Салат с тунцом консервированным пп: ПП салат с тунцом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

ПП салат с тунцом — 6 рецептов с фото: низкокалорийный диетический, с яйцом кукурузой


Легкий, полезный и вкусный салат с тунцом — то, что важно включить в рацион правильного питания. Добавьте свежие овощи, кукурузу, оливки — очень вкусно!

Рецепт 1: ПП-салат с консервированным тунцом и злаками

Для ПП диетический салат с тунцом — отличное решение. Готовить блюдо по простому рецепту с фото очень легко и быстро.

  • тунец консервированный – 50-70 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец сладкий – ½ шт.;
  • полба, ячневая крупа – по 1 горсти;
  • кукуруза консервированная – 2-3 ст. л;
  • соль – по вкусу и по желанию;
  • оливковое масло – по вкусу и по желанию.

Промываем полбу и ячневую крупу насыпаем в подходящую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она покрывала крупы на 2 см выше. Варим злаки после закипания 20-30 минут, пробуем.

Подготавливаем овощи, морковь, при желании, можно предварительно отварить до полуготовности, так в салате она на вкус будет более органична с другими ингредиентами. Однако, ее присутствие в салате в сыром виде, так же можно аргументировать, поэтому выбор за вами.

Нарезаем морковь небольшими кубиками, точно также, как и сладкий перец, предварительно промытый, очищенный и нарезанный.

Пока мы подготавливали овощи, отварились и остыли крупы, все ингредиенты смешиваем в одной просторной емкости, удобной для перемешивания.

Из банки с тунцом сливаем маринад, слегка разминаем вилкой и отправляем в салат вместе с кукурузой.

Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Рецепт 2: ПП-салат с тунцом и зеленой фасолью (с фото)

Салат с тунцом и стручковой фасолью — вкусный и питательный, его можно подать как легкий ужин или в качестве гарнира.

  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Тунец, консервированный в с/с — 180 г
  • Яйца перепелиные — 8 шт.
  • или яйца куриные мелкие — 4 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень — несколько веточек

Подготовить необходимые продукты для салата с тунцом и стручковой фасолью. Вместо перепелиных яиц можно использовать мелкие куриные яйца.

Как приготовить рыбный салат со стручковой фасолью: тунец вынуть из банки, выложить в салатник, разделить вилкой на небольшие кусочки.

Зелень (у меня петрушка) мелко нарезать, добавить в салатник.

4 мелких куриных яйца (или 8 перепелиных яиц) отварить вкрутую. Яйца разрезать на 6-8 частей.

Зеленую фасоль отварить в течение 5-7 минут. Воду слить, фасоль немного остудить, добавить в салатник к другим ингредиентам.

Салат посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом. Перемешать аккуратно.

Подавать салат с тунцом и стручковой фасолью сразу, украсив половинками оставшегося яйца и зеленью.

Рецепт 3: салат с тунцом и помидорами ПП (пошаговые фото)

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и сытного салата. Он прекрасно подойдет для  обеда или раннего ужина.

  • Тунец консервированный в собственном соку 180 гр.
  • Фасоль красная консервированная в собственном соку 200 гр.
  • Помидор 220 гр.
  • Укроп 20 гр.
  • Растительное масло 10 гр

Подготовьте следующие ингредиенты: тунец консервированный в собственном соку, красную фасоль консервированную в собственном соку, один крупный помидор, небольшой пучок укропа и растительное масло.

Слейте жидкость из консервов с тунцом, переложите рыбу в чашу и разомните вилкой.

Нарежьте помидор средними кубиками и измельчите укроп.

Слейте жидкость из консервов с фасолью и переложите фасоль в чашу. Добавьте нарезанные помидор и укроп. Заправьте салат небольшим количеством растительного масла и перемешайте.

Салат готов. Приятного аппетита!

Рецепт 4, пошаговый: легкий ПП-салат с тунцом и овощами

Очень простой, вкусный и полезный рецепт — низкокалорийный салат с консервированным тунцом и со свежими овощами. Именно ему и посвящен наш сегодняшний рецепт с фото пошагово. Этот салат легкий, но достаточно сытный, чтобы заменить ужин или основательно перекусить. Рыбу лучше брать в собственном соку или с добавлением оливкового масла, и желательно чтобы были целые кусочки тунца, а не измельченные до неузнаваемости. Что касается овощной составляющей, то она может быть любой, тут нужно исходить из сезонности овощей и ваших предпочтений. В рецепте используется свежий огурец, помидоры, болгарский перец, маринованный салатный лук и листья шпината. Еще варианты: добавить листья свежего салата, сыр Фета или молодую брынзу, консервированную кукурузу, перепелиные или куриные яйца. Заправка готовится из растительного масла и лимонного/лаймового сока либо масло взбивается с фруктовым уксусом и зернистой горчицей.

  • тунец консервированный кусочками – 0,5 банки;
  • свежие мясистые помидоры – 4 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • лук салатный красный – 1 небольшая луковка;
  • болгарский перец – по 0,5 шт. красного и желтого;
  • листья шпината – 0,5 пучка;
  • соль – по вкусу;
  • лайм – 1 шт. или четвертинка лимона;
  • сахар – щепотка;
  • масло растительное любое – 2 ст. л.

Шинкуем тоненькими перышками или полукольцами репчатый или салатный лук. Перекладываем в пиалку, добавляем по щепотке соли и сахара, сбрызгиваем соком лайма или лимона и оставляем на 10-12 минут мариноваться.

Помидоры разрезаем на 4-6 частей, удаляем светлые пятнышки, где прикреплялась веточка. Если томаты очень сочные, серединку с семенами вырезаем, сок сливаем, иначе салат получится водянистым.

С огурцов срезаем кожицу (если грунтовые – оставляем как есть). Режем ломтиками или не очень крупным кубиком.

Болгарский перец берем ярких цветов, мясистый. Разрезаем пополам, вычищаем от семян. Режем некрупной соломкой.

Тунца достаем из баночки, вилкой разделяем на кусочки. Если тунец мелко рубленый, то разминаем до состояния кашицы.

В глубокий салатник перекладываем нарезанные овощи, добавляем лук вместе с маринадом и мелко нарезанные листья шпината. Подсаливаем по вкусу.

Перемешав, даем несколько минут настояться. Затем выкладываем на тарелку, поливаем соком лайма или лимона, сбрызгиваем растительным маслом (рафинированным).

В середину кладем кусочки тунца или измельченный тунец, не перемешивая с овощами. Подаем сразу же, долго настаиваться салату не нужно. Приятного аппетита!

Рецепт 5: салат с тунцом, кукурузой и сливочным сыром низкокалорийный

Такой нарядный салат с тунцом и кукурузой и болгарским перцем можно приготовить очень быстро. В этом вам поможет пошаговый рецепт.

Будет лучше сделать для каждого гостя маленькую аккуратную порцию салата.

  • 200гр. консервированной кукурузы,
  • полбаночки тунца в масле,
  • 1 сладкий перец,
  • сливочный сыр,
  • оливки без косточки для украшения.

Сливаем с тунца масло, разминаем вилкой и добавляем к кукурузе.

Чтобы кукурузный слой не рассыпался, добавляем сливочный сыр. Он не только позволит слоям лучше склеиться, но и придаст сливочную нотку салату. Перемешиваем. Кукурузный слой готов.

Готовим промежуточный слой. Режем перец (лучше всего красный — контрастно к кукурузе) мелкими кубиками.

Смешиваем перец и немного тунца. В этом слое сыр не нужен.

Займемся формированием слоев. В формочки выкладываем кукурузный слой, утрамбовываем плотно. Затем слой перца. И снова кукурузный слой.

Переворачиваем формочку над тарелкой, стучим. Если вы утрамбовали слои плотно, то салат легко покинет формочку. Режем оливки колечками и украшаем ими салат.

До подачи держите салат в холодильнике.

Рецепт 6: ПП-салат с тунцом, томатами черри и йогуртом

Это диетический салат очень вкусный и сытный. Несмотря на то, что используется консервированный продукт, за счёт остальных ингредиентов блюдо получится низкокалорийным, а также подойдет любителям правильного питания (ПП).

Необычность салата состоит в его заправке. Для этой цели необходимо купить йогурт с любым вкусовым наполнителем. В данном случае взяли вишню. Именно из-за сочетания фруктов и овощей салат поистине оригинальный и вкусный. Блюдо можно подать, как на праздничный стол, так и просто побаловать себя в будний день.

  • листья салата — 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • консервированный тунец в собственном соку — 1 банка;
  • йогурт – 200 г;
  • томаты черри — 3-4 шт.

Берем листья салата и руками рвем на крупные кусочки.

Затем берём свежую морковь,  натираем на крупной терке и кладем поверх салата.

Лук нам понадобится не целый, а буквально 1/3 луковицы. Нарезаем полукольцами и выкладываем сверху.

Следующим слоем идёт тунец. Лучше всего взять уже порезанный на кусочки. Он обязательно должен быть в собственном соку. Всю жидкость сливаем и выкладываем рыбу сверху.

Томаты черри режем пополам и выкладываем как украшение.

Готовое блюдо можно подавать к столу и наслаждаться нежным и ароматным вкусом.

ВИДЕО

Посмотрите, как готовят низкокалорийный салат с тунцом для правильного питания:

Источники: https://dieta-prosto.ru, https://www.russianfood.com, https://pp-prozozh.ru, https://salat-legko.ru, https://namenu.ru, https://hudey.net

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

мимоза, на ужин, с яйцом

Для приготовления этого салата лучше всего использовать тунец в собственном соку. Он содержит мало калорий, но много белка! Такой пп салат станет вам отличным обедом или даже ужином!

ПП салат с тунцом консервированным — простой диетический рецепт

Если вам надо быстро приготовить максимально полезный рецепт:

  • пекинская капуста. Она хороша тем, что очень нежная, сочная и содержит мало калорий. Режем ее тонкой соломкой. Возьмите около 150 грамм.
  • огурец. Его тоже можно нарезать соломкой или кубиками.
  • баночка тунца (150−160 грамм).

Для заправки будем использовать такую комбинацию: 1 чайная ложка дижонской горчицы+сок лимона+соль и перец.

Смешиваем все ингредиенты и получаем отличное диетическое блюдо.

ПП мимоза с тунцом

Любители этого блюда всегда могут приготовить более полезный, но не менее вкусный вариант. Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • баночка тунца. Примерно 250 грамм.
  • 1 отварная морковь. Натираем на мелкой терке. Кстати, морковь можно и запечь, так в ней сохранится больше витаминов.
  • 5 отварных яиц. Отделяем белки от желтков. Белки пойдут в салат, а желтки будут нашим украшением. Все меленько нарезаем.
  • 1 головка лука. Чтобы лук не был горьким, после того, как вы его нашинковали, залейте горячей водой. Лучше всего использовать дуршлаг.
  • 150 грамм сыра. Берем самый нежирный вариант. Натираем на терке.

Вместо майонеза используем: 150 грамм натурального йогурта+2 чайные ложки дижонской горчицы+специи по вкусу.

Теперь начинаем собирать наш вкусный пп салат: слой тунца+слой белка+слой моркови+слой лука+слой сыра.

Затем заливаем все нашим пп майонезом и сверху посыпаем желтком.

Отправляем в холодильник хотя бы на 30 минут!

ПП салат с тунцом в собственном соку

Для приготовления простого и диетического варианта обратите внимание и на этот простой рецепт:

  • 1 баночка тунца.
  • 150 грамм стручковой фасоли. Отвариваем ее в подсоленной воде. В таком продукте содержится всего 23 калории, но при этом много клетчатки.
  • 1 средний помидор. Режем мелкими кубиками.
  • немного зеленого лука.

Для заправки берем нежирную сметану — 10% сметана отлично подойдет. В 100 граммах такого продукта содержится всего 119 калорий, а вам достаточно двух столовых ложек, а можно ограничиться и одной.

Салат с тунцом на ужин


Если вы решили приготовить диетический ужин, то подойдет такой рецепт:

  • 1 баночка тунца в собственном соку.
  • салат айсберг или просто листья салата. Достаточно 50 грамм.
  • 2 отварных белка. Их также нарезаем кубиками.
  • 1 огурец.
  • пару ложек натурального йогурта.

Соединяем все ингредиенты и получаем отличный диетический салат из тунца, который можно смело есть на ужин.

Фото: instagram / kolodec_cortesia_krd

Низкокалорийный салат с тунцом

Для этого рецепта понадобится минимум ингредиентов. В качестве заправки мы будем использовать сок тунца, так что салат получается очень диетическим.

  • 1 баночка тунца. Сливаем воду в отдельную емкость.
  • 2 огурца. Режем кубиками.
  • пучок любой зелени.
  • соль и перец по вкусу.

Соединяем все в емкости и заправляем соком из тунца. Солим, перчим.

Салат с тунцом и яйцом пп

Очень простой и вкусный рецепт, который можно смело включать и в диетический рацион.

  • 1 баночка любимой уже консервы.
  • 1 яйцо. Отвариваем и режем на 4 части.
  • 100 грамм пекинской капусты.
  • 1 огурец. Режем кубиками.
  • немного красного лука.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • черный перец и соль по вкусу.

Соединяем все ингредиенты, кроме яйца, заправляем салат маслом, солим и перчим. Сверху выкладываем яйцо.

Салат с тунцом и овощами диетический

Для приготовления овощного салата с тунцом можно использовать такие ингредиенты:

  • 1 банка тунца.
  • 1 болгарский перец. Режем соломкой.
  • 1 огурец.
  • 50 грамм зеленого горошка. Это добавит больше клетчатки в наш рацион.
  • 50 грамм шпината или рукколы.
  • 1 средний помидор.
  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • смесь итальянских трав для заправки.

У вас получится идеальный салат для правильного питания!

Салат с тунцом и кукурузой пп

Любите кукурузу? Тогда этот рецепт придется вам по душе:

  • 1 банка тунца в собственном соку.
  • 100 грамм кукурузы. Можно использовать консервированную.
  • 50 грамм листьев салата. Нарезать.
  • 1 средний помидор.
  • 2 столовые ложки натурального йогурта.
  • соль и перец по вкусу.

Все соединяем и наслаждаемся!

ПП салат с тунцом и нутом

Если вы любите белковые салаты, то этот вариант вам однозначно понравится:

  • 1 банка тунца в собственном соку.
  • 100 грамм нута. Это может быть отварной нут или консервированный.
  • любая смесь салата. Достаточно двух горстей.
  • 1 средний помидор. Режем кубиками.
  • 5 оливок. Разрезаем на две части.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • Специи по вкусу.

Соединяем все ингредиенты!

ПП салат с тунцом и творогом

Для тех, кто пристально следит за своей диетой и придерживается строго подсчета бжу, предлагаем такой вариант:

  • 1 баночка салата в собственном соку.
  • 3 белка. Мелко режем.
  • 1 соленый огурец. Нарезать или натереть на крупной терке.
  • половинка небольшого лука. Шинкуем.
  • 2 столовые ложки нежирного мягкого творога.
  • Соль и перец по вкусу.

Все соединяем. Такой салат можно смело включать даже в вечерний пп рацион.

ПП салат с тунцом и авокадо

Этот вариант салата можно смело подавать на праздничный стол! Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 спелый авокадо. Его нарезаем кубиками и поливаем лимонным соком, чтобы он не потемнел.
  • 1 банка тунца в собственном соку.
  • 1 болгарский перец. Режем кубиками.
  • 1 огурец.
  • соль и специи по вкусу.

Соединяем все ингредиенты. Дополнительной заправки не требуется, достаточно сока из тунца!

Салат диетический с тунцом и грибами

Еще один простой вариант пп блюда. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 банка тунца в собственном соку.
  • 150 грамм шампиньонов. Их нужно поджарить на сковороде с антипригарным покрытием в течение 5−7 минут.
  • 2 огурца. Нарезаем кубиками.
  • 2 отварных белка.
  • любимые специи по вкусу.

Соединяем все ингредиенты, солим, перчим.

ПП салат с тунцом и бурым рисом

Для любителей риса предлагаем такой простой рецепт с полезным коричневым рисом. Возьмите такие ингредиенты:

  • 50 грамм отварного бурого риса.
  • 1 баночка тунца в собственном соку.
  • 5−6 оливок. Режем на две части.
  • 1 болгарский перец. Нарезаем кусочками.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • Любимые специи по вкусу.

Соединяем ингредиенты и получаем вкусный пп обед или ужин!

6 вкусных и сытных рецепта

Словосочетание «правильное питание» многих до сих пор вгоняет в тоску. Сразу представляется, как для похудения придётся есть очень полезную, но совсем невкусную пищу, забыв об удовольствии от еды. Однако, сейчас мучиться для похудения совсем не обязательно, а слово диета не обязательно имеет отрицательную окраску. Ведь множество комплексов предполагают самое разнообразное меню с вкусными и простыми в приготовлении блюдами.

Готовите салат с тунцом?
  • Да 55%, 275 голосов

    275 голосов 55%

    275 голосов — 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 160 голосов

    160 голосов 32%

    160 голосов — 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов — 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02.12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 55%, 275 голосов

    275 голосов 55%

    275 голосов — 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 160 голосов

    160 голосов 32%

    160 голосов — 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов 11%

    57 голосов — 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов 2%

    9 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 501

02.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

К примеру, в этой статье мы поговорим о диетических салатах с тунцом, которые особенно будут интересны тем, кто помимо диеты для похудения ещё и занимается фитнесом. В таких случаях человеку всегда нужно употреблять много белка, которого в рыбе в избытке. Но проще будет приготовить низкокалорийный ужин с консервированным морепродуктом, чтобы не тратить время на его разделку. А из рыбных консервов в первую очередь вспоминается классический тунец в собственном соку, который будет основным ингредиентом всех блюд этой статьи.

Лёгкий диетический рецепт

Здесь не будет ни одного калорийного ингредиента, даже вместо заправки не используется майонез, что делает рецепт по-настоящему диетическим.

  • Тунец консервированный 100гр
  • Помидоры 120-150гр
  • Огурцы 3шт
  • Яйца куриные варёные 3шт
  • Болгарский перец 100гр
  • Оливковое масло, сок лимона, соевый соус- для заправки
  • Семена льна, зелень, репчатый лук, соль – по желанию

Калории: 119 ккал

Белки: 5.7 г

Жиры: 9.5 г

Углеводы: 2.8 г


Белковый уровень здесь особенно важен, если вы занимаетесь спортом и фитнесом, поэтому во всех последующих рецептах стоит обращать на него внимание. Здесь жиры перевесили из-за оливкового масла, однако, заправка может быть любой на ваш вкус.

Без майонеза

Практически все блюда, в которые добавляется тунец, не предполагают использование майонеза в качестве заправки. Поэтому в этом рецепте его точно не будет, зато будет много овощей и оригинальный соус.

Список продуктов будет большим:

  • Тунец, консервированный в собственном соку – 1 банка.
  • Салат айсберг – 50 грамм.
  • Пекинская капуста – 100 грамм.
  • Помидоры черри – 150 грамм.
  • Огурцы – 100 грамм.
  • Яйцо куриное, варёное – 2 шт.
  • Болгарский перец – 100 грамм.
  • Лук репчатый (лучше красный) – 50 грамм.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Французская горчица – 1 ч.л.
  • Сок половины лимона.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Оливковое масло.

А приготовление будет происходить по следующему рецепту:
  1. Пекинскую капусту и листья салата порвать на кусочки.
  2. Лук шинкуется, перец – нарезается соломкой.
  3. Огурец очищается от кожуры.
  4. Помидоры нарезаются на четвертинки.
  5. Заправка делается так – лимонный сок, горчица, сахар, сок лимона и оливковое масло перемешиваются. Чеснок пропускается через пресс, а потом тоже добавляется к соусу.
  6. Все ингредиенты перемешиваются друг с другом, заправкой и рыбой.

Яйцо используется как декор, но его можно и добавить в блюдо при желании. Также хорошо здесь будет смотреться авокадо, которым обычно заменяют огурцы или яйцо. Готовиться такой салатик будет около 40 минут, здесь на 100 грамм 95 ккал, а БЖУ — 4,6/7,2/2,6.

С фасолью, фетой и овощами

Когда речь заходит о сыре фета, обычно предполагается, что этот салат с тунцом без яиц будет вариацией «Греческого». В этот раз всё действительно так и есть, а продукты для этого низкокалорийного ужина нам пригодятся следующие:

  • Салат айсберг – 100 гр.
  • Сыр фета – 100 гр.
  • Консервированная рыба – 100 гр.
  • Консервированная фасоль – 100 гр. Цвет значения не имеет.
  • Помидор – 1 шт.
  • Болгарский перец — ½ штуки.
  • Огурцы свежие – 1–2.
  • Зелень.
  • Оливковое масло.
  • Лимонный сок – 2 чайные ложки.
  • Оливки или маслины.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль, перец по вкусу.

Из всего этого делаются салат с тунцом ПП, а также заправка к нему:

  1. Сначала стоит сделать заправку. Для этого лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, а также чеснок, пропущенный через пресс, перемешиваются друг с другом.
  2. Помидор нарезается небольшими ломтиками, как огурец, а болгарский перец – соломкой. Можно всё накромсать кубиками.
  3. Фета нарезается кубиками.
  4. Маслины мелко шинкуются колечками или соломкой.
  5. Подготовленные овощи перемешиваются с фасолью, фетой, рыбой и заправкой.

Салат айсберг был нужен для того, чтобы мелко порвать его на кусочки, а потом положить под диетический салат с тунцом при сервировке. Это блюдо готовится 45 минут, количество калорий на 100 гр составит 151 ккал, а БЖУ — 6,8/11.6/5.

Кукурузный салат и солёными огурцами

Сочетание необычное, но если распробовать – очень сбалансированное. Чтобы приготовить простой салатик по этому рецепту, потребуется:

  • Консервы рыбные – 100 гр.
  • Куриные яйца – 2 шт. Их нужно сварить перед приготовлением блюда, хотя можно приготовить этот салат с тунцом без яиц.
  • Кукуруза – 1 банка.
  • Солёные огурцы – 100 гр.
  • Половина маленькой репчатой луковицы.
  • Сметана или майонез.
  • Зелень, авокадо, соль и перец – по вкусу.

Готовить само блюдо нужно будет так:

  1. Тунец без жидкости переносится из банки в салатник.
  2. Кукуруза добавляется к рыбе, всё перемешивается.
  3. Огурцы и яйца нарезаются кубиками. Лук мелко шинкуется.

Остаётся только заправить эту смесь сметаной или майонезом и тщательно перемешать. Всё сверху украшается зеленью.

Приготовление займёт около получаса. Здесь на 100 грамм 90 ккал, а БЖУ — 8,6/3,2/6,5. Здесь белковый уровень самый высокий, обратите внимание на этот рецепт.

С морской капустой

Не так много продуктов сочетается с самодостаточной морской капустой, однако, здесь она хорошо смотрится в компании тунца. Чтобы приготовить это простое блюдо, потребуется очень маленький список ингредиентов:

  • Консервированная рыба – 1 банка.
  • Куриные варёные яйца – 3–4 шт.
  • Морская капуста – 200 гр.
  • Зелень, соль и перец – по вкусу.

А собираться воедино они будут так:

  1. Рыба вытаскивается из банки и переносится в салатник.
  2. К нему добавляется вся морская капуста и яйца, измельчённые в кубики. В идеале в салат добавляются только белки, но это не обязательно.
  3. Останется положить только зелень, а потом ещё немного зелёного лука.

Обычно этот классический салат с тунцом ПП не заправляется, так как рыба и морская капуста оказываются довольно сочными. Но можно будет добавить немного соевого соуса. Время приготовления – полчаса, БЖУ на 100 грамм блюда — 12/6,5/28,9, а калорий — 222 ккал.

С творогом

Творог не частый гость в различных салатах, но прошлые рецепты легко доказали, что тунец сочетается с самыми разнообразными продуктами. Так что его соседству с творогом удивляться не нужно – стоит просто приготовить блюдо по этому рецепту и попробовать. А что всё получилось, нужно будет купить:

  • Смесь шпината и руколы – 50–100 гр.
  • Тунец – 100 гр.
  • Зернёный творог (6%) – 150 гр.
  • Семечки подсолнечника, соль, перец по вкусу.

А готовится салат в три шага:
  1. Шпинат с руколой помыть и высушить. Выложить в глубокую тарелку.
  2. Добавить рыбу, творог.
  3. Посыпать всё семечками, а потом перемешать.

Салат готов, он ничем не заправляется, так как сложно подобрать заправку, которая не испортит ни рыбу, ни творог.

Готовится этот салат с тунцом без яиц 10 минут, здесь на 100 грамм будет 105 ккал, а БЖУ — 11/6,2/1,3.

Заключение

Тунец пригодится в рационе не только как полезный источник белков, в котором нет ни грамма углеводов, но и как источник множества полезных витаминов, макроэлементов, жиров и кислот. Несмотря на то что некоторые рыбы, та же сёмга, имеют похожий состав КБЖУ, тунец всё равно часто встречается в рецептах. Ведь он очень вкусный и не выводится искусственно, поэтому любой тунец, который попадает на стол, точно не является фермерским продуктом, что повышает его ценность. Поэтому, если вы любитель рыбы и хотите попробовать диетическое и правильное питание, вам стоит хотя бы раз приготовить салат с тунцом ПП по рецепту из этой статьи.

ПП рецепты с консервированным тунцом

Салат с тунцом диетический без майонеза

Предлагаю приготовить низкокалорийный салат из консервированного тунца. Помидор и листья …

20 мин. 1

Диетический салат мимоза с тунцом

Если Вы на диете или просто следите за своей фигурой, …

10 мин. 2

Салат Мимоза с тунцом

Салат Мимоза можно и нужно готовить с тунцом, желательно, чтобы …

30 мин. 8

Шаурма с тунцом

Для того, чтобы разнообразить Ваш каждодневный рацион, предлагаю Вам приготовить …

10 мин. 1

Диетический салат с тунцом в собственном соку

Салат диетический в собственном соку очень вкусный и не …

10 мин. 1

Салат с тунцом и огурцом

Нежнейший и полезный салат предлагаю Вашему вниманию. Когда Вы его …

10 мин. 1

Салат с тунцом и фасолью

В этом салате все просто и эффективно до невозможности. Ароматный, …

10 мин. 2

Салат с тунцом и пекинской капустой

Всем известно, что рыба очень полезна и вкусна, а также …

10 мин. 2

Салат с тунцом и рисом

В составе риса 80% занимают сложные углеводы, они дают необходимую …

25 мин. 2

Овсяноблин с тунцом и авокадо

Овсяноблин — это нечто среднее между блинами и овсяной кашей. …

25 мин. 1

Овсяноблин с тунцом

Овсяноблин — это очень универсальное блюдо. В овсянке содержатся медленные …

20 мин. 1

ПП салат с тунцом и кукурузой

Как известно тунец полезен, поэтому хочу предложить необычный рецепт белкового …

13 мин. 2

ПП салат с авокадо и тунцом

Салат с авокадо и тунцом — это просто палочка-выручалочка, когда …

15 мин. 2

Салат с консервированным тунцом

Представляю Вашему вниманию салат с консервированным тунцом. Хорошее вкусовое сочетание …

15 мин. 3

Салат с тунцом

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и сытного салата. …

12 мин. 3

Мясо тунца богато белком, насыщенными жирными кислотами омега-3, минеральными солями. Также в тунце присутствует витамин В6, никотиновая кислота, магний, калий, цинк, йод.

Диетический салат с тунцом консервированным:пп-рецепты для похудения и не только

На праздничный стол, например, на день рождения или Новый год, либо просто для разнообразия системы правильного питания так и просится вкусный, ароматный и полезный диетический салат с тунцом, консервированным в собственном соку или в масле.

Секреты вкусных салатиков на основе тунца

Сделать диетический салат из тунца очень просто: нужно просто открыть баночку, размять вилкой ее содержимое, добавить несколько ингредиентов, перемешать и – готово!

В продаже есть даже консервы с пометкой «для салатов».

В них содержится уже измельченная рыба, что позволяет приготовить полезный и вкусный пп-салат из консервированного тунца за считанные минуты.

Это особенно удобно, когда нужно быстро приготовить завтрак, ужин или угостить нежданных гостей.

Почему именно консервированную рыбу советую взять для салатов? Да потому что такие консервы в большинстве своём вполне отвечают принципам ПП (без сахара, уксуса и т.д.), и при этом очень выручают таких ленивых хозяек как я — открыл и используй! Не надо чистить, разбирать, готовить рыбу. Красота!

Любой пп-салат с тунцом, консервированным в масле или без него – просто находка для приверженца правильного питания. Качественный тунец в масле снабжает организм ниацином и витаминами группы В. Благодаря повышенному содержанию жира мы можем получить более качественное усвоение витамина А, тиамина и фосфора.

Тунец, консервированный в собственном соку незаменим, когда нужно создать искусственный дефицит калорий, сбросить парочку-другую килограммов.

Вообще эта рыба – настоящий маст-хэв для пп-шника: в ней много белка – почти половина от общей массы. При этом жира нет и десятой части! Тунец обладает невысокой калорийностью, что полезно для похудения на пп.

Нужно помнить, что тунец – достаточно дорогая рыба, соответственно, консервы их нее не могут стоить дешево. Выбирать лучше товар от известных производителей, зарекомендовавших себя как поставщики качественной продукции. Банка должна быть без внешних повреждений, с ясно читаемой этикеткой, не деформированной. И читайте внимательно состав — никаких сахаров, обилия «е-шек» и т.п.

Рецептов салатов с консервированным тунцом очень много. Наши авторы собрали наиболее удачные и соответствующие основам ЗОЖ и правильного питания.

ПП-Нисуаз с тунцом: простота и изысканность

Этот рецепт — мой самый любимый.

Как он аппетитно выглядит!

А как по-ресторанному вкусен — ну просто волшебно!

Такой пп салат с тунцом, помидорами, стручковой фасолью и яйцом — отличный пример того, насколько вкусное и разнообразное может быть меню пп-шника.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 124
  2. Белки: 10
  3. Жиры 9
  4. Углеводы: 1,5
Ингредиенты:
  • тунец в собственном соку — 1 банка (200 г)
  • помидоры — 1 крупный или 4 черри
  • яйца вареные — 2 куриных или 6 перепелиных
  • зеленая стручковая фасоль — 100 г
  • листовой салат — небольшой пучок
  • оливки — 5-6 шт.
  • анчоусы — 4-5 шт.
для заправки:
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 маленький зубок
  • соль — по вкусу
  • порошок горчицы — 1 ч.л.
  • сушеные травки — по вкусу и по желанию
Процесс приготовления:
  1. Сперва подготовим продукты. Из консервы слить жидкость, чуть размять. Яйца отварить вкрутую, почистить. Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде с каплей лимонного сока — 7 минут после закипания. Если у вас замороженный продукт, то тут 3 варианта: сырую замороженную отвариваем как и свежую, бланшированную — 3 минуты после закипания, уже сваренную — 1 минуту.
  2. Теперь сделаем заправку, взбив в блендере все компоненты до момента изменения цвета (должно стать непрозрачным и желтоватым). Внимание! Наличие горчицы (именно в порошке) — важно для консистенции. В оригинале можно взять обычную готовую, но там иногда немало сахара, уксуса и других не пп-шных добавок.
  3. Всё готово, можно собрать «Нисуаз». На плоскую большую тарелку выкладываем крупно порванные листья салата, чуть сбрызнем соусом.
  4. Дальше — отваренная и охлаждённая фасоль. Опять чуть соуса.
  5. В центр — весь тунец. Вокруг него хаотично нарезанные крупно томаты и ломтики яиц.
  6. Сверху колечки оливок и анчоусы. Заключительный аккорд — оставшийся соус.

В традиционном варианте есть ещё картошка, но мне нравится больше без неё, ярче вкусы получаются. Нисуаз, кстати, готовят и с обычной фасолью, его вообще можно причислить к фасолевым салатам, подборка которых тут.

Салат с тунцом: диетический рецепт на ужин

Готовится этот низкокалорийный пп-салат с тунцом в собственном соку.

Такая рыбка менее калорийна, чем консервированная с маслом.

Свежие овощи придают салату нежное разнообразие вкусов, а отсутствие дополнительной заправки сделают его минимально калорийным.

Рецепт простой, диетический, но поверьте, на новогоднем столе, например, он будет первым, который буквально разметут!

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 73
  2. Белки: 8
  3. Жиры 3
  4. Углеводы: 3
Продукты:
  • авокадо – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • помидоры – 1-2 шт.
  • листовой салат — небольшой пучок
  • огурец — 1 шт.
  • укроп — по желанию
  • сок лайма — по вкусу
  • тунец в собственном соку – 200 г
Приготовление:
  1. Авокадо с мягкой мякотью очистить от кожуры и косточки, превратить вилкой в пюре. Если авокадо с плотной мякотью так же очистить, но не разминать, а нарезать кубиками.
  2. Консервы при необходимости измельчить.
  3. Огурец, помидор, очищенный от семян перец и лук нарезать средними кусочками.
  4. Нарубить укроп.
  5. Если приготовлено пюре из авокадо, его нужно смешать с измельченной рыбой. Кубики авокадо добавляются в салат одновременно с огурцом, луком, укропом и черри.
  6. Соединить все ингредиенты, слегка перемешать.
  7. Листья салата порвать, выложить на сервировочное блюдо или в салатник. Поместить на них диетический салат из консервированного тунца и полить соком лайма.

Пп-салат с тунцом и яйцом

Пп-салат из консервированного тунца в масле с яйцом – отличный диетический рецепт для ужина.

Он богат белком и содержит множество полезных микроэлементов, при этом в составе всего 4 продукта!

Такую закуску обязательно оценят те, кто ходит в спортзал, занимается фитнесом — протеина в нём почти 20%!

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 192
  2. Белки: 18,8
  3. Жиры 12
  4. Углеводы: 1
Что нужно:
  • рыбные консервы, лучше в масле – баночка, 200 г
  • вареные яйца – 3 куриных или 6 перепелиных
  • зеленый лук – 5-10 перьев
  • любые орехи или семена (кунжут, семечки подсолнуха, тыквы, кедровые орешки, грецкие и т.д.) — 1 ст.л.
Как приготовить:
  1. Подготовить консервы (слить лишний жир, чуть размять вилкой), а яйца очистить и либо размять вилкой, либо натереть на терке.
  2. Лук нарубить. При желании к луку можно прибавить пару листов щавеля, рукколы, кресса.
  3. Соединить рыбу, яйца и лук, перемешать. Посыпать рублеными орешками.

Этот салат можно бодать на хлебцах как бутербродную массу.

Праздничный рецепт «Мимоза»

Помните салат «Мимоза»? Наверняка, вы не раз такой встречали на застольях.

Моему мужу он очень нравится! Поэтому его пп-аналог обязателен для наших семейных праздников.

Это очень нарядный и вкусный слоеный салат.

Его готовить довольно просто.

Все овощи для него следует отварить неочищенными и на малом огне или же запечь в фольге в духовке. Понятно, что магазинный майонез в наши блюда не подойдёт, а значит выбираем любой рецепт пп-майонеза здесь.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 108
  2. Белки: 8
  3. Жиры 5,3
  4. Углеводы: 5,5
Что понадобится:
  • тунец без масла – 200 г
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • вареные яйца – 2 шт.
  • соленый огурец – 1 шт.
  • лук-репка — 1 шт.
  • пп-майонез — 150 мл.
Пошаговое приготовление:
  1. Морковь, картошку, яйца (желтки и белки отдельно) натереть на терке — каждый продукт в свою тарелочку, так как нам нужен слоёный салат.
  2. Рыбу размять, если нужно.
  3. Соленый огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  4. Лук измельчить как можно тщательнее, ошпарить кипятком — это уберёт горечь.
  5. Укладывать послойно. Очередность такая: картошка, огурчики, рыба, лук, белки, морковь, желтки.
  6. Каждый слой, кроме последнего, промазывать майонезом.
  7. Можно сделать общую тарелку, а можно оформить порционно — очень эффектно такой салат выглядит, если есть специальное сервировочное кольцо.
  8. Пп-салат «мимоза» с тунцом должен настояться в холодильнике не менее 2 часов, только не забудьте прикрыть тарелки, чтобы не заветрились желтки.

Простой видео рецепт

А вот такой салат с тунцом — диетический рецепт на ужин, который у меня летом и осенью бывает частенько. Шампиньоны советую обжарить на сухой сковороде. Кстати, если заменить рыбку куриным филе, то получается ещё одна великолепная идея для куриных пп-салатов.

ПП салат с тунцом по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Простые салаты

Автор:
Ирина Рогозина

Сегодня вы узнаете, как сделать простой пп салат с тунцом по пошаговому рецепту с фото. Познакомитесь с небольшим списком необходимых и доступных ингредиентов. Убедитесь, что это очень вкусный и полезный салат, который можно быстро и легко приготовить, дополнит ваш прием пищи. Сочетание консервированного тунца со свежими овощами просто божественное. Салат имеет низкую калорийность, но довольно питательный и сытный.

Кухонная техника и утварь: кухонная плита, сотейник, нож, кухонная доска, глубокая миска/салатник, ложка.

   

Ингредиенты

Листья салата
1 пучок

Свежий огурец
2 шт.

Помидор
1-2 шт.

Куриные яйца
2 шт.

Консервированный тунец в масле
170 г

Время приготовления:

20 минут

Последовательность приготовления

  1. Начнем приготовление салата с подготовки листьев салата. Можно использовать совершенно любой салат, какой вам нравится: айсберг, латук, ромэн. Салат нужно разобрать на отдельные листья, затем хорошо промыть их и высушить. Лучше всего нарвать листья руками, благодаря этому вы сможете контролировать размер кусочков – получится очень красиво. Если у листьев есть грубая середина, ее можно вырезать.
  2. Далее займемся подготовкой овощей. 2 свежих огурца среднего размера хорошо моем, разрезаем вдоль пополам, а затем каждую половину нарезаем тонкими ломтиками. Если огурец у вас толстокорый, то лучше очистить кожуру, чтобы она не выделялась в салате. Огурцы перекладываем в глубокую миску или салатник к листьям.
  3. 1 крупный или 2 среднего размера помидоров также моем, разрезаем пополам и удаляем плодоножку. Нарезаем помидор ломтиками. Помидор должен быть сочным, мясистым и тонкокорым. Отправляем помидор к остальным ингредиентам. Нарезка всех ингредиентов для салата зависит от ваших предпочтений, можно нарезать их так, как вам нравится.
  4. 2 куриных яйца необходимо предварительно сварить вкрутую. Для этого положите яйца в сотейник или небольшую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на плиту, доведите до кипения и от момента закипания варите 5 минут. Затем промойте их под холодной водой и очистите от скорлупы. Нарезаем яйца крупными кусочками, мельчить их не нужно. Перекладываем в салат. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, только их количество следует увеличить примерно втрое.

  5. Открываем банку с тунцом (170 г) и прямо в ней ложкой немного разминаем рыбу на мелкие кусочки. Затем перекладываем тунец вместе с маслом в салат. Так как масло уже добавлено в салат, дополнительную заправку делать не нужно, но можно добавить сок лимона или лайма, немного горчицы.
  6. Тщательно перемешиваем салат, но следует действовать аккуратно, чтобы все ингредиенты остались целыми, а листья салата не примялись. Обязательно пробуем салат на вкус и по необходимости солим и добавляем черный молотый перец.
  7. Убираем салат в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он охладился и пропитался, затем подаем его к столу. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

Посмотрите видеорецепт, прикрепленный ниже, в котором вы увидите, какие продукты вам понадобятся, их количество, как подготовить и нарезать все ингредиенты для салата.

Приятного просмотра! 

Если вам понравился очень вкусный, свежий и ароматный пп салат с тунцом, вы хотите описать свой проверенный салат, внести какие-либо изменения или дополнения, тогда обязательно оставьте свои отзывы в комментариях ниже. Пробуйте готовить новые и полезные блюда для своей семьи!

Салат с консервированным тунцом ПП — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат с консервированным тунцом ПП»

  1. Авокадо очистить, нарезать кубиками.
  2. Огурец помыть, нарезать кубиками.
  3. Зелень измельчить.
  4. Для заправки смешать масло и приправу, дать настояться 5-10 минут.
  5. Тунец размять вилкой.
  6. Смешать все ингредиенты, влить заправку и перемешать.
  7. На блюдо выложить листья салата, сверху выложить салат.

Лёгкий салат, богатый полезными веществами и витаминами. Поможет легко добрать дневную норму белков в рационе.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Ингредиенты рецепта «Салат с консервированным тунцом ПП»:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Тунец консервированный — 100 гр.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Салат — 5 гр.
  • Укроп — 3 гр.
  • Петрушка — 3 гр.
  • Лук зеленый — 3 гр.
  • Приправа Томаты базилик и чеснок — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с консервированным тунцом ПП» (на 100 грамм):

Калории: 128.7 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 2

Салат с консервированным тунцом ПП — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с консервированным тунцом ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Здоровый салат с тунцом

Салат с тунцом — это простая любимая еда. Этот рецепт был упрощен, чтобы сделать салат из тунца, который не только имеет прекрасный вкус, но и полезен для вас!

Салат из тунца — один из моих любимых здоровых обедов. В этой полезной, облегченной версии я остался очень традиционным для ароматного микса, который намного лучше для вас, чем классический вариант с добавлением майонеза. Я знаю, как сильно мир полюбил мой авокадо, фаршированный тунцом, который полон острых вкусов, и я уверен, что вам всем понравится этот более классический профиль вкуса.

ИДЕИ ПОДАЧИ: Салат из тунца можно есть в чистом виде, подавать с бутербродом или поверх тоста. Для блюд с низким содержанием углеводов вы можете подать его в листе салата ромэн для обертывания салата с тунцом. Вы можете нарезать несколько огурцов, чтобы использовать их в качестве чипсов, и обмакнуть их в салат с тунцом, или вы можете добавить салат из тунца в авокадо или помидор.

Какой тунец вам подходит?

Обычно в отделе консервов вашего супермаркета можно купить два вида тунца: сплошной белый альбакор и тунец со светлым / легким тунцом.Сплошной белый альбакор дороже и имеет гораздо менее «рыбный» вкус. В нем в три раза больше омега-3 жирных кислот. К сожалению, в нем также в три раза больше ртути, поэтому потребление следует ограничить одним разом в неделю.

Полезно ли есть салат из тунца?

Тунец — отличный вариант здорового выбора. Традиционно в салат с тунцом добавляют майонез, который добавляет много лишних калорий и жира без какой-либо дополнительной пользы для здоровья. Есть более здоровые заменители майонеза, такие как греческий йогурт и авокадо.

Как долго можно хранить салат с тунцом в холодильнике?

Тунца может храниться от 3 до 5 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

Более здоровые рецепты, которые могут вам понравиться:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Рецепт полезного салата с тунцом

Салат с тунцом — это простая любимая еда. Этот рецепт был упрощен, чтобы сделать салат из тунца, который не только имеет прекрасный вкус, но и полезен для вас!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 консервированных тунца (6 унций) без жидкости
  • 1 фарш из сельдерея
  • 2 столовые ложки измельченного красного или сладкого лука
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/2 нарезанного кубиками авокадо
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Щепотка чесночного порошка

Инструкции

  • При смешивании миску, перемешайте тунец, сельдерей и красный лук.

  • Осторожно добавьте греческий йогурт, авокадо, лимонный сок и горчицу, приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Подавать как бутерброд, соус или тосты.

Калорий: 128 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 18 г | Жиры: 4 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 399 мг | Калий: 323 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 130 МЕ | Витамин C: 3,7 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1,5 мг

Салат из тонкого тунца — фунтовая пипетка

Порции: На 3 порции (1/3 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 SmartPoints на порцию

СИНИЙ: 1 SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 балл SmartPoints на порцию

С чем можно съесть этот салат из скинни с тунцом?

Из чего сделан этот салат из скинни с тунцом?

  • Белый тунец альбакора в банке, в воде (не в масле), без жидкости — я использую тунец марки Kirkland от Costco.Должен признать, это моя любимая! Он крупный и не жидкий, как некоторые бобышки. Если вы не можете найти тунца Киркленд, подойдет любой вид тунца, консервированный с водой вместо масла.
  • Красный лук, нарезанный кубиками
  • Сельдерей, нарезанный
  • Light Mayo — Мне нравится использовать светлый майонез из крафт-бумаги вместе с небольшим количеством обезжиренного простого или греческого йогурта, чтобы снизить количество баллов. Крафт-лайт майонез стоит всего 1 умную точку на 1 столовую ложку и имеет лучший вкус!
  • Нежирный простой или греческий йогурт
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанная свежая кинза (по желанию

Как приготовить этот салат из скинни с тунцом?

В небольшой миске смешайте высушенный тунец, сельдерей, кинзу и лук.

Смешайте светлый крафт-майонез и простой йогурт. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Добавьте соль и перец по своему вкусу.

Подавать на листьях салата

с крекерами или поджаренными ломтиками хлеба.

Состав:
  • 2 банки (6-7 унций) белого тунца альбакора, в воде (не в масле), без жидкости
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 4 столовые ложки легкого крафт-майонеза
  • 2 столовые ложки обезжиренного простого или греческого йогурта
  • Соль и перец по вкусу
  • свежая кинза, нарезанная по желанию

Направление:
  1. В небольшой миске смешайте высушенный тунец, сельдерей, кинзу и лук.Смешайте светлый крафт-майонез и простой йогурт. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  2. Добавьте соль и перец по своему вкусу.
  3. Подавать на листьях салата, с крекерами или поджаренными ломтиками хлеба.
  4. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели!

Порций: На 3 порции (1/3 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 SmartPoints на порцию

СИНИЙ: 1 SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 балл SmartPoints на порцию

Выход: 3

Этот салат из тунца с скинни — более легкая версия классического рецепта салата из тунца.Идеально подходит для крекеров, бутербродов, упаковки, салата или закуски!

Автор: thepounddropper.com

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 2 банки (6-7 унций) белого тунца альбакора в воде (не масле), слить
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 4 столовые ложки светлого крафт-майонеза
  • 2 столовые ложки обезжиренного простого или греческого йогурта
  • Соль, перец по вкусу
  • нарезанная свежая кинза (по желанию)

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте высушенный тунец, сельдерей, кинзу и лук.Смешайте светлый крафт-майонез и простой йогурт. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  2. Добавьте соль и перец по своему вкусу.
  3. Подавать на листьях салата, с крекерами или поджаренными ломтиками хлеба.

Порций: на 3 порции (1/3 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 2 балла SmartPoints на порцию

СИНИЙ: 1 балл SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 балл SmartPoints на порцию

Банкноты

    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

3
Количество на порцию: Калории: 120 Всего жиров: 5 г Холестерин: 54 мг Натрий: 676 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 22 г

Связанные

Салат с пастой из тунца без майонеза — Skinnytaste

Этот салат из пасты с тунцом без майо — ответ, если вы не поклонник майонеза и любите холодный салат из пасты с тунцом на обед в жаркий летний день.


Салат с пастой из тунца без майонеза

Этот полезный салат из тунца больше похож на зеленый салат, чем на салат из макарон, так как вы используете только одну чашку макарон и две чашки рукколы. В нем почти 25 граммов белка, поэтому он отлично подходит для легкого обеда. Вкусный, сытный и идеальный для обеда салат из выращенного тунца! Еще несколько рецептов салата из консервированного тунца, которые могут вам понравиться, — это салат с тунцом из нута, салат из итальянского тунца и коричневого риса (Riso e Tonno) и севиче из консервированного тунца.

Не любите майонез? Тогда вам понравится этот легкий салат с макаронами из тунца, приготовленный из консервированного тунца, рукколы, каперсов и пасты, покрытый бритой пармезан-реджано, оливковым маслом и уксусом.

Это один из моих любимых способов съесть консервированный тунец на обед. Этот салат готовится за считанные минуты — просто смешайте ингредиенты и посыпьте тертым пармезаном. Это отличный способ сделать консервированный тунец более вкусным, но он также подойдет для консервированного лосося или крабового мяса.

Приготовление для салата из тунца

Если вы хотите приготовить этот салат, смешайте все ингредиенты, кроме рукколы, и разложите по отдельным контейнерам. Непосредственно перед едой добавьте рукколу. Без добавления зелени это блюдо хранится в холодильнике от 4 до 5 дней.

Варианты:

  • Замените рукколу молодым шпинатом.
  • Если у вас нет макарон на локтях, подойдет любая короткая паста, например ротини, фарфалле или каватаппи.
  • Добавьте свежие помидоры черри, авокадо или красный лук для дополнительных овощей.
  • Замените консервированного тунца на консервы из крабового мяса или лосося.
  • Если вы не любитель морепродуктов, замените тунца на жареную курицу или курицу-гриль.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ С ТУНЕЦОМ:

Салат с тунцом и пастой

271.5 ккал 24,5 Белок 23 углеводов 10,5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

Этот салат из пасты с тунцом без майо — ответ, если вы не поклонник майонеза и любите холодный салат из пасты с тунцом на обед в жаркий летний день.

  • 5 унций консервированного тунца альбакора, высушенного
  • 1 столовая ложка каперсов, высушенных
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 чашки рукколы
  • 1 чашка вареной пшеничной пасты, из 2 унций сухих (или GF pasta)
  • свежий черный перец
  • 1/2 унции свежего выбритого пармезана
  • В большой миске перемешайте тунец с каперсами, маслом, уксусом, рукколой, пастой и перцем.

  • Разделить на две тарелки и сверху посыпать выбритым пармезаном.

Порция: 1/2 рецепта, Калории: 271,5 ккал, углеводы: 23 г, белки: 24,5 г, жиры: 10,5 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 37 мг, натрий: 463 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 1,5 г

Blue Smart Points: 6

Зеленых смарт-очков: 6

Purple Smart Points: 6

Очки +: 7

Ключевые слова: салат из холодных макарон с тунцом, салат из полезных макарон из тунца, как приготовить салат из макарон с тунцом, салат из макарон с тунцом

Рецепт салата из тунца без майонеза, который полезен и сытно

Что приходит на ум, когда вы думаете о салате из тунца? У вас остались теплые детские воспоминания об этой простой трехкомбинированной полезности майонеза, тунца и белого хлеба? Или, может быть, вам снятся кошмары с сырой вонью, от которых воняет в столовой, и вы сидите в одиночестве в углу?

Независимо от ваших воспоминаний о тунце, есть много причин для включения этого постного белка в свой рацион.Вы узнаете, почему вам следует употреблять эту богатую белком низкокалорийную пищу с высоким содержанием антиоксидантов, а также получите быстрый и вкусный рецепт полезного салата из тунца.

Польза тунца для здоровья

Тунец — один из самых богатых белком продуктов, которые вы можете съесть. Существует множество различных видов, от пресловутого голубого тунца до разновидностей желтого плавника, альбакора и скипджека. Когда дело доходит до консервированного тунца, это в основном альбакор или скипджек.

Питательная ценность каждого сорта тунца будет немного отличаться, но все тунцы имеют очень похожие макроэлементы — очень высокое содержание белка, низкое содержание жира и нулевое количество углеводов.

Тунец не только отличный выбор из-за расщепления макроэлементов, он также содержит следующие полезные питательные вещества:

1) Селен , который является основным антиоксидантом, который, как было доказано, борется с раком 1 и улучшает общее состояние здоровья 2 .

2) Омега-3 жирные кислоты , которые, как было показано, уменьшают хроническое воспаление в организме и улучшают здоровье сердца и мозга 3 .

Проблема большинства консервированных тунцов в том, что они мягкие и могут иметь немного рыбный привкус.

Одно быстрое решение — использовать консервированный «альбакор», а не разновидность «chunk light». Большая часть «легких кусков» — это скипджек, который имеет более низкое качество и имеет более «рыбный» вкус. Сорт альбакор не только на вкус лучше, чем «кусочек легкого», он также содержит большее количество омега-3 жирных кислот 4

Превращение тунца в салат с тунцом

Салат из тунца — отличный способ превратить мягкий консервированный тунец в вкусное универсальное блюдо. Приведенный ниже удивительный рецепт восхитителен сам по себе и представляет собой отличное блюдо с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.Для более полноценного обеда все, что вам нужно сделать, это бросить этот салат из тунца на слой зелени, добавить немного сыра и заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Если вам больше нравится бутерброд, это тоже сработает. Или обертка может быть идеальным компромиссом, если вы хотите больше содержания без всякого хлеба.

Этот рецепт отлично подходит для любого приема пищи или даже в качестве белковой закуски.
Я лично ем низкоуглеводную рукколу в качестве полезного обеда много раз в неделю.

Лучшее в этом салате из тунца — это то, что его просто, быстро и легко приготовить.

Полезный салат с тунцом. Пищевая ценность.

Этот рецепт прост и состоит из нескольких качественных цельнопищевых ингредиентов. Поверьте, вы можете приготовить отличный салат из тунца без белого хлеба или майонеза. В этом рецепте используется авокадо для придания кремообразности, приправляется кайенским перцем и добавляется немного цитрусовых для аромата. В результате получается мощная, вкусная и полезная еда, на приготовление которой уходит менее 10 минут.Этот рецепт рассчитан на 2 порции (около 3-4 унций каждая).

Вот основные сведения о питательных веществах:

Только салат из тунца Обертка для салата из тунца * Салат из тунца с рукколой
С козьим сыром
Калорийность 290 290 Белок 29,5 г 34 30,5
Углеводы 9 г 20 12
Жир 17 г 18.5 19,5
Волокно 6,5 г 13,5 7,5
* В этом рецепте используется карбоновая пленка марки Sonoma.

Здоровый салат из тунца Ингредиенты


19 904 904 904 904 904 авокадо 1 средний
Ингредиент Количество
Тунец альбакор 2 банки
½ среднего размера 9019
Греческий йогурт 1 ст.*
Чесночный порошок 1 ч.
Кайенский перец 1/2 ч. Л.
Морская соль 1 ч.
Лимон Сок из ½ лимона
* Греческий йогурт не является обязательным. Если вы едите молочные продукты и хотите получить более кремовую текстуру, используйте греческий йогурт. Если у вас аллергия на молочные продукты или вы избегаете их, не используйте их.

Инструкции по рецепту салата из тунца

Шаг 1
Соберите ингредиенты.

Step 2
Нарежьте лук кубиками и выньте авокадо. Отложите в сторону.

Шаг 3
Открыть тунца и слить лишнюю воду. Этот шаг очень важен. Не пропустите это.

Шаг 4
В средней миске смешайте нарезанный кубиками лук, авокадо, тунец и (при необходимости) греческий йогурт и перемешайте. Добавьте специи и лимонный сок. Снова перемешайте.

Step 5
Наслаждайтесь самостоятельно, в виде упаковки или на подушке из рукколы (фото ниже).

Салат из тунца на рукколе с козьим сыром

Салат из тунца на овсяной муке

Любите ли вы тунец или ненавидите его, я хотел бы услышать, что вы думаете об этом вкусном и полезном варианте . Или, если у вас есть собственный рецепт полезного салата из тунца, поделитесь в комментариях ниже.

Лучший рецепт салата из тунца — первоклассная кулинария

Салат из тунца — приготовлен за считанные минуты с использованием таких основных блюд, как консервированный тунец, майонез и яркий лимон.Это простой рецепт!

Ищете новый поворот? Попробуйте мой салат с авокадо и тунцом — он сделан из оливкового масла без майонеза, а кто устоит перед авокадо?

Лучший рецепт салата из тунца

Сколько себя помню, я ел салат из тунца. Бабушка сделала это, мама сделала, и теперь я подсела и снова и снова обращаюсь к нему за обедом.

Консервы из тунца навсегда останутся одной из тех вещей, которые я действительно ценю. Его легко хранить, он недорогой и всегда идеален для быстрых рецептов.

Конечно, консервированный тунец и так довольно пресный, но если добавить немного терпкого свежего лимона, жирного сливочного майонеза и немного свежих трав, он станет чем-то, что даже подходит для быстрого ужина.

А кто не любит эти маленькие кусочки овощей, разбросанные для текстурного контраста? В лучшем случае это просто простая еда!

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из тунца

  • Консервированный твердый белый тунец альбакор (в воде)
  • майонез
  • сельдерей
  • красный лук (или суббелый)
  • каперсы или маринованные огурцы
  • лимонный сок
  • петрушка (при необходимости используйте сушеную 1 ст. Л.)
  • соль и перец
  • чеснок (добавьте несколько щепоток сушеного, если это то, что у вас есть)
  • дижонская горчица (по желанию)

Как приготовить легкий салат с тунцом

  1. Нарезать овощи.
  2. Слейте воду из тунца.
  3. Добавьте тунец и овощи в миску вместе с ингредиентами заправки для салата из тунца.
  4. Хорошо перемешайте. Так просто!

С чем лучше всего подавать салат из тунца?

  • Ломтики цельнозернового или белого хлеба (для классического бутерброда с салатом из тунца)
  • Карманы для лаваша или гироскопа
  • круассаны
  • бублик тонкий
  • лепешки (сделайте обертку!)
  • листья салата
  • или просто ешьте прямо из миски с добавлением овощей

Как долго хранится салат из тунца?

Рекомендую есть в течение 3 дней.Просто храните его в холодильнике в герметичном контейнере.

Как мне сделать его здоровее?

Замените майонез простым греческим йогуртом. Когда я иду по этому пути, я все еще люблю использовать 1/4 стакана греческого йогурта и 1 столовую ложку майонеза, чтобы не потерять все богатство вкуса, если это возможно.

Возможные варианты

  • Вместо белого тунца альбакора используйте кусок светлого тунца, только убедитесь, что он хорошо истощил, иначе он станет жидким. Тунец в мешочке тоже подойдет.
  • Если у вас нет свежего лимона, попробуйте мягкий уксус, например белый или красный винный уксус.
  • Чтобы сделать его еще более лимонным, добавьте немного цедры лимона (перед приготовлением сока).
  • Добавить измельченный красный перец или вяленые на солнце помидоры.
  • Подавать с нарезанными помидорами или авокадо.

Еще более простые рецепты салатов, которые вам понравятся!

Лучший салат с тунцом

Сделано за считанные минуты с использованием таких основных блюд, как консервированный тунец, майонез и яркий лимон.Это простой, основной рецепт, из которого можно сделать идеальный обед!

Порций: 3

Подготовка15 минут

Готовность: 15 минут

  • 2 банки твердого белого тунца альбакора в воде, хорошо дренированные *
  • 1/3 стакана (с горкой) майонеза **
  • 1/3 стакана измельченного сельдерея
  • 3 столовые ложки измельченного красного лука, промытого и высушенного
  • 2 столовые ложки ополоснутых каперсов или 2 столовые ложки измельченных огурцов из молодого укропа (по желанию)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (по желанию)
  • Соль и свежемолотый черный перец (около 1/4 чайной ложки и 1/2 чайной ложки)
  • Добавьте в миску тунец, майонез, сельдерей, красный лук, каперсы, лимонный сок, чеснок, петрушку и дижонскую горчицу.

  • Смешайте ингредиенты вместе, приправляя солью и перцем по вкусу.

  • * Чтобы слить воду из тунца, я разрезаю крышку консервной банки открывашкой, затем переворачиваю и надавливаю на тунца крышкой, чтобы удалить излишки жидкости. Кусочки легкого тунца тоже подойдут, но обязательно слейте воду очень хорошо, выдавив излишки жидкости и начните с 3 столовых ложек майонеза.
  • Чтобы сделать его более здоровым, замените 1/4 стакана греческого йогурта и 1 столовую ложку майонеза.
  • Попробуйте подавать с ломтиками хлеба, лавашем, круассанами, бубликами, лепешками или листьями салата.

Пищевая ценность

Лучший салат с тунцом

Сумма на порцию

калорий 336 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 52 мг 17%

Натрий 918мг 40%

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 23 г 46%

Витамин A 302IU 6%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 21 мг 2%

Железо 1 мг

9000% 6% диета на 2000 калорий.

Португальский салат с тунцом — Искусство естественной жизни

Этот обманчиво простой португальский салат с тунцом сделан из консервированного тунца, бобов и кинзы, покрытых ароматным винегретом. Идеально подходит для элегантного обеда или легкого ужина, он удивит вас своим восхитительным и сложным вкусовым профилем.

Португальский салат с тунцом для элегантного обеда или легкого ужина

Обожаю книжный клуб. По многим причинам. Во-первых, это дух товарищества.Да, ничто не может сравниться с глубоким обсуждением и хорошим вином, чтобы выявить все лучшее, что есть у женщины. Еще есть замечательные книги — да, мы их действительно читаем!

И, наконец, еда. Восхитительный вечер в книжном клубе — и отличный источник новых рецептов для ведения блога!

Португальский салат с тунцом

Недавно один из наших членов провел время в отпуске в Испании и Португалии. Она замечательно провела время, включая, конечно же, прекрасную еду! А для нашей апрельской встречи она поделилась восхитительным португальским салатом из тунца!

Салат из консервированного тунца, смешанного с фасолью и кинзой и слегка заправленный винегретом, обеспечил сложный вкусовой профиль, который застал всех нас врасплох.Кто бы мог подумать, что такие простые ингредиенты произведут такой успех!

Состав

Должен признаться, я уже много лет не ел тунца, кроме суши. Пора исправить это, я думаю!

Мы оба подали португальский салат из тунца поверх салата, который был прекрасным дополнением как с точки зрения вкуса, так и с точки зрения питания. С омега-3 в тунце (см. Примечание относительно уровней ртути ниже), мононенасыщенными жирами в оливковом масле и клетчаткой в ​​бобах, вы не сможете снизить его ценность для здоровья! И это так же просто, как и вкусно.

Португальский салат с тунцом и листьями салата

Думаю, он станет основным продуктом нашего дома!

Примечание о ртути в тунце : Уровни ртути в тунце привели к рекомендациям по ограничению употребления в пищу, особенно для тунца альбакора. См. EDF для получения дополнительной информации. Но есть и хорошие новости. По данным журнала Scientific American, уровни некоторых видов (увы, не большинства), похоже, снижаются по мере того, как сокращается использование угля.

Португальский салат с тунцом

2018-05-03 08:10:31

На 6 порций

Этот обманчиво простой португальский салат из тунца с консервированным тунцом, фасолью и кинзой, покрытый ароматным винегретом, удивит вас своей восхитительной и вкусной едой. сложный вкусовой профиль.

483 калории

55 г

29 г

13 г

37 г

2 г

226 г

564 г

6 г

0 г

10 г

Сумма на порцию

калорий 483

калорий из жиров 117

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 7 г

Всего углеводов 55 г

18%

Сахар 6 ​​г

Белок 37 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  1. 3 банки по 6 унций тунца в воде, слить (сплошной свет, если есть)
  2. 1 банка с фасолью гарбанзо по 15 унций, слить
  3. 1 банка по 15 унций черноглазого гороха, слить
  4. 1 чашка нарезанной кинзы ( или петрушка)
  5. .
  6. Салат для сервировки
  1. ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  2. 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  3. 1-2 мелко нарезанных лука-шалота
  4. 2 зубчика мелко измельченного или «прессованного» чеснока
  5. 1 столовая ложка цедры лимона
  6. лимонный сок
  7. 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  1. Смешайте ингредиенты для заправки и отложите.
  2. Слейте воду из бобов гарбанзо и черноглазого гороха, при необходимости промойте. Слейте воду из тунца, затем смешайте с фасолью, горохом и кинзой (или петрушкой). Добавьте заправку и перемешайте.
  3. Подавать с салатом.

Искусство естественной жизни https://artofnaturalliving.com/

  • ← Тефтели Easy Honey BBQ
  • Сальса из черной фасоли и кукурузы →

ЛУЧШИЙ рецепт салата из тунца — легкий и полезный

Салат из тунца — это легкая и свежая классическая еда.Сделанный из нескольких простых ингредиентов, таких как консервированный тунец, майонез, лук и сельдерей, он представляет собой идеальное сочетание сливочной и хрустящей корочки. Подавайте это в бутерброде, заверните в салат или нафаршируйте половинками авокадо, чтобы получился здоровый обед.

Классический салат из тунца не сравнится ни с чем. В детстве мама часто упаковывала этот рецепт на школьные обеды. И как взрослый, я часто ем его, завернутый в салат, зажатый между хлебом без глютена или поданный вместе с моими крекерами из льняного семени.Еще я люблю авокадо, фаршированные тунцом, на вкусный обед с низким содержанием углеводов — это лучший вариант.

Это невероятно легко приготовить из консервированного тунца и нескольких продуктов для буфета — ура для простых рецептов! Так что, если вы когда-нибудь застряли в обеденной колее, этот базовый рецепт вам определенно пригодится.

Ингредиенты для салата из тунца

Все, что вам нужно для этого рецепта, — это несколько основных ингредиентов.

  • Консервированный тунец: Я предпочитаю дикого тунца в банках с водой, но подойдет любой сорт.
  • Майонез : это ваше сливочное связующее. Вы можете использовать купленный в магазине или приготовить майонез дома — это просто!
  • Сельдерей: Для хрустящей свежести при каждом укусе.
  • Красный лук: Мелко нарезанный красный лук всегда обеспечивает идеальный пикантный баланс.
  • Петрушка: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно делают этот рецепт салата из тунца лучшим.
  • Дижонская горчица: 1/2 столовой ложки
  • Соль и перец: по вкусу

Как приготовить салат из тунца

Для начала вам нужно осушить тунца. После разрезания крышки консервным ножом прижмите крышку к тунцу и наклоните банку, чтобы слить всю жидкость через раковину. Снимите крышку и поместите тунца в миску среднего размера.

Затем добавьте в миску майонез, сельдерей, красный лук, петрушку и дижонскую горчицу . Используйте вилку, чтобы перемешать все вместе, при этом измельчите любые большие куски тунца. Посолить и поперчить по вкусу — готово!

Варианты салата из тунца

Не любите майонез или хотите более смелый вкус? Вот несколько советов, чтобы добавить глубины этому рецепту.

  • Замените майонез обычным или греческим йогуртом на более легкий и сливочный вариант.
  • Используйте пюре из авокадо, если не хотите добавлять майонез.
  • Добавьте рис с брокколи и превратите его в салат из брокколи и тунца.
  • Добавьте сухофрукты, такие как изюм, или свежие яблоки, нарезанные кубиками.
  • Сделайте его более хрустящим, добавив нарезанные кубиками огурцы или нашинкованную капусту.
  • Приправьте его порошком карри, другими смесями специй или измельченными травами.
  • Во время перемешивания выжимайте лимонный сок для более яркого вкуса.

Что идет с салатом из тунца?

Хотя этот рецепт великолепен сам по себе, существует множество творческих способов его подать.

  • Сэндвич : Сделайте из него бутерброд вместе со слоем салата и помидоров.
  • Обертка : превратить ее в пленку с моими лепешками из муки маниока.
  • Салат-латук : используйте листья салата с маслом для более легкого и низкоуглеводного варианта.
  • Фаршированный авокадо или помидор : Фаршируйте авокадо или половинки помидора.
  • Dip: Подавать с крекерами или чипсами.

Как долго сохраняется салат из тунца?

Салат из тунца вкуснее всего в свежем виде, но его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней . Поскольку в нем есть рыба и майонез, не оставляйте его слишком долго на столешнице при комнатной температуре.

Если вы хотите заморозить это, ответ — да! Просто поместите салат в контейнер, безопасный для заморозки, и храните до 2 месяцев.Только учтите, что после того, как вы его разморозили в холодильнике, слейте лишнюю жидкость еще раз. Затем хорошо перемешайте перед едой.

Видео с рецептом салата из тунца

Хотя этот рецепт легко приготовить, всегда полезно посмотреть короткое видео (и выучить несколько советов). Посмотрите на это ниже!

Более простые рецепты салатов

ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом — легко и полезно

Салат с тунцом — легкая и свежая классика комфортной еды.Сделанный из нескольких простых ингредиентов, это легкий, ароматный и полезный рецепт обеда. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как легко это сделать!

  • Если вам нужна более кремовая текстура, вы всегда можете добавить больше майонеза.
  • Мой любимый тунец — тунец альбакор, и я всегда покупаю марку Wild Planet.

калорий: 172 ккал, углеводы: 1 г, белок: 17 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 36 мг, натрий: 322 мг, калий: 173 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 148IU, витамин C: 2 мг, кальций: 20 мг, железо: 2 мг

© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *