Калорийность куриные щи – Рецепт Щи из свежей капусты на бульоне из куриных грудок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Щи куриные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Щи куриные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.88 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4223 г
Белки 2.44 г 76 г 3.2% 8%
3115 г
Жиры 2.44 г 56 г 4.4% 11% 2295 г
Углеводы 2.03 г 219 г 0.9% 2.3% 10788 г

Энергетическая ценность Щи куриные составляет 39,88 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриные щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриные щи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3742 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 8.4% 2621 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 6.4% 3500 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 4.7% 4761 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.4% 5000 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 8.7% 2534 г
Зола 0.442 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.3 мкг 900 мкг 8.3% 18.4% 1211 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.451 мг
5 мг
9% 20% 1109 г
Лютеин + Зеаксантин 0.324 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 5.3% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6.2% 3600 г
Витамин В4, холин 5.41 мг 500 мг 1.1% 2.4% 9242 г
Витамин В5, пантотеновая 0.06 мг 5 мг 1.2% 2.7% 8333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 8.2% 2740 г
Витамин В9, фолаты 3.173 мкг 400 мкг 0.8% 1.8% 12606 г
Витамин C, аскорбиновая 2 мг
90 мг
2.2% 4.9% 4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.077 мг 15 мг 0.5% 1.1% 19481 г
Витамин Н, биотин 0.074 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 67568 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.8% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.6713 мг
20 мг
8.4% 18.7% 1197 г
Ниацин 0.655 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 156.67 мг 2500 мг 6.3% 14% 1596 г
Кальций, Ca 8.59 мг 1000 мг 0.9%
2%
11641 г
Кремний, Si 5.952 мг 30 мг 19.8% 44% 504 г
Магний, Mg 8.65 мг 400 мг 2.2% 4.9% 4624 г
Натрий, Na 67.6 мг 1300 мг 5.2% 11.6% 1923 г
Сера, S 16.58 мг 1000 мг 1.7%
3.8%
6031 г
Фосфор, Ph 33.1 мг 800 мг 4.1% 9.1% 2417 г
Хлор, Cl 13.75 мг 2300 мг 0.6% 1.3% 16727 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 111.8 мкг ~
Бор, B 24.2 мкг ~
Ванадий, V 17.75 мкг ~
Железо, Fe 0.387 мг 18 мг 2.2% 4.9% 4651 г
Йод, I 0.87 мкг 150 мкг 0.6% 1.3% 17241 г
Кобальт, Co 1.102 мкг 10 мкг 11% 24.4% 907 г
Литий, Li 8.108 мкг ~
Марганец, Mn 0.0315 мг 2 мг 1.6% 3.6% 6349 г
Медь, Cu 47.61 мкг 1000 мкг 4.8% 10.7% 2100 г
Молибден, Mo 1.817 мкг 70 мкг 2.6% 5.8% 3853 г
Никель, Ni 0.773 мкг ~
Рубидий, Rb 70.3 мкг ~
Селен, Se 0.775 мкг 55 мкг 1.4% 3.1% 7097 г
Стронций, Sr 1.17 мкг ~
Фтор, F 37.94 мкг 4000 мкг 0.9% 2% 10543 г
Хром, Cr 1.18 мкг 50 мкг 2.4% 5.3% 4237 г
Цинк, Zn 0.1537 мг 12 мг 1.3% 2.9% 7807 г
Цирконий, Zr 0.31 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.469 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.251 г ~
Сахароза 0.487 г ~
Фруктоза 0.102 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.251 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.051 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.063 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.17 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.094 г ~
18:0 Стеариновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.216 г min 16.8 г 1.3% 2.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.03 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.184 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.083 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1.6%
18:2 Линолевая 0.08 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%

Энергетическая ценность Куриные щи составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Щи на курином бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Щи на курином бульоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.8 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3677 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 10.9% 2000 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 9% 2435 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2.8% 7821 г

Энергетическая ценность Щи на курином бульоне составляет 45,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт щи из свежей капусты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.1 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4539 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 7.5% 3619 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 9.2% 2947 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.5% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 9.4% 2857 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 10.8% 2484 г
Зола 0.2523 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 122.4 мкг 900 мкг 13.6% 36.7% 735 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.697 мг 5 мг 13.9% 37.5% 717 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 4.6% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 4.6% 6000 г
Витамин В4, холин 8.22 мг 500 мг 1.6% 4.3% 6083 г
Витамин В5, пантотеновая 0.115 мг 5 мг 2.3% 6.2% 4348 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 18.1% 1504 г
Витамин В9, фолаты 5.985 мкг 400 мкг 1.5% 4% 6683 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг 1.7% 4.6% 5882 г
Витамин C, аскорбиновая 11.06 мг 90 мг 12.3% 33.2% 814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.239 мг 15 мг 1.6% 4.3% 6276 г
Витамин Н, биотин 1.004 мкг 50 мкг 2% 5.4% 4980 г
Витамин К, филлохинон 15.2 мкг 120 мкг 12.7% 34.2% 789 г
Витамин РР, НЭ 1.5759 мг 20 мг 7.9% 21.3% 1269 г
Ниацин 0.67 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.01 мг 2500 мг 5% 13.5% 2000 г
Кальций, Ca 15.29 мг 1000 мг 1.5% 4% 6540 г
Магний, Mg 8.8 мг 400 мг 2.2% 5.9% 4545 г
Натрий, Na 4.73 мг 1300 мг 0.4% 1.1% 27484 г
Сера, S 27.59 мг 1000 мг 2.8% 7.5% 3625 г
Фосфор, Ph 25 мг 800 мг 3.1% 8.4% 3200 г
Хлор, Cl 19.64 мг 2300 мг 0.9% 2.4% 11711 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 170.9 мкг ~
Бор, B 40.5 мкг ~
Ванадий, V 13.52 мкг ~
Железо, Fe 0.363 мг 18 мг 2% 5.4% 4959 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 3% 8982 г
Кобальт, Co 2.313 мкг 10 мкг 23.1% 62.3% 432 г
Литий, Li 7.261 мкг ~
Марганец, Mn 0.0633 мг 2 мг 3.2% 8.6% 3160 г
Медь, Cu 41.07 мкг 1000 мкг 4.1% 11.1% 2435 г
Молибден, Mo 1.781 мкг 70 мкг 2.5% 6.7% 3930 г
Никель, Ni 2.171 мкг ~
Рубидий, Rb 66.7 мкг ~
Селен, Se 0.064 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 85938 г
Фтор, F 82.5 мкг 4000 мкг 2.1% 5.7% 4848 г
Хром, Cr 2.77 мкг 50 мкг 5.5% 14.8% 1805 г
Цинк, Zn 0.342 мг 12 мг 2.9% 7.8% 3509 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.328 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.6465 г ~
Сахароза 0.5958 г ~
Фруктоза 0.4433 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1537 г ~
Аргинин* 0.1426 г ~
Валин 0.1051 г ~
Гистидин* 0.0533 г ~
Изолейцин 0.0835 г ~
Лейцин 0.1568 г ~
Лизин 0.1752 г ~
Метионин 0.0498 г ~
Метионин + Цистеин 0.0768 г ~
Треонин 0.1023 г ~
Триптофан 0.0323 г ~
Фенилаланин 0.0898 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1685 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2546 г ~
Аланин 0.1276 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2011 г ~
Гидроксипролин 0.0139 г ~
Глицин 0.1422 г ~
Глутаминовая кислота 0.3123 г ~
Пролин 0.0988 г ~
Серин 0.1002 г ~
Тирозин 0.0769 г ~
Цистеин 0.0263 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.41 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.921 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0122 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3915 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.1043 г ~
20:0 Арахиновая 0.0107 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2853 г min 16.8 г 7.7% 20.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1272 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0046 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1382 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0156 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3869 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 9.4%
18:2 Линолевая 0.3665 г ~
18:3 Линоленовая 0.0232 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0037 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 22.9%

Рецепт куриные щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

куриные щи богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 53,3 %, бэта-каротином - 57,8 %, витамином K - 25,8 %, витамином PP - 26,2 %, магнием - 13 %, фосфором - 11,6 %, кобальтом - 65,1 %, молибденом - 14,7 %, хромом - 33,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Щи куриные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.3 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 6930 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 12.3% 3304 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.1% 18667 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 5.8% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 12.3% 3333 г
Вода 93.1 г 2273 г 4.1% 16.9% 2441 г
Зола 0.227 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.5 мкг 900 мкг 5.6% 23% 1782 г
бета Каротин 0.326 мг 5 мг 6.5% 26.7% 1534 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 7% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 7% 5806 г
Витамин В4, холин 3.43 мг 500 мг 0.7% 2.9% 14577 г
Витамин В5, пантотеновая 0.042 мг 5 мг 0.8% 3.3% 11905 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 10.3% 4000 г
Витамин В9, фолаты 3.578 мкг 400 мкг 0.9% 3.7% 11179 г
Витамин C, аскорбиновая 5.77 мг 90 мг 6.4% 26.3% 1560 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.05 мг 15 мг 0.3% 1.2% 30000 г
Витамин Н, биотин 0.029 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 172414 г
Витамин К, филлохинон 13.8 мкг 120 мкг 11.5% 47.3% 870 г
Витамин РР, НЭ 1.1344 мг 20 мг 5.7% 23.5% 1763 г
Ниацин 0.993 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.32 мг 2500 мг 6.2% 25.5% 1610 г
Кальций, Ca 16.42 мг 1000 мг 1.6% 6.6% 6090 г
Кремний, Si 9.713 мг 30 мг 32.4% 133.3% 309 г
Магний, Mg 9.19 мг 400 мг 2.3% 9.5% 4353 г
Натрий, Na 5.79 мг 1300 мг 0.4% 1.6% 22453 г
Сера, S 11.97 мг 1000 мг 1.2% 4.9% 8354 г
Фосфор, Ph 24.8 мг 800 мг 3.1% 12.8% 3226 г
Хлор, Cl 20.13 мг 2300 мг 0.9% 3.7% 11426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 132.4 мкг ~
Бор, B 35.2 мкг ~
Ванадий, V 12.88 мкг ~
Железо, Fe 0.364 мг 18 мг 2% 8.2% 4945 г
Йод, I 1.21 мкг 150 мкг 0.8% 3.3% 12397 г
Кобальт, Co 2.053 мкг 10 мкг 20.5% 84.4% 487 г
Литий, Li 6.873 мкг ~
Марганец, Mn 0.0443 мг 2 мг 2.2% 9.1% 4515 г
Медь, Cu 44.87 мкг 1000 мкг 4.5% 18.5% 2229 г
Молибден, Mo 3.887 мкг 70 мкг 5.6% 23% 1801 г
Никель, Ni 2.385 мкг ~
Рубидий, Rb 43.4 мкг ~
Селен, Se 0.109 мкг 55 мкг 0.2% 0.8% 50459 г
Стронций, Sr 1.17 мкг ~
Фтор, F 100.28 мкг 4000 мкг 2.5% 10.3% 3989 г
Хром, Cr 2.13 мкг 50 мкг 4.3% 17.7% 2347 г
Цинк, Zn 0.2306 мг 12 мг 1.9% 7.8% 5204 г
Цирконий, Zr 0.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.849 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.571 г ~
Сахароза 0.225 г ~
Фруктоза 0.304 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.161 г ~
Аргинин* 0.167 г ~
Валин 0.126 г ~
Гистидин* 0.11 г ~
Изолейцин 0.107 г ~
Лейцин 0.18 г ~
Лизин 0.23 г ~
Метионин 0.041 г ~
Метионин + Цистеин 0.081 г ~
Треонин 0.105 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.104 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.194 г ~
Заменимые аминокислоты 0.309 г ~
Аланин 0.125 г ~
Аспарагиновая кислота 0.212 г ~
Гидроксипролин 0.017 г ~
Глицин 0.091 г ~
Глутаминовая кислота 0.301 г ~
Пролин 0.1 г ~
Серин 0.104 г ~
Тирозин 0.089 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.63 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.336 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.092 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.021 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.122 г min 16.8 г 0.7% 2.9%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.14 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.049 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.6%
18:2 Линолевая 0.059 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 8.6%

Рецепт Щи на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.2 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4408 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 12% 2171 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.6% 3500 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 2.6% 9955 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 7.9% 3333 г
Вода 91.5 г 2273 г 4% 10.5% 2484 г
Зола 0.234 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.9 мкг 900 мкг 10.7% 28% 938 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.567 мг 5 мг 11.3% 29.6% 882 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 3.9% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 4.5% 5806 г
Витамин В4, холин 14.92 мг 500 мг 3% 7.9% 3351 г
Витамин В5, пантотеновая 0.063 мг 5 мг 1.3% 3.4% 7937 г
Витамин В6, пиридоксин 0.158 мг 2 мг 7.9% 20.7% 1266 г
Витамин В9, фолаты 4.699 мкг 400 мкг 1.2% 3.1% 8512 г
Витамин В12, кобаламин 0.089 мкг 3 мкг 3% 7.9% 3371 г
Витамин C, аскорбиновая 5.35 мг 90 мг 5.9% 15.4% 1682 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.456 мг 15 мг 3% 7.9% 3289 г
Витамин Н, биотин 1.815 мкг 50 мкг 3.6% 9.4% 2755 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 12.8% 2034 г
Витамин РР, НЭ 1.8225 мг 20 мг 9.1% 23.8% 1097 г
Ниацин 0.916 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 122.78 мг 2500 мг 4.9% 12.8% 2036 г
Кальций, Ca 12.38 мг 1000 мг 1.2% 3.1% 8078 г
Кремний, Si 7.737 мг 30 мг 25.8% 67.5% 388 г
Магний, Mg 9.26 мг 400 мг 2.3% 6% 4320 г
Натрий, Na 4.58 мг 1300 мг 0.4% 1% 28384 г
Сера, S 38.63 мг 1000 мг 3.9% 10.2% 2589 г
Фосфор, Ph 32.2 мг 800 мг 4% 10.5% 2484 г
Хлор, Cl 28.99 мг 2300 мг 1.3% 3.4% 7934 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 120.7 мкг ~
Бор, B 40.7 мкг ~
Ванадий, V 13.55 мкг ~
Железо, Fe 0.424 мг 18 мг 2.4% 6.3% 4245 г
Йод, I 2.09 мкг 150 мкг 1.4% 3.7% 7177 г
Кобальт, Co 3.456 мкг 10 мкг 34.6% 90.6% 289 г
Литий, Li 7.33 мкг ~
Марганец, Mn 0.0568 мг 2 мг 2.8% 7.3% 3521 г
Медь, Cu 48.27 мкг 1000 мкг 4.8% 12.6% 2072 г
Молибден, Mo 4.495 мкг 70 мкг 6.4% 16.8% 1557 г
Никель, Ni 2.455 мкг ~
Рубидий, Rb 57.3 мкг ~
Селен, Se 0.135 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 40741 г
Стронций, Sr 0.94 мкг ~
Фтор, F 89.29 мкг 4000 мкг 2.2% 5.8% 4480 г
Хром, Cr 3.13 мкг 50 мкг 6.3% 16.5% 1597 г
Цинк, Zn 0.4599 мг 12 мг 3.8% 9.9% 2609 г
Цирконий, Zr 0.55 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.959 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.44 г ~
Сахароза 0.432 г ~
Фруктоза 0.259 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.101 г ~
Аргинин* 0.24 г ~
Валин 0.178 г ~
Гистидин* 0.067 г ~
Изолейцин 0.148 г ~
Лейцин 0.313 г ~
Лизин 0.294 г ~
Метионин 0.097 г ~
Метионин + Цистеин 0.134 г ~
Треонин 0.168 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.16 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.294 г ~
Заменимые аминокислоты 0.226 г ~
Аланин 0.206 г ~
Аспарагиновая кислота 0.345 г ~
Гидроксипролин 0.028 г ~
Глицин 0.271 г ~
Глутаминовая кислота 0.668 г ~
Пролин 0.167 г ~
Серин 0.17 г ~
Тирозин 0.134 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.29 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.492 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.276 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.117 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.601 г min 16.8 г 3.6% 9.4%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.085 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.711 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.629 г от 11.2 до 20.6 г 5.6% 14.7%
18:2 Линолевая 0.657 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 33.5%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *