Калорийность куриные щи – Рецепт Щи из свежей капусты на бульоне из куриных грудок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Щи куриные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи куриные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.88 кКал1684 кКал2.4%6%4223 г
Белки2.44 г76 г
3.2%
8%3115 г
Жиры2.44 г56 г4.4%11%2295 г
Углеводы2.03 г219 г0.9%2.3%10788 г

Энергетическая ценность Щи куриные составляет 39,88 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриные щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриные щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал
2.7%
6%3742 г
Белки2.9 г76 г3.8%8.4%2621 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6.4%3500 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.7%4761 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.4%5000 г
Вода89.7 г2273 г3.9%8.7%2534 г
Зола0.442 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.3 мкг900 мкг8.3%18.4%1211 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.451 мг5 мг9%20%1109 г
Лютеин + Зеаксантин
0.324 мкг
~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5.3%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%6.2%3600 г
Витамин В4, холин5.41 мг500 мг1.1%2.4%9242 г
Витамин В5, пантотеновая0.06 мг5 мг1.2%2.7%8333 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%8.2%2740 г
Витамин В9, фолаты3.173 мкг400 мкг0.8%1.8%
12606 г
Витамин C, аскорбиновая2 мг90 мг2.2%4.9%4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.077 мг15 мг0.5%1.1%19481 г
Витамин Н, биотин0.074 мкг50 мкг0.1%0.2%67568 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.8%13333 г
Витамин РР, НЭ1.6713 мг20 мг8.4%18.7%1197 г
Ниацин0.655 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.67 мг2500 мг6.3%14%1596 г
Кальций, Ca8.59 мг1000 мг0.9%2%11641 г
Кремний, Si5.952 мг30 мг19.8%44%504 г
Магний, Mg
8.65 мг
400 мг2.2%4.9%4624 г
Натрий, Na67.6 мг1300 мг5.2%11.6%1923 г
Сера, S16.58 мг1000 мг1.7%3.8%6031 г
Фосфор, Ph33.1 мг800 мг4.1%9.1%2417 г
Хлор, Cl13.75 мг2300 мг0.6%1.3%16727 г
Микроэлементы
Алюминий, Al111.8 мкг~
Бор, B24.2 мкг~
Ванадий, V17.75 мкг~
Железо, Fe0.387 мг18 мг2.2%4.9%4651 г
Йод, I0.87 мкг150 мкг0.6%1.3%17241 г
Кобальт, Co1.102 мкг10 мкг11%24.4%907 г
Литий, Li8.108 мкг~
Марганец, Mn0.0315 мг2 мг1.6%3.6%6349 г
Медь, Cu47.61 мкг1000 мкг4.8%10.7%2100 г
Молибден, Mo1.817 мкг70 мкг2.6%5.8%3853 г
Никель, Ni0.773 мкг~
Рубидий, Rb70.3 мкг~
Селен, Se0.775 мкг55 мкг1.4%3.1%7097 г
Стронций, Sr1.17 мкг~
Фтор, F37.94 мкг4000 мкг0.9%2%10543 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%5.3%4237 г
Цинк, Zn0.1537 мг12 мг1.3%2.9%7807 г
Цирконий, Zr0.31 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.469 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.251 г~
Сахароза0.487 г~
Фруктоза0.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.147 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.251 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.063 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.17 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.094 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.216 гmin 16.8 г1.3%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.03 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.184 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.083 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.6%
18:2 Линолевая0.08 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.7%

Энергетическая ценность Куриные щи составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Щи на курином бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Щи на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.8 кКал1684 кКал2.7%5.9%3677 г
Белки3.8 г76 г5%10.9%2000 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9%2435 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.8%7821 г

Энергетическая ценность Щи на курином бульоне составляет 45,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт щи из свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.1 кКал1684 кКал2.2%5.9%4539 г
Белки2.1 г76 г2.8%7.5%3619 г
Жиры1.9 г56 г3.4%9.2%2947 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.5%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%9.4%2857 г
Вода91.5 г2273 г4%10.8%2484 г
Зола0.2523 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.4 мкг900 мкг13.6%36.7%735 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.697 мг5 мг13.9%37.5%717 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.6%6000 г
Витамин В4, холин8.22 мг500 мг1.6%4.3%6083 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%6.2%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%18.1%1504 г
Витамин В9, фолаты5.985 мкг400 мкг1.5%4%6683 г
Витамин В12, кобаламин0.051 мкг3 мкг1.7%4.6%5882 г
Витамин C, аскорбиновая11.06 мг90 мг12.3%33.2%814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.239 мг15 мг1.6%4.3%6276 г
Витамин Н, биотин1.004 мкг50 мкг2%5.4%4980 г
Витамин К, филлохинон15.2 мкг120 мкг12.7%34.2%789 г
Витамин РР, НЭ1.5759 мг20 мг7.9%21.3%1269 г
Ниацин0.67 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.01 мг2500 мг5%13.5%2000 г
Кальций, Ca15.29 мг1000 мг1.5%4%6540 г
Магний, Mg8.8 мг400 мг2.2%5.9%4545 г
Натрий, Na4.73 мг1300 мг0.4%1.1%27484 г
Сера, S27.59 мг1000 мг2.8%7.5%3625 г
Фосфор, Ph25 мг800 мг3.1%8.4%3200 г
Хлор, Cl19.64 мг2300 мг0.9%2.4%11711 г
Микроэлементы
Алюминий, Al170.9 мкг~
Бор, B40.5 мкг~
Ванадий, V13.52 мкг~
Железо, Fe0.363 мг18 мг2%5.4%4959 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%3%8982 г
Кобальт, Co2.313 мкг10 мкг23.1%62.3%432 г
Литий, Li7.261 мкг~
Марганец, Mn0.0633 мг2 мг3.2%8.6%3160 г
Медь, Cu41.07 мкг1000 мкг4.1%11.1%2435 г
Молибден, Mo1.781 мкг70 мкг2.5%6.7%3930 г
Никель, Ni2.171 мкг~
Рубидий, Rb66.7 мкг~
Селен, Se0.064 мкг55 мкг0.1%0.3%85938 г
Фтор, F82.5 мкг4000 мкг2.1%5.7%4848 г
Хром, Cr2.77 мкг50 мкг5.5%14.8%1805 г
Цинк, Zn0.342 мг12 мг2.9%7.8%3509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.328 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6465 г~
Сахароза0.5958 г~
Фруктоза0.4433 г~
Незаменимые аминокислоты0.1537 г~
Аргинин*0.1426 г~
Валин0.1051 г~
Гистидин*0.0533 г~
Изолейцин0.0835 г~
Лейцин0.1568 г~
Лизин0.1752 г~
Метионин0.0498 г~
Метионин + Цистеин0.0768 г~
Треонин0.1023 г~
Триптофан0.0323 г~
Фенилаланин0.0898 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1685 г~
Заменимые аминокислоты0.2546 г~
Аланин0.1276 г~
Аспарагиновая кислота0.2011 г~
Гидроксипролин0.0139 г~
Глицин0.1422 г~
Глутаминовая кислота0.3123 г~
Пролин0.0988 г~
Серин0.1002 г~
Тирозин0.0769 г~
Цистеин0.0263 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.41 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.921 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0122 г~
15:0 Пентадекановая0.0019 г~
16:0 Пальмитиновая0.3915 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.1043 г~
20:0 Арахиновая0.0107 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2853 гmin 16.8 г7.7%20.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.1272 г~
17:1 Гептадеценовая0.0046 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1382 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0156 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3869 гот 11.2 до 20.6 г3.5%9.4%
18:2 Линолевая0.3665 г~
18:3 Линоленовая0.0232 г~
20:4 Арахидоновая0.0037 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%22.9%

Рецепт куриные щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

куриные щи богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 53,3 %, бэта-каротином — 57,8 %, витамином K — 25,8 %, витамином PP — 26,2 %, магнием — 13 %, фосфором — 11,6 %, кобальтом — 65,1 %, молибденом — 14,7 %, хромом — 33,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Щи куриные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.3 кКал1684 кКал1.4%5.8%6930 г
Белки2.3 г76 г3%12.3%3304 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.1%18667 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%5.8%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%12.3%3333 г
Вода93.1 г2273 г4.1%16.9%2441 г
Зола0.227 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.5 мкг900 мкг5.6%23%1782 г
бета Каротин0.326 мг5 мг6.5%26.7%1534 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%7%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%7%5806 г
Витамин В4, холин3.43 мг500 мг0.7%2.9%14577 г
Витамин В5, пантотеновая0.042 мг5 мг0.8%3.3%11905 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%10.3%4000 г
Витамин В9, фолаты3.578 мкг400 мкг0.9%3.7%11179 г
Витамин C, аскорбиновая5.77 мг90 мг6.4%26.3%1560 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.05 мг15 мг0.3%1.2%30000 г
Витамин Н, биотин0.029 мкг50 мкг0.1%0.4%172414 г
Витамин К, филлохинон13.8 мкг120 мкг11.5%47.3%870 г
Витамин РР, НЭ1.1344 мг20 мг5.7%23.5%1763 г
Ниацин0.993 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.32 мг2500 мг6.2%25.5%1610 г
Кальций, Ca16.42 мг1000 мг1.6%6.6%6090 г
Кремний, Si9.713 мг30 мг32.4%133.3%309 г
Магний, Mg9.19 мг400 мг2.3%9.5%4353 г
Натрий, Na5.79 мг1300 мг0.4%1.6%22453 г
Сера, S11.97 мг1000 мг1.2%4.9%8354 г
Фосфор, Ph24.8 мг800 мг3.1%12.8%3226 г
Хлор, Cl20.13 мг2300 мг0.9%3.7%11426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al132.4 мкг~
Бор, B35.2 мкг~
Ванадий, V12.88 мкг~
Железо, Fe0.364 мг18 мг2%8.2%4945 г
Йод, I1.21 мкг150 мкг0.8%3.3%12397 г
Кобальт, Co2.053 мкг10 мкг20.5%84.4%487 г
Литий, Li6.873 мкг~
Марганец, Mn0.0443 мг2 мг2.2%9.1%4515 г
Медь, Cu44.87 мкг1000 мкг4.5%18.5%2229 г
Молибден, Mo3.887 мкг70 мкг5.6%23%1801 г
Никель, Ni2.385 мкг~
Рубидий, Rb43.4 мкг~
Селен, Se0.109 мкг55 мкг0.2%0.8%50459 г
Стронций, Sr1.17 мкг~
Фтор, F100.28 мкг4000 мкг2.5%10.3%3989 г
Хром, Cr2.13 мкг50 мкг4.3%17.7%2347 г
Цинк, Zn0.2306 мг12 мг1.9%7.8%5204 г
Цирконий, Zr0.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.849 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.571 г~
Сахароза0.225 г~
Фруктоза0.304 г~
Незаменимые аминокислоты0.161 г~
Аргинин*0.167 г~
Валин0.126 г~
Гистидин*0.11 г~
Изолейцин0.107 г~
Лейцин0.18 г~
Лизин0.23 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.081 г~
Треонин0.105 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.104 г~
Фенилаланин+Тирозин0.194 г~
Заменимые аминокислоты0.309 г~
Аланин0.125 г~
Аспарагиновая кислота0.212 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.091 г~
Глутаминовая кислота0.301 г~
Пролин0.1 г~
Серин0.104 г~
Тирозин0.089 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.336 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.092 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.122 гmin 16.8 г0.7%2.9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.14 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.049 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.6%
18:2 Линолевая0.059 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.6%

Рецепт Щи на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.2 кКал1684 кКал2.3%6%4408 г
Белки3.5 г76 г4.6%12%2171 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.6%3500 г
Углеводы2.2 г219 г1%2.6%9955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.9%3333 г
Вода91.5 г2273 г4%10.5%2484 г
Зола0.234 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.9 мкг900 мкг10.7%28%938 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.567 мг5 мг11.3%29.6%882 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.9%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%4.5%5806 г
Витамин В4, холин14.92 мг500 мг3%7.9%3351 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%3.4%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.158 мг2 мг7.9%20.7%1266 г
Витамин В9, фолаты4.699 мкг400 мкг1.2%3.1%8512 г
Витамин В12, кобаламин0.089 мкг3 мкг3%7.9%3371 г
Витамин C, аскорбиновая5.35 мг90 мг5.9%15.4%1682 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.456 мг15 мг3%7.9%3289 г
Витамин Н, биотин1.815 мкг50 мкг3.6%9.4%2755 г
Витамин К, филлохинон5.9 мкг120 мкг4.9%12.8%2034 г
Витамин РР, НЭ1.8225 мг20 мг9.1%23.8%1097 г
Ниацин0.916 мг~
Макроэлементы
Калий, K122.78 мг2500 мг4.9%12.8%2036 г
Кальций, Ca12.38 мг1000 мг1.2%3.1%8078 г
Кремний, Si7.737 мг30 мг25.8%67.5%388 г
Магний, Mg9.26 мг400 мг2.3%6%4320 г
Натрий, Na4.58 мг1300 мг0.4%1%28384 г
Сера, S38.63 мг1000 мг3.9%10.2%2589 г
Фосфор, Ph32.2 мг800 мг4%10.5%2484 г
Хлор, Cl28.99 мг2300 мг1.3%3.4%7934 г
Микроэлементы
Алюминий, Al120.7 мкг~
Бор, B40.7 мкг~
Ванадий, V13.55 мкг~
Железо, Fe0.424 мг18 мг2.4%6.3%4245 г
Йод, I2.09 мкг150 мкг1.4%3.7%7177 г
Кобальт, Co3.456 мкг10 мкг34.6%90.6%289 г
Литий, Li7.33 мкг~
Марганец, Mn0.0568 мг2 мг2.8%7.3%3521 г
Медь, Cu48.27 мкг1000 мкг4.8%12.6%2072 г
Молибден, Mo4.495 мкг70 мкг6.4%16.8%1557 г
Никель, Ni2.455 мкг~
Рубидий, Rb57.3 мкг~
Селен, Se0.135 мкг55 мкг0.2%0.5%40741 г
Стронций, Sr0.94 мкг~
Фтор, F89.29 мкг4000 мкг2.2%5.8%4480 г
Хром, Cr3.13 мкг50 мкг6.3%16.5%1597 г
Цинк, Zn0.4599 мг12 мг3.8%9.9%2609 г
Цирконий, Zr0.55 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.959 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.44 г~
Сахароза0.432 г~
Фруктоза0.259 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.24 г~
Валин0.178 г~
Гистидин*0.067 г~
Изолейцин0.148 г~
Лейцин0.313 г~
Лизин0.294 г~
Метионин0.097 г~
Метионин + Цистеин0.134 г~
Треонин0.168 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.16 г~
Фенилаланин+Тирозин0.294 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.206 г~
Аспарагиновая кислота0.345 г~
Гидроксипролин0.028 г~
Глицин0.271 г~
Глутаминовая кислота0.668 г~
Пролин0.167 г~
Серин0.17 г~
Тирозин0.134 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.29 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.492 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.276 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.117 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.601 гmin 16.8 г3.6%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.085 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.711 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.629 гот 11.2 до 20.6 г5.6%14.7%
18:2 Линолевая0.657 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%33.5%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *