Куриный бульон калорийность из грудки: Куриный бульон из грудки — калорийность, состав, описание – Рецепт Куриный бульон из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Куриный бульон из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.8 кКал1684 кКал1%6%10024 г
Белки3.5 г76 г
4.6%
27.4%2171 г
Жиры0.3 г56 г0.5%3%18667 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода96 г2273 г4.2%25%2368 г
Зола0.164 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%4.2%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%
3.6%
18000 г
Витамин РР, НЭ1.1453 мг20 мг5.7%33.9%1746 г
Ниацин1.623 мг~
Макроэлементы
Калий, K43.49 мг
2500 мг
1.7%10.1%5748 г
Кальций, Ca5.02 мг1000 мг0.5%3%19920 г
Магний, Mg13.66 мг400 мг3.4%20.2%2928 г
Натрий, Na9.7 мг1300 мг0.7%
4.2%
13402 г
Сера, S0.85 мг1000 мг0.1%0.6%117647 г
Фосфор, Ph25.5 мг800 мг3.2%19%3137 г
Хлор, Cl12.66 мг2300 мг0.6%3.6%18167 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.21 мг18 мг1.2%7.1%8571 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%3.6%16854 г
Кобальт, Co1.34 мкг10 мкг13.4%
79.8%
746 г
Марганец, Mn0.0043 мг2 мг0.2%1.2%46512 г
Медь, Cu12.43 мкг1000 мкг1.2%7.1%8045 г
Молибден, Mo3 мкг70 мкг4.3%25.6%2333 г
Фтор, F104.47 мкг4000 мкг2.6%15.5%3829 г
Хром, Cr3.72 мкг50 мкг7.4%44%1344 г
Цинк, Zn0.1936 мг12 мг1.6%9.5%6198 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.271 г~
Валин0.194 г~
Гистидин*0.197 г~
Изолейцин0.168 г ~
Лейцин0.295 г~
Лизин0.393 г~
Метионин0.067 г~
Метионин + Цистеин0.13 г~
Треонин0.165 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.158 г~
Фенилаланин+Тирозин0.292 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.194 г~
Аспарагиновая кислота0.289 г~
Гидроксипролин0.031 г~
Глицин0.137 г~
Глутаминовая кислота0.421 г~
Пролин0.15 г~
Серин0.15 г~
Тирозин0.134 г~
Цистеин0.064 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.49 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.06 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.106 гmin 16.8 г0.6%3.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.086 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.033 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.8%
18:2 Линолевая0.028 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~

Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 16,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бульон куриный из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.2 кКал1684 кКал1.8%6%5576 г
Белки6.552 г76 г8.6%28.5%1160 г
Жиры0.391 г56 г0.7%2.3%14322 г
Углеводы0.125 г219 г0.1%0.3%175200 г
Вода93 г2273 г4.1%13.6%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ21.8 мкг900 мкг2.4%7.9%4128 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%2%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%2.3%13846 г
Витамин В4, холин23.71 мг500 мг4.7%15.6%2109 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%16.6%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%25.8%1282 г
Витамин В9, фолаты1.342 мкг400 мкг0.3%1%29806 г
Витамин В12, кобаламин0.187 мкг3 мкг6.2%20.5%1604 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%1%32143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%1.3%24194 г
Витамин Н, биотин3.12 мкг50 мкг6.2%20.5%1603 г
Витамин РР, НЭ3.3451 мг20 мг16.7%55.3%598 г
Макроэлементы
Калий, K53.77 мг2500 мг2.2%7.3%4649 г
Кальций, Ca5.41 мг1000 мг0.5%1.7%18484 г
Магний, Mg20.13 мг400 мг5%16.6%1987 г
Натрий, Na66.72 мг1300 мг5.1%16.9%1948 г
Сера, S58.32 мг1000 мг5.8%19.2%1715 г
Фосфор, Ph35.9 мг800 мг4.5%14.9%2228 г
Хлор, Cl117.15 мг2300 мг5.1%16.9%1963 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.315 мг18 мг1.8%6%5714 г
Йод, I1.87 мкг150 мкг1.2%4%8021 г
Кобальт, Co3.768 мкг10 мкг37.7%124.8%265 г
Марганец, Mn0.0063 мг2 мг0.3%1%31746 г
Медь, Cu36.62 мкг1000 мкг3.7%12.3%2731 г
Молибден, Mo0.172 мкг70 мкг0.2%0.7%40698 г
Фтор, F60.69 мкг4000 мкг1.5%5%6591 г
Хром, Cr2.81 мкг50 мкг5.6%18.5%1779 г
Цинк, Zn0.6499 мг12 мг5.4%17.9%1846 г

Энергетическая ценность Бульон куриный из грудки составляет 30,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бульон куриный из грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18 кКал1684 кКал1.1%6.1%9356 г
Белки2 г76 г2.6%14.4%3800 г
Жиры0.5 г56 г0.9%5%11200 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.6%73000 г

Энергетическая ценность Бульон куриный из грудки составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный бульон из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17 кКал1684 кКал1%5.9%9906 г
Белки3.7 г76 г4.9%28.8%2054 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.4%28000 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода95.8 г2273 г4.2%24.7%2373 г
Зола0.6352 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.4 мкг900 мкг1.7%10%5844 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%2.4%25000 г
Витамин В1, тиамин0.005 мг1.5 мг0.3%1.8%30000 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%2.4%22500 г
Витамин В5, пантотеновая0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В6, пиридоксин0.001 мг2 мг0.1%0.6%200000 г
Витамин В9, фолаты0.117 мкг400 мкг341880 г
Витамин C, аскорбиновая0.43 мг90 мг0.5%2.9%20930 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.007 мг15 мг214286 г
Витамин РР, НЭ1.8706 мг20 мг9.4%55.3%1069 г
Ниацин1.064 мг~
Макроэлементы
Калий, K31.46 мг2500 мг1.3%7.6%7947 г
Кальций, Ca7.87 мг1000 мг0.8%4.7%12706 г
Магний, Mg12.04 мг400 мг3%17.6%3322 г
Натрий, Na170.63 мг1300 мг13.1%77.1%762 г
Сера, S1.65 мг1000 мг0.2%1.2%60606 г
Фосфор, Ph20.7 мг800 мг2.6%15.3%3865 г
Хлор, Cl260.74 мг2300 мг11.3%66.5%882 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.193 мг18 мг1.1%6.5%9326 г
Кобальт, Co1.63 мкг10 мкг16.3%95.9%613 г
Марганец, Mn0.0115 мг2 мг0.6%3.5%17391 г
Медь, Cu16.25 мкг1000 мкг1.6%9.4%6154 г
Молибден, Mo2.391 мкг70 мкг3.4%20%2928 г
Фтор, F86.96 мкг4000 мкг2.2%12.9%4600 г
Хром, Cr4.35 мкг50 мкг8.7%51.2%1149 г
Цинк, Zn0.2327 мг12 мг1.9%11.2%5157 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.3165 г~
Валин0.2261 г~
Гистидин*0.2296 г~
Изолейцин0.1965 г~
Лейцин0.3443 г~
Лизин0.4591 г~
Метионин0.0783 г~
Метионин + Цистеин0.1513 г~
Треонин0.193 г~
Триптофан0.0661 г~
Фенилаланин0.1843 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3409 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.2261 г~
Аспарагиновая кислота0.3374 г~
Гидроксипролин0.0365 г~
Глицин0.16 г~
Глутаминовая кислота0.4922 г~
Пролин0.1757 г~
Серин0.1757 г~
Тирозин0.1565 г~
Цистеин0.0748 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.74 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0017 г~
16:0 Пальмитиновая0.0696 г~
18:0 Стеариновая0.0157 г~
20:0 Арахиновая0.0017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1235 гmin 16.8 г0.7%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0209 г~
17:1 Гептадеценовая0.0017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0383 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.8%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.0017 г~
20:4 Арахидоновая0.0035 г~

Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 17 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный бульон из грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.04 кКал1684 кКал2.1%6%4806 г
Белки5.7 г76 г7.5%21.4%1333 г
Жиры1.03 г56 г1.8%5.1%5437 г
Углеводы0.37 г219 г0.2%0.6%59189 г
Вода60.97 г2273 г2.7%7.7%3728 г

Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 35,04 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бульон куриный из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.9 кКал1684 кКал2.1%5.8%4691 г
Белки7.8 г76 г10.3%28.7%974 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.5%11200 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода92 г2273 г4%11.1%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ25.9 мкг900 мкг2.9%8.1%3475 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.9%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%2.5%11250 г
Витамин В4, холин28.15 мг500 мг5.6%15.6%1776 г
Витамин В5, пантотеновая0.296 мг5 мг5.9%16.4%1689 г
Витамин В6, пиридоксин0.185 мг2 мг9.3%25.9%1081 г
Витамин В9, фолаты1.593 мкг400 мкг0.4%1.1%25110 г
Витамин В12, кобаламин0.222 мкг3 мкг7.4%20.6%1351 г
Витамин C, аскорбиновая0.33 мг90 мг0.4%1.1%27273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.074 мг15 мг0.5%1.4%20270 г
Витамин Н, биотин3.704 мкг50 мкг7.4%20.6%1350 г
Витамин РР, НЭ3.9708 мг20 мг19.9%55.4%504 г
Макроэлементы
Калий, K63.81 мг2500 мг2.6%7.2%3918 г
Кальций, Ca10.37 мг1000 мг1%2.8%9643 г
Магний, Mg24.41 мг400 мг6.1%17%1639 г
Натрий, Na4.37 мг1300 мг0.3%0.8%29748 г
Сера, S68.89 мг1000 мг6.9%19.2%1452 г
Фосфор, Ph42.4 мг800 мг5.3%14.8%1887 г
Хлор, Cl28.52 мг2300 мг1.2%3.3%8065 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.368 мг18 мг2%5.6%4891 г
Йод, I2.22 мкг150 мкг1.5%4.2%6757 г
Кобальт, Co4.444 мкг10 мкг44.4%123.7%225 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%1.1%28571 г
Медь, Cu33.33 мкг1000 мкг3.3%9.2%3000 г
Фтор, F48.15 мкг4000 мкг1.2%3.3%8307 г
Хром, Cr3.33 мкг50 мкг6.7%18.7%1502 г
Цинк, Zn0.7611 мг12 мг6.3%17.5%1577 г

Энергетическая ценность Бульон куриный из грудки составляет 35,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриный бульон из грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный бульон из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15 кКал1684 кКал0.9%6%11227 г
Белки2 г76 г2.6%17.3%3800 г
Жиры0.5 г56 г0.9%6%11200 г
Углеводы3 г219 г1.4%9.3%7300 г

Энергетическая ценность куриный бульон из грудки составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *