичная 28 1 56 321
ячменная 10 1.6 56.1 284

Паста

зити 12 1.2 71 330
итальянская 12 1.2 71 350
капеллини 13 1.5 70.2 346
орзо (ризони) 12 1.2 71 350
пенне 8.07 1.29 42.95 220
ригатони 8.07 1.29 42.95 220
фарфалле 10.4 1.1 71.5 344

Разное

аньолотти 10 1.1 71.5 344
багель 7.9 9.4 55.5 339
багет 7.5 2.9 51.4 262
баранки 10.4 1.3 64.2 311
батон 7.5 2.9 51.4 262
бисквитная крошка 5.9 0.8 56.3 258
блины 5.1 3.1 32.6 189
бораки 13.4 12 30.7 276.9
брецель 20 6 35 300
брускетта 4.67 23 21.7 315
бублики (сушки) 9.1 1.1 57.1 276
букатини 12 1.2 71 350
вареники 13.7 14.9 15.9 248.2
ватрушка 11.9 6.4 37.5 256
вафельные коржи 10.2 4.2 65.7 341
вермишель 10.4 1.13 74.9 337
вермишель паутинка 10.4 1.13 74.9 337
волован 7.9 29.9 35.9 435
гренки 11.9 6.6 68.4 407
гриссини 7 6 40 238
калач 7.9 0.8 51.1 249
каннеллони 13.04 1.51 71.47 371
каравай 7.7 6.3 45.9 276
кексы маффины 6.28 26.9 40.64 430.6
клецки 5 4.8 25.8 160.3
коржи для медовика 6.3 11.4 64.4 384
крендель 8.2 3.1 69.34 338
крутоны 10.1 9.7 71.7 426
кукурузная тортилья 5.7 2.85 44.64 218
лаваш 9.1 1.2 53.5 275
лаваш армянский 7.9 1 47.6 236
лепешки 8.8 2.2 51.9 262.5
лепешки роти 75.16 1.85 13.79 370
лепешки тако 7.08 20.83 58.12 467
лингуине (linguine) 12 1.2 71 350
листы для лазаньи 12 1.5 72.2 350
мафальдине 12 1.5 72.2 350
маца 10.8 1.3 69.9 334
мучная смесь 10.8 1.3 69.9 334
оладьи 7.4 8.9 24.5 201.1
пампушки 5.8 3.9 41.9 215.3
пампушки с чесноком 8.6 3.3 58.8 299
панкейки (американские блинчики) 4.61 9.95 27 222.38
папарделле 10 1.1 71.5 344
пельмени 13.4 12 30.7 276.9
пироги 3.73 9.8 52.57 269.33
пироги кулебяки 8.57 9.83 24 216
пирожки 12.7 7.3 33.2 250
пита 7.4 0.8 49.9 242
плетенка 7.9 2.7 51.5 267
профитроли 9.6 16 18.7 253
равиоли 15.5 8 29.7 245
ржаные сухарики 16 1 70 355.5
рисовая бумага 5.8 0 77.4 333
рогалик 7.9 10.83 57.52 357.13
рождественский английский кекс 5.4 12.9 52.7 338
сайка 7.9 9.4 55.5 339
сдоба 8.1 5.3 54.9 301
слоеные язычки 5.4 21.7 37.2 368
соленая соломка 9.4 4.5 67 347
соломка сладкая 9.1 6.1 69.3 372
сочник 10.13 8.81 40.5 274.19
спагетти 11.2 1.6 68.4 333
спагеттини 11.2 1.6 68.4 333
сухари 16 1 70 335.5
сухари с изюмом 8.4 4.9 78.5 395
сухарики 16 1 70 335.5
сырная тортилья 6.7 7 45 270
тальятелле 21.78 2.23 63.25 374
тортилья 7 7.7 47.2 286
тортилья пшеничная 8.46 8.38 54.68 327
трубочки закусочные 4.33 12.43 22.48 219
фатир 7.9 0.8 50.4 245
фетучини 14.16 4.44 67.97 384
фокачча 7.74 10.7 47.34 320
хлебные крошки 14.42 5.72 77.74 395
хлебные палочки 12 9.5 65.4 412
цельнозерновая вермишель пшеничная 11 2 61 308
чапати 75.16 1.85 13.79 370
чиабатта 7.7 3.8 47.8 262
чипетке 7.9 1.4 50.6 234.1
чипсы 5.5 30 53 520
шаньги 5.9 9.1 41.9 270
юфка 7 20 48 441

Тесто

бездрожжевое 5.9 18.5 39.3 337.2
для пельменей 7.9 1.4 50.6 234.1
дрожжевое слоеное 6.1 21.3 36.3 362
дрожжевое 6.4 2.2 48.1 225.7
кадаиф 7.9 1.4 50.6 234.1
песочное 6.59 21.15 49.91 403.93
пресное 9.04 3.02 40.68 225.83
пряничное 4.8 2.8 77.7 335.8
рубленое 6.08 12.11 43.24 303.76
слоеное 5.9 18.5 39.3 337.2
фило 7 20 48 441

Хлеб

банановый 4.3 10.5 53.5 326
бездрожжевой 5.77 0.51 37.54 177.71
белый 7.7 3 50.1 259
бородинский 6.8 1.3 40.7 207
гречневый 7.07 2.49 45.84 227.65
для тостов 8 2.5 51.9 268
домашний 7.9 0.9 51.9 251
зерновой 8.6 1.4 45.1 228
кукурузный 6.7 7.1 43.5 266
овсяный 8.4 4.4 44.5 269
пумперникель 8.7 3.1 41 250
пшеничный 7.9 1 48.3 235
ржаной 6.6 1.2 33.4 174
с отрубями 8.8 3.4 43.8 248
с семечками 10.5 10.12 43.39 302.12
с сухофруктами 11 4 43 253
серый 10.36 3.12 51.43 279.99
соевый 52 1.25 17.45 282
солодовый 7.5 0.7 50.6 236
хала 7.9 2.7 51.5 267
черный 7.7 1.4 37.7 201
чесночный 4.9 23.6 128.5 255

Хлебцы

гречневые 12.6 3.3 57.1 308
кукурузные 6.5 2.2 79 369
овсяные 10.1 2.3 57.1 295
пшеничные 8.2 2.6 46.3 242
ржаные 14.5 2.3 55.4 300

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о