Бутерброд с плавленным сыром калорийность: Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 103.3 кКал 1684 кКал 6.1% 5.9% 1630 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8%
6.6%
1462 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 5.7% 1697 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 5.8% 1672 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 77.7 г 2273 г 3.4% 3.3%
2925 г
Зола 0.655 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.5 мкг 900 мкг 2.5% 2.4% 4000 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.009 мг
5 мг
0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 2.8% 3396 г
Витамин В4, холин 5.43 мг 500 мг 1.1% 1.1% 9208 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 1.7% 5556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.015 мг 2 мг 0.8% 0.8% 13333 г
Витамин В9, фолаты 2.1 мкг 400 мкг 0.5% 0.5% 19048 г
Витамин В12, кобаламин 0.038 мкг 3 мкг 1.3% 1.3% 7895 г
Витамин C, аскорбиновая
0.11 мг
90 мг 0.1% 0.1% 81818 г
Витамин D, кальциферол 0.093 мкг 10 мкг 0.9% 0.9% 10753 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.06 мг 15 мг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин Н, биотин 0.54 мкг 50 мкг 1.1% 1.1% 9259 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.9 мг 20 мг 4.5% 4.4% 2222 г
Ниацин 0.03 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 29.35 мг 2500 мг 1.2% 1.2% 8518 г
Кальций, Ca 96.15 мг 1000 мг 9.6% 9.3% 1040 г
Магний, Mg 5.05 мг 400 мг 1.3% 1.3% 7921 г
Натрий, Na 195.15 мг 1300 мг 15% 14.5% 666 г
Сера, S 31.8 мг 1000 мг
3.2%
3.1% 3145 г
Фосфор, Ph 105 мг 800 мг 13.1% 12.7% 762 г
Хлор, Cl 298.35 мг 2300 мг 13% 12.6% 771 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.135 мг 18 мг 0.8%
0.8%
13333 г
Марганец, Mn 0.003 мг 2 мг 0.2% 0.2% 66667 г
Медь, Cu 13.95 мкг 1000 мкг 1.4% 1.4% 7168 г
Селен, Se 1.695 мкг 55 мкг 3.1% 3% 3245 г
Фтор, F 49.86 мкг 4000 мкг 1.2% 1.2%
8022 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 3.7% 2667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.03 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.944 г min 16.8 г 5.6% 5.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.084 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2%

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 103,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 265 кКал 1684 кКал 15.7% 5.9% 635 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 3.7% 1027 г
Жиры 14.7 г 56 г 26.3% 9.9% 381 г
Углеводы 26.4 г 219 г 12.1% 4.6% 830 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 1.9% 2000 г
Вода 48 г 2273 г 2.1% 0.8% 4735 г
Витамины
Витамин А, РЭ 151 мкг 900 мкг 16.8% 6.3% 596 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 1.6% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 2.3% 1636 г
Витамин В4, холин 32.5 мг 500 мг 6.5% 2.5% 1538 г
Витамин В5, пантотеновая 0.095 мг 5 мг 1.9% 0.7% 5263 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.3% 2857 г
Витамин В9, фолаты 17.25 мкг 400 мкг 4.3% 1.6% 2319 г
Витамин В12, кобаламин 0.2 мкг 3 мкг 6.7% 2.5% 1500 г
Витамин D, кальциферол 0.25 мкг 10 мкг 2.5% 0.9% 4000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.935 мг 15 мг 6.2% 2.3% 1604 г
Витамин Н, биотин 0.62 мкг 50 мкг 1.2% 0.5% 8065 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.4% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.575 мг 20 мг 7.9% 3% 1270 г
Макроэлементы
Калий, K 102.5 мг 2500 мг 4.1% 1.5% 2439 г
Кальций, Ca 45.5 мг 1000 мг 4.6% 1.7% 2198 г
Кремний, Si 1.45 мг 30 мг 4.8% 1.8% 2069 г
Магний, Mg 10 мг 400 мг 2.5% 0.9% 4000 г
Натрий, Na 502 мг 1300 мг 38.6% 14.6% 259 г
Сера, S 62.5 мг 1000 мг 6.3% 2.4% 1600 г
Фосфор, Ph 78 мг 800 мг 9.8% 3.7% 1026 г
Хлор, Cl 412 мг 2300 мг 17.9% 6.8% 558 г
Микроэлементы
Бор, B 24 мкг ~
Ванадий, V 33 мкг ~
Железо, Fe 1.115 мг 18 мг 6.2% 2.3% 1614 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 0.4% 9375 г
Кобальт, Co 0.7 мкг 10 мкг 7% 2.6% 1429 г
Марганец, Mn 0.225 мг 2 мг 11.3% 4.3% 889 г
Медь, Cu 47.5 мкг 1000 мкг 4.8% 1.8% 2105 г
Молибден, Mo 5.3 мкг 70 мкг 7.6% 2.9% 1321 г
Селен, Se 4.35 мкг 55 мкг 7.9% 3% 1264 г
Фтор, F 7.25 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 55172 г
Хром, Cr 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 0.6% 6250 г
Цинк, Zn 0.518 мг 12 мг 4.3% 1.6% 2317 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 45 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 265 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 258.6 кКал 1684 кКал 15.4% 6% 651 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 3.4% 1118 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 8.3% 467 г
Углеводы 30.9 г 219 г 14.1% 5.5% 709 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.2% 20000 г
Вода 87.8 г 2273 г 3.9% 1.5% 2589 г
Зола 0.392 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 1.3% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 0.3% 10588 г
Витамин В4, холин 0.14 мг 500 мг 357143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.059 мг 5 мг 1.2% 0.5% 8475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.007 мг 2 мг 0.4% 0.2% 28571 г
Витамин В9, фолаты 10.268 мкг 400 мкг 2.6% 1% 3896 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.094 мг 15 мг 7.3% 2.8% 1371 г
Витамин РР, НЭ 0.1764 мг 20 мг 0.9% 0.3% 11338 г
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 4.28 мг 2500 мг 0.2% 0.1% 58411 г
Кальций, Ca 2.69 мг 1000 мг 0.3% 0.1% 37175 г
Магний, Mg 0.57 мг 400 мг 0.1% 70175 г
Натрий, Na 142.02 мг 1300 мг 10.9% 4.2% 915 г
Сера, S 0.91 мг 1000 мг 0.1% 109890 г
Фосфор, Ph 3.1 мг 800 мг 0.4% 0.2% 25806 г
Хлор, Cl 218.62 мг 2300 мг 9.5% 3.7% 1052 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.026 мг 18 мг 0.1% 69231 г
Кобальт, Co 0.055 мкг 10 мкг 0.6% 0.2% 18182 г
Марганец, Mn 0.0027 мг 2 мг 0.1% 74074 г
Медь, Cu 3.06 мкг 1000 мкг 0.3% 0.1% 32680 г
Молибден, Mo 0.402 мкг 70 мкг 0.6% 0.2% 17413 г
Селен, Se 0.035 мкг 55 мкг 0.1% 157143 г
Фтор, F 25.6 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 15625 г
Цинк, Zn 0.037 мг 12 мг 0.3% 0.1% 32432 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.018 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.029 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.973 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.157 г ~
18:0 Стеариновая 0.103 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.61 г min 16.8 г 3.6% 1.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.598 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.487 г от 11.2 до 20.6 г 13.3% 5.1%
18:2 Линолевая 1.487 г ~

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 258,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленым сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 258.4 кКал 1684 кКал 15.3% 5.9% 652 г
Белки 7.1 г 76 г 9.3% 3.6% 1070 г
Жиры 10.5 г 56 г 18.8% 7.3% 533 г
Углеводы 33.7 г 219 г 15.4% 6% 650 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 2.9% 1333 г
Вода 46.1 г 2273 г 2% 0.8% 4931 г
Зола 0.9 г ~
Витамины
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 1.7% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 0.4% 10000 г
Витамин В4, холин 31.8 мг 500 мг 6.4% 2.5% 1572 г
Витамин В5, пантотеновая 0.18 мг 5 мг 3.6% 1.4% 2778 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 1.7% 2222 г
Витамин В9, фолаты 16.8 мкг 400 мкг 4.2% 1.6% 2381 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.02 мг 15 мг 6.8% 2.6% 1471 г
Витамин Н, биотин 1.104 мкг 50 мкг 2.2% 0.9% 4529 г
Витамин РР, НЭ 1.26 мг 20 мг 6.3% 2.4% 1587 г
Ниацин 0.54 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.2 мг 2500 мг 2.2% 0.9% 4529 г
Кальций, Ca 11.4 мг 1000 мг 1.1% 0.4% 8772 г
Кремний, Si 1.32 мг 30 мг 4.4% 1.7% 2273 г
Магний, Mg 7.8 мг 400 мг 2% 0.8% 5128 г
Натрий, Na 256.2 мг 1300 мг 19.7% 7.6% 507 г
Сера, S 34.8 мг 1000 мг 3.5% 1.4% 2874 г
Фосфор, Ph 39 мг 800 мг 4.9% 1.9% 2051 г
Хлор, Cl 427.8 мг 2300 мг 18.6% 7.2% 538 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.72 мг 18 мг 4% 1.5% 2500 г
Кобальт, Co 1.2 мкг 10 мкг 12% 4.6% 833 г
Марганец, Mn 0.5022 мг 2 мг 25.1% 9.7% 398 г
Медь, Cu 81 мкг 1000 мкг 8.1% 3.1% 1235 г
Молибден, Mo 8.16 мкг 70 мкг 11.7% 4.5% 858 г
Хром, Cr 1.32 мкг 50 мкг 2.6% 1% 3788 г
Цинк, Zn 0.4464 мг 12 мг 3.7% 1.4% 2688 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 29.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленым сыром составляет 258,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд с плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 251.5 кКал 1684 кКал 14.9% 5.9% 670 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 4.6% 864 г
Жиры 14.6 г 56 г 26.1% 10.4% 384 г
Углеводы 20.8 г 219 г 9.5% 3.8% 1053 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 4 г 20 г 20% 8% 500 г
Вода 21 г 2273 г 0.9% 0.4% 10824 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 2.3% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 0.9% 4500 г
Витамин В4, холин 30 мг 500 мг 6% 2.4% 1667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.225 мг 5 мг 4.5% 1.8% 2222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.4% 2857 г
Витамин В9, фолаты 14.5 мкг 400 мкг 3.6% 1.4% 2759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 1.9% 2143 г
Витамин Н, биотин 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 0.7% 5882 г
Витамин РР, НЭ 1.3 мг 20 мг 6.5% 2.6% 1538 г
Макроэлементы
Калий, K 117.5 мг 2500 мг 4.7% 1.9% 2128 г
Кальций, Ca 23.5 мг 1000 мг 2.4% 1% 4255 г
Кремний, Si 2.75 мг 30 мг 9.2% 3.7% 1091 г
Магний, Mg 23.5 мг 400 мг 5.9% 2.3% 1702 г
Натрий, Na 203 мг 1300 мг 15.6% 6.2% 640 г
Сера, S 30 мг 1000 мг 3% 1.2% 3333 г
Фосфор, Ph 75 мг 800 мг 9.4% 3.7% 1067 г
Хлор, Cl 450 мг 2300 мг 19.6% 7.8% 511 г
Микроэлементы
Бор, B 25 мкг ~
Ванадий, V 21.5 мкг ~
Железо, Fe 1.95 мг 18 мг 10.8% 4.3% 923 г
Йод, I 2.2 мкг 150 мкг 1.5% 0.6% 6818 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 4% 1000 г
Марганец, Mn 0.6 мг 2 мг 30% 11.9% 333 г
Медь, Cu 91.5 мкг 1000 мкг 9.2% 3.7% 1093 г
Молибден, Mo 12.5 мкг 70 мкг 17.9% 7.1% 560 г
Селен, Se 2.75 мкг 55 мкг 5% 2% 2000 г
Фтор, F 12 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 33333 г
Хром, Cr 1.5 мкг 50 мкг 3% 1.2% 3333 г
Цинк, Zn 0.6 мг 12 мг 5% 2% 2000 г

Энергетическая ценность бутерброд с плавленным сыром составляет 251,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 282.5 кКал 1684 кКал 16.8% 5.9% 596 г
Белки 15.6 г 76 г 20.5% 7.3% 487 г
Жиры 15.1 г 56 г 27% 9.6% 371 г
Углеводы 25.8 г 219 г 11.8% 4.2% 849 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2.5% 1429 г
Вода 40.2 г 2273 г 1.8% 0.6% 5654 г
Зола 3.38 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.5 мкг 900 мкг 9.1% 3.2% 1104 г
Ретинол 0.075 мг ~
бета Каротин 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.3% 12500 г
Лютеин + Зеаксантин 22 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.277 мг 1.5 мг 18.5% 6.5% 542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.317 мг 1.8 мг 17.6% 6.2% 568 г
Витамин В4, холин 7.3 мг 500 мг 1.5% 0.5% 6849 г
Витамин В5, пантотеновая 0.568 мг 5 мг 11.4% 4% 880 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 1.7% 2128 г
Витамин В9, фолаты 92.5 мкг 400 мкг 23.1% 8.2% 432 г
Витамин В12, кобаламин 0.125 мкг 3 мкг 4.2% 1.5% 2400 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин D, кальциферол 0.37 мкг 10 мкг 3.7% 1.3% 2703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.31 мг 15 мг 2.1% 0.7% 4839 г
бета Токоферол 0.055 мг ~
гамма Токоферол 0.4 мг ~
Витамин Н, биотин 1.8 мкг 50 мкг 3.6% 1.3% 2778 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 5.24 мг 20 мг 26.2% 9.3% 382 г
Ниацин 0.1 мг ~
Бетаин 50.95 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.5 мг 2500 мг 6.3% 2.2% 1587 г
Кальций, Ca 480 мг 1000 мг 48% 17% 208 г
Магний, Mg 29 мг 400 мг 7.3% 2.6% 1379 г
Натрий, Na 770.5 мг 1300 мг 59.3% 21% 169 г
Сера, S 102.5 мг 1000 мг 10.3% 3.6% 976 г
Фосфор, Ph 401.5 мг 800 мг 50.2% 17.8% 199 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.195 мг 18 мг 12.2% 4.3% 820 г
Марганец, Mn 0.296 мг 2 мг 14.8% 5.2% 676 г
Медь, Cu 92 мкг 1000 мкг 9.2% 3.3% 1087 г
Селен, Se 11 мкг 55 мкг 20% 7.1% 500 г
Цинк, Zn 1.92 мг 12 мг 16% 5.7% 625 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 18.685 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.705 г ~
Лактоза 0.005 г ~
Мальтоза 0.705 г ~
Фруктоза 1.12 г ~
Незаменимые аминокислоты 3.813 г ~
Аргинин* 0.265 г ~
Валин 0.603 г ~
Гистидин* 0.565 г ~
Изолейцин 0.415 г ~
Лейцин 0.91 г ~
Лизин 0.555 г ~
Метионин 0.25 г ~
Треонин 0.415 г ~
Триптофан 0.25 г ~
Фенилаланин 0.415 г ~
Заменимые аминокислоты 6.673 г ~
Аланин 0.225 г ~
Аспарагиновая кислота 0.75 г ~
Глицин 0.15 г ~
Глутаминовая кислота 1.753 г ~
Пролин 1.06 г ~
Серин 1.35 г ~
Тирозин 0.47 г ~
Цистеин 0.085 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 33 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.014 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.011 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.097 г ~
10:0 Каприновая 0.333 г ~
12:0 Лауриновая 0.386 г ~
14:0 Миристиновая 1.09 г ~
15:0 Пентадекановая 0.142 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.089 г ~
17:0 Маргариновая 0.097 г ~
18:0 Стеариновая 1.524 г ~
20:0 Арахиновая 0.144 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3 г min 16.8 г 1.8% 0.6%
14:1 Миристолеиновая 0.19 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.294 г ~
16:1 цис 0.009 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.539 г ~
18:1 цис 0.274 г ~
18:1 транс 0.011 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.801 г от 11.2 до 20.6 г 7.2% 2.5%
18:2 Линолевая 1.043 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.003 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.709 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.083 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.083 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 5.3%

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 1513.8 кКал 1684 кКал 89.9% 5.9% 111 г
Белки 29.3 г 76 г 38.6% 2.5% 259 г
Жиры 104.4 г 56 г 186.4% 12.3% 54 г
Углеводы 115.7 г 219 г 52.8% 3.5% 189 г

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 1513,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *