Голубцы с мясом и рисом калорийность – Рецепт Голубцы классические (с мясом и рисом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Голубцы с мясом и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Голубцы с мясом и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.8 кКал1684 кКал6.2%5.9%1607 г
Белки4.5 г76 г
5.9%
5.6%1689 г
Жиры5.4 г56 г9.6%9.2%1037 г
Углеводы9.6 г219 г4.4%4.2%2281 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.2%1818 г
Вода66 г2273 г2.9%2.8%3444 г
Зола0.332 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.2 мкг900 мкг450000 г
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.3%35714 г
Лютеин + Зеаксантин0.126 мкг~
Витамин В1, тиамин
0.015 мг
1.5 мг1%1%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%1.1%8571 г
Витамин В4, холин11.71 мг500 мг2.3%2.2%4270 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг
1%
1%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%3.2%2941 г
Витамин В9, фолаты9.395 мкг400 мкг2.3%2.2%4258 г
Витамин C, аскорбиновая6.54 мг90 мг7.3%7%
1376 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.545 мг15 мг3.6%3.4%2752 г
Витамин Н, биотин0.414 мкг50 мкг0.8%0.8%12077 г
Витамин К, филлохинон23.9 мкг120 мкг19.9%19%502 г
Витамин РР, НЭ
0.5912 мг20 мг3%2.9%3383 г
Ниацин0.317 мг~
Макроэлементы
Калий, K102.41 мг2500 мг4.1%
3.9%
2441 г
Кальций, Ca20.04 мг1000 мг2%1.9%4990 г
Кремний, Si10.471 мг30 мг34.9%33.3%287 г
Магний, Mg10.99 мг400 мг2.7%2.6%3640 г
Натрий, Na5.78 мг1300 мг0.4%0.4%22491 г
Сера, S20.26 мг1000 мг2%1.9%4936 г
Фосфор, Ph28.4 мг800 мг3.6%3.4%2817 г
Хлор, Cl16.14 мг2300 мг
0.7%
0.7%14250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al200 мкг~
Бор, B85.9 мкг~
Железо, Fe0.329 мг18 мг1.8%1.7%5471 г
Йод, I1.25 мкг150 мкг0.8%0.8%12000 г
Кобальт, Co1.309 мкг10 мкг13.1%12.5%764 г
Марганец, Mn0.2101 мг2 мг10.5%10%952 г
Медь, Cu58.62 мкг1000 мкг5.9%5.6%1706 г
Молибден, Mo3.497 мкг70 мкг5%4.8%2002 г
Никель, Ni5.152 мкг~
Рубидий, Rb24.9 мкг~
Селен, Se1.787 мкг55 мкг3.2%3.1%3078 г
Фтор, F51.88 мкг4000 мкг1.3%1.2%7710 г
Хром, Cr1.85 мкг50 мкг3.7%3.5%2703 г
Цинк, Zn0.328 мг12 мг2.7%2.6%3659 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.505 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.894 г~
Мальтоза0.018 г~
Сахароза0.507 г~
Фруктоза0.573 г~
Незаменимые аминокислоты0.13 г~
Аргинин*0.093 г~
Валин0.066 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.09 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.045 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.06 г~
Фенилаланин+Тирозин0.107 г~
Заменимые аминокислоты0.307 г~
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.23 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.817 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.084 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.283 гmin 16.8 г1.7%1.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.282 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.648 гот 11.2 до 20.6 г5.8%5.5%
18:2 Линолевая0.648 г~

Энергетическая ценность Голубцы с мясом и рисом составляет 104,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность голубец с мясом и рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «голубец с мясом и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность171 кКал1684 кКал10.2%6%985 г
Белки5.9 г76 г7.8%4.6%1288 г
Жиры14.5 г56 г25.9%15.1%386 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%1.4%4212 г

Энергетическая ценность голубец с мясом и рисом составляет 171 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Голубцы с Мясом и Рисом [Каждый День]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Голубцы с Мясом и Рисом [Каждый День]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность153 кКал1684 кКал9.1%5.9%1101 г
Белки14 г76 г18.4%12%543 г
Жиры9.6 г56 г17.1%11.2%583 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%0.7%9125 г

Энергетическая ценность Голубцы с Мясом и Рисом [Каждый День] составляет 153 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность голубцы с мясным фаршем и рисом. Химический состав и пищевая ценность.

голубцы с мясным фаршем и рисом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 54,4 %, витамином C — 16,7 %, витамином K — 21,1 %, витамином PP — 14 %, калием — 12,8 %, кремнием — 551,1 %, фосфором — 21,5 %, железом — 11,6 %, кобальтом — 19,2 %, марганцем — 27,5 %, медью — 17,4 %, селеном — 20,4 %, цинком — 31 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Голубцы с говядиной и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность112.5 кКал1684 кКал6.7%6%1497 г
Белки7.6 г76 г10%8.9%1000 г
Жиры6.1 г56 г10.9%9.7%918 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%2.9%3042 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4%2222 г
Вода79.3 г2273 г3.5%3.1%2866 г
Зола1.078 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.5 мкг900 мкг2.5%2.2%4000 г
альфа Каротин8.774 мкг~
бета Каротин0.255 мг5 мг5.1%4.5%1961 г
бета Криптоксантин18.645 мкг~
Лютеин + Зеаксантин275.29 мкг~
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%4.7%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%4.2%2118 г
Витамин В4, холин31.32 мг500 мг6.3%5.6%1596 г
Витамин В5, пантотеновая0.355 мг5 мг7.1%6.3%1408 г
Витамин В6, пиридоксин0.443 мг2 мг22.2%19.7%451 г
Витамин В9, фолаты42.574 мкг400 мкг10.6%9.4%940 г
Витамин В12, кобаламин1.006 мкг3 мкг33.5%29.8%298 г
Витамин C, аскорбиновая51.43 мг90 мг57.1%50.8%175 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.437 мг15 мг2.9%2.6%3432 г
Витамин Н, биотин1.264 мкг50 мкг2.5%2.2%3956 г
Витамин К, филлохинон5.4 мкг120 мкг4.5%4%2222 г
Витамин РР, НЭ3.999 мг20 мг20%17.8%500 г
Ниацин1.743 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.65 мг2500 мг9.9%8.8%1005 г
Кальций, Ca14.27 мг1000 мг1.4%1.2%7008 г
Магний, Mg19.44 мг400 мг4.9%4.4%2058 г
Натрий, Na148.93 мг1300 мг11.5%10.2%873 г
Сера, S95.9 мг1000 мг9.6%8.5%1043 г
Фосфор, Ph93.6 мг800 мг11.7%10.4%855 г
Хлор, Cl217.81 мг2300 мг9.5%8.4%1056 г
Микроэлементы
Алюминий, Al38.7 мкг~
Бор, B19.4 мкг~
Железо, Fe1.485 мг18 мг8.3%7.4%1212 г
Йод, I3.08 мкг150 мкг2.1%1.9%4870 г
Кобальт, Co3.242 мкг10 мкг32.4%28.8%308 г
Марганец, Mn0.1869 мг2 мг9.3%8.3%1070 г
Медь, Cu146 мкг1000 мкг14.6%13%685 г
Молибден, Mo4.845 мкг70 мкг6.9%6.1%1445 г
Никель, Ni3.619 мкг~
Олово, Sn29.3 мкг~
Рубидий, Rb46.1 мкг~
Селен, Se0.89 мкг55 мкг1.6%1.4%6180 г
Фтор, F27.39 мкг4000 мкг0.7%0.6%14604 г
Хром, Cr3.37 мкг50 мкг6.7%6%1484 г
Цинк, Zn1.5435 мг12 мг12.9%11.5%777 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.01 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.126 г~
Сахароза0.629 г~
Фруктоза0.116 г~
Незаменимые аминокислоты0.028 г~
Аргинин*0.459 г~
Валин0.434 г~
Гистидин*0.29 г~
Изолейцин0.33 г~
Лейцин0.62 г~
Лизин0.649 г~
Метионин0.186 г~
Метионин + Цистеин0.273 г~
Треонин0.338 г~
Триптофан0.091 г~
Фенилаланин0.34 г~
Фенилаланин+Тирозин0.568 г~
Заменимые аминокислоты0.064 г~
Аланин0.459 г~
Аспарагиновая кислота0.777 г~
Гидроксипролин0.112 г~
Глицин0.395 г~
Глутаминовая кислота1.313 г~
Пролин0.3 г~
Серин0.334 г~
Тирозин0.275 г~
Цистеин0.115 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.97 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.214 г~
15:0 Пентадекановая0.039 г~
16:0 Пальмитиновая1.641 г~
17:0 Маргариновая0.101 г~
18:0 Стеариновая0.79 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.892 гmin 16.8 г17.2%15.3%
14:1 Миристолеиновая0.097 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.352 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.443 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.354 гот 11.2 до 20.6 г3.2%2.8%
18:2 Линолевая0.285 г~
18:3 Линоленовая0.061 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.9%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.7%

Рецепт Голубцы с мясом и рисом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Голубцы с мясом и рисом.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.2 кКал1684 кКал5.7%5.9%1751 г
Белки7.1 г76 г9.3%9.7%1070 г
Жиры4.8 г56 г8.6%8.9%1167 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%3%3422 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.7%1818 г
Вода72.4 г2273 г3.2%3.3%3140 г
Зола0.947 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.4 мкг900 мкг1.3%1.4%7895 г
бета Каротин0.083 мг5 мг1.7%1.8%6024 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%3.1%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4.3%4.5%2338 г
Витамин В4, холин22.58 мг500 мг4.5%4.7%2214 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%3.3%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%8%1307 г
Витамин В9, фолаты11.756 мкг400 мкг2.9%3%3403 г
Витамин В12, кобаламин0.602 мкг3 мкг20.1%20.9%498 г
Витамин C, аскорбиновая29.41 мг90 мг32.7%34%306 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.494 мг15 мг3.3%3.4%3036 г
Витамин Н, биотин0.95 мкг50 мкг1.9%2%5263 г
Витамин К, филлохинон26.8 мкг120 мкг22.3%23.2%448 г
Витамин РР, НЭ1.6999 мг20 мг8.5%8.8%1177 г
Ниацин0.375 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.31 мг2500 мг7.8%8.1%1280 г
Кальций, Ca23.54 мг1000 мг2.4%2.5%4248 г
Кремний, Si24.948 мг30 мг83.2%86.5%120 г
Магний, Mg15.09 мг400 мг3.8%4%2651 г
Натрий, Na156.54 мг1300 мг12%12.5%830 г
Сера, S66.9 мг1000 мг6.7%7%1495 г
Фосфор, Ph65.8 мг800 мг8.2%8.5%1216 г
Хлор, Cl244.19 мг2300 мг10.6%11%942 г
Микроэлементы
Алюминий, Al274.5 мкг~
Бор, B89.8 мкг~
Ванадий, V8.13 мкг~
Железо, Fe0.847 мг18 мг4.7%4.9%2125 г
Йод, I2.86 мкг150 мкг1.9%2%5245 г
Кобальт, Co2.978 мкг10 мкг29.8%31%336 г
Литий, Li2.985 мкг~
Марганец, Mn0.1552 мг2 мг7.8%8.1%1289 г
Медь, Cu85.97 мкг1000 мкг8.6%8.9%1163 г
Молибден, Mo6.822 мкг70 мкг9.7%10.1%1026 г
Никель, Ni7.463 мкг~
Олово, Sn15.19 мкг~
Рубидий, Rb31 мкг~
Селен, Se0.959 мкг55 мкг1.7%1.8%5735 г
Стронций, Sr0.14 мкг~
Титан, Ti1.08 мкг~
Фтор, F37.5 мкг4000 мкг0.9%0.9%10667 г
Хром, Cr3.8 мкг50 мкг7.6%7.9%1316 г
Цинк, Zn0.9377 мг12 мг7.8%8.1%1280 г
Цирконий, Zr0.48 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.995 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.063 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.603 г~
Фруктоза0.715 г~
Незаменимые аминокислоты0.157 г~
Аргинин*0.068 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.061 г~
Лизин0.041 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.081 г~
Заменимые аминокислоты0.345 г~
Аланин0.05 г~
Аспарагиновая кислота0.094 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.175 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.096 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.05 г~
18:0 Стеариновая0.029 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.174 гmin 16.8 г1%1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.173 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.437 гот 11.2 до 20.6 г3.9%4.1%
18:2 Линолевая0.403 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%8.8%

Энергетическая ценность Голубцы с мясом и рисом. составляет 96,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Голубцы с мясом и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.1 кКал1684 кКал4%6%2510 г
Белки8.2 г76 г10.8%16.1%927 г
Жиры0.7 г56 г1.3%1.9%8000 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%4.6%3269 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%10.4%1429 г
Вода82.4 г2273 г3.6%5.4%2758 г
Зола0.869 г~
Витамины
Витамин А, РЭ238.4 мкг900 мкг26.5%39.5%378 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин1.433 мг5 мг28.7%42.8%349 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%4.3%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%5.7%2647 г
Витамин В4, холин19.86 мг500 мг4%6%2518 г
Витамин В5, пантотеновая0.347 мг5 мг6.9%10.3%1441 г
Витамин В6, пиридоксин0.328 мг2 мг16.4%24.4%610 г
Витамин В9, фолаты12.588 мкг400 мкг3.1%4.6%3178 г
Витамин В12, кобаламин0.15 мкг3 мкг5%7.5%2000 г
Витамин C, аскорбиновая22.94 мг90 мг25.5%38%392 г
Витамин D, кальциферол0.118 мкг10 мкг1.2%1.8%8475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.131 мг15 мг0.9%1.3%11450 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.026 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.176 мкг50 мкг0.4%0.6%28409 г
Витамин К, филлохинон28.4 мкг120 мкг23.7%35.3%423 г
Витамин РР, НЭ3.4082 мг20 мг17%25.3%587 г
Ниацин0.388 мг~
Бетаин1.588 мг~
Макроэлементы
Калий, K240.88 мг2500 мг9.6%14.3%1038 г
Кальций, Ca25.82 мг1000 мг2.6%3.9%3873 г
Кремний, Si22.235 мг30 мг74.1%110.4%135 г
Магний, Mg21.71 мг400 мг5.4%8%1842 г
Натрий, Na67.47 мг1300 мг5.2%7.7%1927 г
Сера, S21.41 мг1000 мг2.1%3.1%4671 г
Фосфор, Ph96.1 мг800 мг12%17.9%832 г
Хлор, Cl23.41 мг2300 мг1%1.5%9825 г
Микроэлементы
Алюминий, Al286.2 мкг~
Бор, B117.6 мкг~
Ванадий, V11.65 мкг~
Железо, Fe0.638 мг18 мг3.5%5.2%2821 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%1.9%7500 г
Кобальт, Co1.882 мкг10 мкг18.8%28%531 г
Литий, Li0.706 мкг~
Марганец, Mn0.1679 мг2 мг8.4%12.5%1191 г
Медь, Cu71.06 мкг1000 мкг7.1%10.6%1407 г
Молибден, Mo5.882 мкг70 мкг8.4%12.5%1190 г
Никель, Ni6.353 мкг~
Рубидий, Rb58.8 мкг~
Селен, Se7.559 мкг55 мкг13.7%20.4%728 г
Стронций, Sr1.02 мкг~
Фтор, F13.65 мкг4000 мкг0.3%0.4%29304 г
Хром, Cr2.35 мкг50 мкг4.7%7%2128 г
Цинк, Zn0.8635 мг12 мг7.2%10.7%1390 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.071 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.365 г~
Сахароза1.318 г~
Фруктоза0.824 г~
Незаменимые аминокислоты0.2 г~
Аргинин*0.581 г~
Валин0.368 г~
Гистидин*0.225 г~
Изолейцин0.35 г~
Лейцин0.63 г~
Лизин0.662 г~
Метионин0.221 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.353 г~
Триптофан0.089 г~
Фенилаланин0.314 г~
Фенилаланин+Тирозин0.053 г~
Заменимые аминокислоты0.454 г~
Аланин0.486 г~
Аспарагиновая кислота0.782 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.417 г~
Глутаминовая кислота1.318 г~
Пролин0.348 г~
Серин0.338 г~
Тирозин0.279 г~
Цистеин0.089 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.18 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.706 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.097 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.161 гmin 16.8 г1%1.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
16:1 цис0.01 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.146 г~
18:1 цис0.132 г~
18:1 транс0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.184 гот 11.2 до 20.6 г1.6%2.4%
18:2 Линолевая0.142 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.133 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.4%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *