Рецепт Пирожки жареные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки жареные с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 308.8 кКал | 1684 кКал | 18.3% | 5.9% | 545 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 2.1% | 1551 г | |
Жиры | 17.2 г | 56 г | 30.7% | 9.9% | 326 г |
Углеводы | 32.9 г | 219 г | 15% | 4.9% | 666 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.3% | 1429 г |
Вода | 44.2 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5143 г |
Зола | 0.563 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 30.566 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.3% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 0.6% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 6.84 мг | 500 мг | 1.4% | 0.5% | 7310 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.332 мг | 5 мг | 6.6% | 2.1% | 1506 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 1.4% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 21.055 мкг | 5.3% | 1.7% | 1900 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.93 мг | 90 мг | 2.1% | 0.7% | 4663 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.455 мг | 15 мг | 49.7% | 16.1% | 201 г |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8606 мг | 20 мг | 4.3% | 1.4% | 2324 г |
Ниацин | 0.146 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.047 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.16 мг | 2500 мг | 5% | 1.6% | 1997 г |
Кальций, Ca | 10.03 мг | 1000 мг | 1% | 0.3% | 9970 г |
Магний, Mg | 14.94 мг | 400 мг | 3.7% | 1.2% | 2677 г |
Натрий, Na | 127.43 мг | 1300 мг | 9.8% | 3.2% | 1020 г |
Сера, S | 2.85 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 35088 г |
Фосфор, Ph | 800 мг | 6.4% | 2.1% | 1559 г | |
Хлор, Cl | 108.72 мг | 2300 мг | 4.7% | 1.5% | 2116 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 14.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.47 мг | 18 мг | 2.6% | 0.8% | 3830 г |
Йод, I | 0.16 мкг | 150 мкг | 0.1% | 93750 г | |
Кобальт, Co | 0.207 мкг | 2.1% | 0.7% | 4831 г | |
Марганец, Mn | 0.3798 мг | 2 мг | 19% | 6.2% | 527 г |
Медь, Cu | 112.42 мкг | 1000 мкг | 11.2% | 3.6% | 890 г |
Молибден, Mo | 0.296 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.1% | 23649 г |
Никель, Ni | 0.108 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.371 мкг | 55 мкг | 26.1% | 8.5% | 383 г |
Фтор, F | 19.13 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20910 г |
Хром, Cr | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 71429 г | |
Цинк, Zn | 0.4162 мг | 12 мг | 3.5% | 1.1% | 2883 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.003 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.047 г | ~ | |||
Сахароза | 0.234 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.043 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.181 г | ~ | |||
Валин | 0.213 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.105 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.187 г | ~ | |||
Лейцин | 0.335 г | ~ | |||
Лизин | 0.121 г | ~ | |||
Метионин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.139 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.238 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аланин | 0.151 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.283 г | ~ | |||
Глицин | 0.167 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.607 г | ~ | |||
Пролин | 0.529 г | ~ | |||
Серин | 0.235 г | ~ | |||
Тирозин | 0.143 г | ~ | |||
Цистеин | 0.104 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.18 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 33.141 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.114 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.685 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.05 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.116 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.007 г | min 16.8 г | 23.9% | 7.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.985 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 10.186 г | от 11.2 до 20.6 г | 90.9% | 29.4% | |
18:2 Линолевая | 10.167 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.1% |
Энергетическая ценность Пирожки жареные с картошкой составляет 308,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пирожок жареный с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок жареный с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 957 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 3.8% | 1520 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 1% | 5600 г |
Углеводы | 34 г | 219 г | 15.5% | 8.8% | 644 г |
Энергетическая ценность Пирожок жареный с картошкой составляет 176 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пирожки жареные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки жареные с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 357.3 кКал | 1684 кКал | 21.2% | 5.9% | 471 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 1.8% | 1583 г |
Жиры | 20.9 г | 56 г | 37.3% | 10.4% | 268 г |
Углеводы | 30.3 г | 219 г | 13.8% | 3.9% | 723 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2% | 1429 г |
Вода | 8.2 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 27720 г |
Зола | 0.7464 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 1.7% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.6% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 21.05 мг | 500 мг | 4.2% | 1.2% | 2375 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 1.5% | 1901 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 1.2% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 29.528 мкг | 400 мкг | 7.4% | 2.1% | 1355 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 8.95 мг | 15 мг | 59.7% | 16.7% | 168 г |
бета Токоферол | 0.3421 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.8401 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.413 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.822 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1% | 2744 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.3% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.697 мг | 20 мг | 8.5% | 2.4% | 1179 г |
Ниацин | 0.87 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 69.39 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.8% | 3603 г |
Кальций, Ca | 8.36 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.2% | 11962 г |
Кремний, Si | 1.619 мг | 30 мг | 5.4% | 1.5% | 1853 г |
Магний, Mg | 8.2 мг | 400 мг | 2.1% | 0.6% | 4878 г |
Натрий, Na | 185.01 мг | 1300 мг | 14.2% | 4% | 703 г |
Сера, S | 28.34 мг | 1000 мг | 2.8% | 0.8% | 3529 г |
Фосфор, Ph | 48.3 мг | 800 мг | 6% | 1.7% | 1656 г |
Хлор, Cl | 8.27 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.1% | 27811 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 425.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 0.9% | 3000 г |
Йод, I | 0.74 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.1% | 20270 г |
Кобальт, Co | 0.648 мкг | 10 мкг | 6.5% | 1.8% | 1543 г |
Марганец, Mn | 0.3763 мг | 2 мг | 18.8% | 5.3% | 531 г |
Медь, Cu | 51.42 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 1.4% | 1945 г |
Молибден, Mo | 5.331 мкг | 70 мкг | 7.6% | 2.1% | 1313 г |
Никель, Ni | 0.891 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.11 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.43 мкг | 55 мкг | 4.4% | 1.2% | 2263 г |
Титан, Ti | 4.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.92 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44843 г |
Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.5% | 5618 г |
Цинк, Zn | 0.3254 мг | 12 мг | 2.7% | 0.8% | 3688 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 27.49 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0179 г | ~ | |||
Валин | 0.0236 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0101 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0304 г | ~ | |||
Лизин | 0.0307 г | ~ | |||
Метионин | 0.0078 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0118 г | ~ | |||
Треонин | 0.0216 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0057 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0169 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0395 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0125 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0229 г | ~ | |||
Глицин | 0.0159 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Пролин | 0.0165 г | ~ | |||
Серин | 0.0196 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0229 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.77 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.0243 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.4487 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.1164 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.3873 г | min 16.8 г | 55.9% | 15.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0094 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 9.336 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.3826 г | от 11.2 до 20.6 г | 65.9% | 18.4% | |
18:2 Линолевая | 7.1562 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1856 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 6.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 7.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 28% |
Энергетическая ценность пирожки жареные с картошкой составляет 357,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пирожки жаренные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки жаренные с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 294 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 6% | 573 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 1.8% | 1854 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 10.9% | 311 г |
Углеводы | 30.5 г | 219 г | 13.9% | 4.7% | 718 г |
Органические кислоты | 21.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.5% | 2222 г |
Вода | 46.7 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4867 г |
Зола | 6.532 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.7 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.2% | 15789 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.192 мг | 1.5 мг | 12.8% | 4.4% | 781 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.184 мг | 1.8 мг | 10.2% | 3.5% | 978 г |
Витамин В4, холин | 17.84 мг | 500 мг | 3.6% | 1.2% | 2803 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 1.7% | 2016 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 2.2% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 16.758 мкг | 400 мкг | 4.2% | 1.4% | 2387 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.38 мг | 90 мг | 3.8% | 1.3% | 2663 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 8.468 мг | 15 мг | 56.5% | 19.2% | 177 г |
Витамин Н, биотин | 1.101 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.7% | 4541 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5404 мг | 20 мг | 7.7% | 2.6% | 1298 г |
Ниацин | 0.751 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.33 мг | 2500 мг | 6.4% | 2.2% | 1559 г |
Кальций, Ca | 17.41 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.6% | 5744 г |
Кремний, Si | 1.333 мг | 30 мг | 4.4% | 1.5% | 2251 г |
Магний, Mg | 10.37 мг | 400 мг | 2.6% | 0.9% | 3857 г |
Натрий, Na | 9.08 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.2% | 14317 г |
Сера, S | 32.55 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.1% | 3072 г |
Фосфор, Ph | 47.7 мг | 800 мг | 6% | 2% | 1677 г |
Хлор, Cl | 350 мг | 2300 мг | 15.2% | 5.2% | 657 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 554.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 65.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.63 мг | 18 мг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Йод, I | 1.97 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.4% | 7614 г |
Кобальт, Co | 1.828 мкг | 10 мкг | 18.3% | 6.2% | 547 г |
Литий, Li | 18.439 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2758 мг | 2 мг | 13.8% | 4.7% | 725 г |
Медь, Cu | 71.77 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 2.4% | 1393 г |
Молибден, Mo | 6.869 мкг | 70 мкг | 9.8% | 3.3% | 1019 г |
Никель, Ni | 1.919 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.03 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 119.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.12 мкг | 55 мкг | 3.9% | 1.3% | 2594 г |
Стронций, Sr | 0.41 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.34 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23068 г |
Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 2.1% | 1582 г |
Цинк, Zn | 0.3437 мг | 12 мг | 2.9% | 1% | 3491 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.893 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.144 г | ~ | |||
Сахароза | 0.144 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.024 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.172 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.281 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.06 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 33.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.05 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.687 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.05 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.117 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.006 г | min 16.8 г | 23.8% | 8.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.988 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.986 г | от 11.2 до 20.6 г | 89.2% | 30.3% | |
18:2 Линолевая | 9.986 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность пирожки жаренные с картошкой составляет 294 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пирожки жареные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки жареные с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235.3 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 716 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 2.5% | 1727 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 8% | 533 г |
Углеводы | 30.7 г | 219 г | 14% | 5.9% | 713 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 4.2% | 1000 г |
Вода | 56.6 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 4016 г |
Зола | 1.422 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.3 мкг | 900 мкг | 0.1% | 69231 г | |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.103 мг | 1.5 мг | 6.9% | 2.9% | 1456 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 1% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 17.14 мг | 500 мг | 3.4% | 1.4% | 2917 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.266 мг | 5 мг | 5.3% | 2.3% | 1880 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.204 мг | 2 мг | 10.2% | 4.3% | 980 г |
Витамин В9, фолаты | 16.63 мкг | 400 мкг | 4.2% | 1.8% | 2405 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.68 мг | 90 мг | 7.4% | 3.1% | 1347 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.952 мг | 15 мг | 33% | 14% | 303 г |
Витамин Н, биотин | 0.969 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.8% | 5160 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8643 мг | 20 мг | 9.3% | 4% | 1073 г |
Ниацин | 0.919 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 272.42 мг | 2500 мг | 10.9% | 4.6% | 918 г |
Кальций, Ca | 16.84 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.7% | 5938 г |
Кремний, Si | 1.318 мг | 30 мг | 4.4% | 1.9% | 2276 г |
Магний, Mg | 15.75 мг | 400 мг | 3.9% | 1.7% | 2540 г |
Натрий, Na | 320.56 мг | 1300 мг | 24.7% | 10.5% | 406 г |
Сера, S | 45.2 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.9% | 2212 г |
Фосфор, Ph | 59 мг | 800 мг | 7.4% | 3.1% | 1356 г |
Хлор, Cl | 525.75 мг | 2300 мг | 22.9% | 9.7% | 437 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 765.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 82.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 95.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.841 мг | 18 мг | 4.7% | 2% | 2140 г |
Йод, I | 3.02 мкг | 150 мкг | 2% | 0.8% | 4967 г |
Кобальт, Co | 3.347 мкг | 10 мкг | 33.5% | 14.2% | 299 г |
Литий, Li | 34.107 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3134 мг | 2 мг | 15.7% | 6.7% | 638 г |
Медь, Cu | 107.91 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 4.6% | 927 г |
Молибден, Mo | 8.616 мкг | 70 мкг | 12.3% | 5.2% | 812 г |
Никель, Ni | 3.228 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.71 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 267.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.11 мкг | 55 мкг | 3.8% | 1.6% | 2607 г |
Титан, Ti | 3.63 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 45.94 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.5% | 8707 г |
Хром, Cr | 5.35 мкг | 50 мкг | 10.7% | 4.5% | 935 г |
Цинк, Zn | 0.4842 мг | 12 мг | 4% | 1.7% | 2478 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 27.871 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.391 г | ~ | |||
Сахароза | 0.891 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.16 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.346 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
Валин | 0.06 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.067 г | ~ | |||
Лизин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.051 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.583 г | ~ | |||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.122 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.147 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.063 г | ~ | |||
Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.55 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 19.951 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.652 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.416 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.07 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.454 г | min 16.8 г | 14.6% | 6.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.439 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.004 г | от 11.2 до 20.6 г | 53.6% | 22.8% | |
18:2 Линолевая | 6.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Пирожки жареные с картошкой составляет 235,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пирожки с картошкой жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки с картошкой жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 284.4 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 592 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 1.9% | 1900 г |
Жиры | 17.2 г | 56 г | 30.7% | 10.8% | 326 г |
Углеводы | 30 г | 219 г | 13.7% | 4.8% | 730 г |
Органические кислоты | 20.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.8% | 2000 г |
Вода | 47.6 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4775 г |
Зола | 6.5053 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.1 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.2% | 14754 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.189 мг | 1.5 мг | 12.6% | 4.4% | 794 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 3.5% | 1000 г |
Витамин В4, холин | 16.37 мг | 500 мг | 3.3% | 1.2% | 3054 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 1.1% | 3165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 0.9% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 13.947 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.2% | 2868 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.17 мг | 90 мг | 1.3% | 0.5% | 7692 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 8.032 мг | 15 мг | 53.5% | 18.8% | 187 г |
Витамин Н, биотин | 0.947 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.7% | 5280 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4749 мг | 20 мг | 7.4% | 2.6% | 1356 г |
Ниацин | 0.789 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183.05 мг | 2500 мг | 7.3% | 2.6% | 1366 г |
Кальций, Ca | 20.16 мг | 1000 мг | 2% | 0.7% | 4960 г |
Кремний, Si | 1.263 мг | 30 мг | 4.2% | 1.5% | 2375 г |
Магний, Mg | 11.37 мг | 400 мг | 2.8% | 1% | 3518 г |
Натрий, Na | 88.58 мг | 1300 мг | 6.8% | 2.4% | 1468 г |
Сера, S | 22.89 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.8% | 4369 г |
Фосфор, Ph | 49 мг | 800 мг | 6.1% | 2.1% | 1633 г |
Хлор, Cl | 315.89 мг | 2300 мг | 13.7% | 4.8% | 728 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 329.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.642 мг | 18 мг | 3.6% | 1.3% | 2804 г |
Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 28302 г |
Кобальт, Co | 0.579 мкг | 10 мкг | 5.8% | 2% | 1727 г |
Марганец, Mn | 0.2225 мг | 2 мг | 11.1% | 3.9% | 899 г |
Медь, Cu | 35.95 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 1.3% | 2782 г |
Молибден, Mo | 4.579 мкг | 70 мкг | 6.5% | 2.3% | 1529 г |
Никель, Ni | 0.684 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.63 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.895 мкг | 55 мкг | 3.4% | 1.2% | 2902 г |
Титан, Ti | 3.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.89 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 58055 г |
Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.5% | 7353 г |
Цинк, Zn | 0.2349 мг | 12 мг | 2% | 0.7% | 5109 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.463 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.21 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 31.5789 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9789 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6474 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0474 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.1105 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.7579 г | min 16.8 г | 22.4% | 7.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.7421 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.4421 г | от 11.2 до 20.6 г | 84.3% | 29.6% | |
18:2 Линолевая | 9.4421 г | ~ |
Энергетическая ценность пирожки с картошкой жареные составляет 284,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150.6 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1118 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 3.1% | 2111 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 5.7% | 1167 г |
Углеводы | 24.3 г | 219 г | 11.1% | 7.4% | 901 г |
Органические кислоты | 12.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.3% | 1538 г |
Вода | 64.5 г | 2273 г | 2.8% | 1.9% | 3524 г |
Зола | 4.764 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.7 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.8% | 8411 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
бета Криптоксантин | 0.018 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.002 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.078 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.155 мг | 1.5 мг | 10.3% | 6.8% | 968 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 5.4% | 1216 г |
Витамин В4, холин | 13.48 мг | 500 мг | 2.7% | 1.8% | 3709 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.315 мг | 5 мг | 6.3% | 4.2% | 1587 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.203 мг | 2 мг | 10.2% | 6.8% | 985 г |
Витамин В9, фолаты | 14.015 мкг | 400 мкг | 3.5% | 2.3% | 2854 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.061 мкг | 3 мкг | 2% | 1.3% | 4918 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.71 мг | 90 мг | 8.6% | 5.7% | 1167 г |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.011 мг | 15 мг | 13.4% | 8.9% | 746 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.185 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.6% | 4219 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7078 мг | 20 мг | 8.5% | 5.6% | 1171 г |
Ниацин | 0.846 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 302.49 мг | 2500 мг | 12.1% | 8% | 826 г |
Кальций, Ca | 34.92 мг | 1000 мг | 3.5% | 2.3% | 2864 г |
Кремний, Si | 0.762 мг | 30 мг | 2.5% | 1.7% | 3937 г |
Магний, Mg | 16.58 мг | 400 мг | 4.1% | 2.7% | 2413 г |
Натрий, Na | 248.74 мг | 1300 мг | 19.1% | 12.7% | 523 г |
Сера, S | 41.62 мг | 1000 мг | 4.2% | 2.8% | 2403 г |
Фосфор, Ph | 62.4 мг | 800 мг | 7.8% | 5.2% | 1282 г |
Хлор, Cl | 603.66 мг | 2300 мг | 26.2% | 17.4% | 381 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 678.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 82.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 93.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.742 мг | 18 мг | 4.1% | 2.7% | 2426 г |
Йод, I | 4.49 мкг | 150 мкг | 3% | 2% | 3341 г |
Кобальт, Co | 3.531 мкг | 10 мкг | 35.3% | 23.4% | 283 г |
Литий, Li | 39.314 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2456 мг | 2 мг | 12.3% | 8.2% | 814 г |
Медь, Cu | 104.89 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 7% | 953 г |
Молибден, Mo | 8.281 мкг | 70 мкг | 11.8% | 7.8% | 845 г |
Никель, Ni | 3.215 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.97 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 294.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.603 мкг | 55 мкг | 2.9% | 1.9% | 3431 г |
Стронций, Sr | 2.59 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 73.89 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.2% | 5413 г |
Хром, Cr | 5.99 мкг | 50 мкг | 12% | 8% | 835 г |
Цинк, Zn | 0.4625 мг | 12 мг | 3.9% | 2.6% | 2595 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.191 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.414 г | ~ | |||
Сахароза | 0.846 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.151 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.394 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.064 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лизин | 0.074 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Треонин | 0.053 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.657 г | ~ | |||
Аланин | 0.055 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Пролин | 0.05 г | ~ | |||
Серин | 0.068 г | ~ | |||
Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.07 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.035 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.909 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.02 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.01 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.005 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.012 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.013 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.061 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.388 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.181 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.956 г | min 16.8 г | 5.7% | 3.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.919 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.817 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.2% | 10.8% | |
18:2 Линолевая | 1.815 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.042 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% |