Калорийность Вяленая говядина. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вяленая говядина».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 216 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 780 г |
| Белки | 36.2 г | 76 г | 22% | 210 г | |
| Жиры | 7.7 г | 56 г | 13.8% | 6.4% | 727 г |
| Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 19909 г |
Энергетическая ценность Вяленая говядина составляет 216 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Мясо вяленое (говядина). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мясо вяленое (говядина)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 364 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 463 г | |
| Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 3.6% | 760 г |
| Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 2.6% | 1077 г |
Энергетическая ценность Мясо вяленое (говядина) составляет 364 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Вяленая говядина. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вяленая говядина».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 410 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 411 г | |
| Белки | 33.2 г | 76 г | 43.7% | 10.7% | 229 г |
| Жиры | 25.6 г | 56 г | 45.7% | 11.1% | 219 г |
| Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 1.2% | 1991 г |
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 2.2% | 1111 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 597 мг | 2500 мг | 23.9% | 5.8% | 419 г |
| Натрий, Na | 2213 мг | 1300 мг | 41.5% | 59 г | |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 48 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Вяленая говядина составляет 410 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность вяленая говядина. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «вяленая говядина».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 163 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 1033 г | |
| Белки | 33.5 г | 76 г | 44.1% | 27.1% | 227 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 3.3% | 1867 г |
| Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 43800 г |
Энергетическая ценность вяленая говядина составляет 163 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Вяленая говядина. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вяленая говядина».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 259.2 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 650 г |
| Белки | 39.8 г | 76 г | 52.4% | 20.2% | 191 г |
| Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 7% | 549 г |
| Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 21900 г |
| Вода | 96.9 г | 2273 г | 4.3% | 1.7% | 2346 г |
| Зола | 0.028 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.296 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 90000 г | |
| Витамин В4, холин | 0.43 мг | 500 мг | 0.1% | 116279 г | |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.5% | 8696 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.056 мкг | 400 мкг | 714286 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 0.58 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 15517 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.001 мг | 15 мг | 1500000 г | ||
| Витамин РР, НЭ | 0.013 мг | 20 мг | 0.1% | 153846 г | |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 7.43 мг | 2500 мг | 0.3% | 0.1% | 33647 г |
| Кальций, Ca | 3.35 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 29851 г |
| Магний, Mg | 0.46 мг | 400 мг | 0.1% | 86957 г | |
| Натрий, Na | 0.31 мг | 1300 мг | 419355 г | ||
| Фосфор, Ph | 2.8 мг | 800 мг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.031 мг | 18 мг | 0.2% | 0.1% | 58065 г |
| Марганец, Mn | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 0.6% | 6452 г |
| Медь, Cu | 5.54 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.2% | 18051 г |
| Селен, Se | 0.263 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.2% | 20913 г |
| Цинк, Zn | 0.0215 мг | 12 мг | 0.2% | 0.1% | 55814 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
| Валин | 0.005 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
| Лизин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.003 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.002 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
| Глицин | 0.004 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.004 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
| 18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Вяленая говядина составляет 259,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Вяленая говядина. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вяленая говядина».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 217 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 776 г |
| Белки | 36 г | 76 г | 47.4% | 21.8% | 211 г |
| Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 6.6% | 700 г |
| Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 21900 г |
Энергетическая ценность Вяленая говядина составляет 217 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Вяленая говядина. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вяленая говядина».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 291 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 579 г |
| Белки | 43.9 г | 76 г | 57.8% | 19.9% | 173 г |
| Жиры | 10.15 г | 56 г | 18.1% | 6.2% | 552 г |
| Углеводы | 0.55 г | 219 г | 0.3% | 0.1% | 39818 г |
Энергетическая ценность Вяленая говядина составляет 291 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».