Калорийность суп куриный с яйцом – Рецепт Куриный суп с яйцом пашот. разрешен на 1-4 этапах. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Куриный суп с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48 кКал1684 кКал2.9%6%3508 г
Белки3.6 г76 г4.7%9.8%2111 г
Жиры2.5 г56 г4.5%9.4%2240 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.7%7821 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.2%5000 г
Вода90.3 г2273 г4%8.3% 2517 г
Зола0.342 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.5 мкг900 мкг11.8%24.6%845 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.558 мг5 мг11.2%23.3%896 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%3.8%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%5.4%
3913 г
Витамин В4, холин7.97 мг500 мг1.6%3.3%6274 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%4.4%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%6.3%3333 г
Витамин В9, фолаты2.552 мкг400 мкг0.6%1.3%15674 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%1.3%17647 г
Витамин C, аскорбиновая2.12 мг90 мг2.4%5%4245 г
Витамин D, кальциферол0.07 мкг
10 мкг
0.7%1.5%14286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.522 мг15 мг3.5%7.3%2874 г
Витамин Н, биотин0.711 мкг50 мкг1.4%2.9%7032 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%
1%
20000 г
Витамин РР, НЭ1.5925 мг20 мг8%16.7%1256 г
Ниацин0.562 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.24 мг
2500 мг
5.1%10.6%1965 г
Кальций, Ca14.74 мг1000 мг1.5%3.1%6784 г
Магний, Mg9.42 мг400 мг2.4%5%4246 г
Натрий, Na8.93 мг1300 мг0.7%
1.5%
14558 г
Сера, S43.74 мг1000 мг4.4%9.2%2286 г
Фосфор, Ph32.9 мг800 мг4.1%8.5%2432 г
Хлор, Cl14.97 мг2300 мг0.7%1.5%15364 г
Микроэлементы
Алюминий, Al149.6 мкг~
Бор, B23.1 мкг~
Ванадий, V21.29 мкг~
Железо, Fe0.494 мг18 мг2.7%5.6%3644 г
Йод, I1.45 мкг150 мкг1%2.1%10345 г
Кобальт, Co2.644 мкг10 мкг26.4%55%378 г
Литий, Li11.251 мкг~
Марганец, Mn0.0623 мг2 мг3.1%6.5%3210 г
Медь, Cu41.81 мкг1000 мкг4.2%8.8%2392 г
Молибден, Mo3.646 мкг70 мкг5.2%10.8%1920 г
Никель, Ni0.815 мкг~
Рубидий, Rb87.3 мкг~
Селен, Se1.054 мкг55 мкг1.9%4%5218 г
Фтор, F70.58 мкг4000 мкг1.8%3.8%5667 г
Хром, Cr5.67 мкг50 мкг11.3%23.5%882 г
Цинк, Zn0.378 мг12 мг3.2%6.7%3175 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.049 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.232 г~
Сахароза0.447 г~
Фруктоза0.096 г~
Незаменимые аминокислоты0.125 г~
Аргинин*264.753 г~
Валин0.195 г~
Гистидин*0.12 г~
Изолейцин0.176 г~
Лейцин0.312 г~
Лизин0.384 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.143 г~
Треонин0.175 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.17 г~
Фенилаланин+Тирозин0.304 г~
Заменимые аминокислоты0.214 г~
Аланин0.222 г~
Аспарагиновая кислота261.61 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.215 г~
Глутаминовая кислота0.535 г~
Пролин0.191 г~
Серин0.186 г~
Тирозин0.134 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.44 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.969 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.48 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.159 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.252 гmin 16.8 г7.5%15.6%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.149 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.964 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.876 гот 11.2 до 20.6 г7.8%16.3%
18:2 Линолевая0.65 г~
18:3 Линоленовая0.235 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%46.3%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%

Рецепт Суп на курином бульоне с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.6 кКал1684 кКал1.6%5.8%6101 г
Белки1.7 г76 г2.2%8%4471 г
Жиры1.3 г56 г2.3%8.3%4308 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%4%9522 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%9.1%4000 г
Вода96.7 г2273 г4.3%15.6%2351 г
Зола0.4891 г~
Витамины
Витамин А, РЭ103.2 мкг900 мкг11.5%41.7%872 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.44 мг5 мг8.8%31.9%1136 г
бета Криптоксантин0.0183 мкг~
Ликопин0.0023 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.0784 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%4.7%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%6.9%5143 г
Витамин В4, холин13.78 мг500 мг2.8%10.1%3628 г
Витамин В5, пантотеновая0.125 мг5 мг2.5%9.1%4000 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%12.3%2941 г
Витамин В9, фолаты4.176 мкг400 мкг1%3.6%9579 г
Витамин В12, кобаламин0.041 мкг3 мкг1.4%5.1%7317 г
Витамин C, аскорбиновая3.99 мг90 мг4.4%15.9%2256 г
Витамин D, кальциферол0.098 мкг10 мкг1%3.6%10204 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.116 мг15 мг0.8%2.9%12931 г
гамма Токоферол0.0019 мг~
Витамин Н, биотин1.276 мкг50 мкг2.6%9.4%3918 г
Витамин К, филлохинон31.8 мкг120 мкг26.5%96%377 г
Витамин РР, НЭ0.7271 мг20 мг3.6%13%2751 г
Ниацин0.331 мг~
Бетаин0.0071 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.06 мг2500 мг4.2%15.2%2380 г
Кальций, Ca16.34 мг1000 мг1.6%5.8%6120 г
Магний, Mg8.49 мг400 мг2.1%7.6%4711 г
Натрий, Na117.31 мг1300 мг9%32.6%1108 г
Сера, S20.09 мг1000 мг2%7.2%4978 г
Фосфор, Ph27.5 мг800 мг3.4%12.3%2909 г
Хлор, Cl176.44 мг2300 мг7.7%27.9%1304 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.2 мкг~
Бор, B17.5 мкг~
Ванадий, V14.45 мкг~
Железо, Fe0.447 мг18 мг2.5%9.1%4027 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%4%8982 г
Кобальт, Co1.521 мкг10 мкг15.2%55.1%657 г
Литий, Li7.544 мкг~
Марганец, Mn0.0384 мг2 мг1.9%6.9%5208 г
Медь, Cu27.21 мкг1000 мкг2.7%9.8%3675 г
Молибден, Mo1.369 мкг70 мкг2%7.2%5113 г
Никель, Ni0.581 мкг~
Рубидий, Rb62.2 мкг~
Селен, Se1.37 мкг55 мкг2.5%9.1%4015 г
Фтор, F68.03 мкг4000 мкг1.7%6.2%5880 г
Хром, Cr1.51 мкг50 мкг3%10.9%3311 г
Цинк, Zn0.204 мг12 мг1.7%6.2%5882 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.428 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1664 г~
Сахароза0.3449 г~
Фруктоза0.0728 г~
Незаменимые аминокислоты0.086 г~
Аргинин*0.0485 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.0356 г~
Лейцин0.0603 г~
Лизин0.0536 г~
Метионин0.0207 г~
Метионин + Цистеин0.0362 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.0119 г~
Фенилаланин0.0388 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0691 г~
Заменимые аминокислоты0.1481 г~
Аланин0.0422 г~
Аспарагиновая кислота0.0815 г~
Глицин0.0292 г~
Глутаминовая кислота0.1125 г~
Пролин0.0273 г~
Серин0.0531 г~
Тирозин0.0302 г~
Цистеин0.0151 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.38 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0665 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0001 г~
12:0 Лауриновая0.0004 г~
14:0 Миристиновая0.0021 г~
15:0 Пентадекановая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.0945 г~
17:0 Маргариновая0.0013 г~
18:0 Стеариновая0.0386 г~
20:0 Арахиновая0.0013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2265 гmin 16.8 г1.3%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0169 г~
17:1 Гептадеценовая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1889 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.063 гот 11.2 до 20.6 г0.6%2.2%
18:2 Линолевая0.0554 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.0042 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.6%

Рецепт Суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.1 кКал1684 кКал3.3%5.9%3002 г
Белки3 г76 г3.9%7%2533 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2.9%6222 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%5.5%3269 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.7%6667 г
Вода5.5 г2273 г0.2%0.4%41327 г
Зола0.1623 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.9 мкг900 мкг3.9%7%2579 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.16 мг5 мг3.2%5.7%3125 г
бета Криптоксантин0.0218 мкг~
Ликопин0.0027 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.0931 мкг~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%2.3%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%2.3%7826 г
Витамин В4, холин6.27 мг500 мг1.3%2.3%7974 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%3%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%5%3636 г
Витамин В9, фолаты2.541 мкг400 мкг0.6%1.1%15742 г
Витамин В12, кобаламин0.013 мкг3 мкг0.4%0.7%23077 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%3.6%5000 г
Витамин D, кальциферол0.055 мкг10 мкг0.6%1.1%18182 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.041 мг15 мг0.3%0.5%36585 г
гамма Токоферол0.0021 мг~
Витамин Н, биотин0.549 мкг50 мкг1.1%2%9107 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ0.3972 мг20 мг2%3.6%5035 г
Ниацин0.187 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.69 мг2500 мг4%7.1%2508 г
Кальций, Ca5.25 мг1000 мг0.5%0.9%19048 г
Магний, Mg4.79 мг400 мг1.2%2.1%8351 г
Натрий, Na4.82 мг1300 мг0.4%0.7%26971 г
Сера, S10.78 мг1000 мг1.1%2%9276 г
Фосфор, Ph15.4 мг800 мг1.9%3.4%5195 г
Хлор, Cl13.24 мг2300 мг0.6%1.1%17372 г
Микроэлементы
Алюминий, Al143.6 мкг~
Бор, B22.1 мкг~
Ванадий, V22.45 мкг~
Железо, Fe0.271 мг18 мг1.5%2.7%6642 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%1.6%11278 г
Кобальт, Co1.123 мкг10 мкг11.2%20%890 г
Литий, Li11.686 мкг~
Марганец, Mn0.0413 мг2 мг2.1%3.7%4843 г
Медь, Cu26.64 мкг1000 мкг2.7%4.8%3754 г
Молибден, Mo1.355 мкг70 мкг1.9%3.4%5166 г
Никель, Ni0.826 мкг~
Рубидий, Rb86.8 мкг~
Селен, Se0.839 мкг55 мкг1.5%2.7%6555 г
Фтор, F6.66 мкг4000 мкг0.2%0.4%60060 г
Хром, Cr1.66 мкг50 мкг3.3%5.9%3012 г
Цинк, Zn0.108 мг12 мг0.9%1.6%11111 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.152 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1557 г~
Сахароза0.2945 г~
Фруктоза0.0576 г~
Незаменимые аминокислоты0.1196 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.0396 г~
Гистидин*0.0139 г~
Изолейцин0.0304 г~
Лейцин0.0489 г~
Лизин0.0461 г~
Метионин0.0148 г~
Метионин + Цистеин0.0263 г~
Треонин0.0316 г~
Триптофан0.0099 г~
Фенилаланин0.0328 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0592 г~
Заменимые аминокислоты0.2007 г~
Аланин0.0356 г~
Аспарагиновая кислота0.0738 г~
Глицин0.0279 г~
Глутаминовая кислота0.0937 г~
Пролин0.0263 г~
Серин0.0445 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.0113 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.23 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0418 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0013 г~
15:0 Пентадекановая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.0626 г~
17:0 Маргариновая0.0007 г~
18:0 Стеариновая0.0243 г~
20:0 Арахиновая0.0007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1539 гmin 16.8 г0.9%1.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0105 г~
17:1 Гептадеценовая0.0002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.131 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0448 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.7%
18:2 Линолевая0.0404 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.0025 г~

Калорийность Куриный суп с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48 кКал1684 кКал2.9%6%3508 г
Белки3.6 г76 г4.7%9.8%2111 г
Жиры2.5 г56 г4.5%9.4%2240 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.7%7821 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.2%5000 г
Вода90.3 г2273 г4%8.3%2517 г
Витамины
Витамин А, РЭ106.5 мкг900 мкг11.8%24.6%845 г
бета Каротин0.558 мг5 мг11.2%23.3%896 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%3.8%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%5.4%3913 г
Витамин В4, холин7.97 мг500 мг1.6%3.3%6274 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%4.4%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%6.3%3333 г
Витамин В9, фолаты2.552 мкг400 мкг0.6%1.3%15674 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%1.3%17647 г
Витамин C, аскорбиновая2.12 мг90 мг2.4%5%4245 г
Витамин D, кальциферол0.07 мкг10 мкг0.7%1.5%14286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.063 мг15 мг0.4%0.8%23810 г
Витамин К, филлохинон6 мкг120 мкг5%10.4%2000 г
Витамин РР, НЭ1.592 мг20 мг8%16.7%1256 г
Макроэлементы
Калий, K127.24 мг2500 мг5.1%10.6%1965 г
Кальций, Ca14.74 мг1000 мг1.5%3.1%6784 г
Магний, Mg9.42 мг400 мг2.4%5%4246 г
Натрий, Na8.93 мг1300 мг0.7%1.5%14558 г
Сера, S43.74 мг1000 мг4.4%9.2%2286 г
Фосфор, Ph32.9 мг800 мг4.1%8.5%2432 г
Хлор, Cl14.97 мг2300 мг0.7%1.5%15364 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.494 мг18 мг2.7%5.6%3644 г
Йод, I1.45 мкг150 мкг1%2.1%10345 г
Кобальт, Co2.644 мкг10 мкг26.4%55%378 г
Марганец, Mn0.062 мг2 мг3.1%6.5%3226 г
Медь, Cu41.81 мкг1000 мкг4.2%8.8%2392 г
Молибден, Mo3.646 мкг70 мкг5.2%10.8%1920 г
Селен, Se1.054 мкг55 мкг1.9%4%5218 г
Фтор, F70.58 мкг4000 мкг1.8%3.8%5667 г
Хром, Cr5.67 мкг50 мкг11.3%23.5%882 г
Цинк, Zn0.378 мг12 мг3.2%6.7%3175 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин22.44 мгmax 300 мг
Мононенасыщенные жирные кислоты1.252 гmin 16.8 г7.5%15.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.876 гот 11.2 до 20.6 г7.8%16.3%

Энергетическая ценность Куриный суп с яйцом составляет 48 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.7 кКал1684 кКал3.8%6%2644 г
Белки4.5 г76 г5.9%9.3%1689 г
Жиры3 г56 г5.4%8.5%1867 г
Углеводы4.3 г219 г2%3.1%5093 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.7%3333 г
Вода86.5 г2273 г3.8%6%2628 г
Зола0.849 г~
Витамины
Витамин А, РЭ338.3 мкг900 мкг37.6%59%266 г
Ретинол0.046 мг~
бета Каротин1.843 мг5 мг36.9%57.9%271 г
Лютеин + Зеаксантин0.759 мкг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.157 мг1.8 мг8.7%13.7%1146 г
Витамин В4, холин54.57 мг500 мг10.9%17.1%916 г
Витамин В5, пантотеновая0.282 мг5 мг5.6%8.8%1773 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%7.7%2062 г
Витамин В9, фолаты7.049 мкг400 мкг1.8%2.8%5675 г
Витамин В12, кобаламин0.095 мкг3 мкг3.2%5%3158 г
Витамин C, аскорбиновая3.19 мг90 мг3.5%5.5%2821 г
Витамин D, кальциферол0.401 мкг10 мкг4%6.3%2494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.239 мг15 мг1.6%2.5%6276 г
Витамин Н, биотин3.818 мкг50 мкг7.6%11.9%1310 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%4.7%3333 г
Витамин РР, НЭ2.0539 мг20 мг10.3%16.2%974 г
Ниацин0.186 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.8 мг2500 мг6%9.4%1658 г
Кальций, Ca22.75 мг1000 мг2.3%3.6%4396 г
Кремний, Si2.54 мг30 мг8.5%13.3%1181 г
Магний, Mg12.93 мг400 мг3.2%5%3094 г
Натрий, Na137.21 мг1300 мг10.6%16.6%947 г
Сера, S55.81 мг1000 мг5.6%8.8%1792 г
Фосфор, Ph68 мг800 мг8.5%13.3%1176 г
Хлор, Cl40.14 мг2300 мг1.7%2.7%5730 г
Микроэлементы
Алюминий, Al49.9 мкг~
Бор, B27.4 мкг~
Ванадий, V9.21 мкг~
Железо, Fe0.79 мг18 мг4.4%6.9%2278 г
Йод, I4.43 мкг150 мкг3%4.7%3386 г
Кобальт, Co2.42 мкг10 мкг24.2%38%413 г
Литий, Li0.592 мкг~
Марганец, Mn0.0627 мг2 мг3.1%4.9%3190 г
Медь, Cu75.16 мкг1000 мкг7.5%11.8%1330 г
Молибден, Mo2.954 мкг70 мкг4.2%6.6%2370 г
Никель, Ni0.813 мкг~
Рубидий, Rb24 мкг~
Селен, Se7.357 мкг55 мкг13.4%21%748 г
Стронций, Sr2.61 мкг~
Фтор, F16.84 мкг4000 мкг0.4%0.6%23753 г
Хром, Cr1.55 мкг50 мкг3.1%4.9%3226 г
Цинк, Zn0.4272 мг12 мг3.6%5.7%2809 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.036 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.439 г~
Сахароза0.827 г~
Фруктоза0.206 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*0.157 г~
Валин0.148 г~
Гистидин*0.065 г~
Изолейцин0.116 г~
Лейцин0.206 г~
Лизин0.172 г~
Метионин0.078 г~
Метионин + Цистеин0.135 г~
Треонин0.118 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.125 г~
Фенилаланин+Тирозин0.217 г~
Заменимые аминокислоты0.12 г~
Аланин0.139 г~
Аспарагиновая кислота0.248 г~
Глицин0.083 г~
Глутаминовая кислота0.368 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.176 г~
Тирозин0.092 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин106.07 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.564 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.203 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.347 гmin 16.8 г8%12.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.139 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.112 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.391 гот 11.2 до 20.6 г3.5%5.5%
18:2 Линолевая0.355 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%16.6%

Рецепт суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.9 кКал1684 кКал3.3%6%3067 г
Белки2.4 г76 г3.2%5.8%3167 г
Жиры3.7 г56 г6.6%12%1514 г
Углеводы3 г219 г1.4%2.6%7300 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.6%5000 г
Вода91.6 г2273 г4%7.3%2481 г
Зола0.3157 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86.9 мкг900 мкг9.7%17.7%1036 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.451 мг5 мг9%16.4%1109 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.1%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3.8%4865 г
Витамин В4, холин9.9 мг500 мг2%3.6%5051 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%3.8%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%5.3%3448 г
Витамин В9, фолаты2.56 мкг400 мкг0.6%1.1%15625 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.3%15000 г
Витамин C, аскорбиновая4.17 мг90 мг4.6%8.4%2158 г
Витамин D, кальциферол0.086 мкг10 мкг0.9%1.6%11628 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.221 мг15 мг1.5%2.7%6787 г
Витамин Н, биотин0.859 мкг50 мкг1.7%3.1%5821 г
Витамин К, филлохинон8.3 мкг120 мкг6.9%12.6%1446 г
Витамин РР, НЭ1.0739 мг20 мг5.4%9.8%1862 г
Ниацин0.547 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.93 мг2500 мг4.5%8.2%2234 г
Кальций, Ca9.37 мг1000 мг0.9%1.6%10672 г
Магний, Mg7.15 мг400 мг1.8%3.3%5594 г
Натрий, Na21.2 мг1300 мг1.6%2.9%6132 г
Сера, S13.85 мг1000 мг1.4%2.6%7220 г
Фосфор, Ph28 мг800 мг3.5%6.4%2857 г
Хлор, Cl15.58 мг2300 мг0.7%1.3%14763 г
Микроэлементы
Алюминий, Al148 мкг~
Бор, B23.1 мкг~
Ванадий, V21.42 мкг~
Железо, Fe0.368 мг18 мг2%3.6%4891 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%2%9375 г
Кобальт, Co1.275 мкг10 мкг12.8%23.3%784 г
Литий, Li11.281 мкг~
Марганец, Mn0.0342 мг2 мг1.7%3.1%5848 г
Медь, Cu27.17 мкг1000 мкг2.7%4.9%3681 г
Молибден, Mo1.386 мкг70 мкг2%3.6%5051 г
Никель, Ni0.817 мкг~
Рубидий, Rb87.5 мкг~
Селен, Se1.29 мкг55 мкг2.3%4.2%4264 г
Фтор, F29.27 мкг4000 мкг0.7%1.3%13666 г
Хром, Cr1.66 мкг50 мкг3.3%6%3012 г
Цинк, Zn0.1282 мг12 мг1.1%2%9360 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.173 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2159 г~
Сахароза0.4207 г~
Фруктоза0.0885 г~
Незаменимые аминокислоты0.1238 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.0501 г~
Гистидин*0.0186 г~
Изолейцин0.0384 г~
Лейцин0.0639 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.0208 г~
Метионин + Цистеин0.0368 г~
Треонин0.0403 г~
Триптофан0.0128 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0757 г~
Заменимые аминокислоты0.2109 г~
Аланин0.0454 г~
Аспарагиновая кислота0.0912 г~
Глицин0.0332 г~
Глутаминовая кислота0.1225 г~
Пролин0.0309 г~
Серин0.0569 г~
Тирозин0.0334 г~
Цистеин0.0155 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.14 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.61 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0019 г~
15:0 Пентадекановая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.1095 г~
17:0 Маргариновая0.0012 г~
18:0 Стеариновая0.0492 г~
20:0 Арахиновая0.0021 г~
22:0 Бегеновая0.0021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2914 гmin 16.8 г1.7%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
17:1 Гептадеценовая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2557 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2436 гот 11.2 до 20.6 г2.2%4%
18:2 Линолевая0.237 г~
18:3 Линоленовая0.0141 г~
20:4 Арахидоновая0.0039 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.8%

Рецепт суп куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.1 кКал1684 кКал8.9%5.9%1122 г
Белки11.4 г76 г15%10%667 г
Жиры9 г56 г16.1%10.7%622 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%1.5%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2%3333 г
Вода73 г2273 г3.2%2.1%3114 г
Витамины
Витамин А, РЭ56.6 мкг900 мкг6.3%4.2%1590 г
бета Каротин0.066 мг5 мг1.3%0.9%7576 г
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%3.7%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.164 мг1.8 мг9.1%6.1%1098 г
Витамин В4, холин28.51 мг500 мг5.7%3.8%1754 г
Витамин В5, пантотеновая0.567 мг5 мг11.3%7.5%882 г
Витамин В6, пиридоксин0.266 мг2 мг13.3%8.9%752 г
Витамин В9, фолаты5.716 мкг400 мкг1.4%0.9%6998 г
Витамин В12, кобаламин0.238 мкг3 мкг7.9%5.3%1261 г
Витамин C, аскорбиновая7.35 мг90 мг8.2%5.5%1224 г
Витамин D, кальциферол0.249 мкг10 мкг2.5%1.7%4016 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.28 мг15 мг1.9%1.3%5357 г
Витамин Н, биотин2.37 мкг50 мкг4.7%3.1%2110 г
Витамин К, филлохинон10.4 мкг120 мкг8.7%5.8%1154 г
Витамин РР, НЭ4.0242 мг20 мг20.1%13.4%497 г
Макроэлементы
Калий, K316.9 мг2500 мг12.7%8.5%789 г
Кальций, Ca18.96 мг1000 мг1.9%1.3%5274 г
Магний, Mg18.78 мг400 мг4.7%3.1%2130 г
Натрий, Na50.13 мг1300 мг3.9%2.6%2593 г
Сера, S125.31 мг1000 мг12.5%8.3%798 г
Фосфор, Ph117.3 мг800 мг14.7%9.8%682 г
Хлор, Cl35.82 мг2300 мг1.6%1.1%6421 г
Микроэлементы
Бор, B41.3 мкг~
Ванадий, V41.32 мкг~
Железо, Fe1.017 мг18 мг5.7%3.8%1770 г
Йод, I3.79 мкг150 мкг2.5%1.7%3958 г
Кобальт, Co2.863 мкг10 мкг28.6%19.1%349 г
Марганец, Mn0.0726 мг2 мг3.6%2.4%2755 г
Медь, Cu80.85 мкг1000 мкг8.1%5.4%1237 г
Молибден, Mo3.211 мкг70 мкг4.6%3.1%2180 г
Селен, Se10.081 мкг55 мкг18.3%12.2%546 г
Фтор, F16 мкг4000 мкг0.4%0.3%25000 г
Хром, Cr3.38 мкг50 мкг6.8%4.5%1479 г
Цинк, Zn0.9009 мг12 мг7.5%5%1332 г
Стеролы (стерины)
Холестерин119.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп куриный с яйцом составляет 150,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *