Калорийность пирожков жареных с картошкой – Рецепт Пирожки жареные с печенкой и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Пирожки жареные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки жареные с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность308.8 кКал1684 кКал18.3%5.9%545 г
Белки4.9 г76 г
6.4%
2.1%1551 г
Жиры17.2 г56 г30.7%9.9%326 г
Углеводы32.9 г219 г15%4.9%666 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%2.3%1429 г
Вода44.2 г2273 г1.9%0.6%5143 г
Зола0.563 г~
Витамины
бета Каротин0.001 мг5 мг
500000 г
Лютеин + Зеаксантин30.566 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%1.3%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%0.6%5143 г
Витамин В4, холин 6.84 мг500 мг1.4%0.5%7310 г
Витамин В5, пантотеновая0.332 мг5 мг6.6%2.1%1506 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%1.4%2273 г
Витамин В9, фолаты21.055 мкг
400 мкг
5.3%1.7%1900 г
Витамин C, аскорбиновая1.93 мг90 мг2.1%0.7%4663 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ7.455 мг15 мг49.7%16.1%201 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%
0.3%
12500 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Витамин РР, НЭ0.8606 мг20 мг4.3%1.4%2324 г
Ниацин0.146 мг~
Бетаин0.047 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.16 мг2500 мг5%1.6%1997 г
Кальций, Ca10.03 мг1000 мг1%0.3% 9970 г
Магний, Mg14.94 мг400 мг3.7%1.2%2677 г
Натрий, Na127.43 мг1300 мг9.8%3.2%1020 г
Сера, S2.85 мг1000 мг0.3%0.1%35088 г
Фосфор, Ph
51.3 мг
800 мг6.4%2.1%1559 г
Хлор, Cl108.72 мг2300 мг4.7%1.5%2116 г
Микроэлементы
Алюминий, Al14.4 мкг~
Бор, B7.2 мкг~
Железо, Fe0.47 мг18 мг2.6%0.8%3830 г
Йод, I0.16 мкг150 мкг0.1%93750 г
Кобальт, Co0.207 мкг
10 мкг
2.1%0.7%4831 г
Марганец, Mn0.3798 мг2 мг19%6.2%527 г
Медь, Cu112.42 мкг1000 мкг11.2%3.6%890 г
Молибден, Mo0.296 мкг70 мкг0.4%0.1%23649 г
Никель, Ni0.108 мкг~
Рубидий, Rb17.1 мкг~
Селен, Se14.371 мкг55 мкг26.1%8.5%383 г
Фтор, F19.13 мкг4000 мкг0.5%0.2%20910 г
Хром, Cr0.07 мкг50 мкг0.1%71429 г
Цинк, Zn0.4162 мг12 мг3.5%1.1%2883 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.003 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.047 г~
Сахароза0.234 г~
Фруктоза0.043 г~
Незаменимые аминокислоты0.01 г~
Аргинин*0.181 г~
Валин0.213 г~
Гистидин*0.105 г~
Изолейцин0.187 г~
Лейцин0.335 г~
Лизин0.121 г~
Метионин0.085 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.139 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.238 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.024 г~
Аланин0.151 г~
Аспарагиновая кислота0.283 г~
Глицин0.167 г~
Глутаминовая кислота1.607 г~
Пролин0.529 г~
Серин0.235 г~
Тирозин0.143 г~
Цистеин0.104 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.18 мгmax 300 мг
бета Ситостерол33.141 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.114 г~
18:0 Стеариновая0.685 г~
20:0 Арахиновая0.05 г~
22:0 Бегеновая0.116 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.007 гmin 16.8 г23.9%7.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.985 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты10.186 гот 11.2 до 20.6 г90.9%29.4%
18:2 Линолевая10.167 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.1%

Энергетическая ценность Пирожки жареные с картошкой составляет 308,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирожок жареный с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок жареный с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176 кКал1684 кКал10.5%6%957 г
Белки5 г76 г6.6%3.8%1520 г
Жиры1 г56 г1.8%1%5600 г
Углеводы34 г219 г15.5%8.8%644 г

Энергетическая ценность Пирожок жареный с картошкой составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожки жареные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожки жареные с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность357.3 кКал1684 кКал21.2%5.9%471 г
Белки4.8 г76 г6.3%1.8%1583 г
Жиры20.9 г56 г37.3%10.4%268 г
Углеводы30.3 г219 г13.8%3.9%723 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%2%1429 г
Вода8.2 г2273 г0.4%0.1%27720 г
Зола0.7464 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%1.7%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%0.6%4615 г
Витамин В4, холин21.05 мг500 мг4.2%1.2%2375 г
Витамин В5, пантотеновая0.263 мг5 мг5.3%1.5%1901 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%1.2%2273 г
Витамин В9, фолаты29.528 мкг400 мкг7.4%2.1%1355 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ8.95 мг15 мг59.7%16.7%168 г
бета Токоферол0.3421 мг~
гамма Токоферол1.8401 мг~
дельта Токоферол0.413 мг~
Витамин Н, биотин1.822 мкг50 мкг3.6%1%2744 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.3%10909 г
Витамин РР, НЭ1.697 мг20 мг8.5%2.4%1179 г
Ниацин0.87 мг~
Макроэлементы
Калий, K69.39 мг2500 мг2.8%0.8%3603 г
Кальций, Ca8.36 мг1000 мг0.8%0.2%11962 г
Кремний, Si1.619 мг30 мг5.4%1.5%1853 г
Магний, Mg8.2 мг400 мг2.1%0.6%4878 г
Натрий, Na185.01 мг1300 мг14.2%4%703 г
Сера, S28.34 мг1000 мг2.8%0.8%3529 г
Фосфор, Ph48.3 мг800 мг6%1.7%1656 г
Хлор, Cl8.27 мг2300 мг0.4%0.1%27811 г
Микроэлементы
Алюминий, Al425.1 мкг~
Бор, B15 мкг~
Ванадий, V36.44 мкг~
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%0.9%3000 г
Йод, I0.74 мкг150 мкг0.5%0.1%20270 г
Кобальт, Co0.648 мкг10 мкг6.5%1.8%1543 г
Марганец, Mn0.3763 мг2 мг18.8%5.3%531 г
Медь, Cu51.42 мкг1000 мкг5.1%1.4%1945 г
Молибден, Mo5.331 мкг70 мкг7.6%2.1%1313 г
Никель, Ni0.891 мкг~
Олово, Sn2.11 мкг~
Селен, Se2.43 мкг55 мкг4.4%1.2%2263 г
Титан, Ti4.45 мкг~
Фтор, F8.92 мкг4000 мкг0.2%0.1%44843 г
Хром, Cr0.89 мкг50 мкг1.8%0.5%5618 г
Цинк, Zn0.3254 мг12 мг2.7%0.8%3688 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины27.49 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0179 г~
Валин0.0236 г~
Гистидин*0.0101 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.0304 г~
Лизин0.0307 г~
Метионин0.0078 г~
Метионин + Цистеин0.0118 г~
Треонин0.0216 г~
Триптофан0.0057 г~
Фенилаланин0.0169 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0395 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0125 г~
Аспарагиновая кислота0.0229 г~
Глицин0.0159 г~
Глутаминовая кислота0.053 г~
Пролин0.0165 г~
Серин0.0196 г~
Тирозин0.0229 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.77 мгmax 300 мг
Фитостеролы2.0243 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.0013 г~
16:0 Пальмитиновая1.4487 г~
18:0 Стеариновая1.1164 г~
20:0 Арахиновая0.0003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты9.3873 гmin 16.8 г55.9%15.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0094 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)9.336 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты7.3826 гот 11.2 до 20.6 г65.9%18.4%
18:2 Линолевая7.1562 г~
18:3 Линоленовая0.1856 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%6.2%
Омега-6 жирные кислоты7.2 гот 4.7 до 16.8 г100%28%

Энергетическая ценность пирожки жареные с картошкой составляет 357,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожки жаренные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожки жаренные с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность294 кКал1684 кКал17.5%6%573 г
Белки4.1 г76 г5.4%1.8%1854 г
Жиры18 г56 г32.1%10.9%311 г
Углеводы30.5 г219 г13.9%4.7%718 г
Органические кислоты21.4 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%1.5%2222 г
Вода46.7 г2273 г2.1%0.7%4867 г
Зола6.532 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.7 мкг900 мкг0.6%0.2%15789 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.192 мг1.5 мг12.8%4.4%781 г
Витамин В2, рибофлавин0.184 мг1.8 мг10.2%3.5%978 г
Витамин В4, холин17.84 мг500 мг3.6%1.2%2803 г
Витамин В5, пантотеновая0.248 мг5 мг5%1.7%2016 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%2.2%1550 г
Витамин В9, фолаты16.758 мкг400 мкг4.2%1.4%2387 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%0.1%33333 г
Витамин C, аскорбиновая3.38 мг90 мг3.8%1.3%2663 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ8.468 мг15 мг56.5%19.2%177 г
Витамин Н, биотин1.101 мкг50 мкг2.2%0.7%4541 г
Витамин РР, НЭ1.5404 мг20 мг7.7%2.6%1298 г
Ниацин0.751 мг~
Макроэлементы
Калий, K160.33 мг2500 мг6.4%2.2%1559 г
Кальций, Ca17.41 мг1000 мг1.7%0.6%5744 г
Кремний, Si1.333 мг30 мг4.4%1.5%2251 г
Магний, Mg10.37 мг400 мг2.6%0.9%3857 г
Натрий, Na9.08 мг1300 мг0.7%0.2%14317 г
Сера, S32.55 мг1000 мг3.3%1.1%3072 г
Фосфор, Ph47.7 мг800 мг6%2%1677 г
Хлор, Cl350 мг2300 мг15.2%5.2%657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al554.9 мкг~
Бор, B39.8 мкг~
Ванадий, V65.51 мкг~
Железо, Fe0.63 мг18 мг3.5%1.2%2857 г
Йод, I1.97 мкг150 мкг1.3%0.4%7614 г
Кобальт, Co1.828 мкг10 мкг18.3%6.2%547 г
Литий, Li18.439 мкг~
Марганец, Mn0.2758 мг2 мг13.8%4.7%725 г
Медь, Cu71.77 мкг1000 мкг7.2%2.4%1393 г
Молибден, Mo6.869 мкг70 мкг9.8%3.3%1019 г
Никель, Ni1.919 мкг~
Олово, Sn2.03 мкг~
Рубидий, Rb119.7 мкг~
Селен, Se2.12 мкг55 мкг3.9%1.3%2594 г
Стронций, Sr0.41 мкг~
Титан, Ti3.67 мкг~
Фтор, F17.34 мкг4000 мкг0.4%0.1%23068 г
Хром, Cr3.16 мкг50 мкг6.3%2.1%1582 г
Цинк, Zn0.3437 мг12 мг2.9%1%3491 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.893 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.144 г~
Сахароза0.144 г~
Фруктоза0.024 г~
Незаменимые аминокислоты0.172 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.046 г~
Заменимые аминокислоты0.281 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.06 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.063 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.94 мгmax 300 мг
бета Ситостерол33.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.05 г~
18:0 Стеариновая0.687 г~
20:0 Арахиновая0.05 г~
22:0 Бегеновая0.117 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.006 гmin 16.8 г23.8%8.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.988 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты9.986 гот 11.2 до 20.6 г89.2%30.3%
18:2 Линолевая9.986 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~

Энергетическая ценность пирожки жаренные с картошкой составляет 294 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки жареные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки жареные с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность235.3 кКал1684 кКал14%5.9%716 г
Белки4.4 г76 г5.8%2.5%1727 г
Жиры10.5 г56 г18.8%8%533 г
Углеводы30.7 г219 г14%5.9%713 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%4.2%1000 г
Вода56.6 г2273 г2.5%1.1%4016 г
Зола1.422 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.3 мкг900 мкг0.1%69231 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.103 мг1.5 мг6.9%2.9%1456 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%1%4091 г
Витамин В4, холин17.14 мг500 мг3.4%1.4%2917 г
Витамин В5, пантотеновая0.266 мг5 мг5.3%2.3%1880 г
Витамин В6, пиридоксин0.204 мг2 мг10.2%4.3%980 г
Витамин В9, фолаты16.63 мкг400 мкг4.2%1.8%2405 г
Витамин C, аскорбиновая6.68 мг90 мг7.4%3.1%1347 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.952 мг15 мг33%14%303 г
Витамин Н, биотин0.969 мкг50 мкг1.9%0.8%5160 г
Витамин РР, НЭ1.8643 мг20 мг9.3%4%1073 г
Ниацин0.919 мг~
Макроэлементы
Калий, K272.42 мг2500 мг10.9%4.6%918 г
Кальций, Ca16.84 мг1000 мг1.7%0.7%5938 г
Кремний, Si1.318 мг30 мг4.4%1.9%2276 г
Магний, Mg15.75 мг400 мг3.9%1.7%2540 г
Натрий, Na320.56 мг1300 мг24.7%10.5%406 г
Сера, S45.2 мг1000 мг4.5%1.9%2212 г
Фосфор, Ph59 мг800 мг7.4%3.1%1356 г
Хлор, Cl525.75 мг2300 мг22.9%9.7%437 г
Микроэлементы
Алюминий, Al765.5 мкг~
Бор, B82.4 мкг~
Ванадий, V95.66 мкг~
Железо, Fe0.841 мг18 мг4.7%2%2140 г
Йод, I3.02 мкг150 мкг2%0.8%4967 г
Кобальт, Co3.347 мкг10 мкг33.5%14.2%299 г
Литий, Li34.107 мкг~
Марганец, Mn0.3134 мг2 мг15.7%6.7%638 г
Медь, Cu107.91 мкг1000 мкг10.8%4.6%927 г
Молибден, Mo8.616 мкг70 мкг12.3%5.2%812 г
Никель, Ni3.228 мкг~
Олово, Sn1.71 мкг~
Рубидий, Rb267.2 мкг~
Селен, Se2.11 мкг55 мкг3.8%1.6%2607 г
Титан, Ti3.63 мкг~
Фтор, F45.94 мкг4000 мкг1.1%0.5%8707 г
Хром, Cr5.35 мкг50 мкг10.7%4.5%935 г
Цинк, Zn0.4842 мг12 мг4%1.7%2478 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины27.871 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.391 г~
Сахароза0.891 г~
Фруктоза0.16 г~
Незаменимые аминокислоты0.346 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.067 г~
Лизин0.071 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.05 г~
Фенилаланин+Тирозин0.098 г~
Заменимые аминокислоты0.583 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.122 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.147 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.55 мгmax 300 мг
бета Ситостерол19.951 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.652 г~
18:0 Стеариновая0.416 г~
20:0 Арахиновая0.03 г~
22:0 Бегеновая0.07 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.454 гmin 16.8 г14.6%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.439 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.004 гот 11.2 до 20.6 г53.6%22.8%
18:2 Линолевая6.003 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.9%

Энергетическая ценность Пирожки жареные с картошкой составляет 235,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожки с картошкой жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожки с картошкой жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность284.4 кКал1684 кКал16.9%5.9%592 г
Белки4 г76 г5.3%1.9%1900 г
Жиры17.2 г56 г30.7%10.8%326 г
Углеводы30 г219 г13.7%4.8%730 г
Органические кислоты20.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%1.8%2000 г
Вода47.6 г2273 г2.1%0.7%4775 г
Зола6.5053 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.1 мкг900 мкг0.7%0.2%14754 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.189 мг1.5 мг12.6%4.4%794 г
Витамин В2, рибофлавин0.18 мг1.8 мг10%3.5%1000 г
Витамин В4, холин16.37 мг500 мг3.3%1.2%3054 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%1.1%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%0.9%3774 г
Витамин В9, фолаты13.947 мкг400 мкг3.5%1.2%2868 г
Витамин C, аскорбиновая1.17 мг90 мг1.3%0.5%7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ8.032 мг15 мг53.5%18.8%187 г
Витамин Н, биотин0.947 мкг50 мкг1.9%0.7%5280 г
Витамин РР, НЭ1.4749 мг20 мг7.4%2.6%1356 г
Ниацин0.789 мг~
Макроэлементы
Калий, K183.05 мг2500 мг7.3%2.6%1366 г
Кальций, Ca20.16 мг1000 мг2%0.7%4960 г
Кремний, Si1.263 мг30 мг4.2%1.5%2375 г
Магний, Mg11.37 мг400 мг2.8%1%3518 г
Натрий, Na88.58 мг1300 мг6.8%2.4%1468 г
Сера, S22.89 мг1000 мг2.3%0.8%4369 г
Фосфор, Ph49 мг800 мг6.1%2.1%1633 г
Хлор, Cl315.89 мг2300 мг13.7%4.8%728 г
Микроэлементы
Алюминий, Al329.5 мкг~
Бор, B11.6 мкг~
Ванадий, V28.26 мкг~
Железо, Fe0.642 мг18 мг3.6%1.3%2804 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%0.1%28302 г
Кобальт, Co0.579 мкг10 мкг5.8%2%1727 г
Марганец, Mn0.2225 мг2 мг11.1%3.9%899 г
Медь, Cu35.95 мкг1000 мкг3.6%1.3%2782 г
Молибден, Mo4.579 мкг70 мкг6.5%2.3%1529 г
Никель, Ni0.684 мкг~
Олово, Sn1.63 мкг~
Селен, Se1.895 мкг55 мкг3.4%1.2%2902 г
Титан, Ti3.47 мкг~
Фтор, F6.89 мкг4000 мкг0.2%0.1%58055 г
Хром, Cr0.68 мкг50 мкг1.4%0.5%7353 г
Цинк, Zn0.2349 мг12 мг2%0.7%5109 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.463 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.21 мгmax 300 мг
бета Ситостерол31.5789 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.9789 г~
18:0 Стеариновая0.6474 г~
20:0 Арахиновая0.0474 г~
22:0 Бегеновая0.1105 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.7579 гmin 16.8 г22.4%7.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)3.7421 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты9.4421 гот 11.2 до 20.6 г84.3%29.6%
18:2 Линолевая9.4421 г~

Энергетическая ценность пирожки с картошкой жареные составляет 284,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки с картошкой (жареные). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.6 кКал1684 кКал8.9%5.9%1118 г
Белки3.6 г76 г4.7%3.1%2111 г
Жиры4.8 г56 г8.6%5.7%1167 г
Углеводы24.3 г219 г11.1%7.4%901 г
Органические кислоты12.4 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%4.3%1538 г
Вода64.5 г2273 г2.8%1.9%3524 г
Зола4.764 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.7 мкг900 мкг1.2%0.8%8411 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
бета Криптоксантин0.018 мкг~
Ликопин0.002 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.078 мкг~
Витамин В1, тиамин0.155 мг1.5 мг10.3%6.8%968 г
Витамин В2, рибофлавин0.148 мг1.8 мг8.2%5.4%1216 г
Витамин В4, холин13.48 мг500 мг2.7%1.8%3709 г
Витамин В5, пантотеновая0.315 мг5 мг6.3%4.2%1587 г
Витамин В6, пиридоксин0.203 мг2 мг10.2%6.8%985 г
Витамин В9, фолаты14.015 мкг400 мкг3.5%2.3%2854 г
Витамин В12, кобаламин0.061 мкг3 мкг2%1.3%4918 г
Витамин C, аскорбиновая7.71 мг90 мг8.6%5.7%1167 г
Витамин D, кальциферол0.018 мкг10 мкг0.2%0.1%55556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.011 мг15 мг13.4%8.9%746 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.185 мкг50 мкг2.4%1.6%4219 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.7078 мг20 мг8.5%5.6%1171 г
Ниацин0.846 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K302.49 мг2500 мг12.1%8%826 г
Кальций, Ca34.92 мг1000 мг3.5%2.3%2864 г
Кремний, Si0.762 мг30 мг2.5%1.7%3937 г
Магний, Mg16.58 мг400 мг4.1%2.7%2413 г
Натрий, Na248.74 мг1300 мг19.1%12.7%523 г
Сера, S41.62 мг1000 мг4.2%2.8%2403 г
Фосфор, Ph62.4 мг800 мг7.8%5.2%1282 г
Хлор, Cl603.66 мг2300 мг26.2%17.4%381 г
Микроэлементы
Алюминий, Al678.7 мкг~
Бор, B82.4 мкг~
Ванадий, V93.13 мкг~
Железо, Fe0.742 мг18 мг4.1%2.7%2426 г
Йод, I4.49 мкг150 мкг3%2%3341 г
Кобальт, Co3.531 мкг10 мкг35.3%23.4%283 г
Литий, Li39.314 мкг~
Марганец, Mn0.2456 мг2 мг12.3%8.2%814 г
Медь, Cu104.89 мкг1000 мкг10.5%7%953 г
Молибден, Mo8.281 мкг70 мкг11.8%7.8%845 г
Никель, Ni3.215 мкг~
Олово, Sn2.97 мкг~
Рубидий, Rb294.8 мкг~
Селен, Se1.603 мкг55 мкг2.9%1.9%3431 г
Стронций, Sr2.59 мкг~
Титан, Ti2.1 мкг~
Фтор, F73.89 мкг4000 мкг1.8%1.2%5413 г
Хром, Cr5.99 мкг50 мкг12%8%835 г
Цинк, Zn0.4625 мг12 мг3.9%2.6%2595 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.191 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.414 г~
Сахароза0.846 г~
Фруктоза0.151 г~
Незаменимые аминокислоты0.394 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.07 г~
Лизин0.074 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.053 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.103 г~
Заменимые аминокислоты0.657 г~
Аланин0.055 г~
Аспарагиновая кислота0.134 г~
Глицин0.055 г~
Глутаминовая кислота0.153 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.068 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.07 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.035 мг~
бета Ситостерол5.909 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.02 г~
6:0 Капроновая0.01 г~
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.012 г~
12:0 Лауриновая0.013 г~
14:0 Миристиновая0.061 г~
16:0 Пальмитиновая0.388 г~
18:0 Стеариновая0.181 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.956 гmin 16.8 г5.7%3.8%
14:1 Миристолеиновая0.012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.919 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.817 гот 11.2 до 20.6 г16.2%10.8%
18:2 Линолевая1.815 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.4%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *