Капуста тушеная с маслом калорийность: Рецепт Капуста тушеная с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Капуста тушеная с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90.7 кКал1684 кКал5.4%6%
1857 г
Белки1.9 г76 г2.5%2.8%4000 г
Жиры6.7 г56 г12%13.2%836 г
Углеводы5.7 г
219 г
2.6%2.9%3842 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%13.8%800 г
Вода
82.2 г2273 г3.6%4%2765 г
Зола0.818 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%0.1%112500 г
бета Каротин0.059 мг5 мг1.2%1.3%8475 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.9%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%4%2769 г
Витамин В4, холин13.9 мг500 мг2.8%3.1%3597 г
Витамин В6, пиридоксин
0.13 мг2 мг6.5%7.2%1538 г
Витамин В9, фолаты28.571 мкг400 мкг7.1%7.8%1400 г
Витамин C, аскорбиновая24.94 мг90 мг27.7%30.5%361 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.987 мг15 мг19.9%21.9%502 г
Витамин К, филлохинон98.7 мкг120 мкг82.3%90.7%122 г
Витамин РР, НЭ
0.8848 мг
20 мг4.4%4.9%2260 г
Ниацин0.691 мг~
Макроэлементы
Калий, K331.17 мг2500 мг13.2%14.6%755 г
Кальций, Ca59.22 мг1000 мг5.9%6.5%1689 г
Магний, Mg18.7 мг400 мг4.7%
5.2%
2139 г
Натрий, Na15.87 мг1300 мг1.2%1.3%8192 г
Сера, S48.05 мг1000 мг4.8%5.3%2081 г
Фосфор, Ph
36.4 мг
800 мг4.6%5.1%2198 г
Хлор, Cl48.05 мг2300 мг2.1%2.3%4787 г
Микроэлементы
Алюминий, Al740.3 мкг~
Бор, B259.7 мкг~
Железо, Fe0.709 мг18 мг3.9%4.3%2539 г
Йод, I3.9 мкг150 мкг2.6%2.9%3846 г
Кобальт, Co3.896 мкг10 мкг39%43%257 г
Марганец, Mn0.2208 мг2 мг11%12.1%906 г
Медь, Cu103.9 мкг1000 мкг10.4%11.5%962 г
Молибден, Mo12.987 мкг70 мкг18.6%20.5%539 г
Никель, Ni19.481 мкг~
Селен, Se0.39 мкг55 мкг0.7%0.8%14103 г
Фтор, F12.99 мкг4000 мкг0.3%0.3%30793 г
Хром, Cr6.49 мкг50 мкг13%14.3%770 г
Цинк, Zn0.5195 мг12 мг4.3%4.7%2310 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.078 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.377 г~
Сахароза0.519 г~
Фруктоза2.078 г~
Незаменимые аминокислоты0.475 г~
Аргинин*0.11 г~
Валин0.075 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.065 г~
Лейцин0.083 г~
Лизин0.079 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.052 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.073 г~
Фенилаланин+Тирозин0.143 г~
Заменимые аминокислоты1.125 г~
Аланин0.092 г~
Аспарагиновая кислота0.223 г~
Глицин0.061 г~
Глутаминовая кислота0.357 г~
Пролин0.077 г~
Серин0.077 г~
Тирозин0.065 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол15.584 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.403 г~
18:0 Стеариновая0.266 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.045 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.545 гmin 16.8 г9.2%10.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.539 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.883 гот 11.2 до 20.6 г34.7%38.3%
18:2 Линолевая3.883 г~

Энергетическая ценность Капуста тушеная с маслом составляет 90,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушёная маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушёная маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.9 кКал1684 кКал3.3%5.9%3013 г
Белки2.3 г76 г3%5.4%3304 г
Жиры2.8 г56 г5%8.9%2000 г
Углеводы5 г219 г2.3%4.1%4380 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%23.3%769 г
Вода88 г2273 г3.9%7%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ23.7 мкг900 мкг2.6%4.7%3797 г
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%1.4%12821 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.8%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%5.2%3396 г
Витамин В4, холин14.14 мг500 мг2.8%5%3536 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%11.8%1515 г
Витамин В9, фолаты29.075 мкг400 мкг7.3%13.1%1376 г
Витамин C, аскорбиновая39.85 мг90 мг44.3%79.2%226 г
Витамин D, кальциферол0.049 мкг10 мкг0.5%0.9%20408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.176 мг15 мг1.2%2.1%8523 г
Витамин К, филлохинон100.4 мкг120 мкг83.7%149.7%120 г
Витамин РР, НЭ1.0684 мг20 мг5.3%9.5%1872 г
Макроэлементы
Калий, K362.28 мг2500 мг14.5%25.9%690 г
Кальций, Ca62.28 мг1000 мг6.2%11.1%1606 г
Магний, Mg20.56 мг400 мг5.1%9.1%1946 г
Натрий, Na187.25 мг1300 мг14.4%25.8%694 г
Сера, S49.47 мг1000 мг4.9%8.8%2021 г
Фосфор, Ph39.6 мг800 мг5%8.9%2020 г
Хлор, Cl48.9 мг2300 мг2.1%3.8%4703 г
Микроэлементы
Бор, B264.3 мкг~
Железо, Fe0.76 мг18 мг4.2%7.5%2368 г
Йод, I3.96 мкг150 мкг2.6%4.7%3788 г
Кобальт, Co3.965 мкг10 мкг39.7%71%252 г
Марганец, Mn0.2251 мг2 мг11.3%20.2%888 г
Медь, Cu105.86 мкг1000 мкг10.6%19%945 г
Молибден, Mo13.216 мкг70 мкг18.9%33.8%530 г
Селен, Se0.397 мкг55 мкг0.7%1.3%13854 г
Фтор, F13.22 мкг4000 мкг0.3%0.5%30257 г
Хром, Cr6.61 мкг50 мкг13.2%23.6%756 г
Цинк, Zn0.5291 мг12 мг4.4%7.9%2268 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность капуста тушёная маслом составляет 55,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность капуста тушеная на подсолнечном масле. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная на подсолнечном масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.6 кКал1684 кКал2.9%6%3465 г
Белки1.7 г76 г2.2%4.5%4471 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.8%2333 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%4.9%4212 г

Энергетическая ценность капуста тушеная на подсолнечном масле составляет 48,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность тушеная капуста с подсол. маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «тушеная капуста с подсол. маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.23 кКал1684 кКал2.8%5.9%3566 г
Белки1.78 г76 г2.3%4.9%4270 г
Жиры2.36 г56 г4.2%8.9%2373 г
Углеводы6.74 г219 г3.1%6.6%3249 г

Энергетическая ценность тушеная капуста с подсол. маслом составляет 47,23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста брюсельская тушеная с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Капуста брюсельская тушеная с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность243 кКал1684 кКал14.4%5.9%693 г
Белки2.8 г76 г3.7%1.5%2714 г
Жиры23.9 г56 г42.7%17.6%234 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%1.1%3776 г
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%5.6%741 г
Вода66.8 г2273 г2.9%1.2%3403 г
Зола0.686 г~
Витамины
Витамин А, РЭ208.7 мкг900 мкг23.2%9.5%431 г
Ретинол0.169 мг~
бета Каротин0.373 мг5 мг7.5%3.1%1340 г
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%2.1%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.116 мг1.8 мг6.4%2.6%1552 г
Витамин В5, пантотеновая0.204 мг5 мг4.1%1.7%2451 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%3.1%1333 г
Витамин В9, фолаты87.857 мкг400 мкг22%9.1%455 г
Витамин C, аскорбиновая52.93 мг90 мг58.8%24.2%170 г
Витамин D, кальциферол0.429 мкг10 мкг4.3%1.8%2331 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.286 мг15 мг1.9%0.8%5245 г
Витамин РР, НЭ0.5129 мг20 мг2.6%1.1%3899 г
Ниацин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K268.57 мг2500 мг10.7%4.4%931 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%0.9%4545 г
Магний, Mg14.4 мг400 мг3.6%1.5%2778 г
Натрий, Na9.14 мг1300 мг0.7%0.3%14223 г
Сера, S1.43 мг1000 мг0.1%69930 г
Фосфор, Ph49.7 мг800 мг6.2%2.6%1610 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.721 мг18 мг4%1.6%2497 г
Марганец, Mn0.2221 мг2 мг11.1%4.6%900 г
Медь, Cu23.57 мкг1000 мкг2.4%1%4243 г
Селен, Se1.071 мкг55 мкг1.9%0.8%5135 г
Цинк, Zn0.2557 мг12 мг2.1%0.9%4693 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.162 г~
Валин0.124 г~
Гистидин*0.061 г~
Изолейцин0.106 г~
Лейцин0.121 г~
Лизин0.123 г~
Метионин0.026 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.079 г~
Заменимые аминокислоты
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин54.29 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты15.4 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.051 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.022 гmin 16.8 г0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.862 гот 11.2 до 20.6 г7.7%3.2%
18:2 Линолевая0.044 г~
18:3 Линоленовая0.096 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.6%

Энергетическая ценность Капуста брюсельская тушеная с маслом составляет 243 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушёная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.2 кКал1684 кКал2.1%6%4784 г
Белки1.7 г76 г2.2%6.3%4471 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.6%11200 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%7.7%3712 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%29.8%952 г
Вода88.9 г2273 г3.9%11.1%2557 г
Зола0.741 г~
Витамины
Витамин А, РЭ222.6 мкг900 мкг24.7%70.2%404 г
бета Каротин1.367 мг5 мг27.3%77.6%366 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%6.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%9.7%2903 г
Витамин В4, холин9.55 мг500 мг1.9%5.4%5236 г
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг5 мг0.8%2.3%12500 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%14.5%1961 г
Витамин В9, фолаты18.215 мкг400 мкг4.6%13.1%2196 г
Витамин C, аскорбиновая45.84 мг90 мг50.9%144.6%196 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.181 мг15 мг1.2%3.4%8287 г
Витамин Н, биотин0.17 мкг50 мкг0.3%0.9%29412 г
Витамин К, филлохинон57.6 мкг120 мкг48%136.4%208 г
Витамин РР, НЭ0.841 мг20 мг4.2%11.9%2378 г
Ниацин0.648 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.95 мг2500 мг10.5%29.8%951 г
Кальций, Ca42.24 мг1000 мг4.2%11.9%2367 г
Кремний, Si42.317 мг30 мг141.1%400.9%71 г
Магний, Mg17.66 мг400 мг4.4%12.5%2265 г
Натрий, Na12.42 мг1300 мг1%2.8%10467 г
Сера, S35.48 мг1000 мг3.5%9.9%2818 г
Фосфор, Ph35.6 мг800 мг4.5%12.8%2247 г
Хлор, Cl37.17 мг2300 мг1.6%4.5%6188 г
Микроэлементы
Алюминий, Al501.1 мкг~
Бор, B192.3 мкг~
Ванадий, V10.91 мкг~
Железо, Fe0.612 мг18 мг3.4%9.7%2941 г
Йод, I3.1 мкг150 мкг2.1%6%4839 г
Кобальт, Co3.006 мкг10 мкг30.1%85.5%333 г
Литий, Li0.661 мкг~
Марганец, Mn0.1738 мг2 мг8.7%24.7%1151 г
Медь, Cu73.87 мкг1000 мкг7.4%21%1354 г
Молибден, Mo9.691 мкг70 мкг13.8%39.2%722 г
Никель, Ni12.041 мкг~
Рубидий, Rb57.7 мкг~
Селен, Se0.29 мкг55 мкг0.5%1.4%18966 г
Стронций, Sr0.96 мкг~
Фтор, F25.27 мкг4000 мкг0.6%1.7%15829 г
Хром, Cr4.24 мкг50 мкг8.5%24.1%1179 г
Цинк, Zn0.4366 мг12 мг3.6%10.2%2749 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.107 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.338 г~
Сахароза1.432 г~
Фруктоза1.426 г~
Незаменимые аминокислоты0.337 г~
Аргинин*0.086 г~
Валин0.05 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.095 г~
Заменимые аминокислоты0.779 г~
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.149 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.254 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.802 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.043 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.221 гmin 16.8 г1.3%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.215 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.1%
18:2 Линолевая0.04 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%31.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6%

Энергетическая ценность Капуста тушёная составляет 35,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 63,1 %, бэта-каротином — 69 %, витамином C — 39,4 %, витамином K — 68,4 %, калием — 16,5 %, кремнием — 225,2 %, кобальтом — 44,8 %, марганцем — 13,5 %, медью — 12 %, молибденом — 24,3 %, хромом — 13,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Капуста на пару с маслом

Капуста на пару с маслом

Привет, в этом браузере отключен Javascript.В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/steamed-cabbage-with-butter/37556

Готово 30 минут

4

73 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

1.Капусту разрезать на четвертинки. Удалите увядшие и обесцвеченные внешние листья и вырежьте сердцевину из кусков капусты. Нарезать капусту большими (1 дюйм) кубиками. 2. Нагрейте масло и воду до кипения в 4-литровой кастрюле. Добавьте капусту, сахар, соль и перец. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте капусту, периодически помешивая, примерно 25 минут, пока она не станет мягкой. Рецепт Автор: Сильвия Вудс из всемирно известного ресторана Sylvias (Нью-Йорк). Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.почтовый индекс

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Капуста на пару с маслом 3 фунта зеленой капусты 1/2 стакана воды 1 ч.л. сахара 4 ст.л. несоленого масла 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца (1/2 палки) 1 ст.л. соли 1. Разрезать капусту на четвертинки. Удалите увядшие и обесцвеченные внешние листья и вырежьте сердцевину из кусков капусты.Нарезать капусту большими (1 дюйм) кубиками. 2. Нагрейте масло и воду до кипения в 4-литровой кастрюле. Добавьте капусту, сахар, соль и перец. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте капусту, периодически помешивая, примерно 25 минут, пока она не станет мягкой. Рецепт Автор: Sylvia Woods из всемирно известного ресторана Sylvias (Нью-Йорк) Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zip

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (444 г)
Всего по рецепту: 4

калорий : 719
Калорий в составе жира: 626 (87%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 69.6 г 93%
Насыщенные жиры 43,9 г 220%
Мононенасыщенные жиры 18 г
Полиненасыщенные жиры 2.7 г
Холестерин 183,2 мг 56%
Натрий 72,4 мг 2%
Калий 651.8 мг 17%
Всего углеводов 25,8 г 8%
Пищевые волокна 9,7 г 39%
Сахар, прочие 16.1 г
Белок 5,5 г 8%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 719

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


.

калорий в блины с маслом и сиропом и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

520

% дневных значений *

Всего жиров

13.99 г

18%

Насыщенные жиры

5,851 г

29%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,958 г

Мононенасыщенные жиры

5,269 г

Холестерин

58 мг

19%

Натрий

1104 мг

48%

Всего углеводов

90.9 г

33%

Пищевые волокна

Сахар

Белок

8,26 г

Витамин D

Кальций

128 мг

10%

Утюг

2,62 мг

15%

Калий

251 мг

5%

Витамин А

81 мкг

9%

Витамин C

3.5 мг

4%

26%

RDI *

(520 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (70%)

Жиры (24%)

Белки (6%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

520

жир

13.99 г

Углеводы

90,9 г

Белок

8,26 г

Есть 520 калорий в 2 Блинах с маслом и сиропом.
Распределение калорий: 24% жира , 70% углеводов, 6% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы блинов:
См. Также:
Вы искали «Блины с маслом и сиропом» .Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в кукурузе в початках с маслом и пищевой ценностью

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

155

% дневных значений *

Всего жиров

3.43 г

4%

Насыщенные жиры

1,642 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,612 г

Мононенасыщенные жиры

1,004 г

Холестерин

6 мг

2%

Натрий

29 мг

1%

Всего углеводов

31.94 г

12%

Пищевые волокна

Сахар

Белок

4,47 г

Витамин D

Кальций

4 мг

0%

Утюг

0,88 мг

5%

Калий

359 мг

8%

Витамин А

34 мкг

4%

Витамин C

6.9 мг

8%

8%

RDI *

(155 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (73%)

Жиры (17%)

Белки (10%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

155

жир

3.43 г

Углеводы

31,94 г

Белок

4,47 г

Есть 155 калорий в 1 кукурузе в початках с маслом.
Распределение калорий: 17% жиров , 72% углеводов, 10% белков.
Общие размеры порции:
Родственные виды кукурузы в початках:
Белая сладкая кукуруза (ядра в початках, замороженные)
Желтая сладкая кукуруза (ядра в початках, с солью, замороженные, сушеные, вареные, вареные)
Белая сладкая кукуруза (ядра в початках, без соли, замороженные, сушеные, вареные, вареные)
Желтая сладкая кукуруза (ядра в початках, без соли, замороженные, сушеные, вареные, вареные)
Белая сладкая кукуруза (ядра в початках, с солью, замороженные, сушеные, вареные, вареные)
подробнее о питательной ценности кукурузы в початках
Родственные виды кукурузы:
См. Также:
Вы искали «Кукуруза в початках с маслом» .Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Видео со сливочной капустой — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • Вакансии отдел новостей
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *