Кролик в духовке с цветной капустой: Кролик в фольге с пряной цветной капустой. Ингредиенты: кролик, чеснок, карри – Кролик с овощами — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кролик с овощами — Пошаговый рецепт с фото

В преддверие праздников все мы ищем новые и уникальные рецепты, которые смогут удивить и порадовать родных и близких людей. Как правило, к столу обязательно подают разнообразные закуски и салаты. И чтобы не перегружать организм тяжелым основным блюдом, можно приготовить кролика тушеного с овощами. Это мясо не только низкокалорийное и диетическое, а ещё и очень нежное и вкусное. Существует масса вариантов приготовления кролика, но диетологи советуют тушить или запекать такое мясо.

Ингредиенты для приготовления кролика с овощами:

  • кролик – 400 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • цветная капуста – 300 г
  • морковь – 2 шт.
  • нежирная сметана – 4 ст. л.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • паприка – 1 ч. л.
  • кунжут – 1 ч. л.
  • сливочное масло – 1 ч. л.
  • оливковое масло – 1 ч. л.

кролик с овощами - ингредиенты

Рецепт приготовления кролика с овощами:

Мясо кролика обладает насыщенным ароматом. Если он вам не сильно нравится, то предварительно замочите мясо в холодной воде или молоке на несколько часов. После этого высушите кролика. В глубокую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Выложить кролика и жарить его до появления золотистой корочки.

кролик на сковороде

Специи для приготовления кролика можно использовать самые разные, но очень оригинальный вкус вы получите, добавив паприку. Посыпать кролика солью и паприкой. Перемешать мясо.

специи для кролика

В кастрюлю налить питьевую воду и закипятить ее. Когда мясо кролика немного обжарится, достать его из сковороды и поместить в воду. Поставить мясо кролика на очень маленький огонь.

кролик

Овощи нарезать на ваше усмотрение, но старайтесь их сильно не измельчать. Цветная капуста придаст блюду нежный и тонкий вкус.

овощи

Выложить капусту, морковь и лук в сковороду и готовить их на протяжении 5 минут.

овощи

Далее нужно подготовить заправку. В глубокой емкости смешать сметану и соевый соус. Все тщательно перемешать до однородной массы.

сметана с соевым соусом

Как только овощи прожарятся, вылить к ним заправку. Тушить примерно 3 минуты.

овощи со сметаной

Добавить в кастрюлю к мясу кролика овощи со сметаной и соевым соусом. Тушить кролика с овощами на очень маленьком огне полтора часа.

кролик с овощами

Перед подачей, украсить блюдо прожаренным кунжутом и зеленью. Кролик с овощами готов!

кролик с овощами

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт кролик запеченный с цветной капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кролик запеченный с цветной капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104.9 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1605 г
Белки 10.3 г 76 г 13.6% 13% 738 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 9.9% 966 г
Углеводы 3.5 г
219 г
1.6% 1.5% 6257 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.8% 2000 г
Вода 80 г 2273 г 3.5%
3.3%
2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ 20.4 мкг 900 мкг 2.3% 2.2% 4412 г
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.2% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 3.7% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 4.8% 2000 г
Витамин В4, холин 71.61 мг 500 мг 14.3% 13.6% 698 г
Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 4.6% 2101 г
Витамин В6, пиридоксин 0.345 мг 2 мг 17.3% 16.5% 580 г
Витамин В9, фолаты 27.248 мкг 400 мкг 6.8% 6.5%
1468 г
Витамин В12, кобаламин 2 мкг 3 мкг 66.7% 63.6% 150 г
Витамин C, аскорбиновая 21.61 мг 90 мг 24% 22.9% 416 г
Витамин D, кальциферол 0.041 мкг 10 мкг 0.4% 0.4%
24390 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.306 мг 15 мг 2% 1.9% 4902 г
Витамин Н, биотин 0.027 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 185185 г
Витамин К, филлохинон 6.3 мкг 120 мкг 5.3% 5.1% 1905 г
Витамин РР, НЭ 5.7852 мг 20 мг 28.9% 27.6% 346 г
Макроэлементы
Калий, K 188.78 мг 2500 мг 7.6% 7.2% 1324 г
Кальций, Ca
36.62 мг
1000 мг 3.7% 3.5% 2731 г
Магний, Mg 14.07 мг 400 мг 3.5% 3.3% 2843 г
Натрий, Na 136.67 мг 1300 мг 10.5% 10% 951 г
Сера, S 111.45 мг 1000 мг 11.1% 10.6% 897 г
Фосфор, Ph 94 мг 800 мг 11.8% 11.2% 851 г
Хлор, Cl 49.2 мг 2300 мг 2.1% 2% 4675 г
Микроэлементы
Бор, B 18.4 мкг ~
Железо, Fe 1.451 мг 18 мг 8.1% 7.7% 1241 г
Йод, I 2.69 мкг 150 мкг 1.8% 1.7% 5576 г
Кобальт, Co 7.705 мкг 10 мкг 77.1% 73.5% 130 г
Марганец, Mn 0.1087 мг 2 мг 5.4% 5.1% 1840 г
Медь, Cu 92.08 мкг 1000 мкг 9.2% 8.8% 1086 г
Молибден, Mo 3.704 мкг 70 мкг 5.3% 5.1% 1890 г
Селен, Se 0.276 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 19928 г
Фтор, F 36.82 мкг 4000 мкг 0.9% 0.9% 10864 г
Хром, Cr 3.96 мкг 50 мкг 7.9% 7.5% 1263 г
Цинк, Zn 1.267 мг 12 мг 10.6% 10.1% 947 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 23.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность кролик запеченный с цветной капустой составляет 104,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт кролика в сырном соусе со стейками из цветной капусты

Ингредиенты:

Кролик фермерский — 1 кг

Лук — 2 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

Козий сыр — 200г

Сулугуни из козьего молока — 200г

Сливки 33% — 500 мл

Растительное масло — 40 мл

Цветная капуста — 1 кочан (600г)

Картофель — 7 шт.

Мускатный орех — 1 ч. ложка

Кориандр — 1 горсть

Соль

 


Приготовление:

  • Почистить лук и чеснок. Лук нарезать кубиком.
  • Разрезать кролика на куски.

  • Нарезать картофель тонкими слайсами.
  • Казанок поставить на огонь и налить 30 мл растительного масла. Закинуть в казанок кусочки кролика и обжарить.
  • Залить кролика 400 мл воды, добавить пару щепоток соли и оставить тушиться на 30 минут.
  • Соус: в отдельном казанке обжарить чеснок и лук до прозрачного цвета.
  • Добавить картофель и обжарить до полуготовности.
  • Влить к картофелю несколько половников бульона из кролика и варить.
  • Натереть в мелкую тёрку козий сыр и сулугуни из козьего молока. 
  • В казанок с картофелем влить сливки и бульон.
  • Картофель со сливками снять с огня, добавить мускатный орех и перебить блендером. 

  • Добавить к перебитому картофелю тёртый сыр и перемешать.

Совет от шефа: 

Густоту соуса можно корректировать, добавляя бульон от кролика.

  • Готового кролика переложить в сырный соус.

  • Целый кочан цветной капусты нарезать стейками по 1,5 см толщиной и ошпарить кипятком.

  • На сковороду налить 10 мл растительного масла и обжарить стейки цветной капусты вместе с кориандром.

Сервировка:

  • Разложить кролика в соусе по тарелкам и положить рядом стейк цветной капусты.

Приятного аппетита!

запеканка, котлеты, фаршированная, тушеная говядина, запеченная свинина, баранина, кролик

Самый простой способ приготовить мясо — отварить его. Кусочек любого мяса промыть, нарезать небольшими кусочками и залить небольшим количеством холодной воды. Варить мясо до готовности на среднем огне примерно 40 минут.

Небольшой кочан цветной капусты вымыть, удалить листья и разделить на соцветия.

Когда мясо будет достаточно мягким, добавить капусту в кастрюлю, посолить и продолжать варить на медленном огне еще минут 10.

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла, выложить в нее лук и слегка обжарить.

Мясо и цветную капусту переложить в сковороду и обжарить вместе с луком до появления румяной корочки.

Готовую капусту с мясом можно подавать к столу с гарниром и без него. Если вы хотите приготовить мясо запеченное с цветной капустой в духовке, то просто переложите подготовленные продукты в противень и накройте его фольгой. Запекайте примерно 20 минут при 180 градусах.

Мясной бульон не выливайте, он пригодится для приготовления других, не менее простых, но вкусных угощений.

Говядина тушеная с цветной капустой

Не жирный кусочек мяса нужно нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук нарезать кубиками или кольцами и тушить вместе с мясом примерно 30 минут. После того, как мясо станет мягче, добавить к нему капусту и тушить еще минут 20. Говядина тушеная с цветной капустой будет готовится быстрее, если нарезать ее тонкими полосками. При необходимости доливать воду или мясной бульон. Солить и добавлять специи лучше всего тогда, когда говядина с цветной капустой будут готовы. Добавить сметану или майонез, хорошо перемешать и потушить еще несколько минут. Тушеная цветная капуста с мясом готова. Подавайте ее отдельно или с отварным картофелем.

Запеканка мясная с цветной капустой

Для приготовления мясной запеканки с цветной капустой лучше всего брать смешанный фарш. Лук измельчить ножом как можно мельче или прокрутить на мясорубке вместе с мясом. Хорошо смешать с фаршем, добавить соль и перец.
Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть в холодной воде и отварить в течение 5 минут. Чтобы использовать свежую капусту, ее нужно будет мелко порезать. Отваренную капусту охладить, смешать с мясным фаршем и выложить в форму для запекания. Разровнять поверхность ложкой и смазать верх сметаной или майонезом. Сыр натереть на терке и посыпать сверху. Остается только поставить запеканку в духовку и готовить ее в течение минут на температуре 180 градусов.

Котлеты с цветной капусты

Капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде. Готовую капусту слегка размять вилкой или измельчить ножом. В фарш добавить соль, перец, яйцо и отваренную капусту, хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обвалять в муке и обжарить на сильной разогретой сковороде с обеих сторон. Аппетитные румяные котлеты с цветной капусты можно подавать к столу со сметаной или не сладким йогуртом.

Свинина с цветной капустой

Простой рецепт свинины с цветной капустой понравится хозяюшкам не только своим результатом, но и тем, что это блюдо готовится очень быстро. Мякоть — лучше всего брать лопатку или шейную часть, нарезать средними кусочками и слегка обжарить в подсолнечном масле. Лук и морковь порезать как можно мельче и добавить к мясу. Чтобы приготовить жареную цветную капусту со свининой, используйте сковороду с высокими бортами или сотейник. Пока мясо с овощами жарится, цветную капусту разобрать на соцветия, промыть в проточной воде, залить кипятком и сварить в подсоленной воде.
Когда капуста будет почти готова, добавить ее мясу. Обжаривать свинину с цветной капустой на среднем огне еще примерно 10-15 минут. Подавайте с мелко нарзанной зеленью и сметаной.

Баранина с цветной капустой

Баранина с цветной капустой будет очень нежной и вкусной, если приготовить ее в духовке. В первую очередь нужно включить духовку — она должна разогреться до 220 градусов — за это время вы успеете подготовить продукты.
Рис хорошо промыть, чтобы вымыть весь лишний крахмал и сварить до готовности — солить рис нужно в самом конце приготовления.
Зелень измельчить ножом и смешать с лимонным соком, маслом и чесноком.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить примерно 5-7 минут в горячей воде и выложить на противень.
Бараньи ребрышки натереть смесью из зелени, масла и лимонного сока, выложить поверх капусты и запекать до готовности.
Когда мясо будет готово, добавить рис и можно подавать к столу.

Кролик с цветной капустой

Нежное филе кролика прекрасно сочетается с любыми овощами — из него можно приготовить удивительные блюда. Кролик с цветной капустой украсит праздничный стол и оставит незабываемые впечатления у ваших гостей.
Филе нарезать небольшими кусочками — тонкими полосками. Разогреть сковороду и обжарить в топленом масле до легкой румяной корочки.
Лук почистить и нарезать кольцами, обжарить в растительном масле до мягкости. Свежую морковь натереть на терке или нарезать колечками. Помидор нарезать кубиками или дольками. Добавить морковь к луку, обжарить пару минут и добавить помидоры. Тушить несколько минут и снять с огня. Чеснок натереть на терке и смешать с измельченной зеленью.
Цветную капусту разобрать на соцветия, положить в горячую воду и отварить несколько минут.
Переложить капусту к кролику и тушить на медленном огне примерно 20 минут.
когда мясо и капуста будут готовы, добавить к ним обжаренные овощи и томить под крышкой еще минут 10. В самом конце добавить зелень с чесноком и снять с огня. Ароматный кролик готов.

Цветная капуста фаршированная мясным фаршем

Если у вас есть цветная капуста и фарш, то вы можете приготовить великолепное угощение для всей семьи. У капусты оборвать листья, промыть и целиком отварить в подсоленной воде несколько минут.
Фарш смешать с яйцом, солью и специями, перемешать.
Аккуратно между соцветиями выкладываем фарш.
Наполненную капусту смазываем майонезом и заворачиваем в фольгу.
Запекать капусту в духовке примерно 40 минут, после чего фольгу можно будет раскрыть.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху капусты.
Ставим противень в духовку еще на 10 минут, чтобы капуста приобрела румяную корочку.
Цветная капуста, фаршированная мясным фаршем, готова и ее можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Кролик с кучерявой капустой рецепт приготовления с фото

Требуемая провизия …

410 гр филе кролика, 420 гр цветной капусты, 210 гр шампиньонов, морковка, луковица, 20 мл подсолнечного масла, 52 гр сливочного масла, 12 пучка укропа, 12 пучка петрушки, 2 щепони соли, 3 щепони перцу.

А готовится кролик таким образом!

Кролик с кучерявой капустой рецепт с фотоЛуковицу тонко нарезать соломкой. Всю зелень одним пучком помыть, промокнуть салфетками и искрошить ножиком. Морковку нарезать кружками, тонко-тонко. Грибы нарезать ломтиками, но не большими. Капусту разобрать на мельчайшие соцветия, а крупные — нарезать.

Капусту бланшировать обязательно, в течение 1 — 1.5 минуты, в чуть солоноватой воде. А потом откинув на сито, дать ей немного обсохнуть от воды.

Кролика нарезать меленькими кусочками и переложить в сковородку. Полить маслом, сдобрить перцем и обжарить, перемешивая деревянной лопаткой. А потом уложить в горшочек или порционные горшочки.

Присолить мясо и сверху накрыть подготовленными овощами, вперемежку. Поставить горшочки или один горшок в, заблаговременно прогретую до t 195 градусов, духовку. Выждать 13 — 16 минут, вынуть горшочки и влить чуточку воды. Положить кусочек масла.

Вновь поставить горшочки в духовку, заблаговременно снизив её жар до t 160 градусов. Готовить ещё 14 — 16 минут. А к столу подавать, посыпав искрошенной зеленью свежей.

Краткое описаниеrecipe imagerecipe image

Название рецепта

Кролик с кучерявой капустой в горшочке

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Рецепт КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2276 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 13.1% 1027 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 9.2% 1474 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2% 6844 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.7% 5000 г
Вода 83.1 г 2273 г 3.7% 5% 2735 г
Зола 1.143 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 100.9 мкг 900 мкг 11.2% 15.1% 892 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.208 мг 5 мг 4.2% 5.7% 2404 г
бета Криптоксантин 0.118 мкг ~
Ликопин 0.015 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.504 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 5.8% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 8% 1682 г
Витамин В4, холин 35.93 мг 500 мг 7.2% 9.7% 1392 г
Витамин В5, пантотеновая 0.228 мг 5 мг 4.6% 6.2% 2193 г
Витамин В6, пиридоксин 0.214 мг 2 мг 10.7% 14.5% 935 г
Витамин В9, фолаты 32.111 мкг 400 мкг 8% 10.8% 1246 г
Витамин В12, кобаламин 1.21 мкг 3 мкг 40.3% 54.5% 248 г
Витамин C, аскорбиновая 39.57 мг 90 мг 44% 59.5% 227 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг 333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.193 мг 15 мг 1.3% 1.8% 7772 г
гамма Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 0.185 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 27027 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 30000 г
Витамин РР, НЭ 3.5734 мг 20 мг 17.9% 24.2% 560 г
Ниацин 1.768 мг ~
Бетаин 0.022 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 262.65 мг 2500 мг 10.5% 14.2% 952 г
Кальций, Ca 35.66 мг 1000 мг 3.6% 4.9% 2804 г
Магний, Mg 21.24 мг 400 мг 5.3% 7.2% 1883 г
Натрий, Na 174.31 мг 1300 мг 13.4% 18.1% 746 г
Сера, S 69.77 мг 1000 мг 7% 9.5% 1433 г
Фосфор, Ph 89.9 мг 800 мг 11.2% 15.1% 890 г
Хлор, Cl 171.37 мг 2300 мг 7.5% 10.1% 1342 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 35 мкг ~
Бор, B 17.5 мкг ~
Железо, Fe 1.48 мг 18 мг 8.2% 11.1% 1216 г
Йод, I 1.66 мкг 150 мкг 1.1% 1.5% 9036 г
Кобальт, Co 4.993 мкг 10 мкг 49.9% 67.4% 200 г
Марганец, Mn 0.1277 мг 2 мг 6.4% 8.6% 1566 г
Медь, Cu 65.37 мкг 1000 мкг 6.5% 8.8% 1530 г
Молибден, Mo 1.526 мкг 70 мкг 2.2% 3% 4587 г
Никель, Ni 0.263 мкг ~
Рубидий, Rb 41.7 мкг ~
Селен, Se 1.188 мкг 55 мкг 2.2% 3% 4630 г
Фтор, F 37.91 мкг 4000 мкг 0.9% 1.2% 10551 г
Хром, Cr 2.55 мкг 50 мкг 5.1% 6.9% 1961 г
Цинк, Zn 0.881 мг 12 мг 7.3% 9.9% 1362 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.013 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.114 г ~
Сахароза 0.569 г ~
Фруктоза 0.105 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.025 г ~
Аргинин* 0.481 г ~
Валин 0.348 г ~
Гистидин* 0.197 г ~
Изолейцин 0.286 г ~
Лейцин 0.538 г ~
Лизин 0.674 г ~
Метионин 0.154 г ~
Метионин + Цистеин 0.214 г ~
Треонин 0.293 г ~
Триптофан 0.105 г ~
Фенилаланин 0.179 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.279 г ~
Заменимые аминокислоты 0.058 г ~
Аланин 0.467 г ~
Аспарагиновая кислота 0.611 г ~
Гидроксипролин 0.056 г ~
Глицин 0.309 г ~
Глутаминовая кислота 1.126 г ~
Пролин 0.282 г ~
Серин 0.276 г ~
Тирозин 0.156 г ~
Цистеин 0.082 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.72 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.226 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.128 г ~
15:0 Пентадекановая 0.022 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.913 г ~
17:0 Маргариновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 0.279 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.267 г min 16.8 г 7.5% 10.1%
14:1 Миристолеиновая 0.02 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.215 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.994 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.93 г от 11.2 до 20.6 г 8.3% 11.2%
18:2 Линолевая 0.768 г ~
18:3 Линоленовая 0.152 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 30%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 23%

Суп из кролика и цветной капусты для деток

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Сала

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о