Рецепт Куриный бульон из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 16.8 кКал | 1684 кКал | 1% | 6% | 10024 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 27.4% | 2171 г | |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 3% | 18667 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 96 г | 2273 г | 4.2% | 25% | 2368 г |
Зола | 0.164 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 4.2% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 18000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.1453 мг | 20 мг | 5.7% | 33.9% | 1746 г |
Ниацин | 1.623 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 43.49 мг | 2500 мг | 1.7% | 10.1% | 5748 г |
Кальций, Ca | 5.02 мг | 1000 мг | 0.5% | 3% | 19920 г |
Магний, Mg | 13.66 мг | 400 мг | 3.4% | 20.2% | 2928 г |
Натрий, Na | 9.7 мг | 1300 мг | 0.7% | 13402 г | |
Сера, S | 0.85 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.6% | 117647 г |
Фосфор, Ph | 25.5 мг | 800 мг | 3.2% | 19% | 3137 г |
Хлор, Cl | 12.66 мг | 2300 мг | 0.6% | 3.6% | 18167 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.21 мг | 18 мг | 1.2% | 7.1% | 8571 г |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 3.6% | 16854 г |
Кобальт, Co | 1.34 мкг | 10 мкг | 13.4% | 746 г | |
Марганец, Mn | 0.0043 мг | 2 мг | 0.2% | 1.2% | 46512 г |
Медь, Cu | 12.43 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 7.1% | 8045 г |
Молибден, Mo | 3 мкг | 70 мкг | 4.3% | 25.6% | 2333 г |
Фтор, F | 104.47 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 15.5% | 3829 г |
Хром, Cr | 3.72 мкг | 50 мкг | 7.4% | 44% | 1344 г |
Цинк, Zn | 0.1936 мг | 12 мг | 1.6% | 9.5% | 6198 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.271 г | ~ | |||
Валин | 0.194 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.197 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.168 г | ~ | |||
Лейцин | 0.295 г | ~ | |||
Лизин | 0.393 г | ~ | |||
Метионин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.13 г | ~ | |||
Треонин | 0.165 г | ~ | |||
Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.158 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.292 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.194 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.289 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.137 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.421 г | ~ | |||
Пролин | 0.15 г | ~ | |||
Серин | 0.15 г | ~ | |||
Тирозин | 0.134 г | ~ | |||
Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.06 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.106 г | min 16.8 г | 0.6% | 3.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.086 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.028 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 16,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Бульон куриный из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный из грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.2 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5576 г |
Белки | 6.552 г | 76 г | 8.6% | 28.5% | 1160 г |
Жиры | 0.391 г | 56 г | 0.7% | 2.3% | 14322 г |
Углеводы | 0.125 г | 219 г | 0.1% | 0.3% | 175200 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 13.6% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.8 мкг | 900 мкг | 2.4% | 7.9% | 4128 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 2.3% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 23.71 мг | 500 мг | 4.7% | 15.6% | 2109 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 16.6% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 25.8% | 1282 г |
Витамин В9, фолаты | 1.342 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1% | 29806 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.187 мкг | 3 мкг | 6.2% | 20.5% | 1604 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 1% | 32143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.062 мг | 15 мг | 0.4% | 1.3% | 24194 г |
Витамин Н, биотин | 3.12 мкг | 50 мкг | 6.2% | 20.5% | 1603 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3451 мг | 20 мг | 16.7% | 55.3% | 598 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 53.77 мг | 2500 мг | 2.2% | 7.3% | 4649 г |
Кальций, Ca | 5.41 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.7% | 18484 г |
Магний, Mg | 20.13 мг | 400 мг | 5% | 16.6% | 1987 г |
Натрий, Na | 66.72 мг | 1300 мг | 5.1% | 16.9% | 1948 г |
Сера, S | 58.32 мг | 1000 мг | 5.8% | 19.2% | 1715 г |
Фосфор, Ph | 35.9 мг | 800 мг | 4.5% | 14.9% | 2228 г |
Хлор, Cl | 117.15 мг | 2300 мг | 5.1% | 16.9% | 1963 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.315 мг | 18 мг | 1.8% | 6% | 5714 г |
Йод, I | 1.87 мкг | 150 мкг | 1.2% | 4% | 8021 г |
Кобальт, Co | 3.768 мкг | 10 мкг | 37.7% | 124.8% | 265 г |
Марганец, Mn | 0.0063 мг | 2 мг | 0.3% | 1% | 31746 г |
Медь, Cu | 36.62 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 12.3% | 2731 г |
Молибден, Mo | 0.172 мкг | 70 мкг | 0.2% | 0.7% | 40698 г |
Фтор, F | 60.69 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 5% | 6591 г |
Хром, Cr | 2.81 мкг | 50 мкг | 5.6% | 18.5% | 1779 г |
Цинк, Zn | 0.6499 мг | 12 мг | 5.4% | 17.9% | 1846 г |
Энергетическая ценность Бульон куриный из грудки составляет 30,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон куриный из грудки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный из грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9356 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 14.4% | 3800 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 5% | 11200 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.6% | 73000 г |
Энергетическая ценность Бульон куриный из грудки составляет 18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Куриный бульон из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.9% | 9906 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 28.8% | 2054 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.4% | 28000 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 95.8 г | 2273 г | 4.2% | 24.7% | 2373 г |
Зола | 0.6352 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.4 мкг | 900 мкг | 1.7% | 10% | 5844 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 2.4% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 1.8% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 2.4% | 22500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.6% | 200000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.117 мкг | 400 мкг | 341880 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.43 мг | 90 мг | 0.5% | 2.9% | 20930 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.007 мг | 15 мг | 214286 г | ||
Витамин РР, НЭ | 1.8706 мг | 20 мг | 9.4% | 55.3% | 1069 г |
Ниацин | 1.064 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 31.46 мг | 2500 мг | 1.3% | 7.6% | 7947 г |
Кальций, Ca | 7.87 мг | 1000 мг | 0.8% | 4.7% | 12706 г |
Магний, Mg | 12.04 мг | 400 мг | 3% | 17.6% | 3322 г |
Натрий, Na | 170.63 мг | 1300 мг | 13.1% | 77.1% | 762 г |
Сера, S | 1.65 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.2% | 60606 г |
Фосфор, Ph | 20.7 мг | 800 мг | 2.6% | 15.3% | 3865 г |
Хлор, Cl | 260.74 мг | 2300 мг | 11.3% | 66.5% | 882 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.193 мг | 18 мг | 1.1% | 6.5% | 9326 г |
Кобальт, Co | 1.63 мкг | 10 мкг | 16.3% | 95.9% | 613 г |
Марганец, Mn | 0.0115 мг | 2 мг | 0.6% | 3.5% | 17391 г |
Медь, Cu | 16.25 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 9.4% | 6154 г |
Молибден, Mo | 2.391 мкг | 70 мкг | 3.4% | 20% | 2928 г |
Фтор, F | 86.96 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 12.9% | 4600 г |
Хром, Cr | 4.35 мкг | 50 мкг | 8.7% | 51.2% | 1149 г |
Цинк, Zn | 0.2327 мг | 12 мг | 1.9% | 11.2% | 5157 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.3165 г | ~ | |||
Валин | 0.2261 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2296 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1965 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3443 г | ~ | |||
Лизин | 0.4591 г | ~ | |||
Метионин | 0.0783 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1513 г | ~ | |||
Треонин | 0.193 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0661 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1843 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3409 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.2261 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3374 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0365 г | ~ | |||
Глицин | 0.16 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4922 г | ~ | |||
Пролин | 0.1757 г | ~ | |||
Серин | 0.1757 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1565 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0748 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.74 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0696 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0157 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1235 г | min 16.8 г | 0.7% | 4.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0209 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0383 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.033 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0035 г | ~ |
Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 17 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриный бульон из грудки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.04 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4806 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 21.4% | 1333 г |
Жиры | 1.03 г | 56 г | 1.8% | 5.1% | 5437 г |
Углеводы | 0.37 г | 219 г | 0.2% | 0.6% | 59189 г |
Вода | 60.97 г | 2273 г | 2.7% | 7.7% | 3728 г |
Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 35,04 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Бульон куриный из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный из грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.9 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4691 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 28.7% | 974 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.5% | 11200 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 11.1% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.9 мкг | 900 мкг | 2.9% | 8.1% | 3475 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.9% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 2.5% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 28.15 мг | 500 мг | 5.6% | 15.6% | 1776 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.296 мг | 5 мг | 5.9% | 16.4% | 1689 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.185 мг | 2 мг | 9.3% | 25.9% | 1081 г |
Витамин В9, фолаты | 1.593 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.1% | 25110 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.222 мкг | 3 мкг | 7.4% | 20.6% | 1351 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 1.1% | 27273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.074 мг | 15 мг | 0.5% | 1.4% | 20270 г |
Витамин Н, биотин | 3.704 мкг | 50 мкг | 7.4% | 20.6% | 1350 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9708 мг | 20 мг | 19.9% | 55.4% | 504 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 63.81 мг | 2500 мг | 2.6% | 7.2% | 3918 г |
Кальций, Ca | 10.37 мг | 1000 мг | 1% | 2.8% | 9643 г |
Магний, Mg | 24.41 мг | 400 мг | 6.1% | 17% | 1639 г |
Натрий, Na | 4.37 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.8% | 29748 г |
Сера, S | 68.89 мг | 1000 мг | 6.9% | 19.2% | 1452 г |
Фосфор, Ph | 42.4 мг | 800 мг | 5.3% | 14.8% | 1887 г |
Хлор, Cl | 28.52 мг | 2300 мг | 1.2% | 3.3% | 8065 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.368 мг | 18 мг | 2% | 5.6% | 4891 г |
Йод, I | 2.22 мкг | 150 мкг | 1.5% | 4.2% | 6757 г |
Кобальт, Co | 4.444 мкг | 10 мкг | 44.4% | 123.7% | 225 г |
Марганец, Mn | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 1.1% | 28571 г |
Медь, Cu | 33.33 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 9.2% | 3000 г |
Фтор, F | 48.15 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 3.3% | 8307 г |
Хром, Cr | 3.33 мкг | 50 мкг | 6.7% | 18.7% | 1502 г |
Цинк, Zn | 0.7611 мг | 12 мг | 6.3% | 17.5% | 1577 г |
Энергетическая ценность Бульон куриный из грудки составляет 35,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность куриный бульон из грудки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриный бульон из грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6% | 11227 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 17.3% | 3800 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 6% | 11200 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 9.3% | 7300 г |
Энергетическая ценность куриный бульон из грудки составляет 15 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».