Сырники с овсянкой без муки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырники с овсяными хлопьями — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты для сырников с овсяными хлопьями.

Изюм промыть в горячей воде. Воду слить, изюм хорошо отжать от влаги.
Творог выложить в миску, добавить яйца, овсяные хлопья, сахар, щепотку соли, промытый изюм.

Хорошо перемешать творожную массу и оставить набухать на 30-60 минут.

В миску насыпать муку для обваливания сырников.
Сухими или, смоченными в воде руками, набрать немного творожной массы.
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

Таким образом, сформировать сырники из оставшейся творожной массы.
Большую разделочную доску застелить целлофановым пакетом.
Выложить на доску сырники и убрать в морозилку.

Совет. Замороженные сырники удобнее жарить — они хорошо держат форму, и не расползаются во время жарки.

В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на умеренном огне до румяности.

Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

Готовые сырники выложить на тарелку и подать со сметаной, вареньем, ягодным соусом и т.д.

Приятного Вам аппетита!

RECIPE IN ENGLISH
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Oatmeal Cottage Cheese Pancakes Recipe (Syrniki)

Eating oatmeal for breakfast is a great habit, but sometimes you want to change your routine. And it’s a wonderful opportunity to try something new, for example, Oatmeal Cottage Cheese Pancakes Recipe (Syrniki).
If you have never tried Russian Syrniki before, you should do it, because it’s so yummy and healthy stuff, that there is no any reason to refuse.

So, let’s try! And I will share all my tips and tricks with you!

prep: 15 mins
cook: 10 mins
total: 25 mins

yield: 5-7 pancakes

INGREDIENTS
1,1 lb (500 grams) cottage cheese
1 egg
4-5 tablespoons rolled or quick oats (no pre-cooking)
2-3 tablespoons sugar
1 little pinch salt
2 tablespoons raisins (optional)
1/2 cup flour, for dusting
oil or butter, for frying
sour cream, jam, fresh strawberries or any other berries, for serve

PREPARATION

1. Soak the raisins in hot water for 15 minutes.
Drain the water and dry on paper towels.

2. Put the cottage cheese in a cheesecloth and drain it as well as you can.

Совет
Make sure, that you drain all the liquid out of the cottage cheese prior to use. It’s very important for any Russian-Style Cottage Cheese Pancakes Recipe.


2. In a large bowl, combine the cottage cheese, egg, quick oats, sugar, salt, and raisins.
Mix well and leave to swell for 30 minutes.

3. In a shallow plate place the flour.
Scoop about 1/3 cup of the cottage cheese mixture into your hand.

Roll it into a ball with your hands.
Then roll it in the flour and lightly flatten with your palm hand, giving it a shape of a patty.
Repeat the same with the rest of the dough.

4. Heat some oil or butter in a frying pan.
Cook on low-medium heat until both sides are golden brown.
Remove from the heat and place on paper towels to remove excess oil.

5. Serve Oatmeal Cottage Cheese Pancakes Recipe (Syrniki) hot with:

*Sour cream or yogurt,
*Honey, jam, maple syrup,
*Fresh strawberries, cherries, blueberries or any other berries

Enjoy your meal and come bake to our website for new amazing recipes!

Рецепт: Сырники без муки | Со свежей клубникой и овсянкой

Ингредиенты:

овсяные хлопья — 8 ст.л.;
творог — 180 гр.;
сахар — 1 ст.л.;
куриное яйцо — 1 шт.;
клубника свежая — по вкусу

Традиционно сырники готовят с использованием обычной пшеничной муки, но если заменить её мукой из овсяных хлопьев, на вкус это почти совсем не повлияет, но сделает сырники более полезными и диетическими. А добавление к таким сырникам свежей клубники позволит им стать ещё и утонченным блюдом.

Сначала приготовим овсяную муку. Для этого берем десять столовых ложек овсяных хлопьев и измельчаем их с помощью кофемолки в муку.


Из получившейся овсяной муки берем четыре столовые ложки, добавляем к ним пачку творога (обычно в пачке творога бывает сто восемьдесят граммов), одну столовую ложку сахара и одно сырое куриное яйцо.


Замешиваем тесто для сырников, добавив к нему мелко порезанную свежую клубнику.


Перед формированием сырничков оставшуюся муку высыпаем на тарелку — она будет служить панировкой.


Формируем небольшие сырнички и обваливаем их в овсяной муке.


Выкладываем сырники на сковородку без использования масла. Это позволит сделать наши сырники более диетическими, и если покрытие у сковородки хорошее, сырники в панировке пригореть к ней не должны.


Обжариваем сырники с двух сторон до лёгкой румяности.


Готовые сырники подаем к столу, украсив их свежей клубникой.


Имеет место быть и более торжественный вариант подачи — можно украсить эти сырники ещё и декоративными элементами из темного шоколада. Но это только в том случае, если сырники планируется подаваль холодными — в ином случае наши шоколадки просто растаят.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Сырники с овсяными хлопьями без муки

Автор Александра На чтение 2 мин Просмотров 4 Опубликовано

Сырники из творога без муки: рецепт приготовления. Такие сырники получаются низкокалорийными. А овсяные хлопья и манка делают их более сытными.

Время приготовления — 15-20 минут.
Калорийность на 100 г. — 130 ккал

.Сырники – полезное и питательное блюдо славянской кухни. Во многих славянских языках слово «сыр» обозначает не только твердые сыры, но и обычный творог, полученный из сквашенного молока, отсюда и название блюда.

По сути, сырники – это сладкие оладьи с творогом и иногда с различными добавками, например, курагой или изюмом. Такое блюдо будет идеальным завтраком.  За счет содержания творога оно гораздо полезнее обычной выпечки, при этом многим нравится, особенно детям. Их даже можно положить ребенку в школу, это очень удобно и полезно.

Чтобы сделать сырники менее калорийными и более безопасными для фигуры, лучше всего их готовить без муки. Ее можно заменить обычными овсяными хлопьями и манкой, вкус и питательные свойства блюда от этого только выиграют. Сырники без муки готовить совсем несложно.

Для приготовления сырников без муки вам потребуется

  • 200-250 г творога
  • 1 яйцо
  • столовую ложку манки
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
  • столовую ложку сахара
  • соль
  • немного ванилина
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя для теста
  • растительное масло.

Творог разотрите вилкой и добавьте к нему яйцо. Еще раз хорошо разотрите, всыпьте манку, сахар и хлопья.

Присолите слегка, добавьте ванилин на кончике ножа и приблизительно столько же разрыхлителя. Тщательно все вымешайте.

Накалите сковороду с маслом, сформируйте лепешки и выложите их в кипящее масло. Чтобы упростить процесс, можно выкладывать их просто ложкой.

Когда подрумянятся, переверните на другую сторону. Убавьте огонь, накройте крышкой и дайте им потомиться буквально 3-4 минутки.

Переложите на тарелку, присыпьте сахарной пудрой. По желанию украсьте фруктами или джемом. Теперь можно лакомиться.

Диетические десерты из творога — сырники без муки: пошаговый рецепт

Творог — полезнейший продукт в питании человека. Он активно используется в выпечке для всевозможных десертов. Также этот молочный продукт является одним из основных компонентов любой диеты. Имея малую калорийность и отсутствие лактозы, он обладает массой полезных веществ и минералов: кальций, железо, аминокислоты, витамины А. В, Е, Р, содержит в себе большое количество белка. Поэтому творог так любим и востребован в кулинарии, где чаще всего из него делают нежнейшие сырники.

Все чаще пользуются спросом сырники без муки. Множество рецептов этой сладости готовятся с крахмалом, овсяной или кукурузной мукой. Выбрав идеальный для себя способ приготовления творожного лакомства, можно наслаждаться им ежедневно.

Простые

сырники без муки и манки с овсяными хлопьями

Чаще всего в творожники для уменьшения калорийности вместо муки добавляют немного манки. Но чтоб совсем облегчить этот десерт, готовят сырники с кукурузной мукой или овсяными хлопьями. Эти компоненты придают изделию плотности, но не добавляют ему калорий. Предлагаемый рецепт с фото подробно расскажет, как приготовить сырники с пользой для тела.

Ингредиенты:

  1. Творог – 250 гр
  2. Овсяные хлопья – 60 гр
  3. Яйцо – 1 шт.
  4. Сахар – 3 ст. ложки
  5. Ванильный сахар – 1 ч. ложка
  6. Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Метод приготовления – запекание

Кухня – славянская

Время подготовки – 20-25 минут

Время приготовления – 20-25 минут

Количество порций – 2

Рассмотрим пошагово все этапы создания теста и выпечки изделия.

  • Чтоб получились пышные однородные сырники овсяные хлопья необходимо смолоть блендером до состояния муки.
  • Яйцо тщательно взбить венчиком с ванильным и обычным сахаром.
  • В яичную смесь добавить овсяную муку с разрыхлителем.

Совет. Вместо разрыхлителя можно использовать гашенную уксусом соду.

  • Перемешать компоненты и оставить их для набухания овсянки.

Совет. Если будут использоваться не молотые овсяные хлопья, то время для набухания клейковины необходимо увеличить до 1,5-2 часов. Если предполагаются сырники с геркулесом или плющеных зерен овсянки, то лучше оставить массу в холодильнике на всю ночь.

  • Добавить к овсяной массе творог. А чтоб готовые сырники с овсяными хлопьями без муки имели однородную гладкую структуру, то предварительно творог необходимо перетереть через сито.

Совет. Чтоб получить более творожный вкус готового изделия, количество творога можно увеличить.

  • Вымешать однородное творожное тесто.
  • Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Бумагу слегка смазать маслом, чтоб сырники потом хорошо отставали.
  • Разделить творожную массу на 6 равных частей и слепить из каждой части по сырнику.

Совет. Чтоб тесто без муки не липло руки необходимо предварительно смочить водой.

  • Выпекаются диетические сырники в духовке при 180-190С около 20-25 минут. Горячим творожникам дать остыть, а затем снять их с бумаги.
  • На порцию выложить по 3 изделия. Притрусить их сахарной пудрой и теплыми подавать к чаю или кофе.

Полученные сырники очень хорошо поднимаются в духовке и приобретают легкий вид полусферы. Чтоб получить сырник классического вида «лепешкой» перед выкладыванием на противень творожные заготовки обжарить на сковороде по несколько секунд с каждой стороны до получения корочки, а потом продолжить запекание в духовом шкафу.

Советы к рецепту

  • Чтоб получить очень пышные сырники без муки, которые можно как обжарить на сковороде, так и запечь в духовке, надо отделить белок от желтка. Готовить тесто согласно рецепту на основе желтка, а белок взбить в крепкую пену и подмешать его на конечном этапе приготовления теста.
  • По желанию для разнообразия вкуса творожника в тесто можно добавить изюм, курагу, дробленые орехи.
  • Для спортивного питания, когда необходимо большее количества белка, этот рецепт можно видоизменить и готовить сырники с протеином вместо овсяных хлопьев.

А вот, как приготовить сырники без муки с максимальной пользой для организма по рецепту фитнес-тренера, можно посмотреть по ссылке. Дополнительным плюсом этого рецепта станет отсутствие сахара, и как сделать такие творожники сладкими — смотрите в видео:

Диетические сырники без муки в мультиварке

Ярые приверженцы ПП также могут наслаждаться вкуснейшими сырниками, приготовленными в мультиварке Такие полезные творожники можно смело предлагать даже малышам, т.к. готовятся они на пару и имеют оригинальную форму кексов.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр
  • Мука кукурузная – 2,5 ст. ложки
  • Сахар – 1,5 ст. ложки
  • Яйцо – 1 шт.
  • Корица – 0,5 ч. ложки
  • Соль – по вкусу

Сырники на пару в мультиварке получатся очень интересной формы, т.к. будут готовиться в силиконовых формочках. Они будут без румяной корочки, но с приятным желтоватым оттенком и ароматом корицы.

  • Творог протереть через сито или размять вилкой.
  • Сахар, корицу и соль взбить с яйцами в пену.
  • В пышную яичную массу втереть творог.
  • Добавить в тесто кукурузную муку и тщательно вымешать массу.
  • Заполнить силиконовые формы творожным тестом.
  • Подготовить мультиварку. В чашу набрать воды.
  • Окончательное приготовление изделия производить на специальном лотке в режиме “На пару” 10-12 минут.
  • Готовые творожники полить медом или вареньем.Совет к рецепту. Чтоб сделать творожники более полезными и безопасными для детей, их можно приготовить без сахара, заменив его на мед по вкусу.

Вегетарианские творожники без яиц

Вкусные варианты сырников без яиц и муки — полезные рецепты для вегетарианцев. Добавление манки с легкостью заменит пшеничную муку и яйца, а семена кунжута придадут изделию дополнительный вкус.

Ингредиенты:

  • Творог – 150 гр
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Манная крупа – 1 ст. ложка
  • Масло растительное – 2-3 ст. ложки
  • Изюм – по желанию
  • Кунжут – сколько пойдет

Способ приготовления

  • Творог размять вилкой, или протереть через сито, или смолоть в блендере.
  • Добавить к нему сахар, перемешать.
  • Разбавить сладкую массу манной крупой. Тщательно смешать и оставить на 10-15 минут.Совет. Манку можно заменить на другой продукт и испечь сырники с кукурузной мукой.Легкими движениями собрать тесто в единую массу.
  • Отщипывать от общего объема творожника кусок теста и скатывать его в шар.
  • Хорошо обвалять шарики в кунжуте. Слегка их приплюснуть, придавая правильную форму.
  • В разогретом масле обжарить творожники с двух сторон.

Рецепт сырников без масла в духовке

Сырники без масла в духовке — вкусно и полезно

Сырники с овсянкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить сырники из творога и овсянки

Сырники — достаточно популярное блюдо. Хозяйки часто готовят различные сырники на завтрак для своих родных, ведь это просто, вкусно и доступно.

Сегодня предлагаю приготовить сырники с овсянкой. Такие сырники готовятся практически без муки (она используется только для обваливания сырников), зато в их состав входит вкусная и полезная овсянка. В состав сырников также входит минимальное количество сахара, поэтому сладость блюда вы сможете регулировать при подаче, подав к сырникам сладкий ягодный соус, мёд или варенье. Также такие сырники очень вкусно подать со сметаной, йогуртом или кефиром.

Как приготовить «Сырники с овсянкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Овсяные хлопья 3 ст. л. поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до состояния мелкой крошки.

Шаг 4 Ссылка

Измельчить всё до образования однородной массы (10-15 секунд работы комбайна). Оставить массу (в холодильнике) на 30-45 минут для набухания хлопьев.

Шаг 5 Ссылка

Порционно набирать творожную массу (очень удобно при этом пользоваться порционной ложкой для мороженого), выкладывать в посуду с мукой (2 ст. л.). Слегка обвалять сырники сверху в муке и стряхнуть лишнюю муку.

Шаг 6 Ссылка

На доске, с помощью стакана, сформировать круглые сырники.

Шаг 7 Ссылка

В сковороде разогреть подсолнечное масло 2 ст. л. Выложить сырники на горячую сковороду. Накрыть сковороду крышкой. Обжаривать сырники на умеренном огне до румяной корочки.

Как жарить сырники

Шаг 8 Ссылка

Перевернуть сырники и дать им зарумяниться с другой стороны.

Шаг 9 Ссылка

Сырники с овсянкой готовы.

“Шедевральные сырники” (без яиц и муки)

Овощная пицца (без глютена, без дрожжей, вегетарианская)

21 Апр, 2020


Войти Регистрация

daniil_golovin
Вт, 5 Ноября 2019г. 18:17

Благодарю за ответ! Попробую.


ОТВЕТИТЬ

daniil_golovin
Ср, 30 Октября 2019г. 06:11

Лида, очень интересен Ваш рецепт. Но совсем не понимаю какой брать сухой творог, если я правильно понял он из коровьева молока и должен быть обезжиренный? Или можно найти веганский сухой творог?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 30 Октября 2019г. 09:09

Нужно брать обычный сухой творог. Есть просто более влажные, а нам нужен самый сухой. Рассыпчатый.


ОТВЕТИТЬ

tatyana713
Пт, 28 Июля 2017г. 08:05

Вчера приготовила сырники и мой муж ( большой привереда) попробовав — сказал, что сырники просто супер. Не совсем обычные, к каким он привык (я всегда готовила по классическому рецепту, с яйцами, мукой) Что ж, я думаю, что теперь ваш рецепт сырников, Лида, приживётся и на нашем столе.
Кстати, думаю, в следующий раз заменить льняную муку на банан ( обычно в выпечке я заменяю яйца бананом), посмотрим, что получится!
Благодарю за шедевр!!!!


ОТВЕТИТЬ

yulya142
Сб, 1 Июля 2017г. 15:01

Очень вкусные сырнички получились! Подавала з черничным джемом — объедение!) Спасибо Вам, Лида, за обалденные рецепты!


ОТВЕТИТЬ

olga415
Пт, 9 Июня 2017г. 19:17

Спасибо за рецепт! Очень актуально для тех кому нельзя яйца, жареное нам нельзя тоже , попробовала в духовке запечь, получился отличный завтрак


ОТВЕТИТЬ

evgeniya617
Ср, 17 Мая 2017г. 11:51

Лида, огромное спасибо за рецепт!
Вчера только забрела на ваш сайт и эти сырники — первое, что я попробовала приготовить. Это лучший рецепт! Действительно шедевральные сырники:)) И я точно на них не остановлюсь 😉 Спасибо!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 17 Мая 2017г. 12:49

Женя, дерзайте! Здесь много интересного.


ОТВЕТИТЬ

mariya284
Сб, 22 Апреля 2017г. 11:20

Лида, за всю свою жизнь не прокомментировала ни одного рецепта, хотя готовлю много. Сдержалась на Вашем ореховом мороженом и даже на конгениальном морковном торте. Но сырники…ммм…на них я сломалась. Такого идеального результата на каждом из этапов приготовления не получала никогда! Идеальная консистенция, идеально ведут себя на сковороде (готовила на кокосовом масле), и, конечно, идеальны по вкусу! Спасибо!!! Гениальный блог!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 22 Апреля 2017г. 12:43

Мария, не нужно сдерживаться! Вам хорошо, а мне приятно;). Спасибо за отзыв!;)


ОТВЕТИТЬ

maria582
Пт, 3 Февраля 2017г. 05:14

Лида, где вы покупаете творог?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 3 Февраля 2017г. 13:20

В русском магазине.


ОТВЕТИТЬ

sveta_karo
Пт, 9 Декабря 2016г. 08:23

Вчера готовили с детьми, готовить проще чем обычные ( не люблю мыть яйца и руки после них), вкусно было и мне и детям, подсластитель у меня был сироп топинамбура 4 ст.л.
Лида, прекрасные рецепты, прекрасные дети, прекрасный блог, здоровья Вам и вашим деткам! Вы большая умница!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 9 Декабря 2016г. 16:19

Светлана, спасибо за отзыв и дополнения о сиропе. Думаю, что кому-то это может пригодиться.


ОТВЕТИТЬ

anastasija_osinceva
Ср, 22 Июня 2016г. 13:21

Делала с яйцом и из творога из козьего молока, но с овсяной. Получилось душевненько))
Благодарю за вдохновение!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 27 Июня 2016г. 05:27

Настя, пожалуйста! Рада, что Вам понравились мои сырники!


ОТВЕТИТЬ

irina428
Сб, 28 Мая 2016г. 07:11

Лида я как всегда в восторге от вашего творчества!
Они получились! Правда я зачем до сыпанула какао. Но мало. И получилось что цвет темный, а вкуса шоколада нет 🙂
В следующий раз попробую в духовке. Вот не знаю при какой температуре выпекать и как долго.
Делала с рикоттой вместо творога.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 30 Мая 2016г. 03:47

Я бы выпекала при 165С/325F (или чуть меньше, если плита сильная) около 15 минут. Будет нужно несколько раз перевернуть, чтобы пропеклись одинаково со всех сторон.


ОТВЕТИТЬ

olga578
Ср, 16 Марта 2016г. 04:48

Лида, добрый день! В рецепте вы испольговали именно семя льна, не измельчая? Потом это семя в творог добавлять, сколько тогда воды брать, чтоб не жидкое тесто было?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 16 Марта 2016г. 13:11

Я использовала молотое льняное семя.


ОТВЕТИТЬ

olga578
Чт, 17 Марта 2016г. 05:10

Ага, тогда пазл сложился))


ОТВЕТИТЬ

irina704
Вс, 13 Марта 2016г. 15:01

Лида, спасибо за шедевральные сырники! они действительно чудо и не ложатся камнем в желудке ) Ура! теперь могу спокойно наслаждаться этим блюдом из детства. особенно понравилось их быстрота и проста приготовления (ничего не липнет ни к рукам ни к сковородке) Огромное спасибо! также понравилась идея подачи с ягодами (подала с клубникой – вкуснотища)


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 13 Марта 2016г. 17:54

Ирина, я очень рада! Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

yuliya_bakanova
Вс, 24 Января 2016г. 05:14

Лида, наше утро началось с Ваших шедевральных сырников! Спасибо за рецепт! Всем понравилось блюдо, все наелись! А меня радует еще и польза для организма!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 24 Января 2016г. 13:07

Юля, ура! Приятного аппетита и отличного дня!


ОТВЕТИТЬ

svetlana412
Пт, 11 Декабря 2015г. 20:08

Читаю , оторваться сложно , так у Вас всё складно. Молодец. Но , впервые узнала про сухой творог. Ну , это мелочи. Спасибо, за доставленное удовольствие .


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 11 Декабря 2015г. 21:39

Света, это самый обычный творог, но суше. Он более сухой. Разные производители делает его разными способами.


ОТВЕТИТЬ

elena452342
Вт, 10 Ноября 2015г. 09:46

Лида!) От всей души благодарю Вас за замечательные рецепты и опыт,которым Вы делитесь с нами!))Удачи и здоровья Вам и вашим близким во всём!


ОТВЕТИТЬ

elena452342
Вт, 10 Ноября 2015г. 09:48

p.s Сырники просто ЧУДО!))


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 10 Ноября 2015г. 12:28

Спасибо за добрые слова! Очень рада, что теперь и в Вашем доме появились наши сырники! Ура!;))


ОТВЕТИТЬ

larisa
Пн, 28 Сентября 2015г. 11:33

Лида, здравствуйте, обожаю ваши рецепты и очень вам благодарна за них!
Но с этим рецептом возникли некоторые проблемки — сырники полностью прилипают к сковороде при жарке, получается в результате «каша из сырников»… Сковородка хорошая, маслом её смазала, все строго по рецепту, кроме творога. Творог дома был 9%(а вы какой с жирностью используете?), обычный, сырой(вообще не сухой). Может, дело в этом?
Так обидно.. 🙁
И вместо агавы брала сахар.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 28 Сентября 2015г. 12:41

Лариса, у меня творог очень сухой. Чем суше, тем лучше для этого рецепта. Если они у Вас растекаются, то смело добавляйте еще 2 ст. ложки овсянки.


ОТВЕТИТЬ

nadya
Сб, 12 Сентября 2015г. 10:50

Лида, готовлю вэти ваши сырники уже полгода. Единственное, вместе льняного семени добавляю урбеч из льна (перетертое льняное семя). А недавно вместо кураги попробовала с мускатной тыквой и без сиропа агавы сделать, получилось сладко и не менее вкусно, правда цвет они теперь тыквенный имеют(фотку прикрепили:))!
Что сказать хотела: ничего вкуснее нет! Ваши сырники самые самые на свете!!! Шедевральные — именно то слово!:)


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 12 Сентября 2015г. 12:42

Надя, спасибо за комментарий, фотографию и интересное дополнение про тыкву. Будем знать! Очень рада, что рецепт Вам понравился. Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

ksyu
Вс, 14 Июня 2015г. 20:30

И я, и я приготовила сырнички!! Мне оооочень понравилось. Остальные члены семьи ПОКА не оценили. Хотя муж тайком хомячил их))))))
Лида, вопрос: я сырники обваляла в молотой овсянке и на сковородку. И они получились очень жирными, хотя масла я наливала как на обычные сырники.. в обычных так не чувствуется оно. Может быть, есть какой-то ньюанс?
И ещё интересно, тесто получилось ну ооочень плотным, а на сковороде они стали мягкими, с трудом перевернуть можно, а остыли — и опять затвердели.. в чём подвох?
И, кстати, в холодном виде они даже ещё вкуснее, чем горячие. Я буду себе печь такие для перекусов и к чаю. Понятно, что перекусы не полезны, но лучше перекусить полезным сырником, чем неполезной плюшкой.


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 14 Июня 2015г. 20:52

Отлично! Я рада, что Вам понравилось. Учитывайте, что тут нет яиц, которые имеют яркий вкус и муки, которая впитывает масло в обычном рецепте. Овсянку нужно замешивать внутрь, тогда масло вообще не ощутите. Творог сам по себе имеет тенденцию становится мягким при нагревании, думаю, что в этом причина.


ОТВЕТИТЬ

ellenium
Чт, 28 Мая 2015г. 16:43

Приготовила сырнички, очень понравились. Мужчины мои творожные продукты не очень едят, ну, так мне больше достанется. Проблема только остановиться) агавы не было, положила немного меда. Спасибо за рецепты! Спамлю всех думающих подруг вашим сайтом)


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 30 Мая 2015г. 13:13

За-ме-ча-те-льно! Очень рада! Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

anya977
Вт, 19 Мая 2015г. 06:59

Лидия, спасибо! Очень понравились сырники! Я, правда не добавила сироп агавы и сухофрукты, чтобы каждый мог добавить себе сам, чего хочется (я кстати свои в итоге сиропом агавы и полила), но саму идею с овсянкой и льняным семенем прекрасно использовала! И я, и муж в восторге! Прекрасный здоровый завтрак! Муж потом «клянчил» их и вечером, и утром, и в обед)))


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 19 Мая 2015г. 12:39

Ура! Очень рада, что Вам понравилось! Теперь, поверьте, только их и будут просить;). Готовьтесь!;))


ОТВЕТИТЬ

anya977
Ср, 20 Мая 2015г. 02:57

Уже верю! Сегодня утром муж со словами «И никто же и не догадается из чего они…» уминал за обе щеки))))))))
Потом еще «под конфетами» напишу, как он носил на работу конфеты из гречки))


ОТВЕТИТЬ

yuliya577
Пт, 10 Апреля 2015г. 11:41

Лида здравствуйте, к сожалению не получается оставить комментарий под рецептом с варениками, решила тут написать. Чем можно заменить белую муку в варениках? или она важна там?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 10 Апреля 2015г. 12:23

Кто-то писал, что делал с цельнозерновой. Человеку понравилось.


ОТВЕТИТЬ

aleksa
Пт, 10 Апреля 2015г. 04:58

Лидия, спасибо огромное за рецепт!
Подскажите, пжта, овсянку надо перемолоть именно до состояния муки или она д.б. все-таки чуть крупнее? У меня есть овсяная мука я могу прямо муку добавить :))


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 10 Апреля 2015г. 12:18

Можно сразу взять муку. Как Вам удобнее.


ОТВЕТИТЬ

yuliya577
Пт, 27 Марта 2015г. 15:59

Спасибо большое за рецепт! Это правда шедевральные сырники! я давно без яиц готовлю, но это самый лучший вариант. Браво!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 27 Марта 2015г. 16:00

Юлия, пожалуйста! Очень рада, что Вы оценили! Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

natalya563
Пт, 27 Марта 2015г. 11:46

Лида, здравствуйте! Спасибо за рецепт:) можно ли вместо льняного семени использовать льняную муку? Заранее спасибо за ответ:)


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пт, 27 Марта 2015г. 12:39

Да, думаю, что можно!


ОТВЕТИТЬ

polina200
Вс, 22 Марта 2015г. 21:43

Лида! я в восторге! Я перепробовала несколько рецептов сырников без яиц, и все они были ужасными))) Сегодня попробовала твой и я в восторге!!! Даже на моей сковородке, на которой все подряд пригорает, они получились и-де-аль-но!И как я не додумалась про семя льна, хотя часто его использую) Читаю тебя в инстаграм и восторгаюсь! 1000 раз спасибо за вдохновение и рецепты!!!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 22 Марта 2015г. 21:46

Полина, я очень рада, что Вам понравились наши сырники. Мой муж только их и ест, другие уже не признает. Спасибо за добрые слова в мой адрес! Приятно!


ОТВЕТИТЬ

kseniya
Ср, 18 Февраля 2015г. 07:53

Лидочка, сижу наслаждаюсь Вашими сырниками. Вкуснотища, словами не передать. Спасибо огромное , что делитесь с нами таким чудом. Ждем Ваших новый творений )


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 18 Февраля 2015г. 12:12

Ксения, пожалуйста! Я рада, что Вам нравятся мои сырники. Приятного аппетита!


ОТВЕТИТЬ

natali
Сб, 14 Февраля 2015г. 10:57

Я иногда делаю творог сама, но с целью получить не его, а вкусную и полезную щелочную сыворотку (люблю с окрошкой или просто пить в еще горячем виде). Из молока получается безотходное производство. Спасибо за чудесный сайт, за интересные рецепты!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 14 Февраля 2015г. 12:43

Натали, пожалуйста! Спасибо за чудесный отзыв!


ОТВЕТИТЬ

yulya406
Вс, 8 Февраля 2015г. 00:11

Лида, здравствуйте! А льняное семя по английски как называется? Случайно набрела на Ваш сайт, очень интересные рецепты и статьи!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 8 Февраля 2015г. 00:14

Добрый день!
Льняное семя — flaxseeds, а если измельченный вариант — flaxseed meal.


ОТВЕТИТЬ

kristina
Вт, 2 Декабря 2014г. 17:13

советую жарить на кокосовом масле — оно добавляет ванильный вкус, не пенится и не пережаривается!

и супер-полезный вариант — сырники выпекать 🙂 20 мин в духовке и готово 😉


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 2 Декабря 2014г. 17:16

Хорошая идея!


ОТВЕТИТЬ

natalya545
Вс, 30 Ноября 2014г. 09:08

Получились отличные сырники даже без льняного семени! Спасибо! Действительно, никакой тяжести как в случае с рецептами? где есть яйца и мука!!!

Наталья ххх


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вс, 30 Ноября 2014г. 09:28

Ура! Ура! Приятного аппетита!;)


ОТВЕТИТЬ

natalya545
Сб, 29 Ноября 2014г. 13:18

Добрый день, Лида! Хотела с Вами посоветоваться по поводу рецепта «шедевральных» сырниковю Моему мужу нельзя употреблять семена, семечки и пр. Можно ли убрать льняное семя из рецепта, или оно важно для получения однородной массы? Есть ли альтернатива льняному семени?

Заранее спасибо за ответ? Наталья


ОТВЕТИТЬ

Lida
Сб, 29 Ноября 2014г. 13:39

Наталья, добрый день. Хороший вопрос! Семена льна здесь позволяют не добавлять слишком много овсянки и скрепляют тесто без дополнительной нагрузки крупы. Попробуйте их исключить, НО(!) сырники могут получиться более плотными и не такими нежными.


ОТВЕТИТЬ

elena754
Ср, 19 Ноября 2014г. 15:02

Здравствуйте Лида! Я ваша фанатка! Уже второй день сижу на вашем сайте)))) Вот сырнички приготовила, безумно вкусные! Правда, они действительно должны остыть перед подачей.
Продолжайте нас радовать своими бесподобными рецептами!!


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 19 Ноября 2014г. 15:05

Елена, спасибо! Очень приятно получать такие отзывы! Очень рада, что Вам нравятся мои изобретения!


ОТВЕТИТЬ

olga477
Пн, 29 Сентября 2014г. 20:15

Спасибо за рецепт. Я делаю из него пирог в мультиварке. Замечательно!


ОТВЕТИТЬ

barbara_ol
Вс, 19 Апреля 2015г. 11:55

получился ли пирог в мультиварке ? что Вы клали на дно ?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Пн, 29 Сентября 2014г. 20:22

Какая отличная идея! Спасибо и Вам!


ОТВЕТИТЬ

anastasiya
Ср, 10 Сентября 2014г. 14:25

обожаю сырники! только что попробывала по вашему рецепту … когда стала жарить то тесто со всем не клейкое и даже перевернуть не удолось.. вся валиться! почему? хотя смесь очень вкусная получилась ))
добавляла мед вместо агавы и творог 15%, обычный зернистый, не жидкий… с русского магазина.
Может вы поможете?


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 10 Сентября 2014г. 14:33

Анастасия, добавьте чуть больше овсянки и жарьте до корочки (с ней легче переворачивать).


ОТВЕТИТЬ

olna
Ср, 10 Сентября 2014г. 06:30

А жарить их на сухой сковороде?)


ОТВЕТИТЬ

Lida
Ср, 10 Сентября 2014г. 10:16

На растительном масле. В ингредиентах есть.


ОТВЕТИТЬ

yulya978
Вт, 9 Сентября 2014г. 20:22

Выглядит чрезвычайно аппетитно! И я большой фанат сырников, но только я творога нормального нигде не могу найти в Лос-Анджелесе, может просто не знаю где искать. Cottage cheese слишком водянистая и солёная ерунда(( Вы ведь вроде тоже живёте в США, где Вы творог берёте?!! Я почти уже готова творог в домашних условиях лепить, совсем не могу без запеканок и сырников(((


ОТВЕТИТЬ

Lida
Вт, 9 Сентября 2014г. 20:25

«Лепить» самим не стоит. Я пыталась, но расход молока слишком большой и проще творог купить. В НЙ творог я покупаю в русском районе (в Бруклине). Жила в ЛА и знаю, что у Вас творог можно найти в West Hollywood. Посмотрите в магазине «Одесса». Удачи!


ОТВЕТИТЬ

Оставить комментарий

Сырники с овсянкой и медом

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники с бананом в духовке

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …

Правильный завтрак

Приготовить вкусный и правильный завтрак совсем легко. Вместе с нами вы сегодня приготовите самый полезный и правильный завтрак, который полюбите …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники с крахмалом

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Веганский малиновый чизкейк с овсяной корочкой (без глютена) — Emilie Eats

Этот веганский малиновый чизкейк — декадентский десерт, которым можно поделиться с теми, кого вы любите! Он имеет сливочную фруктовую начинку, приготовленную из секретного ингредиента. (без глютена) В партнерстве с perfectfree®!

Это пора любви. 💘 Итак, давайте приготовим десерт и отпразднуем!

К сожалению, это будет первый День святого Валентина с 2015 года, когда мы с Кейденом разлучаемся (проблемы на большом расстоянии …), но , к счастью, У меня есть отличные подруги в Колорадо, с которыми я могу пообщаться в день любви.

День святого Валентина — это не только для романтической любви! Поделись этой любовью со всеми.

Мне никогда не нравились подарки и потребительство в День святого Валентина, и эти чувства только усилились с тех пор, как я стал серьезно относиться к устойчивому образу жизни и сокращению отходов.

Что вы будете делать, если не хотите показать свою любовь подарками, которые окажутся на свалке? Так многих из нас учили отмечать праздник — дарить подарки. На мой взгляд, лучший способ показать кого-то, что вы любите его, не тратя много отходов, — это… ЕДА!

Скоропортящиеся подарки (блюда, вино, десерты, кофе и т. Д.)) хороши, потому что один , вы дарите кому-то подарок, который он действительно использует, и два , вы можете избежать подарка, который в конечном итоге окажется в мусорной корзине. Это беспроигрышный вариант.

В этот День святого Валентина я призываю вас проявить свою любовь, приготовив десерт, особенно этот красивый и вкусный веганский малиновый чизкейк!

Этот веганский малиновый чизкейк создан по тому же базовому рецепту, который я использую в этом классическом рецепте чизкейка и в этом рецепте тыквенного чизкейка.Я использовала малину для веселого розового десерта ко Дню святого Валентина, но вы действительно можете использовать любые замороженные ягоды, какие захотите — чернику, ежевику, клубнику.

Начинка сделана из секретного ингредиента (пссссст: это тофу!) И вылита на классическую корочку, которая тает во рту, но достаточно прочная, чтобы удерживать начинку.

Эти восхитительные Frozen Bites от perfectfree® украшены всем! Это замороженные десерты на 100% растительной основе, наполненные сливочно-кокосовой стружкой внутри и покрытые соленой карамелью, мятным шоколадом, малиной или шоколадом.

Замороженные кусочки perfectfree® не содержат пищевых аллергенов Большой восьмерки, веганские, безглютеновые и кошерные. Они идеально подходят для укусов, так что вы можете насладиться парой на десерт и почувствовать себя довольным.

Мне очень нравится украшать этот веганский малиновый чизкейк кусочками какао-ванили (малиновый шоколад тоже подойдет!), Потому что сливочный кокос внутри тает на чизкейке… у меня слюнки текут от одной мысли об этом.

Готовите ли вы веганский малиновый чизкейк для партнера, друзей, мамы, коллег или себя, обязательно приготовьте его с большой любовью.

Печать

Как приготовить:

Веганский малиновый чизкейк с овсяной корочкой (без глютена)

Этот веганский малиновый чизкейк — декадентский десерт, которым можно поделиться с любимыми! Он имеет сливочную фруктовую начинку, приготовленную из секретного ингредиента. (без глютена)

Общее время:

1 час 40 минут

Ингредиенты

Для корочки:

  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана половинок грецкого ореха
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки растопленного кокосового масла

Для начинка:

  • 2 упаковки по 12 унций экстра-твердого шелкового тофу *
  • 1 1/2 стакана замороженной малины
  • 1/3 стакана тростникового сахара
  • 3 столовые ложки овсяной муки **
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки миндального масла или масла кешью
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 1/2 чашки темного шоколада или кусочков
  • 1 коробка perfectfree® Какао и ваниль для замороженных укусов
  • 1/2 стакана малины

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.Слегка опрыскайте внутреннюю часть пружинной формы *** антипригарным спреем.
  2. Для корочки: в блендере или кухонном комбайне добавьте овес, грецкие орехи, сахар и соль. Взбивайте до образования мелкой муки; добавить в миску среднего размера. Добавьте растопленное кокосовое масло; перемешивайте, пока не сформируется шарик из теста. Осторожно прижмите тесто ко дну формы и по бокам. Толщина теста внизу должна составлять от 1/4 до 1/2 дюйма.
  3. Выпекать корочку 10 минут. Вынуть из духовки; дать остыть в течение 20 минут.
  4. Добавьте все начинки в блендер или кухонный комбайн.Взбивайте до однородной массы. Как только корочка остынет, вылейте начинку в кастрюлю.
  5. Выпекать 55-60 минут, пока верх торта не станет твердым. Вынуть из духовки; дать остыть не менее часа. Поместите в холодильник, чтобы ускорить остывание.
  6. Разрежьте каждый замороженный кусок пополам. Выложите поверх чизкейка.
  7. В небольшую миску добавьте темный шоколад. Растопите в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока шоколад полностью не растает. Полить сверху чизкейком.Добавьте малину.

Примечания

* Мне нравится Mori-Nu Extra Firm.

** Чтобы приготовить овсяную муку самостоятельно, просто смешайте овсяные хлопья с мелкой мукой с помощью высокоскоростного блендера или кухонного комбайна.

*** Я использовал 9-дюймовую пружинную форму; однако вы также можете использовать форму для пирога.

Спасибо perfectfree® за спонсирование этого поста! Мне нравится работать с брендами, чью продукцию я действительно люблю и честно рекомендую. Спасибо за поддержку этого блога, который я так люблю!

Чизкейк-кексы с овсяной корочкой и грецкими орехами

Все, что вам нужно для этих беззаботных и безглютеновых чизкейков, — это несколько простых ингредиентов, включая легкий сливочный сыр, яйцо, сахар, цедру лимона, овес и грецкие орехи.Чизкейки с корочкой из овса и грецкого ореха — это удобное и удобное мини-лакомство, которое можно украсить греческим йогуртом, свежими ягодами и мятой. Они выглядят так модно, но их удивительно легко сделать.

Чизкейк имеет репутацию действительно богатого блюда, и я никогда не был его большим поклонником. Но мои уменьшенные мини-чизкейки покорили меня по нескольким причинам. Во-первых, слой овса и грецкого ореха на дне более полезен, чем традиционная корочка, пропитанная маслом.

Я создал корочку из полстакана овсяных хлопьев и полстакана грецких орехов. Я поместил их в мини-кухонный комбайн и обработал до тех пор, пока смесь не стала напоминать обычный песок. Я добавил всего 1 столовую ложку сахарного песка, половину чайной ложки молотой корицы и по столовой ложке оливкового масла первого отжима и сливочного масла. Я еще раз быстро взболтала смесь в кухонном комбайне, пока все не смешалось. (Если у вас есть кокосовое масло в кладовой, вы можете использовать его вместо корочки.)

Начинка для чизкейка также становится светлее, и ее очень легко приготовить. В миске просто взбейте легкий сливочный сыр, четверть стакана сахарного песка, 1 яйцо, цедру лимона и экстракт ванили.

Чизкейк Капкейки с овсяной корочкой и грецкими орехами

Автор: Лиз Вайс

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Я диетолог, но это не значит, что я не люблю десерты .Я просто предпочитаю облегченные версии. Если вы действительно хотите их придумать, добавьте сверху ложку простого греческого йогурта, смесь свежих ягод (клубники, черники, малины), немного тертого кокоса, цедры лимона, немного агавы и мяты.

Ингредиенты

Корочка

  • ½ стакана овсяных хлопьев старого образца или овсяных хлопьев
  • ½ стакана половинок или кусочков грецкого ореха
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • ½ молотая корица
  • 1 щепотка соли

Начинка

  • Одна упаковка по 8 унций легкого сливочного сыра, комнатной температуры
  • ¼ чашки сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • ½ столовой ложки кукурузного крахмала
  • Цедра половины лимона
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Дополнительные начинки

  • Простой или ванильный греческий йогурт
  • Свежие ягоды: нарезанная клубника, малина, черника
  • Свежая мята
  • Поджаренные кокосовые хлопья
  • Агава
  • Цедра
  • Ломтики миндаля

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Выложите на стандартный противень для кексов 8 бумажных стаканчиков и отставьте в сторону. (По этому рецепту получается 8 кексов, а не 12, поэтому оставьте 4 пустыми.)
  3. Поместите овес и грецкие орехи в чашу кухонного комбайна (я использовал мини-комбайн) и взбейте до грубого помола. Добавьте оливковое масло, сливочное масло, сахар, корицу и соль и взбивайте до однородного увлажнения и смешивания.
  4. Плотно прижмите столовую ложку смеси с горкой на дно 8 чашек. Выпекать 7 минут до готовности.
  5. Тем временем поместите сливочный сыр и сахар в миску среднего размера и взбейте или взбейте до получения однородной кремообразной массы.Добавьте яйцо, кукурузный крахмал, цедру лимона и ваниль и продолжайте взбивать или взбивать до однородной массы.
  6. Равномерно разложите смесь по формочкам для кексов. Выпекать 20–22 минуты, пока смесь сливочного сыра не застынет. Вынуть из духовки и охладить в формах около 10 минут. Переложить в решетку и полностью остудить. Поместите в холодильник и полностью охладите перед подачей на стол или украшением дополнительными топперами.

3.5.3251


Детский совет по приготовлению: разложите несколько начинок и позвольте детям украсить свои собственные кексы с чизкейком.

Чизкейк-батончики без глютена с овсяной корочкой

Вы знаете те декадентские десерты, которые вы едите, и они переносят вас в счастливое место? Счастливое, здоровое место, где все улыбаются, пьют вино, танцуют вальс, носят белое и едят салаты? Десерт, который хорош, потому что он … хорош. Хорошие ингредиенты обрабатываются хорошо. Хорошо ради добра. Ты знаешь о чем я говорю? Конечно, знаешь. Эти батончики медового чизкейка с овсяной корочкой входят в число таких десертов.И … это чизкейк без глютена . Бонус!

Никакого белого сахара … только мед.
Без глютена … только овес.

Просто красота, смешанная с изысканностью, добротой и комфортом. вздох.

Батончики из медового чизкейка с овсяной корочкой

Ингредиенты для овсяной корочки проще простого. Просто хорошо. Как в … хорошо. Примечание: убедитесь, что ваша овсянка действительно без глютена.

Ничего, кроме добра.Медовый чизкейк — это бабочки, розы, счастье. вздох. И нам нравится, что теперь мы живем в месте, где мы можем покупать органические ингредиенты для приготовления этого потрясающего чизкейка. Все лучше, когда в нем нет химикатов и гормонов. Мы знаем, что не все обращают внимание на эти детали, и это нормально. Но нас это радует 🙂 Organic Valley, ты наш друг!

Тесто для чизкейка без глютена. Ням.

Eat It: Медовый чизкейк с овсяной корочкой (без глютена)

  • 1 ½ стакана овсяных хлопьев
  • & frac13; стакан мягкого сливочного масла
  • ½ стакана фасованного коричневого сахара
  • Пакет сливочного сыра 1-8 унций
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • ¼ стакана меда
  • 2 чайные ложки цедры лимона
  • 2 таблетки лимонного сока
  • Сливочное масло и коричневый сахар вместе добавить овсянку.

  • Квадратный противень 8 на 8 дюймов с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  • Выдавить овсяную смесь в квадратную форму.

  • Выпекать в духовке при 350 градусах 12 минут. Остудить 5 минут.

  • Взбить сливочный сыр, яйцо, молоко, мед, лимонный сок и цедру лимона.

  • Вылить в тесто.

  • Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 25 минут или до тех пор, пока центр не застынет и не появятся пузырьки.

  • Немного остыть.

  • Охладите не менее 4 часов.

  • Перед подачей сбрызнуть медом.

Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

Это один из тех рецептов, которые стоит приколоть и приготовить. Не просто булавка. Или интересно. Делать. Вы будете рады, что сделали. Если вам не нужен рецепт без глютена, вам также могут понравиться мои батончики с финиковым кокосовым чизкейком. Они декадентские и богатые … и легкие!

Смешивание меда, овсянки и чизкейка — это волшебство.

Примечание. Многие торговые марки овса содержат перекрестное загрязнение глютеном в небольших количествах. Кроме того, овес может не подходить для всех безглютеновых диет. Некоторым может быть разумно использовать овсяные хлопья без глютена, такие как ЭТО. Тогда вы можете быть уверены, что этот восхитительный чизкейк .. абсолютно … непременно … восхитителен … и отлично подходит для вашей безглютеновой диеты! Как всегда, следуйте инструкциям своего врача … не моего, черт возьми!

Нравится чизкейк? Попробуйте мои кусочки чизкейка Smore.

ЗДОРОВЫЙ ЧИЗКЕЙ ИЗ КОТТЕДЖНОГО СЫРА

Последнее обновление 16 ноября 2020 г. в 15:34

Готовы ли вы к рецепту полезного чизкейка, который содержит протеин, подслащенный небольшим количеством меда и СУПЕР очень вкусно?


Знаю, потому что чизкейк — один из моих любимых. Ну кто я такой, чтобы говорить эту постыдную ложь — ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ.

В этом маленьком здоровом чизкейке есть что-то такое, что заставляет меня проводить с ним всю жизнь и вместе делать много маленьких чизкейков.А потом съесть их.

Я знакомое чудовище. Чизкейк-монстр . А я действительно выгляжу как Шарлиз Терон. Вот только я ниже ростом, у меня темные волосы и карие глаза. В остальном это похоже на то, как я смотрю на нее в зеркало телевизора.

Для приготовления этого восхитительного десерта мы используем творог для начинки и овсяные хлопья для корочки. Эти небольшие изменения делают рецепт с высоким содержанием белка и клетчатки по сравнению с «обычным чизкейком» с низким содержанием сахара и насыщенных жиров.

Вы заметите, я решил не печь начинку. Потому что это проще, я немного ленива, когда дело касается выпечки, и не хотела использовать в рецепте яйца. Для начинки вам нужно всего 3 ингредиента.

По этому рецепту вы можете приготовить 8 мини-чизкейков, как я здесь, или сделать это проще и превратить все это в небольшой чизкейк.


Урожайность: 8

Здоровый чизкейк с овсяной корочкой

Этот вкусный рецепт чизкейка прост и все, что вам нужно, когда вы жаждете чизкейка, но хотите сохранить здоровье.Корочка сделана из овса и кокосового масла, а для начинки используется творог и мед.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Начинка
  • 2 чашки творога
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки меда
Корж
  • 1 чашки овса
  • 4 столовые ложки кокосового масла
  • 3-4 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка меда
  • щепотка соли
Украшение

Инструкции

  1. Начните с корочки.Измельчите овес в муку. Смешайте с растопленным кокосовым маслом — получите крошку. Добавьте мед, щепотку соли и 3-4 столовые ложки воды, чтобы получилось тесто — убедитесь, что оно все еще рассыпчатое, не слишком гладкое и липкое.
  2. Намазка в форме кексов. У меня не было силиконовых форм для кексов, поэтому я выложил форму для кексов бумагой для выпечки. Берется 8 штук — тесто разделить на 8 равных частей. Затем разложите пальцами каждую деталь в этих формах, продвигаясь в стороны от середины и терпеливо надавливая.Выпекайте при 220 ° C около 20 минут, но следите за ними — он должен стать золотисто-коричневым, но не слишком коричневым. В качестве альтернативы вы можете выложить все тесто в форму небольшого торта и выпекать. Дайте остыть примерно 1 час.
  3. А пока делаем сырную начинку. Смешайте в кухонном комбайне творог, мед, ваниль до однородной массы. Моему кухонному комбайну потребовалась 1 минута для этого. Убрать в холодильник, пока остывает корочка.
  4. Выложить творожную начинку на корочку и сверху положить замороженные или свежие ягоды.

Вам также могут понравиться:

Мини-маффины в виде чизкейка с овсяной корочкой и коричневым сахаром и клубничным пюре

Шеф-повар, получивший образование во Франции и автор бестселлеров поваренной книги, Паула Шойер делится современными вкусными рецептами Шавуот, которые предлагают простую элегантность и легкую легкость.

Никогда не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.

От Паулы: «Я действительно люблю чизкейки, особенно в нью-йоркском стиле, приготовленные только со сливочным сыром.В этих мини-чизкейках меньше сахара, чем в большинстве чизкейков, и они не содержат глютен, если для корочки вы используете овсяную муку без глютена. Сыр рикотта увеличивает содержание кальция. Я пытался приготовить этот рецепт с нежирным сливочным сыром и рикоттой, но результаты не были удовлетворительными. Идея мини-чизкейков заключалась в контроле порций, но я ловил себя на том, что хватаю их весь день, поэтому мне пришлось принять крайние меры и заморозить большинство из них, чтобы они были недоступны. Мне особенно нравится маслянистая овсяная корка, которую также можно использовать в качестве корочки для пирога.”

Мини-маффины из чизкейка с овсяной корочкой, коричневым сахаром и клубничным пюре

Урожайность 12. Время приготовления: 8 минут; 4 часа на охлаждение; 3 минуты для клубничного соуса. Время выпекания: 10 минут до образования корочки; 25 минут для чизкейка. Предварительная подготовка: Может быть приготовлена ​​за три дня или заморожена (корочка не такая хрустящая после замораживания).

Состав

  • Чизкейк:
  • 1 упаковка сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
  • 3 крупных яйца
  • ⅓ стакан сахара
  • 1 столовая ложка овсяной муки без глютена или другой муки
  • 2 чайные ложки цедры лимона (от 1 лимона)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 стакан цельного молока рикотта
  • Свежая клубника или другие ягоды для украшения (по желанию)
  • Корка:
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 стакан овсяных хлопьев без глютена (не для быстрого приготовления)
  • 2 столовые ложки овсяной муки без глютена или другой муки
  • ¼ чайная ложка соли
  • Клубничное пюре:
  • 2 стакана свежей клубники, нарезанной
  • 1 столовая ложка кондитерского сахара

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Чтобы сделать корочку: Поместите бумажные прокладки в форму для кексов на 12 чашек. Поместите масло в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту или пока масло не растает. Добавьте коричневый сахар и хорошо перемешайте. Добавьте овес, овсяную муку и соль и хорошо перемешайте. Выложите по столовой ложке смеси с горкой на каждую подкладку формы для кексов и придавите ее. Используйте всю овсяную смесь.
  3. Выпекайте корочки 10 минут или пока края не начнут окрашиваться.
  4. Для приготовления начинки: Положите сливочный сыр в большую миску.Взбейте его электрическим миксером на высокой скорости, пока он не станет очень гладким, несколько раз соскребая по миске. Добавьте яйца в сливочный сыр по одному и взбейте их. Соскребите по стенкам миски. Добавьте в миску сахар, овсяную муку, цедру лимона и ваниль и перемешивайте в течение 1 минуты. Добавьте рикотту и аккуратно перемешайте на низкой скорости. Выложите около ⅓ стакана смеси в каждую чашку для кексов.
  5. Выпекайте сырники 25 минут или пока они не застынут. Дайте им остыть на сковороде, а затем охладите чизкейки как минимум на 4 часа.
  6. Чтобы приготовить клубничное пюре: Положите клубнику и кондитерский сахар в чашу кухонного комбайна и перемешайте, пока не станет пюре. (Добавляйте воду по чайной ложке за раз, если клубника не очень спелая и смесь кажется слишком сухой.)
  7. Подавайте мини-чизкейки с ложкой клубничного пюре сверху или сбоку. По желанию украсьте нарезанной свежей клубникой или другими ягодами.

3.5.3208

Никогда не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.

Этот пост был добавлен третьей стороной. Мнения, факты и любой медиа-контент представлены исключительно автором, и JewishBoston не несет за них ответственности. Хотите добавить свой голос к разговору? Опубликуйте здесь свой пост. БОЛЕЕ

Чизкейк с коричневым сахаром и карамелью с корочкой из овсяного печенья

Я люблю чизкейк практически любым способом, от простого, без излишеств до невероятных чудес.Этот чизкейк с коричневым сахаром и карамелью находится где-то посередине, сочетая в себе несколько простых вкусов во всех слоях восхищения.

Давайте начнем снизу и продвинемся вверх. Во-первых, корочка очень похожа на овсяное печенье. Он маслянистый, сладкий, жевательный и действительно восхитительный. В нем также есть легкий намек на корицу, чтобы придать ему немного дополнительного вкуса, который дополняет все полезные ингредиенты.

Далее идет слой карамели. Это быстрая и простая версия карамели, которая начинается с мешочка мягких карамелей.Я часто делаю карамель таким способом в многоступенчатых рецептах, потому что это требует гораздо меньше времени и внимания, чем приготовление карамели с нуля. Он хорошо охлаждает, но не становится слишком твердым для нарезки, и становится красивым и липким после того, как его накроют и оставят на несколько минут.

Поверх карамели — вариация классической начинки для чизкейка. Но этот сделан полностью из коричневого сахара, чтобы придать ему немного другой вкус. Если вы поклонник коричневого сахара, тогда вы попадете в рай для десертов.Он сладкий и имеет карамельный привкус, который коричневый сахар придает выпечке.

В довершение ко всему, есть несколько простых взбитых сливок с сахаром и кусочки шоколадной ириски для украшения. Слой взбитых сливок — немного сверхсладкого удовольствия поверх этого фантастического чизкейка. Мне очень нравится хруст кусочков ириса, который сочетается с этим гладким сливочным чизкейком. Вы также можете добавить что-нибудь еще, например, жареные орехи или шоколадную стружку, или просто оставьте это без украшений, если хотите.

Если вы любите карамель и коричневый сахар, то этот чизкейк для вас. Вкус действительно просто замечательный. Все эти слои отлично работают вместе! Несмотря на то, что на приготовление каждого слоя уходит немного времени, приготовить этот чизкейк по-прежнему просто. Это как раз тот случай, когда вы хотите впечатляющий десерт, понравившийся публике, без излишней суеты.

Найдите другие рецепты чизкейков в Указателе рецептов.

Состав

Для корочки:
  • 1/2 стакана (60 г) универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (74 г) овсяных хлопьев старого образца
  • 1/3 стакана (67 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана (56 г) размягченного несоленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для карамели:
  • 11 унций (312 г) мягких карамелей (около 40 карамелей)
  • 1/3 стакана (78 мл) жирных сливок
Для начинки для чизкейков:
  • 24 унции (680 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (113 г) сметаны
Для начинки:
  • 1 чашка (236 мл) жирных сливок
  • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
  • кусочки ириски для гарнира

Инструкции

Чтобы сделать корочку:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму.
  2. Взбейте муку, корицу и соль. Добавьте овес. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте коричневый сахар, масло и ваниль до полного смешивания.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности.
  5. Выдавите смесь на дно и слегка приподнимите стенки (примерно от 1/4 до 1/2 дюйма) подготовленной сковороды.
  6. Поставьте форму на противень с выстланной кромкой, чтобы не пролить жидкость.Выпекать 10 минут. Отложите, чтобы остыть.
Чтобы приготовить карамель:
  1. Поместите карамель и сливки в среднюю кастрюлю. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не станет однородной.
  2. Залить остывшую корочку и равномерно распределить. Пока будете делать начинку, поставьте сковороду в холодильник (около 10 минут).
Чтобы приготовить начинку для чизкейка:
  1. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр и коричневый сахар до однородной массы.Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте сметану.
  2. Вылейте начинку по охлажденной карамели и равномерно распределите.
  3. Поставьте форму на противень с выстланной кромкой, чтобы не пролить жидкость. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15 минут.
  4. Уменьшите температуру духовки до 200 ° F. Выпекать 2 часа.
  5. Достаньте чизкейк из духовки и аккуратно проведите тонким ножом по краям формы.
  6. Выключите духовку и верните чизкейк в духовку. Оставьте чизкейк в духовке на 2 часа.
  7. Неплотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Для приготовления начинки:
  1. Поместите сливки в большую холодную миску для смешивания. Используя электрический миксер с насадкой для венчика, взбивайте на средней или высокой скорости, пока сливки не начнут загустевать.
  2. Посыпьте сливки сахаром.
  3. Продолжайте взбивать, пока не сможете вынуть венчик из взбитых сливок, и в сливках образуется пик, изгибающийся вниз. Это должно занять от 4 до 5 минут.
  4. Намажьте чизкейк взбитыми сливками.Украсить кусочками ириски.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.


Поделиться:

Чизкейк Easy Baked (Vegan + GF)

Это здесь! Это здесь!

Аутентик, запеченный, веганский, безглютеновый чизкейк ! И на вкус как настоящий, настоящий чизкейк (без лжи)!

Я так счастлив, что могу танцевать (и я действительно танцевал).

Если вы какое-то время следили за блогом, то знаете, что я люблю чизкейки:

Веганский чизкейк, 7 ингредиентов
Чизкейк с арахисовым маслом
Шоколадный чизкейк без выпечки
Тыквенный чизкейк
Белый шоколадный лимонный чизкейк

Hubba.

Мне нравятся все эти рецепты, но все они сырые и оставляют меня частично неудовлетворенным, когда я хочу настоящего испеченного чизкейка.

Однажды я пробежал полумарафон, а затем пошел прямо на Cheesecake Factory и съел гигантский кусок их белого шоколадного чизкейка с орехами макадамия.Так что ДОВЕРЬТЕ МНЕ. Думаю, я знаю, какой на вкус «настоящий чизкейк» (и вот он!).

Этот рецепт не только восхитителен и безумно близок к «настоящему», он еще и прост: для приготовления требуется всего лишь блендер! Кроме того, не требует водяной бани , как традиционный чизкейк, что еще больше упрощает процесс.

Другими словами, это действительно легкий чизкейк , который также бывает веганский , безглютеновый , и без сахара-рафинада .

Привет, спасибо, я Дана, пожалуйста.

База — это переработка моей новой миндально-овсяной корочки, которая в итоге очень напоминает корочку крекера из Грэма!

Начинка представляет собой смесь кешью, кокосового крема и веганского сливочного сыра. Я тестировал другие сорта, но обнаружил, что эта комбинация дает абсолютно лучшую текстуру и аромат.

Надеюсь, вам всем понравится этот чизкейк! Это:

Безумно сливочный
Совершенно сладкий
Слегка цитрусовый + пикантный
Насыщенный
Приятный
& Как настоящий!

Сделайте этот чизкейк, потому что, ну, вы должны! Было бы здорово проводить специальные мероприятия, такие как выпускные, пикники, свадебные души, детские души … практически для любого случая, о котором вы только можете подумать.

Самое лучшее — это , он запеченный, поэтому он может стоять при комнатной температуре в течение нескольких часов , не тая, как замороженные сырые ватрушки. Еще одна победа!

Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь с нами своим мнением! Оставьте комментарий, оцените его — это очень полезно для нас и других читателей — и не забудьте отметить изображение #minimalistbaker в Instagram! Нам очень нравится видеть, что вы придумали. Ура, друзья!

Время приготовления 6 часов 30 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 7 часов 55 минут

Порций 8 (ломтики)

Десертный курс

Кухня Безглютеновая, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 стакан сырых кешью
  • 1 стакан кокосовых сливок *
  • 8 унций веганского сливочного сыра * (лучше всего тоффути или бренд Kite Hill)
  • 1 столовая ложка аррорута или кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2/3 стакана кленового сиропа
  • 1 столовая ложка топленого кокосового масла (для дополнительной кремовой консистенции)
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
CRUST
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев без глютена *
  • 3/4 стакана сырого миндаля *
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки кокосового сахара (плюс еще по вкусу)
  • 4-5 столовых ложки кокосового масла (растопленного)
  • Добавьте сырые кешью в миску и залейте кипятком.Дать отдохнуть 1 час (без крышки). Затем тщательно слейте воду.

  • Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и выстелите стандартную форму для выпечки хлеба (или форму для выпечки 8 × 8 дюймов // отрегулируйте количество / размер формы при изменении размера партии) пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  • Добавьте овес, миндаль, морскую соль и кокосовый сахар в высокоскоростной блендер и перемешивайте на высокой скорости до получения идеальной муки.
  • Снимите крышку и добавьте растопленное кокосовое масло, начиная с 4 столовых ложек (60 г // количество, как написано в исходном рецепте, // отрегулируйте, если изменяете размер партии) и добавляйте еще, если оно слишком сухое.Взбивайте / перемешивайте на слабом уровне, пока не образуется рыхлое тесто, соскребая края по мере необходимости. Вы должны иметь возможность сжимать смесь двумя пальцами и образовывать тесто вместо того, чтобы оно рассыпалось. Если слишком сухо, добавьте еще немного растопленного кокосового масла.

  • Перелейте смесь в форму для выпечки хлеба, выложенную пергаментом, и равномерно распределите по ней. Затем положите сверху пергаментную бумагу и с помощью предмета с плоским дном, например стакана для питья, плотно надавите, пока он не распределится равномерно и не будет хорошо упакован. Пусть он немного поднимется по бокам, иначе он может быть слишком толстым на дне.

  • Выпекать 20 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми и поверхность не подрумянится. Выньте из духовки, чтобы немного остыть, затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов F (162 C) .

  • Протрите высокоскоростной блендер. После того, как орехи кешью пропитаны и высушены, добавьте в блендер кокосовый крем, веганский сливочный сыр, крахмал из аррорута, ваниль, кленовый сироп, кокосовое масло, цедру лимона и лимонный сок. Взбивайте на высокой температуре до однородной кремовой консистенции, соскребая по бокам.

  • Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше лимонного сока для кислотности, цедры лимона для терпкости или кленового сиропа для сладости.

  • Залить начинкой предварительно выпеченную корочку и выложить ровным слоем. Постучите по стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  • Выпекайте от 50 минут до 1 часа, пока края не станут слегка сухими, а центр будет слегка «колышущимся», но не жидким. Когда вы встряхиваете его, он немного поддается, но не весь он должен выглядеть жидким — только центр должен покачиваться.

  • Дайте постоять 10 минут при комнатной температуре, затем поместите в холодильник, чтобы дать полностью остыть (без крышки). После охлаждения накройте крышкой (подождите, пока остынет, чтобы предотвратить конденсацию) и продолжайте охлаждение в течение 5-6 часов, предпочтительно на ночь.

  • Для подачи вынуть из кастрюли с пергаментной бумагой и нарезать полосками или треугольниками. (Я осторожно отрезал самые концевые части, потому что они не были такими кремовыми, как центральные.)

  • Наслаждайтесь как есть, или с кокосовыми взбитыми сливками и свежими ягодами.Храните остатки в холодильнике под крышкой до 3-4 дней, но лучше всего в течение первых 2 дней.

* Наш любимый кокосовый крем — бренд Savoy. Я настоятельно рекомендую кокосовые сливки вместо жирного кокосового молока. Но если вы не можете найти кокосовые сливки, купите пару банок жирного кокосового молока и снимите сливки сверху.
* Я бы не рекомендовал пытаться заменить веганский сливочный сыр чем-то другим. В этом рецепте важно получить кремовую сырную текстуру.
* По всем остальным вопросам замены (включая овес и миндаль) см. Наши часто задаваемые вопросы о рецептах.
* Пищевая ценность является приблизительной.
* Рецепт, частично адаптированный из моих кремовых веганских лимонных батончиков.

Порция: 1 ломтик Калорийность: 485 Углеводы: 36,2 г Белки: 8 г Жиры: 35,7 г Насыщенные жиры: 17,8 г Полиненасыщенные жиры: 4,52 г Мононенасыщенные жиры: 10,77 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 269 мг Калий: 284 мг Клетчатка: 2,9 г Сахар: 20,7 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *