Бутерброд с плавленным сыром калорийность: Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с плавленным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.3 кКал1684 кКал6.1%5.9%1630 г
Белки5.2 г76 г
6.8%
6.6%1462 г
Жиры3.3 г56 г5.9%5.7%1697 г
Углеводы13.1 г219 г6%5.8%1672 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода77.7 г2273 г3.4%3.3%2925 г
Зола0.655 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.5 мкг900 мкг2.5%
2.4%
4000 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В1, тиамин0.006 мг1.5 мг0.4%0.4%25000 г
Витамин В2, рибофлавин
0.053 мг
1.8 мг2.9%2.8%3396 г
Витамин В4, холин5.43 мг500 мг1.1%1.1%9208 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%1.7%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%0.8%13333 г
Витамин В9, фолаты2.1 мкг400 мкг0.5%0.5%19048 г
Витамин В12, кобаламин0.038 мкг3 мкг1.3%1.3%7895 г
Витамин C, аскорбиновая0.11 мг90 мг0.1%
0.1%
81818 г
Витамин D, кальциферол0.093 мкг10 мкг0.9%0.9%10753 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.06 мг15 мг0.4%0.4%25000 г
Витамин Н, биотин0.54 мкг50 мкг1.1%1.1%9259 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ0.9 мг20 мг4.5%4.4%2222 г
Ниацин0.03 мг~
Макроэлементы
Калий, K29.35 мг2500 мг1.2%1.2%8518 г
Кальций, Ca96.15 мг1000 мг9.6%9.3%1040 г
Магний, Mg5.05 мг400 мг1.3%1.3%7921 г
Натрий, Na195.15 мг1300 мг15%14.5%666 г
Сера, S31.8 мг1000 мг3.2%3.1%3145 г
Фосфор, Ph105 мг800 мг13.1%12.7%762 г
Хлор, Cl298.35 мг
2300 мг
13%12.6%771 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.135 мг18 мг0.8%0.8%13333 г
Марганец, Mn0.003 мг2 мг0.2%0.2%66667 г
Медь, Cu13.95 мкг1000 мкг1.4%1.4%7168 г
Селен, Se1.695 мкг55 мкг3.1%3%3245 г
Фтор, F49.86 мкг4000 мкг1.2%1.2%8022 г
Цинк, Zn0.45 мг12 мг3.8%3.7%2667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.55 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.944 гmin 16.8 г5.6%5.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.084 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.8%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 103,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с плавленным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность265 кКал1684 кКал15.7%5.9%635 г
Белки7.4 г76 г9.7%3.7%1027 г
Жиры14.7 г56 г26.3%9.9%381 г
Углеводы26.4 г219 г12.1%4.6%830 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%1.9%2000 г
Вода48 г2273 г2.1%0.8%4735 г
Витамины
Витамин А, РЭ151 мкг900 мкг16.8%6.3%596 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%1.6%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%2.3%1636 г
Витамин В4, холин32.5 мг500 мг6.5%2.5%1538 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%0.7%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%1.3%2857 г
Витамин В9, фолаты17.25 мкг400 мкг4.3%1.6%2319 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%2.5%1500 г
Витамин D, кальциферол0.25 мкг10 мкг2.5%0.9%4000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.935 мг15 мг6.2%2.3%1604 г
Витамин Н, биотин0.62 мкг50 мкг1.2%0.5%8065 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.4%10000 г
Витамин РР, НЭ1.575 мг20 мг7.9%3%1270 г
Макроэлементы
Калий, K102.5 мг2500 мг4.1%1.5%2439 г
Кальций, Ca45.5 мг1000 мг4.6%1.7%2198 г
Кремний, Si1.45 мг30 мг4.8%1.8%2069 г
Магний, Mg10 мг400 мг2.5%0.9%4000 г
Натрий, Na502 мг1300 мг38.6%14.6%259 г
Сера, S62.5 мг1000 мг6.3%2.4%1600 г
Фосфор, Ph78 мг800 мг9.8%3.7%1026 г
Хлор, Cl412 мг2300 мг17.9%6.8%558 г
Микроэлементы
Бор, B24 мкг~
Ванадий, V33 мкг~
Железо, Fe1.115 мг18 мг6.2%2.3%1614 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%0.4%9375 г
Кобальт, Co0.7 мкг10 мкг7%2.6%1429 г
Марганец, Mn0.225 мг2 мг11.3%4.3%889 г
Медь, Cu47.5 мкг1000 мкг4.8%1.8%2105 г
Молибден, Mo5.3 мкг70 мкг7.6%2.9%1321 г
Селен, Se4.35 мкг55 мкг7.9%3%1264 г
Фтор, F7.25 мкг4000 мкг0.2%0.1%55172 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%0.6%6250 г
Цинк, Zn0.518 мг12 мг4.3%1.6%2317 г
Стеролы (стерины)
Холестерин45 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 265 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с плавленным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность258.6 кКал1684 кКал15.4%6%651 г
Белки6.8 г76 г8.9%3.4%1118 г
Жиры12 г56 г21.4%8.3%467 г
Углеводы30.9 г219 г14.1%5.5%709 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.2%20000 г
Вода87.8 г2273 г3.9%1.5%2589 г
Зола0.392 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%1.3%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%0.3%10588 г
Витамин В4, холин0.14 мг500 мг357143 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%0.5%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.007 мг2 мг0.4%0.2%28571 г
Витамин В9, фолаты10.268 мкг400 мкг2.6%1%3896 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.094 мг15 мг7.3%2.8%1371 г
Витамин РР, НЭ0.1764 мг20 мг0.9%0.3%11338 г
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K4.28 мг2500 мг0.2%0.1%58411 г
Кальций, Ca2.69 мг1000 мг0.3%0.1%37175 г
Магний, Mg0.57 мг400 мг0.1%70175 г
Натрий, Na142.02 мг1300 мг10.9%4.2%915 г
Сера, S0.91 мг1000 мг0.1%109890 г
Фосфор, Ph3.1 мг800 мг0.4%0.2%25806 г
Хлор, Cl218.62 мг2300 мг9.5%3.7%1052 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.026 мг18 мг0.1%69231 г
Кобальт, Co0.055 мкг10 мкг0.6%0.2%18182 г
Марганец, Mn0.0027 мг2 мг0.1%74074 г
Медь, Cu3.06 мкг1000 мкг0.3%0.1%32680 г
Молибден, Mo0.402 мкг70 мкг0.6%0.2%17413 г
Селен, Se0.035 мкг55 мкг0.1%157143 г
Фтор, F25.6 мкг4000 мкг0.6%0.2%15625 г
Цинк, Zn0.037 мг12 мг0.3%0.1%32432 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.009 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.018 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.029 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.973 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.157 г~
18:0 Стеариновая0.103 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.61 гmin 16.8 г3.6%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.598 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.487 гот 11.2 до 20.6 г13.3%5.1%
18:2 Линолевая1.487 г~

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 258,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с плавленым сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность258.4 кКал1684 кКал15.3%5.9%652 г
Белки7.1 г76 г9.3%3.6%1070 г
Жиры10.5 г56 г18.8%7.3%533 г
Углеводы33.7 г219 г15.4%6%650 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.9%1333 г
Вода46.1 г2273 г2%0.8%4931 г
Зола0.9 г~
Витамины
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%1.7%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%0.4%10000 г
Витамин В4, холин31.8 мг500 мг6.4%2.5%1572 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%1.4%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%1.7%2222 г
Витамин В9, фолаты16.8 мкг400 мкг4.2%1.6%2381 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.02 мг15 мг6.8%2.6%1471 г
Витамин Н, биотин1.104 мкг50 мкг2.2%0.9%4529 г
Витамин РР, НЭ1.26 мг20 мг6.3%2.4%1587 г
Ниацин0.54 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.2 мг2500 мг2.2%0.9%4529 г
Кальций, Ca11.4 мг1000 мг1.1%0.4%8772 г
Кремний, Si1.32 мг30 мг4.4%1.7%2273 г
Магний, Mg7.8 мг400 мг2%0.8%5128 г
Натрий, Na256.2 мг1300 мг19.7%7.6%507 г
Сера, S34.8 мг1000 мг3.5%1.4%2874 г
Фосфор, Ph39 мг800 мг4.9%1.9%2051 г
Хлор, Cl427.8 мг2300 мг18.6%7.2%538 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.72 мг18 мг4%1.5%2500 г
Кобальт, Co1.2 мкг10 мкг12%4.6%833 г
Марганец, Mn0.5022 мг2 мг25.1%9.7%398 г
Медь, Cu81 мкг1000 мкг8.1%3.1%1235 г
Молибден, Mo8.16 мкг70 мкг11.7%4.5%858 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%1%3788 г
Цинк, Zn0.4464 мг12 мг3.7%1.4%2688 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленым сыром составляет 258,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с плавленным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность251.5 кКал1684 кКал14.9%5.9%670 г
Белки8.8 г76 г11.6%4.6%864 г
Жиры14.6 г56 г26.1%10.4%384 г
Углеводы20.8 г219 г9.5%3.8%1053 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна4 г20 г20%8%500 г
Вода21 г2273 г0.9%0.4%10824 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%2.3%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%0.9%4500 г
Витамин В4, холин30 мг500 мг6%2.4%1667 г
Витамин В5, пантотеновая0.225 мг5 мг4.5%1.8%2222 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%1.4%2857 г
Витамин В9, фолаты14.5 мкг400 мкг3.6%1.4%2759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%1.9%2143 г
Витамин Н, биотин0.85 мкг50 мкг1.7%0.7%5882 г
Витамин РР, НЭ1.3 мг20 мг6.5%2.6%1538 г
Макроэлементы
Калий, K117.5 мг2500 мг4.7%1.9%2128 г
Кальций, Ca23.5 мг1000 мг2.4%1%4255 г
Кремний, Si2.75 мг30 мг9.2%3.7%1091 г
Магний, Mg23.5 мг400 мг5.9%2.3%1702 г
Натрий, Na203 мг1300 мг15.6%6.2%640 г
Сера, S30 мг1000 мг3%1.2%3333 г
Фосфор, Ph75 мг800 мг9.4%3.7%1067 г
Хлор, Cl450 мг2300 мг19.6%7.8%511 г
Микроэлементы
Бор, B25 мкг~
Ванадий, V21.5 мкг~
Железо, Fe1.95 мг18 мг10.8%4.3%923 г
Йод, I2.2 мкг150 мкг1.5%0.6%6818 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%4%1000 г
Марганец, Mn0.6 мг2 мг30%11.9%333 г
Медь, Cu91.5 мкг1000 мкг9.2%3.7%1093 г
Молибден, Mo12.5 мкг70 мкг17.9%7.1%560 г
Селен, Se2.75 мкг55 мкг5%2%2000 г
Фтор, F12 мкг4000 мкг0.3%0.1%33333 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%1.2%3333 г
Цинк, Zn0.6 мг12 мг5%2%2000 г

Энергетическая ценность бутерброд с плавленным сыром составляет 251,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность282.5 кКал1684 кКал16.8%5.9%596 г
Белки15.6 г76 г20.5%7.3%487 г
Жиры15.1 г56 г27%9.6%371 г
Углеводы25.8 г219 г11.8%4.2%849 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%2.5%1429 г
Вода40.2 г2273 г1.8%0.6%5654 г
Зола3.38 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.5 мкг900 мкг9.1%3.2%1104 г
Ретинол0.075 мг~
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%0.3%12500 г
Лютеин + Зеаксантин22 мкг~
Витамин В1, тиамин0.277 мг1.5 мг18.5%6.5%542 г
Витамин В2, рибофлавин0.317 мг1.8 мг17.6%6.2%568 г
Витамин В4, холин7.3 мг500 мг1.5%0.5%6849 г
Витамин В5, пантотеновая0.568 мг5 мг11.4%4%880 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%1.7%2128 г
Витамин В9, фолаты92.5 мкг400 мкг23.1%8.2%432 г
Витамин В12, кобаламин0.125 мкг3 мкг4.2%1.5%2400 г
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг90 мг0.3%0.1%30000 г
Витамин D, кальциферол0.37 мкг10 мкг3.7%1.3%2703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.31 мг15 мг2.1%0.7%4839 г
бета Токоферол0.055 мг~
гамма Токоферол0.4 мг~
Витамин Н, биотин1.8 мкг50 мкг3.6%1.3%2778 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ5.24 мг20 мг26.2%9.3%382 г
Ниацин0.1 мг~
Бетаин50.95 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.5 мг2500 мг6.3%2.2%1587 г
Кальций, Ca480 мг1000 мг48%17%208 г
Магний, Mg29 мг400 мг7.3%2.6%1379 г
Натрий, Na770.5 мг1300 мг59.3%21%169 г
Сера, S102.5 мг1000 мг10.3%3.6%976 г
Фосфор, Ph401.5 мг800 мг50.2%17.8%199 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.195 мг18 мг12.2%4.3%820 г
Марганец, Mn0.296 мг2 мг14.8%5.2%676 г
Медь, Cu92 мкг1000 мкг9.2%3.3%1087 г
Селен, Se11 мкг55 мкг20%7.1%500 г
Цинк, Zn1.92 мг12 мг16%5.7%625 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18.685 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.705 г~
Лактоза0.005 г~
Мальтоза0.705 г~
Фруктоза1.12 г~
Незаменимые аминокислоты3.813 г~
Аргинин*0.265 г~
Валин0.603 г~
Гистидин*0.565 г~
Изолейцин0.415 г~
Лейцин0.91 г~
Лизин0.555 г~
Метионин0.25 г~
Треонин0.415 г~
Триптофан0.25 г~
Фенилаланин0.415 г~
Заменимые аминокислоты6.673 г~
Аланин0.225 г~
Аспарагиновая кислота0.75 г~
Глицин0.15 г~
Глутаминовая кислота1.753 г~
Пролин1.06 г~
Серин1.35 г~
Тирозин0.47 г~
Цистеин0.085 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин33 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.014 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.011 г~
полиненасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.097 г~
10:0 Каприновая0.333 г~
12:0 Лауриновая0.386 г~
14:0 Миристиновая1.09 г~
15:0 Пентадекановая0.142 г~
16:0 Пальмитиновая3.089 г~
17:0 Маргариновая0.097 г~
18:0 Стеариновая1.524 г~
20:0 Арахиновая0.144 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
24:0 Лигноцериновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3 гmin 16.8 г1.8%0.6%
14:1 Миристолеиновая0.19 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.294 г~
16:1 цис0.009 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.539 г~
18:1 цис0.274 г~
18:1 транс0.011 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.801 гот 11.2 до 20.6 г7.2%2.5%
18:2 Линолевая1.043 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.709 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.083 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.083 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%5.3%

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с плавленным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность1513.8 кКал1684 кКал89.9%5.9%111 г
Белки29.3 г76 г38.6%2.5%259 г
Жиры104.4 г56 г186.4%12.3%54 г
Углеводы115.7 г219 г52.8%3.5%189 г

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 1513,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *