- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Орехи кедровые очищенные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 673 кКал | 1684 кКал | 40% | 5.9% | 250 г |
Белки | 11.6 г | 76 г | 15.3% | 2.3% | 655 г |
Жиры | 61 г | 56 г | 108.9% | 16.2% | 92 г |
Углеводы | 19.3 г | 219 г | 8.8% | 1.3% | 1135 г |
Энергетическая ценность Орехи кедровые очищенные составляет 673 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Орехи кедровые очищенные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 716.8 кКал | 1684 кКал | 42.6% | 5.9% | 235 г |
Белки | 23.7 г | 76 г | 31.2% | 4.4% | 321 г |
Жиры | 60 г | 56 г | 14.9% | 93 г | |
Углеводы | 20.5 г | 219 г | 9.4% | 1.3% | 1068 г |
Энергетическая ценность Орехи кедровые очищенные составляет 716,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
калорий в кедровых орехах и их ценность
Сколько калорий в кедровых орехах? См. Ниже, калории Pine Nut для различных размеров порции. Мы предоставляем вам информацию о питании кедровыми орехами и полезные свойства кедровых орехов, которые помогут вам похудеть и правильно питаться.
Кедровые орехи на самом деле не орехи. Это семена, которые мы получаем из сосновых шишек. Есть много вариантов в зависимости от континента, в котором вы находитесь, и в связи с этим количество питательных веществ будет варьироваться.
Кедровые орехи содержат меньше насыщенных жиров, чем другие орехи, но все же достаточно высоки (чуть более 50%) как в моно-, так и в полиненасыщенных жирах (хороший жир). Они богаты белком, кальцием, магнием, фосфором, калием, фолатом (фолиевой кислотой), витаминами А и К с хорошим уровнем фитостеролов, которые, как считается, помогают против сердечных заболеваний, поскольку они могут снизить уровень холестерина. Они также не содержат холестерина. Они являются отличным источником клетчатки, дающей вам более полное ощущение. Кедровые орехи также содержат пиноленовую кислоту, которая снижает аппетит.Другие преимущества кедрового ореха включают поддержание здорового кровяного давления и частоты сердечных сокращений.
Считается, что если вы употребляете порцию орехов (30 грамм) примерно два раза в неделю, в журнале под названием «Ожирение» сообщалось, что у вас меньше шансов набрать вес, чем у тех, кто не ест орехи.
Сравните калории в кедровых орехах с другими калориями в орехах.
калорий в кедровых орехах, сушеные *
Отказаться: 23% (снаряды) Научное название: Pinus spp.
Размер порции | Калорий на порцию |
100 грамм | 673 ккал (2816 кДж) |
1 чашка, 135 грамм | 909 ккал (3802 кДж) |
1 унция (167 ядер), 28,35 г | 191 ккал (798 кДж) |
10 орехов, 1,7 г | 11 ккал (48 кДж) |
* Включает в себя пигнолию (Pinus pinea) и корейскую (Pinus koraiensis).
калорий в кедровых орехах, Pinyon, сушеные
Отказаться: 43% (снаряды)Научное название: Pinus edulis
Общее имя: пинон
Размер порции | Калорий на порцию |
100 грамм | 629 ккал (2632 кДж) |
1 унция, 28,35 г | 178 ккал (746 кДж) |
10 орехов, 1 грамм | 6 ккал (26 кДж) |
Pine Nuts Пищевая ценность
Пищевая ценность на 100 г (3.5 унций) | |
---|---|
Проксимат: | |
Вода | 2,28 г |
Энергия | 2816 кДж (673 ккал) |
Белок | 13,69 г |
Углеводы | 13,08 г |
Сахар | 3,59 г |
Всего жиров: | 68,37 г |
насыщенный жир | 4.899 г |
мононенасыщенный жир | 18.764 г |
полиненасыщенных жиров | 34.071 г |
Холестерин | 0 мг |
Клетчатка | 3,7 г |
Минералы: | |
Кальций, Са | 16 мг (1,6%) |
Железо, Fe | 5,53 мг (31%) |
Магний, Mg | 251 мг (63%) |
Фосфор, P | 575 мг (57%) |
Калий, К | 597 мг (13%) |
Натрий, Na | 2 мг (0%) |
Цинк, Zn | 6.45 мг (43%) |
Медь, медь | 1.324 мг (66%) |
Марганец, Mn | 8,802 мг (440%) |
селен, Se | 0,7 мкг (1%) |
Витамины: | |
Витамин С | 0,8 мг (1,3%) |
Тиамин (вит. В1) | 0,364 мг (24%) |
Рибофлавин (вит. В2) | 0,227 мг (13%) |
ниацин (вит.B3) | 4,387 мг (22%) |
пантотеновая кислота (B5) | 0,3131 мг (3%) |
Витамин B6 | 0,094 мг (4,7%) |
Фолат (Вит. В9) | 34 мкг (8,5%) |
Витамин B12 | 0,0 мкг (0%) |
Витамин А | 29 МЕ (0,6%) |
Витамин Е | 9,33 мг (47%) |
Витамин D | 0 МЕ (0%) |
Витамин К | 53.9 мкг (67%) |
Процент относительно рекомендуемой суточной нормы потребления (RDI) для взрослых. |
Автор: Лана Соко
Вам также может понравиться:
Нравится эту страницу? | Поделиться этой страницей: |
Здоровое питание
Если вы пытаетесь сбросить вес, получить больше энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить заболевание, здоровая диета может помочь вам достичь этих целей. Тем не менее, многие люди не уверены, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макронутриентах (жиры, белки, углеводы), но как вы можете использовать этикетку с пищей, чтобы определить свой лучший диетический выбор?
Вот как CaloriesCalc.ком может помочь вам
Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здоровой диеты. Мы предлагаем базу данных по составу питательных веществ практически для каждой пищи — готовые продукты, упакованные продукты, ингредиенты и многое другое.
Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать питание, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с низким содержанием калорий, наша база данных может служить источником — вам не нужно тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.
Конечно, иметь информацию и знать, как ее использовать, — это две разные вещи. Это помогает иметь общее представление о макроэлементах и как они работают.
Углеводы
Углеводы являются предпочтительным источником энергии для организма. Тем не менее, «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваша диета состояла в основном из углеводов или чтобы все углеводы были созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Орехи, кедровые орешки, сушеные» содержат 13,08 г углеводов на 100 г. При планировании диеты важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые обладают высокой энергетической плотностью и низким содержанием питательных веществ, и более питательным цельным зерном или сложными углеводами.
Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором для питания. Сложные углеводы менее обработаны, чем рафинированные углеводы.По существу очищенные углеводы обеспечивают энергию с небольшой пищевой ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку, они оказывают много полезного воздействия на здоровье.
В то время как яблоко и леденец на палочке содержат углеводы, леденец состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, обеспечивает сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы объединяются с клетчаткой, глюкоза высвобождается в кровоток медленными и устойчивыми темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированного углевода и сахара.
Как правило, углеводы в своем естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макароны, хлеб и т. Д.), Как правило, полезнее, чем белый хлеб или макароны. Это связано с тем, что для удаления внешнего слоя зерна была обработана белая мука, при этом также удаляется большая часть клетчатки и белка.Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет свою пищевую ценность.
Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углевода = 1 грамм) составляют сахара. Однако при чтении этикеток следует помнить, что часть содержания сахара может поступать из добавленного сахара, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это тот тип сахара, которого вы хотите избегать — это означает, что сахароза была добавлена искусственно для улучшения вкуса.Например, «Орехи, кедровые орехи, сушеные» содержат 3,59 г общего сахара на 100 г. Сахар, содержащийся в каждом продукте, можно анализировать на моносахариды и дисахариды. Моносахариды, которые содержат «Орехи, кедровые орехи, сушеные», представляют собой глюкозу (декстрозу) 0,07 г и фруктозу 0,07 г, а дисахариды — сахарозу 3,45 г и. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность пищи с небольшой пищевой ценностью, для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе.Употребление в пищу фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами — чего нельзя добавить к столовому сахару. Овощи содержат немного углеводов, но в них содержится много микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.
Еще одна важная вещь, которую нужно искать в разделе «углеводы» пищевых этикеток, — это содержание клетчатки. Клетчатка способствует пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.
К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к тому, что вы превысите свои общие потребности в калориях за день.Другим недостатком употребления многих рафинированных углеводов является то, что они, как правило, заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенными, чем сложные углеводы. Причиной этого является то, что процесс рафинирования очищает зерно от значительной доли содержания волокна, а именно это волокно обычно вызывает ощущение сытости и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе рафинирования.
Белок
Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами.Аминокислоты являются строительными блоками для всех тканей организма, включая ткани мышц и органов. Потребление белка с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение полноты в течение длительного периода времени. В частности, содержание белка в «Орехах, кедровых орехах, сушеных» составляет 13,69 г.
Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может помочь в синтезе мышц и увеличить мышечную массу, однако простое потребление дополнительного белка не увеличит мышечную массу, потребление белка необходимо сочетать с регулярными физическими упражнениями.Даже если вы не культурист, добавление мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжигать жир. Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.
Некоторые важные белки, которые содержит «Орехи, кедровые орехи, сушеные»: триптофан 0,1 г, лизин 0,54 г, метионин 0,25 г, фенилаланин 0,52 г, тирозин 0,5 г, аргинин 2,41 г, аланин 0,68 г, глицин 0,69 г и пролин 0,67 г (значения рассчитаны на 100 г).Если вы едите белок, чтобы сбросить жир, нарастить мышечную массу или и то, и другое, важно найти нежирный белок или белок, который содержит очень мало жира. Немного жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунца, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, греческий йогурт с низким содержанием жира или обезжиренный и творог, а также тофу.
Читая этикетку, обязательно проверьте соотношение белка и жира.В постных белках белка значительно больше, чем в жире (например, в яичных белках нет жира, но много белка).
Витамины
Витамины необходимы для хорошего здоровья и хорошего самочувствия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Орехи, кедровые орехи, сушеные» содержат 0 мкг витамина D, который может помочь в усвоении кальция, и 0,8 мг витамина С, который может помочь в усвоении железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновой пищи, овощей и фруктов обеспечит вас достаточным количеством витаминов, которые помогут вашему организму работать наилучшим образом. Витамины являются микроэлементами, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в устойчивости к инфекциям и болезням.
Кроме того, мы можем классифицировать витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут храниться в организме и должны регулярно потребляться.Витамины группы В являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы В: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), В6 и В12. «Орехи, кедровые орехи, сушеные» содержат тиамин (B1) 0,364 мг, рибофлавин (B2) 0,227 мг, ниацин (B3) 4,387 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,313 мг, B6 0,094 мг и B12 0 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и выработку энергии, строительство белков и клеток.
Жирорастворимые витамины хранятся в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью впитываться в воду.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет им высвобождаться в кровообращение, когда это необходимо, способствуя различным функциям организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Тем не менее, это также означает, что они способны достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, когда потребляют добавки без необходимости или в высоких дозах.
В частности, «Орехи, кедровые орехи, сушеные» содержат 1 мкг витамина А (эквиваленты активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Существует два основных диетических источника витамина А, растительные источники бета-каротина и других каротинов, которые можно найти в темно-зеленых овощах и оранжевых и красных фруктах. Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочная и жирная рыба. Такими частями витамина А в «Орехи, кедровые орехи, сушеные» являются ретинол 1 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 17 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зеазантин 9 мкг.
Также такие витамины, как D и E, отвечают за некоторые функции нашего организма и помогают витамину А в их действии.Например, витамин D способствует формированию костной ткани, а витамин Е действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функции. В «Орехи, кедровые орехи, сушеные» есть витамин D 0 мкг и витамин Е (альфа-токоферол) 9,33 мг.
Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, сбалансированное здоровое питание должно обеспечить вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не хватает определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита, как правило, следует избегать приема витаминов, так как определенные витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.
Жиры
Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и способствуют снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего обмена веществ. В частности, калории (673 ккал), содержащиеся в «Орехах, кедровых орехах, сушеные», отделяются в калориях от жира (572.2569 ккал), из углеводов (53,2356 ккал) и белков (47,5043 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 68,37 г, насыщенные жиры 4,899 г, полиненасыщенные жиры 34,071 г, мононенасыщенные жиры 18,764 г и омега-3 жирные кислоты 0,11 г. Омега-3 можно найти в лососе и других жирных рыбах, а также в яйцах.
Возможно, вы слышали старую поговорку, что меньше ног означает, что мясо лучше для вас. В целом, рыба и птица лучше, чем красное мясо.Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры — это не транс-жиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.
Если вы незнакомы с ними, может быть сложно разобраться с этикетками на пищевых продуктах, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашей диете. С некоторой работой вы будете чувствовать себя (и выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.
«Орехи, кедровые орехи, сушеные» Категории и плюсы / минусы
«Орехи, кедровые орехи сушеные» относится к категории « Орех и семенные продукты » категории .Его главные плюсы в том, что в нем много витамина Е (альфа-токоферола), много фосфора, много магния, много марганца и мало натрия. Кроме того, в нем много калорий, много меди, много липидов и много мононенасыщенных жирных кислот.
Как сжечь 673 калорий
Каждый метаболизм отвечает за преобразование пищи в энергию. Будучи естественным процессом нашего организма, метаболизм лучше активируется с помощью упражнений для сжигания калорий.Некоторые факторы, которые определяют этот процесс, это строение тела, пол и возраст.Например, 30-летний мужчина около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов в соответствии с «Центром по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 673 калорий , полученных путем употребления «Орехи, кедровые орехи, высушенные» бег (7 миль / ч) в течение 44 минут или ходьба (3 миль / ч) в течение 116 минут или плавание (умеренное) в течение 83 минут или езда на велосипеде (13 миль / ч) в течение 58 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 62 минут.
С другой стороны, 30-летняя женщина около 150 фунтов и 5 футов и 6 дюймов в соответствии с «Центром по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 673 калорий , полученных путем употребления «Орехи, кедровые орехи, высушенный «бегом (6 миль в час) в течение 59 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 136 минут или плаванием (умеренным) в течение 98 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 68 минут или танцами (современный) в течение 100 минут.
В заключение, тренировка и потребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для того, чтобы похудеть и получить здоровый образ жизни.
,
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,