Калорийность пирожков жареных с картошкой – Рецепт Пирожки жареные с печенкой и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Пирожки жареные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки жареные с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 308.8 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 545 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4%
2.1%
1551 г
Жиры 17.2 г 56 г 30.7% 9.9% 326 г
Углеводы 32.9 г 219 г 15% 4.9% 666 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2.3%
1429 г
Вода 44.2 г 2273 г 1.9% 0.6% 5143 г
Зола 0.563 г ~
Витамины
бета Каротин 0.001 мг
5 мг
500000 г
Лютеин + Зеаксантин 30.566 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 1.3% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг
1.9%
0.6% 5143 г
Витамин В4, холин 6.84 мг 500 мг 1.4% 0.5% 7310 г
Витамин В5, пантотеновая 0.332 мг 5 мг 6.6% 2.1% 1506 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг
2 мг
4.4% 1.4% 2273 г
Витамин В9, фолаты 21.055 мкг 400 мкг 5.3% 1.7% 1900 г
Витамин C, аскорбиновая 1.93 мг 90 мг 2.1% 0.7% 4663 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 7.455 мг
15 мг
49.7% 16.1% 201 г
Витамин Н, биотин 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 0.3% 12500 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.2% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.8606 мг 20 мг
4.3%
1.4% 2324 г
Ниацин 0.146 мг ~
Бетаин 0.047 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125.16 мг 2500 мг 5% 1.6% 1997 г
Кальций, Ca 10.03 мг 1000 мг 1% 0.3% 9970 г
Магний, Mg 14.94 мг 400 мг 3.7% 1.2% 2677 г
Натрий, Na 127.43 мг 1300 мг 9.8% 3.2% 1020 г
Сера, S 2.85 мг 1000 мг 0.3% 0.1% 35088 г
Фосфор, Ph 51.3 мг 800 мг 6.4% 2.1% 1559 г
Хлор, Cl
108.72 мг
2300 мг 4.7% 1.5% 2116 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 14.4 мкг ~
Бор, B 7.2 мкг ~
Железо, Fe 0.47 мг 18 мг 2.6% 0.8% 3830 г
Йод, I 0.16 мкг 150 мкг 0.1% 93750 г
Кобальт, Co 0.207 мкг 10 мкг 2.1% 0.7% 4831 г
Марганец, Mn 0.3798 мг 2 мг 19% 6.2% 527 г
Медь, Cu 112.42 мкг 1000 мкг 11.2% 3.6% 890 г
Молибден, Mo 0.296 мкг 70 мкг 0.4% 0.1% 23649 г
Никель, Ni 0.108 мкг ~
Рубидий, Rb 17.1 мкг ~
Селен, Se 14.371 мкг 55 мкг 26.1% 8.5% 383 г
Фтор, F 19.13 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 20910 г
Хром, Cr 0.07 мкг 50 мкг 0.1% 71429 г
Цинк, Zn 0.4162 мг 12 мг 3.5% 1.1% 2883 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.003 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.047 г ~
Сахароза 0.234 г ~
Фруктоза 0.043 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.01 г ~
Аргинин* 0.181 г ~
Валин 0.213 г ~
Гистидин* 0.105 г ~
Изолейцин 0.187 г ~
Лейцин 0.335 г ~
Лизин 0.121 г ~
Метионин 0.085 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.139 г ~
Триптофан 0.059 г ~
Фенилаланин 0.238 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аланин 0.151 г ~
Аспарагиновая кислота 0.283 г ~
Глицин 0.167 г ~
Глутаминовая кислота 1.607 г ~
Пролин 0.529 г ~
Серин 0.235 г ~
Тирозин 0.143 г ~
Цистеин 0.104 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.18 мг max 300 мг
бета Ситостерол 33.141 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.114 г ~
18:0 Стеариновая 0.685 г ~
20:0 Арахиновая 0.05 г ~
22:0 Бегеновая 0.116 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.007 г min 16.8 г 23.9% 7.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.985 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 10.186 г от 11.2 до 20.6 г 90.9% 29.4%
18:2 Линолевая 10.167 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.1%

Энергетическая ценность Пирожки жареные с картошкой составляет 308,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирожок жареный с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок жареный с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176 кКал 1684 кКал 10.5% 6% 957 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 3.8% 1520 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 1% 5600 г
Углеводы 34 г 219 г 15.5% 8.8% 644 г

Энергетическая ценность Пирожок жареный с картошкой составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожки жареные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожки жареные с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 357.3 кКал 1684 кКал 21.2% 5.9% 471 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 1.8% 1583 г
Жиры 20.9 г 56 г 37.3% 10.4% 268 г
Углеводы 30.3 г 219 г 13.8% 3.9% 723 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2% 1429 г
Вода 8.2 г 2273 г 0.4% 0.1% 27720 г
Зола 0.7464 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.089 мг 1.5 мг 5.9% 1.7% 1685 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 0.6% 4615 г
Витамин В4, холин 21.05 мг 500 мг 4.2% 1.2% 2375 г
Витамин В5, пантотеновая 0.263 мг 5 мг 5.3% 1.5% 1901 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 1.2% 2273 г
Витамин В9, фолаты 29.528 мкг 400 мкг 7.4% 2.1% 1355 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 8.95 мг 15 мг 59.7% 16.7% 168 г
бета Токоферол 0.3421 мг ~
гамма Токоферол 1.8401 мг ~
дельта Токоферол 0.413 мг ~
Витамин Н, биотин 1.822 мкг 50 мкг 3.6% 1% 2744 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.3% 10909 г
Витамин РР, НЭ 1.697 мг 20 мг 8.5% 2.4% 1179 г
Ниацин 0.87 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 69.39 мг 2500 мг 2.8% 0.8% 3603 г
Кальций, Ca 8.36 мг 1000 мг 0.8% 0.2% 11962 г
Кремний, Si 1.619 мг 30 мг 5.4% 1.5% 1853 г
Магний, Mg 8.2 мг 400 мг 2.1% 0.6% 4878 г
Натрий, Na 185.01 мг 1300 мг 14.2% 4% 703 г
Сера, S 28.34 мг 1000 мг 2.8% 0.8% 3529 г
Фосфор, Ph 48.3 мг 800 мг 6% 1.7% 1656 г
Хлор, Cl 8.27 мг 2300 мг 0.4% 0.1% 27811 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 425.1 мкг ~
Бор, B 15 мкг ~
Ванадий, V 36.44 мкг ~
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 0.9% 3000 г
Йод, I 0.74 мкг 150 мкг 0.5% 0.1% 20270 г
Кобальт, Co 0.648 мкг 10 мкг 6.5% 1.8% 1543 г
Марганец, Mn 0.3763 мг 2 мг 18.8% 5.3% 531 г
Медь, Cu 51.42 мкг 1000 мкг 5.1% 1.4% 1945 г
Молибден, Mo 5.331 мкг 70 мкг 7.6% 2.1% 1313 г
Никель, Ni 0.891 мкг ~
Олово, Sn 2.11 мкг ~
Селен, Se 2.43 мкг 55 мкг 4.4% 1.2% 2263 г
Титан, Ti 4.45 мкг ~
Фтор, F 8.92 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 44843 г
Хром, Cr 0.89 мкг 50 мкг 1.8% 0.5% 5618 г
Цинк, Zn 0.3254 мг 12 мг 2.7% 0.8% 3688 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 27.49 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0179 г ~
Валин 0.0236 г ~
Гистидин* 0.0101 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.0304 г ~
Лизин 0.0307 г ~
Метионин 0.0078 г ~
Метионин + Цистеин 0.0118 г ~
Треонин 0.0216 г ~
Триптофан 0.0057 г ~
Фенилаланин 0.0169 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0395 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0125 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0229 г ~
Глицин 0.0159 г ~
Глутаминовая кислота 0.053 г ~
Пролин 0.0165 г ~
Серин 0.0196 г ~
Тирозин 0.0229 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.77 мг max 300 мг
Фитостеролы 2.0243 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0013 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.4487 г ~
18:0 Стеариновая 1.1164 г ~
20:0 Арахиновая 0.0003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 9.3873 г min 16.8 г 55.9% 15.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0094 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 9.336 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 7.3826 г от 11.2 до 20.6 г 65.9% 18.4%
18:2 Линолевая 7.1562 г ~
18:3 Линоленовая 0.1856 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 6.2%
Омега-6 жирные кислоты 7.2 г от 4.7 до 16.8 г 100% 28%

Энергетическая ценность пирожки жареные с картошкой составляет 357,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожки жаренные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожки жаренные с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 294 кКал 1684 кКал 17.5% 6% 573 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 1.8% 1854 г
Жиры 18 г 56 г 32.1% 10.9% 311 г
Углеводы 30.5 г 219 г 13.9% 4.7% 718 г
Органические кислоты 21.4 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 1.5% 2222 г
Вода 46.7 г 2273 г 2.1% 0.7% 4867 г
Зола 6.532 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.7 мкг 900 мкг 0.6% 0.2% 15789 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.192 мг 1.5 мг 12.8% 4.4% 781 г
Витамин В2, рибофлавин 0.184 мг 1.8 мг 10.2% 3.5% 978 г
Витамин В4, холин 17.84 мг 500 мг 3.6% 1.2% 2803 г
Витамин В5, пантотеновая 0.248 мг 5 мг 5% 1.7% 2016 г
Витамин В6, пиридоксин 0.129 мг 2 мг 6.5% 2.2% 1550 г
Витамин В9, фолаты 16.758 мкг 400 мкг 4.2% 1.4% 2387 г
Витамин В12, кобаламин 0.009 мкг 3 мкг 0.3% 0.1% 33333 г
Витамин C, аскорбиновая 3.38 мг 90 мг 3.8% 1.3% 2663 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг 1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 8.468 мг 15 мг 56.5% 19.2% 177 г
Витамин Н, биотин 1.101 мкг 50 мкг 2.2% 0.7% 4541 г
Витамин РР, НЭ 1.5404 мг 20 мг 7.7% 2.6% 1298 г
Ниацин 0.751 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 160.33 мг 2500 мг 6.4% 2.2% 1559 г
Кальций, Ca 17.41 мг 1000 мг 1.7% 0.6% 5744 г
Кремний, Si 1.333 мг 30 мг 4.4% 1.5% 2251 г
Магний, Mg 10.37 мг 400 мг 2.6% 0.9% 3857 г
Натрий, Na 9.08 мг 1300 мг 0.7% 0.2% 14317 г
Сера, S 32.55 мг 1000 мг 3.3% 1.1% 3072 г
Фосфор, Ph 47.7 мг 800 мг 6% 2% 1677 г
Хлор, Cl 350 мг 2300 мг 15.2% 5.2% 657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 554.9 мкг ~
Бор, B 39.8 мкг ~
Ванадий, V 65.51 мкг ~
Железо, Fe 0.63 мг 18 мг 3.5% 1.2% 2857 г
Йод, I 1.97 мкг 150 мкг 1.3% 0.4% 7614 г
Кобальт, Co 1.828 мкг 10 мкг 18.3% 6.2% 547 г
Литий, Li 18.439 мкг ~
Марганец, Mn 0.2758 мг 2 мг 13.8% 4.7% 725 г
Медь, Cu 71.77 мкг 1000 мкг 7.2% 2.4% 1393 г
Молибден, Mo 6.869 мкг 70 мкг 9.8% 3.3% 1019 г
Никель, Ni 1.919 мкг ~
Олово, Sn 2.03 мкг ~
Рубидий, Rb 119.7 мкг ~
Селен, Se 2.12 мкг 55 мкг 3.9% 1.3% 2594 г
Стронций, Sr 0.41 мкг ~
Титан, Ti 3.67 мкг ~
Фтор, F 17.34 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 23068 г
Хром, Cr 3.16 мкг 50 мкг 6.3% 2.1% 1582 г
Цинк, Zn 0.3437 мг 12 мг 2.9% 1% 3491 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 25.893 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.144 г ~
Сахароза 0.144 г ~
Фруктоза 0.024 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.172 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~
Заменимые аминокислоты 0.281 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.06 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.063 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.94 мг max 300 мг
бета Ситостерол 33.333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.05 г ~
18:0 Стеариновая 0.687 г ~
20:0 Арахиновая 0.05 г ~
22:0 Бегеновая 0.117 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.006 г min 16.8 г 23.8% 8.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.988 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 9.986 г от 11.2 до 20.6 г 89.2% 30.3%
18:2 Линолевая 9.986 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~

Энергетическая ценность пирожки жаренные с картошкой составляет 294 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки жареные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки жареные с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 235.3 кКал 1684 кКал 14% 5.9% 716 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 2.5% 1727 г
Жиры 10.5 г 56 г 18.8% 8% 533 г
Углеводы 30.7 г 219 г 14% 5.9% 713 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 4.2% 1000 г
Вода 56.6 г 2273 г 2.5% 1.1% 4016 г
Зола 1.422 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.3 мкг 900 мкг 0.1% 69231 г
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.103 мг 1.5 мг 6.9% 2.9% 1456 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 1% 4091 г
Витамин В4, холин 17.14 мг 500 мг 3.4% 1.4% 2917 г
Витамин В5, пантотеновая 0.266 мг 5 мг 5.3% 2.3% 1880 г
Витамин В6, пиридоксин 0.204 мг 2 мг 10.2% 4.3% 980 г
Витамин В9, фолаты 16.63 мкг 400 мкг 4.2% 1.8% 2405 г
Витамин C, аскорбиновая 6.68 мг 90 мг 7.4% 3.1% 1347 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.952 мг 15 мг 33% 14% 303 г
Витамин Н, биотин 0.969 мкг 50 мкг 1.9% 0.8% 5160 г
Витамин РР, НЭ 1.8643 мг 20 мг 9.3% 4% 1073 г
Ниацин 0.919 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 272.42 мг 2500 мг 10.9% 4.6% 918 г
Кальций, Ca 16.84 мг 1000 мг 1.7% 0.7% 5938 г
Кремний, Si 1.318 мг 30 мг 4.4% 1.9% 2276 г
Магний, Mg 15.75 мг 400 мг 3.9% 1.7% 2540 г
Натрий, Na 320.56 мг 1300 мг 24.7% 10.5% 406 г
Сера, S 45.2 мг 1000 мг 4.5% 1.9% 2212 г
Фосфор, Ph 59 мг 800 мг 7.4% 3.1% 1356 г
Хлор, Cl 525.75 мг 2300 мг 22.9% 9.7% 437 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 765.5 мкг ~
Бор, B 82.4 мкг ~
Ванадий, V 95.66 мкг ~
Железо, Fe 0.841 мг 18 мг 4.7% 2% 2140 г
Йод, I 3.02 мкг 150 мкг 2% 0.8% 4967 г
Кобальт, Co 3.347 мкг 10 мкг 33.5% 14.2% 299 г
Литий, Li 34.107 мкг ~
Марганец, Mn 0.3134 мг 2 мг 15.7% 6.7% 638 г
Медь, Cu 107.91 мкг 1000 мкг 10.8% 4.6% 927 г
Молибден, Mo 8.616 мкг 70 мкг 12.3% 5.2% 812 г
Никель, Ni 3.228 мкг ~
Олово, Sn 1.71 мкг ~
Рубидий, Rb 267.2 мкг ~
Селен, Se 2.11 мкг 55 мкг 3.8% 1.6% 2607 г
Титан, Ti 3.63 мкг ~
Фтор, F 45.94 мкг 4000 мкг 1.1% 0.5% 8707 г
Хром, Cr 5.35 мкг 50 мкг 10.7% 4.5% 935 г
Цинк, Zn 0.4842 мг 12 мг 4% 1.7% 2478 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 27.871 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.391 г ~
Сахароза 0.891 г ~
Фруктоза 0.16 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.346 г ~
Аргинин* 0.063 г ~
Валин 0.06 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.067 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.051 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.05 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.098 г ~
Заменимые аминокислоты 0.583 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.122 г ~
Глицин 0.051 г ~
Глутаминовая кислота 0.147 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.063 г ~
Тирозин 0.047 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.55 мг max 300 мг
бета Ситостерол 19.951 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.652 г ~
18:0 Стеариновая 0.416 г ~
20:0 Арахиновая 0.03 г ~
22:0 Бегеновая 0.07 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.454 г min 16.8 г 14.6% 6.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.439 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.004 г от 11.2 до 20.6 г 53.6% 22.8%
18:2 Линолевая 6.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

Энергетическая ценность Пирожки жареные с картошкой составляет 235,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожки с картошкой жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожки с картошкой жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 284.4 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 592 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 1.9% 1900 г
Жиры 17.2 г 56 г 30.7% 10.8% 326 г
Углеводы 30 г 219 г 13.7% 4.8% 730 г
Органические кислоты 20.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 1.8% 2000 г
Вода 47.6 г 2273 г 2.1% 0.7% 4775 г
Зола 6.5053 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.1 мкг 900 мкг 0.7% 0.2% 14754 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.189 мг 1.5 мг 12.6% 4.4% 794 г
Витамин В2, рибофлавин 0.18 мг 1.8 мг 10% 3.5% 1000 г
Витамин В4, холин 16.37 мг 500 мг 3.3% 1.2% 3054 г
Витамин В5, пантотеновая 0.158 мг 5 мг 3.2% 1.1% 3165 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 0.9% 3774 г
Витамин В9, фолаты 13.947 мкг 400 мкг 3.5% 1.2% 2868 г
Витамин C, аскорбиновая 1.17 мг 90 мг 1.3% 0.5% 7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 8.032 мг 15 мг 53.5% 18.8% 187 г
Витамин Н, биотин 0.947 мкг 50 мкг 1.9% 0.7% 5280 г
Витамин РР, НЭ 1.4749 мг 20 мг 7.4% 2.6% 1356 г
Ниацин 0.789 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 183.05 мг 2500 мг 7.3% 2.6% 1366 г
Кальций, Ca 20.16 мг 1000 мг 2% 0.7% 4960 г
Кремний, Si 1.263 мг 30 мг 4.2% 1.5% 2375 г
Магний, Mg 11.37 мг 400 мг 2.8% 1% 3518 г
Натрий, Na 88.58 мг 1300 мг 6.8% 2.4% 1468 г
Сера, S 22.89 мг 1000 мг 2.3% 0.8% 4369 г
Фосфор, Ph 49 мг 800 мг 6.1% 2.1% 1633 г
Хлор, Cl 315.89 мг 2300 мг 13.7% 4.8% 728 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 329.5 мкг ~
Бор, B 11.6 мкг ~
Ванадий, V 28.26 мкг ~
Железо, Fe 0.642 мг 18 мг 3.6% 1.3% 2804 г
Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 0.1% 28302 г
Кобальт, Co 0.579 мкг 10 мкг 5.8% 2% 1727 г
Марганец, Mn 0.2225 мг 2 мг 11.1% 3.9% 899 г
Медь, Cu 35.95 мкг 1000 мкг 3.6% 1.3% 2782 г
Молибден, Mo 4.579 мкг 70 мкг 6.5% 2.3% 1529 г
Никель, Ni 0.684 мкг ~
Олово, Sn 1.63 мкг ~
Селен, Se 1.895 мкг 55 мкг 3.4% 1.2% 2902 г
Титан, Ti 3.47 мкг ~
Фтор, F 6.89 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 58055 г
Хром, Cr 0.68 мкг 50 мкг 1.4% 0.5% 7353 г
Цинк, Zn 0.2349 мг 12 мг 2% 0.7% 5109 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 25.463 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.21 мг max 300 мг
бета Ситостерол 31.5789 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.9789 г ~
18:0 Стеариновая 0.6474 г ~
20:0 Арахиновая 0.0474 г ~
22:0 Бегеновая 0.1105 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.7579 г min 16.8 г 22.4% 7.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.7421 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 9.4421 г от 11.2 до 20.6 г 84.3% 29.6%
18:2 Линолевая 9.4421 г ~

Энергетическая ценность пирожки с картошкой жареные составляет 284,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки с картошкой (жареные). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150.6 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1118 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 3.1% 2111 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 5.7% 1167 г
Углеводы 24.3 г 219 г 11.1% 7.4% 901 г
Органические кислоты 12.4 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 4.3% 1538 г
Вода 64.5 г 2273 г 2.8% 1.9% 3524 г
Зола 4.764 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.7 мкг 900 мкг 1.2% 0.8% 8411 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.2% 35714 г
бета Криптоксантин 0.018 мкг ~
Ликопин 0.002 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.078 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.155 мг 1.5 мг 10.3% 6.8% 968 г
Витамин В2, рибофлавин 0.148 мг 1.8 мг 8.2% 5.4% 1216 г
Витамин В4, холин 13.48 мг 500 мг 2.7% 1.8% 3709 г
Витамин В5, пантотеновая 0.315 мг 5 мг 6.3% 4.2% 1587 г
Витамин В6, пиридоксин 0.203 мг 2 мг 10.2% 6.8% 985 г
Витамин В9, фолаты 14.015 мкг 400 мкг 3.5% 2.3% 2854 г
Витамин В12, кобаламин 0.061 мкг 3 мкг 2% 1.3% 4918 г
Витамин C, аскорбиновая 7.71 мг 90 мг 8.6% 5.7% 1167 г
Витамин D, кальциферол 0.018 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.011 мг 15 мг 13.4% 8.9% 746 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.185 мкг 50 мкг 2.4% 1.6% 4219 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.7078 мг 20 мг 8.5% 5.6% 1171 г
Ниацин 0.846 мг ~
Бетаин 0.004 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 302.49 мг 2500 мг 12.1% 8% 826 г
Кальций, Ca 34.92 мг 1000 мг 3.5% 2.3% 2864 г
Кремний, Si 0.762 мг 30 мг 2.5% 1.7% 3937 г
Магний, Mg 16.58 мг 400 мг 4.1% 2.7% 2413 г
Натрий, Na 248.74 мг 1300 мг 19.1% 12.7% 523 г
Сера, S 41.62 мг 1000 мг 4.2% 2.8% 2403 г
Фосфор, Ph 62.4 мг 800 мг 7.8% 5.2% 1282 г
Хлор, Cl 603.66 мг 2300 мг 26.2% 17.4% 381 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 678.7 мкг ~
Бор, B 82.4 мкг ~
Ванадий, V 93.13 мкг ~
Железо, Fe 0.742 мг 18 мг 4.1% 2.7% 2426 г
Йод, I 4.49 мкг 150 мкг 3% 2% 3341 г
Кобальт, Co 3.531 мкг 10 мкг 35.3% 23.4% 283 г
Литий, Li 39.314 мкг ~
Марганец, Mn 0.2456 мг 2 мг 12.3% 8.2% 814 г
Медь, Cu 104.89 мкг 1000 мкг 10.5% 7% 953 г
Молибден, Mo 8.281 мкг 70 мкг 11.8% 7.8% 845 г
Никель, Ni 3.215 мкг ~
Олово, Sn 2.97 мкг ~
Рубидий, Rb 294.8 мкг ~
Селен, Se 1.603 мкг 55 мкг 2.9% 1.9% 3431 г
Стронций, Sr 2.59 мкг ~
Титан, Ti 2.1 мкг ~
Фтор, F 73.89 мкг 4000 мкг 1.8% 1.2% 5413 г
Хром, Cr 5.99 мкг 50 мкг 12% 8% 835 г
Цинк, Zn 0.4625 мг 12 мг 3.9% 2.6% 2595 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.191 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.414 г ~
Сахароза 0.846 г ~
Фруктоза 0.151 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.394 г ~
Аргинин* 0.064 г ~
Валин 0.064 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.048 г ~
Лейцин 0.07 г ~
Лизин 0.074 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.027 г ~
Треонин 0.053 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.053 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.103 г ~
Заменимые аминокислоты 0.657 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.134 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.153 г ~
Пролин 0.05 г ~
Серин 0.068 г ~
Тирозин 0.049 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.07 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.035 мг ~
бета Ситостерол 5.909 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.02 г ~
6:0 Капроновая 0.01 г ~
8:0 Каприловая 0.005 г ~
10:0 Каприновая 0.012 г ~
12:0 Лауриновая 0.013 г ~
14:0 Миристиновая 0.061 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.388 г ~
18:0 Стеариновая 0.181 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.956 г min 16.8 г 5.7% 3.8%
14:1 Миристолеиновая 0.012 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.02 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.919 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.817 г от 11.2 до 20.6 г 16.2% 10.8%
18:2 Линолевая 1.815 г ~
18:3 Линоленовая 0.042 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.4%

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о