Калорийность суп пюре – Рецепт Суп-пюре овощной на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.6 кКал1684 кКал1.6%6%6331 г
Белки0.9 г76 г1.2%4.5%8444 г
Жиры0.7 г56 г1.3%4.9%8000 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%7.1%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%16.9%
2222 г
Вода92.5 г2273 г4.1%15.4%2457 г
Зола0.282 г~
Витамины
Витамин А, РЭ217.6 мкг900 мкг
24.2%
91%414 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин1.286 мг5 мг25.7%96.6%389 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%8.6%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%7.5%5000 г
Витамин В4, холин5.05 мг500 мг1%3.8%9901 г
Витамин В5, пантотеновая0.204 мг5 мг4.1%15.4%2451 г
Витамин В6, пиридоксин
0.093 мг
2 мг4.7%17.7%2151 г
Витамин В9, фолаты8.156 мкг400 мкг2%7.5%4904 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%2.6%13636 г
Витамин C, аскорбиновая5.61 мг90 мг
6.2%
23.3%1604 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.117 мг15 мг0.8%3%12821 г
Витамин Н, биотин0.524 мкг50 мкг1%3.8%
9542 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%10.5%3636 г
Витамин РР, НЭ0.6425 мг20 мг3.2%12%3113 г
Ниацин0.401 мг~
Макроэлементы
Калий, K167.75 мг2500 мг6.7%25.2%1490 г
Кальций, Ca16.99 мг1000 мг1.7%6.4%5886 г
Магний, Mg11.17 мг400 мг2.8%10.5%
3581 г
Натрий, Na7.04 мг1300 мг0.5%1.9%18466 г
Сера, S5.5 мг1000 мг0.6%2.3%18182 г
Фосфор, Ph24.2 мг800 мг3%11.3%3306 г
Хлор, Cl
11.31 мг
2300 мг0.5%1.9%20336 г
Микроэлементы
Алюминий, Al132.2 мкг~
Бор, B12.8 мкг~
Ванадий, V16.65 мкг~
Железо, Fe0.418 мг18 мг2.3%8.6%4306 г
Йод, I1.06 мкг150 мкг0.7%2.6%14151 г
Кобальт, Co0.575 мкг10 мкг5.8%21.8%1739 г
Литий, Li9.274 мкг~
Марганец, Mn0.0373 мг2 мг1.9%7.1%5362 г
Медь, Cu21.82 мкг1000 мкг2.2%8.3%4583 г
Молибден, Mo1.173 мкг70 мкг1.7%6.4%5968 г
Никель, Ni0.559 мкг~
Рубидий, Rb55.9 мкг~
Селен, Se0.134 мкг55 мкг0.2%0.8%41045 г
Фтор, F46.31 мкг4000 мкг1.2%4.5%8637 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%8.3%4464 г
Цинк, Zn0.0883 мг12 мг0.7%2.6%13590 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.656 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.348 г~
Лактоза0.223 г~
Сахароза0.458 г~
Фруктоза0.123 г~
Незаменимые аминокислоты0.19 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.299 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.054 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.089 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.68 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.223 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.019 г~
6:0 Капроновая0.011 г~
8:0 Каприловая0.006 г~
10:0 Каприновая0.011 г~
12:0 Лауриновая0.012 г~
14:0 Миристиновая0.086 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.115 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.188 гmin 16.8 г1.1%4.1%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.149 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.035 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.1%
18:2 Линолевая0.021 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~

Калорийность Суп пюре. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176.2 кКал1684 кКал10.5%6%956 г
Белки9 г76 г11.8%6.7%844 г
Жиры3.5 г56 г6.3%3.6%1600 г
Углеводы27.1 г219 г12.4%7%808 г
Органические кислоты0.09 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.6%2222 г
Вода105.3 г2273 г4.6%2.6%2159 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ500 мкг900 мкг55.6%31.6%180 г
Ретинол0.5 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%2.3%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.6%3600 г
Витамин В4, холин16 мг500 мг3.2%1.8%3125 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%2.3%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%2%2857 г
Витамин В9, фолаты4.6 мкг400 мкг1.2%0.7%8696 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%1.3%4286 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%2.6%2195 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.2%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.6 мг15 мг4%2.3%2500 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%1.8%3125 г
Витамин РР, НЭ0.7818 мг20 мг3.9%2.2%2558 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K174.8 мг2500 мг7%4%1430 г
Кальций, Ca35.3 мг1000 мг3.5%2%2833 г
Кремний, Si3.3 мг30 мг11%6.2%909 г
Магний, Mg13.8 мг400 мг3.5%2%2899 г
Натрий, Na17.3 мг1300 мг1.3%0.7%7514 г
Сера, S24 мг1000 мг2.4%1.4%4167 г
Фосфор, Ph47.1 мг800 мг5.9%3.3%1699 г
Хлор, Cl37 мг2300 мг1.6%0.9%6216 г
Микроэлементы
Алюминий, Al228.4 мкг~
Бор, B71.8 мкг~
Ванадий, V27.1 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%2.2%2571 г
Йод, I2.9 мкг150 мкг1.9%1.1%5172 г
Кобальт, Co1.8 мкг10 мкг18%10.2%556 г
Литий, Li7.6 мкг~
Марганец, Mn0.1283 мг2 мг6.4%3.6%1559 г
Медь, Cu60.9 мкг1000 мкг6.1%3.5%1642 г
Молибден, Mo7 мкг70 мкг10%5.7%1000 г
Никель, Ni11.8 мкг~
Олово, Sn2.6 мкг~
Рубидий, Rb64.7 мкг~
Селен, Se0.9 мкг55 мкг1.6%0.9%6111 г
Стронций, Sr5.7 мкг~
Титан, Ti7.3 мкг~
Фтор, F13.1 мкг4000 мкг0.3%0.2%30534 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%2.6%2174 г
Цинк, Zn0.3324 мг12 мг2.8%1.6%3610 г
Цирконий, Zr0.4 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп пюре составляет 176,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 г
Белки6.3 г76 г8.3%18.4%1206 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.6%14000 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%4%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.8%2857 г
Вода88.1 г2273 г3.9%8.7%2580 г
Зола0.7726 г~
Витамины
Витамин А, РЭ292.8 мкг900 мкг32.5%72.2%307 г
бета Каротин1.644 мг5 мг32.9%73.1%304 г
бета Криптоксантин0.1096 мкг~
Ликопин0.0137 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.468 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%5.1%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4.7%4737 г
Витамин В4, холин0.03 мг500 мг1666667 г
Витамин В5, пантотеновая0.086 мг5 мг1.7%3.8%5814 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%8.7%2564 г
Витамин В9, фолаты4.103 мкг400 мкг1%2.2%9749 г
Витамин C, аскорбиновая2.89 мг90 мг3.2%7.1%3114 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.103 мг15 мг0.7%1.6%14563 г
гамма Токоферол0.0104 мг~
дельта Токоферол0.0002 мг~
Витамин Н, биотин0.089 мкг50 мкг0.2%0.4%56180 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%3.6%6316 г
Витамин РР, НЭ3.4048 мг20 мг17%37.8%587 г
Ниацин1.982 мг~
Бетаин0.0203 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.94 мг2500 мг8.4%18.7%1197 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%4.2%5263 г
Магний, Mg30.13 мг400 мг7.5%16.7%1328 г
Натрий, Na109.41 мг1300 мг8.4%18.7%1188 г
Сера, S7.52 мг1000 мг0.8%1.8%13298 г
Фосфор, Ph52.9 мг800 мг6.6%14.7%1512 г
Хлор, Cl148.7 мг2300 мг6.5%14.4%1547 г
Микроэлементы
Алюминий, Al198.6 мкг~
Бор, B21.5 мкг~
Ванадий, V27.89 мкг~
Железо, Fe0.677 мг18 мг3.8%8.4%2659 г
Йод, I0.94 мкг150 мкг0.6%1.3%15957 г
Кобальт, Co3.405 мкг10 мкг34.1%75.8%294 г
Литий, Li15.114 мкг~
Марганец, Mn0.0524 мг2 мг2.6%5.8%3817 г
Медь, Cu51.72 мкг1000 мкг5.2%11.6%1933 г
Молибден, Mo4.725 мкг70 мкг6.8%15.1%1481 г
Никель, Ni0.936 мкг~
Рубидий, Rb93.6 мкг~
Селен, Se0.075 мкг55 мкг0.1%0.2%73333 г
Фтор, F117.45 мкг4000 мкг2.9%6.4%3406 г
Хром, Cr8.64 мкг50 мкг17.3%38.4%579 г
Цинк, Zn0.4237 мг12 мг3.5%7.8%2832 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.697 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4034 г~
Сахароза0.5199 г~
Фруктоза0.1352 г~
Незаменимые аминокислоты0.1711 г~
Аргинин*0.5159 г~
Валин0.3796 г~
Гистидин*0.3644 г~
Изолейцин0.3259 г~
Лейцин0.5648 г~
Лизин0.7439 г~
Метионин0.1277 г~
Метионин + Цистеин0.2471 г~
Треонин0.3222 г~
Триптофан0.109 г~
Фенилаланин0.3087 г~
Фенилаланин+Тирозин0.5717 г~
Заменимые аминокислоты0.2887 г~
Аланин0.3755 г~
Аспарагиновая кислота0.5874 г~
Гидроксипролин0.0568 г~
Глицин0.271 г~
Глутаминовая кислота0.8421 г~
Пролин0.294 г~
Серин0.3011 г~
Тирозин0.2624 г~
Цистеин0.122 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.71 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.21 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0032 г~
16:0 Пальмитиновая0.1236 г~
18:0 Стеариновая0.0272 г~
20:0 Арахиновая0.0027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2255 гmin 16.8 г1.3%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0334 г~
17:1 Гептадеценовая0.0027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1892 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0775 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.6%
18:2 Линолевая0.0686 г~
18:3 Линоленовая0.0184 г~
20:4 Арахидоновая0.0054 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.7%

Рецепт Суп пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.4 кКал1684 кКал1.7%5.8%5728 г
Белки1.4 г76 г1.8%6.1%5429 г
Жиры1.4 г56 г2.5%8.5%4000 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%4.4%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%13.6%2500 г
Вода92.8 г2273 г4.1%13.9%2449 г
Зола0.342 г~
Витамины
Витамин А, РЭ130.5 мкг900 мкг14.5%49.3%690 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.72 мг5 мг14.4%49%694 г
Лютеин + Зеаксантин9.782 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%6.5%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%9.9%3462 г
Витамин В4, холин21.64 мг500 мг4.3%14.6%2311 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%16%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%11.2%3077 г
Витамин В9, фолаты5.733 мкг400 мкг1.4%4.8%6977 г
Витамин В12, кобаламин0.041 мкг3 мкг1.4%4.8%7317 г
Витамин C, аскорбиновая4.83 мг90 мг5.4%18.4%1863 г
Витамин D, кальциферол0.129 мкг10 мкг1.3%4.4%7752 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%3.4%9615 г
Витамин Н, биотин1.489 мкг50 мкг3%10.2%3358 г
Витамин К, филлохинон10.4 мкг120 мкг8.7%29.6%1154 г
Витамин РР, НЭ0.561 мг20 мг2.8%9.5%3565 г
Ниацин0.249 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.14 мг2500 мг5%17%1998 г
Кальций, Ca18.37 мг1000 мг1.8%6.1%5444 г
Кремний, Si6.601 мг30 мг22%74.8%454 г
Магний, Mg9.01 мг400 мг2.3%7.8%4440 г
Натрий, Na22.84 мг1300 мг1.8%6.1%5692 г
Сера, S19.07 мг1000 мг1.9%6.5%5244 г
Фосфор, Ph29.5 мг800 мг3.7%12.6%2712 г
Хлор, Cl20.05 мг2300 мг0.9%3.1%11471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90 мкг~
Бор, B47 мкг~
Ванадий, V12.04 мкг~
Железо, Fe0.472 мг18 мг2.6%8.8%3814 г
Йод, I2.11 мкг150 мкг1.4%4.8%7109 г
Кобальт, Co1.309 мкг10 мкг13.1%44.6%764 г
Литий, Li2.551 мкг~
Марганец, Mn0.0399 мг2 мг2%6.8%5013 г
Медь, Cu47.74 мкг1000 мкг4.8%16.3%2095 г
Молибден, Mo2.149 мкг70 мкг3.1%10.5%3257 г
Никель, Ni1.249 мкг~
Олово, Sn0.39 мкг~
Рубидий, Rb34.2 мкг~
Селен, Se1.845 мкг55 мкг3.4%11.6%2981 г
Стронций, Sr1.13 мкг~
Фтор, F52.43 мкг4000 мкг1.3%4.4%7629 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%6.5%5263 г
Цинк, Zn0.2219 мг12 мг1.8%6.1%5408 г
Цирконий, Zr0.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.778 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Галактоза0.025 г~
Глюкоза (декстроза)0.445 г~
Сахароза0.569 г~
Фруктоза0.205 г~
Незаменимые аминокислоты0.067 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.079 г~
Лизин0.068 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.047 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.085 г~
Заменимые аминокислоты0.123 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.099 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.152 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин32.8 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.208 мг~
бета Ситостерол0.198 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.013 г~
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.003 г~
10:0 Каприновая0.007 г~
12:0 Лауриновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.042 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.226 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.083 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.479 гmin 16.8 г2.9%9.9%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.321 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1 гот 11.2 до 20.6 г0.9%3.1%
18:2 Линолевая0.071 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.1%

Рецепт Суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.8 кКал1684 кКал1.9%6%5296 г
Белки1.7 г76 г2.2%6.9%4471 г
Жиры1.8 г56 г3.2%10.1%3111 г
Углеводы2.1 г219 г1%3.1%10429 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.7%6667 г
Вода93 г2273 г4.1%12.9%2444 г
Зола0.82 г~
Витамины
Витамин А, РЭ136.8 мкг900 мкг15.2%47.8%658 г
бета Каротин0.821 мг5 мг16.4%51.6%609 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%4.1%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%4.4%6923 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%7.9%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%10.1%3125 г
Витамин В9, фолаты2.262 мкг400 мкг0.6%1.9%17683 г
Витамин В12, кобаламин0.028 мкг3 мкг0.9%2.8%10714 г
Витамин C, аскорбиновая1.01 мг90 мг1.1%3.5%8911 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.039 мг15 мг0.3%0.9%38462 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.3%92593 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.5%13333 г
Витамин РР, НЭ0.485 мг20 мг2.4%7.5%4124 г
Ниацин0.18 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.47 мг2500 мг3.7%11.6%2675 г
Кальций, Ca27.71 мг1000 мг2.8%8.8%3609 г
Магний, Mg7.9 мг400 мг2%6.3%5063 г
Натрий, Na217.12 мг1300 мг16.7%52.5%599 г
Сера, S4.42 мг1000 мг0.4%1.3%22624 г
Фосфор, Ph22.3 мг800 мг2.8%8.8%3587 г
Хлор, Cl327.74 мг2300 мг14.2%44.7%702 г
Микроэлементы
Алюминий, Al115.8 мкг~
Бор, B12.4 мкг~
Ванадий, V16.05 мкг~
Железо, Fe0.332 мг18 мг1.8%5.7%5422 г
Йод, I0.54 мкг150 мкг0.4%1.3%27778 г
Кобальт, Co0.619 мкг10 мкг6.2%19.5%1616 г
Литий, Li8.725 мкг~
Марганец, Mn0.0213 мг2 мг1.1%3.5%9390 г
Медь, Cu31.59 мкг1000 мкг3.2%10.1%3166 г
Молибден, Mo1.454 мкг70 мкг2.1%6.6%4814 г
Никель, Ni0.539 мкг~
Рубидий, Rb53.9 мкг~
Селен, Se2.894 мкг55 мкг5.3%16.7%1900 г
Фтор, F3.23 мкг4000 мкг0.1%0.3%123839 г
Хром, Cr1.08 мкг50 мкг2.2%6.9%4630 г
Цинк, Zn0.3544 мг12 мг3%9.4%3386 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.549 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.244 г~
Сахароза0.316 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.107 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.059 г~
Изолейцин0.066 г~
Лейцин0.134 г~
Лизин0.141 г~
Метионин0.044 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.072 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.169 г~
Аланин0.108 г~
Аспарагиновая кислота0.182 г~
Глицин0.097 г~
Глутаминовая кислота0.285 г~
Пролин0.082 г~
Серин0.083 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.014 г~
14:0 Миристиновая0.029 г~
16:0 Пальмитиновая0.359 г~
18:0 Стеариновая0.179 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.559 гmin 16.8 г3.3%10.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.531 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.495 гот 11.2 до 20.6 г4.4%13.8%
18:2 Линолевая0.459 г~
18:3 Линоленовая0.044 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%33.3%

Энергетическая ценность Суп-пюре составляет 31,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.1 кКал1684 кКал1.1%6.1%9304 г
Белки2.2 г76 г2.9%16%3455 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.2%28000 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%5%11526 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%11%5000 г
Вода94.8 г2273 г4.2%23.2%2398 г
Зола0.603 г~
Витамины
Витамин А, РЭ161.8 мкг900 мкг18%99.4%556 г
бета Каротин0.881 мг5 мг17.6%97.2%568 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%8.8%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%8.8%6207 г
Витамин В4, холин9.51 мг500 мг1.9%10.5%5258 г
Витамин В5, пантотеновая0.23 мг5 мг4.6%25.4%2174 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%29.3%1887 г
Витамин В9, фолаты3.676 мкг400 мкг0.9%5%10881 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%3.3%17647 г
Витамин C, аскорбиновая4.53 мг90 мг5%27.6%1987 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.086 мг15 мг0.6%3.3%17442 г
Витамин Н, биотин0.449 мкг50 мкг0.9%5%11136 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%14.9%3750 г
Витамин РР, НЭ0.9253 мг20 мг4.6%25.4%2161 г
Ниацин1.073 мг~
Макроэлементы
Калий, K96.93 мг2500 мг3.9%21.5%2579 г
Кальций, Ca8.7 мг1000 мг0.9%5%11494 г
Кремний, Si6.332 мг30 мг21.1%116.6%474 г
Магний, Mg12.47 мг400 мг3.1%17.1%3208 г
Натрий, Na91.25 мг1300 мг7%38.7%1425 г
Сера, S22.29 мг1000 мг2.2%12.2%4486 г
Фосфор, Ph25.6 мг800 мг3.2%17.7%3125 г
Хлор, Cl145.32 мг2300 мг6.3%34.8%1583 г
Микроэлементы
Алюминий, Al115.2 мкг~
Бор, B42.6 мкг~
Ванадий, V18.06 мкг~
Железо, Fe0.29 мг18 мг1.6%8.8%6207 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%6.6%8571 г
Кобальт, Co1.576 мкг10 мкг15.8%87.3%635 г
Литий, Li6.034 мкг~
Марганец, Mn0.0511 мг2 мг2.6%14.4%3914 г
Медь, Cu38.89 мкг1000 мкг3.9%21.5%2571 г
Молибден, Mo5.071 мкг70 мкг7.2%39.8%1380 г
Никель, Ni1.211 мкг~
Рубидий, Rb38.8 мкг~
Селен, Se2.382 мкг55 мкг4.3%23.8%2309 г
Стронций, Sr2.09 мкг~
Титан, Ti1.24 мкг~
Фтор, F87.78 мкг4000 мкг2.2%12.2%4557 г
Хром, Cr3.42 мкг50 мкг6.8%37.6%1462 г
Цинк, Zn0.1798 мг12 мг1.5%8.3%6674 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.12 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.223 г~
Сахароза0.294 г~
Фруктоза0.079 г~
Незаменимые аминокислоты0.074 г~
Аргинин*0.141 г~
Валин0.105 г~
Гистидин*0.098 г~
Изолейцин0.09 г~
Лейцин0.154 г~
Лизин0.202 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.067 г~
Треонин0.089 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.085 г~
Фенилаланин+Тирозин0.158 г~
Заменимые аминокислоты0.127 г~
Аланин0.104 г~
Аспарагиновая кислота0.167 г~
Гидроксипролин0.015 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.239 г~
Пролин0.081 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.72 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.072 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.035 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.066 гmin 16.8 г0.4%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.054 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.032 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.7%
18:2 Линолевая0.03 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~

Энергетическая ценность Овощной суп-пюре составляет 18,1 кКал.

  • Порция = 250 гр (45.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп-пюре «Овощной». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре «Овощной»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность199 кКал1684 кКал11.8%5.9%846 г
Белки13.3 г76 г17.5%8.8%571 г
Жиры4.5 г56 г8%4%1244 г
Углеводы26.3 г219 г12%6%833 г
Витамины
Витамин А, РЭ43.9 мкг900 мкг4.9%2.5%2050 г
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%6.7%750 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.8%1800 г
Витамин C, аскорбиновая20.2 мг90 мг22.4%11.3%446 г
Витамин РР, НЭ1.4 мг20 мг7%3.5%1429 г
Макроэлементы
Калий, K398.8 мг2500 мг16%8%627 г
Кальций, Ca135.4 мг1000 мг13.5%6.8%739 г
Магний, Mg88.3 мг400 мг22.1%11.1%453 г
Фосфор, Ph0.8 мг800 мг0.1%0.1%100000 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.6 мг18 мг20%10.1%500 г
Медь, Cu36.2 мкг1000 мкг3.6%1.8%2762 г

Энергетическая ценность суп-пюре «Овощной» составляет 199 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *