Выпечка и десерты с яичным белком, 708 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Ванильный сахар 20 г
Мускатный орех 1 чайная ложка
Темный изюм 100 г
Молотый кардамон 1 чайная ложка
Сливочное масло 350 г
Шафран щепотка
Сахар 2 стакана
Цукаты 100 г
Яичный белок 6 штук
Сухие дрожжи 11 г
Молоко 2 стакана
Пшеничная мука 1 кг
Морская соль ¾ чайной ложки
Сахарная пудра 600 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Белки куриные рецепты, что приготовить из яичных белков на Webspoon.ru
![Фото рецепта Рисовый уксус в домашних условиях](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2017/9/35849/orig_35849_0_lr.jpg)
Рисовый уксус приобрёл широкую популярность в международной кухне. Это самый используемый в европейской кухне вид азиатского…
Ингредиенты
- Вода — 4 ст.
- Дрожжи сухие — 0.25 ст. л.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Сахар — 300 г
![Фото рецепта Корж безе с орехами](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2016/5/33551/orig_33551_0_lr.jpg)
Предлагаю приготовить отличный корж безе с орехами. Его можно приготовить тогда, когда после приготовления какого-то блюда…
Ингредиенты
- Белки куриные — 5 шт.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
![Фото рецепта Японские панкейки](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2019/3/37250/orig_37250_0_lr.jpg)
Японские панкейки — это удивительные воздушные оладушки! Они с одной стороны похожи на бисквит, такие же пышные, но при этом…
Ингредиенты
- Белки куриные — 3 шт.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 110 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 25 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 щепотка
![Фото рецепта Крем из маршмеллоу](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2017/5/35404/orig_35404_0_lr.jpg)
Для приготовления любого торта важны и коржи, и пропиткка, и выбранный под коржи крем. Правильно подобранный крем под…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Кислота лимонная — 0.2 ч. л.
- Маршмеллоу — 60 г
- Сахар — 100 г
![Фото рецепта Муссовый торт с черникой и велюром](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2016/2/32601/orig_32601_0_lr.jpg)
Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Белки куриные — 35 г
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Вода — 80 мл
- Голубика — 100 г
- Джем абрикосовый — 1 ст. л.
- Желатин — 6 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Клубника свежая — 200 г
- Крахмал картофельный — 9 г
- Масло какао — 120 г
- Масло сливочное — 30 г
- Миндальная крошка — 42 г
- Молоко — 40 мл
- Мята свежая — 2 веточка
- Пищевой краситель — 1 ч. л.
- Пралине миндальное — 15 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 150 г
- Сливки 33% — 150 мл
- Сыр сливочный — 120 г
- Черника замороженная — 200 г
- Шоколад белый — 80 г
- Яйца куриные — 62 г
![Фото рецепта Песочный торт с безе](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2016/5/33626/orig_33626_0_lr.jpg)
Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из…
Ингредиенты
- Белки куриные — 5 шт.
- Вода — 120 мл
- Желтки куриные — 5 шт.
- Масло сливочное — 400 г
- Масло сливочное — 300 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Повидло — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 0.5 ст.
![Фото рецепта Белковые коржи](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2016/4/33510/orig_33510_0_lr.jpg)
Предлагаю приготовить отличную заготовку для многих тортов и десертов — белковые коржи. Достаточно часто, после…
Ингредиенты
- Белки куриные — 4 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Сахар — 250 г
- Соль — 1 щепотка
![Фото рецепта Торт «Моцарт»](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/10/20936/orig_20936_0_lr.jpg)
Вот с таким тортиком сегодня я к вам. Торт «Моцарт» довольно известен, много его рецептов в интернете. Но от Карла Шумахера,…
Ингредиенты
- Белки куриные — 90 г
- Вода — 50 мл
- Желатин — 6 г
- Желатин — 8 г
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 60 г
- Коньяк — 1 ст. л.
- Коньяк — 10 мл
- Марципан — 30 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мёд — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 60 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Сироп малиновый — 50 мл
- Сливки 33% — 65 мл
- Сливки 33% — 140 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Фисташковая паста — 30 г
- Шоколад молочный — 60 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад тёмный — 60 г
- Шоколадно-ореховая паста — 50 г
![Фото рецепта Картофель фри для детей](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2016/3/33425/orig_33425_0_lr.jpg)
Трудно найти человека, которому бы не нравился картофель фри. Хотела бы предложить рецепт вкусного картофеля, который…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Соль морская — 1 ч. л.
![Фото рецепта Торт Вышиванка](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2017/1/35001/orig_35001_0_lr.jpg)
Торт Вышиванка принадлежит к разделу выпечки, называемой пляцком. Пляцки в большинстве своём отличаются особенным вкусом,…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Белки куриные — 5 шт.
- Вишня консервированная — 300 г
- Желтки куриные — 6 шт.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кокосовая стружка — 200 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Мак — 200 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 300 г
- Мука пшеничная — 600 г
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
- Разрыхлитель — 3 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сок вишнёвый — 350 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
![Фото рецепта Зефир апельсиновый](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2016/2/32757/orig_32757_0_lr.jpg)
Пробежавшись по просторам сети в поисках рецепта «апельсиновый зефир», не нашла такового. Пришлось немного импровизировать….
Ингредиенты
- Агар-агар — 8 г
- Апельсин — 1000 г
- Белки куриные — 1 шт.
- Вода — 150 мл
- Сахар — 400 г
- Сахар — 200 г
![Фото рецепта Торт «Сникерс»](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2013/4/7643/orig_7643_0_lr.jpg)
Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить…
Ингредиенты
- Арахис — 1.5 ст.
- Белки куриные — 3 шт.
- Желатин — 6 пластина
- Желтки куриные — 3 шт.
- Зефир — 700 мл
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Конфитюр светлый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки 33% — 100 мл
- Сметана — 180 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Шоколад чёрный — 250 г
![Фото рецепта Диетическое кунжутное печенье](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2018/10/36807/orig_36807_0_lr.jpg)
Печенье — вкусная и простая домашняя выпечка, которая пользуется достаточно большой популярностью. Иногда люди подыскивают…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Кунжут белый — 130 г
- Мёд — 2 ст. л.
![Фото рецепта Начинка для пирожков из творога](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2017/4/35312/orig_35312_0_lr.jpg)
Пирожки с творогом — это необыкновенно вкусная и достаточно полезная выпечка. И хотя пирожки с любой начинкой это всегда…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 300 г
![Фото рецепта Пахлава на сметане](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2019/4/37632/orig_37632_0_lr.jpg)
Существует много рецептов пахлавы. Каждая пахлава вкусная по-своему, и каждому кулинару нравится какая-то другая пахлава….
Ингредиенты
- Белки куриные — 3 шт.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 50 г
- Мука пшеничная — 360 г
- Орехи грецкие — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 300 г
- Сметана — 170 г
![Фото рецепта Тыквенный кекс с клюквой и орехами](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/1/23129/orig_23129_0_lr.jpg)
За окном 13°C, непроглядный туман и жуткая сырость.(( Приходится самой создавать волшебное, новогодние настроение. И в этом…
Ингредиенты
- Белки куриные — 3 шт.
- Ванильный экстракт — 2 ч. л.
- Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Клюква свежая — 1 ст.
- Корица молотая — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 110 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ром светлый — 20 мл
- Сахар — 300 г
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сок мандариновый — 20 мл
- Соль — 0.25 ч. л.
- Тыквенное пюре — 400 г
- Яблочное пюре — 120 мл
![Фото рецепта Яблоки запечённые под безе](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/9/29195/orig_29195_0_lr.jpg)
Это рецепт запечённых яблок я увидела в телепередаче от Юлии Высоцкой и сразу загорелась желанием приготовить их. Люблю…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Корица молотая — 1 щепотка
- Масло сливочное — 30 г
- Сахарная пудра — 0.5 ст.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Яблоко — 2 шт.
![Фото рецепта Торт «Эстерхази»](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2013/5/7721/orig_7721_0_lr.jpg)
Торт назван в честь дипломата Павла 3-го Антона Эстерхази. Этот кремовый торт был в начале 20 столетия разработан кондиторами…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Белки куриные — 8 шт.
- Желтки куриные — 3 шт.
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Кирш — 2 ст. л.
- Конфитюр абрикосовый — 80 мл
- Корица молотая — 0.25 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 300 г
- Миндальная крошка — 150 г
- Миндальные лепестки — 3 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
- Ром тёмный — 20 мл
- Сахар — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 230 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
![Фото рецепта Пирог со шпротами](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2018/11/36930/orig_36930_0_lr.jpg)
Шпроты в масле — популярная самодостаточная закуска. Их можно также использовать для приготовления бутербродов со шпротами…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 3 шт.
![Фото рецепта Коломенская пастила (рыхлая)](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/4/25872/orig_25872_0_lr.jpg)
Пастилу можно готовить из самых разных фруктов и даже из ягод. Если используют ягоды, то их сначала промывают, мякоть…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Сахар — 500 г
- Яблоко — 2 кг
![Фото рецепта Куриное филе в белках](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/3/26131/orig_26131_0_lr.jpg)
Интересный вариант закуски, готовится быстро, а получается, не в пример фаст фуду, гораздо вкуснее и сочнее. Взбитый белок…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Куриное филе — 250 г
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Орегано сухой — 0.25 ч. л.
- Приправа к мясу — 10 г
- Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
- Соль — — по вкусу
![Фото рецепта Торт «Птичье молоко» с клубникой](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/11/22172/orig_22172_0_lr.jpg)
Очень люблю торт «Птичье молоко». И люблю с ним экспериментировать. Сегодня я хочу вам предложить «Птичку» с клубникой….
Ингредиенты
- Белки куриные — 7 шт.
- Бисквит — 1 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Желатин — 1 ч. л.
- Желатин — 20 г
- Клубника свежая — 500 г
- Ликёр апельсиновый — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 380 г
- Сок клубничный — 250 мл
![Фото рецепта Тарт с чёрной смородиной и рикоттой](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2019/7/38229/orig_38229_0_lr.jpg)
Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 50 г
- Смородина чёрная свежая — 150 г
- Сыр рикотта — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
![Фото рецепта Торт «Опера»](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2013/5/7846/orig_7846_0_lr.jpg)
Торт «Опера» — французский плоской торт, состоящий из слоёв орехового бисквита (по-французски — Джоконда), которые пропитаны…
Ингредиенты
- Белки куриные — 4 шт.
- Вода — 100 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 15 г
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар коричневый — 55 г
- Сливки 33% — 160 мл
- Соль — 1 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 65 г
- Шоколад чёрный — 75 г
- Шоколад чёрный — 160 г
- Яйца куриные — 2 шт.
![Фото рецепта Macarons на швейцарской меренге](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2016/3/33312/orig_33312_0_lr.jpg)
О происхождении macarons до сих пор ведутся споры. Но одно неоспоримо — эти маленькие миндальные пирожные, ставшие символом…
Ингредиенты
- Белки куриные — 115 г
- Мука миндальная — 165 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 165 г
- Соль — 5 г
![Фото рецепта Салат «Белоснежка»](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/11/20636/orig_20636_0_lr.jpg)
Рецептом этого вкусного салатика со мной поделилась наша Томочка, за что ей огромное спасибо! Правда, я чуток…
Ингредиенты
- Белки куриные — 3 шт.
- Брынза — 200 г
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Капуста пекинская — 150 г
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Молоко — 50 мл
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
![Фото рецепта Макаронс на итальянской меренге](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/11/31031/orig_31031_0_lr.jpg)
Побывала я тут на одном мастер-классе. И заболела макаронсами или макарунами, как правильно, так никто и не сказал ещё. Так…
Ингредиенты
- Белки куриные — 55 г
- Белки куриные — 55 г
- Вода — 40 мл
- Мука миндальная — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 150 г
![Фото рецепта Рогалики с вишней](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/5/26993/orig_26993_0_lr.jpg)
Все любят домашнюю, ароматную выпечку и рогалики — не исключение. Сегодня я приготовила их с вишней. Хранила в кастрюле под…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Вишня замороженная — 300 г
- Дрожжи сухие — 8 г
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 7 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Соль — 2 щепотка
![Фото рецепта Салат из копчёной курицы с омлетом](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/12/28788/orig_28788_0_lr.jpg)
Этот салат появился в семье одних моих знакомых вместе с первой сковородой с антипригарным покрытием. То ли там книжка с…
Ингредиенты
- Белки куриные — 4 шт.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Куриная грудка копчёная — 440 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 7 г
- Молоко — 300 мл
- Сметана — 200 г
- Соль с травами — 0.3 ч. л.
![Фото рецепта Печенье с белковой начинкой. Видео-рецепт](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2019/12/38981/orig_38981_0_lr.jpg)
Сегодня у нас простейшие, но в то же время очень вкусные печенья. Тесто очень похоже на песочное, но намного мягче и…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 40 г
- Сахар ванильный — 5 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Сметана — 90 г
![Фото рецепта Меренговый рулет](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2019/4/37382/orig_37382_0_lr.jpg)
Приготовим сегодня очень простой, вкусный и доступный десерт — меренговый рулет, который характеризуется волшебной текстурой…
Ингредиенты
- Белки куриные — 4 шт.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Крахмал картофельный — 5 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 180 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сметана — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 5 мл
- Шоколад чёрный — 35 г
![Фото рецепта Торт Павлова от Джейми Оливера](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2016/5/33802/orig_33802_0_lr.jpg)
Павлова — один из моих самых любимых десертов. Он восхитителен, как и знаменитая балерина. А сегодня Summer Berry Pavlova от…
Ингредиенты
- Белки куриные — 6 шт.
- Йогурт натуральный — 200 мл
- Клубника — 400 г
- Сахарная пудра — 330 г
- Сливки 33% — 200 мл
![Фото рецепта Творожный торт с безе и клубникой](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/6/27955/orig_27955_0_lr.jpg)
Нереализованное желание не даёт покоя, зовёт и манит на кухню, давно хотела испечь этот торт. Привлекательный, с насыщенными…
Ингредиенты
- Белки куриные — 6 шт.
- Желатин — 8 г
- Сахар — 300 г
- Сахар ванильный — 25 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творог — 300 г
- Уксус яблочный — 3 ч. л.
- Шоколад молочный — 100 г
![Фото рецепта Лимонное безе](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2016/5/33688/orig_33688_0_lr.jpg)
Предлагаю приготовить воздушное лакомство — безе. Всегда очень приятно наблюдать, как из небольшого количества яичного…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Куркума — 0.1 г
- Сахарная пудра — 55 г
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Цедра лимона — 1 г
![Фото рецепта Вафельный крем с шоколадной пастой](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/12/21041/orig_21041_0_lr.jpg)
Этот крем готовится на основе масла и шоколадно-ореховой пасты типа Нутелла. Очень интересными добавками в этом креме…
Ингредиенты
- Белки куриные — 100 г
- Вафли шоколадные — 200 г
- Вода — 35 мл
- Масло сливочное — 250 г
- Сахар — 100 г
- Шоколадная паста — 250 г
![Фото рецепта Малиновый зефир на агаре](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2018/7/36628/orig_36628_0_lr.jpg)
Всем нам знаком этот популярный десерт, но ведь мало кто может приготовить его дома самостоятельно. А зря! Ведь это очень…
Ингредиенты
- Агар-агар — 6 г
- Белки куриные — 1 шт.
- Вода — 120 мл
- Малина — 500 г
- Сахар — 450 г
- Сахарная пудра — 50 г
![Фото рецепта Птичье молоко на агаре с халвой](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2015/2/24295/orig_24295_0_lr.jpg)
Мой первый опыт работы с агар-агаром. Мне очень понравился торт у Александра Селезнёва с халвой «Лапушка». И решила я сделать…
Ингредиенты
- Агар-агар — 4 г
- Белки куриные — 2 шт.
- Вода кипячёная — 140 мл
- Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 70 г
- Сахар — 450 г
- Сахар — 30 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Халва — 100 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
![Фото рецепта Торт «Пина-колада»](/800/600/https/s1.webspoon.ru/receipts/2014/11/21653/orig_21653_0_lr.jpg)
Любимый коктейль Пина-колада? Отдаёте предпочтение гармонии ананаса с кокосом? Тогда я порадую вас тортом Пина-колада! Это…
Ингредиенты
- Агар-агар — 3 г
- Ананас — 1500 г
- Ананас — 130 г
- Белки куриные — 2 шт.
- Вода — 250 мл
- Кокосовая стружка — 3 ст. л.
Блюда с яичным белком — рецепты с фото на Повар.ру (113 рецептов) / страница 3
Кокосовое безе 5.0
![Кокосовое безе](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/1f/af/96/c4/kokosovoe_beze-prv_157429.jpg)
На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой — безе получается то, что надо! Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.11.2014
Безе по Дюкану 4.0
![Безе по Дюкану](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/6d/64/15/fe/beze_po_diukanu-prv_272605.png)
Что делать, если очень хочется сладенького, а нельзя? Приготовить замечательное диетическое безе по Дюкану. Сахар заменяется изомальтом, который абсолютно некалорийный. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.05.2016
Мокрое безе 5.0
![Мокрое безе](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/51/50/ce/15/mokroe_beze-prv_157438.jpg)
Мокрое безе — это вовсе не знаменитые печеньки, плавающие в воде, это обычный крем для украшения тортов и прочих десертов. Крем получается очень хорошим, прекрасно держит форму и легко окрашивается. …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.12.2014
Белковый заварной крем 4.5
![Белковый заварной крем](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/30/be/bf/70/belkovii_zavarnoi_krem-prv_413527.png)
Вы любите сладкую выпечку, но не можете найти идеальный рецепт крема? Смотрите, как приготовить белковый заварной крем. Он получается очень пышным, воздушным, но густым. Классно подходит для торта. …далее
Добавил: Юлия Резник 25.07.2017
Швейцарское безе 5.0
![Швейцарское безе](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/cd/7a/9b/7a/shveicarskoe_beze-prv_448477.jpg)
Ну, не могу я себе отказать в чём-нибудь сладком к чаю. Тем более, когда в доме есть дети. И мы с ними любители чего-нибудь новенького. Иногда рецепты удивляют, хотя готовятся из обычных продуктов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.11.2017
Пироженка «Павлова»
![Пироженка "Павлова"](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/16/71/11/62/pirojenka_quotpavlovaquot-prv_396663.jpg)
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пироженку «Павлова» — невероятно красивый, вкусный, воздушный и простой в приготовлении десерт, которой точно станет украшением вашего праздничного стола! …далее
Добавил: Таня Бозик 23.05.2017
Меренги по-уральски 4.6
![Меренги по-уральски](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/b2/65/82/6c/merengi_po-uralski-prv_11006.jpg)
Рецепт приготовления русских воздушных пирожных с повидлом и ванильным сахаром. …далее
Добавил: Cuoco 28.03.2011
Безе без сахара 3.0
![Безе без сахара](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/9b/01/fa/06/beze_bez_sahara-prv_157693.jpg)
Приготовление безе без сахара, по большому счету, невозможно. Белок не сможет нормально подняться. Единственное решение — заменить сахар экстрактом стевии и ванили. Получается очень хорошо! …далее
Добавил: Алексей Марчук 05.12.2014
Торт «Павлова» классический 4.6
![Торт "Павлова" классический](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/53/14/89/8b/tort_quotpavlovaquot_klassicheskii-prv_364979.jpg)
Знаете ли вы, как приготовить торт «Павлова» классический? Этот легендарный десерт не очень похож на привычную нам выпечку, а делается весьма оригинально. Вам стоит узнать об этом рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017
Безе в мультиварке 4.2
![Безе в мультиварке](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/59/b2/ad/94/beze_v_multivarke-prv_157530.jpg)
Приготовить вкусное безе можно с помощью мультиварки! Важно то, что процесс приготовления не доставит вам особых хлопот. Готовится безе всего 30 минут. Десерт подходит для праздничного стола. …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.12.2014
Безе на сковороде 3.5
![Безе на сковороде](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/0c/98/02/73/beze_na_skovorode-prv_157534.jpg)
Вы удивитесь, но безе можно приготовить прямо на сковороде! По вкусу оно немного отличается от того, что готовится в духовке, но такой способ приготовления тоже имеет право на существование! Пробуем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014
Меренга с клубникой 4.0
![Меренга с клубникой](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/14/23/91/9b/merenga_s_klubnikoi-prv_10212.jpg)
Рецепт приготовления легкого клубничного десерта со сливками. …далее
Добавил: Koch 30.04.2014
Меренги с кремом 4.3
![Меренги с кремом](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/82/e7/51/00/merengi_s_kremom-prv_111881.jpg)
Меренги с кремом — вкусный, воздушный, праздничный десерт, который порадует любого. Хрустящие и мягкие внутри меренги с кремом из взбитых сливок и клубникой подарят истинное наслаждение. …далее
Добавил: Koch 08.05.2014
Выпечка из белкового теста 5.0
![Выпечка из белкового теста](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/62/80/34/5c/vipechka_iz_belkovogo_testa-prv_301408.jpg)
В приготовлении разных тортов и пирогов, да и вообще в кулинарии желтки используют намного чаще белков. А что же делать с последними? Есть рецепт, как приготовить выпечку из белкового теста. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.12.2016
Пирожное «Безе» 5.0
![Пирожное "Безе"](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/3c/e9/94/37/pirojnoe_quotbezequot-prv_362810.jpg)
Для такого блюда не нужно использовать несколько сортов муки и делать сложный крем, достаточно лишь одного главного ингредиента. Заинтересованы? Расскажу, как приготовить пирожное «Безе». …далее
Добавил: Антон Сорока 10.02.2017
Рецепт домашнего безе
![Рецепт домашнего безе](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/d4/26/52/e1/recept_domashnego_beze-prv_443955.jpg)
Легкие, как облачко, сладкие и хрупкие безе используют для украшения тортов или пирожных. Да и просто так, вприкуску с чаем, они тоже хороши. Особенно любят безе детки. Порадуем их сладкими облачками? …далее
Добавил: Арина Вольская 18.10.2017
Безе «Кристаллы ветра» 5.0
![Безе "Кристаллы ветра"](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/90/e0/06/c3/beze_quotkristalli_vetraquot-prv_400361.jpg)
Рассажу, как приготовить безе «Кристаллы ветра» — очень нежное и воздушное безе, приготовленное по необычному рецепту. Такое безе высаживается на противень с помощью ложек, а не кондитерского мешка. …далее
Добавил: Елена Конова 03.08.2017
Печенье «Поцелуйчики» (очень вкусное безе) 5.0
![Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/ff/d7/21/19/pechene_quotpoceluichikiquot_ochen_vkusnoe_beze-prv_465789.jpg)
Безе известно всем своей воздушностью и легкостью, и, если вам оно нравится, обязательно узнайте, как приготовить печенье «Поцелуйчики» (очень вкусное безе) с шоколадом — оно так классно тает во рту! …далее
Добавил: Антонина Панина 07.01.2018
Печенье-безе с овсяным толокном
![Печенье-безе с овсяным толокном](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/a8/6f/46/3a/pechene-beze_s_ovsyanim_toloknom-prv_524648.jpg)
Вместо муки в тесто для такого печенья добавляется овсяное толокно, что придаёт выпечке особую текстуру, а благодаря крепко взбитым белкам изделия имеют хрустящую корочку, напоминающую воздушное безе. …далее
Добавил: Janin74 17.08.2018
Айсинг 1.5
![Айсинг](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/c1/de/8a/81/aising-prv_564001.jpg)
Айсинг в переводе с английского — глазурь. Именно из Англии к нам пришел рецепт простого и такого красивого декора. Айсинг идеально подойдёт для украшения пряников или домашнего печенья. …далее
Добавил: Леся Федунова 19.04.2019
Классическая французская меренга
![Классическая французская меренга](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/8d/d2/66/fb/klassicheskaya_francuzskaya_merenga-prv_490272.jpg)
Французская меренга – это самый легкий в приготовлении десерт. Но не все знают рецепт приготовления классической французской меренги. Для нее требуется всего три ингредиента. …далее
Добавил: Ира Cамохина 06.07.2018
Белковый омлет в духовке 5.0
Вкусный и диетический белковый омлет можно приготовить и в духовке, при этом вмешав во взбитую белковую массу измельченную зелень, например — зеленый лук. Главное — смазать жиром форму для запекания! …далее
Добавил: AlenaPrika 24.11.2019
Заливка для кулича 3.0
Приближается прекрасный светлый праздник Пасха и многие во всю начинают к нему готовится. Хочу предложить очень удачный и вкусный вариант заливки для куличей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 19.04.2019
Безе с вареньем 4.3
Всем поклонникам нежного белкового десерта я хочу предложить вариант, как приготовить безе с вареньем. Любимое лакомство с интересной вкусовой ноткой. Если нравится идея, запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 22.09.2019
Меренга с шоколадом
![Меренга с шоколадом](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/79/e5/1f/ec/merenga_s_shokoladom-prv_508743.jpg)
Всем поклонникам воздушной и нежной меренги хочу предложить на заметку этот интересный эксперимент. Получается не только потрясающий вкус, но и фантастический цвет у десерта. Советую на заметку! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 15.05.2018
Пирожные из безе «Мышки» 5.0
![Пирожные из безе "Мышки"](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/57/dd/e1/dc/pirojnie_iz_beze_quotmishkiquot-prv_624806.jpg)
Если при подготовке новогодних блюд у вас остались яичные белки, которые вы не знаете, как применить, испеките пирожные из безе «Мышки». Это вкусно и весело, к тому же в тематике Нового года. …далее
Добавил: Galina.budanova 31.12.2019
Щвейцарская меренга 4.3
Швейцарская меренга или заварной белковый крем идеально подходит для украшения тортов, капкейков, пирожных и десертов. Им также прослаивают рулеты, пироги, торты. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Зоя Шунина 26.11.2019
Безе с кокосовой стружкой 5.0
![Безе с кокосовой стружкой](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/fc/ea/2f/a0/beze_s_kokosovoi_strujkoi-prv_509155.jpg)
Это легкий, невесомый и воздушный десерт, который можно сделать к романтическому ужину, на любой праздник или испечь просто так. Записывайте себе, как приготовить безе с кокосовой стружкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.05.2018
Воздушный меренговый рулет 4.5
![Воздушный меренговый рулет](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/f1/96/c2/ef/vozdushnii_merengovii_rulet-prv_536753.jpg)
Нежный воздушный рулет из безе и сливочного крема – истинное наслаждение для сладкоежек! Изысканный вкус и интересная структура непременно понравится вашим гостям! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 29.10.2018
Меренговый рулет с малиной и фисташками 5.0
Вы когда-нибудь пробовали меренговый рулет? Если нет, то обязательно приготовьте! Это невообразимо вкусно. Добавленные в меренгу молотые фисташки безупречно сочетаются со вкусом малины. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия 03.09.2019
Белковый крем для капкейков 5.0
![Белковый крем для капкейков](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/87/fa/ea/e6/belkovii_krem_dlya_kapkeikov-prv_592452.jpg)
Хочу поделиться рецептом универсального белкового крема. Он отлично подходит для многих видов выпечки, особенно хорошо украшать ими капкейки, потому что крем стабильный и держит форму. …далее
Добавил: Galina.budanova 28.09.2019
Диетический омлет из белков 5.0
Аппетитный и диетический омлет из белков можно приготовить за считанные минуты, добавив немного овощей и поджарив его на оливковом масле. Блюдо будет актуально для полезного завтрака. …далее
Добавил: AlenaPrika 27.09.2019
Безе с клюквой 5.0
Безе с клюквой — легкий, вкусный и простой в приготовлении десерт с очень интересной изюминкой. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Galina.budanova 28.04.2019
Белки вареного яйца – 87 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
![Пирог "мясной хлеб"](/800/600/https/www.koolinar.ru/all_image/recipes/43/43837/recipe_b17ce9c6-8e37-42e3-9dfe-6b66dbaf7a9b_box160.jpg)
300 гр. вареного мяса(курица,телятина,индюшатина)
3 яйца(разделить на белки и желтки)
50 гр. сливочного масла
1,5 ст.л. муки
300 мл.молока
соль
- 17 января 2009, 01:07
![Салат "футбол"](/800/600/https/www.koolinar.ru/all_image/recipes/40/40256/recipe_fc0960ed-7504-4a1a-8b31-17e9ced84f93_box160.jpg)
2 банки консервированного тунца в масле (или сайры, или горбуши) по 180 гр
2 отварные картофелены
2 помидова
2 вареных яйца
1 стебель лука порея
1 большая луковица репчатого лука
- 08 декабря 2008, 02:40
![Шоколадно ореховый торт](/800/600/https/www.koolinar.ru/all_image/recipes/99/99340/recipe_8c024067-45a2-4d14-bce1-0d092e3084d0_box160.jpg)
для орехового безе
3 белка
110 гр. мелкого сахарного песка
1ст л варенного кофе
75г поджаренных и толченых бразильских орехов
для бисквита
- 18 ноября 2011, 20:00
![Пирог с вишней](/800/600/https/www.koolinar.ru/all_image/recipes/60/60832/recipe_3608df5c-2905-40fe-86dd-a3e0736813b8_box160.jpg)
для теста:
220 гр. муки
75г измельченных кукурузных хлопьев
115г охлажденного и нарезанного кубиками маргарина
50 гр. сахара
2 ст.л. вишневого сока
![Торт "киевский каштан"](/800/600/https/www.koolinar.ru/all_image/recipes/57/57962/recipe_686f634d-e698-40d6-bd19-494f6af74a5c_box160.jpg)
понадобится:
1,5 пачки маргарина (маленькие)
4 ст. муки
4 яйца (отделить желтки от белков)
2,5 ст. сахара
1 ст. жареных грецких орехов
![Торт "нежность"](/800/600/https/www.koolinar.ru/all_image/recipes/19/19966/recipe_20bd00c3-a7f0-48b6-ae9e-b95b8970fabe_box160.jpg)
для бисквитного рулета: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, примерно 150 гр. абрикосового варенья.
для суфле: 0,5 кг. 35% сливок, 3 ст.л. сахарной пудры, 25-30 гр. желатина.
для крема: 4 белка, 1 ст. сахара, 0,5 ст. воды, 1 пактик ванилина.
- 21 января 2008, 22:28
![Салат "ландыш"](/800/600/https/www.koolinar.ru/all_image/recipes/77/77254/recipe_25ae78ce-2a7d-4872-bd61-eff1893a2b41_box160.jpg)
крабовые палочки или крбовая вермишель-200 г
сыр плавленный -2шт
яйца вареные-4шт
лук-порей(белая часть)-1шт(небольшой)
сливочное масло(замороженное)-100 г
огурец свежий-1шт(средний)
- 27 марта 2010, 01:15
![Торт "новогодний бычок"](/800/600/https/www.koolinar.ru/all_image/recipes/42/42127/recipe_59541c89-b9af-4d20-a61c-ca879340cda9_box160.jpg)
бисквит: 9 желтков, 2 целых яйца, 7 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 1 ч.л. соды.
безе: 9 белков, 5 ст.л. сахара, 1ст .орехов
маковый корж: 4 белка, 200 гр. сахара, 200 гр. перемолотого мака, 1 пакет ванили
крем №1: 0,5л молока, 2 ст.л. манки, 1 ст. сахара, 1 банка варенной сгущенки, сок и цедра половины лимона.
крем №2: крем заварной: молоко –500 г. яйца – 1 шт. сахар – 0,7 ст. мука – 2 ст.л. сгущенка – полбанки. полпакетика растворимого горячего шоколада.
вишня – 300 гр. сок «клубнично-яблочный» — 400 г.
- 31 декабря 2008, 14:43
Блюда с протеином: 12 рецептов что приготовить с протеином
Яйцо куриное 3 штуки
Кокосовая мука 3 столовые ложки
Шоколадный протеин 40 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Кокосовое масло 1 столовая ложка
Авокадо 1 штука
Ваниль по вкусу
Сода ½ чайной ложки
Экстракт стевии по вкусу
Черный шоколад 85% 40 г
Какова бельчатина на вкус ? (фоторецепт) / Сибирский охотник
«Какова бельчатина на вкус ?
Также как и кошатина — за уши не оттянешь!!!»
Начнем с того, какой промысловик не ел бельчатину, может быть она не всем и по вкусу, но я думаю, что сподобились все или почти все. Мясо этого маленького зверька не одному человеку на промысле спасло жизнь. Первый раз белку я попробовал лет с десяток назад. Теперь практически ежегодно готовлю белку, так как мясо вкусное и питательное. Поскольку многие из вас уже знакомы с моими рецептами, предлагаю Вам еще один, даже не один, а два рецепта приготовления белки в домашних условиях. После закрытия сезона в холодильнике завалялось несколько белечьих тушек, с вечера закинул их в воду вымачиваться.Как только тушки растаяли, порезал их на более мелкие кусочки и также оставил на ночь вымачиваться.Решил что сделаю из мяса жаркое, а то что останется приготовлю в горшочке, так как есть мне его придется все равно в одну каску, потому что жена несмотря на все уговоры и разъяснения сказала «я крысу есть не буду», ну и ладно мне больше достанется. Поставил мясо вариться, варил в течение 40 минут.Когда мясо уваривалось, подготовил необходимые продукты: почистил картошку, порезал лук, красный перец и помидор. В горшочек для вкуса положил немного копченой грудинки и сушеных грибов для вкуса.После того как мясо сварилось, обжарил его до золотистой корочки, на сковороде, со специями. Уложив мясо в горшочек, туда же добавил картофель, лавровый лист, в это время поставил обжаривать сладкий перец и лук.Обжарив овощи, добавил их в горшочек и все залил бульоном, в котором варилось мясо, не забыв посолить и добавить перец душистый горошек. Дальше все поставил в духовку на 250 градусов, ровно на один час.
Оставшееся мясо выложил на сковороду, вокруг положил картошку.Сверху засыпал приправой, добавил лука, сладкого перца и помидоров.После этого добавил соевого соуса, сверху все засыпал тертым сыром. Сверху заливаем майонезом и в печь, где уже томятся горшочки.В течение часа пока идет процесс приготовления нашего блюда накрываем на стол: грибочки соленые под майонезом, грибочки маринованные с маслицем, капустка соленая, ну и конечно же 100 капель запотевшего из холодильника. После звонка таймера достаем по очереди сначала жаркое, а затем горшочек.Мясо получилось обалденное, вообще я заметил, что чем меньше дичь, тем нежнее у нее мясо. Бельчатину из горшочка, тоже попробовал, но съесть все в один присест не реально, поэтому часть оставил на ужин. Итак, если кто захочет последовать моему примеру, милости просим, а под 50 грамм мммм….. объеденье!!!!
Белковый крем — рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов белкового крема)
Белковый крем для трубочек 4.5
![Белковый крем для трубочек](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/30/bd/0e/80/belkovii_krem_dlya_trubochek-prv_234772.png)
Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек — и получайте удовольствие! …далее
Добавил: Бажена Белинская 21.11.2015
Масляно-белковый крем 4.3
![Масляно-белковый крем](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/e3/1f/e6/1e/maslyano-belkovii_krem-prv_385704.jpg)
Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем. …далее
Добавил: Алла 16.04.2017
Диетический крем для торта 4.0
![Диетический крем для торта](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/47/de/3b/0e/dieticheskii_krem_dlya_torta-prv_187210.jpg)
Легкий и воздушный, простой в приготовлении и универсально подходящий к любому типу коржа, к тому же, еще и диетический крем для торта в домашних условиях — это находка для любой хозяйки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.06.2016
Крем белковый 4.3
Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.09.2017
Лимонное пирожное с белковым кремом
![Лимонное пирожное с белковым кремом](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/e5/fc/4a/35/limonnoe_pirojnoe_s_belkovim_kremom-prv_348398.jpg)
Во времена СССР лимонные пирожные, сделанные по ГОСТу, можно было встретить в любой кондитерской или кафетерии. Сегодня такие уже не продаются, к сожалению, но их просто можно приготовить дома. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.12.2016
Белковый крем для украшения тортов
![Белковый крем для украшения тортов](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/7d/ab/6e/dc/belkovii_krem_dlya_ukrasheniya_tortov-prv_363105.jpg)
Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017
Тарталетки с кремом 4.8
![Тарталетки с кремом](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/71/92/b4/8a/tartaletki_s_kremom-prv_240983.jpg)
С нежнейшим легким кремом и фруктами тарталетки получаются невероятно вкусными. Белковый крем придает особую воздушность тарталеткам и отлично сочетается с фруктами и ягодами. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.12.2015
Белковый крем для торта 4.1
![Белковый крем для торта](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/a5/16/5b/f9/belkovii_krem_dlya_torta-prv_230277.jpg)
Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта — с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем. …далее
Добавил: Марина Щербакова 08.11.2015
Белковый торт 4.6
![Белковый торт](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/86/6f/ad/09/belkovii_tort-prv_207712.jpg)
Невероятно нежный и воздушный торт, похожий на облака. Для любителей изысканной домашней выпечки рецепт белкового торта придется по душе! …далее
Добавил: Марина Щербакова 20.07.2015
Белково-масляный крем 3.7
![Белково-масляный крем](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/78/52/34/4f/belkovo-maslyanii_krem-prv_387135.jpg)
Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 21.04.2017
Белковый крем для украшения торта 3.4
![Белковый крем для украшения торта](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/8e/71/36/2b/belkovii_krem_dlya_ukrasheniya_torta-prv_324468.jpg)
Приготовление домашнего десерта – всегда праздник. Каждая хозяйка старается сделать десерт не только вкусным, но еще и красивым. Предлагаем рецепт, как приготовить белковый крем для украшения торта. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.10.2016
Корзиночки с белковым кремом 3.1
![Корзиночки с белковым кремом](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/2b/09/21/c4/korzinochki_s_belkovim_kremom-prv_326819.jpg)
Корзиночки с белковым кремом можно купить во многих кондитерских и магазинах. Но не всегда они там продаются свежими. Поэтому лучше приготовить такие корзиночки самостоятельно в домашних условиях. …далее
Добавил: Яна Горностаева 12.10.2016
Крем «Мокрое безе» 4.1
![Крем "Мокрое безе"](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/20/1b/4e/7a/krem_quotmokroe_bezequot-prv_318382.jpg)
Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Вот, как приготовить крем «Мокрое безе». …далее
Добавил: Маргарита 12.09.2016
Белково-заварной крем для торта 2.5
![Белково-заварной крем для торта](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/e8/8f/11/3d/belkovo-zavarnoi_krem_dlya_torta-prv_373429.jpg)
Глядя в кондитерских на красиво украшенные торты я и не подозревала, что такую красоту можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Расскажу, как приготовить белково-заварной крем для торта. …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 13.03.2017
Крем для розочек на торт 3.8
![Крем для розочек на торт](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/51/6f/25/97/krem_dlya_rozochek_na_tort-prv_158955.jpg)
Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! 🙂 …далее
Добавил: TomaB 24.11.2014
Белковый крем с желатином 4.5
![Белковый крем с желатином](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/cf/65/1d/9d/belkovii_krem_s_jelatinom-prv_173313.jpg)
Таким кремом можно украсить любые пирожные и торты. А еще из него можно делать конфеты «Птичье молоко». …далее
Добавил: Арина Вольская 26.05.2015
Белковый крем для бисквитного торта
Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый крем для бисквитного торта, который всегда получается просто идеальным. Воздушный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017
Слоеные трубочки с белковым кремом 4.6
![Слоеные трубочки с белковым кремом](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/88/56/03/a4/sloenie_trubochki_s_belkovim_kremom-prv_256388.jpg)
Хочу рассказать, как быстро и легко приготовить слоеные трубочки с белковым кремом — многими любимый с детства, отличный десерт, который подойдет как для праздника, так и для семейного чаепития! …далее
Добавил: Елена Alex 22.02.2016
Белковый крем на водяной бане 5.0
![Белковый крем на водяной бане](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/99/d0/6a/0d/belkovii_krem_na_vodyanoi_bane-prv_367123.jpg)
Мне очень нравятся десерты с классическим кремом на основе белков. И здесь я покажу вам, как приготовить белковый крем на водяной бане. Он станет хорошим дополнением к выпечке или другим десертам. …далее
Добавил: Юлия Резник 19.02.2017
Белая глазурь для торта 3.6
![Белая глазурь для торта](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/2d/12/b8/b5/belaya_glazur_dlya_torta-prv_289705.jpg)
Если у вас нету времени на приготовление украшений для торта или вы новичок в кондитерском деле, вас всегда выручит белая глазурь. Домашний торт получится не только вкусным, но и праздничным. …далее
Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017
Шоколадный пирог с белковым кремом и апельсинами
![Шоколадный пирог с белковым кремом и апельсинами](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/dd/9b/a3/68/shokoladnii_pirog_s_belkovim_kremom_i_apelsinami-prv_345462.jpg)
Когда я слышу слова «шоколад» и «домашняя выпечка», то сразу же у меня текут слюнки. А если совместить эти вещи в одном рецепте, то результат должен получится потрясающий. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.12.2016
Белковый крем по ГОСТу 4.5
Белковый крем по ГОСТу — это именно та меренга, которую готовят из белков, заваренных горячим сахарным сиропом. Густой и пышный, он идеально подходит для украшения пирожных и тортов. …далее
Добавил: Зоя Шунина 18.01.2020
Щвейцарская меренга 4.3
Швейцарская меренга или заварной белковый крем идеально подходит для украшения тортов, капкейков, пирожных и десертов. Им также прослаивают рулеты, пироги, торты. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Зоя Шунина 26.11.2019
Белковый крем для капкейков 5.0
![Белковый крем для капкейков](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/87/fa/ea/e6/belkovii_krem_dlya_kapkeikov-prv_592452.jpg)
Хочу поделиться рецептом универсального белкового крема. Он отлично подходит для многих видов выпечки, особенно хорошо украшать ими капкейки, потому что крем стабильный и держит форму. …далее
Добавил: Galina.budanova 28.09.2019
Приготовить его проще простого. Причем ингредиенты для данного украшения есть в любом холодильнике. Основа — белки куриных яиц, которые в итоге можно смешать с сахаром, солью и даже водой. Существуют различные рецепты белкового крема для торта, но нам кажется, что лучше всего выбрать что-то простое. Дело в том, что в зависимости от количества белков и сахара, которые вы будете смешивать, крем может получиться либо слишком жидким, либо же слишком плотным и при засыхании он станет совсем твердым. Мы решили рассказать вам о том, как приготовить вкусный крем из яичных белков своими руками. Для лучшего взбиваниями к белкам обычно добавляют щепотку соли лучше взбивались. Сахар же кладут не сразу, а тогда, когда масса начинает белеть. Если добавить весь сахар сразу, то скорее всего блюдо будет испорчено. Обычно, на три белка берут порядка 100-200 грамм сахара. Простое приготовление белкового крема, который вы можете использовать для украшения тортов и прочих сладостей, вы без труда сможете найти среди рецептов от наших авторов.