Сколько калорий в одной сосиске молочной: Калорийность Сосиски, молочные. Химический состав и пищевая ценность. – Сосиска отварная. Калорийность 1 шт, на 100 грамм, БЖУ

Калорийность Сосиски молочные Вязанка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сосиски молочные Вязанка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188 кКал 1684 кКал 11.2% 6% 896 г
Белки 11 г 76 г 14.5%
7.7%
691 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 15.2% 350 г

Энергетическая ценность Сосиски молочные Вязанка составляет 188 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сосиски «Папа может» молочные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сосиски «Папа может» молочные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 284 кКал 1684 кКал 16.9%
6%
593 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 3.7% 950 г
Жиры 28 г 56 г 50% 17.6% 200 г

Энергетическая ценность сосиски «Папа может» молочные составляет 284 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сардельки молочные. Химический состав и пищевая ценность.

Сардельки молочные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 12,9 %, витамином B2 — 11,9 %, витамином B5 — 12,2 %, витамином B12 — 52,3 %, витамином PP — 14,2 %, калием — 11,4 %, фосфором — 17,1 %, селеном — 25,3 %, цинком — 16,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в одной сосиске?

сосиски Баварские — 156 сосиски венские — 106 сосиски губернские — 115 сосиски Елисеевские — 145 сосиски молочные — 133 сосиски по-венски — 102 Сосиски сливочные — 128 сосиски старорусские — 106 Сосиски русские — 110 сосиски куриные — 125 сосиски свиные — 162 Вареная колбаса Докторская260 Вареная колбаса Любительская301 Вареная колбаса Молочная252 Вареная колбаса Телячья316 Сардельки Свиные332 Сосиски Молочные277 Сосиски Русские220 Сосиски Свиные324 Варено-копченая Любительская420 Варено-копченая Сервелат360 Полукопченая Краковская466 Полукопченая Минская259 Полукопченая Полтавская417 Полукопченая Украинская 376 Сырокопченая Любительская 514 Сырокопченая Московская473

одна сосиска — одна колория

в зависимости сколько гадостей в неё вложено

Да не ешьте вы всякую муть. В лучшем случае, из сосисек выбирайте говяжьи, они хоть чем-то госту сответствуют, остальное все…

очень много 262 ккал

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о