Калорийность шарлотки: Шарлотка с яблоками — калорийность, состав, описание – Шарлотка — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Шарлотка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Шарлотка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143.8 кКал1684 кКал8.5%5.9%1171 г
Белки3.5 г76 г
4.6%
3.2%2171 г
Жиры2.3 г56 г4.1%2.9%2435 г
Углеводы24.8 г219 г11.3%7.9%883 г

Энергетическая ценность Шарлотка составляет 143,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Шарлотка классическая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность211.9 кКал1684 кКал12.6%5.9%795 г
Белки
4.9 г
76 г6.4%3%1551 г
Жиры5.9 г56 г10.5%5%949 г
Углеводы34.6 г219 г15.8%7.5%633 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%3.3%1429 г
Вода51.4 г2273 г2.3%1.1%4422 г
Зола1.159 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.9 мкг900 мкг6.8%3.2%1478 г
Ретинол0.056 мг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.3%17241 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%2%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.111 мг1.8 мг6.2%2.9%1622 г
Витамин В4, холин62.27 мг500 мг12.5%5.9%803 г
Витамин В5, пантотеновая0.373 мг5 мг7.5%3.5%1340 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%2.8%1709 г
Витамин В9, фолаты9.088 мкг400 мкг2.3%1.1%4401 г
Витамин В12, кобаламин0.108 мкг3 мкг
3.6%
1.7%2778 г
Витамин C, аскорбиновая4.17 мг90 мг4.6%2.2%2158 г
Витамин D, кальциферол0.469 мкг10 мкг4.7%2.2%2132 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.518 мг15 мг3.5%1.7%
2896 г
Витамин Н, биотин5.397 мкг50 мкг10.8%5.1%926 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.4%10909 г
Витамин РР, НЭ1.5077 мг20 мг7.5%3.5%1327 г
Ниацин
0.366 мг
~
Макроэлементы
Калий, K175.15 мг2500 мг7%3.3%1427 г
Кальций, Ca26.16 мг1000 мг2.6%1.2%
3823 г
Кремний, Si3.862 мг30 мг12.9%6.1%777 г
Магний, Mg13.33 мг400 мг3.3%1.6%3001 г
Натрий, Na319.97 мг1300 мг24.6%11.6%406 г
Сера, S52.9 мг1000 мг5.3%2.5%1890 г
Фосфор, Ph70.2 мг800 мг8.8%4.2%1140 г
Хлор, Cl290.77 мг2300 мг12.6%5.9%791 г
Микроэлементы
Алюминий, Al182.5 мкг~
Бор, B105.5 мкг~
Ванадий, V14.88 мкг~
Железо, Fe1.703 мг18 мг9.5%4.5%1057 г
Йод, I5.28 мкг150 мкг3.5%1.7%2841 г
Кобальт, Co3.06 мкг10 мкг30.6%14.4%327 г
Литий, Li0.433 мкг~
Марганец, Mn0.1815 мг2 мг9.1%4.3%1102 г
Медь, Cu97.17 мкг1000 мкг9.7%4.6%1029 г
Молибден, Mo5.884 мкг70 мкг8.4%4%1190 г
Никель, Ni15.032 мкг~
Олово, Sn0.69 мкг~
Рубидий, Rb25.5 мкг~
Селен, Se7.521 мкг55 мкг13.7%6.5%731 г
Стронций, Sr1.48 мкг~
Титан, Ti1.83 мкг~
Фтор, F46.65 мкг4000 мкг1.2%0.6%8574 г
Хром, Cr2.72 мкг50 мкг5.4%2.5%1838 г
Цинк, Zn0.4948 мг12 мг4.1%1.9%2425 г
Цирконий, Zr1.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.569 г~
Моно- и дисахариды (сахара)24.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.784 г~
Сахароза0.588 г~
Фруктоза2.156 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.266 г~
Валин0.207 г~
Гистидин*0.091 г~
Изолейцин0.163 г~
Лейцин0.285 г~
Лизин0.213 г~
Метионин0.102 г~
Метионин + Цистеин0.172 г~
Треонин0.157 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.172 г~
Фенилаланин+Тирозин0.301 г~
Заменимые аминокислоты0.082 г~
Аланин0.167 г~
Аспарагиновая кислота0.339 г~
Глицин0.136 г~
Глутаминовая кислота0.518 г~
Пролин0.119 г~
Серин0.23 г~
Тирозин0.127 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин120.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.025 г~
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.013 г~
12:0 Лауриновая0.016 г~
14:0 Миристиновая0.083 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.782 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.29 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.843 гmin 16.8 г11%5.2%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.109 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.474 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.055 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.102 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.997 гот 11.2 до 20.6 г17.8%8.4%
18:2 Линолевая1.651 г~
18:3 Линоленовая0.315 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%15.7%
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%19.1%

Калорийность Тесто Шарлотка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тесто Шарлотка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность253.22 кКал1684 кКал15%5.9%665 г
Белки6.41 г76 г8.4%3.3%1186 г
Жиры5.64 г56 г10.1%4%993 г
Углеводы47.09 г219 г21.5%8.5%465 г

Энергетическая ценность Тесто Шарлотка составляет 253,22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шарлотка (домашняя).. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Шарлотка (домашняя).».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность156.5 кКал1684 кКал9.3%5.9%1076 г
Белки4.2 г76 г5.5%3.5%1810 г
Жиры2.5 г56 г4.5%2.9%2240 г
Углеводы28.8 г219 г13.2%8.4%760 г

Энергетическая ценность Шарлотка (домашняя). составляет 156,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог Шарлотка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог Шарлотка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96 кКал1684 кКал5.7%5.9%1754 г
Белки2.17 г76 г2.9%3%3502 г
Жиры1.79 г56 г3.2%3.3%3128 г
Углеводы19.29 г219 г8.8%9.2%1135 г

Энергетическая ценность Пирог Шарлотка составляет 96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как рассчитать калорийность шарлотки исходя из рецепта

Бисквитный пирог с фруктовой начинкой, чаще всего из яблок, – шарлотка, калорийность которой варьируется в зависимости от используемых продуктов: от 100 до 300 ккал на 100 грамм готовой выпечки. Изменяя рецепт, можно снизить калорийность пирога и приготовить полезную диетическую выпечку для всей семьи, в т. ч. и детей.

Калорийность шарлотки зависит от выбранного рецепта.

Шарлотка с яблоками: калорийность

Калорийность шарлотки зависит от выбранного рецепта. В традиционном варианте в рецепт пирога входят жирное сливочное масло, пшеничная мука первого сорта, сметана с высоким процентом содержания жира, яйца с желтками, сахарный песок и пудра – эти ингредиенты максимально повышают энергетическую ценность шарлотки. Их количество в рецепте можно уменьшать.

Классический рецепт традиционного десерта – шарлотка с яблоками, калорийность его составляет 118 ед. Средняя порция пирога обходится в 210 калорий.

Если заменить привычные продукты диетическими (цельнозерновая, обдирная или ореховая мука, кокосовое или растительное масло), то калорийность готовой выпечки снизится до 110. Добавляя в начинку больше фруктов и меньше сахара, можно получить и максимально полезное блюдо. Яблоки стоит выбирать крупные, сладкие и сочные, тогда сахар может совсем не понадобиться.

Вместо рафинада можно использовать другой подсластитель на выбор: кокосовый сахар, тростниковый коричневый сахар, стевию, замоченные измельченные в пюре финики без косточек, мед, кондитерские сладкие сиропы.

Калорийность и химический состав классической выпечки.

Выпечку можно приготовить и с использованием 1 яйца или уменьшить количество желтков в классическом рецепте. На структуру теста эта замена никак не повлияет. Приверженцы ПП-выпечки или вегетарианцы могут заменить яйцо спелым перетертым бананом. Также яйцо в бисквитном тесте прекрасно заменяется кисломолочными напитками: кефиром, ряженкой, натуральным йогуртом, сметаной. Ими нужно погасить соду при готовке.

В свою очередь, молочные продукты с легкостью заменяются полезными ореховыми аналогами: кокосовым, миндальным, кунжутным, соевым, овсяным. Такое молочко можно приготовить самостоятельно, взбив в блендере орехи и чистую воду до белой густой пены.

Дополнить классический рецепт можно семечками и орехами, ягодными соусами и вареньем, кокосовой стружкой, молотой шоколадной крошкой, сахарной пудрой, пряными специями. Некоторые хозяйки даже украшают выпечку кремом и добавляют в тесто алкогольные ликеры. Все эти добавки увеличивают энергетическую ценность пирога.

Таблица калорийности шарлотки на 100 граммов продукта

В таблице рассчитано количество калорий в шарлотке с яблоками в зависимости от используемого рецепта. Любители сладкого могут выбрать подходящий вариант на свой вкус.

Калорийность шарлотки меняется в зависимости от начинки.

Вариант рецептаКалорийность на 100 г
Шарлотка с кефиром без яиц и сливочного масла:
  • 100 г сахара;
  • 160 г манной крупы;
  • 3 крупных яблока;
  • 130 г пшеничной муки;
  • 1 стакан кефира;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • 3 ст. л. растительного оливкового масла.
110
Шарлотка с бананом и молоком на рисовой муке:
  • 3 крупных сладких яблока;
  • 1 банан;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 250 г молока;
  • 300 г рисовой муки;
  • 3 ст. л. растопленного кокосового масла.
108
Шарлотка с овсяными хлопьями и кукурузной мукой:
  • 100 г кукурузной муки;
  • 100 г геркулеса;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 яичный белок;
  • 1 яблоко;
  • 100 мл кефира;
  • щепотка соды.
160
Шарлотка с тыквенным пюре и кукурузными хлопьями:
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 500 г сваренной тыквы, перетертой в пюре;
  • 200 кукурузных хлопьев;
  • 2 яблока.
130
Творожная шарлотка без добавления сахара:
  • 200 г творога 8%-ной жирности;
  • 3 ст. л. сметаны 2,5%-ной жирности;
  • 3 яйца;
  • 40 г меда;
  • 3 г соды;
  • 90 г муки ржаной обдирной;
  • 4 яблока;
  • 1 ч. л. сливочного масла.
127
Шарлотка из слоеного теста:
  • 450 г готового слоеного дрожжевого теста;
  • 2 яблока:;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 3 ст. л. сливочного масла.
120

Экспериментируя с ингредиентами, можно каждый раз получать новый необычный вкус привычного десерта.

Таблица пищевой ценности шарлотки на 100 граммов продукта

В таблице подробно рассчитано количество нутриентов, минералов и витаминов, которые содержатся в 100 г готовой шарлотки. Чтобы узнать соотношение КБЖУ в порции, следует взвесить кусочек пирога на кухонных весах и умножить на приведенные числа. Благодаря яблокам и другим фруктам в начинке выпечка приобретает не только вкус, но и пользу.

НутриентКоличествоНорма суточная% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность (ккал)145,716848,7%6%1156 г
Белки3,1 г76 г4,1%2,8%2452 г
Жиры1,8 г60 г3%2,1%3333 г
Углеводы31,3 г211 г14,8%10,2%674 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1,1 г20 г5,5%3,8%1818 г
Вода61,2 г2400 г2,6%1,8%3922 г
Зола0,5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60 мкг900 мкг6,7%4,6%1500 г
Ретинол0,06 мг~
Витамин В1, тиамин0,05 мг1,5 мг3.3%2.3%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0,08 мг1,8 мг4,4%3%2250 г
Витамин В4, холин37,5 мг500 мг7,5%5,1%1333 г
Витамин В5, пантотеновая0,2 мг5 мг4%2,7%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0,09 мг2 мг4,5%3,1%2222 г
Витамин В9, фолаты5,5 мкг400 мкг1,4%1%7273 г
Витамин В12, кобаламин0,06 мкг3 мкг2%1,4%5000 г
Витамин C, аскорбиновая5,8 мг90 мг6,4%4,4%1552 г
Витамин D, кальциферол0,3 мкг10 мкг3%2,1%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0,9 мг15 мг6%4,1%1667 г
Витамин Н, биотин2,9 мкг50 мкг5,8%4%1724 г
Витамин РР, НЭ0,9146 мг20 мг4,6%3,2%2187 г
Ниацин0,4 мг~
Макроэлементы
Калий, K195 мг2500 мг7,8%5,4%1282 г
Кальций, Ca18,7 мг1000 мг1,9%1,3%5348 г
Кремний, Si0,5 мг30 мг1,7%1,2%6000 г
Магний, Mg8,8 мг400 мг2,2%1,5%4545 г
Натрий, Na33 мг1300 мг2,5%1,7%3939 г
Сера, S33,5 мг1000 мг3,4%2,3%2985 г
Фосфор, Ph41 мг800 мг5,1%3,5%1951 г
Хлор, Cl22,9 мг2300 мг1%0,7%10044 г
Микроэлементы
Алюминий, Al198,6 мкг~
Бор, B147,3 мкг~
Ванадий, V13,9 мкг~
Железо, Fe1,8 мг18 мг10%6,9%1000 г
Йод, I3,8 мкг150 мкг2,5%1,7%3947 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%13,7%500 г
Марганец, Mn0,104 мг2 мг5,2%3,6%1923 г
Медь, Cu87 мкг1000 мкг8,7%6%1149 г
Молибден, Mo5,8 мкг70 мкг8,3%5,7%1207 г
Никель, Ni10,2 мкг~
Олово, Sn0,7 мкг~
Рубидий, Rb36,6 мкг~
Селен, Se0,8 мкг55 мкг1,5%1%6875 г
Титан, Ti1,4 мкг~
Фтор, F14,2 мкг4000 мкг0,4%0,3%28169 г
Хром, Cr3,1 мкг50 мкг6,2%4,3%1613 г
Цинк, Zn0,3134 мг12 мг2,6%1,8%3829 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9,1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5,6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин70 мгmax 300 мг

Сколько калорий в составе продуктов яблочной шарлотки

На итоговую калорийность шарлотки с яблоками влияет энергетическая ценность составных продуктов. В таблице указаны данные о калорийности и пищевой ценности каждого ингредиента в традиционном рецепте яблочного пирога.

ПродуктМераВес, гБелки, гЖиры, гУглеводы, гКалории
Яйцо куриное3 шт.16520,9617,991,16259,05
Сахарный песок1 стакан16000159,52636,8
Мука пшеничная мука пшеничная1 стакан13011,961,5697,37444,6
Разрыхлитель теста2 г2000,391,58
Сметана 10%3 ст. л.601,861,7469
Яблоко7 шт.11554,624,62113,19542,85
Масло сливочное5 г50,034,130,0437,4
Итого167739,434,3373,41991,3
1 порция2104,94,346,7248,9
100 г1002,3222,3145

Ингредиенты шарлотки.

Приятно изредка побаловать себя ароматной выпечкой с чашкой кофе. Если знать, какая энергетическая ценность содержится в ингредиентах и готовом блюде, то можно вводить кусочек любимого десерта в суточную калорийность ежедневного меню без вреда для фигуры.

Рецепт Тесто для шарлотки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность296.9 кКал1684 кКал17.6%5.9%567 г
Белки7.2 г76 г9.5%3.2%1056 г
Жиры4.3 г56 г7.7%2.6%1302 г
Углеводы56.8 г219 г25.9%8.7%386 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.3 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%1.5%2222 г
Вода30 г2273 г1.3%0.4%7577 г
Зола0.517 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90.9 мкг900 мкг10.1%3.4%990 г
Ретинол0.087 мг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.1%23810 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%1.5%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.165 мг1.8 мг9.2%3.1%1091 г
Витамин В4, холин100.85 мг500 мг20.2%6.8%496 г
Витамин В5, пантотеновая0.53 мг5 мг10.6%3.6%943 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%1.5%2174 г
Витамин В9, фолаты9.287 мкг400 мкг2.3%0.8%4307 г
Витамин В12, кобаламин0.182 мкг3 мкг6.1%2.1%1648 г
Витамин D, кальциферол0.769 мкг10 мкг7.7%2.6%1300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.588 мг15 мг3.9%1.3%2551 г
Витамин Н, биотин7.565 мкг50 мкг15.1%5.1%661 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ2.0197 мг20 мг10.1%3.4%990 г
Ниацин0.369 мг~
Макроэлементы
Калий, K82.33 мг2500 мг3.3%1.1%3037 г
Кальций, Ca25.04 мг1000 мг2.5%0.8%3994 г
Кремний, Si1.01 мг30 мг3.4%1.1%2970 г
Магний, Mg8.35 мг400 мг2.1%0.7%4790 г
Натрий, Na48.07 мг1300 мг3.7%1.2%2704 г
Сера, S79.19 мг1000 мг7.9%2.7%1263 г
Фосфор, Ph88.9 мг800 мг11.1%3.7%900 г
Хлор, Cl59.57 мг2300 мг2.6%0.9%3861 г
Микроэлементы
Алюминий, Al265 мкг~
Бор, B9.3 мкг~
Ванадий, V22.72 мкг~
Железо, Fe1.294 мг18 мг7.2%2.4%1391 г
Йод, I7.37 мкг150 мкг4.9%1.7%2035 г
Кобальт, Co3.899 мкг10 мкг39%13.1%256 г
Марганец, Mn0.1563 мг2 мг7.8%2.6%1280 г
Медь, Cu54.95 мкг1000 мкг5.5%1.9%1820 г
Молибден, Mo5.252 мкг70 мкг7.5%2.5%1333 г
Никель, Ni0.555 мкг~
Олово, Sn1.31 мкг~
Селен, Se12.245 мкг55 мкг22.3%7.5%449 г
Титан, Ti2.78 мкг~
Фтор, F24.78 мкг4000 мкг0.6%0.2%16142 г
Хром, Cr1.95 мкг50 мкг3.9%1.3%2564 г
Цинк, Zn0.5657 мг12 мг4.7%1.6%2121 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.14 г~
Моно- и дисахариды (сахара)39.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.276 г~
Валин0.269 г~
Гистидин*0.119 г~
Изолейцин0.21 г~
Лейцин0.377 г~
Лизин0.315 г~
Метионин0.147 г~
Метионин + Цистеин0.252 г~
Треонин0.213 г~
Триптофан0.07 г~
Фенилаланин0.227 г~
Фенилаланин+Тирозин0.395 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.248 г~
Аспарагиновая кислота0.43 г~
Глицин0.147 г~
Глутаминовая кислота0.619 г~
Пролин0.14 г~
Серин0.325 г~
Тирозин0.168 г~
Цистеин0.101 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин199.22 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.014 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.717 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.308 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.737 гmin 16.8 г10.3%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.136 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.43 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.44 гот 11.2 до 20.6 г3.9%1.3%
18:2 Линолевая0.385 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.035 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%5%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *