Калорийность суп куриный с яйцом – Рецепт Куриный суп с яйцом пашот. разрешен на 1-4 этапах. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Куриный суп с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 9.8% 2111 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5%
9.4%
2240 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2.7% 7821 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.2% 5000 г
Вода 90.3 г 2273 г 4% 8.3% 2517 г
Зола 0.342 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 106.5 мкг 900 мкг 11.8% 24.6% 845 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.558 мг 5 мг 11.2% 23.3% 896 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.8% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 5.4% 3913 г
Витамин В4, холин 7.97 мг 500 мг 1.6% 3.3% 6274 г
Витамин В5, пантотеновая 0.103 мг 5 мг 2.1% 4.4% 4854 г
Витамин В6, пиридоксин
0.06 мг
2 мг 3% 6.3% 3333 г
Витамин В9, фолаты 2.552 мкг 400 мкг 0.6% 1.3% 15674 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 1.3% 17647 г
Витамин C, аскорбиновая 2.12 мг 90 мг 2.4% 5% 4245 г
Витамин D, кальциферол
0.07 мкг
10 мкг 0.7% 1.5% 14286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.522 мг 15 мг 3.5% 7.3% 2874 г
Витамин Н, биотин 0.711 мкг 50 мкг 1.4% 2.9% 7032 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1% 20000 г
Витамин РР, НЭ
1.5925 мг 20 мг 8% 16.7% 1256 г
Ниацин 0.562 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 127.24 мг 2500 мг 5.1% 10.6% 1965 г
Кальций, Ca 14.74 мг
1000 мг
1.5% 3.1% 6784 г
Магний, Mg 9.42 мг 400 мг 2.4% 5% 4246 г
Натрий, Na 8.93 мг 1300 мг 0.7% 1.5% 14558 г
Сера, S 43.74 мг 1000 мг 4.4% 9.2% 2286 г
Фосфор, Ph 32.9 мг 800 мг
4.1%
8.5% 2432 г
Хлор, Cl 14.97 мг 2300 мг 0.7% 1.5% 15364 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 149.6 мкг ~
Бор, B 23.1 мкг ~
Ванадий, V 21.29 мкг ~
Железо, Fe 0.494 мг 18 мг 2.7% 5.6% 3644 г
Йод, I 1.45 мкг 150 мкг 1% 2.1% 10345 г
Кобальт, Co 2.644 мкг 10 мкг 26.4% 55% 378 г
Литий, Li 11.251 мкг ~
Марганец, Mn 0.0623 мг 2 мг 3.1% 6.5% 3210 г
Медь, Cu 41.81 мкг 1000 мкг 4.2% 8.8% 2392 г
Молибден, Mo 3.646 мкг 70 мкг 5.2% 10.8% 1920 г
Никель, Ni
0.815 мкг
~
Рубидий, Rb 87.3 мкг ~
Селен, Se 1.054 мкг 55 мкг 1.9% 4% 5218 г
Фтор, F 70.58 мкг 4000 мкг 1.8% 3.8% 5667 г
Хром, Cr 5.67 мкг 50 мкг 11.3% 23.5% 882 г
Цинк, Zn 0.378 мг 12 мг 3.2% 6.7% 3175 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.049 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.232 г ~
Сахароза 0.447 г ~
Фруктоза 0.096 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.125 г ~
Аргинин* 264.753 г ~
Валин 0.195 г ~
Гистидин* 0.12 г ~
Изолейцин 0.176 г ~
Лейцин 0.312 г ~
Лизин 0.384 г ~
Метионин 0.076 г ~
Метионин + Цистеин 0.143 г ~
Треонин 0.175 г ~
Триптофан 0.06 г ~
Фенилаланин 0.17 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.304 г ~
Заменимые аминокислоты 0.214 г ~
Аланин 0.222 г ~
Аспарагиновая кислота 261.61 г ~
Гидроксипролин 0.027 г ~
Глицин 0.215 г ~
Глутаминовая кислота 0.535 г ~
Пролин 0.191 г ~
Серин 0.186 г ~
Тирозин 0.134 г ~
Цистеин 0.065 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.44 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.969 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.48 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.159 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.252 г min 16.8 г 7.5% 15.6%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.149 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.964 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.876 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 16.3%
18:2 Линолевая 0.65 г ~
18:3 Линоленовая 0.235 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 46.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.4%

Рецепт Суп на курином бульоне с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.6 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6101 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 8% 4471 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 8.3% 4308 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 4% 9522 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 9.1% 4000 г
Вода 96.7 г 2273 г 4.3% 15.6% 2351 г
Зола 0.4891 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 103.2 мкг 900 мкг 11.5% 41.7% 872 г
Ретинол 0.03 мг ~
бета Каротин 0.44 мг 5 мг 8.8% 31.9% 1136 г
бета Криптоксантин 0.0183 мкг ~
Ликопин 0.0023 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.0784 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 4.7% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 6.9% 5143 г
Витамин В4, холин 13.78 мг 500 мг 2.8% 10.1% 3628 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 9.1% 4000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 12.3% 2941 г
Витамин В9, фолаты 4.176 мкг 400 мкг 1% 3.6% 9579 г
Витамин В12, кобаламин 0.041 мкг 3 мкг 1.4% 5.1% 7317 г
Витамин C, аскорбиновая 3.99 мг 90 мг 4.4% 15.9% 2256 г
Витамин D, кальциферол 0.098 мкг 10 мкг 1% 3.6% 10204 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.116 мг 15 мг 0.8% 2.9% 12931 г
гамма Токоферол 0.0019 мг ~
Витамин Н, биотин 1.276 мкг 50 мкг 2.6% 9.4% 3918 г
Витамин К, филлохинон 31.8 мкг 120 мкг 26.5% 96% 377 г
Витамин РР, НЭ 0.7271 мг 20 мг 3.6% 13% 2751 г
Ниацин 0.331 мг ~
Бетаин 0.0071 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.06 мг 2500 мг 4.2% 15.2% 2380 г
Кальций, Ca 16.34 мг 1000 мг 1.6% 5.8% 6120 г
Магний, Mg 8.49 мг 400 мг 2.1% 7.6% 4711 г
Натрий, Na 117.31 мг 1300 мг 9% 32.6% 1108 г
Сера, S 20.09 мг 1000 мг 2% 7.2% 4978 г
Фосфор, Ph 27.5 мг 800 мг 3.4% 12.3% 2909 г
Хлор, Cl 176.44 мг 2300 мг 7.7% 27.9% 1304 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.2 мкг ~
Бор, B 17.5 мкг ~
Ванадий, V 14.45 мкг ~
Железо, Fe 0.447 мг 18 мг 2.5% 9.1% 4027 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 4% 8982 г
Кобальт, Co 1.521 мкг 10 мкг 15.2% 55.1% 657 г
Литий, Li 7.544 мкг ~
Марганец, Mn 0.0384 мг 2 мг 1.9% 6.9% 5208 г
Медь, Cu 27.21 мкг 1000 мкг 2.7% 9.8% 3675 г
Молибден, Mo 1.369 мкг 70 мкг 2% 7.2% 5113 г
Никель, Ni 0.581 мкг ~
Рубидий, Rb 62.2 мкг ~
Селен, Se 1.37 мкг 55 мкг 2.5% 9.1% 4015 г
Фтор, F 68.03 мкг 4000 мкг 1.7% 6.2% 5880 г
Хром, Cr 1.51 мкг 50 мкг 3% 10.9% 3311 г
Цинк, Zn 0.204 мг 12 мг 1.7% 6.2% 5882 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.428 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1664 г ~
Сахароза 0.3449 г ~
Фруктоза 0.0728 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аргинин* 0.0485 г ~
Валин 0.046 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.0356 г ~
Лейцин 0.0603 г ~
Лизин 0.0536 г ~
Метионин 0.0207 г ~
Метионин + Цистеин 0.0362 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.0119 г ~
Фенилаланин 0.0388 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0691 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1481 г ~
Аланин 0.0422 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0815 г ~
Глицин 0.0292 г ~
Глутаминовая кислота 0.1125 г ~
Пролин 0.0273 г ~
Серин 0.0531 г ~
Тирозин 0.0302 г ~
Цистеин 0.0151 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 25.38 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0665 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0001 г ~
12:0 Лауриновая 0.0004 г ~
14:0 Миристиновая 0.0021 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0945 г ~
17:0 Маргариновая 0.0013 г ~
18:0 Стеариновая 0.0386 г ~
20:0 Арахиновая 0.0013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2265 г min 16.8 г 1.3% 4.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0169 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1889 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0017 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.063 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 2.2%
18:2 Линолевая 0.0554 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0042 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.6%

Калорийность Куриный суп с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3508 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 9.8% 2111 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 9.4% 2240 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2.7% 7821 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.2% 5000 г
Вода 90.3 г 2273 г 4% 8.3% 2517 г
Витамины
Витамин А, РЭ 106.5 мкг 900 мкг 11.8% 24.6% 845 г
бета Каротин 0.558 мг 5 мг 11.2% 23.3% 896 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.8% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 5.4% 3913 г
Витамин В4, холин 7.97 мг 500 мг 1.6% 3.3% 6274 г
Витамин В5, пантотеновая 0.103 мг 5 мг 2.1% 4.4% 4854 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 6.3% 3333 г
Витамин В9, фолаты 2.552 мкг 400 мкг 0.6% 1.3% 15674 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 1.3% 17647 г
Витамин C, аскорбиновая 2.12 мг 90 мг 2.4% 5% 4245 г
Витамин D, кальциферол 0.07 мкг 10 мкг 0.7% 1.5% 14286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0.4% 0.8% 23810 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 10.4% 2000 г
Витамин РР, НЭ 1.592 мг 20 мг 8% 16.7% 1256 г
Макроэлементы
Калий, K 127.24 мг 2500 мг 5.1% 10.6% 1965 г
Кальций, Ca 14.74 мг 1000 мг 1.5% 3.1% 6784 г
Магний, Mg 9.42 мг 400 мг 2.4% 5% 4246 г
Натрий, Na 8.93 мг 1300 мг 0.7% 1.5% 14558 г
Сера, S 43.74 мг 1000 мг 4.4% 9.2% 2286 г
Фосфор, Ph 32.9 мг 800 мг 4.1% 8.5% 2432 г
Хлор, Cl 14.97 мг 2300 мг 0.7% 1.5% 15364 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.494 мг 18 мг 2.7% 5.6% 3644 г
Йод, I 1.45 мкг 150 мкг 1% 2.1% 10345 г
Кобальт, Co 2.644 мкг 10 мкг 26.4% 55% 378 г
Марганец, Mn 0.062 мг 2 мг 3.1% 6.5% 3226 г
Медь, Cu 41.81 мкг 1000 мкг 4.2% 8.8% 2392 г
Молибден, Mo 3.646 мкг 70 мкг 5.2% 10.8% 1920 г
Селен, Se 1.054 мкг 55 мкг 1.9% 4% 5218 г
Фтор, F 70.58 мкг 4000 мкг 1.8% 3.8% 5667 г
Хром, Cr 5.67 мкг 50 мкг 11.3% 23.5% 882 г
Цинк, Zn 0.378 мг 12 мг 3.2% 6.7% 3175 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.44 мг max 300 мг
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.252 г min 16.8 г 7.5% 15.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.876 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 16.3%

Энергетическая ценность Куриный суп с яйцом составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.1 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3002 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 7% 2533 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2.9% 6222 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 5.5% 3269 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.7% 6667 г
Вода 5.5 г 2273 г 0.2% 0.4% 41327 г
Зола 0.1623 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.9 мкг 900 мкг 3.9% 7% 2579 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.16 мг 5 мг 3.2% 5.7% 3125 г
бета Криптоксантин 0.0218 мкг ~
Ликопин 0.0027 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.0931 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 2.3% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 2.3% 7826 г
Витамин В4, холин 6.27 мг 500 мг 1.3% 2.3% 7974 г
Витамин В5, пантотеновая 0.086 мг 5 мг 1.7% 3% 5814 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 5% 3636 г
Витамин В9, фолаты 2.541 мкг 400 мкг 0.6% 1.1% 15742 г
Витамин В12, кобаламин 0.013 мкг 3 мкг 0.4% 0.7% 23077 г
Витамин C, аскорбиновая 1.8 мг 90 мг 2% 3.6% 5000 г
Витамин D, кальциферол 0.055 мкг 10 мкг 0.6% 1.1% 18182 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.041 мг 15 мг 0.3% 0.5% 36585 г
гамма Токоферол 0.0021 мг ~
Витамин Н, биотин 0.549 мкг 50 мкг 1.1% 2% 9107 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.3972 мг 20 мг 2% 3.6% 5035 г
Ниацин 0.187 мг ~
Бетаин 0.004 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 99.69 мг 2500 мг 4% 7.1% 2508 г
Кальций, Ca 5.25 мг 1000 мг 0.5% 0.9% 19048 г
Магний, Mg 4.79 мг 400 мг 1.2% 2.1% 8351 г
Натрий, Na 4.82 мг 1300 мг 0.4% 0.7% 26971 г
Сера, S 10.78 мг 1000 мг 1.1% 2% 9276 г
Фосфор, Ph 15.4 мг 800 мг 1.9% 3.4% 5195 г
Хлор, Cl 13.24 мг 2300 мг 0.6% 1.1% 17372 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 143.6 мкг ~
Бор, B 22.1 мкг ~
Ванадий, V 22.45 мкг ~
Железо, Fe 0.271 мг 18 мг 1.5% 2.7% 6642 г
Йод, I 1.33 мкг 150 мкг 0.9% 1.6% 11278 г
Кобальт, Co 1.123 мкг 10 мкг 11.2% 20% 890 г
Литий, Li 11.686 мкг ~
Марганец, Mn 0.0413 мг 2 мг 2.1% 3.7% 4843 г
Медь, Cu 26.64 мкг 1000 мкг 2.7% 4.8% 3754 г
Молибден, Mo 1.355 мкг 70 мкг 1.9% 3.4% 5166 г
Никель, Ni 0.826 мкг ~
Рубидий, Rb 86.8 мкг ~
Селен, Se 0.839 мкг 55 мкг 1.5% 2.7% 6555 г
Фтор, F 6.66 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 60060 г
Хром, Cr 1.66 мкг 50 мкг 3.3% 5.9% 3012 г
Цинк, Zn 0.108 мг 12 мг 0.9% 1.6% 11111 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.152 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1557 г ~
Сахароза 0.2945 г ~
Фруктоза 0.0576 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1196 г ~
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.0396 г ~
Гистидин* 0.0139 г ~
Изолейцин 0.0304 г ~
Лейцин 0.0489 г ~
Лизин 0.0461 г ~
Метионин 0.0148 г ~
Метионин + Цистеин 0.0263 г ~
Треонин 0.0316 г ~
Триптофан 0.0099 г ~
Фенилаланин 0.0328 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0592 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2007 г ~
Аланин 0.0356 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0738 г ~
Глицин 0.0279 г ~
Глутаминовая кислота 0.0937 г ~
Пролин 0.0263 г ~
Серин 0.0445 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.0113 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.23 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0418 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0626 г ~
17:0 Маргариновая 0.0007 г ~
18:0 Стеариновая 0.0243 г ~
20:0 Арахиновая 0.0007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1539 г min 16.8 г 0.9% 1.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0105 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.131 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0448 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.7%
18:2 Линолевая 0.0404 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0025 г ~

Рецепт суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.9 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3067 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 5.8% 3167 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 12% 1514 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 2.6% 7300 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.6% 5000 г
Вода 91.6 г 2273 г 4% 7.3% 2481 г
Зола 0.3157 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86.9 мкг 900 мкг 9.7% 17.7% 1036 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.451 мг 5 мг 9% 16.4% 1109 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.1% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 3.8% 4865 г
Витамин В4, холин 9.9 мг 500 мг 2% 3.6% 5051 г
Витамин В5, пантотеновая 0.107 мг 5 мг 2.1% 3.8% 4673 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 5.3% 3448 г
Витамин В9, фолаты 2.56 мкг 400 мкг 0.6% 1.1% 15625 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 1.3% 15000 г
Витамин C, аскорбиновая 4.17 мг 90 мг 4.6% 8.4% 2158 г
Витамин D, кальциферол 0.086 мкг 10 мкг 0.9% 1.6% 11628 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.221 мг 15 мг 1.5% 2.7% 6787 г
Витамин Н, биотин 0.859 мкг 50 мкг 1.7% 3.1% 5821 г
Витамин К, филлохинон 8.3 мкг 120 мкг 6.9% 12.6% 1446 г
Витамин РР, НЭ 1.0739 мг 20 мг 5.4% 9.8% 1862 г
Ниацин 0.547 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 111.93 мг 2500 мг 4.5% 8.2% 2234 г
Кальций, Ca 9.37 мг 1000 мг 0.9% 1.6% 10672 г
Магний, Mg 7.15 мг 400 мг 1.8% 3.3% 5594 г
Натрий, Na 21.2 мг 1300 мг 1.6% 2.9% 6132 г
Сера, S 13.85 мг 1000 мг 1.4% 2.6% 7220 г
Фосфор, Ph 28 мг 800 мг 3.5% 6.4% 2857 г
Хлор, Cl 15.58 мг 2300 мг 0.7% 1.3% 14763 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 148 мкг ~
Бор, B 23.1 мкг ~
Ванадий, V 21.42 мкг ~
Железо, Fe 0.368 мг 18 мг 2% 3.6% 4891 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 2% 9375 г
Кобальт, Co 1.275 мкг 10 мкг 12.8% 23.3% 784 г
Литий, Li 11.281 мкг ~
Марганец, Mn 0.0342 мг 2 мг 1.7% 3.1% 5848 г
Медь, Cu 27.17 мкг 1000 мкг 2.7% 4.9% 3681 г
Молибден, Mo 1.386 мкг 70 мкг 2% 3.6% 5051 г
Никель, Ni 0.817 мкг ~
Рубидий, Rb 87.5 мкг ~
Селен, Se 1.29 мкг 55 мкг 2.3% 4.2% 4264 г
Фтор, F 29.27 мкг 4000 мкг 0.7% 1.3% 13666 г
Хром, Cr 1.66 мкг 50 мкг 3.3% 6% 3012 г
Цинк, Zn 0.1282 мг 12 мг 1.1% 2% 9360 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.173 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2159 г ~
Сахароза 0.4207 г ~
Фруктоза 0.0885 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1238 г ~
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.0501 г ~
Гистидин* 0.0186 г ~
Изолейцин 0.0384 г ~
Лейцин 0.0639 г ~
Лизин 0.058 г ~
Метионин 0.0208 г ~
Метионин + Цистеин 0.0368 г ~
Треонин 0.0403 г ~
Триптофан 0.0128 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0757 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2109 г ~
Аланин 0.0454 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0912 г ~
Глицин 0.0332 г ~
Глутаминовая кислота 0.1225 г ~
Пролин 0.0309 г ~
Серин 0.0569 г ~
Тирозин 0.0334 г ~
Цистеин 0.0155 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.14 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.61 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0019 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1095 г ~
17:0 Маргариновая 0.0012 г ~
18:0 Стеариновая 0.0492 г ~
20:0 Арахиновая 0.0021 г ~
22:0 Бегеновая 0.0021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2914 г min 16.8 г 1.7% 3.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2557 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2436 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 4%
18:2 Линолевая 0.237 г ~
18:3 Линоленовая 0.0141 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0039 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.8%

Рецепт Суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.7 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 2644 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 9.3% 1689 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 8.5% 1867 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 3.1% 5093 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.7% 3333 г
Вода 86.5 г 2273 г 3.8% 6% 2628 г
Зола 0.849 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 338.3 мкг 900 мкг 37.6% 59% 266 г
Ретинол 0.046 мг ~
бета Каротин 1.843 мг 5 мг 36.9% 57.9% 271 г
Лютеин + Зеаксантин 0.759 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 5.2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.157 мг 1.8 мг 8.7% 13.7% 1146 г
Витамин В4, холин 54.57 мг 500 мг 10.9% 17.1% 916 г
Витамин В5, пантотеновая 0.282 мг 5 мг 5.6% 8.8% 1773 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 7.7% 2062 г
Витамин В9, фолаты 7.049 мкг 400 мкг 1.8% 2.8% 5675 г
Витамин В12, кобаламин 0.095 мкг 3 мкг 3.2% 5% 3158 г
Витамин C, аскорбиновая 3.19 мг 90 мг 3.5% 5.5% 2821 г
Витамин D, кальциферол 0.401 мкг 10 мкг 4% 6.3% 2494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.239 мг 15 мг 1.6% 2.5% 6276 г
Витамин Н, биотин 3.818 мкг 50 мкг 7.6% 11.9% 1310 г
Витамин К, филлохинон 3.6 мкг 120 мкг 3% 4.7% 3333 г
Витамин РР, НЭ 2.0539 мг 20 мг 10.3% 16.2% 974 г
Ниацин 0.186 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 150.8 мг 2500 мг 6% 9.4% 1658 г
Кальций, Ca 22.75 мг 1000 мг 2.3% 3.6% 4396 г
Кремний, Si 2.54 мг 30 мг 8.5% 13.3% 1181 г
Магний, Mg 12.93 мг 400 мг 3.2% 5% 3094 г
Натрий, Na 137.21 мг 1300 мг 10.6% 16.6% 947 г
Сера, S 55.81 мг 1000 мг 5.6% 8.8% 1792 г
Фосфор, Ph 68 мг 800 мг 8.5% 13.3% 1176 г
Хлор, Cl 40.14 мг 2300 мг 1.7% 2.7% 5730 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 49.9 мкг ~
Бор, B 27.4 мкг ~
Ванадий, V 9.21 мкг ~
Железо, Fe 0.79 мг 18 мг 4.4% 6.9% 2278 г
Йод, I 4.43 мкг 150 мкг 3% 4.7% 3386 г
Кобальт, Co 2.42 мкг 10 мкг 24.2% 38% 413 г
Литий, Li 0.592 мкг ~
Марганец, Mn 0.0627 мг 2 мг 3.1% 4.9% 3190 г
Медь, Cu 75.16 мкг 1000 мкг 7.5% 11.8% 1330 г
Молибден, Mo 2.954 мкг 70 мкг 4.2% 6.6% 2370 г
Никель, Ni 0.813 мкг ~
Рубидий, Rb 24 мкг ~
Селен, Se 7.357 мкг 55 мкг 13.4% 21% 748 г
Стронций, Sr 2.61 мкг ~
Фтор, F 16.84 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 23753 г
Хром, Cr 1.55 мкг 50 мкг 3.1% 4.9% 3226 г
Цинк, Zn 0.4272 мг 12 мг 3.6% 5.7% 2809 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.036 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.439 г ~
Сахароза 0.827 г ~
Фруктоза 0.206 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аргинин* 0.157 г ~
Валин 0.148 г ~
Гистидин* 0.065 г ~
Изолейцин 0.116 г ~
Лейцин 0.206 г ~
Лизин 0.172 г ~
Метионин 0.078 г ~
Метионин + Цистеин 0.135 г ~
Треонин 0.118 г ~
Триптофан 0.039 г ~
Фенилаланин 0.125 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.217 г ~
Заменимые аминокислоты 0.12 г ~
Аланин 0.139 г ~
Аспарагиновая кислота 0.248 г ~
Глицин 0.083 г ~
Глутаминовая кислота 0.368 г ~
Пролин 0.079 г ~
Серин 0.176 г ~
Тирозин 0.092 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 106.07 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.564 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.203 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.347 г min 16.8 г 8% 12.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.139 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.112 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.391 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 5.5%
18:2 Линолевая 0.355 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 16.6%

Рецепт суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп куриный с яйцом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150.1 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1122 г
Белки 11.4 г 76 г 15% 10% 667 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 10.7% 622 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 1.5% 4294 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2% 3333 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 2.1% 3114 г
Витамины
Витамин А, РЭ 56.6 мкг 900 мкг 6.3% 4.2% 1590 г
бета Каротин 0.066 мг 5 мг 1.3% 0.9% 7576 г
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 3.7% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.164 мг 1.8 мг 9.1% 6.1% 1098 г
Витамин В4, холин 28.51 мг 500 мг 5.7% 3.8% 1754 г
Витамин В5, пантотеновая 0.567 мг 5 мг 11.3% 7.5% 882 г
Витамин В6, пиридоксин 0.266 мг 2 мг 13.3% 8.9% 752 г
Витамин В9, фолаты 5.716 мкг 400 мкг 1.4% 0.9% 6998 г
Витамин В12, кобаламин 0.238 мкг 3 мкг 7.9% 5.3% 1261 г
Витамин C, аскорбиновая 7.35 мг 90 мг 8.2% 5.5% 1224 г
Витамин D, кальциферол 0.249 мкг 10 мкг 2.5% 1.7% 4016 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.28 мг 15 мг 1.9% 1.3% 5357 г
Витамин Н, биотин 2.37 мкг 50 мкг 4.7% 3.1% 2110 г
Витамин К, филлохинон 10.4 мкг 120 мкг 8.7% 5.8% 1154 г
Витамин РР, НЭ 4.0242 мг 20 мг 20.1% 13.4% 497 г
Макроэлементы
Калий, K 316.9 мг 2500 мг 12.7% 8.5% 789 г
Кальций, Ca 18.96 мг 1000 мг 1.9% 1.3% 5274 г
Магний, Mg 18.78 мг 400 мг 4.7% 3.1% 2130 г
Натрий, Na 50.13 мг 1300 мг 3.9% 2.6% 2593 г
Сера, S 125.31 мг 1000 мг 12.5% 8.3% 798 г
Фосфор, Ph 117.3 мг 800 мг 14.7% 9.8% 682 г
Хлор, Cl 35.82 мг 2300 мг 1.6% 1.1% 6421 г
Микроэлементы
Бор, B 41.3 мкг ~
Ванадий, V 41.32 мкг ~
Железо, Fe 1.017 мг 18 мг 5.7% 3.8% 1770 г
Йод, I 3.79 мкг 150 мкг 2.5% 1.7% 3958 г
Кобальт, Co 2.863 мкг 10 мкг 28.6% 19.1% 349 г
Марганец, Mn 0.0726 мг 2 мг 3.6% 2.4% 2755 г
Медь, Cu 80.85 мкг 1000 мкг 8.1% 5.4% 1237 г
Молибден, Mo 3.211 мкг 70 мкг 4.6% 3.1% 2180 г
Селен, Se 10.081 мкг 55 мкг 18.3% 12.2% 546 г
Фтор, F 16 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 25000 г
Хром, Cr 3.38 мкг 50 мкг 6.8% 4.5% 1479 г
Цинк, Zn 0.9009 мг 12 мг 7.5% 5% 1332 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 119.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность суп куриный с яйцом составляет 150,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *