Сколько калорий в рисовом супе с курицей – Рецепт Суп на куриной грудке с овощами и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.8 кКал1684 кКал2.2%5.8%4455 г
Белки2.7 г76 г3.6%9.5%2815 г
Жиры1.1 г56 г2%5.3%5091 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5%5214 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4%6667 г
Вода91.4 г2273 г4%10.6% 2487 г
Зола0.418 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.9 мкг900 мкг6.2%16.4%1610 г
Ретинол0.001 мг
~
альфа Каротин0.018 мкг~
бета Каротин0.327 мг5 мг6.5%17.2%1529 г
бета Криптоксантин0.004 мкг~
Лютеин + Зеаксантин 13.415 мкг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%2.9%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%4%6667 г
Витамин В4, холин9.73 мг500 мг1.9%5%5139 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%8.7%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%8.7%3030 г
Витамин В9, фолаты2.114 мкг400 мкг0.5%1.3% 18921 г
Витамин В12, кобаламин0.065 мкг3 мкг2.2%5.8%4615 г
Витамин C, аскорбиновая0.31 мг90 мг0.3%0.8%29032 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.297 мг15 мг2%5.3%5051 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.221 мкг50 мкг0.4%1.1%22624 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%4.8%5714 г
Витамин РР, НЭ0.8612 мг
20 мг
4.3%11.4%2322 г
Ниацин0.102 мг~
Бетаин0.999 мг~
Макроэлементы
Калий, K
47.69 мг
2500 мг1.9%5%5242 г
Кальций, Ca10.29 мг1000 мг1%2.6%9718 г
Кремний, Si5.208 мг30 мг17.4%46%576 г
Магний, Mg8.31 мг400 мг
2.1%
5.6%4813 г
Натрий, Na94.33 мг1300 мг7.3%19.3%1378 г
Сера, S5.05 мг1000 мг0.5%1.3%19802 г
Фосфор, Ph32.2 мг800 мг4%10.6%2484 г
Хлор, Cl127.34 мг2300 мг5.5%14.6%1806 г
Микроэлементы
Алюминий, Al18.9 мкг~
Бор, B10.8 мкг~
Железо, Fe0.258 мг18 мг1.4%3.7%6977 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.3%107143 г
Кобальт, Co0.198 мкг10 мкг2%5.3%5051 г
Литий, Li0.181 мкг~
Марганец, Mn0.0884 мг2 мг4.4%11.6%2262 г
Медь, Cu24.32 мкг1000 мкг2.4%6.3%4112 г
Молибден, Mo0.406 мкг70 мкг0.6%1.6%17241 г
Никель, Ni0.209 мкг~
Рубидий, Rb10.9 мкг~
Селен, Se3.21 мкг55 мкг5.8%15.3%1713 г
Фтор, F82.43 мкг4000 мкг2.1%5.6%4853 г
Хром, Cr0.13 мкг50 мкг0.3%0.8%38462 г
Цинк, Zn0.3055 мг12 мг2.5%6.6%3928 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.767 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.279 г~
Фруктоза0.062 г~
Незаменимые аминокислоты0.016 г~
Аргинин*0.184 г~
Валин0.133 г~
Гистидин*0.076 г~
Изолейцин0.127 г~
Лейцин0.222 г~
Лизин0.223 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.118 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.111 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.033 г~
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.251 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.434 г~
Пролин0.11 г~
Серин0.11 г~
Тирозин0.099 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.083 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.306 гmin 16.8 г1.8%4.8%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
16:1 цис0.02 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.279 г~
18:1 цис0.118 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.435 гот 11.2 до 20.6 г3.9%10.3%
18:2 Линолевая0.409 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.072 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.6%

Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.4 кКал1684 кКал4.2%6%2392 г
Белки3.6 г76 г4.7%6.7%2111 г
Жиры3.5 г56 г6.3%8.9%1600 г
Углеводы6 г219 г2.7%3.8%3650 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.6%4000 г
Вода84.7 г2273 г3.7%5.3%2684 г
Зола1.982 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.5 мкг900 мкг8.2%11.6%1224 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.318 мг5 мг6.4%9.1%1572 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.1%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%2.6%5625 г
Витамин В4, холин14.16 мг500 мг2.8%4%3531 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%3.8%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%5%2857 г
Витамин В9, фолаты1.777 мкг400 мкг0.4%0.6%22510 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%1.1%12500 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%1.7%8654 г
Витамин D, кальциферол0.06 мкг10 мкг0.6%0.9%16667 г
Витамин D3, холекальциферол0.011 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.107 мг15 мг0.7%1%14019 г
Витамин Н, биотин0.24 мкг50 мкг0.5%0.7%20833 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.1%13333 г
Витамин РР, НЭ1.1276 мг20 мг5.6%8%1774 г
Ниацин0.22 мг~
Бетаин0.574 мг~
Макроэлементы
Калий, K96.79 мг2500 мг3.9%5.5%2583 г
Кальций, Ca14 мг1000 мг1.4%2%7143 г
Кремний, Si9.301 мг30 мг31%44%323 г
Магний, Mg9.88 мг400 мг2.5%3.6%4049 г
Натрий, Na680.56 мг1300 мг52.4%74.4%191 г
Сера, S41.15 мг1000 мг4.1%5.8%2430 г
Фосфор, Ph35.7 мг800 мг4.5%6.4%2241 г
Хлор, Cl1044.58 мг2300 мг45.4%64.5%220 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.4 мкг~
Бор, B22.4 мкг~
Ванадий, V20.28 мкг~
Железо, Fe0.37 мг18 мг2.1%3%4865 г
Йод, I0.61 мкг150 мкг0.4%0.6%24590 г
Кобальт, Co1.024 мкг10 мкг10.2%14.5%977 г
Литий, Li5.427 мкг~
Марганец, Mn0.0939 мг2 мг4.7%6.7%2130 г
Медь, Cu44.47 мкг1000 мкг4.4%6.3%2249 г
Молибден, Mo4.179 мкг70 мкг6%8.5%1675 г
Никель, Ni0.677 мкг~
Рубидий, Rb41 мкг~
Селен, Se2.958 мкг55 мкг5.4%7.7%1859 г
Стронций, Sr0.97 мкг~
Титан, Ti1.06 мкг~
Фтор, F71.65 мкг4000 мкг1.8%2.6%5583 г
Хром, Cr0.85 мкг50 мкг1.7%2.4%5882 г
Цинк, Zn0.3547 мг12 мг3%4.3%3383 г
Цирконий, Zr0.66 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.418 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.182 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.396 г~
Фруктоза0.082 г~
Незаменимые аминокислоты0.096 г~
Аргинин*0.222 г~
Валин0.184 г~
Гистидин*0.105 г~
Изолейцин0.185 г~
Лейцин0.271 г~
Лизин0.281 г~
Метионин0.093 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.15 г~
Фенилаланин+Тирозин0.062 г~
Заменимые аминокислоты0.165 г~
Аланин0.195 г~
Аспарагиновая кислота0.324 г~
Глицин0.174 г~
Глутаминовая кислота0.547 г~
Пролин0.151 г~
Серин0.135 г~
Тирозин0.127 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.21 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.082 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.121 г~
6:0 Капроновая0.027 г~
8:0 Каприловая0.023 г~
10:0 Каприновая0.061 г~
12:0 Лауриновая0.081 г~
14:0 Миристиновая0.26 г~
16:0 Пальмитиновая0.95 г~
18:0 Стеариновая0.293 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.161 гmin 16.8 г6.9%9.8%
14:1 Миристолеиновая0.027 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.127 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.987 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.257 гот 11.2 до 20.6 г2.3%3.3%
18:2 Линолевая0.176 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.1%

Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.1 кКал1684 кКал4.6%5.9%2156 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.2%2452 г
Жиры4.6 г56 г8.2%10.5%1217 г
Углеводы6 г219 г2.7%3.5%3650 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.2%4000 г
Вода83.9 г2273 г3.7%4.7%2709 г
Зола1.984 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.5 мкг900 мкг8.5%10.9%1176 г
Ретинол0.023 мг~
бета Каротин0.318 мг5 мг6.4%8.2%1572 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%1.8%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%1.9%6667 г
Витамин В4, холин6.27 мг500 мг1.3%1.7%7974 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%1.4%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%2.6%5000 г
Витамин В9, фолаты1.236 мкг400 мкг0.3%0.4%32362 г
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%1.7%7500 г
Витамин D, кальциферол0.049 мкг10 мкг0.5%0.6%20408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%1%12397 г
Витамин Н, биотин0.24 мкг50 мкг0.5%0.6%20833 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.8%17143 г
Витамин РР, НЭ1.6976 мг20 мг8.5%10.9%1178 г
Ниацин0.88 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.41 мг2500 мг3.8%4.9%2648 г
Кальций, Ca16.28 мг1000 мг1.6%2%6143 г
Кремний, Si9.301 мг30 мг31%39.7%323 г
Магний, Mg9.51 мг400 мг2.4%3.1%4206 г
Натрий, Na703.08 мг1300 мг54.1%69.3%185 г
Сера, S11.93 мг1000 мг1.2%1.5%8382 г
Фосфор, Ph35.6 мг800 мг4.5%5.8%2247 г
Хлор, Cl1044.58 мг2300 мг45.4%58.1%220 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.4 мкг~
Бор, B22.4 мкг~
Ванадий, V20.28 мкг~
Железо, Fe0.419 мг18 мг2.3%2.9%4296 г
Йод, I0.61 мкг150 мкг0.4%0.5%24590 г
Кобальт, Co1.024 мкг10 мкг10.2%13.1%977 г
Литий, Li5.427 мкг~
Марганец, Mn0.0919 мг2 мг4.6%5.9%2176 г
Медь, Cu37.97 мкг1000 мкг3.8%4.9%2634 г
Молибден, Mo4.179 мкг70 мкг6%7.7%1675 г
Никель, Ni0.677 мкг~
Рубидий, Rb41 мкг~
Селен, Se0.825 мкг55 мкг1.5%1.9%6667 г
Стронций, Sr0.97 мкг~
Титан, Ti1.06 мкг~
Фтор, F71.65 мкг4000 мкг1.8%2.3%5583 г
Хром, Cr0.85 мкг50 мкг1.7%2.2%5882 г
Цинк, Zn0.1626 мг12 мг1.4%1.8%7380 г
Цирконий, Zr0.66 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.418 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.182 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.396 г~
Фруктоза0.082 г~
Незаменимые аминокислоты0.096 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.062 г~
Заменимые аминокислоты0.165 г~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.11 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.034 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.29 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.082 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.121 г~
6:0 Капроновая0.027 г~
8:0 Каприловая0.023 г~
10:0 Каприновая0.061 г~
12:0 Лауриновая0.079 г~
14:0 Миристиновая0.255 г~
16:0 Пальмитиновая0.817 г~
18:0 Стеариновая0.248 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.905 гmin 16.8 г5.4%6.9%
14:1 Миристолеиновая0.027 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.093 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.773 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.2%
18:2 Линолевая0.046 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~

Энергетическая ценность Суп рисовый с курицей составляет 78,1 кКал.

  • Порция = 513 гр (400.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки2.4 г76 г3.2%6.4%3167 г
Жиры1.6 г56 г2.9%5.8%3500 г
Углеводы6.5 г219 г3%6%3369 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5%4000 г
Вода88.2 г2273 г3.9%7.8%2577 г
Зола0.794 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.1 мкг900 мкг6%12%1664 г
бета Каротин0.304 мг5 мг6.1%12.2%1645 г
Лютеин + Зеаксантин0.299 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%4.8%4186 г
Витамин В4, холин7.9 мг500 мг1.6%3.2%6329 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%3%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%7.8%2597 г
Витамин В9, фолаты3.418 мкг400 мкг0.9%1.8%11703 г
Витамин C, аскорбиновая2.76 мг90 мг3.1%6.2%3261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.541 мг15 мг3.6%7.2%2773 г
Витамин Н, биотин0.239 мкг50 мкг0.5%1%20921 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2%10000 г
Витамин РР, НЭ1.3847 мг20 мг6.9%13.7%1444 г
Ниацин0.547 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.26 мг2500 мг6%12%1664 г
Кальций, Ca10.01 мг1000 мг1%2%9990 г
Кремний, Si8.25 мг30 мг27.5%54.8%364 г
Магний, Mg11.88 мг400 мг3%6%3367 г
Натрий, Na170.61 мг1300 мг13.1%26.1%762 г
Сера, S18.07 мг1000 мг1.8%3.6%5534 г
Фосфор, Ph31.3 мг800 мг3.9%7.8%2556 г
Хлор, Cl208.3 мг2300 мг9.1%18.1%1104 г
Микроэлементы
Алюминий, Al126.1 мкг~
Бор, B24.8 мкг~
Ванадий, V19.89 мкг~
Железо, Fe0.369 мг18 мг2.1%4.2%4878 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%1.2%17442 г
Кобальт, Co1.837 мкг10 мкг18.4%36.7%544 г
Литий, Li7.006 мкг~
Марганец, Mn0.0828 мг2 мг4.1%8.2%2415 г
Медь, Cu61.73 мкг1000 мкг6.2%12.4%1620 г
Молибден, Mo3.32 мкг70 мкг4.7%9.4%2108 г
Никель, Ni0.839 мкг~
Рубидий, Rb60.1 мкг~
Селен, Se1.296 мкг55 мкг2.4%4.8%4244 г
Стронций, Sr1.58 мкг~
Титан, Ti0.64 мкг~
Фтор, F49.55 мкг4000 мкг1.2%2.4%8073 г
Хром, Cr2.47 мкг50 мкг4.9%9.8%2024 г
Цинк, Zn0.2634 мг12 мг2.2%4.4%4556 г
Цирконий, Zr0.54 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.506 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.188 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза0.397 г~
Фруктоза0.079 г~
Незаменимые аминокислоты0.121 г~
Аргинин*0.121 г~
Валин0.093 г~
Гистидин*0.071 г~
Изолейцин0.077 г~
Лейцин0.132 г~
Лизин0.153 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.075 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.077 г~
Фенилаланин+Тирозин0.143 г~
Заменимые аминокислоты0.205 г~
Аланин0.09 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Гидроксипролин0.01 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.22 г~
Пролин0.072 г~
Серин0.077 г~
Тирозин0.065 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.36 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.753 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.175 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.491 гmin 16.8 г2.9%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.455 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.777 гот 11.2 до 20.6 г6.9%13.7%
18:2 Линолевая0.718 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%29.7%

Энергетическая ценность Суп рисовый с курицей составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23 кКал1684 кКал1.4%6.1%7322 г
Белки1.4 г76 г1.8%7.8%5429 г
Жиры0.8 г56 г1.4%6.1%7000 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%5.2%8423 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%6.5%6667 г
Вода94.4 г2273 г4.2%18.3%2408 г
Зола0.636 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.7 мкг900 мкг2.4%10.4%4147 г
бета Каротин0.137 мг5 мг2.7%11.7%3650 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%2.6%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%1.3%36000 г
Витамин В4, холин2.85 мг500 мг0.6%2.6%17544 г
Витамин В5, пантотеновая0.023 мг5 мг0.5%2.2%21739 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%3.9%11765 г
Витамин В9, фолаты0.72 мкг400 мкг0.2%0.9%55556 г
Витамин C, аскорбиновая0.41 мг90 мг0.5%2.2%21951 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.028 мг15 мг0.2%0.9%53571 г
Витамин Н, биотин0.134 мкг50 мкг0.3%1.3%37313 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.9%60000 г
Витамин РР, НЭ0.1756 мг20 мг0.9%3.9%11390 г
Ниацин0.09 мг~
Макроэлементы
Калий, K28.03 мг2500 мг1.1%4.8%8919 г
Кальций, Ca6.53 мг1000 мг0.7%3%15314 г
Кремний, Si3.398 мг30 мг11.3%49.1%883 г
Магний, Mg3.84 мг400 мг1%4.3%10417 г
Натрий, Na190.41 мг1300 мг14.6%63.5%683 г
Сера, S6.89 мг1000 мг0.7%3%14514 г
Фосфор, Ph9.2 мг800 мг1.2%5.2%8696 г
Хлор, Cl290.83 мг2300 мг12.6%54.8%791 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.7 мкг~
Бор, B11.7 мкг~
Ванадий, V6.39 мкг~
Железо, Fe0.114 мг18 мг0.6%2.6%15789 г
Йод, I0.29 мкг150 мкг0.2%0.9%51724 г
Кобальт, Co0.507 мкг10 мкг5.1%22.2%1972 г
Литий, Li1.27 мкг~
Марганец, Mn0.0419 мг2 мг2.1%9.1%4773 г
Медь, Cu24.36 мкг1000 мкг2.4%10.4%4105 г
Молибден, Mo0.93 мкг70 мкг1.3%5.7%7527 г
Никель, Ni0.324 мкг~
Олово, Sn0.14 мкг~
Рубидий, Rb21.2 мкг~
Селен, Se0.361 мкг55 мкг0.7%3%15235 г
Стронций, Sr0.26 мкг~
Титан, Ti0.47 мкг~
Фтор, F63.09 мкг4000 мкг1.6%7%6340 г
Хром, Cr0.33 мкг50 мкг0.7%3%15152 г
Цинк, Zn0.1082 мг12 мг0.9%3.9%11091 г
Цирконий, Zr0.25 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.065 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.109 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.378 г~
Фруктоза0.074 г~
Незаменимые аминокислоты0.035 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.067 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Гидроксипролин0.001 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.059 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.34 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.48 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.041 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.085 гmin 16.8 г0.5%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.078 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.024 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.9%
18:2 Линолевая0.022 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~

Энергетическая ценность Суп куриный с рисом составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рисовый суп с курицей и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86.6 кКал1684 кКал5.1%5.9%1945 г
Белки5.1 г76 г6.7%7.7%1490 г
Жиры2.4 г56 г4.3%5%2333 г
Углеводы11.1 г219 г5.1%5.9%1973 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.6%2500 г
Вода79.1 г2273 г3.5%4%2874 г
Зола1.264 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.5 мкг900 мкг0.8%0.9%12000 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%3.3%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%2.3%5000 г
Витамин В4, холин7.5 мг500 мг1.5%1.7%6667 г
Витамин В5, пантотеновая0.253 мг5 мг5.1%5.9%1976 г
Витамин В6, пиридоксин0.181 мг2 мг9.1%10.5%1105 г
Витамин В9, фолаты5.173 мкг400 мкг1.3%1.5%7732 г
Витамин В12, кобаламин0.065 мкг3 мкг2.2%2.5%4615 г
Витамин C, аскорбиновая4.41 мг90 мг4.9%5.7%2041 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.117 мг15 мг0.8%0.9%12821 г
Витамин Н, биотин0.39 мкг50 мкг0.8%0.9%12821 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.5%24000 г
Витамин РР, НЭ2.4035 мг20 мг12%13.9%832 г
Ниацин0.412 мг~
Макроэлементы
Калий, K166.91 мг2500 мг6.7%7.7%1498 г
Кальций, Ca14.12 мг1000 мг1.4%1.6%7082 г
Кремний, Si9.615 мг30 мг32.1%37.1%312 г
Магний, Mg15.28 мг400 мг3.8%4.4%2618 г
Натрий, Na313.04 мг1300 мг24.1%27.8%415 г
Сера, S14.92 мг1000 мг1.5%1.7%6702 г
Фосфор, Ph60.2 мг800 мг7.5%8.7%1329 г
Хлор, Cl474.32 мг2300 мг20.6%23.8%485 г
Микроэлементы
Алюминий, Al180.8 мкг~
Бор, B41.3 мкг~
Ванадий, V28.65 мкг~
Железо, Fe0.64 мг18 мг3.6%4.2%2813 г
Йод, I1.21 мкг150 мкг0.8%0.9%12397 г
Кобальт, Co1.365 мкг10 мкг13.7%15.8%733 г
Литий, Li14.808 мкг~
Марганец, Mn0.1993 мг2 мг10%11.5%1004 г
Медь, Cu66.08 мкг1000 мкг6.6%7.6%1513 г
Молибден, Mo2.712 мкг70 мкг3.9%4.5%2581 г
Никель, Ni1.337 мкг~
Рубидий, Rb114.5 мкг~
Селен, Se4.674 мкг55 мкг8.5%9.8%1177 г
Фтор, F57.92 мкг4000 мкг1.4%1.6%6906 г
Хром, Cr2.16 мкг50 мкг4.3%5%2315 г
Цинк, Zn0.4362 мг12 мг3.6%4.2%2751 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.898 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.174 г~
Мальтоза0.016 г~
Сахароза0.403 г~
Фруктоза0.072 г~
Незаменимые аминокислоты0.149 г~
Аргинин*0.318 г~
Валин0.254 г~
Гистидин*0.137 г~
Изолейцин0.245 г~
Лейцин0.37 г~
Лизин0.371 г~
Метионин0.125 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.205 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.208 г~
Фенилаланин+Тирозин0.103 г~
Заменимые аминокислоты0.251 г~
Аланин0.285 г~
Аспарагиновая кислота0.45 г~
Глицин0.3 г~
Глутаминовая кислота0.745 г~
Пролин0.238 г~
Серин0.195 г~
Тирозин0.172 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.88 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.923 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая0.484 г~
18:0 Стеариновая0.129 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.938 гmin 16.8 г5.6%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.117 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.787 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.493 гот 11.2 до 20.6 г4.4%5.1%
18:2 Линолевая0.437 г~
18:3 Линоленовая0.039 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%9.8%

Рецепт Рисовый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.4 кКал1684 кКал1.8%5.9%5539 г
Белки2.1 г76 г2.8%9.2%3619 г
Жиры1.2 г56 г2.1%6.9%4667 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%3.9%8111 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.3%10000 г
Вода90.6 г2273 г4%13.2%2509 г
Зола0.956 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.4 мкг900 мкг1.7%5.6%5844 г
альфа Каротин46.237 мкг~
бета Каротин0.111 мг5 мг2.2%7.2%4505 г
Ликопин0.013 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.404 мкг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3.6%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%2%18000 г
Витамин В4, холин0.12 мг500 мг416667 г
Витамин В5, пантотеновая0.032 мг5 мг0.6%2%15625 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1.4%4.6%7407 г
Витамин В9, фолаты0.925 мкг400 мкг0.2%0.7%43243 г
Витамин C, аскорбиновая1.25 мг90 мг1.4%4.6%7200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.017 мг15 мг0.1%0.3%88235 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.017 мкг50 мкг294118 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.7%60000 г
Витамин РР, НЭ0.8292 мг20 мг4.1%13.5%2412 г
Ниацин0.708 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K56.31 мг2500 мг2.3%7.6%4440 г
Кальций, Ca9.6 мг1000 мг1%3.3%10417 г
Магний, Mg8.02 мг400 мг2%6.6%4988 г
Натрий, Na314.35 мг1300 мг24.2%79.6%414 г
Сера, S4.73 мг1000 мг0.5%1.6%21142 г
Фосфор, Ph17.5 мг800 мг2.2%7.2%4571 г
Хлор, Cl480.71 мг2300 мг20.9%68.8%478 г
Микроэлементы
Алюминий, Al49.9 мкг~
Бор, B8.5 мкг~
Ванадий, V7.77 мкг~
Железо, Fe0.18 мг18 мг1%3.3%10000 г
Йод, I0.3 мкг150 мкг0.2%0.7%50000 г
Кобальт, Co0.971 мкг10 мкг9.7%31.9%1030 г
Литий, Li4.014 мкг~
Марганец, Mn0.0363 мг2 мг1.8%5.9%5510 г
Медь, Cu21.35 мкг1000 мкг2.1%6.9%4684 г
Молибден, Mo1.938 мкг70 мкг2.8%9.2%3612 г
Никель, Ni0.299 мкг~
Рубидий, Rb32.1 мкг~
Селен, Se0.366 мкг55 мкг0.7%2.3%15027 г
Фтор, F81.79 мкг4000 мкг2%6.6%4891 г
Хром, Cr2.01 мкг50 мкг4%13.2%2488 г
Цинк, Zn0.1316 мг12 мг1.1%3.6%9119 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.001 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.058 г~
Сахароза0.166 г~
Фруктоза0.028 г~
Незаменимые аминокислоты0.041 г~
Аргинин*0.126 г~
Валин0.092 г~
Гистидин*0.083 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.136 г~
Лизин0.167 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.054 г~
Треонин0.078 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.075 г~
Фенилаланин+Тирозин0.125 г~
Заменимые аминокислоты0.07 г~
Аланин0.091 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Гидроксипролин0.012 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.211 г~
Пролин0.073 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.59 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.055 гmin 16.8 г0.3%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.047 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.024 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.7%
18:2 Линолевая0.022 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~

Энергетическая ценность Рисовый суп с курицей составляет 30,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *