Сколько калорий в рисе с курицей: Курица с рисом — калорийность, состав, описание – Рецепт Рис с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Рис с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рис с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 61,9 %, бэта-каротином — 66,4 %, холином — 15,2 %, витамином B5 — 20,8 %, витамином B6 — 26,5 %, витамином PP — 29,5 %, калием — 11,6 %, кремнием — 91,5 %, магнием — 19,2 %, фосфором — 19,9 %, кобальтом — 73,3 %, марганцем — 17,7 %, медью — 16 %, молибденом — 18,3 %, селеном — 26,3 %, хромом — 33,1 %, цинком — 12,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рис с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1229 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 7.4% 987 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 7.4% 982 г
Углеводы 13.2 г 219 г 6% 4.4% 1659 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.6% 2857 г
Вода 42.5 г 2273 г 1.9% 1.4% 5348 г
Зола 0.726 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 203.6 мкг 900 мкг 22.6% 16.5% 442 г
бета Каротин 1.222 мг 5 мг 24.4% 17.8% 409 г
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 0.6% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг
0.6%
0.4% 18000 г
Витамин В4, холин 1.75 мг 500 мг 0.4% 0.3% 28571 г
Витамин В5, пантотеновая 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.6% 12500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.026 мг 2 мг 1.3% 0.9% 7692 г
Витамин В9, фолаты 2.169 мкг 400 мкг 0.5% 0.4% 18442 г
Витамин C, аскорбиновая 2.46 мг 90 мг 2.7% 2% 3659 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.137 мг 15 мг 0.9%
0.7%
10949 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.151 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 33113 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 1.3%
5455 г
Витамин РР, НЭ 0.1788 мг 20 мг 0.9% 0.7% 11186 г
Ниацин 0.124 мг ~
Бетаин 0.071 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 43 мг 2500 мг 1.7% 1.2% 5814 г
Кальций, Ca 12.08 мг 1000 мг 1.2% 0.9% 8278 г
Кремний, Si 2.96 мг 30 мг 9.9% 7.2% 1014 г
Магний, Mg 6.77 мг 400 мг 1.7% 1.2% 5908 г
Натрий, Na 193.16 мг 1300 мг 14.9% 10.9% 673 г
Сера, S 8.44 мг 1000 мг 0.8% 0.6% 11848 г
Фосфор, Ph 13.3 мг 800 мг 1.7% 1.2% 6015 г
Хлор, Cl 302.35 мг 2300 мг 13.1% 9.6% 761 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 71.9 мкг ~
Бор, B 39.3 мкг ~
Ванадий, V 9.8 мкг ~
Железо, Fe 0.224 мг 18 мг 1.2% 0.9% 8036 г
Йод, I 0.81 мкг 150 мкг 0.5% 0.4% 18519 г
Кобальт, Co 0.794 мкг 10 мкг 7.9% 5.8% 1259 г
Литий, Li 0.608 мкг ~
Марганец, Mn 0.0766 мг 2 мг 3.8% 2.8% 2611 г
Медь, Cu 22.05 мкг 1000 мкг 2.2% 1.6% 4535 г
Молибден, Mo 2.913 мкг 70 мкг 4.2% 3.1% 2403 г
Никель, Ni 0.939 мкг ~
Рубидий, Rb 49.1 мкг ~
Селен, Se 0.185 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 29730 г
Стронций, Sr 1.64 мкг ~
Фтор, F 33.16 мкг 4000 мкг 0.8% 0.6% 12063 г
Хром, Cr 0.69 мкг 50 мкг 1.4% 1% 7246 г
Цинк, Zn 0.1461 мг 12 мг 1.2% 0.9% 8214 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.03 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.376 г ~
Сахароза 0.983 г ~
Фруктоза 0.218 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.05 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.022 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.021 г ~
18:1 цис 0.021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.007 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Рис с курицей составляет 137 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Японский рис с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Японский рис с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 996 г
Белки 8.3 г 76 г 10.9% 6.4% 916 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 4.7% 1244 г
Углеводы 22.7 г 219 г 10.4% 6.2% 965 г

Энергетическая ценность Японский рис с курицей составляет 169 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Отварное филе куриное с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Отварное филе куриное с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 133.6 кКал 1684 кКал 7.9% 5.9% 1260 г
Белки 12.6 г 76 г 16.6% 12.4% 603 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 4.8% 1556 г
Углеводы 12.3 г 219 г 5.6% 4.2% 1780 г
Вода 35.6 г 2273 г 1.6% 1.2% 6385 г
Зола 0.537 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.1 мкг 900 мкг 3.8% 2.8% 2639 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 1.7% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 1.4% 5294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.295 мг 15 мг 2% 1.5% 5085 г
Витамин РР, НЭ 5.2299 мг 20 мг 26.1% 19.5% 382 г
Ниацин 5.317 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 142.44 мг 2500 мг 5.7% 4.3% 1755 г
Кальций, Ca 3.9 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 25641 г
Магний, Mg 41.95 мг 400 мг 10.5% 7.9% 954 г
Натрий, Na 29.27 мг 1300 мг 2.3% 1.7% 4441 г
Фосфор, Ph 83.5 мг 800 мг 10.4% 7.8% 958 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.693 мг 18 мг 3.9% 2.9% 2597 г
Кобальт, Co 4.39 мкг 10 мкг 43.9% 32.9% 228 г
Марганец, Mn 0.0098 мг 2 мг 0.5% 0.4% 20408 г
Медь, Cu 39.02 мкг 1000 мкг 3.9% 2.9% 2563 г
Молибден, Mo 5.366 мкг 70 мкг 7.7% 5.8% 1305 г
Хром, Cr 12.2 мкг 50 мкг 24.4% 18.3% 410 г
Цинк, Zn 0.6341 мг 12 мг 5.3% 4% 1892 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.888 г ~
Валин 0.634 г ~
Гистидин* 0.644 г ~
Изолейцин 0.551 г ~
Лейцин 0.966 г ~
Лизин 1.288 г ~
Метионин 0.22 г ~
Метионин + Цистеин 0.424 г ~
Треонин 0.541 г ~
Триптофан 0.185 г ~
Фенилаланин 0.517 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.956 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.634 г ~
Аспарагиновая кислота 0.946 г ~
Гидроксипролин 0.102 г ~
Глицин 0.449 г ~
Глутаминовая кислота 1.38 г ~
Пролин 0.493 г ~
Серин 0.493 г ~
Тирозин 0.439 г ~
Цистеин 0.21 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.88 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.439 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.51 г ~
18:0 Стеариновая 0.105 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.978 г min 16.8 г 11.8% 8.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.096 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.866 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.402 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 2.7%
18:2 Линолевая 0.385 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 6.4%

Энергетическая ценность Отварное филе куриное с рисом составляет 133,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рис с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3302 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.2% 9500 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 10.2% 1931 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 4.9% 4056 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.8% 2000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 7.6% 2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ 10.3 мкг 900 мкг 1.1% 2.2% 8738 г
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.9% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 1.4% 13846 г
Витамин В4, холин 14.15 мг 500 мг 2.8% 5.5% 3534 г
Витамин В5, пантотеновая 0.068 мг 5 мг 1.4% 2.7% 7353 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 4.9% 4000 г
Витамин В9, фолаты 3.432 мкг 400 мкг 0.9% 1.8% 11655 г
Витамин В12, кобаламин 0.023 мкг 3 мкг 0.8% 1.6% 13043 г
Витамин C, аскорбиновая 0.02 мг 90 мг 450000 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.658 мг 15 мг 4.4% 8.6% 2280 г
Витамин Н, биотин 1.215 мкг 50 мкг 2.4% 4.7% 4115 г
Витамин РР, НЭ 0.481 мг 20 мг 2.4% 4.7% 4158 г
Макроэлементы
Калий, K 32.15 мг 2500 мг 1.3% 2.5% 7776 г
Кальций, Ca 12.93 мг 1000 мг 1.3% 2.5% 7734 г
Кремний, Si 104.641 мг 30 мг 348.8% 683.9% 29 г
Магний, Mg 11.14 мг 400 мг 2.8% 5.5% 3591 г
Натрий, Na 114.15 мг 1300 мг 8.8% 17.3% 1139 г
Сера, S 7.76 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 12887 г
Фосфор, Ph 31.3 мг 800 мг 3.9% 7.6% 2556 г
Хлор, Cl 183.74 мг 2300 мг 8% 15.7% 1252 г
Микроэлементы
Бор, B 18.9 мкг ~
Ванадий, V 33.76 мкг ~
Железо, Fe 0.203 мг 18 мг 1.1% 2.2% 8867 г
Йод, I 0.59 мкг 150 мкг 0.4% 0.8% 25424 г
Кобальт, Co 0.641 мкг 10 мкг 6.4% 12.5% 1560 г
Марганец, Mn 0.3086 мг 2 мг 15.4% 30.2% 648 г
Медь, Cu 49.65 мкг 1000 мкг 5% 9.8% 2014 г
Молибден, Mo 2.844 мкг 70 мкг 4.1% 8% 2461 г
Селен, Se 1.705 мкг 55 мкг 3.1% 6.1% 3226 г
Фтор, F 91.93 мкг 4000 мкг 2.3% 4.5% 4351 г
Хром, Cr 0.24 мкг 50 мкг 0.5% 1% 20833 г
Цинк, Zn 0.1671 мг 12 мг 1.4% 2.7% 7181 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Рис с курицей составляет 51 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рис с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рис с куриным филе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 22,2 %, бэта-каротином — 24 %, витамином E — 15,9 %, витамином PP — 21,1 %, кремнием — 110 %, магнием — 13,8 %, фосфором — 15,6 %, кобальтом — 46 %, марганцем — 21,3 %, медью — 12,6 %, хромом — 22 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рис с Курицей в Соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис с Курицей в Соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1178 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 4.1% 1689 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 6.4% 1098 г
Углеводы 19.9 г 219 г 9.1% 6.4% 1101 г

Энергетическая ценность Рис с Курицей в Соусе составляет 143 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *