Кролик в духовке с цветной капустой: Кролик в фольге с пряной цветной капустой. Ингредиенты: кролик, чеснок, карри – Кролик с овощами — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Кролик с овощами — Пошаговый рецепт с фото

В преддверие праздников все мы ищем новые и уникальные рецепты, которые смогут удивить и порадовать родных и близких людей. Как правило, к столу обязательно подают разнообразные закуски и салаты. И чтобы не перегружать организм тяжелым основным блюдом, можно приготовить кролика тушеного с овощами. Это мясо не только низкокалорийное и диетическое, а ещё и очень нежное и вкусное. Существует масса вариантов приготовления кролика, но диетологи советуют тушить или запекать такое мясо.

Ингредиенты для приготовления кролика с овощами:

  • кролик – 400 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • цветная капуста – 300 г
  • морковь – 2 шт.
  • нежирная сметана – 4 ст. л.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • паприка – 1 ч. л.
  • кунжут – 1 ч. л.
  • сливочное масло – 1 ч. л.
  • оливковое масло – 1 ч. л.

кролик с овощами - ингредиенты

Рецепт приготовления кролика с овощами:

Мясо кролика обладает насыщенным ароматом. Если он вам не сильно нравится, то предварительно замочите мясо в холодной воде или молоке на несколько часов. После этого высушите кролика. В глубокую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Выложить кролика и жарить его до появления золотистой корочки.

кролик на сковороде

Специи для приготовления кролика можно использовать самые разные, но очень оригинальный вкус вы получите, добавив паприку. Посыпать кролика солью и паприкой. Перемешать мясо.

специи для кролика

В кастрюлю налить питьевую воду и закипятить ее. Когда мясо кролика немного обжарится, достать его из сковороды и поместить в воду. Поставить мясо кролика на очень маленький огонь.

кролик

Овощи нарезать на ваше усмотрение, но старайтесь их сильно не измельчать. Цветная капуста придаст блюду нежный и тонкий вкус.

овощи

Выложить капусту, морковь и лук в сковороду и готовить их на протяжении 5 минут.

овощи

Далее нужно подготовить заправку. В глубокой емкости смешать сметану и соевый соус. Все тщательно перемешать до однородной массы.

сметана с соевым соусом

Как только овощи прожарятся, вылить к ним заправку. Тушить примерно 3 минуты.

овощи со сметаной

Добавить в кастрюлю к мясу кролика овощи со сметаной и соевым соусом. Тушить кролика с овощами на очень маленьком огне полтора часа.

кролик с овощами

Перед подачей, украсить блюдо прожаренным кунжутом и зеленью. Кролик с овощами готов!

кролик с овощами

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт кролик запеченный с цветной капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кролик запеченный с цветной капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.9 кКал1684 кКал6.2%5.9%1605 г
Белки10.3 г
76 г
13.6%13%738 г
Жиры5.8 г56 г10.4%9.9%966 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%1.5%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4.8%2000 г
Вода80 г2273 г3.5%3.3%2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ20.4 мкг900 мкг2.3%2.2%4412 г
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%3.7%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.8% 2000 г
Витамин В4, холин71.61 мг500 мг14.3%13.6%698 г
Витамин В5, пантотеновая0.238 мг5 мг4.8%4.6%2101 г
Витамин В6, пиридоксин0.345 мг2 мг17.3%16.5%580 г
Витамин В9, фолаты27.248 мкг400 мкг6.8%6.5%1468 г
Витамин В12, кобаламин2 мкг3 мкг66.7%63.6%150 г
Витамин C, аскорбиновая21.61 мг90 мг24%22.9%416 г
Витамин D, кальциферол0.041 мкг 10 мкг0.4%0.4%24390 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.306 мг15 мг2%1.9%4902 г
Витамин Н, биотин0.027 мкг50 мкг0.1%0.1%185185 г
Витамин К, филлохинон6.3 мкг120 мкг
5.3%
5.1%1905 г
Витамин РР, НЭ5.7852 мг20 мг28.9%27.6%346 г
Макроэлементы
Калий, K188.78 мг2500 мг7.6%7.2%1324 г
Кальций, Ca36.62 мг1000 мг3.7%3.5%2731 г
Магний, Mg14.07 мг400 мг3.5%3.3%2843 г
Натрий, Na136.67 мг1300 мг10.5%10%951 г
Сера, S111.45 мг1000 мг11.1%10.6%897 г
Фосфор, Ph94 мг800 мг11.8%11.2%851 г
Хлор, Cl49.2 мг2300 мг2.1%2%4675 г
Микроэлементы
Бор, B18.4 мкг~
Железо, Fe1.451 мг18 мг8.1%7.7%1241 г
Йод, I2.69 мкг150 мкг1.8%1.7%5576 г
Кобальт, Co7.705 мкг10 мкг77.1%73.5%130 г
Марганец, Mn0.1087 мг2 мг5.4%5.1%1840 г
Медь, Cu92.08 мкг1000 мкг9.2%8.8%1086 г
Молибден, Mo3.704 мкг70 мкг5.3%5.1%1890 г
Селен, Se0.276 мкг55 мкг0.5%0.5%19928 г
Фтор, F36.82 мкг4000 мкг0.9%0.9%10864 г
Хром, Cr3.96 мкг50 мкг7.9%7.5%1263 г
Цинк, Zn1.267 мг12 мг10.6%10.1%947 г
Стеролы (стерины)
Холестерин23.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность кролик запеченный с цветной капустой составляет 104,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт кролика в сырном соусе со стейками из цветной капусты

Ингредиенты:

Кролик фермерский — 1 кг

Лук — 2 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

Козий сыр — 200г

Сулугуни из козьего молока — 200г

Сливки 33% — 500 мл

Растительное масло — 40 мл

Цветная капуста — 1 кочан (600г)

Картофель — 7 шт.

Мускатный орех — 1 ч. ложка

Кориандр — 1 горсть

Соль

 


Приготовление:

  • Почистить лук и чеснок. Лук нарезать кубиком.
  • Разрезать кролика на куски.

  • Нарезать картофель тонкими слайсами.
  • Казанок поставить на огонь и налить 30 мл растительного масла. Закинуть в казанок кусочки кролика и обжарить.
  • Залить кролика 400 мл воды, добавить пару щепоток соли и оставить тушиться на 30 минут.
  • Соус: в отдельном казанке обжарить чеснок и лук до прозрачного цвета.
  • Добавить картофель и обжарить до полуготовности.
  • Влить к картофелю несколько половников бульона из кролика и варить.
  • Натереть в мелкую тёрку козий сыр и сулугуни из козьего молока. 
  • В казанок с картофелем влить сливки и бульон.
  • Картофель со сливками снять с огня, добавить мускатный орех и перебить блендером. 

  • Добавить к перебитому картофелю тёртый сыр и перемешать.

Совет от шефа: 

Густоту соуса можно корректировать, добавляя бульон от кролика.

  • Готового кролика переложить в сырный соус.

  • Целый кочан цветной капусты нарезать стейками по 1,5 см толщиной и ошпарить кипятком.

  • На сковороду налить 10 мл растительного масла и обжарить стейки цветной капусты вместе с кориандром.

Сервировка:

  • Разложить кролика в соусе по тарелкам и положить рядом стейк цветной капусты.

Приятного аппетита!

запеканка, котлеты, фаршированная, тушеная говядина, запеченная свинина, баранина, кролик

Самый простой способ приготовить мясо — отварить его. Кусочек любого мяса промыть, нарезать небольшими кусочками и залить небольшим количеством холодной воды. Варить мясо до готовности на среднем огне примерно 40 минут.

Небольшой кочан цветной капусты вымыть, удалить листья и разделить на соцветия.

Когда мясо будет достаточно мягким, добавить капусту в кастрюлю, посолить и продолжать варить на медленном огне еще минут 10.

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла, выложить в нее лук и слегка обжарить.

Мясо и цветную капусту переложить в сковороду и обжарить вместе с луком до появления румяной корочки.

Готовую капусту с мясом можно подавать к столу с гарниром и без него. Если вы хотите приготовить мясо запеченное с цветной капустой в духовке, то просто переложите подготовленные продукты в противень и накройте его фольгой. Запекайте примерно 20 минут при 180 градусах.

Мясной бульон не выливайте, он пригодится для приготовления других, не менее простых, но вкусных угощений.

Говядина тушеная с цветной капустой

Не жирный кусочек мяса нужно нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук нарезать кубиками или кольцами и тушить вместе с мясом примерно 30 минут. После того, как мясо станет мягче, добавить к нему капусту и тушить еще минут 20. Говядина тушеная с цветной капустой будет готовится быстрее, если нарезать ее тонкими полосками. При необходимости доливать воду или мясной бульон. Солить и добавлять специи лучше всего тогда, когда говядина с цветной капустой будут готовы. Добавить сметану или майонез, хорошо перемешать и потушить еще несколько минут. Тушеная цветная капуста с мясом готова. Подавайте ее отдельно или с отварным картофелем.

Запеканка мясная с цветной капустой

Для приготовления мясной запеканки с цветной капустой лучше всего брать смешанный фарш. Лук измельчить ножом как можно мельче или прокрутить на мясорубке вместе с мясом. Хорошо смешать с фаршем, добавить соль и перец.
Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть в холодной воде и отварить в течение 5 минут. Чтобы использовать свежую капусту, ее нужно будет мелко порезать. Отваренную капусту охладить, смешать с мясным фаршем и выложить в форму для запекания. Разровнять поверхность ложкой и смазать верх сметаной или майонезом. Сыр натереть на терке и посыпать сверху. Остается только поставить запеканку в духовку и готовить ее в течение минут на температуре 180 градусов.

Котлеты с цветной капусты

Капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде. Готовую капусту слегка размять вилкой или измельчить ножом. В фарш добавить соль, перец, яйцо и отваренную капусту, хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обвалять в муке и обжарить на сильной разогретой сковороде с обеих сторон. Аппетитные румяные котлеты с цветной капусты можно подавать к столу со сметаной или не сладким йогуртом.

Свинина с цветной капустой

Простой рецепт свинины с цветной капустой понравится хозяюшкам не только своим результатом, но и тем, что это блюдо готовится очень быстро. Мякоть — лучше всего брать лопатку или шейную часть, нарезать средними кусочками и слегка обжарить в подсолнечном масле. Лук и морковь порезать как можно мельче и добавить к мясу. Чтобы приготовить жареную цветную капусту со свининой, используйте сковороду с высокими бортами или сотейник. Пока мясо с овощами жарится, цветную капусту разобрать на соцветия, промыть в проточной воде, залить кипятком и сварить в подсоленной воде.
Когда капуста будет почти готова, добавить ее мясу. Обжаривать свинину с цветной капустой на среднем огне еще примерно 10-15 минут. Подавайте с мелко нарзанной зеленью и сметаной.

Баранина с цветной капустой

Баранина с цветной капустой будет очень нежной и вкусной, если приготовить ее в духовке. В первую очередь нужно включить духовку — она должна разогреться до 220 градусов — за это время вы успеете подготовить продукты.
Рис хорошо промыть, чтобы вымыть весь лишний крахмал и сварить до готовности — солить рис нужно в самом конце приготовления.
Зелень измельчить ножом и смешать с лимонным соком, маслом и чесноком.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить примерно 5-7 минут в горячей воде и выложить на противень.
Бараньи ребрышки натереть смесью из зелени, масла и лимонного сока, выложить поверх капусты и запекать до готовности.
Когда мясо будет готово, добавить рис и можно подавать к столу.

Кролик с цветной капустой

Нежное филе кролика прекрасно сочетается с любыми овощами — из него можно приготовить удивительные блюда. Кролик с цветной капустой украсит праздничный стол и оставит незабываемые впечатления у ваших гостей.
Филе нарезать небольшими кусочками — тонкими полосками. Разогреть сковороду и обжарить в топленом масле до легкой румяной корочки.
Лук почистить и нарезать кольцами, обжарить в растительном масле до мягкости. Свежую морковь натереть на терке или нарезать колечками. Помидор нарезать кубиками или дольками. Добавить морковь к луку, обжарить пару минут и добавить помидоры. Тушить несколько минут и снять с огня. Чеснок натереть на терке и смешать с измельченной зеленью.
Цветную капусту разобрать на соцветия, положить в горячую воду и отварить несколько минут.
Переложить капусту к кролику и тушить на медленном огне примерно 20 минут.
когда мясо и капуста будут готовы, добавить к ним обжаренные овощи и томить под крышкой еще минут 10. В самом конце добавить зелень с чесноком и снять с огня. Ароматный кролик готов.

Цветная капуста фаршированная мясным фаршем

Если у вас есть цветная капуста и фарш, то вы можете приготовить великолепное угощение для всей семьи. У капусты оборвать листья, промыть и целиком отварить в подсоленной воде несколько минут.
Фарш смешать с яйцом, солью и специями, перемешать.
Аккуратно между соцветиями выкладываем фарш.
Наполненную капусту смазываем майонезом и заворачиваем в фольгу.
Запекать капусту в духовке примерно 40 минут, после чего фольгу можно будет раскрыть.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху капусты.
Ставим противень в духовку еще на 10 минут, чтобы капуста приобрела румяную корочку.
Цветная капуста, фаршированная мясным фаршем, готова и ее можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Кролик с кучерявой капустой рецепт приготовления с фото

Требуемая провизия …

410 гр филе кролика, 420 гр цветной капусты, 210 гр шампиньонов, морковка, луковица, 20 мл подсолнечного масла, 52 гр сливочного масла, 12 пучка укропа, 12 пучка петрушки, 2 щепони соли, 3 щепони перцу.

А готовится кролик таким образом!

Кролик с кучерявой капустой рецепт с фотоЛуковицу тонко нарезать соломкой. Всю зелень одним пучком помыть, промокнуть салфетками и искрошить ножиком. Морковку нарезать кружками, тонко-тонко. Грибы нарезать ломтиками, но не большими. Капусту разобрать на мельчайшие соцветия, а крупные — нарезать.

Капусту бланшировать обязательно, в течение 1 — 1.5 минуты, в чуть солоноватой воде. А потом откинув на сито, дать ей немного обсохнуть от воды.

Кролика нарезать меленькими кусочками и переложить в сковородку. Полить маслом, сдобрить перцем и обжарить, перемешивая деревянной лопаткой. А потом уложить в горшочек или порционные горшочки.

Присолить мясо и сверху накрыть подготовленными овощами, вперемежку. Поставить горшочки или один горшок в, заблаговременно прогретую до t 195 градусов, духовку. Выждать 13 — 16 минут, вынуть горшочки и влить чуточку воды. Положить кусочек масла.

Вновь поставить горшочки в духовку, заблаговременно снизив её жар до t 160 градусов. Готовить ещё 14 — 16 минут. А к столу подавать, посыпав искрошенной зеленью свежей.

Краткое описаниеrecipe imagerecipe image

Название рецепта

Кролик с кучерявой капустой в горшочке

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Рецепт КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74 кКал1684 кКал4.4%5.9%2276 г
Белки7.4 г76 г9.7%13.1%1027 г
Жиры3.8 г56 г6.8%9.2%1474 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%2%6844 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.7%5000 г
Вода83.1 г2273 г3.7%5%2735 г
Зола1.143 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100.9 мкг900 мкг11.2%15.1%892 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.208 мг5 мг4.2%5.7%2404 г
бета Криптоксантин0.118 мкг~
Ликопин0.015 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.504 мкг~
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%5.8%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%8%1682 г
Витамин В4, холин35.93 мг500 мг7.2%9.7%1392 г
Витамин В5, пантотеновая0.228 мг5 мг4.6%6.2%2193 г
Витамин В6, пиридоксин0.214 мг2 мг10.7%14.5%935 г
Витамин В9, фолаты32.111 мкг400 мкг8%10.8%1246 г
Витамин В12, кобаламин1.21 мкг3 мкг40.3%54.5%248 г
Витамин C, аскорбиновая39.57 мг90 мг44%59.5%227 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.193 мг15 мг1.3%1.8%7772 г
гамма Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин0.185 мкг50 мкг0.4%0.5%27027 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ3.5734 мг20 мг17.9%24.2%560 г
Ниацин1.768 мг~
Бетаин0.022 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.65 мг2500 мг10.5%14.2%952 г
Кальций, Ca35.66 мг1000 мг3.6%4.9%2804 г
Магний, Mg21.24 мг400 мг5.3%7.2%1883 г
Натрий, Na174.31 мг1300 мг13.4%18.1%746 г
Сера, S69.77 мг1000 мг7%9.5%1433 г
Фосфор, Ph89.9 мг800 мг11.2%15.1%890 г
Хлор, Cl171.37 мг2300 мг7.5%10.1%1342 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35 мкг~
Бор, B17.5 мкг~
Железо, Fe1.48 мг18 мг8.2%11.1%1216 г
Йод, I1.66 мкг150 мкг1.1%1.5%9036 г
Кобальт, Co4.993 мкг10 мкг49.9%67.4%200 г
Марганец, Mn0.1277 мг2 мг6.4%8.6%1566 г
Медь, Cu65.37 мкг1000 мкг6.5%8.8%1530 г
Молибден, Mo1.526 мкг70 мкг2.2%3%4587 г
Никель, Ni0.263 мкг~
Рубидий, Rb41.7 мкг~
Селен, Se1.188 мкг55 мкг2.2%3%4630 г
Фтор, F37.91 мкг4000 мкг0.9%1.2%10551 г
Хром, Cr2.55 мкг50 мкг5.1%6.9%1961 г
Цинк, Zn0.881 мг12 мг7.3%9.9%1362 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.114 г~
Сахароза0.569 г~
Фруктоза0.105 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.481 г~
Валин0.348 г~
Гистидин*0.197 г~
Изолейцин0.286 г~
Лейцин0.538 г~
Лизин0.674 г~
Метионин0.154 г~
Метионин + Цистеин0.214 г~
Треонин0.293 г~
Триптофан0.105 г~
Фенилаланин0.179 г~
Фенилаланин+Тирозин0.279 г~
Заменимые аминокислоты0.058 г~
Аланин0.467 г~
Аспарагиновая кислота0.611 г~
Гидроксипролин0.056 г~
Глицин0.309 г~
Глутаминовая кислота1.126 г~
Пролин0.282 г~
Серин0.276 г~
Тирозин0.156 г~
Цистеин0.082 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.72 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.226 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.128 г~
15:0 Пентадекановая0.022 г~
16:0 Пальмитиновая0.913 г~
17:0 Маргариновая0.031 г~
18:0 Стеариновая0.279 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.267 гmin 16.8 г7.5%10.1%
14:1 Миристолеиновая0.02 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.215 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.994 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.93 гот 11.2 до 20.6 г8.3%11.2%
18:2 Линолевая0.768 г~
18:3 Линоленовая0.152 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%30%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%23%

Суп из кролика и цветной капусты для деток

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Сала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *