Кабачок калорийность на пару – Рецепт Овощная смесь (кабачок, морковь,цв.капуста) на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность кабачки на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.06 кКал1684 кКал1.4%5.8%6999 г
Белки0.61 г76 г
0.8%
3.3%12459 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.9%14000 г
Углеводы4.64 г219 г2.1%8.7%4720 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%35.3%1176 г
Вода89.5 г2273 г3.9%16.2%2540 г
Зола1.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7 мкг900 мкг0.8%
3.3%
12857 г
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%3.3%12500 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%8.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%9.1%4500 г
Витамин C, аскорбиновая12.7 мг90 мг14.1%58.6%709 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.6 мг15 мг4%16.6%2500 г
Витамин РР, НЭ0.8 мг20 мг4%16.6%2500 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K276 мг2500 мг11%45.7%906 г
Кальций, Ca21 мг1000 мг2.1%8.7%4762 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%11.6%3636 г
Натрий, Na289 мг1300 мг22.2%92.3%450 г
Фосфор, Ph15 мг800 мг1.9%7.9%5333 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%11.6%3600 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность кабачки на пару составляет 24,06 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.3 кКал1684 кКал1.6%6.1%6403 г
Белки
0.7 г
76 г0.9%3.4%10857 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.9%18667 г
Углеводы5 г219 г2.3%8.7%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%20.9%1818 г
Вода92.3 г2273 г4.1%15.6%2463 г
Зола0.438 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.5 мкг900 мкг0.6%2.3%16364 г
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%2.7%15152 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%8.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%6.8%5455 г
Витамин В4, холин10.41 мг500 мг2.1%8%4803 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%8.4%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%23.2%1653 г
Витамин В9, фолаты15.342 мкг400 мкг3.8%14.4%2607 г
Витамин C, аскорбиновая16.44 мг90 мг18.3%69.6%547 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%2.7%13636 г
Витамин Н, биотин0.438 мкг50 мкг0.9%3.4%11416 г
Витамин К, филлохинон4.7 мкг120 мкг3.9%14.8%2553 г
Витамин РР, НЭ0.7671 мг20 мг3.8%14.4%2607 г
Ниацин0.658 мг~
Макроэлементы
Калий, K260.82 мг2500 мг10.4%39.5%959 г
Кальций, Ca16.44 мг1000 мг1.6%6.1%6083 г
Кремний, Si32.877 мг30 мг109.6%416.7%91 г
Магний, Mg9.86 мг400 мг2.5%9.5%4057 г
Натрий, Na2.19 мг1300 мг0.2%0.8%59361 г
Фосфор, Ph13.2 мг800 мг1.7%6.5%6061 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79 мкг~
Бор, B21 мкг~
Ванадий, V6.79 мкг~
Железо, Fe0.438 мг18 мг2.4%9.1%4110 г
Йод, I0.02 мкг150 мкг750000 г
Кобальт, Co1.205 мкг10 мкг12.1%46%830 г
Марганец, Mn0.1249 мг2 мг6.2%23.6%1601 г
Медь, Cu50.41 мкг1000 мкг5%19%1984 г
Молибден, Mo2.849 мкг70 мкг4.1%15.6%2457 г
Никель, Ni1.205 мкг~
Рубидий, Rb24.3 мкг~
Селен, Se0.219 мкг55 мкг0.4%1.5%25114 г
Фтор, F4.82 мкг4000 мкг0.1%0.4%82988 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%7.6%5051 г
Цинк, Zn0.274 мг12 мг2.3%8.7%4380 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%42.2%

Энергетическая ценность Кабачки на пару составляет 26,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.8 кКал1684 кКал2.4%6%4231 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.5%5429 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.3%11200 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%8.5%2920 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%22.6%1111 г
Вода83.5 г2273 г3.7%9.3%2722 г
Зола1.634 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.4 мкг900 мкг0.8%2%12162 г
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%1.8%13889 г
бета Криптоксантин0.462 мкг~
Ликопин0.058 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.125 мкг~
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%7.8%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%6.8%3673 г
Витамин В4, холин1.78 мг500 мг0.4%1%28090 г
Витамин В5, пантотеновая0.187 мг5 мг3.7%9.3%2674 г
Витамин В6, пиридоксин0.251 мг2 мг12.6%31.7%797 г
Витамин В9, фолаты20.505 мкг400 мкг5.1%12.8%1951 г
Витамин C, аскорбиновая12.84 мг90 мг14.3%35.9%701 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.157 мг15 мг1%2.5%9554 г
гамма Токоферол0.044 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.577 мкг50 мкг1.2%3%8666 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%3.5%7059 г
Витамин РР, НЭ1.0711 мг20 мг5.4%13.6%1867 г
Ниацин0.71 мг~
Бетаин0.086 мг~
Макроэлементы
Калий, K350.05 мг2500 мг14%35.2%714 г
Кальций, Ca41.13 мг1000 мг4.1%10.3%2431 г
Магний, Mg15.95 мг400 мг4%10.1%2508 г
Натрий, Na376.51 мг1300 мг29%72.9%345 г
Сера, S1.73 мг1000 мг0.2%0.5%57803 г
Фосфор, Ph28.6 мг800 мг3.6%9%2797 г
Хлор, Cl573.94 мг2300 мг25%62.8%401 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.936 мг18 мг5.2%13.1%1923 г
Кобальт, Co0.144 мкг10 мкг1.4%3.5%6944 г
Марганец, Mn0.1771 мг2 мг8.9%22.4%1129 г
Медь, Cu35 мкг1000 мкг3.5%8.8%2857 г
Молибден, Mo1.058 мкг70 мкг1.5%3.8%6616 г
Селен, Se1.054 мкг55 мкг1.9%4.8%5218 г
Фтор, F0.33 мкг4000 мкг1212121 г
Цинк, Zn0.1031 мг12 мг0.9%2.3%11639 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.046 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.013 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.035 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.058 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.885 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.01 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.029 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.8%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~

Энергетическая ценность Кабачок на пару составляет 39,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт кабачок на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачок на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.5 кКал1684 кКал2.3%6%4374 г
Белки1.1 г76 г1.4%3.6%6909 г
Жиры1.5 г56 г2.7%7%3733 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%5.7%4469 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%13%2000 г
Вода90 г2273 г4%10.4%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ22.1 мкг900 мкг2.5%6.5%4072 г
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%1.6%16129 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%5.5%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%6.8%3913 г
Витамин В4, холин15.68 мг500 мг3.1%8.1%3189 г
Витамин В5, пантотеновая0.13 мг5 мг2.6%6.8%3846 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%12.7%2041 г
Витамин В9, фолаты16.029 мкг400 мкг4%10.4%2495 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%4.4%6000 г
Витамин C, аскорбиновая14.57 мг90 мг16.2%42.1%618 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.8%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%2.1%12000 г
Витамин Н, биотин0.79 мкг50 мкг1.6%4.2%6329 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.6%17143 г
Витамин РР, НЭ0.7647 мг20 мг3.8%9.9%2615 г
Макроэлементы
Калий, K241.67 мг2500 мг9.7%25.2%1034 г
Кальций, Ca37.03 мг1000 мг3.7%9.6%2701 г
Магний, Mg11.36 мг400 мг2.8%7.3%3521 г
Натрий, Na336.63 мг1300 мг25.9%67.3%386 г
Сера, S6.3 мг1000 мг0.6%1.6%15873 г
Фосфор, Ph23.2 мг800 мг2.9%7.5%3448 г
Хлор, Cl509.29 мг2300 мг22.1%57.4%452 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.633 мг18 мг3.5%9.1%2844 г
Йод, I0.88 мкг150 мкг0.6%1.6%17045 г
Кобальт, Co0.164 мкг10 мкг1.6%4.2%6098 г
Марганец, Mn0.0527 мг2 мг2.6%6.8%3795 г
Медь, Cu12.6 мкг1000 мкг1.3%3.4%7937 г
Молибден, Mo1.555 мкг70 мкг2.2%5.7%4502 г
Селен, Se0.051 мкг55 мкг0.1%0.3%107843 г
Фтор, F1.91 мкг4000 мкг209424 г
Цинк, Zn0.0604 мг12 мг0.5%1.3%19868 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность кабачок на пару составляет 38,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.3 кКал1684 кКал2.5%5.9%3981 г
Белки1.3 г76 г1.7%4%5846 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.7%14000 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%8.7%2704 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%26%909 г
Вода85.9 г2273 г3.8%9%2646 г
Зола1.782 г~
Витамины
Витамин А, РЭ245 мкг900 мкг27.2%64.3%367 г
бета Каротин1.47 мг5 мг29.4%69.5%340 г
бета Криптоксантин0.067 мкг~
Ликопин0.008 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.285 мкг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%7.8%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%5.4%4390 г
Витамин В4, холин1.65 мг500 мг0.3%0.7%30303 г
Витамин В5, пантотеновая0.155 мг5 мг3.1%7.3%3226 г
Витамин В6, пиридоксин0.157 мг2 мг7.9%18.7%1274 г
Витамин В9, фолаты16.801 мкг400 мкг4.2%9.9%2381 г
Витамин C, аскорбиновая18.18 мг90 мг20.2%47.8%495 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.223 мг15 мг1.5%3.5%6726 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.689 мкг50 мкг1.4%3.3%7257 г
Витамин К, филлохинон24.5 мкг120 мкг20.4%48.2%490 г
Витамин РР, НЭ0.9287 мг20 мг4.6%10.9%2154 г
Ниацин0.694 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K288.95 мг2500 мг11.6%27.4%865 г
Кальций, Ca32.98 мг1000 мг3.3%7.8%3032 г
Магний, Mg18.17 мг400 мг4.5%10.6%2201 г
Натрий, Na382.98 мг1300 мг29.5%69.7%339 г
Сера, S22.45 мг1000 мг2.2%5.2%4454 г
Фосфор, Ph38.3 мг800 мг4.8%11.3%2089 г
Хлор, Cl8.74 мг2300 мг0.4%0.9%26316 г
Микроэлементы
Алюминий, Al167.3 мкг~
Бор, B65.3 мкг~
Железо, Fe0.761 мг18 мг4.2%9.9%2365 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%1.9%13043 г
Кобальт, Co1.807 мкг10 мкг18.1%42.8%553 г
Литий, Li0.683 мкг~
Марганец, Mn0.1018 мг2 мг5.1%12.1%1965 г
Медь, Cu35.83 мкг1000 мкг3.6%8.5%2791 г
Никель, Ni0.979 мкг~
Рубидий, Rb155.4 мкг~
Селен, Se0.294 мкг55 мкг0.5%1.2%18707 г
Фтор, F10.18 мкг4000 мкг0.3%0.7%39293 г
Хром, Cr0.65 мкг50 мкг1.3%3.1%7692 г
Цинк, Zn0.3151 мг12 мг2.6%6.1%3808 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.578 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.709 г~
Сахароза2.52 г~
Фруктоза0.506 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.057 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.029 г~
Заменимые аминокислоты0.284 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.099 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.128 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.002 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~

Энергетическая ценность Кабачки на пару составляет 42,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт кабачки на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.1 кКал1684 кКал4%6%2510 г
Белки4.1 г76 г5.4%8%1854 г
Жиры2.9 г56 г5.2%7.7%1931 г
Углеводы6 г219 г2.7%4%3650 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.9%1667 г
Вода82.4 г2273 г3.6%5.4%2758 г
Зола0.645 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.2 мкг900 мкг7.7%11.5%1301 г
Ретинол0.055 мг~
бета Каротин0.041 мг5 мг0.8%1.2%12195 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%4.3%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.134 мг1.8 мг7.4%11%1343 г
Витамин В4, холин64.02 мг500 мг12.8%19.1%781 г
Витамин В5, пантотеновая0.442 мг5 мг8.8%13.1%1131 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%12.1%1235 г
Витамин В9, фолаты18.184 мкг400 мкг4.5%6.7%2200 г
Витамин В12, кобаламин0.128 мкг3 мкг4.3%6.4%2344 г
Витамин C, аскорбиновая6.51 мг90 мг7.2%10.7%1382 г
Витамин D, кальциферол0.54 мкг10 мкг5.4%8%1852 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.326 мг15 мг2.2%3.3%4601 г
Витамин Н, биотин5.483 мкг50 мкг11%16.4%912 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.7755 мг20 мг8.9%13.3%1126 г
Ниацин0.634 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.94 мг2500 мг10.5%15.6%954 г
Кальций, Ca29.78 мг1000 мг3%4.5%3358 г
Кремний, Si0.189 мг30 мг0.6%0.9%15873 г
Магний, Mg12.85 мг400 мг3.2%4.8%3113 г
Натрий, Na34.87 мг1300 мг2.7%4%3728 г
Сера, S46.47 мг1000 мг4.6%6.9%2152 г
Фосфор, Ph62 мг800 мг7.8%11.6%1290 г
Хлор, Cl39.21 мг2300 мг1.7%2.5%5866 г
Микроэлементы
Алюминий, Al49.5 мкг~
Бор, B1.7 мкг~
Ванадий, V4.25 мкг~
Железо, Fe1.028 мг18 мг5.7%8.5%1751 г
Йод, I4.98 мкг150 мкг3.3%4.9%3012 г
Кобальт, Co2.528 мкг10 мкг25.3%37.7%396 г
Марганец, Mn0.034 мг2 мг1.7%2.5%5882 г
Медь, Cu25.08 мкг1000 мкг2.5%3.7%3987 г
Молибден, Mo2.061 мкг70 мкг2.9%4.3%3396 г
Никель, Ni0.104 мкг~
Олово, Sn0.25 мкг~
Селен, Se8.058 мкг55 мкг14.7%21.9%683 г
Титан, Ti0.52 мкг~
Фтор, F14.53 мкг4000 мкг0.4%0.6%27529 г
Хром, Cr1.08 мкг50 мкг2.2%3.3%4630 г
Цинк, Zn0.3053 мг12 мг2.5%3.7%3931 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.194 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.083 г~
Изолейцин0.147 г~
Лейцин0.265 г~
Лизин0.221 г~
Метионин0.103 г~
Метионин + Цистеин0.177 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.159 г~
Фенилаланин+Тирозин0.277 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.174 г~
Аспарагиновая кислота0.302 г~
Глицин0.103 г~
Глутаминовая кислота0.434 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.228 г~
Тирозин0.118 г~
Цистеин0.071 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин139.81 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.503 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.216 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.219 гmin 16.8 г7.3%10.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.309 гот 11.2 до 20.6 г2.8%4.2%
18:2 Линолевая0.27 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%9.5%

Калорийность кабачки на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.2 кКал1684 кКал1.4%6%7259 г
Белки0.6 г76 г0.8%3.4%12667 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.2%18667 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%9.1%4761 г

Энергетическая ценность кабачки на пару составляет 23,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *