Рецепт Каша ячневая на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша ячневая на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.3 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1527 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.5% | 2533 г | |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 4.2% | 2154 г |
Углеводы | 18.9 г | 219 г | 8.6% | 7.8% | 1159 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 10.9% | 833 г |
Вода | 74.9 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3035 г |
Зола | 0.964 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.5 мкг | 900 мкг | 1.5% | 6667 г | |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 3.4% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.1% | 8182 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 7.3% | 1235 г |
Витамин В9, фолаты | 9.6 мкг | 400 мкг | 2.4% | 2.2% | 4167 г |
Витамин D, кальциферол | 0.039 мкг | 0.4% | 0.4% | 25641 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.48 мг | 15 мг | 3.2% | 2.9% | 3125 г |
Витамин РР, НЭ | 1.416 мг | 20 мг | 7.1% | 6.4% | 1412 г |
Ниацин | 0.692 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.22 мг | 2500 мг | 2.4% | 2.2% | 4084 г |
Кальций, Ca | 30.05 мг | 1000 мг | 3% | 2.7% | 3328 г |
Магний, Mg | 15.65 мг | 3.9% | 3.5% | 2556 г | |
Натрий, Na | 237.84 мг | 1300 мг | 18.3% | 16.6% | 547 г |
Сера, S | 26.42 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.4% | 3785 г |
Фосфор, Ph | 102.2 мг | 800 мг | 12.8% | 11.6% | 783 г |
Хлор, Cl | 359.26 мг | 2300 мг | 15.6% | 14.1% | 640 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.554 мг | 18 мг | 3.1% | 2.8% | 3249 г |
Кобальт, Co | 0.72 мкг | 10 мкг | 7.2% | 6.5% | 1389 г |
Марганец, Mn | 0.2309 мг | 2 мг | 11.5% | 10.4% | 866 г |
Медь, Cu | 113.29 мкг | 1000 мкг | 11.3% | 10.2% | 883 г |
Молибден, Mo | 4.56 мкг | 70 мкг | 6.5% | 5.9% | 1535 г |
Фтор, F | 107 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 2.4% | 3738 г |
Цинк, Zn | 0.3351 мг | 12 мг | 2.8% | 2.5% | 3581 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | ~ | ||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.148 г | ~ | |||
Валин | 0.145 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.07 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.142 г | ~ | |||
Лейцин | 0.155 г | ~ | |||
Лизин | 0.106 г | ~ | |||
Метионин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.109 г | ~ | |||
Треонин | 0.076 г | ~ | |||
Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.157 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.248 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
Аланин | 0.124 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.194 г | ~ | |||
Глицин | 0.124 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.724 г | ~ | |||
Пролин | 0.394 г | ~ | |||
Серин | 0.119 г | ~ | |||
Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.081 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.037 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.045 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.052 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.238 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.662 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.205 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.662 г | min 16.8 г | 3.9% | 3.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.54 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.029 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Каша ячневая на воде составляет 110,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт каша ячневая на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «каша ячневая на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.3 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2939 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 5.1% | 3455 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 2.4% | 7000 г |
Углеводы | 10.3 г | 219 г | 4.7% | 8.2% | 2126 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9.6% | 1818 г |
Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 6.5% | 2709 г |
Зола | 0.702 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.7 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1% | 15789 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.4% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.2% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 6.38 мг | 500 мг | 1.3% | 2.3% | 7837 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 3.7% | 4854 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 7.9% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 5.903 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.6% | 6776 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.108 мкг | 3 мкг | 3.6% | 6.3% | 2778 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.213 мг | 15 мг | 1.4% | 2.4% | 7042 г |
Витамин Н, биотин | 0.865 мкг | 50 мкг | 1.7% | 3% | 5780 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8848 мг | 20 мг | 4.4% | 7.7% | 2260 г |
Ниацин | 0.374 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.42 мг | 2500 мг | 2.6% | 4.5% | 3881 г |
Кальций, Ca | 44.64 мг | 1000 мг | 4.5% | 7.9% | 2240 г |
Магний, Mg | 11.17 мг | 400 мг | 2.8% | 4.9% | 3581 г |
Натрий, Na | 152.51 мг | 1300 мг | 11.7% | 20.4% | 852 г |
Сера, S | 20.64 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.7% | 4845 г |
Фосфор, Ph | 70.5 мг | 800 мг | 8.8% | 15.4% | 1135 г |
Хлор, Cl | 242.89 мг | 2300 мг | 10.6% | 18.5% | 947 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 13.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.289 мг | 18 мг | 1.6% | 2.8% | 6228 г |
Йод, I | 2.43 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.8% | 6173 г |
Кобальт, Co | 0.568 мкг | 10 мкг | 5.7% | 9.9% | 1761 г |
Марганец, Mn | 0.1116 мг | 2 мг | 5.6% | 9.8% | 1792 г |
Медь, Cu | 57.22 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 9.9% | 1748 г |
Молибден, Mo | 3.592 мкг | 70 мкг | 5.1% | 8.9% | 1949 г |
Олово, Sn | 3.51 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.541 мкг | 55 мкг | 1% | 1.7% | 10166 г |
Стронций, Sr | 4.59 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 82.22 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3.7% | 4865 г |
Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.9% | 9259 г |
Цинк, Zn | 0.2653 мг | 12 мг | 2.2% | 3.8% | 4523 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.984 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.07 г | ~ | |||
Валин | 0.068 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.067 г | ~ | |||
Лейцин | 0.073 г | ~ | |||
Лизин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.074 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.117 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.091 г | ~ | |||
Глицин | 0.058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.341 г | ~ | |||
Пролин | 0.186 г | ~ | |||
Серин | 0.055 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.16 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность каша ячневая на воде составляет 57,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Каша ячневая Увелка Вареная на воде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша ячневая Увелка Вареная на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 3.3% | 3619 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 6.1% | 1931 г |
Углеводы | 15.3 г | 219 г | 7% | 8.2% | 1431 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 11.2% | 1053 г |
Вода | 76.6 г | 2273 г | 3.4% | 4% | 2967 г |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.7% | 18000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 8.6% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 5.3% | 2222 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 44 мг | 2500 мг | 1.8% | 2.1% | 5682 г |
Кальций, Ca | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.8% | 4167 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 3.5% | 3333 г |
Натрий, Na | 380 мг | 1300 мг | 29.2% | 34.4% | 342 г |
Фосфор, Ph | 74 мг | 800 мг | 9.3% | 10.9% | 1081 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 2.6% | 4500 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Каша ячневая Увелка Вареная на воде составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Каша ячневая на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша ячневая на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.1 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2849 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4.2% | 4000 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3% | 5600 г |
Углеводы | 11.1 г | 219 г | 5.1% | 8.6% | 1973 г |
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 25.4% | 667 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 6.4% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.9 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.7% | 23077 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 11% | 1531 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.1% | 4091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 1.5% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 4.1% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 2.874 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.2% | 13918 г |
Витамин D, кальциферол | 0.011 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.095 мг | 15 мг | 0.6% | 1% | 15789 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6981 мг | 20 мг | 3.5% | 5.9% | 2865 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68.62 мг | 2500 мг | 2.7% | 4.6% | 3643 г |
Кальций, Ca | 8.97 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.5% | 11148 г |
Магний, Mg | 20.96 мг | 400 мг | 5.2% | 8.8% | 1908 г |
Натрий, Na | 2.7 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.3% | 48148 г |
Сера, S | 0.91 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 109890 г |
Фосфор, Ph | 40.2 мг | 800 мг | 5% | 8.5% | 1990 г |
Хлор, Cl | 1.18 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 194915 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.547 мг | 18 мг | 3% | 5.1% | 3291 г |
Марганец, Mn | 0.2953 мг | 2 мг | 14.8% | 25% | 677 г |
Медь, Cu | 75.85 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 12.9% | 1318 г |
Селен, Se | 5.703 мкг | 55 мкг | 10.4% | 17.6% | 964 г |
Фтор, F | 84.03 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3.6% | 4760 г |
Цинк, Zn | 0.4198 мг | 12 мг | 3.5% | 5.9% | 2859 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Каша ячневая на воде составляет 59,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Каша ячневая на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша ячневая на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.2 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3226 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.2% | 4471 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.8% | 28000 г |
Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 9.6% | 2009 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 13.4% | 1429 г |
Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 7.3% | 2652 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 5.7% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.3% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 6.3 мг | 500 мг | 1.3% | 2.5% | 7937 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 1% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 8.6% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 5.333 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.5% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 3.3% | 6000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7833 мг | 20 мг | 3.9% | 7.5% | 2553 г |
Ниацин | 0.45 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 34.17 мг | 2500 мг | 1.4% | 2.7% | 7316 г |
Кальций, Ca | 17.08 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.3% | 5855 г |
Магний, Mg | 9.17 мг | 400 мг | 2.3% | 4.4% | 4362 г |
Натрий, Na | 3.25 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Сера, S | 14.33 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.7% | 6978 г |
Фосфор, Ph | 57.2 мг | 800 мг | 7.2% | 13.8% | 1399 г |
Хлор, Cl | 1.17 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 196581 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.301 мг | 18 мг | 1.7% | 3.3% | 5980 г |
Кобальт, Co | 0.35 мкг | 10 мкг | 3.5% | 6.7% | 2857 г |
Марганец, Mn | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 12.3% | 1563 г |
Медь, Cu | 62.17 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 11.9% | 1608 г |
Молибден, Mo | 3.5 мкг | 70 мкг | 5% | 9.6% | 2000 г |
Селен, Se | 6.283 мкг | 55 мкг | 11.4% | 21.8% | 875 г |
Фтор, F | 98.33 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 4.8% | 4068 г |
Цинк, Zn | 0.1817 мг | 12 мг | 1.5% | 2.9% | 6604 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.633 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.082 г | ~ | |||
Валин | 0.08 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лизин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Треонин | 0.042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.137 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.068 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.107 г | ~ | |||
Глицин | 0.068 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4 г | ~ | |||
Пролин | 0.218 г | ~ | |||
Серин | 0.065 г | ~ | |||
Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4% |
Энергетическая ценность Каша ячневая на воде составляет 52,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Ячневая каша на воде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1040 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 4.1% | 1520 г |
Жиры | 0.62 г | 56 г | 1.1% | 0.7% | 9032 г |
Углеводы | 34 г | 219 г | 15.5% | 9.6% | 644 г |
Энергетическая ценность Ячневая каша на воде составляет 162 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Ячневая каша на воде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ячневая каша на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2216 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 3.9% | 3304 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.7% | 18667 г |
Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 9.5% | 1395 г |
Энергетическая ценность Ячневая каша на воде составляет 76 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».