Мука пшеничная — сколько углеводов (на 100 грамм)
Вес порции, г { { { В стаканах { {1 ст — 125,0 г2 ст — 250,0 г3 ст — 375,0 г4 ст — 500,0 г5 ст — 625,0 г6 ст — 750,0 г7 ст — 875,0 г8 ст — 1 000,0 г9 ст — 1 125,0 г10 ст — 1 250,0 г11 ст — 1 375,0 г12 ст — 1 500,0 г13 ст — 1 625,0 г14 ст — 1 750,0 г15 ст — 1 875,0 г16 ст — 2 000,0 г17 ст — 2 125,0 г18 ст — 2 250,0 г19 ст — 2 375,0 г20 ст — 2 500,0 г21 ст — 2 625,0 г22 ст — 2 750,0 г23 ст — 2 875,0 г24 ст — 3 000,0 г25 ст — 3 125,0 г26 ст — 3 250,0 г27 ст — 3 375,0 г28 ст — 3 500,0 г29 ст — 3 625,0 г30 ст — 3 750,0 г31 ст — 3 875,0 г32 ст — 4 000,0 г33 ст — 4 125,0 г34 ст — 4 250,0 г35 ст — 4 375,0 г36 ст — 4 500,0 г37 ст — 4 625,0 г38 ст — 4 750,0 г39 ст — 4 875,0 г40 ст — 5 000,0 г41 ст — 5 125,0 г42 ст — 5 250,0 г43 ст — 5 375,0 г44 ст — 5 500,0 г45 ст — 5 625,0 г46 ст — 5 750,0 г47 ст — 5 875,0 г48 ст — 6 000,0 г49 ст — 6 125,0 г50 ст — 6 250,0 г51 ст — 6 375,0 г52 ст — 6 500,0 г53 ст — 6 625,0 г54 ст — 6 750,0 г55 ст — 6 875,0 г56 ст — 7 000,0 г57 ст — 7 125,0 г58 ст — 7 250,0 г59 ст — 7 375,0 г60 ст — 7 500,0 г61 ст — 7 625,0 г62 ст — 7 750,0 г63 ст — 7 875,0 г64 ст — 8 000,0 г65 ст — 8 125,0 г66 ст — 8 250,0 г67 ст — 8 375,0 г68 ст — 8 500,0 г69 ст — 8 625,0 г70 ст — 8 750,0 г71 ст — 8 875,0 г72 ст — 9 000,0 г73 ст — 9 125,0 г74 ст — 9 250,0 г75 ст — 9 375,0 г76 ст — 9 500,0 г77 ст — 9 625,0 г78 ст — 9 750,0 г79 ст — 9 875,0 г80 ст — 10 000,0 г81 ст — 10 125,0 г82 ст — 10 250,0 г83 ст — 10 375,0 г84 ст — 10 500,0 г85 ст — 10 625,0 г86 ст — 10 750,0 г87 ст — 10 875,0 г88 ст — 11 000,0 г89 ст — 11 125,0 г90 ст — 11 250,0 г91 ст — 11 375,0 г92 ст — 11 500,0 г93 ст — 11 625,0 г94 ст — 11 750,0 г95 ст — 11 875,0 г96 ст — 12 000,0 г97 ст — 12 125,0 г98 ст — 12 250,0 г99 ст — 12 375,0 г100 ст — 12 500,0 г
Мука пшеничная
Аньолотти | 10.0 | 1.1 | 71.5 | 344 | |
Баветте | 11.0 | 1.3 | 70.5 | 351 | |
Блины | 6.1 | 12.3 | 26.0 | 233 | |
Блины с ветчиной | 8.9 | 13.5 | 33.9 | 292 | |
Блины с ветчиной и сыром | 14.3 | 20.2 | 35.3 | 382 | |
Блины с грибами | 6.7 | 9.9 | 21.0 | 218 | |
Блины с красной икрой | 12.7 | 15.2 | 33.7 | 324 | |
Блины с маслом | 8.0 | 15.2 | 40.6 | 332 | |
Блины с мёдом | 7.2 | 13.5 | 50.4 | 350 | |
Блины с сёмгой | 11.2 | 14.9 | 33.8 | 313 | |
Блины с сыром | 11.4 | 18.3 | 34.3 | 348 | |
Блины со сгущеным молоком | 8.1 | 12.4 | 41.7 | 324 | |
Блины со сметаной | 7.1 | 16.3 | 34.3 | 311 | |
Бораки | 13.7 | 12.0 | 30.7 | 277 | |
Букатини | 12.0 | 1.2 | 71.0 | 350 | |
Вареники от Ильиной с вишней | 7.6 | 0.0 | 18.7 | 105 | |
Вареники от Ильиной с картофелем | 4.4 | 3.7 | 18.5 | 125 | |
Вареники от Ильиной с клубникой | 7.9 | 0.0 | 17.6 | 205 | |
Вареники от Ильиной с творогом | 12.0 | 4.2 | 17.0 | 154 | |
Вареники от Ильиной с черникой | 7.6 | 0.0 | 18.7 | 105 | |
Вареники Хвалынские с картошкой и грибами | 6.0 | 3.6 | 32.0 | 184 | |
Вермишель Myllyn Paras | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 | |
Вермишель Бефстроганов соевая | 48.9 | 2.3 | 8.9 | 254 | |
Зити | 12.0 | 1.2 | 71.0 | 330 | |
Капеллини | 13.0 | 1.5 | 70.2 | 346 | |
Клецки | 5.0 | 4.8 | 25.8 | 160 | |
Конкильони | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 | |
Лапша Buitoni La Rasagnole Феттучине | 13.5 | 4.0 | 69.0 | 370 | |
Лапша Buitoni Тальятелле Гнезда | 13.5 | 4.0 | 69.0 | 370 | |
Лапша Buitoni Феттучине Гнезда | 11.5 | 1.9 | 71.8 | ||
Лапша гречневая SOBA | 14.7 | 0.9 | 70.5 | 348 | |
Лапша домашняя | 12.0 | 3.7 | 60.1 | 322 | |
Лапша рамен | 10.4 | 1.1 | 69.7 | 337 | |
Лапша рисовая Midori крупная | 0.1 | 1.2 | 84.9 | 330 | |
Лапша рисовая Сэн Сой | 7.0 | 0.0 | 79.0 | 344 | |
Лапша Роллтон | 8.8 | 20.7 | 56.7 | 448 | |
Лапша удон | 10.4 | 1.1 | 69.7 | 337 | |
Лапша харусаме | 0.0 | 0.0 | 88.1 | 352 | |
Лингуине | 12.0 | 1.2 | 71.0 | 350 | |
Листы для лазаньи | 12.0 | 1.5 | 72.2 | 350 | |
Листы для лазаньи Barilla | 12.0 | 1.5 | 72.2 | 350 | |
Листы для лазаньи Buitoni | 11.5 | 1.9 | 71.8 | 350 | |
Макароны Buitoni Бантики трехцветные | 11.7 | 1.7 | 71.3 | 347 | |
Макароны Buitoni Каннеллони крупные | 11.5 | 1.9 | 71.8 | 350 | |
Макароны Buitoni Спиральки трехцветные | 11.7 | 1.7 | 71.3 | 347 | |
Макароны вареные с жиром | 3.4 | 5.0 | 19.0 | 135 | |
Макароны высшего сорта | 10.4 | 1.1 | 69.7 | 337 | |
Макароны высшего сорта вареные | 3.5 | 0.4 | 23.2 | 112 | |
Макароны запеченные с яйцом | 4.6 | 8.3 | 14.8 | 152 | |
Макароны из полбы цельнозерновые | 16.9 | 2.4 | 67.8 | 361 | |
Макароны Макфа | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 | |
Макароны Макфа гречневые | 14.1 | 1.0 | 70.9 | 350 | |
Макароны Макфа цельнозерновые | 13.9 | 1.4 | 73.1 | 361 | |
Макароны молочные | 11.5 | 2.9 | 67.1 | 345 | |
Макароны первого сорта | 10.7 | 1.3 | 68.4 | 335 | |
Макароны яичные | 11.3 | 2.1 | 68.0 | 345 | |
Мафальдине | 12.0 | 1.5 | 72.2 | 350 | |
Мука амарантовая | 8.9 | 1.7 | 61.7 | 298 | |
Мука арахисовая | 25.0 | 47.0 | 14.5 | 590 | |
Мука блинная | 10.1 | 1.8 | 69.7 | 336 | |
Мука гороховая | 21.0 | 2.0 | 49.0 | 298 | |
Мука гречневая блинная Myllyn Paras | 13.0 | 1.7 | 67.5 | 340 | |
Мука гречневая Гарнец | 12.6 | 2.6 | 68.0 | 334 | |
Мука гречневая диетическая | 13.6 | 1.2 | 73.7 | 367 | |
Мука гречневая Рязаночка | 13.6 | 1.2 | 71.9 | 353 | |
Мука гречневая С.Пудовъ | 14.0 | 1.0 | 70.0 | 350 | |
Мука для пиццы Myllyn Paras | 12.9 | 2.0 | 68.4 | 350 | |
Мука из зародышей пшеницы | 33.9 | 7.7 | 32.8 | 335 | |
Мука из овсяных отрубей | 18.0 | 7.1 | 45.3 | 320 | |
Мука из семян чёрного кунжута Житница здоровья | 21.3 | 16.3 | 375 | ||
Мука кедровая | 31.0 | 19.0 | 33.0 | 432 | |
Мука кокосовая | 20.0 | 16.6 | 60.0 | 466 | |
Мука кокосовая Coconut Secret | 25.0 | 10.7 | 64.3 | 443 | |
Мука кокосовая Nutiva безглютеновая | 22.0 | 11.0 | 17.0 | 250 | |
Мука конопляная | 30.0 | 7.9 | 24.7 | 290 | |
Мука кукурузная Гарнец | 8.0 | 1.0 | 75.0 | 330 | |
Мука кукурузная диетическая | 7.2 | 1.5 | 70.2 | 330 | |
Мука кукурузная тонкого помола С.Пудовъ | 7.0 | 1.5 | 72.0 | 330 | |
Мука кунжутная | 45.0 | 12.0 | 32.0 | 462 | |
Мука льняная | 36.0 | 10.0 | 9.0 | 270 |
Содержание углеводов в муке и продуктах из муки
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Содержание углеводов в муке, отрубях и крахмале
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Мука пшеничная второго сорта — сколько углеводов (на 100 грамм)
Вес порции, г { { { В стаканах { {1 ст — 125,0 г2 ст — 250,0 г3 ст — 375,0 г4 ст — 500,0 г5 ст — 625,0 г6 ст — 750,0 г7 ст — 875,0 г8 ст — 1 000,0 г9 ст — 1 125,0 г10 ст — 1 250,0 г11 ст — 1 375,0 г12 ст — 1 500,0 г13 ст — 1 625,0 г14 ст — 1 750,0 г15 ст — 1 875,0 г16 ст — 2 000,0 г17 ст — 2 125,0 г18 ст — 2 250,0 г19 ст — 2 375,0 г20 ст — 2 500,0 г21 ст — 2 625,0 г22 ст — 2 750,0 г23 ст — 2 875,0 г24 ст — 3 000,0 г25 ст — 3 125,0 г26 ст — 3 250,0 г27 ст — 3 375,0 г28 ст — 3 500,0 г29 ст — 3 625,0 г30 ст — 3 750,0 г31 ст — 3 875,0 г32 ст — 4 000,0 г33 ст — 4 125,0 г34 ст — 4 250,0 г35 ст — 4 375,0 г36 ст — 4 500,0 г37 ст — 4 625,0 г38 ст — 4 750,0 г39 ст — 4 875,0 г40 ст — 5 000,0 г41 ст — 5 125,0 г42 ст — 5 250,0 г43 ст — 5 375,0 г44 ст — 5 500,0 г45 ст — 5 625,0 г46 ст — 5 750,0 г47 ст — 5 875,0 г48 ст — 6 000,0 г49 ст — 6 125,0 г50 ст — 6 250,0 г51 ст — 6 375,0 г52 ст — 6 500,0 г53 ст — 6 625,0 г54 ст — 6 750,0 г55 ст — 6 875,0 г56 ст — 7 000,0 г57 ст — 7 125,0 г58 ст — 7 250,0 г59 ст — 7 375,0 г60 ст — 7 500,0 г61 ст — 7 625,0 г62 ст — 7 750,0 г63 ст — 7 875,0 г64 ст — 8 000,0 г65 ст — 8 125,0 г66 ст — 8 250,0 г67 ст — 8 375,0 г68 ст — 8 500,0 г69 ст — 8 625,0 г70 ст — 8 750,0 г71 ст — 8 875,0 г72 ст — 9 000,0 г73 ст — 9 125,0 г74 ст — 9 250,0 г75 ст — 9 375,0 г76 ст — 9 500,0 г77 ст — 9 625,0 г78 ст — 9 750,0 г79 ст — 9 875,0 г80 ст — 10 000,0 г81 ст — 10 125,0 г82 ст — 10 250,0 г83 ст — 10 375,0 г84 ст — 10 500,0 г85 ст — 10 625,0 г86 ст — 10 750,0 г87 ст — 10 875,0 г88 ст — 11 000,0 г89 ст — 11 125,0 г90 ст — 11 250,0 г91 ст — 11 375,0 г92 ст — 11 500,0 г93 ст — 11 625,0 г94 ст — 11 750,0 г95 ст — 11 875,0 г96 ст — 12 000,0 г97 ст — 12 125,0 г98 ст — 12 250,0 г99 ст — 12 375,0 г100 ст — 12 500,0 г
Мука пшеничная второго сорта
Калорийность муки на 100 граммов, БЖУ: пшеничной, миндальной, рисовой
При соблюдении определенного режима питания возникает необходимость ограничивать употребление конкретных продуктов и изделий из них. Наиболее распространенной пищей, от которой приходится отказаться, часто является мука и блюда из нее. Но калораж и содержание в ней клетчатки, жиров, углеводов и витаминов зависят от того, из чего сделан продукт. Поэтому прежде чем отказаться от употребления муки, стоит разобраться с ее составом.
1
Разновидности муки
Не стоит совсем отказываться от этого продукта, можно употреблять его в разумных количествах с пользой для организма. Разные виды муки имеют свой калораж и состав нутриентов. Только из пшеничного зерна производят несколько видов муки, отличающихся пищевой ценностью:
- высшего сорта;
- 1 сорта;
- 2 сорта;
- цельнозерновая.
Самая полезная из всех видов пшеничной муки — цельнозерновая, так как сохраняет все ценные свойства, витамины и минералы пшеничных зерен. Она признается диетической и часто используется для похудения, поскольку содержит много белка, углеводов и совсем мало жиров. Мука высшего сорта более калорийна и включает гораздо меньше белков и клетчатки.
Что касается других разновидностей, то самыми низкокалорийными принято считать черемуховую и спельтовую. Их калорийность не превышает 150 калорий на 100 граммов.
Черемуховая мука производится путем перемола высушенных плодов черемухи и сохраняет все полезные вещества, содержащиеся в ягоде: органические кислоты, антиоксиданты, дубильные вещества и витамины C и P. В ней очень мало углеводов и отсутствуют жиры. Спельтовую изготавливают из культуры, относящейся к семейству пшеницы, но, в отличие от последней, она включает почти в 3 раза меньше углеводов, а жиры, входящие в ее состав, организм легко усваивает. Оба вида считают диетическими и полезными для похудения и для людей с сахарным диабетом.
Очень ценной признают также льняную муку, так как в ней содержится много белка и минимум углеводов и жиров.
Одним из самых оригинальных видов муки является рисовая. Десерты и выпечка из нее имеют необычный и нежный вкус, но несмотря на невысокую калорийность, она содержит много углеводов и очень мало белка и жиров. Поэтому полезной является в составе диетических блюд.
Самой калорийной из всех видов муки признается миндальная. Ее калорийность составляет более 600 калорий на 100 граммов. Она почти не содержит углеводов, но включает белки и много жиров, которые при этом легко усваиваются и имеют полезные для организма жирные кислоты.
В столовой ложке миндальной муки содержится около 60 ккал. Поэтому десерты и выпечка из нее считаются самыми вредными для фигуры.
2
Энергетическая ценность и состав нутриентов муки разных видов (в расчете на 100 граммов)
Другие виды муки, их калорийность и состав БЖУ размещены в таблице, представленной ниже:
Виды муки | Калорийность | Углеводы | Белки | Жиры |
Пшеничная 1-го сорта | 331 | 67,6 | 10,6 | 1,3 |
Пшеничная 2-го сорта | 324 | 63,7 | 11,7 | 1,8 |
Пшеничная высшего сорта | 334 | 68,9 | 10,3 | 1,1 |
Пшеничная цельнозерновая | 298 | 55,8 | 11,5 | 2,2 |
Льняная | 270 | 9 | 36 | 10 |
Рисовая | 260 | 79 | 7 | 1 |
Кокосовая | 466 | 60 | 20 | 16,6 |
Кукурузная | 330 | 70 ,2 | 7,2 | 1,5 |
Миндальная | 602 | 13 | 25 ,8 | 54,5 |
Черемуховая | 120 | 21 | 7,8 | 0 |
Спельтовая | 149 | 24 | 12 | 0,7 |
Овсяная | 369 | 64,9 | 13 | 6,8 |
Амарантовая | 298 | 61,7 | 8,9 | 1,7 |
Тыквенная | 305 | 23 | 33 | 9 |
Арахисовая | 590 | 14,5 | 25 | 47 |
Полбовая | 361 | 67,8 | 17 | 2,4 |
Гречневая | 367 | 73 ,7 | 13,6 | 1, 2 |
Кунжутная | 462 | 32 | 45 | 12 |
Таблица калорийности муки и мучных изделий и точное соотношение БЖУ
В данной таблице вы можете узнать сколько калорий в макаронах, хлебе, муке, лапше и многих других мучных изделиях.
Булочки
бриошь | 5.2 | 7.5 | 57.2 | 304 |
для гамбургеров | 7 | 4 | 52 | 272 |
для хот-догов | 8.7 | 7.5 | 60.6 | 339 |
плюшки | 7.6 | 8.83 | 56.37 | 334 |
сдобные | 7.9 | 9.4 | 55.5 | 339 |
Лапша
быстрого приготовления | 6.3 | 17.87 | 45.33 | 367.67 |
гречневая | 14.7 | 0.85 | 70.5 | 348.45 |
пшеничная | 10.4 | 1.1 | 69.7 | 337 |
рамен | 10.4 | 1.1 | 69.7 | 337 |
рисовая | 3.44 | 0.56 | 81.64 | 364 |
соба | 14.7 | 0.9 | 70.5 | 348 |
удон | 10.4 | 1.1 | 69.7 | 337 |
фунчоза | 0.7 | 0.5 | 84 | 320 |
цельзерновая ржано-пшеничная | 11 | 2 | 62 | 305 |
харусаме | 0 | 0 | 88.1 | 352 |
ширатаки | 0 | 0 | 0.6 | 9 |
яичная | 8.19 | 1.16 | 54.69 | 303.7 |
Макароны
баветте | 11 | 1.3 | 70.5 | 351 |
конкильони | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
ракушки | 12 | 1.5 | 72.2 | 356 |
рожки | 16 | 1 | 70 | 335.5 |
спираль | 11.5 | 2.9 | 67 | 345 |
Мука
амарантовая | 8.9 | 1.7 | 61.8 | 298 |
гороховая | 21 | 2 | 49 | 298 |
гречневая | 13.6 | 1.2 | 71.9 | 353 |
из зародышей пшеницы | 33.87 | 7.7 | 32.7 | 335 |
кедровая | 31 | 19 | 33 | 432 |
кокосовая | 20 | 14 | 60 | 440 |
кукурузная | 7.2 | 1.5 | 72.1 | 331 |
кунжутная | 45 | 12 | 32 | 462 |
льняная | 36 | 10 | 9 | 270 |
нутовая | 10.9 | 2.9 | 66 | 337 |
овсяная | 13 | 6.8 | 64.9 | 369 |
ореховая | 50.14 | 1.75 | 35.51 | 333 |
подсолнечная | 48.06 | 12 | 30.63 | 422.63 |
пшеничная второго сорта | 11.7 | 1.81 | 63.7 | 324 |
пшеничная высшего сорта | 10.8 | 1.3 | 69.9 | 334 |
пшеничная первого сорта | 11.1 | 1.5 | 67.8 | 329 |
ржаная обдирная | 8.9 | 1.7 | 61.8 | 298 |
ржаная обойная | 10.7 | 1.9 | 58.5 | 294 |
ржаная сеяная | 6.9 | 1.4 | 66.3 | 305 |
ржано-пшеничная | 12.8 | 1.5 | 76.2 | 264 |
рисовая | 5.95 | 1.42 | 77.73 | 366 |
соевая | 48.9 | 1 | 21.7 | 291 |
темпура | 10.8 | 1.3 | 69.9 | 334 |
тритикале | 13.18 | 1.81 | 73.14 | 338 |
тыквенная | 33 | 9 | 23 | 305 |
чечевичная | 28 | 1 | 56 | 321 |
ячменная | 10 | 1.6 | 56.1 | 284 |
Паста
зити | 12 | 1.2 | 71 | 330 |
итальянская | 12 | 1.2 | 71 | 350 |
капеллини | 13 | 1.5 | 70.2 | 346 |
орзо (ризони) | 12 | 1.2 | 71 | 350 |
пенне | 8.07 | 1.29 | 42.95 | 220 |
ригатони | 8.07 | 1.29 | 42.95 | 220 |
фарфалле | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
Разное
аньолотти | 10 | 1.1 | 71.5 | 344 |
багель | 7.9 | 9.4 | 55.5 | 339 |
багет | 7.5 | 2.9 | 51.4 | 262 |
баранки | 10.4 | 1.3 | 64.2 | 311 |
батон | 7.5 | 2.9 | 51.4 | 262 |
бисквитная крошка | 5.9 | 0.8 | 56.3 | 258 |
блины | 5.1 | 3.1 | 32.6 | 189 |
бораки | 13.4 | 12 | 30.7 | 276.9 |
брецель | 20 | 6 | 35 | 300 |
брускетта | 4.67 | 23 | 21.7 | 315 |
бублики (сушки) | 9.1 | 1.1 | 57.1 | 276 |
букатини | 12 | 1.2 | 71 | 350 |
вареники | 13.7 | 14.9 | 15.9 | 248.2 |
ватрушка | 11.9 | 6.4 | 37.5 | 256 |
вафельные коржи | 10.2 | 4.2 | 65.7 | 341 |
вермишель | 10.4 | 1.13 | 74.9 | 337 |
вермишель паутинка | 10.4 | 1.13 | 74.9 | 337 |
волован | 7.9 | 29.9 | 35.9 | 435 |
гренки | 11.9 | 6.6 | 68.4 | 407 |
гриссини | 7 | 6 | 40 | 238 |
калач | 7.9 | 0.8 | 51.1 | 249 |
каннеллони | 13.04 | 1.51 | 71.47 | 371 |
каравай | 7.7 | 6.3 | 45.9 | 276 |
кексы маффины | 6.28 | 26.9 | 40.64 | 430.6 |
клецки | 5 | 4.8 | 25.8 | 160.3 |
коржи для медовика | 6.3 | 11.4 | 64.4 | 384 |
крендель | 8.2 | 3.1 | 69.34 | 338 |
крутоны | 10.1 | 9.7 | 71.7 | 426 |
кукурузная тортилья | 5.7 | 2.85 | 44.64 | 218 |
лаваш | 9.1 | 1.2 | 53.5 | 275 |
лаваш армянский | 7.9 | 1 | 47.6 | 236 |
лепешки | 8.8 | 2.2 | 51.9 | 262.5 |
лепешки роти | 75.16 | 1.85 | 13.79 | 370 |
лепешки тако | 7.08 | 20.83 | 58.12 | 467 |
лингуине (linguine) | 12 | 1.2 | 71 | 350 |
листы для лазаньи | 12 | 1.5 | 72.2 | 350 |
мафальдине | 12 | 1.5 | 72.2 | 350 |
маца | 10.8 | 1.3 | 69.9 | 334 |
мучная смесь | 10.8 | 1.3 | 69.9 | 334 |
оладьи | 7.4 | 8.9 | 24.5 | 201.1 |
пампушки | 5.8 | 3.9 | 41.9 | 215.3 |
пампушки с чесноком | 8.6 | 3.3 | 58.8 | 299 |
панкейки (американские блинчики) | 4.61 | 9.95 | 27 | 222.38 |
папарделле | 10 | 1.1 | 71.5 | 344 |
пельмени | 13.4 | 12 | 30.7 | 276.9 |
пироги | 3.73 | 9.8 | 52.57 | 269.33 |
пироги кулебяки | 8.57 | 9.83 | 24 | 216 |
пирожки | 12.7 | 7.3 | 33.2 | 250 |
пита | 7.4 | 0.8 | 49.9 | 242 |
плетенка | 7.9 | 2.7 | 51.5 | 267 |
профитроли | 9.6 | 16 | 18.7 | 253 |
равиоли | 15.5 | 8 | 29.7 | 245 |
ржаные сухарики | 16 | 1 | 70 | 355.5 |
рисовая бумага | 5.8 | 0 | 77.4 | 333 |
рогалик | 7.9 | 10.83 | 57.52 | 357.13 |
рождественский английский кекс | 5.4 | 12.9 | 52.7 | 338 |
сайка | 7.9 | 9.4 | 55.5 | 339 |
сдоба | 8.1 | 5.3 | 54.9 | 301 |
слоеные язычки | 5.4 | 21.7 | 37.2 | 368 |
соленая соломка | 9.4 | 4.5 | 67 | 347 |
соломка сладкая | 9.1 | 6.1 | 69.3 | 372 |
сочник | 10.13 | 8.81 | 40.5 | 274.19 |
спагетти | 11.2 | 1.6 | 68.4 | 333 |
спагеттини | 11.2 | 1.6 | 68.4 | 333 |
сухари | 16 | 1 | 70 | 335.5 |
сухари с изюмом | 8.4 | 4.9 | 78.5 | 395 |
сухарики | 16 | 1 | 70 | 335.5 |
сырная тортилья | 6.7 | 7 | 45 | 270 |
тальятелле | 21.78 | 2.23 | 63.25 | 374 |
тортилья | 7 | 7.7 | 47.2 | 286 |
тортилья пшеничная | 8.46 | 8.38 | 54.68 | 327 |
трубочки закусочные | 4.33 | 12.43 | 22.48 | 219 |
фатир | 7.9 | 0.8 | 50.4 | 245 |
фетучини | 14.16 | 4.44 | 67.97 | 384 |
фокачча | 7.74 | 10.7 | 47.34 | 320 |
хлебные крошки | 14.42 | 5.72 | 77.74 | 395 |
хлебные палочки | 12 | 9.5 | 65.4 | 412 |
цельнозерновая вермишель пшеничная | 11 | 2 | 61 | 308 |
чапати | 75.16 | 1.85 | 13.79 | 370 |
чиабатта | 7.7 | 3.8 | 47.8 | 262 |
чипетке | 7.9 | 1.4 | 50.6 | 234.1 |
чипсы | 5.5 | 30 | 53 | 520 |
шаньги | 5.9 | 9.1 | 41.9 | 270 |
юфка | 7 | 20 | 48 | 441 |
Тесто
бездрожжевое | 5.9 | 18.5 | 39.3 | 337.2 |
для пельменей | 7.9 | 1.4 | 50.6 | 234.1 |
дрожжевое слоеное | 6.1 | 21.3 | 36.3 | 362 |
дрожжевое | 6.4 | 2.2 | 48.1 | 225.7 |
кадаиф | 7.9 | 1.4 | 50.6 | 234.1 |
песочное | 6.59 | 21.15 | 49.91 | 403.93 |
пресное | 9.04 | 3.02 | 40.68 | 225.83 |
пряничное | 4.8 | 2.8 | 77.7 | 335.8 |
рубленое | 6.08 | 12.11 | 43.24 | 303.76 |
слоеное | 5.9 | 18.5 | 39.3 | 337.2 |
фило | 7 | 20 | 48 | 441 |
Хлеб
банановый | 4.3 | 10.5 | 53.5 | 326 |
бездрожжевой | 5.77 | 0.51 | 37.54 | 177.71 |
белый | 7.7 | 3 | 50.1 | 259 |
бородинский | 6.8 | 1.3 | 40.7 | 207 |
гречневый | 7.07 | 2.49 | 45.84 | 227.65 |
для тостов | 8 | 2.5 | 51.9 | 268 |
домашний | 7.9 | 0.9 | 51.9 | 251 |
зерновой | 8.6 | 1.4 | 45.1 | 228 |
кукурузный | 6.7 | 7.1 | 43.5 | 266 |
овсяный | 8.4 | 4.4 | 44.5 | 269 |
пумперникель | 8.7 | 3.1 | 41 | 250 |
пшеничный | 7.9 | 1 | 48.3 | 235 |
ржаной | 6.6 | 1.2 | 33.4 | 174 |
с отрубями | 8.8 | 3.4 | 43.8 | 248 |
с семечками | 10.5 | 10.12 | 43.39 | 302.12 |
с сухофруктами | 11 | 4 | 43 | 253 |
серый | 10.36 | 3.12 | 51.43 | 279.99 |
соевый | 52 | 1.25 | 17.45 | 282 |
солодовый | 7.5 | 0.7 | 50.6 | 236 |
хала | 7.9 | 2.7 | 51.5 | 267 |
черный | 7.7 | 1.4 | 37.7 | 201 |
чесночный | 4.9 | 23.6 | 128.5 | 255 |
Хлебцы
гречневые | 12.6 | 3.3 | 57.1 | 308 |
кукурузные | 6.5 | 2.2 | 79 | 369 |
овсяные | 10.1 | 2.3 | 57.1 | 295 |
пшеничные | 8.2 | 2.6 | 46.3 | 242 |
ржаные | 14.5 | 2.3 | 55.4 | 300 |