Калорийность горохового супа на мясном бульоне – Рецепт Суп Гороховый (на мясном бульоне, картофель, поджарка, говядина, петрушка). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность суп гороховый на мясном бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.8 кКал1684 кКал2.5%5.8%3935 г
Белки2.5 г76 г
3.3%
7.7%3040 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.1%11200 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%7.7%3042 г

Энергетическая ценность суп гороховый на мясном бульоне составляет 42,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.5 кКал1684 кКал2.3%6%4374 г
Белки
2.7 г
76 г3.6%9.4%2815 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.9%9333 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%6.5%3982 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%
15.6%
1667 г
Вода88.6 г2273 г3.9%10.1%2565 г
Зола1.062 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.4 мкг
900 мкг
3.7%9.6%2695 г
бета Каротин0.2 мг5 мг4%10.4%2500 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%11.7%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%
3.6%
7200 г
Витамин В4, холин19.53 мг500 мг3.9%10.1%2560 г
Витамин В5, пантотеновая0.253 мг5 мг5.1%13.2%1976 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%10.9%2381 г
Витамин В9, фолаты2.445 мкг400 мкг0.6%1.6%16360 г
Витамин В12, кобаламин0.021 мкг3 мкг0.7%1.8%14286 г
Витамин C, аскорбиновая0.86 мг90 мг1%2.6%10465 г
Витамин D, кальциферол
0.02 мкг
10 мкг0.2%0.5%50000 г
Витамин D3, холекальциферол0.02 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.085 мг15 мг0.6%1.6%17647 г
Витамин Н, биотин1.68 мкг50 мкг
3.4%
8.8%2976 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.5%60000 г
Витамин РР, НЭ0.974 мг20 мг4.9%12.7%2053 г
Ниацин0.28 мг~
Бетаин0.119 мг~
Макроэлементы
Калий, K147.41 мг2500 мг5.9%15.3%1696 г
Кальций, Ca18.58 мг1000 мг1.9%
4.9%
5382 г
Кремний, Si7.185 мг30 мг24%62.3%418 г
Магний, Mg13.91 мг400 мг3.5%9.1%2876 г
Натрий, Na274.62 мг1300 мг21.1%54.8%473 г
Сера, S22.57 мг1000 мг2.3%6%4431 г
Фосфор, Ph44 мг800 мг5.5%14.3%1818 г
Хлор, Cl432.15 мг2300 мг18.8%48.8%532 г
Микроэлементы
Алюминий, Al195.1 мкг~
Бор, B72.2 мкг~
Ванадий, V26.91 мкг~
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%10.6%2466 г
Йод, I0.96 мкг150 мкг0.6%1.6%15625 г
Кобальт, Co1.792 мкг10 мкг17.9%46.5%558 г
Литий, Li7.303 мкг~
Марганец, Mn0.1746 мг2 мг8.7%22.6%1145 г
Медь, Cu84.41 мкг1000 мкг8.4%21.8%1185 г
Молибден, Mo8.798 мкг70 мкг12.6%32.7%796 г
Никель, Ni21.866 мкг~
Олово, Sn1.4 мкг~
Рубидий, Rb55 мкг~
Селен, Se2.51 мкг55 мкг4.6%11.9%2191 г
Стронций, Sr6.93 мкг~
Титан, Ti15.67 мкг~
Фтор, F82.12 мкг4000 мкг2.1%5.5%4871 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%9.1%2857 г
Цинк, Zn0.3983 мг12 мг3.3%8.6%3013 г
Цирконий, Zr0.97 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.836 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.075 г~
Глюкоза (декстроза)0.204 г~
Мальтоза0.062 г~
Сахароза0.298 г~
Фруктоза0.157 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.208 г~
Валин0.143 г~
Гистидин*0.079 г~
Изолейцин0.144 г~
Лейцин0.227 г~
Лизин0.225 г~
Метионин0.044 г~
Метионин + Цистеин0.045 г~
Треонин0.12 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.133 г~
Фенилаланин+Тирозин0.167 г~
Заменимые аминокислоты0.131 г~
Аланин0.138 г~
Аспарагиновая кислота0.301 г~
Гидроксипролин0.002 г~
Глицин0.13 г~
Глутаминовая кислота0.438 г~
Пролин0.1 г~
Серин0.121 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.75 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.328 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.004 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
полиненасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.097 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.188 гmin 16.8 г1.1%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.179 г~
18:1 цис0.13 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.144 гот 11.2 до 20.6 г1.3%3.4%
18:2 Линолевая0.128 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.041 г~
18:2 транс, транс0.001 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.5%

Рецепт суп гороховый на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.3 кКал1684 кКал3.4%5.9%2939 г
Белки2.6 г76 г3.4%5.9%2923 г
Жиры3.1 г56 г5.5%9.6%1806 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%3%5763 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%7%2500 г
Вода88.6 г2273 г3.9%6.8%2565 г
Зола0.748 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.6 мкг900 мкг5.5%9.6%1815 г
бета Каротин0.297 мг5 мг5.9%10.3%1684 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%8.2%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%2.4%6923 г
Витамин В4, холин6.55 мг500 мг1.3%2.3%7634 г
Витамин В5, пантотеновая0.201 мг5 мг4%7%2488 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%6.3%2817 г
Витамин В9, фолаты2.467 мкг400 мкг0.6%1%16214 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%0.9%21429 г
Витамин C, аскорбиновая0.98 мг90 мг1.1%1.9%9184 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.57 мг15 мг3.8%6.6%2632 г
Витамин Н, биотин1.082 мкг50 мкг2.2%3.8%4621 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.7%10000 г
Менахинон-4 (МК4)0.329 мкг~
Витамин РР, НЭ0.8735 мг20 мг4.4%7.7%2290 г
Ниацин0.317 мг~
Бетаин0.022 мг~
Макроэлементы
Калий, K101.99 мг2500 мг4.1%7.2%2451 г
Кальций, Ca14.02 мг1000 мг1.4%2.4%7133 г
Магний, Mg9.88 мг400 мг2.5%4.4%4049 г
Натрий, Na182.08 мг1300 мг14%24.4%714 г
Сера, S32.37 мг1000 мг3.2%5.6%3089 г
Фосфор, Ph29.4 мг800 мг3.7%6.5%2721 г
Хлор, Cl264.24 мг2300 мг11.5%20.1%870 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82.5 мкг~
Бор, B14.7 мкг~
Ванадий, V10.19 мкг~
Железо, Fe0.577 мг18 мг3.2%5.6%3120 г
Йод, I0.97 мкг150 мкг0.6%1%15464 г
Кобальт, Co1.696 мкг10 мкг17%29.7%590 г
Литий, Li5.408 мкг~
Марганец, Mn0.0709 мг2 мг3.5%6.1%2821 г
Медь, Cu54.76 мкг1000 мкг5.5%9.6%1826 г
Молибден, Mo2.141 мкг70 мкг3.1%5.4%3270 г
Никель, Ni1.415 мкг~
Олово, Sn2.37 мкг~
Рубидий, Rb50.5 мкг~
Селен, Se0.302 мкг55 мкг0.5%0.9%18212 г
Фтор, F85.91 мкг4000 мкг2.1%3.7%4656 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%6.5%2717 г
Цинк, Zn0.3733 мг12 мг3.1%5.4%3215 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.145 г~
Сахароза0.346 г~
Фруктоза0.072 г~
Незаменимые аминокислоты0.066 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.117 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Гидроксипролин0.003 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.055 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.83 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.039 мг~
бета Ситостерол2.315 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.011 г~
полиненасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.146 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.086 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.422 гmin 16.8 г2.5%4.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.409 г~
18:1 цис0.113 г~
18:1 транс0.011 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.725 гот 11.2 до 20.6 г6.5%11.3%
18:2 Линолевая0.722 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.022 г~
18:2 транс, транс0.002 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~

Рецепт Гороховый суп на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85.2 кКал1684 кКал5.1%6%1977 г
Белки7.5 г76 г9.9%11.6%1013 г
Жиры3.4 г56 г6.1%7.2%1647 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%3.3%3590 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%8.8%1333 г
Вода80.1 г2273 г3.5%4.1%2838 г
Зола1.011 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.5 мкг900 мкг7.2%8.5%1395 г
бета Каротин0.387 мг5 мг7.7%9%1292 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%5.5%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%3.2%3750 г
Витамин В4, холин40.14 мг500 мг8%9.4%1246 г
Витамин В5, пантотеновая0.396 мг5 мг7.9%9.3%1263 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%7.5%1575 г
Витамин В9, фолаты4.373 мкг400 мкг1.1%1.3%9147 г
Витамин В12, кобаламин0.549 мкг3 мкг18.3%21.5%546 г
Витамин C, аскорбиновая0.19 мг90 мг0.2%0.2%47368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.26 мг15 мг1.7%2%5769 г
Витамин Н, биотин3.089 мкг50 мкг6.2%7.3%1619 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ2.942 мг20 мг14.7%17.3%680 г
Ниацин1.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K166.84 мг2500 мг6.7%7.9%1498 г
Кальций, Ca23.25 мг1000 мг2.3%2.7%4301 г
Кремний, Si10.52 мг30 мг35.1%41.2%285 г
Магний, Mg20.17 мг400 мг5%5.9%1983 г
Натрий, Na202.19 мг1300 мг15.6%18.3%643 г
Сера, S86.51 мг1000 мг8.7%10.2%1156 г
Фосфор, Ph81.2 мг800 мг10.2%12%985 г
Хлор, Cl182.76 мг2300 мг7.9%9.3%1258 г
Микроэлементы
Алюминий, Al172.3 мкг~
Бор, B90.8 мкг~
Ванадий, V19.01 мкг~
Железо, Fe1.47 мг18 мг8.2%9.6%1224 г
Йод, I2.26 мкг150 мкг1.5%1.8%6637 г
Кобальт, Co3.325 мкг10 мкг33.3%39.1%301 г
Литий, Li0.203 мкг~
Марганец, Mn0.2376 мг2 мг11.9%14%842 г
Медь, Cu137.23 мкг1000 мкг13.7%16.1%729 г
Молибден, Mo13.401 мкг70 мкг19.1%22.4%522 г
Никель, Ni33.16 мкг~
Олово, Sn18.04 мкг~
Рубидий, Rb14.1 мкг~
Селен, Se1.664 мкг55 мкг3%3.5%3305 г
Стронций, Sr10.14 мкг~
Титан, Ti22.94 мкг~
Фтор, F81.4 мкг4000 мкг2%2.3%4914 г
Хром, Cr2.93 мкг50 мкг5.9%6.9%1706 г
Цинк, Zn1.1141 мг12 мг9.3%10.9%1077 г
Цирконий, Zr1.42 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.137 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Галактоза0.11 г~
Глюкоза (декстроза)0.243 г~
Мальтоза0.091 г~
Сахароза0.412 г~
Фруктоза0.23 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.211 г~
Валин0.13 г~
Гистидин*0.059 г~
Изолейцин0.141 г~
Лейцин0.212 г~
Лизин0.2 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.06 г~
Треонин0.109 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.13 г~
Фенилаланин+Тирозин0.219 г~
Заменимые аминокислоты0.04 г~
Аланин0.119 г~
Аспарагиновая кислота0.289 г~
Глицин0.123 г~
Глутаминовая кислота0.416 г~
Пролин0.086 г~
Серин0.108 г~
Тирозин0.089 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.17 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.337 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.046 гmin 16.8 г0.3%0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.131 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.4%
18:2 Линолевая0.115 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%

Энергетическая ценность Гороховый суп на мясном бульоне составляет 85,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп гороховый на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.8 кКал1684 кКал3.4%5.9%2913 г
Белки5.833 г76 г7.7%13.3%1303 г
Жиры1.823 г56 г3.3%5.7%3072 г
Углеводы4.493 г219 г2.1%3.6%4874 г
Органические кислоты0.022 г~
Пищевые волокна1.16 г20 г5.8%10%1724 г
Вода85 г2273 г3.7%6.4%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ82.1 мкг900 мкг9.1%15.7%1096 г
бета Каротин0.493 мг5 мг9.9%17.1%1014 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%6.1%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%3.8%4615 г
Витамин В4, холин41.42 мг500 мг8.3%14.4%1207 г
Витамин В5, пантотеновая0.414 мг5 мг8.3%14.4%1208 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%10.7%1613 г
Витамин В9, фолаты3.492 мкг400 мкг0.9%1.6%11455 г
Витамин C, аскорбиновая0.29 мг90 мг0.3%0.5%31034 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%4.7%3750 г
Витамин Н, биотин1.681 мкг50 мкг3.4%5.9%2974 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин РР, НЭ2.6563 мг20 мг13.3%23%753 г
Макроэлементы
Калий, K122.82 мг2500 мг4.9%8.5%2035 г
Кальций, Ca17.74 мг1000 мг1.8%3.1%5637 г
Кремний, Si7.161 мг30 мг23.9%41.3%419 г
Магний, Mg15.87 мг400 мг4%6.9%2520 г
Натрий, Na15.63 мг1300 мг1.2%2.1%8317 г
Сера, S69.18 мг1000 мг6.9%11.9%1446 г
Фосфор, Ph65.6 мг800 мг8.2%14.2%1220 г
Хлор, Cl33.19 мг2300 мг1.4%2.4%6930 г
Микроэлементы
Бор, B75.1 мкг~
Ванадий, V17.21 мкг~
Железо, Fe1.166 мг18 мг6.5%11.2%1544 г
Йод, I1.41 мкг150 мкг0.9%1.6%10638 г
Кобальт, Co2.583 мкг10 мкг25.8%44.6%387 г
Марганец, Mn0.1785 мг2 мг8.9%15.4%1120 г
Медь, Cu124.72 мкг1000 мкг12.5%21.6%802 г
Молибден, Mo8.128 мкг70 мкг11.6%20.1%861 г
Селен, Se1.135 мкг55 мкг2.1%3.6%4846 г
Фтор, F98.45 мкг4000 мкг2.5%4.3%4063 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%3.5%5051 г
Цинк, Zn1.0577 мг12 мг8.8%15.2%1135 г

Энергетическая ценность Суп гороховый на мясном бульоне составляет 57,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп гороховый на мясном бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки4.4 г76 г5.8%8.8%1727 г
Жиры2.4 г56 г4.3%6.5%2333 г
Углеводы8.9 г219 г4.1%6.2%2461 г
Пищевые волокна1 г20 г5%7.6%2000 г
Вода89 г2273 г3.9%5.9%2554 г

Энергетическая ценность суп гороховый на мясном бульоне составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп Гороховый (на мясном бульоне, картофель, поджарка, говядина, петрушка). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки4.1 г76 г5.4%9%1854 г
Жиры2 г56 г3.6%6%2800 г
Углеводы6.5 г219 г3%5%3369 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%10%1667 г
Вода88.9 г2273 г3.9%6.5%2557 г
Зола0.888 г~
Витамины
Витамин А, РЭ144.3 мкг900 мкг16%26.7%624 г
бета Каротин0.866 мг5 мг17.3%28.8%577 г
Лютеин + Зеаксантин0.666 мкг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%7.8%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%8.2%2045 г
Витамин В4, холин20.51 мг500 мг4.1%6.8%2438 г
Витамин В5, пантотеновая0.177 мг5 мг3.5%5.8%2825 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%9.2%1835 г
Витамин В9, фолаты5.25 мкг400 мкг1.3%2.2%7619 г
Витамин В12, кобаламин0.156 мкг3 мкг5.2%8.7%1923 г
Витамин C, аскорбиновая4.68 мг90 мг5.2%8.7%1923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.568 мг15 мг3.8%6.3%2641 г
Витамин Н, биотин1.34 мкг50 мкг2.7%4.5%3731 г
Витамин К, филлохинон30.4 мкг120 мкг25.3%42.2%395 г
Витамин РР, НЭ1.5581 мг20 мг7.8%13%1284 г
Ниацин0.656 мг~
Макроэлементы
Калий, K295.06 мг2500 мг11.8%19.7%847 г
Кальций, Ca21.76 мг1000 мг2.2%3.7%4596 г
Кремний, Si10.866 мг30 мг36.2%60.3%276 г
Магний, Mg19.49 мг400 мг4.9%8.2%2052 г
Натрий, Na138.61 мг1300 мг10.7%17.8%938 г
Сера, S46.56 мг1000 мг4.7%7.8%2148 г
Фосфор, Ph64.2 мг800 мг8%13.3%1246 г
Хлор, Cl25.61 мг2300 мг1.1%1.8%8981 г
Микроэлементы
Алюминий, Al189 мкг~
Бор, B73.8 мкг~
Ванадий, V27.12 мкг~
Железо, Fe0.952 мг18 мг5.3%8.8%1891 г
Йод, I1.43 мкг150 мкг1%1.7%10490 г
Кобальт, Co2.273 мкг10 мкг22.7%37.8%440 г
Литий, Li6.911 мкг~
Марганец, Mn0.1439 мг2 мг7.2%12%1390 г
Медь, Cu117.76 мкг1000 мкг11.8%19.7%849 г
Молибден, Mo7.138 мкг70 мкг10.2%17%981 г
Никель, Ni15.377 мкг~
Олово, Sn3.29 мкг~
Рубидий, Rb72.4 мкг~
Селен, Se1.461 мкг55 мкг2.7%4.5%3765 г
Стронций, Sr6.22 мкг~
Титан, Ti10.25 мкг~
Фтор, F15.61 мкг4000 мкг0.4%0.7%25625 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%6.7%2513 г
Цинк, Zn0.6238 мг12 мг5.2%8.7%1924 г
Цирконий, Zr0.88 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.273 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Галактоза0.05 г~
Глюкоза (декстроза)0.376 г~
Мальтоза0.042 г~
Сахароза0.761 г~
Фруктоза0.226 г~
Незаменимые аминокислоты0.134 г~
Аргинин*0.189 г~
Валин0.148 г~
Гистидин*0.08 г~
Изолейцин0.131 г~
Лейцин0.217 г~
Лизин0.22 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.082 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.129 г~
Фенилаланин+Тирозин0.228 г~
Заменимые аминокислоты0.236 г~
Аланин0.145 г~
Аспарагиновая кислота0.293 г~
Гидроксипролин0.019 г~
Глицин0.135 г~
Глутаминовая кислота0.451 г~
Пролин0.1 г~
Серин0.121 г~
Тирозин0.099 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.792 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.038 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.372 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.187 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.668 гmin 16.8 г4%6.7%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.063 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.711 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.718 гот 11.2 до 20.6 г6.4%10.7%
18:2 Линолевая0.662 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%24.8%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *