Калорийность бутерброд с плавленным сыром: Калорийность бутерброд с маслом и плавленным сыром. Химический состав и пищевая ценность. – Бутерброд с маслом и плавленым сыром — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность бутерброд с маслом и плавленным сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд с маслом и плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 338.3 кКал 1684 кКал 20.1% 5.9% 498 г
Белки 12.5 г 76 г 16.4% 4.8% 608 г
Жиры 22.5 г 56 г 40.2% 11.9% 249 г
Углеводы 20.8 г 219 г 9.5% 2.8% 1053 г

Энергетическая ценность бутерброд с маслом и плавленным сыром составляет 338,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленым сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 281 кКал 1684 кКал 16.7% 5.9% 599 г
Белки 14.8 г
76 г
19.5% 6.9% 514 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 9.5% 373 г
Углеводы 26.9 г 219 г 12.3% 4.4% 814 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г
6.5%
2.3% 1538 г
Вода 39 г 2273 г 1.7% 0.6% 5828 г
Зола 3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.5 мкг 900 мкг 9.1% 3.2% 1104 г
Ретинол 0.075 мг ~
бета Каротин 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.3% 12500 г
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 1.5% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.21 мг 1.8 мг 11.7% 4.2% 857 г
Витамин В5, пантотеновая
0.3 мг 5 мг 6% 2.1% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 0.9% 4000 г
Витамин В9, фолаты 7 мкг 400 мкг 1.8% 0.6% 5714 г
Витамин В12, кобаламин 0.125 мкг 3 мкг 4.2% 1.5% 2400 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин D, кальциферол 0.37 мкг 10 мкг 3.7% 1.3% 2703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.05 мг 15 мг 7% 2.5% 1429 г
Витамин Н, биотин 1.8 мкг 50 мкг 3.6% 1.3% 2778 г
Витамин РР, НЭ 3.9 мг 20 мг 19.5% 6.9% 513 г
Ниацин 0.55 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 146 мг 2500 мг 5.8% 2.1% 1712 г
Кальций, Ca 359.5 мг 1000 мг 36% 12.8% 278 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 2.1% 1739 г
Натрий, Na 738.5 мг 1300 мг 56.8% 20.2% 176 г
Сера, S 102.5 мг 1000 мг 10.3% 3.7% 976 г
Фосфор, Ph 382.5 мг
800 мг
47.8% 17% 209 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 2% 1800 г
Медь, Cu 30 мкг 1000 мкг 3% 1.1% 3333 г
Цинк, Zn 1.5 мг 12 мг 12.5%
4.4%
800 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.35 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 3.8125 г ~
Аргинин* 0.265 г ~
Валин 0.6025 г ~
Гистидин* 0.565 г ~
Изолейцин 0.415 г ~
Лейцин 0.91 г ~
Лизин 0.555 г ~
Метионин 0.25 г ~
Треонин 0.415 г ~
Триптофан 0.25 г ~
Фенилаланин 0.415 г ~
Заменимые аминокислоты 6.6725 г ~
Аланин 0.225 г ~
Аспарагиновая кислота 0.75 г ~
Глицин 0.15 г ~
Глутаминовая кислота 1.7525 г ~
Пролин 1.06 г ~
Серин 1.35 г ~
Тирозин 0.47 г ~
Цистеин 0.085 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 33 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.9 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.095 г ~
10:0 Каприновая 0.33 г ~
12:0 Лауриновая 0.38 г ~
14:0 Миристиновая 1.085 г ~
15:0 Пентадекановая 0.14 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.88 г ~
17:0 Маргариновая 0.095 г ~
18:0 Стеариновая 1.415 г ~
20:0 Арахиновая 0.14 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты
14:1 Миристолеиновая 0.19 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.285 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.255 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
18:2 Линолевая 0.33 г ~

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленым сыром составляет 281 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленым сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220.7 кКал 1684 кКал 13.1% 5.9% 763 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 3.8% 1206 г
Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 7.4% 615 г
Углеводы 28.2 г 219 г 12.9% 5.8% 777 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 4.4 г 20 г 22% 10% 455 г
Вода 22.6 г 2273 г 1% 0.5% 10058 г
Зола 0.8571 г ~
Витамины
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 1.5% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 0.4% 10588 г
Витамин В4, холин 34.29 мг 500 мг 6.9% 3.1% 1458 г
Витамин В5, пантотеновая 0.343 мг 5 мг 6.9% 3.1% 1458 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 2.2% 2062 г
Витамин В9, фолаты 17.143 мкг 400 мкг 4.3% 1.9% 2333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 1.2% 3750 г
Витамин Н, биотин 0.971 мкг 50 мкг 1.9% 0.9% 5149 г
Витамин РР, НЭ 1.0857 мг 20 мг 5.4% 2.4% 1842 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 81.71 мг 2500 мг 3.3% 1.5% 3060 г
Кальций, Ca 10.29 мг 1000 мг 1% 0.5% 9718 г
Кремний, Si 4 мг 30 мг 13.3% 6% 750 г
Магний, Mg 11.43 мг 400 мг 2.9% 1.3% 3500 г
Натрий, Na 240 мг 1300 мг 18.5% 8.4% 542 г
Сера, S 29.71 мг 1000 мг 3% 1.4% 3366 г
Фосфор, Ph 52.6 мг 800 мг 6.6% 3% 1521 г
Хлор, Cl 560 мг 2300 мг 24.3% 11% 411 г
Микроэлементы
Бор, B 13.1 мкг ~
Ванадий, V 22.86 мкг ~
Железо, Fe 1.657 мг 18 мг 9.2% 4.2% 1086 г
Йод, I 3.2 мкг 150 мкг 2.1% 1% 4688 г
Кобальт, Co 1.143 мкг 10 мкг 11.4% 5.2% 875 г
Марганец, Mn 0.9143 мг 2 мг 45.7% 20.7% 219 г
Медь, Cu 125.71 мкг 1000 мкг 12.6% 5.7% 795 г
Молибден, Mo 4.571 мкг 70 мкг 6.5% 2.9% 1531 г
Селен, Se 2.857 мкг 55 мкг 5.2% 2.4% 1925 г
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 20000 г
Хром, Cr 1.54 мкг 50 мкг 3.1% 1.4% 3247 г
Цинк, Zn 0.6914 мг 12 мг 5.8% 2.6% 1736 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.971 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленым сыром составляет 220,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд с плавленным сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 232.3 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 725 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 4.3% 1000 г
Жиры 7.7 г 56 г 13.8% 5.9% 727 г
Углеводы 32.5 г 219 г 14.8% 6.4% 674 г

Энергетическая ценность бутерброд с плавленным сыром составляет 232,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с плавлен. сыром Дружба. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавлен. сыром Дружба".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 270.4 кКал 1684 кКал 16.1% 6% 623 г
Белки 10.7 г 76 г 14.1% 5.2% 710 г
Жиры 11.6 г 56 г 20.7% 7.7% 483 г
Углеводы 30.8 г 219 г 14.1% 5.2% 711 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 3.5% 1053 г
Вода 20.3 г 2273 г 0.9% 0.3% 11197 г
Зола 0.951 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.095 мг 1.5 мг 6.3% 2.3% 1579 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 0.6% 6000 г
Витамин В4, холин 31.51 мг 500 мг 6.3% 2.3% 1587 г
Витамин В5, пантотеновая 0.178 мг 5 мг 3.6% 1.3% 2809 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 1.7% 2247 г
Витамин В9, фолаты 16.649 мкг 400 мкг 4.2% 1.6% 2403 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.011 мг 15 мг 6.7% 2.5% 1484 г
Витамин Н, биотин 1.094 мкг 50 мкг 2.2% 0.8% 4570 г
Витамин РР, НЭ 1.7838 мг 20 мг 8.9% 3.3% 1121 г
Ниацин 0.951 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 77.89 мг 2500 мг 3.1% 1.1% 3210 г
Кальций, Ca 13.08 мг 1000 мг 1.3% 0.5% 7645 г
Кремний, Si 1.308 мг 30 мг 4.4% 1.6% 2294 г
Магний, Mg 19.62 мг 400 мг 4.9% 1.8% 2039 г
Натрий, Na 255.08 мг 1300 мг 19.6% 7.2% 510 г
Сера, S 34.49 мг 1000 мг 3.4% 1.3% 2899 г
Фосфор, Ph 50.5 мг 800 мг 6.3% 2.3% 1584 г
Хлор, Cl 423.95 мг 2300 мг 18.4% 6.8% 543 г
Микроэлементы
Бор, B 28.5 мкг ~
Ванадий, V 39.24 мкг ~
Железо, Fe 1.189 мг 18 мг 6.6% 2.4% 1514 г
Йод, I 1.9 мкг 150 мкг 1.3% 0.5% 7895 г
Кобальт, Co 1.189 мкг 10 мкг 11.9% 4.4% 841 г
Марганец, Mn 0.4995 мг 2 мг 25% 9.2% 400 г
Медь, Cu 83.24 мкг 1000 мкг 8.3% 3.1% 1201 г
Молибден, Mo 8.086 мкг 70 мкг 11.6% 4.3% 866 г
Селен, Se 3.568 мкг 55 мкг 6.5% 2.4% 1541 г
Фтор, F 8.62 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 46404 г
Хром, Cr 1.31 мкг 50 мкг 2.6% 1% 3817 г
Цинк, Zn 0.44 мг 12 мг 3.7% 1.4% 2727 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 27.827 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Галактоза 0.054 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.339 г ~
Мальтоза 0.63 г ~
Сахароза 0.024 г ~
Фруктоза 0.601 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.214 г ~
Валин 0.22 г ~
Гистидин* 0.095 г ~
Изолейцин 0.232 г ~
Лейцин 0.351 г ~
Лизин 0.119 г ~
Метионин 0.071 г ~
Метионин + Цистеин 0.172 г ~
Треонин 0.137 г ~
Триптофан 0.054 г ~
Фенилаланин 0.25 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.381 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.155 г ~
Аспарагиновая кислота 0.178 г ~
Глицин 0.166 г ~
Глутаминовая кислота 1.385 г ~
Пролин 0.452 г ~
Серин 0.196 г ~
Тирозин 0.131 г ~
Цистеин 0.101 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 11.892 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.196 г ~
18:0 Стеариновая 0.089 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.702 г min 16.8 г 4.2% 1.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.696 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.535 г от 11.2 до 20.6 г 4.8% 1.8%
18:2 Линолевая 0.523 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 3.9%

Энергетическая ценность Бутерброд с плавлен. сыром Дружба составляет 270,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с плавленным сыром и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с плавленным сыром и колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 246.5 кКал 1684 кКал 14.6% 5.9% 683 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 5.1% 800 г
Жиры 17.2 г 56 г 30.7% 12.5% 326 г
Углеводы 13.2 г 219 г 6% 2.4% 1659 г
Вода 60.1 г 2273 г 2.6% 1.1% 3782 г

Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром и колбасой составляет 246,5 кКал.

  • Порция = 40 гр (98.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с еврейской закуской, с плавленым сырком Дружба, с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бутерброд с еврейской закуской, с плавленым сырком Дружба, с сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12,3 %, витамином C - 11,4 %, витамином E - 12,5 %, витамином PP - 17,1 %, кальцием - 26,2 %, кремнием - 13 %, фосфором - 36,1 %, хлором - 43,9 %, кобальтом - 31,6 %, марганцем - 14,8 %, молибденом - 11,9 %, селеном - 13,6 %, цинком - 11,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *