Калорийность томатного супа – Рецепт Томатный суп-пюре Классический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность11.5 кКал1684 кКал0.7%6.1%14643 г
Белки0.5 г76 г
0.7%
6.1%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.7%56000 г
Углеводы2.1 г219 г1%8.7%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%21.7%4000 г
Вода94.9 г2273 г4.2%36.5%2395 г
Зола0.505 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90.8 мкг900 мкг10.1%87.8%991 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.534 мг5 мг10.7%93%936 г
Витамин В1, тиамин
0.029 мг
1.5 мг1.9%16.5%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%11.3%7500 г
Витамин В4, холин2.93 мг500 мг0.6%5.2%17065 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг
2.2%
19.1%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%53.9%1626 г
Витамин В9, фолаты8.212 мкг400 мкг2.1%18.3%4871 г
Витамин В12, кобаламин0.001 мкг3 мкг
300000 г
Витамин C, аскорбиновая19.8 мг90 мг22%191.3%455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%17.4%5000 г
Витамин Н, биотин0.541 мкг50 мкг1.1%9.6%9242 г
Витамин К, филлохинон12 мкг120 мкг10%87%1000 г
Витамин РР, НЭ0.4687 мг20 мг2.3%20%4267 г
Ниацин0.319 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.67 мг2500 мг5.5%47.8%1829 г
Кальций, Ca10.78 мг1000 мг1.1%9.6%9276 г
Магний, Mg10.72 мг400 мг2.7%23.5%3731 г
Натрий, Na109.44 мг1300 мг8.4%73%1188 г
Сера, S8.38 мг1000 мг0.8%7%11933 г
Фосфор, Ph18.9 мг800 мг2.4%20.9%4233 г
Хлор, Cl185.6 мг2300 мг
8.1%
70.4%1239 г
Микроэлементы
Алюминий, Al14.8 мкг~
Бор, B55.8 мкг~
Ванадий, V
0.01 мкг
~
Железо, Fe0.327 мг18 мг1.8%15.7%5505 г
Йод, I1.41 мкг150 мкг0.9%7.8%10638 г
Кобальт, Co3.198 мкг10 мкг32%278.3%313 г
Марганец, Mn0.1001 мг2 мг5%43.5%1998 г
Медь, Cu67.03 мкг1000 мкг6.7%58.3%1492 г
Молибден, Mo3.244 мкг70 мкг4.6%40%2158 г
Никель, Ni5.587 мкг~
Рубидий, Rb82 мкг~
Селен, Se0.171 мкг55 мкг0.3%2.6%32164 г
Фтор, F52.76 мкг4000 мкг1.3%11.3%7582 г
Хром, Cr3.07 мкг50 мкг6.1%53%1629 г
Цинк, Zn0.1933 мг12 мг1.6%13.9%6208 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.148 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.358 г~
Сахароза0.343 г~
Фруктоза0.398 г~
Незаменимые аминокислоты0.059 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.024 г~
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.003 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.008 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.002 г~

Энергетическая ценность Томатный суп составляет 11,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.1 кКал1684 кКал1.2%6%8378 г
Белки0.7 г76 г0.9%4.5%10857 г
Жиры0.4 г56 г0.7%3.5%14000 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%9.5%5341 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%12.4%4000 г
Вода93.4 г2273 г4.1%20.4%2434 г
Зола0.601 г~
Витамины
Витамин А, РЭ114.9 мкг900 мкг12.8%63.7%783 г
бета Каротин0.69 мг5 мг13.8%68.7%725 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%15.9%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%10.4%4865 г
Витамин В4, холин0.83 мг500 мг0.2%1%60241 г
Витамин В5, пантотеновая0.044 мг5 мг0.9%4.5%11364 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%16.9%2985 г
Витамин В9, фолаты2.211 мкг400 мкг0.6%3%18091 г
Витамин C, аскорбиновая49.61 мг90 мг55.1%274.1%181 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.091 мг15 мг0.6%3%16484 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%31.3%1600 г
Витамин РР, НЭ0.5697 мг20 мг2.8%13.9%3511 г
Ниацин0.566 мг~
Макроэлементы
Калий, K231.68 мг2500 мг9.3%46.3%1079 г
Кальций, Ca8.72 мг1000 мг0.9%4.5%11468 г
Кремний, Si8.028 мг30 мг26.8%133.3%374 г
Магний, Mg1.03 мг400 мг0.3%1.5%38835 г
Натрий, Na13.26 мг1300 мг1%5%9804 г
Сера, S11.9 мг1000 мг1.2%6%8403 г
Фосфор, Ph32.7 мг800 мг4.1%20.4%2446 г
Хлор, Cl51.72 мг2300 мг2.2%10.9%4447 г
Микроэлементы
Алюминий, Al118.3 мкг~
Бор, B101.2 мкг~
Ванадий, V0.45 мкг~
Железо, Fe0.515 мг18 мг2.9%14.4%3495 г
Йод, I2.15 мкг150 мкг1.4%7%6977 г
Кобальт, Co5.599 мкг10 мкг56%278.6%179 г
Литий, Li36.263 мкг~
Марганец, Mn0.1449 мг2 мг7.2%35.8%1380 г
Медь, Cu108.32 мкг1000 мкг10.8%53.7%923 г
Молибден, Mo6.791 мкг70 мкг9.7%48.3%1031 г
Никель, Ni11.927 мкг~
Рубидий, Rb132.2 мкг~
Селен, Se0.419 мкг55 мкг0.8%4%13126 г
Фтор, F18.18 мкг4000 мкг0.5%2.5%22002 г
Хром, Cr5.26 мкг50 мкг10.5%52.2%951 г
Цинк, Zn0.2337 мг12 мг1.9%9.5%5135 г
Цирконий, Zr4.14 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.125 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.272 г~
Сахароза0.091 г~
Фруктоза0.31 г~
Незаменимые аминокислоты0.042 г~
Аргинин*0.003 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.431 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.001 г~
8:0 Каприловая0.031 г~
10:0 Каприновая0.027 г~
12:0 Лауриновая0.193 г~
14:0 Миристиновая0.07 г~
16:0 Пальмитиновая0.034 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.034 гmin 16.8 г0.2%1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.008 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.5%
18:2 Линолевая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%10.4%

Энергетическая ценность Томатный суп составляет 20,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26 кКал1684 кКал1.5%5.8%6477 г
Белки1 г76 г1.3%5%7600 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.9%18667 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%8.1%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%17.3%2222 г
Вода92.7 г2273 г4.1%15.8%2452 г
Зола0.252 г~
Витамины
Витамин А, РЭ89.5 мкг900 мкг9.9%38.1%1006 г
бета Каротин0.562 мг5 мг11.2%43.1%890 г
Лютеин + Зеаксантин9.709 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%5.8%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%3.5%10588 г
Витамин В4, холин3.47 мг500 мг0.7%2.7%14409 г
Витамин В5, пантотеновая0.091 мг5 мг1.8%6.9%5495 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%10%3846 г
Витамин В9, фолаты3.945 мкг400 мкг1%3.8%10139 г
Витамин C, аскорбиновая3.34 мг90 мг3.7%14.2%2695 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%4.2%8824 г
Витамин Н, биотин0.22 мкг50 мкг0.4%1.5%22727 г
Витамин К, филлохинон29.8 мкг120 мкг24.8%95.4%403 г
Витамин РР, НЭ0.4344 мг20 мг2.2%8.5%4604 г
Ниацин0.144 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.58 мг2500 мг3.7%14.2%2672 г
Кальций, Ca14.23 мг1000 мг1.4%5.4%7027 г
Кремний, Si1.094 мг30 мг3.6%13.8%2742 г
Магний, Mg13.2 мг400 мг3.3%12.7%3030 г
Натрий, Na4.49 мг1300 мг0.3%1.2%28953 г
Сера, S13.59 мг1000 мг1.4%5.4%7358 г
Фосфор, Ph24.7 мг800 мг3.1%11.9%3239 г
Хлор, Cl18.43 мг2300 мг0.8%3.1%12480 г
Микроэлементы
Алюминий, Al34.2 мкг~
Бор, B16.8 мкг~
Ванадий, V2.3 мкг~
Железо, Fe0.325 мг18 мг1.8%6.9%5538 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%1.9%20000 г
Кобальт, Co1.641 мкг10 мкг16.4%63.1%609 г
Литий, Li1.47 мкг~
Марганец, Mn0.1672 мг2 мг8.4%32.3%1196 г
Медь, Cu47.55 мкг1000 мкг4.8%18.5%2103 г
Молибден, Mo3.035 мкг70 мкг4.3%16.5%2306 г
Никель, Ni0.954 мкг~
Рубидий, Rb24.8 мкг~
Селен, Se0.42 мкг55 мкг0.8%3.1%13095 г
Стронций, Sr0.41 мкг~
Фтор, F80.53 мкг4000 мкг2%7.7%4967 г
Хром, Cr0.67 мкг50 мкг1.3%5%7463 г
Цинк, Zn0.2219 мг12 мг1.8%6.9%5408 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.247 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.164 г~
Сахароза0.519 г~
Фруктоза0.108 г~
Незаменимые аминокислоты0.028 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.061 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.193 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.353 мг~
Насыщенные жирные кислоты
8:0 Каприловая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.05 гmin 16.8 г0.3%1.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.049 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.139 гот 11.2 до 20.6 г1.2%4.6%
18:2 Линолевая0.128 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.1%

Энергетическая ценность Томатный суп составляет 26 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.9 кКал1684 кКал4.1%6%2444 г
Белки3.6 г76 г4.7%6.8%2111 г
Жиры4.4 г56 г7.9%11.5%1273 г
Углеводы4 г219 г1.8%2.6%5475 г
Органические кислоты30.5 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%9.4%1538 г
Вода85.6 г2273 г3.8%5.5%2655 г
Зола1.145 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54 мкг900 мкг6%8.7%1667 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.159 мг5 мг3.2%4.6%3145 г
Ликопин5217.667 мкг~
Лютеин + Зеаксантин34.642 мкг~
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%7.1%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%9.3%1565 г
Витамин В4, холин33.66 мг500 мг6.7%9.7%1485 г
Витамин В5, пантотеновая0.231 мг5 мг4.6%6.7%2165 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%6.7%2198 г
Витамин В9, фолаты19.359 мкг400 мкг4.8%7%2066 г
Витамин В12, кобаламин0.242 мкг3 мкг8.1%11.8%1240 г
Витамин C, аскорбиновая41.79 мг90 мг46.4%67.3%215 г
Витамин D, кальциферол0.182 мкг10 мкг1.8%2.6%5495 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.325 мг15 мг8.8%12.8%1132 г
бета Токоферол0.006 мг~
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин2.006 мкг50 мкг4%5.8%2493 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.7%8571 г
Витамин РР, НЭ1.2362 мг20 мг6.2%9%1618 г
Ниацин0.405 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.67 мг2500 мг7.8%11.3%1278 г
Кальций, Ca23.43 мг1000 мг2.3%3.3%4268 г
Кремний, Si0.134 мг30 мг0.4%0.6%22388 г
Магний, Mg12.02 мг400 мг3%4.4%3328 г
Натрий, Na230.82 мг1300 мг17.8%25.8%563 г
Сера, S46.7 мг1000 мг4.7%6.8%2141 г
Фосфор, Ph52.8 мг800 мг6.6%9.6%1515 г
Хлор, Cl490.63 мг2300 мг21.3%30.9%469 г
Микроэлементы
Алюминий, Al16.3 мкг~
Бор, B5.4 мкг~
Железо, Fe0.783 мг18 мг4.4%6.4%2299 г
Йод, I2.38 мкг150 мкг1.6%2.3%6303 г
Кобальт, Co1.831 мкг10 мкг18.3%26.6%546 г
Марганец, Mn0.0684 мг2 мг3.4%4.9%2924 г
Медь, Cu57.82 мкг1000 мкг5.8%8.4%1730 г
Молибден, Mo2.566 мкг70 мкг3.7%5.4%2728 г
Никель, Ni0.788 мкг~
Олово, Sn6.18 мкг~
Рубидий, Rb12.8 мкг~
Селен, Se0.393 мкг55 мкг0.7%1%13995 г
Фтор, F17.51 мкг4000 мкг0.4%0.6%22844 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%3.2%4545 г
Цинк, Zn0.5325 мг12 мг4.4%6.4%2254 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.509 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.792 г~
Сахароза0.349 г~
Фруктоза0.832 г~
Незаменимые аминокислоты0.015 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.036 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.004 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.012 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин45.59 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.464 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.115 г~
18:0 Стеариновая0.073 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.415 гmin 16.8 г2.5%3.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.413 г~
18:1 цис0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.141 гот 11.2 до 20.6 г10.2%14.8%
18:2 Линолевая1.048 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.013 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%34%

Рецепт Томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.7 кКал1684 кКал1.5%5.8%6553 г
Белки0.8 г76 г1.1%4.3%9500 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%10.9%3532 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%17.5%2222 г
Вода91 г2273 г4%15.6%2498 г
Зола1.015 г~
Витамины
Витамин А, РЭ98.2 мкг900 мкг10.9%42.4%916 г
альфа Каротин0.059 мкг~
бета Каротин0.59 мг5 мг11.8%45.9%847 г
бета Криптоксантин0.122 мкг~
Ликопин0.098 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.215 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%10.5%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%6.6%5806 г
Витамин В4, холин1.24 мг500 мг0.2%0.8%40323 г
Витамин В5, пантотеновая0.024 мг5 мг0.5%1.9%20833 г
Витамин В6, пиридоксин0.023 мг2 мг1.2%4.7%8696 г
Витамин В9, фолаты3.81 мкг400 мкг1%3.9%10499 г
Витамин C, аскорбиновая21.84 мг90 мг24.3%94.6%412 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.094 мг15 мг0.6%2.3%15957 г
гамма Токоферол0.032 мг~
Витамин Н, биотин0.131 мкг50 мкг0.3%1.2%38168 г
Витамин К, филлохинон41.6 мкг120 мкг34.7%135%288 г
Витамин РР, НЭ0.5251 мг20 мг2.6%10.1%3809 г
Ниацин0.454 мг~
Бетаин0.043 мг~
Макроэлементы
Калий, K247.41 мг2500 мг9.9%38.5%1010 г
Кальций, Ca21.99 мг1000 мг2.2%8.6%4548 г
Кремний, Si5.847 мг30 мг19.5%75.9%513 г
Магний, Mg5.24 мг400 мг1.3%5.1%7634 г
Натрий, Na139.93 мг1300 мг10.8%42%929 г
Сера, S19.48 мг1000 мг1.9%7.4%5133 г
Фосфор, Ph39.7 мг800 мг5%19.5%2015 г
Хлор, Cl247.76 мг2300 мг10.8%42%928 г
Микроэлементы
Алюминий, Al172.4 мкг~
Бор, B121.6 мкг~
Ванадий, V1.09 мкг~
Железо, Fe0.631 мг18 мг3.5%13.6%2853 г
Йод, I2.12 мкг150 мкг1.4%5.4%7075 г
Кобальт, Co5.724 мкг10 мкг57.2%222.6%175 г
Литий, Li24.068 мкг~
Марганец, Mn0.2244 мг2 мг11.2%43.6%891 г
Медь, Cu112.63 мкг1000 мкг11.3%44%888 г
Молибден, Mo6.374 мкг70 мкг9.1%35.4%1098 г
Никель, Ni11.217 мкг~
Рубидий, Rb187.8 мкг~
Селен, Se0.448 мкг55 мкг0.8%3.1%12277 г
Стронций, Sr1.59 мкг~
Фтор, F25.59 мкг4000 мкг0.6%2.3%15631 г
Хром, Cr4.7 мкг50 мкг9.4%36.6%1064 г
Цинк, Zn0.3082 мг12 мг2.6%10.1%3894 г
Цирконий, Zr3.9 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.038 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.16 г~
Сахароза0.793 г~
Фруктоза0.147 г~
Незаменимые аминокислоты0.035 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.081 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.449 мг~
Насыщенные жирные кислоты
8:0 Каприловая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.004 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.003 г~
18:1 цис0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.005 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.2%

Энергетическая ценность Томатный суп составляет 25,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт томатный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «томатный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.2 кКал1684 кКал2.7%6%3726 г
Белки1.9 г76 г2.5%5.5%4000 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.9%28000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%10%2235 г
Пищевые волокна2 г20 г10%22.1%1000 г
Вода85 г2273 г3.7%8.2%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ137.2 мкг900 мкг15.2%33.6%656 г
бета Каротин0.843 мг5 мг16.9%37.4%593 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%10.8%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%6.2%3529 г
Витамин В4, холин4.16 мг500 мг0.8%1.8%12019 г
Витамин В5, пантотеновая0.184 мг5 мг3.7%8.2%2717 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%11.3%1980 г
Витамин В9, фолаты11.218 мкг400 мкг2.8%6.2%3566 г
Витамин C, аскорбиновая7.68 мг90 мг8.5%18.8%1172 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.471 мг15 мг3.1%6.9%3185 г
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.2%81967 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%4.9%4615 г
Витамин РР, НЭ0.974 мг20 мг4.9%10.8%2053 г
Макроэлементы
Калий, K159.68 мг2500 мг6.4%14.2%1566 г
Кальций, Ca35.39 мг1000 мг3.5%7.7%2826 г
Магний, Mg23.67 мг400 мг5.9%13.1%1690 г
Натрий, Na580.56 мг1300 мг44.7%98.9%224 г
Сера, S7.02 мг1000 мг0.7%1.5%14245 г
Фосфор, Ph42.8 мг800 мг5.4%11.9%1869 г
Хлор, Cl765.31 мг2300 мг33.3%73.7%301 г
Микроэлементы
Бор, B25.4 мкг~
Ванадий, V6.3 мкг~
Железо, Fe1.048 мг18 мг5.8%12.8%1718 г
Йод, I0.51 мкг150 мкг0.3%0.7%29412 г
Кобальт, Co0.636 мкг10 мкг6.4%14.2%1572 г
Марганец, Mn0.3596 мг2 мг18%39.8%556 г
Медь, Cu96.49 мкг1000 мкг9.6%21.2%1036 г
Молибден, Mo2.672 мкг70 мкг3.8%8.4%2620 г
Селен, Se0.068 мкг55 мкг0.1%0.2%80882 г
Фтор, F29.7 мкг4000 мкг0.7%1.5%13468 г
Хром, Cr0.32 мкг50 мкг0.6%1.3%15625 г
Цинк, Zn0.3876 мг12 мг3.2%7.1%3096 г

Энергетическая ценность томатный суп составляет 45,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Томатный суп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33 кКал1684 кКал2%6.1%5103 г
Белки0.9 г76 г1.2%3.6%8444 г
Жиры1.3 г56 г2.3%7%4308 г
Углеводы4.4 г219 г2%6.1%4977 г
Органические кислоты3.4 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.5%6667 г
Вода88.9 г2273 г3.9%11.8%2557 г
Зола0.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%100.9%300 г
Ретинол0.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%2.1%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%3.3%9000 г
Витамин В4, холин18.4 мг500 мг3.7%11.2%2717 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%5.5%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%7.6%4000 г
Витамин В9, фолаты2.8 мкг400 мкг0.7%2.1%14286 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%20.3%1500 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг90 мг1.4%4.2%6923 г
Витамин D, кальциферол0.08 мкг10 мкг0.8%2.4%12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%2.1%15000 г
Витамин Н, биотин1 мкг50 мкг2%6.1%5000 г
Витамин РР, НЭ0.5988 мг20 мг3%9.1%3340 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K59.7 мг2500 мг2.4%7.3%4188 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%3%10000 г
Кремний, Si0.02 мг30 мг0.1%0.3%150000 г
Магний, Mg4.9 мг400 мг1.2%3.6%8163 г
Натрий, Na10.2 мг1300 мг0.8%2.4%12745 г
Сера, S17.3 мг1000 мг1.7%5.2%5780 г
Фосфор, Ph24.8 мг800 мг3.1%9.4%3226 г
Хлор, Cl67.4 мг2300 мг2.9%8.8%3412 г
Микроэлементы
Алюминий, Al18.3 мкг~
Бор, B17.3 мкг~
Ванадий, V2 мкг~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%6.7%4500 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%2.7%10714 г
Кобальт, Co1.3 мкг10 мкг13%39.4%769 г
Литий, Li0.08 мкг~
Марганец, Mn0.0308 мг2 мг1.5%4.5%6494 г
Медь, Cu27.4 мкг1000 мкг2.7%8.2%3650 г
Молибден, Mo2.2 мкг70 мкг3.1%9.4%3182 г
Никель, Ni2 мкг~
Олово, Sn4.3 мкг~
Рубидий, Rb21.8 мкг~
Селен, Se0.02 мкг55 мкг275000 г
Титан, Ti0.1 мкг~
Фтор, F7.5 мкг4000 мкг0.2%0.6%53333 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%6.7%4545 г
Цинк, Zn0.2671 мг12 мг2.2%6.7%4493 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г

Энергетическая ценность Томатный суп составляет 33 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *