Беляш с мясом калорийность на 100 грамм: в 1 шт, на 100 грамм – Беляш жареный — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Беляш с мясом ОКЕЙ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Беляш с мясом ОКЕЙ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 478 кКал 1684 кКал 28.4% 5.9% 352 г
Белки 10 г 76 г
13.2%
2.8% 760 г
Жиры 40 г 56 г 71.4% 14.9% 140 г
Углеводы 19.5 г 219 г 8.9% 1.9% 1123 г

Энергетическая ценность Беляш с мясом ОКЕЙ составляет 478 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Беляш с мясом (преображенка). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Беляш с мясом (преображенка)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 213 кКал 1684 кКал
12.6%
5.9% 791 г
Белки 11.7 г 76 г 15.4% 7.2% 650 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 5.4% 862 г
Углеводы 22.8 г 219 г 10.4% 4.9% 961 г

Энергетическая ценность Беляш с мясом (преображенка) составляет 213 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Беляш с Мясом [Вилон]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Беляш с Мясом [Вилон]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 258 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 653 г
Белки 12.5 г 76 г 16.4% 6.4% 608 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 8.3% 467 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 4.4% 876 г

Энергетическая ценность Беляш с Мясом [Вилон] составляет 258 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Беляши с Мясом [Карусель]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Беляши с Мясом [Карусель]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 192 кКал 1684 кКал 11.4% 5.9% 877 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 5.9% 874 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 3.9% 1333 г
Углеводы 29.8 г 219 г 13.6% 7.1% 735 г

Энергетическая ценность Беляши с Мясом [Карусель] составляет 192 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Беляш из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Беляш из говядины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 270 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 624 г
Белки 12.5 г 76 г 16.4% 6.1% 608 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 7.9% 467 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 4.2% 876 г

Энергетическая ценность Беляш из говядины составляет 270 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Беляши с Мясом [Обожамс]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Беляши с Мясом [Обожамс]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 6.9% 691 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 3.4% 1400 г
Углеводы 32 г 219 г 14.6% 7% 684 г

Энергетическая ценность Беляши с Мясом [Обожамс] составляет 210 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт беляш со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

беляш со свининой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 24,3 %, холином — 13,3 %, витамином B6 — 11,7 %, витамином PP — 17,5 %, фосфором — 13,4 %, кобальтом — 58,6 %, молибденом — 15,2 %, хромом — 16,1 %, цинком — 12,5 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *