Калорийность цветной тушеной капусты – Рецепт Цветная капуста тушёная с другими овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Цветная тушеная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139.7 кКал1684 кКал8.3%5.9%1205 г
Белки2.9 г76 г3.8%2.7%2621 г
Жиры12 г56 г21.4%15.3%467 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%2%3532 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%7.5% 952 г
Вода75.6 г2273 г3.3%2.4%3007 г
Зола0.965 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.3 мкг900 мкг
4.7%
3.4%2128 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Лютеин + Зеаксантин1.02 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%3.5%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%3.7%1915 г
Витамин В4, холин78 мг500 мг15.6%11.2%641 г
Витамин В5, пантотеновая0.76 мг
5 мг
15.2%10.9%658 г
Витамин В6, пиридоксин0.206 мг2 мг10.3%7.4%971 г
Витамин В9, фолаты60.399 мкг400 мкг15.1%10.8%662 г
Витамин В12, кобаламин0.098 мкг3 мкг3.3% 2.4%3061 г
Витамин C, аскорбиновая49.25 мг90 мг54.7%39.2%183 г
Витамин D, кальциферол0.026 мкг10 мкг0.3%0.2%38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.213 мг15 мг1.4%1%
7042 г
гамма Токоферол0.204 мг~
Витамин Н, биотин0.952 мкг50 мкг1.9%1.4%5252 г
Витамин К, филлохинон15.8 мкг120 мкг13.2%9.4%759 г
Витамин РР, НЭ
0.8004 мг
20 мг4%2.9%2499 г
Ниацин0.071 мг~
Макроэлементы
Калий, K339.44 мг2500 мг13.6%9.7%
737 г
Кальций, Ca61.72 мг1000 мг6.2%4.4%1620 г
Магний, Mg23.47 мг400 мг5.9%4.2%1704 г
Натрий, Na40.71 мг1300 мг3.1%2.2%3193 г
Сера, S6.61 мг 1000 мг0.7%0.5%15129 г
Фосфор, Ph68.8 мг800 мг8.6%6.2%1163 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.661 мг18 мг3.7%2.6%
2723 г
Марганец, Mn0.1581 мг2 мг7.9%5.7%1265 г
Медь, Cu39.79 мкг1000 мкг4%2.9%2513 г
Селен, Se0.612 мкг55 мкг1.1%0.8%8987 г
Фтор, F1.02 мкг4000 мкг392157 г
Цинк, Zn0.2754 мг12 мг2.3%1.6%4357 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.114 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.959 г~
Фруктоза0.99 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*0.109 г~
Валин0.137 г~
Гистидин*0.062 г~
Изолейцин0.081 г~
Лейцин0.123 г~
Лизин0.228 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.076 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.144 г~
Аланин0.127 г~
Аспарагиновая кислота0.199 г~
Глицин0.088 г~
Глутаминовая кислота0.306 г~
Пролин0.081 г~
Серин0.098 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин23.02 мгmax 300 мг
Фитостеролы18.363 мг~
бета Ситостерол2.354 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.094 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.029 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.236 гmin 16.8 г1.4%1%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.232 г~
18:1 цис0.014 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.235 гот 11.2 до 20.6 г2.1%1.5%
18:2 Линолевая0.228 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.006 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.002 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.1%

Рецепт Цветная капуста тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.7 кКал1684 кКал4.6%5.9%2167 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.1%4222 г
Жиры6.1 г56 г10.9%14%918 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2.2%5763 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%14.8%870 г
Вода86.9 г2273 г3.8%4.9%2616 г
Зола0.466 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.2 мкг900 мкг7%9%1424 г
бета Каротин0.381 мг5 мг7.6%9.8%1312 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%6.8%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%6.6%1978 г
Витамин В4, холин46.15 мг500 мг9.2%11.8%1083 г
Витамин В5, пантотеновая0.918 мг5 мг18.4%23.7%545 г
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг2 мг8.6%11.1%1163 г
Витамин В9, фолаты25.237 мкг400 мкг6.3%8.1%1585 г
Витамин C, аскорбиновая39.53 мг90 мг43.9%56.5%228 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.891 мг15 мг19.3%24.8%519 г
Витамин Н, биотин1.528 мкг50 мкг3.1%4%3272 г
Витамин К, филлохинон21.7 мкг120 мкг18.1%23.3%553 г
Витамин РР, НЭ0.8797 мг20 мг4.4%5.7%2274 г
Ниацин0.51 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.41 мг2500 мг5%6.4%2009 г
Кальций, Ca37.34 мг1000 мг3.7%4.8%2678 г
Кремний, Si22.038 мг30 мг73.5%94.6%136 г
Магний, Mg17.82 мг400 мг4.5%5.8%2245 г
Натрий, Na6.39 мг1300 мг0.5%0.6%20344 г
Сера, S22.11 мг1000 мг2.2%2.8%4523 г
Фосфор, Ph44.5 мг800 мг5.6%7.2%1798 г
Хлор, Cl4.3 мг2300 мг0.2%0.3%53488 г
Микроэлементы
Алюминий, Al576.1 мкг~
Бор, B498.2 мкг~
Ванадий, V0.76 мкг~
Железо, Fe1.223 мг18 мг6.8%8.8%1472 г
Йод, I3.19 мкг150 мкг2.1%2.7%4702 г
Кобальт, Co0.295 мкг10 мкг3%3.9%3390 г
Литий, Li0.174 мкг~
Марганец, Mn0.2649 мг2 мг13.2%17%755 г
Медь, Cu54.47 мкг1000 мкг5.4%6.9%1836 г
Молибден, Mo8.12 мкг70 мкг11.6%14.9%862 г
Никель, Ni9.304 мкг~
Рубидий, Rb0.9 мкг~
Селен, Se0.832 мкг55 мкг1.5%1.9%6611 г
Стронций, Sr6.94 мкг~
Фтор, F2.54 мкг4000 мкг0.1%0.1%157480 г
Хром, Cr2.86 мкг50 мкг5.7%7.3%1748 г
Цинк, Zn0.3577 мг12 мг3%3.9%3355 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.374 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.559 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.359 г~
18:0 Стеариновая0.237 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.377 гmin 16.8 г8.2%10.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.371 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.76 гот 11.2 до 20.6 г33.6%43.2%
18:2 Линолевая3.459 г~
Омега-6 жирные кислоты3.5 гот 4.7 до 16.8 г74.5%95.9%

Энергетическая ценность Цветная капуста тушеная составляет 77,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушёная цветная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёная цветная капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.8 кКал1684 кКал1.7%6.1%6058 г
Белки1.9 г76 г2.5%9%4000 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%7.6%4761 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%39.6%909 г
Вода90 г2273 г4%14.4%2526 г
Зола1.193 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.8 мкг900 мкг0.3%1.1%32143 г
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%1.4%26316 г
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5.8%20.9%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%19.1%1895 г
Витамин В4, холин36.92 мг500 мг7.4%26.6%1354 г
Витамин В5, пантотеновая0.487 мг5 мг9.7%34.9%1027 г
Витамин В6, пиридоксин0.178 мг2 мг8.9%32%1124 г
Витамин В9, фолаты40.689 мкг400 мкг10.2%36.7%983 г
Витамин C, аскорбиновая37.54 мг90 мг41.7%150%240 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.205 мг15 мг1.4%5%7317 г
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.4%86207 г
Витамин К, филлохинон12.7 мкг120 мкг10.6%38.1%945 г
Витамин РР, НЭ0.9272 мг20 мг4.6%16.5%2157 г
Ниацин0.501 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.8 мг2500 мг4.8%17.3%2104 г
Кальций, Ca35.06 мг1000 мг3.5%12.6%2852 г
Кремний, Si0.376 мг30 мг1.3%4.7%7979 г
Магний, Mg14.6 мг400 мг3.7%13.3%2740 г
Натрий, Na387.02 мг1300 мг29.8%107.2%336 г
Сера, S23.57 мг1000 мг2.4%8.6%4243 г
Фосфор, Ph45.2 мг800 мг5.7%20.5%1770 г
Хлор, Cl216.02 мг2300 мг9.4%33.8%1065 г
Микроэлементы
Алюминий, Al36.9 мкг~
Бор, B13.1 мкг~
Ванадий, V0.11 мкг~
Железо, Fe1.291 мг18 мг7.2%25.9%1394 г
Йод, I0.22 мкг150 мкг0.1%0.4%68182 г
Кобальт, Co0.594 мкг10 мкг5.9%21.2%1684 г
Литий, Li0.082 мкг~
Марганец, Mn0.1583 мг2 мг7.9%28.4%1263 г
Медь, Cu26.4 мкг1000 мкг2.6%9.4%3788 г
Молибден, Mo1.089 мкг70 мкг1.6%5.8%6428 г
Никель, Ni0.649 мкг~
Рубидий, Rb30.8 мкг~
Селен, Se0.919 мкг55 мкг1.7%6.1%5985 г
Фтор, F3.04 мкг4000 мкг0.1%0.4%131579 г
Хром, Cr1.22 мкг50 мкг2.4%8.6%4098 г
Цинк, Zn0.2396 мг12 мг2%7.2%5008 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.009 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.088 г~
Сахароза0.442 г~
Фруктоза0.082 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.045 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.015 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%79.9%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.6%

Энергетическая ценность Тушёная цветная капуста составляет 27,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цветная капуста тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.2 кКал1684 кКал1.8%6%5576 г
Белки2.5 г76 г3.3%10.9%3040 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.7%18667 г
Углеводы4.3 г219 г2%6.6%5093 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%34.8%952 г
Вода90 г2273 г4%13.2%2526 г
Зола0.812 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.4 мкг900 мкг3.7%12.3%2695 г
бета Каротин0.202 мг5 мг4%13.2%2475 г
Витамин В1, тиамин0.097 мг1.5 мг6.5%21.5%1546 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%18.2%1818 г
Витамин В4, холин43.46 мг500 мг8.7%28.8%1150 г
Витамин В5, пантотеновая0.861 мг5 мг17.2%57%581 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%26.5%1250 г
Витамин В9, фолаты24.952 мкг400 мкг6.2%20.5%1603 г
Витамин C, аскорбиновая70.95 мг90 мг78.8%260.9%127 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.257 мг15 мг1.7%5.6%5837 г
Витамин Н, биотин1.46 мкг50 мкг2.9%9.6%3425 г
Витамин К, филлохинон58.3 мкг120 мкг48.6%160.9%206 г
Витамин РР, НЭ1.0024 мг20 мг5%16.6%1995 г
Ниацин0.595 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.21 мг2500 мг9%29.8%1110 г
Кальций, Ca32.98 мг1000 мг3.3%10.9%3032 г
Кремний, Si21.429 мг30 мг71.4%236.4%140 г
Магний, Mg18.64 мг400 мг4.7%15.6%2146 г
Натрий, Na10.57 мг1300 мг0.8%2.6%12299 г
Сера, S19.56 мг1000 мг2%6.6%5112 г
Фосфор, Ph51.5 мг800 мг6.4%21.2%1553 г
Хлор, Cl5.19 мг2300 мг0.2%0.7%44316 г
Микроэлементы
Алюминий, Al563.8 мкг~
Бор, B483.2 мкг~
Ванадий, V0.85 мкг~
Железо, Fe1.402 мг18 мг7.8%25.8%1284 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%6.6%5000 г
Кобальт, Co0.264 мкг10 мкг2.6%8.6%3788 г
Литий, Li0.643 мкг~
Марганец, Mn0.1571 мг2 мг7.9%26.2%1273 г
Медь, Cu45.74 мкг1000 мкг4.6%15.2%2186 г
Молибден, Mo8.229 мкг70 мкг11.8%39.1%851 г
Никель, Ni8.721 мкг~
Рубидий, Rb11.8 мкг~
Селен, Se0.586 мкг55 мкг1.1%3.6%9386 г
Стронций, Sr1.12 мкг~
Фтор, F8.1 мкг4000 мкг0.2%0.7%49383 г
Хром, Cr1.29 мкг50 мкг2.6%8.6%3876 г
Цинк, Zn0.2993 мг12 мг2.5%8.3%4009 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.412 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.905 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Цветная капуста тушеная составляет 30,2 кКал.

  • Порция = 210 гр (63.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность тушеная цветная капуста. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеная цветная капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки2.05 г76 г2.7%5.4%3707 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1%18667 г
Углеводы5.18 г219 г2.4%4.8%4228 г

Энергетическая ценность тушеная цветная капуста составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста цветная тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

капуста цветная тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 32,4 %, бэта-каротином — 32,6 %, холином — 12,2 %, витамином B5 — 19,6 %, витамином C — 38,6 %, витамином E — 12,9 %, витамином K — 13,6 %, хлором — 59,4 %, кобальтом — 16,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста цветная тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.6 кКал1684 кКал3.1%6%3264 г
Белки3.2 г76 г4.2%8.1%2375 г
Жиры2.8 г56 г5%9.7%2000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%2.9%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%15.5%1250 г
Вода86.4 г2273 г3.8%7.4%2631 г
Зола1.222 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.5 мкг900 мкг4.1%7.9%2466 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%1%21739 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%8.9%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.119 мг1.8 мг6.6%12.8%1513 г
Витамин В4, холин66.69 мг500 мг13.3%25.8%750 г
Витамин В5, пантотеновая0.889 мг5 мг17.8%34.5%562 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%14.3%1361 г
Витамин В9, фолаты20.303 мкг400 мкг5.1%9.9%1970 г
Витамин В12, кобаламин0.093 мкг3 мкг3.1%6%3226 г
Витамин C, аскорбиновая25.49 мг90 мг28.3%54.8%353 г
Витамин D, кальциферол0.229 мкг10 мкг2.3%4.5%4367 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.253 мг15 мг1.7%3.3%5929 г
Витамин Н, биотин3.594 мкг50 мкг7.2%14%1391 г
Витамин К, филлохинон13 мкг120 мкг10.8%20.9%923 г
Витамин РР, НЭ1.0683 мг20 мг5.3%10.3%1872 г
Ниацин0.406 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.67 мг2500 мг6.5%12.6%1546 г
Кальций, Ca37.12 мг1000 мг3.7%7.2%2694 г
Кремний, Si17.778 мг30 мг59.3%114.9%169 г
Магний, Mg15.37 мг400 мг3.8%7.4%2602 г
Натрий, Na257.54 мг1300 мг19.8%38.4%505 г
Сера, S37.21 мг1000 мг3.7%7.2%2687 г
Фосфор, Ph61 мг800 мг7.6%14.7%1311 г
Хлор, Cl385.47 мг2300 мг16.8%32.6%597 г
Микроэлементы
Алюминий, Al465.7 мкг~
Бор, B404 мкг~
Железо, Fe1.196 мг18 мг6.6%12.8%1505 г
Йод, I5.35 мкг150 мкг3.6%7%2804 г
Кобальт, Co1.131 мкг10 мкг11.3%21.9%884 г
Марганец, Mn0.1311 мг2 мг6.6%12.8%1526 г
Медь, Cu46.31 мкг1000 мкг4.6%8.9%2159 г
Молибден, Mo8.566 мкг70 мкг12.2%23.6%817 г
Никель, Ni7.152 мкг~
Олово, Sn1.31 мкг~
Селен, Se3.728 мкг55 мкг6.8%13.2%1475 г
Стронций, Sr1.72 мкг~
Фтор, F28.29 мкг4000 мкг0.7%1.4%14139 г
Хром, Cr1.49 мкг50 мкг3%5.8%3356 г
Цинк, Zn0.3723 мг12 мг3.1%6%3223 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.291 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.08 г~
Валин0.078 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.061 г~
Лейцин0.109 г~
Лизин0.091 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.073 г~
Треонин0.062 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.066 г~
Фенилаланин+Тирозин0.114 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.072 г~
Аспарагиновая кислота0.124 г~
Глицин0.042 г~
Глутаминовая кислота0.179 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.094 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин59.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.616 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.207 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.089 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.921 гmin 16.8 г5.5%10.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.413 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.188 гот 11.2 до 20.6 г1.7%3.3%
18:2 Линолевая0.111 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.3%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *