Фарш говяжий бжу – Калорийность Говяжий фарш жирный [Мясные продукты] [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Фарш говяжий. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фарш говяжий богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 15,3 %, витамином B12 — 63,4 %, витамином PP — 30,7 %, калием — 11,7 %, фосфором — 19,4 %, хлором — 25,8 %, железом — 12,5 %, кобальтом — 67 %, медью — 16,3 %, молибденом — 13,6 %, хромом — 13,2 %, цинком — 21,9 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говяжий фарш жирный. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность195 кКал1684 кКал11.6%5.9%864 г
Белки15 г76 г19.7%10.1%507 г
Жиры15 г56 г26.8%13.7%
373 г
Вода54.3 г2273 г2.4%1.2%4186 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4 мкг900 мкг
0.4%
0.2%22500 г
Ретинол0.004 мг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%1.5%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.151 мг1.8 мг8.4%4.3%1192 г
Витамин В4, холин46.8 мг500 мг9.4%4.8%1068 г
Витамин В5, пантотеновая0.395 мг5 мг7.9%4.1%1266 г
Витамин В6, пиридоксин0.278 мг2 мг13.9%7.1%719 г
Витамин В9, фолаты9 мкг 400 мкг2.3%1.2%4444 г
Витамин В12, кобаламин2.07 мкг3 мкг69%35.4%145 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.5%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%0.6%8824 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%1.2%4138 г
Витамин РР, НЭ3.382 мг20 мг16.9%8.7%591 г
Бетаин8.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K218 мг2500 мг8.7%4.5%1147 г
Кальций, Ca24 мг1000 мг2.4%
1.2%
4167 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%1.8%2857 г
Натрий, Na66 мг1300 мг5.1%2.6%1970 г
Фосфор, Ph132 мг800 мг16.5%8.5%606 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.64 мг18 мг9.1%4.7%1098 г
Марганец, Mn0.009 мг2 мг0.5%0.3%22222 г
Медь, Cu50 мкг1000 мкг5%2.6%2000 г
Селен, Se13.5 мкг55 мкг24.5%12.6%407 г
Цинк, Zn3.57 мг12 мг29.8%15.3%336 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.933 г~
Валин0.705 г~
Гистидин*0.466 г~
Изолейцин0.634 г~
Лейцин1.118 г~
Лизин1.188 г~
Метионин0.369 г~
Треонин0.555 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.559 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.898 г~
Аспарагиновая кислота1.291 г~
Гидроксипролин0.272 г~
Глицин0.973 г~
Глутаминовая кислота2.15 г~
Пролин0.731 г~
Серин0.574 г~
Тирозин0.441 г~
Цистеин0.148 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин78 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры1.82 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры1.82 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты11.754 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.02 г~
14:0 Миристиновая0.918 г~
15:0 Пентадекановая0.146 г~
16:0 Пальмитиновая6.463 г~
17:0 Маргариновая0.344 г~
18:0 Стеариновая3.448 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты14.171 гmin 16.8 г84.4%43.3%
14:1 Миристолеиновая0.255 г~
16:1 Пальмитолеиновая1.105 г~
17:1 Гептадеценовая0.258 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)11.514 г~
18:1 транс1.82 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.101 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.697 гот 11.2 до 20.6 г6.2%3.2%
18:2 Линолевая0.577 г~
18:3 Линоленовая0.084 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.065 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.035 г~
Омега-3 жирные кислоты0.065 гот 0.9 до 3.7 г7.2%3.7%
Омега-6 жирные кислоты0.631 гот 4.7 до 16.8 г13.4%6.9%

Фарш говяжий — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

Выбрать нутриентВодаВыбрать нутриентБелкиВыбрать нутриентЖирыВыбрать нутриентУглеводыВыбрать нутриентСахараВыбрать нутриентГлюкозаВыбрать нутриентФруктозаВыбрать нутриентГалактозаВыбрать нутриентСахарозаВыбрать нутриентМальтозаВыбрать нутриентЛактозаВыбрать нутриентКрахмалВыбрать нутриентКлетчаткаВыбрать нутриентЗолаВыбрать нутриентКалорииВыбрать нутриентКальцийВыбрать нутриентЖелезоВыбрать нутриентМагнийВыбрать нутриентФосфорВыбрать нутриентКалийВыбрать нутриентНатрийВыбрать нутриентЦинкВыбрать нутриентМедьВыбрать нутриентМарганецВыбрать нутриентСеленВыбрать нутриентФторВыбрать нутриентВитамин AВыбрать нутриентБета-каротинВыбрать нутриентАльфа-каротинВыбрать нутриентВитамин DВыбрать нутриентВитамин D2Выбрать нутриентВитамин D3Выбрать нутриентВитамин EВыбрать нутриентВитамин KВыбрать нутриентВитамин CВыбрать нутриентВитамин B1Выбрать нутриентВитамин B2Выбрать нутриентВитамин B3Выбрать нутриентВитамин B4Выбрать нутриентВитамин B5Выбрать нутриентВитамин B6Выбрать нутриентВитамин B9Выбрать нутриентВитамин B12Выбрать нутриентТриптофанВыбрать нутриентТреонинВыбрать нутриентИзолейцинВыбрать нутриентЛейцинВыбрать нутриентЛизинВыбрать нутриентМетионинВыбрать нутриентЦистинВыбрать нутриентФенилаланинВыбрать нутриентТирозинВыбрать нутриентВалинВыбрать нутриентАргининВыбрать нутриентГистидинВыбрать нутриентАланинВыбрать нутриентАспарагиноваяВыбрать нутриентГлутаминоваяВыбрать нутриентГлицинВыбрать нутриентПролинВыбрать нутриентСеринВыбрать нутриентСуммарно все насыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Выбрать нутриентКапроновая кислота (6:0)Выбрать нутриентКаприловая кислота (8:0)Выбрать нутриентКаприновая кислота (10:0)Выбрать нутриентЛауриновая кислота (12:0)Выбрать нутриентМиристиновая кислота (14:0)Выбрать нутриентПальмитиновая кислота (16:0)Выбрать нутриентСтеариновая кислота (18:0)Выбрать нутриентАрахиновая кислота (20:0)Выбрать нутриентБегеновая кислота (22:0)Выбрать нутриентЛигноцериновая кислота (24:0)Выбрать нутриентСуммарно все мононенасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентПальмитолеиновая к-та (16:1)Выбрать нутриентОлеиновая кислота (18:1)Выбрать нутриентГадолиновая кислота (20:1)Выбрать нутриентЭруковая кислота (22:1)Выбрать нутриентНервоновая кислота (24:1)Выбрать нутриентСуммарно все полиненасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентЛинолевая кислота (18:2)Выбрать нутриентЛиноленовая кислота (18:3)Выбрать нутриентАльфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Выбрать нутриентГамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Выбрать нутриентЭйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Выбрать нутриентАрахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Выбрать нутриентТимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Выбрать нутриентДокозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Выбрать нутриентХолестерин (холестерол)Выбрать нутриентФитостерины (фитостеролы)Выбрать нутриентСтигмастеролВыбрать нутриентКампестеролВыбрать нутриентБета-ситостерин (бета-ситостерол)Выбрать нутриентВсего трансжировВыбрать нутриентТрансжиры (моноеновые)Выбрать нутриентТрансжиры (полиеновые)Выбрать нутриентBCAAВыбрать нутриентКреатинВыбрать нутриентАлкогольВыбрать нутриентКофеинВыбрать нутриентТеобромин

Калорийность Говяжий фарш жирный [Мясные продукты] [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Говяжий фарш жирный [Мясные продукты] [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность293 кКал1684 кКал17.4%5.9%575 г
Белки15 г76 г19.7%6.7%507 г
Жиры25 г56 г44.6%15.2%224 г

Энергетическая ценность Говяжий фарш жирный [Мясные продукты] [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 293 кКал.

Основной источник: Продукт удален. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фарш говяжий жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фарш говяжий жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182.2 кКал1684 кКал10.8%5.9%924 г
Белки11.4 г76 г15%8.2%667 г
Жиры14.1 г56 г25.2%13.8%397 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%0.6%8760 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.5%2222 г
Вода25.7 г2273 г1.1%0.6%8844 г
Зола0.299 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%0.5%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%0.2%30000 г
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг5 мг0.6%0.3%16667 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%1%5556 г
Витамин В9, фолаты2.692 мкг400 мкг0.7%0.4%14859 г
Витамин C, аскорбиновая2.99 мг90 мг3.3%1.8%3010 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.812 мг15 мг5.4%3%1847 г
Витамин Н, биотин0.269 мкг50 мкг0.5%0.3%18587 г
Витамин РР, НЭ0.1496 мг20 мг0.7%0.4%13369 г
Ниацин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K52.35 мг2500 мг2.1%1.2%4776 г
Кальций, Ca9.27 мг1000 мг0.9%0.5%10787 г
Магний, Mg4.19 мг400 мг1%0.5%9547 г
Натрий, Na1.2 мг1300 мг0.1%0.1%108333 г
Сера, S19.44 мг1000 мг1.9%1%5144 г
Фосфор, Ph17.4 мг800 мг2.2%1.2%4598 г
Хлор, Cl7.48 мг2300 мг0.3%0.2%30749 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.7 мкг~
Бор, B59.8 мкг~
Железо, Fe0.239 мг18 мг1.3%0.7%7531 г
Йод, I0.9 мкг150 мкг0.6%0.3%16667 г
Кобальт, Co1.496 мкг10 мкг15%8.2%668 г
Марганец, Mn0.0688 мг2 мг3.4%1.9%2907 г
Медь, Cu26.92 мкг1000 мкг2.7%1.5%3715 г
Никель, Ni0.897 мкг~
Рубидий, Rb142.4 мкг~
Фтор, F9.27 мкг4000 мкг0.2%0.1%43150 г
Хром, Cr0.6 мкг50 мкг1.2%0.7%8333 г
Цинк, Zn0.2543 мг12 мг2.1%1.2%4719 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.389 г~
Сахароза1.944 г~
Фруктоза0.359 г~
Незаменимые аминокислоты0.086 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.198 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.021 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.066 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.419 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.106 г~
18:0 Стеариновая0.07 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.407 гmin 16.8 г2.4%1.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.405 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.022 гот 11.2 до 20.6 г9.1%5%
18:2 Линолевая1.022 г~

Энергетическая ценность Фарш говяжий жареный составляет 182,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фарш говяжий тушёный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фарш говяжий тушёный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139.5 кКал1684 кКал8.3%5.9%1207 г
Белки8.3 г76 г10.9%7.8%916 г
Жиры10.3 г56 г18.4%13.2%544 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.1%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.5%2857 г
Вода22.3 г2273 г1%0.7%10193 г
Зола0.255 г~
Витамины
Витамин А, РЭ355.8 мкг900 мкг39.5%28.3%253 г
бета Каротин2.135 мг5 мг42.7%30.6%234 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%0.7%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%0.6%12857 г
Витамин В4, холин3.27 мг500 мг0.7%0.5%15291 г
Витамин В5, пантотеновая0.054 мг5 мг1.1%0.8%9259 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%1.1%6250 г
Витамин В9, фолаты2.297 мкг400 мкг0.6%0.4%17414 г
Витамин C, аскорбиновая1.66 мг90 мг1.8%1.3%5422 г
Витамин D, кальциферол0.048 мкг10 мкг0.5%0.4%20833 г
Витамин D3, холекальциферол0.048 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.114 мг15 мг0.8%0.6%13158 г
Витамин Н, биотин0.176 мкг50 мкг0.4%0.3%28409 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.4%5000 г
Витамин РР, НЭ0.2343 мг20 мг1.2%0.9%8536 г
Ниацин0.193 мг~
Макроэлементы
Калий, K49.11 мг2500 мг2%1.4%5091 г
Кальций, Ca7.2 мг1000 мг0.7%0.5%13889 г
Кремний, Si4.834 мг30 мг16.1%11.5%621 г
Магний, Mg7.84 мг400 мг2%1.4%5102 г
Натрий, Na4.04 мг1300 мг0.3%0.2%32178 г
Сера, S6.09 мг1000 мг0.6%0.4%16420 г
Фосфор, Ph14.3 мг800 мг1.8%1.3%5594 г
Хлор, Cl13.14 мг2300 мг0.6%0.4%17504 г
Микроэлементы
Алюминий, Al88.4 мкг~
Бор, B51 мкг~
Ванадий, V17.61 мкг~
Железо, Fe0.186 мг18 мг1%0.7%9677 г
Йод, I1.12 мкг150 мкг0.7%0.5%13393 г
Кобальт, Co0.742 мкг10 мкг7.4%5.3%1348 г
Литий, Li1.067 мкг~
Марганец, Mn0.0534 мг2 мг2.7%1.9%3745 г
Медь, Cu20.8 мкг1000 мкг2.1%1.5%4808 г
Молибден, Mo3.558 мкг70 мкг5.1%3.7%1967 г
Никель, Ni1.299 мкг~
Рубидий, Rb41 мкг~
Селен, Se0.058 мкг55 мкг0.1%0.1%94828 г
Стронций, Sr1.55 мкг~
Фтор, F12.18 мкг4000 мкг0.3%0.2%32841 г
Хром, Cr0.69 мкг50 мкг1.4%1%7246 г
Цинк, Zn0.1369 мг12 мг1.1%0.8%8766 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.043 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.545 г~
Сахароза1.125 г~
Фруктоза0.271 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.157 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.059 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.85 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.217 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.449 гmin 16.8 г2.7%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.057 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.375 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.21 гот 11.2 до 20.6 г1.9%1.4%
18:2 Линолевая0.196 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.1%

Энергетическая ценность Фарш говяжий тушёный составляет 139,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *