Кролик с овощами — Пошаговый рецепт с фото
В преддверие праздников все мы ищем новые и уникальные рецепты, которые смогут удивить и порадовать родных и близких людей. Как правило, к столу обязательно подают разнообразные закуски и салаты. И чтобы не перегружать организм тяжелым основным блюдом, можно приготовить кролика тушеного с овощами. Это мясо не только низкокалорийное и диетическое, а ещё и очень нежное и вкусное. Существует масса вариантов приготовления кролика, но диетологи советуют тушить или запекать такое мясо.
Ингредиенты для приготовления кролика с овощами:
- кролик – 400 г
- лук репчатый – 2 шт.
- цветная капуста – 300 г
- морковь – 2 шт.
- нежирная сметана – 4 ст. л.
- соевый соус – 2 ст. л.
- соль – 1 ч. л.
- паприка – 1 ч. л.
- кунжут – 1 ч. л.
- сливочное масло – 1 ч. л.
- оливковое масло – 1 ч. л.
Рецепт приготовления кролика с овощами:
Мясо кролика обладает насыщенным ароматом. Если он вам не сильно нравится, то предварительно замочите мясо в холодной воде или молоке на несколько часов. После этого высушите кролика. В глубокую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Выложить кролика и жарить его до появления золотистой корочки.
Специи для приготовления кролика можно использовать самые разные, но очень оригинальный вкус вы получите, добавив паприку. Посыпать кролика солью и паприкой. Перемешать мясо.
В кастрюлю налить питьевую воду и закипятить ее. Когда мясо кролика немного обжарится, достать его из сковороды и поместить в воду. Поставить мясо кролика на очень маленький огонь.
Овощи нарезать на ваше усмотрение, но старайтесь их сильно не измельчать. Цветная капуста придаст блюду нежный и тонкий вкус.
Выложить капусту, морковь и лук в сковороду и готовить их на протяжении 5 минут.
Далее нужно подготовить заправку. В глубокой емкости смешать сметану и соевый соус. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Как только овощи прожарятся, вылить к ним заправку. Тушить примерно 3 минуты.
Добавить в кастрюлю к мясу кролика овощи со сметаной и соевым соусом. Тушить кролика с овощами на очень маленьком огне полтора часа.
Перед подачей, украсить блюдо прожаренным кунжутом и зеленью. Кролик с овощами готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепт кролик запеченный с цветной капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кролик запеченный с цветной капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.9 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1605 г |
Белки | 10.3 г | 13.6% | 13% | 738 г | |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 9.9% | 966 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.5% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.8% | 2000 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 3.3% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.4 мкг | 900 мкг | 2.3% | 2.2% | 4412 г |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 3.7% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 4.8% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 71.61 мг | 500 мг | 14.3% | 13.6% | 698 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.238 мг | 5 мг | 4.8% | 4.6% | 2101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.345 мг | 2 мг | 17.3% | 16.5% | 580 г |
Витамин В9, фолаты | 27.248 мкг | 400 мкг | 6.8% | 6.5% | 1468 г |
Витамин В12, кобаламин | 2 мкг | 3 мкг | 66.7% | 63.6% | 150 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.61 мг | 90 мг | 24% | 22.9% | 416 г |
Витамин D, кальциферол | 0.041 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 24390 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.306 мг | 15 мг | 2% | 1.9% | 4902 г |
Витамин Н, биотин | 0.027 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 185185 г |
Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.1% | 1905 г | |
Витамин РР, НЭ | 5.7852 мг | 20 мг | 28.9% | 27.6% | 346 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.78 мг | 2500 мг | 7.6% | 7.2% | 1324 г |
Кальций, Ca | 36.62 мг | 1000 мг | 3.7% | 3.5% | 2731 г |
Магний, Mg | 14.07 мг | 400 мг | 3.5% | 3.3% | 2843 г |
Натрий, Na | 136.67 мг | 1300 мг | 10.5% | 10% | 951 г |
Сера, S | 111.45 мг | 1000 мг | 11.1% | 10.6% | 897 г |
Фосфор, Ph | 94 мг | 800 мг | 11.8% | 11.2% | 851 г |
Хлор, Cl | 49.2 мг | 2300 мг | 2.1% | 2% | 4675 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.451 мг | 18 мг | 8.1% | 7.7% | 1241 г |
Йод, I | 2.69 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.7% | 5576 г |
Кобальт, Co | 7.705 мкг | 10 мкг | 77.1% | 73.5% | 130 г |
Марганец, Mn | 0.1087 мг | 2 мг | 5.4% | 5.1% | 1840 г |
Медь, Cu | 92.08 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 8.8% | 1086 г |
Молибден, Mo | 3.704 мкг | 70 мкг | 5.3% | 5.1% | 1890 г |
Селен, Se | 0.276 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 19928 г |
Фтор, F | 36.82 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.9% | 10864 г |
Хром, Cr | 3.96 мкг | 50 мкг | 7.9% | 7.5% | 1263 г |
Цинк, Zn | 1.267 мг | 12 мг | 10.6% | 10.1% | 947 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность кролик запеченный с цветной капустой составляет 104,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт кролика в сырном соусе со стейками из цветной капусты
Ингредиенты:
Кролик фермерский — 1 кг
Лук — 2 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Козий сыр — 200г
Сулугуни из козьего молока — 200г
Сливки 33% — 500 мл
Растительное масло — 40 мл
Цветная капуста — 1 кочан (600г)
Картофель — 7 шт.
Мускатный орех — 1 ч. ложка
Кориандр — 1 горсть
Соль
Приготовление:
- Почистить лук и чеснок. Лук нарезать кубиком.
- Разрезать кролика на куски.
- Нарезать картофель тонкими слайсами.
- Казанок поставить на огонь и налить 30 мл растительного масла. Закинуть в казанок кусочки кролика и обжарить.
- Залить кролика 400 мл воды, добавить пару щепоток соли и оставить тушиться на 30 минут.
- Соус: в отдельном казанке обжарить чеснок и лук до прозрачного цвета.
- Добавить картофель и обжарить до полуготовности.
- Влить к картофелю несколько половников бульона из кролика и варить.
- Натереть в мелкую тёрку козий сыр и сулугуни из козьего молока.
- В казанок с картофелем влить сливки и бульон.
- Картофель со сливками снять с огня, добавить мускатный орех и перебить блендером.
- Добавить к перебитому картофелю тёртый сыр и перемешать.
Совет от шефа:
Густоту соуса можно корректировать, добавляя бульон от кролика.
- Готового кролика переложить в сырный соус.
- Целый кочан цветной капусты нарезать стейками по 1,5 см толщиной и ошпарить кипятком.
- На сковороду налить 10 мл растительного масла и обжарить стейки цветной капусты вместе с кориандром.
Сервировка:
- Разложить кролика в соусе по тарелкам и положить рядом стейк цветной капусты.
Приятного аппетита!
запеканка, котлеты, фаршированная, тушеная говядина, запеченная свинина, баранина, кролик
Самый простой способ приготовить мясо — отварить его. Кусочек любого мяса промыть, нарезать небольшими кусочками и залить небольшим количеством холодной воды. Варить мясо до готовности на среднем огне примерно 40 минут.
Небольшой кочан цветной капусты вымыть, удалить листья и разделить на соцветия.
Когда мясо будет достаточно мягким, добавить капусту в кастрюлю, посолить и продолжать варить на медленном огне еще минут 10.
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, выложить в нее лук и слегка обжарить.
Мясо и цветную капусту переложить в сковороду и обжарить вместе с луком до появления румяной корочки.
Готовую капусту с мясом можно подавать к столу с гарниром и без него. Если вы хотите приготовить мясо запеченное с цветной капустой в духовке, то просто переложите подготовленные продукты в противень и накройте его фольгой. Запекайте примерно 20 минут при 180 градусах.
Мясной бульон не выливайте, он пригодится для приготовления других, не менее простых, но вкусных угощений.
Говядина тушеная с цветной капустой
Не жирный кусочек мяса нужно нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук нарезать кубиками или кольцами и тушить вместе с мясом примерно 30 минут. После того, как мясо станет мягче, добавить к нему капусту и тушить еще минут 20. Говядина тушеная с цветной капустой будет готовится быстрее, если нарезать ее тонкими полосками. При необходимости доливать воду или мясной бульон. Солить и добавлять специи лучше всего тогда, когда говядина с цветной капустой будут готовы. Добавить сметану или майонез, хорошо перемешать и потушить еще несколько минут. Тушеная цветная капуста с мясом готова. Подавайте ее отдельно или с отварным картофелем.
Запеканка мясная с цветной капустой
Для приготовления мясной запеканки с цветной капустой лучше всего брать смешанный фарш. Лук измельчить ножом как можно мельче или прокрутить на мясорубке вместе с мясом. Хорошо смешать с фаршем, добавить соль и перец.
Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть в холодной воде и отварить в течение 5 минут. Чтобы использовать свежую капусту, ее нужно будет мелко порезать. Отваренную капусту охладить, смешать с мясным фаршем и выложить в форму для запекания. Разровнять поверхность ложкой и смазать верх сметаной или майонезом. Сыр натереть на терке и посыпать сверху. Остается только поставить запеканку в духовку и готовить ее в течение минут на температуре 180 градусов.
Котлеты с цветной капусты
Капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде. Готовую капусту слегка размять вилкой или измельчить ножом. В фарш добавить соль, перец, яйцо и отваренную капусту, хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обвалять в муке и обжарить на сильной разогретой сковороде с обеих сторон. Аппетитные румяные котлеты с цветной капусты можно подавать к столу со сметаной или не сладким йогуртом.
Свинина с цветной капустой
Простой рецепт свинины с цветной капустой понравится хозяюшкам не только своим результатом, но и тем, что это блюдо готовится очень быстро. Мякоть — лучше всего брать лопатку или шейную часть, нарезать средними кусочками и слегка обжарить в подсолнечном масле. Лук и морковь порезать как можно мельче и добавить к мясу. Чтобы приготовить жареную цветную капусту со свининой, используйте сковороду с высокими бортами или сотейник. Пока мясо с овощами жарится, цветную капусту разобрать на соцветия, промыть в проточной воде, залить кипятком и сварить в подсоленной воде.
Когда капуста будет почти готова, добавить ее мясу. Обжаривать свинину с цветной капустой на среднем огне еще примерно 10-15 минут. Подавайте с мелко нарзанной зеленью и сметаной.
Баранина с цветной капустой
Баранина с цветной капустой будет очень нежной и вкусной, если приготовить ее в духовке. В первую очередь нужно включить духовку — она должна разогреться до 220 градусов — за это время вы успеете подготовить продукты.
Рис хорошо промыть, чтобы вымыть весь лишний крахмал и сварить до готовности — солить рис нужно в самом конце приготовления.
Зелень измельчить ножом и смешать с лимонным соком, маслом и чесноком.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить примерно 5-7 минут в горячей воде и выложить на противень.
Бараньи ребрышки натереть смесью из зелени, масла и лимонного сока, выложить поверх капусты и запекать до готовности.
Когда мясо будет готово, добавить рис и можно подавать к столу.
Кролик с цветной капустой
Нежное филе кролика прекрасно сочетается с любыми овощами — из него можно приготовить удивительные блюда. Кролик с цветной капустой украсит праздничный стол и оставит незабываемые впечатления у ваших гостей.
Филе нарезать небольшими кусочками — тонкими полосками. Разогреть сковороду и обжарить в топленом масле до легкой румяной корочки.
Лук почистить и нарезать кольцами, обжарить в растительном масле до мягкости. Свежую морковь натереть на терке или нарезать колечками. Помидор нарезать кубиками или дольками. Добавить морковь к луку, обжарить пару минут и добавить помидоры. Тушить несколько минут и снять с огня. Чеснок натереть на терке и смешать с измельченной зеленью.
Цветную капусту разобрать на соцветия, положить в горячую воду и отварить несколько минут.
Переложить капусту к кролику и тушить на медленном огне примерно 20 минут.
когда мясо и капуста будут готовы, добавить к ним обжаренные овощи и томить под крышкой еще минут 10. В самом конце добавить зелень с чесноком и снять с огня. Ароматный кролик готов.
Цветная капуста фаршированная мясным фаршем
Если у вас есть цветная капуста и фарш, то вы можете приготовить великолепное угощение для всей семьи. У капусты оборвать листья, промыть и целиком отварить в подсоленной воде несколько минут.
Фарш смешать с яйцом, солью и специями, перемешать.
Аккуратно между соцветиями выкладываем фарш.
Наполненную капусту смазываем майонезом и заворачиваем в фольгу.
Запекать капусту в духовке примерно 40 минут, после чего фольгу можно будет раскрыть.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху капусты.
Ставим противень в духовку еще на 10 минут, чтобы капуста приобрела румяную корочку.
Цветная капуста, фаршированная мясным фаршем, готова и ее можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Кролик с кучерявой капустой рецепт приготовления с фото
Требуемая провизия …
410 гр филе кролика, 420 гр цветной капусты, 210 гр шампиньонов, морковка, луковица, 20 мл подсолнечного масла, 52 гр сливочного масла, 12 пучка укропа, 12 пучка петрушки, 2 щепони соли, 3 щепони перцу.
А готовится кролик таким образом!
Луковицу тонко нарезать соломкой. Всю зелень одним пучком помыть, промокнуть салфетками и искрошить ножиком. Морковку нарезать кружками, тонко-тонко. Грибы нарезать ломтиками, но не большими. Капусту разобрать на мельчайшие соцветия, а крупные — нарезать.
Капусту бланшировать обязательно, в течение 1 — 1.5 минуты, в чуть солоноватой воде. А потом откинув на сито, дать ей немного обсохнуть от воды.
Кролика нарезать меленькими кусочками и переложить в сковородку. Полить маслом, сдобрить перцем и обжарить, перемешивая деревянной лопаткой. А потом уложить в горшочек или порционные горшочки.
Присолить мясо и сверху накрыть подготовленными овощами, вперемежку. Поставить горшочки или один горшок в, заблаговременно прогретую до t 195 градусов, духовку. Выждать 13 — 16 минут, вынуть горшочки и влить чуточку воды. Положить кусочек масла.
Вновь поставить горшочки в духовку, заблаговременно снизив её жар до t 160 градусов. Готовить ещё 14 — 16 минут. А к столу подавать, посыпав искрошенной зеленью свежей.
Краткое описаниеНазвание рецепта
Кролик с кучерявой капустой в горшочке
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2276 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 13.1% | 1027 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 9.2% | 1474 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 2% | 6844 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.7% | 5000 г |
Вода | 83.1 г | 2273 г | 3.7% | 5% | 2735 г |
Зола | 1.143 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100.9 мкг | 900 мкг | 11.2% | 15.1% | 892 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.208 мг | 5 мг | 4.2% | 5.7% | 2404 г |
бета Криптоксантин | 0.118 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.015 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.504 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 5.8% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 8% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 35.93 мг | 500 мг | 7.2% | 9.7% | 1392 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.228 мг | 5 мг | 4.6% | 6.2% | 2193 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.214 мг | 2 мг | 10.7% | 14.5% | 935 г |
Витамин В9, фолаты | 32.111 мкг | 400 мкг | 8% | 10.8% | 1246 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.21 мкг | 3 мкг | 40.3% | 54.5% | 248 г |
Витамин C, аскорбиновая | 39.57 мг | 90 мг | 44% | 59.5% | 227 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.193 мг | 15 мг | 1.3% | 1.8% | 7772 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.185 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 27027 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5734 мг | 20 мг | 17.9% | 24.2% | 560 г |
Ниацин | 1.768 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.022 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.65 мг | 2500 мг | 10.5% | 14.2% | 952 г |
Кальций, Ca | 35.66 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.9% | 2804 г |
Магний, Mg | 21.24 мг | 400 мг | 5.3% | 7.2% | 1883 г |
Натрий, Na | 174.31 мг | 1300 мг | 13.4% | 18.1% | 746 г |
Сера, S | 69.77 мг | 1000 мг | 7% | 9.5% | 1433 г |
Фосфор, Ph | 89.9 мг | 800 мг | 11.2% | 15.1% | 890 г |
Хлор, Cl | 171.37 мг | 2300 мг | 7.5% | 10.1% | 1342 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.48 мг | 18 мг | 8.2% | 11.1% | 1216 г |
Йод, I | 1.66 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.5% | 9036 г |
Кобальт, Co | 4.993 мкг | 10 мкг | 49.9% | 67.4% | 200 г |
Марганец, Mn | 0.1277 мг | 2 мг | 6.4% | 8.6% | 1566 г |
Медь, Cu | 65.37 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 8.8% | 1530 г |
Молибден, Mo | 1.526 мкг | 70 мкг | 2.2% | 3% | 4587 г |
Никель, Ni | 0.263 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.188 мкг | 55 мкг | 2.2% | 3% | 4630 г |
Фтор, F | 37.91 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.2% | 10551 г |
Хром, Cr | 2.55 мкг | 50 мкг | 5.1% | 6.9% | 1961 г |
Цинк, Zn | 0.881 мг | 12 мг | 7.3% | 9.9% | 1362 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.013 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.114 г | ~ | |||
Сахароза | 0.569 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.105 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.025 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.481 г | ~ | |||
Валин | 0.348 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.197 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.286 г | ~ | |||
Лейцин | 0.538 г | ~ | |||
Лизин | 0.674 г | ~ | |||
Метионин | 0.154 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.214 г | ~ | |||
Треонин | 0.293 г | ~ | |||
Триптофан | 0.105 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.179 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.279 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
Аланин | 0.467 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.611 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.056 г | ~ | |||
Глицин | 0.309 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.126 г | ~ | |||
Пролин | 0.282 г | ~ | |||
Серин | 0.276 г | ~ | |||
Тирозин | 0.156 г | ~ | |||
Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.72 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.226 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.128 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.022 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.913 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.031 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.279 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.267 г | min 16.8 г | 7.5% | 10.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.215 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.994 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.93 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.3% | 11.2% | |
18:2 Линолевая | 0.768 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.152 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 30% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 23% |
Суп из кролика и цветной капусты для деток
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Сала