Куриный бульон калорийность из грудки: Куриный бульон из грудки — калорийность, состав, описание – Рецепт Куриный бульон из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Куриный бульон из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 16.8 кКал 1684 кКал 1% 6% 10024 г
Белки 3.5 г 76 г
4.6%
27.4% 2171 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 3% 18667 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г
Вода 96 г 2273 г 4.2% 25% 2368 г
Зола 0.164 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 4.2% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6%
3.6%
18000 г
Витамин РР, НЭ 1.1453 мг 20 мг 5.7% 33.9% 1746 г
Ниацин 1.623 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 43.49 мг
2500 мг
1.7% 10.1% 5748 г
Кальций, Ca 5.02 мг 1000 мг 0.5% 3% 19920 г
Магний, Mg 13.66 мг 400 мг 3.4% 20.2% 2928 г
Натрий, Na 9.7 мг 1300 мг 0.7%
4.2%
13402 г
Сера, S 0.85 мг 1000 мг 0.1% 0.6% 117647 г
Фосфор, Ph 25.5 мг 800 мг 3.2% 19% 3137 г
Хлор, Cl 12.66 мг 2300 мг 0.6% 3.6% 18167 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.21 мг 18 мг 1.2% 7.1% 8571 г
Йод, I 0.89 мкг 150 мкг 0.6% 3.6% 16854 г
Кобальт, Co 1.34 мкг 10 мкг 13.4%
79.8%
746 г
Марганец, Mn 0.0043 мг 2 мг 0.2% 1.2% 46512 г
Медь, Cu 12.43 мкг 1000 мкг 1.2% 7.1% 8045 г
Молибден, Mo 3 мкг 70 мкг 4.3% 25.6% 2333 г
Фтор, F 104.47 мкг 4000 мкг 2.6% 15.5% 3829 г
Хром, Cr 3.72 мкг 50 мкг 7.4% 44% 1344 г
Цинк, Zn 0.1936 мг 12 мг 1.6% 9.5% 6198 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.271 г ~
Валин 0.194 г ~
Гистидин* 0.197 г ~
Изолейцин 0.168 г ~
Лейцин 0.295 г ~
Лизин 0.393 г ~
Метионин 0.067 г ~
Метионин + Цистеин 0.13 г ~
Треонин 0.165 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.158 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.292 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.194 г ~
Аспарагиновая кислота 0.289 г ~
Гидроксипролин 0.031 г ~
Глицин 0.137 г ~
Глутаминовая кислота 0.421 г ~
Пролин 0.15 г ~
Серин 0.15 г ~
Тирозин 0.134 г ~
Цистеин 0.064 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.49 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.06 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.106 г min 16.8 г 0.6% 3.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.018 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.086 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.033 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.8%
18:2 Линолевая 0.028 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 16,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бульон куриный из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.2 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5576 г
Белки 6.552 г 76 г 8.6% 28.5% 1160 г
Жиры 0.391 г 56 г 0.7% 2.3% 14322 г
Углеводы 0.125 г 219 г 0.1% 0.3% 175200 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 13.6% 2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ 21.8 мкг 900 мкг 2.4% 7.9% 4128 г
Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 2% 16667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 2.3% 13846 г
Витамин В4, холин 23.71 мг 500 мг 4.7% 15.6% 2109 г
Витамин В5, пантотеновая 0.25 мг 5 мг 5% 16.6% 2000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.156 мг 2 мг 7.8% 25.8% 1282 г
Витамин В9, фолаты 1.342 мкг 400 мкг 0.3% 1% 29806 г
Витамин В12, кобаламин 0.187 мкг 3 мкг 6.2% 20.5% 1604 г
Витамин C, аскорбиновая 0.28 мг 90 мг 0.3% 1% 32143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 1.3% 24194 г
Витамин Н, биотин 3.12 мкг 50 мкг 6.2% 20.5% 1603 г
Витамин РР, НЭ 3.3451 мг 20 мг 16.7% 55.3% 598 г
Макроэлементы
Калий, K 53.77 мг 2500 мг 2.2% 7.3% 4649 г
Кальций, Ca 5.41 мг 1000 мг 0.5% 1.7% 18484 г
Магний, Mg 20.13 мг 400 мг 5% 16.6% 1987 г
Натрий, Na 66.72 мг 1300 мг 5.1% 16.9% 1948 г
Сера, S 58.32 мг 1000 мг 5.8% 19.2% 1715 г
Фосфор, Ph 35.9 мг 800 мг 4.5% 14.9% 2228 г
Хлор, Cl 117.15 мг 2300 мг 5.1% 16.9% 1963 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.315 мг 18 мг 1.8% 6% 5714 г
Йод, I 1.87 мкг 150 мкг 1.2% 4% 8021 г
Кобальт, Co 3.768 мкг 10 мкг 37.7% 124.8% 265 г
Марганец, Mn 0.0063 мг 2 мг 0.3% 1% 31746 г
Медь, Cu 36.62 мкг 1000 мкг 3.7% 12.3% 2731 г
Молибден, Mo 0.172 мкг 70 мкг 0.2% 0.7% 40698 г
Фтор, F 60.69 мкг 4000 мкг 1.5% 5% 6591 г
Хром, Cr 2.81 мкг 50 мкг 5.6% 18.5% 1779 г
Цинк, Zn 0.6499 мг 12 мг 5.4% 17.9% 1846 г

Энергетическая ценность Бульон куриный из грудки составляет 30,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон куриный из грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18 кКал 1684 кКал 1.1% 6.1% 9356 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 14.4% 3800 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 5% 11200 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 0.6% 73000 г

Энергетическая ценность Бульон куриный из грудки составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный бульон из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17 кКал 1684 кКал 1% 5.9% 9906 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 28.8% 2054 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.4% 28000 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г
Вода 95.8 г 2273 г 4.2% 24.7% 2373 г
Зола 0.6352 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.4 мкг 900 мкг 1.7% 10% 5844 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 2.4% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 1.8% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 2.4% 22500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.001 мг 2 мг 0.1% 0.6% 200000 г
Витамин В9, фолаты 0.117 мкг 400 мкг 341880 г
Витамин C, аскорбиновая 0.43 мг 90 мг 0.5% 2.9% 20930 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.007 мг 15 мг 214286 г
Витамин РР, НЭ 1.8706 мг 20 мг 9.4% 55.3% 1069 г
Ниацин 1.064 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 31.46 мг 2500 мг 1.3% 7.6% 7947 г
Кальций, Ca 7.87 мг 1000 мг 0.8% 4.7% 12706 г
Магний, Mg 12.04 мг 400 мг 3% 17.6% 3322 г
Натрий, Na 170.63 мг 1300 мг 13.1% 77.1% 762 г
Сера, S 1.65 мг 1000 мг 0.2% 1.2% 60606 г
Фосфор, Ph 20.7 мг 800 мг 2.6% 15.3% 3865 г
Хлор, Cl 260.74 мг 2300 мг 11.3% 66.5% 882 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.193 мг 18 мг 1.1% 6.5% 9326 г
Кобальт, Co 1.63 мкг 10 мкг 16.3% 95.9% 613 г
Марганец, Mn 0.0115 мг 2 мг 0.6% 3.5% 17391 г
Медь, Cu 16.25 мкг 1000 мкг 1.6% 9.4% 6154 г
Молибден, Mo 2.391 мкг 70 мкг 3.4% 20% 2928 г
Фтор, F 86.96 мкг 4000 мкг 2.2% 12.9% 4600 г
Хром, Cr 4.35 мкг 50 мкг 8.7% 51.2% 1149 г
Цинк, Zn 0.2327 мг 12 мг 1.9% 11.2% 5157 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.3165 г ~
Валин 0.2261 г ~
Гистидин* 0.2296 г ~
Изолейцин 0.1965 г ~
Лейцин 0.3443 г ~
Лизин 0.4591 г ~
Метионин 0.0783 г ~
Метионин + Цистеин 0.1513 г ~
Треонин 0.193 г ~
Триптофан 0.0661 г ~
Фенилаланин 0.1843 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3409 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.2261 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3374 г ~
Гидроксипролин 0.0365 г ~
Глицин 0.16 г ~
Глутаминовая кислота 0.4922 г ~
Пролин 0.1757 г ~
Серин 0.1757 г ~
Тирозин 0.1565 г ~
Цистеин 0.0748 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.74 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0696 г ~
18:0 Стеариновая 0.0157 г ~
20:0 Арахиновая 0.0017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1235 г min 16.8 г 0.7% 4.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0209 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0017 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0383 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.8%
18:2 Линолевая 0.033 г ~
18:3 Линоленовая 0.0017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0035 г ~

Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 17 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный бульон из грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.04 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4806 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 21.4% 1333 г
Жиры 1.03 г 56 г 1.8% 5.1% 5437 г
Углеводы 0.37 г 219 г 0.2% 0.6% 59189 г
Вода 60.97 г 2273 г 2.7% 7.7% 3728 г

Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 35,04 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бульон куриный из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.9 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4691 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 28.7% 974 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.5% 11200 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г
Вода 92 г 2273 г 4% 11.1% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 25.9 мкг 900 мкг 2.9% 8.1% 3475 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 1.9% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 2.5% 11250 г
Витамин В4, холин 28.15 мг 500 мг 5.6% 15.6% 1776 г
Витамин В5, пантотеновая 0.296 мг 5 мг 5.9% 16.4% 1689 г
Витамин В6, пиридоксин 0.185 мг 2 мг 9.3% 25.9% 1081 г
Витамин В9, фолаты 1.593 мкг 400 мкг 0.4% 1.1% 25110 г
Витамин В12, кобаламин 0.222 мкг 3 мкг 7.4% 20.6% 1351 г
Витамин C, аскорбиновая 0.33 мг 90 мг 0.4% 1.1% 27273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.074 мг 15 мг 0.5% 1.4% 20270 г
Витамин Н, биотин 3.704 мкг 50 мкг 7.4% 20.6% 1350 г
Витамин РР, НЭ 3.9708 мг 20 мг 19.9% 55.4% 504 г
Макроэлементы
Калий, K 63.81 мг 2500 мг 2.6% 7.2% 3918 г
Кальций, Ca 10.37 мг 1000 мг 1% 2.8% 9643 г
Магний, Mg 24.41 мг 400 мг 6.1% 17% 1639 г
Натрий, Na 4.37 мг 1300 мг 0.3% 0.8% 29748 г
Сера, S 68.89 мг 1000 мг 6.9% 19.2% 1452 г
Фосфор, Ph 42.4 мг 800 мг 5.3% 14.8% 1887 г
Хлор, Cl 28.52 мг 2300 мг 1.2% 3.3% 8065 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.368 мг 18 мг 2% 5.6% 4891 г
Йод, I 2.22 мкг 150 мкг 1.5% 4.2% 6757 г
Кобальт, Co 4.444 мкг 10 мкг 44.4% 123.7% 225 г
Марганец, Mn 0.007 мг 2 мг 0.4% 1.1% 28571 г
Медь, Cu 33.33 мкг 1000 мкг 3.3% 9.2% 3000 г
Фтор, F 48.15 мкг 4000 мкг 1.2% 3.3% 8307 г
Хром, Cr 3.33 мкг 50 мкг 6.7% 18.7% 1502 г
Цинк, Zn 0.7611 мг 12 мг 6.3% 17.5% 1577 г

Энергетическая ценность Бульон куриный из грудки составляет 35,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриный бульон из грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный бульон из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15 кКал 1684 кКал 0.9% 6% 11227 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 17.3% 3800 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 6% 11200 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 9.3% 7300 г

Энергетическая ценность куриный бульон из грудки составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *