Сколько калорий в рисовом супе с курицей – Рецепт Суп на куриной грудке с овощами и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.8 кКал 1684 кКал 2.2% 5.8% 4455 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 9.5% 2815 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.3% 5091 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 5% 5214 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4% 6667 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 10.6% 2487 г
Зола 0.418 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.9 мкг 900 мкг 6.2% 16.4% 1610 г
Ретинол 0.001 мг
~
альфа Каротин 0.018 мкг ~
бета Каротин 0.327 мг 5 мг 6.5% 17.2% 1529 г
бета Криптоксантин 0.004 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 13.415 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 2.9% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 4% 6667 г
Витамин В4, холин 9.73 мг 500 мг 1.9% 5% 5139 г
Витамин В5, пантотеновая 0.166 мг 5 мг 3.3% 8.7% 3012 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 8.7% 3030 г
Витамин В9, фолаты 2.114 мкг 400 мкг 0.5% 1.3% 18921 г
Витамин В12, кобаламин 0.065 мкг 3 мкг 2.2% 5.8% 4615 г
Витамин C, аскорбиновая 0.31 мг 90 мг 0.3% 0.8% 29032 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.297 мг 15 мг 2% 5.3% 5051 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.221 мкг 50 мкг 0.4% 1.1% 22624 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 4.8% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.8612 мг
20 мг
4.3% 11.4% 2322 г
Ниацин 0.102 мг ~
Бетаин 0.999 мг ~
Макроэлементы
Калий, K
47.69 мг
2500 мг 1.9% 5% 5242 г
Кальций, Ca 10.29 мг 1000 мг 1% 2.6% 9718 г
Кремний, Si 5.208 мг 30 мг 17.4% 46% 576 г
Магний, Mg 8.31 мг 400 мг
2.1%
5.6% 4813 г
Натрий, Na 94.33 мг 1300 мг 7.3% 19.3% 1378 г
Сера, S 5.05 мг 1000 мг 0.5% 1.3% 19802 г
Фосфор, Ph 32.2 мг 800 мг 4% 10.6% 2484 г
Хлор, Cl 127.34 мг 2300 мг 5.5% 14.6% 1806 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 18.9 мкг ~
Бор, B 10.8 мкг ~
Железо, Fe 0.258 мг 18 мг 1.4% 3.7% 6977 г
Йод, I 0.14 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 107143 г
Кобальт, Co 0.198 мкг 10 мкг 2% 5.3% 5051 г
Литий, Li 0.181 мкг ~
Марганец, Mn 0.0884 мг 2 мг 4.4% 11.6% 2262 г
Медь, Cu 24.32 мкг 1000 мкг 2.4% 6.3% 4112 г
Молибден, Mo 0.406 мкг 70 мкг 0.6% 1.6% 17241 г
Никель, Ni 0.209 мкг ~
Рубидий, Rb 10.9 мкг ~
Селен, Se 3.21 мкг 55 мкг 5.8% 15.3% 1713 г
Фтор, F 82.43 мкг 4000 мкг 2.1% 5.6% 4853 г
Хром, Cr 0.13 мкг 50 мкг 0.3% 0.8% 38462 г
Цинк, Zn 0.3055 мг 12 мг 2.5% 6.6% 3928 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.767 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.113 г ~
Мальтоза 0.009 г ~
Сахароза 0.279 г ~
Фруктоза 0.062 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.016 г ~
Аргинин* 0.184 г ~
Валин 0.133 г ~
Гистидин* 0.076 г ~
Изолейцин 0.127 г ~
Лейцин 0.222 г ~
Лизин 0.223 г ~
Метионин 0.072 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.118 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.111 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.033 г ~
Аланин 0.155 г ~
Аспарагиновая кислота 0.251 г ~
Глицин 0.122 г ~
Глутаминовая кислота 0.434 г ~
Пролин 0.11 г ~
Серин 0.11 г ~
Тирозин 0.099 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.43 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.083 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.13 г ~
18:0 Стеариновая 0.052 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.306 г min 16.8 г 1.8% 4.8%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.024 г ~
16:1 цис 0.02 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.279 г ~
18:1 цис 0.118 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.435 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 10.3%
18:2 Линолевая 0.409 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.072 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.6%

Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.4 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2392 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 6.7% 2111 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 8.9% 1600 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 3.8% 3650 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.6% 4000 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 5.3% 2684 г
Зола 1.982 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 73.5 мкг 900 мкг 8.2% 11.6% 1224 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.318 мг 5 мг 6.4% 9.1% 1572 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 2.1% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 2.6% 5625 г
Витамин В4, холин 14.16 мг 500 мг 2.8% 4% 3531 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 3.8% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 5% 2857 г
Витамин В9, фолаты 1.777 мкг 400 мкг 0.4% 0.6% 22510 г
Витамин В12, кобаламин 0.024 мкг 3 мкг 0.8% 1.1% 12500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.04 мг 90 мг 1.2% 1.7% 8654 г
Витамин D, кальциферол 0.06 мкг 10 мкг 0.6% 0.9% 16667 г
Витамин D3, холекальциферол 0.011 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.107 мг 15 мг 0.7% 1% 14019 г
Витамин Н, биотин 0.24 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 20833 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.1% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.1276 мг 20 мг 5.6% 8% 1774 г
Ниацин 0.22 мг ~
Бетаин 0.574 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 96.79 мг 2500 мг 3.9% 5.5% 2583 г
Кальций, Ca 14 мг 1000 мг 1.4% 2% 7143 г
Кремний, Si 9.301 мг 30 мг 31% 44% 323 г
Магний, Mg 9.88 мг 400 мг 2.5% 3.6% 4049 г
Натрий, Na 680.56 мг 1300 мг 52.4% 74.4% 191 г
Сера, S 41.15 мг 1000 мг 4.1% 5.8% 2430 г
Фосфор, Ph 35.7 мг 800 мг 4.5% 6.4% 2241 г
Хлор, Cl 1044.58 мг 2300 мг 45.4% 64.5% 220 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 119.4 мкг ~
Бор, B 22.4 мкг ~
Ванадий, V 20.28 мкг ~
Железо, Fe 0.37 мг 18 мг 2.1% 3% 4865 г
Йод, I 0.61 мкг 150 мкг 0.4% 0.6% 24590 г
Кобальт, Co 1.024 мкг 10 мкг 10.2% 14.5% 977 г
Литий, Li 5.427 мкг ~
Марганец, Mn 0.0939 мг 2 мг 4.7% 6.7% 2130 г
Медь, Cu 44.47 мкг 1000 мкг 4.4% 6.3% 2249 г
Молибден, Mo 4.179 мкг 70 мкг 6% 8.5% 1675 г
Никель, Ni 0.677 мкг ~
Рубидий, Rb 41 мкг ~
Селен, Se 2.958 мкг 55 мкг 5.4% 7.7% 1859 г
Стронций, Sr 0.97 мкг ~
Титан, Ti 1.06 мкг ~
Фтор, F 71.65 мкг 4000 мкг 1.8% 2.6% 5583 г
Хром, Cr 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 2.4% 5882 г
Цинк, Zn 0.3547 мг 12 мг 3% 4.3% 3383 г
Цирконий, Zr 0.66 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.418 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.182 г ~
Мальтоза 0.009 г ~
Сахароза 0.396 г ~
Фруктоза 0.082 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аргинин* 0.222 г ~
Валин 0.184 г ~
Гистидин* 0.105 г ~
Изолейцин 0.185 г ~
Лейцин 0.271 г ~
Лизин 0.281 г ~
Метионин 0.093 г ~
Метионин + Цистеин 0.024 г ~
Треонин 0.15 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.15 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.165 г ~
Аланин 0.195 г ~
Аспарагиновая кислота 0.324 г ~
Глицин 0.174 г ~
Глутаминовая кислота 0.547 г ~
Пролин 0.151 г ~
Серин 0.135 г ~
Тирозин 0.127 г ~
Цистеин 0.049 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.21 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.082 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.121 г ~
6:0 Капроновая 0.027 г ~
8:0 Каприловая 0.023 г ~
10:0 Каприновая 0.061 г ~
12:0 Лауриновая 0.081 г ~
14:0 Миристиновая 0.26 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.95 г ~
18:0 Стеариновая 0.293 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.161 г min 16.8 г 6.9% 9.8%
14:1 Миристолеиновая 0.027 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.127 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.987 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.257 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 3.3%
18:2 Линолевая 0.176 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.1%

Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.1 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2156 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 5.2% 2452 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 10.5% 1217 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 3.5% 3650 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.2% 4000 г
Вода 83.9 г 2273 г 3.7% 4.7% 2709 г
Зола 1.984 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.5 мкг 900 мкг 8.5% 10.9% 1176 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.318 мг 5 мг 6.4% 8.2% 1572 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 1.8% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 1.9% 6667 г
Витамин В4, холин 6.27 мг 500 мг 1.3% 1.7% 7974 г
Витамин В5, пантотеновая 0.056 мг 5 мг 1.1% 1.4% 8929 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 2.6% 5000 г
Витамин В9, фолаты 1.236 мкг 400 мкг 0.3% 0.4% 32362 г
Витамин C, аскорбиновая 1.2 мг 90 мг 1.3% 1.7% 7500 г
Витамин D, кальциферол 0.049 мкг 10 мкг 0.5% 0.6% 20408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.121 мг 15 мг 0.8% 1% 12397 г
Витамин Н, биотин 0.24 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 20833 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.8% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.6976 мг 20 мг 8.5% 10.9% 1178 г
Ниацин 0.88 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.41 мг 2500 мг 3.8% 4.9% 2648 г
Кальций, Ca 16.28 мг 1000 мг 1.6% 2% 6143 г
Кремний, Si 9.301 мг 30 мг 31% 39.7% 323 г
Магний, Mg 9.51 мг 400 мг 2.4% 3.1% 4206 г
Натрий, Na 703.08 мг 1300 мг 54.1% 69.3% 185 г
Сера, S 11.93 мг 1000 мг 1.2% 1.5% 8382 г
Фосфор, Ph 35.6 мг 800 мг 4.5% 5.8% 2247 г
Хлор, Cl 1044.58 мг 2300 мг 45.4% 58.1% 220 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 119.4 мкг ~
Бор, B 22.4 мкг ~
Ванадий, V 20.28 мкг ~
Железо, Fe 0.419 мг 18 мг 2.3% 2.9% 4296 г
Йод, I 0.61 мкг 150 мкг 0.4% 0.5% 24590 г
Кобальт, Co 1.024 мкг 10 мкг 10.2% 13.1% 977 г
Литий, Li 5.427 мкг ~
Марганец, Mn 0.0919 мг 2 мг 4.6% 5.9% 2176 г
Медь, Cu 37.97 мкг 1000 мкг 3.8% 4.9% 2634 г
Молибден, Mo 4.179 мкг 70 мкг 6% 7.7% 1675 г
Никель, Ni 0.677 мкг ~
Рубидий, Rb 41 мкг ~
Селен, Se 0.825 мкг 55 мкг 1.5% 1.9% 6667 г
Стронций, Sr 0.97 мкг ~
Титан, Ti 1.06 мкг ~
Фтор, F 71.65 мкг 4000 мкг 1.8% 2.3% 5583 г
Хром, Cr 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 2.2% 5882 г
Цинк, Zn 0.1626 мг 12 мг 1.4% 1.8% 7380 г
Цирконий, Zr 0.66 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.418 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.182 г ~
Мальтоза 0.009 г ~
Сахароза 0.396 г ~
Фруктоза 0.082 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.052 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.024 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.165 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.064 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.11 г ~
Пролин 0.031 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.29 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.082 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.121 г ~
6:0 Капроновая 0.027 г ~
8:0 Каприловая 0.023 г ~
10:0 Каприновая 0.061 г ~
12:0 Лауриновая 0.079 г ~
14:0 Миристиновая 0.255 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.817 г ~
18:0 Стеариновая 0.248 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.905 г min 16.8 г 5.4% 6.9%
14:1 Миристолеиновая 0.027 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.093 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.773 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.2%
18:2 Линолевая 0.046 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~

Энергетическая ценность Суп рисовый с курицей составляет 78,1 кКал.

  • Порция = 513 гр (400.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп рисовый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рисовый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.2 кКал 1684 кКал 3% 6% 3355 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 6.4% 3167 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 5.8% 3500 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 6% 3369 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5% 4000 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 7.8% 2577 г
Зола 0.794 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.1 мкг 900 мкг 6% 12% 1664 г
бета Каротин 0.304 мг 5 мг 6.1% 12.2% 1645 г
Лютеин + Зеаксантин 0.299 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.4% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 4.8% 4186 г
Витамин В4, холин 7.9 мг 500 мг 1.6% 3.2% 6329 г
Витамин В5, пантотеновая 0.073 мг 5 мг 1.5% 3% 6849 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 7.8% 2597 г
Витамин В9, фолаты 3.418 мкг 400 мкг 0.9% 1.8% 11703 г
Витамин C, аскорбиновая 2.76 мг 90 мг 3.1% 6.2% 3261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.541 мг 15 мг 3.6% 7.2% 2773 г
Витамин Н, биотин 0.239 мкг 50 мкг 0.5% 1% 20921 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 2% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.3847 мг 20 мг 6.9% 13.7% 1444 г
Ниацин 0.547 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 150.26 мг 2500 мг 6% 12% 1664 г
Кальций, Ca 10.01 мг 1000 мг 1% 2% 9990 г
Кремний, Si 8.25 мг 30 мг 27.5% 54.8% 364 г
Магний, Mg 11.88 мг 400 мг 3% 6% 3367 г
Натрий, Na 170.61 мг 1300 мг 13.1% 26.1% 762 г
Сера, S 18.07 мг 1000 мг 1.8% 3.6% 5534 г
Фосфор, Ph 31.3 мг 800 мг 3.9% 7.8% 2556 г
Хлор, Cl 208.3 мг 2300 мг 9.1% 18.1% 1104 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 126.1 мкг ~
Бор, B 24.8 мкг ~
Ванадий, V 19.89 мкг ~
Железо, Fe 0.369 мг 18 мг 2.1% 4.2% 4878 г
Йод, I 0.86 мкг 150 мкг 0.6% 1.2% 17442 г
Кобальт, Co 1.837 мкг 10 мкг 18.4% 36.7% 544 г
Литий, Li 7.006 мкг ~
Марганец, Mn 0.0828 мг 2 мг 4.1% 8.2% 2415 г
Медь, Cu 61.73 мкг 1000 мкг 6.2% 12.4% 1620 г
Молибден, Mo 3.32 мкг 70 мкг 4.7% 9.4% 2108 г
Никель, Ni 0.839 мкг ~
Рубидий, Rb 60.1 мкг ~
Селен, Se 1.296 мкг 55 мкг 2.4% 4.8% 4244 г
Стронций, Sr 1.58 мкг ~
Титан, Ti 0.64 мкг ~
Фтор, F 49.55 мкг 4000 мкг 1.2% 2.4% 8073 г
Хром, Cr 2.47 мкг 50 мкг 4.9% 9.8% 2024 г
Цинк, Zn 0.2634 мг 12 мг 2.2% 4.4% 4556 г
Цирконий, Zr 0.54 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.506 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.188 г ~
Мальтоза 0.005 г ~
Сахароза 0.397 г ~
Фруктоза 0.079 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аргинин* 0.121 г ~
Валин 0.093 г ~
Гистидин* 0.071 г ~
Изолейцин 0.077 г ~
Лейцин 0.132 г ~
Лизин 0.153 г ~
Метионин 0.03 г ~
Метионин + Цистеин 0.058 г ~
Треонин 0.075 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.077 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.143 г ~
Заменимые аминокислоты 0.205 г ~
Аланин 0.09 г ~
Аспарагиновая кислота 0.148 г ~
Гидроксипролин 0.01 г ~
Глицин 0.069 г ~
Глутаминовая кислота 0.22 г ~
Пролин 0.072 г ~
Серин 0.077 г ~
Тирозин 0.065 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.36 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.753 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.175 г ~
18:0 Стеариновая 0.068 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.491 г min 16.8 г 2.9% 5.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.033 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.455 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.777 г от 11.2 до 20.6 г 6.9% 13.7%
18:2 Линолевая 0.718 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 29.7%

Энергетическая ценность Суп рисовый с курицей составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23 кКал 1684 кКал 1.4% 6.1% 7322 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 7.8% 5429 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 6.1% 7000 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 5.2% 8423 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 6.5% 6667 г
Вода 94.4 г 2273 г 4.2% 18.3% 2408 г
Зола 0.636 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.7 мкг 900 мкг 2.4% 10.4% 4147 г
бета Каротин 0.137 мг 5 мг 2.7% 11.7% 3650 г
Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 2.6% 16667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.005 мг 1.8 мг 0.3% 1.3% 36000 г
Витамин В4, холин 2.85 мг 500 мг 0.6% 2.6% 17544 г
Витамин В5, пантотеновая 0.023 мг 5 мг 0.5% 2.2% 21739 г
Витамин В6, пиридоксин 0.017 мг 2 мг 0.9% 3.9% 11765 г
Витамин В9, фолаты 0.72 мкг 400 мкг 0.2% 0.9% 55556 г
Витамин C, аскорбиновая 0.41 мг 90 мг 0.5% 2.2% 21951 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.028 мг 15 мг 0.2% 0.9% 53571 г
Витамин Н, биотин 0.134 мкг 50 мкг 0.3% 1.3% 37313 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.9% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.1756 мг 20 мг 0.9% 3.9% 11390 г
Ниацин 0.09 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 28.03 мг 2500 мг 1.1% 4.8% 8919 г
Кальций, Ca 6.53 мг 1000 мг 0.7% 3% 15314 г
Кремний, Si 3.398 мг 30 мг 11.3% 49.1% 883 г
Магний, Mg 3.84 мг 400 мг 1% 4.3% 10417 г
Натрий, Na 190.41 мг 1300 мг 14.6% 63.5% 683 г
Сера, S 6.89 мг 1000 мг 0.7% 3% 14514 г
Фосфор, Ph 9.2 мг 800 мг 1.2% 5.2% 8696 г
Хлор, Cl 290.83 мг 2300 мг 12.6% 54.8% 791 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.7 мкг ~
Бор, B 11.7 мкг ~
Ванадий, V 6.39 мкг ~
Железо, Fe 0.114 мг 18 мг 0.6% 2.6% 15789 г
Йод, I 0.29 мкг 150 мкг 0.2% 0.9% 51724 г
Кобальт, Co 0.507 мкг 10 мкг 5.1% 22.2% 1972 г
Литий, Li 1.27 мкг ~
Марганец, Mn 0.0419 мг 2 мг 2.1% 9.1% 4773 г
Медь, Cu 24.36 мкг 1000 мкг 2.4% 10.4% 4105 г
Молибден, Mo 0.93 мкг 70 мкг 1.3% 5.7% 7527 г
Никель, Ni 0.324 мкг ~
Олово, Sn 0.14 мкг ~
Рубидий, Rb 21.2 мкг ~
Селен, Se 0.361 мкг 55 мкг 0.7% 3% 15235 г
Стронций, Sr 0.26 мкг ~
Титан, Ti 0.47 мкг ~
Фтор, F 63.09 мкг 4000 мкг 1.6% 7% 6340 г
Хром, Cr 0.33 мкг 50 мкг 0.7% 3% 15152 г
Цинк, Zn 0.1082 мг 12 мг 0.9% 3.9% 11091 г
Цирконий, Zr 0.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.065 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.109 г ~
Мальтоза 0.004 г ~
Сахароза 0.378 г ~
Фруктоза 0.074 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.03 г ~
Гидроксипролин 0.001 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.059 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.34 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.48 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.041 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.085 г min 16.8 г 0.5% 2.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.078 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.024 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.9%
18:2 Линолевая 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Суп куриный с рисом составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рисовый суп с курицей и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86.6 кКал 1684 кКал 5.1% 5.9% 1945 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 7.7% 1490 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 5% 2333 г
Углеводы 11.1 г 219 г 5.1% 5.9% 1973 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.6% 2500 г
Вода 79.1 г 2273 г 3.5% 4% 2874 г
Зола 1.264 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.5 мкг 900 мкг 0.8% 0.9% 12000 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 3.3% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 2.3% 5000 г
Витамин В4, холин 7.5 мг 500 мг 1.5% 1.7% 6667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.253 мг 5 мг 5.1% 5.9% 1976 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 10.5% 1105 г
Витамин В9, фолаты 5.173 мкг 400 мкг 1.3% 1.5% 7732 г
Витамин В12, кобаламин 0.065 мкг 3 мкг 2.2% 2.5% 4615 г
Витамин C, аскорбиновая 4.41 мг 90 мг 4.9% 5.7% 2041 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 0.9% 12821 г
Витамин Н, биотин 0.39 мкг 50 мкг 0.8% 0.9% 12821 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.5% 24000 г
Витамин РР, НЭ 2.4035 мг 20 мг 12% 13.9% 832 г
Ниацин 0.412 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 166.91 мг 2500 мг 6.7% 7.7% 1498 г
Кальций, Ca 14.12 мг 1000 мг 1.4% 1.6% 7082 г
Кремний, Si 9.615 мг 30 мг 32.1% 37.1% 312 г
Магний, Mg 15.28 мг 400 мг 3.8% 4.4% 2618 г
Натрий, Na 313.04 мг 1300 мг 24.1% 27.8% 415 г
Сера, S 14.92 мг 1000 мг 1.5% 1.7% 6702 г
Фосфор, Ph 60.2 мг 800 мг 7.5% 8.7% 1329 г
Хлор, Cl 474.32 мг 2300 мг 20.6% 23.8% 485 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 180.8 мкг ~
Бор, B 41.3 мкг ~
Ванадий, V 28.65 мкг ~
Железо, Fe 0.64 мг 18 мг 3.6% 4.2% 2813 г
Йод, I 1.21 мкг 150 мкг 0.8% 0.9% 12397 г
Кобальт, Co 1.365 мкг 10 мкг 13.7% 15.8% 733 г
Литий, Li 14.808 мкг ~
Марганец, Mn 0.1993 мг 2 мг 10% 11.5% 1004 г
Медь, Cu 66.08 мкг 1000 мкг 6.6% 7.6% 1513 г
Молибден, Mo 2.712 мкг 70 мкг 3.9% 4.5% 2581 г
Никель, Ni 1.337 мкг ~
Рубидий, Rb 114.5 мкг ~
Селен, Se 4.674 мкг 55 мкг 8.5% 9.8% 1177 г
Фтор, F 57.92 мкг 4000 мкг 1.4% 1.6% 6906 г
Хром, Cr 2.16 мкг 50 мкг 4.3% 5% 2315 г
Цинк, Zn 0.4362 мг 12 мг 3.6% 4.2% 2751 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.898 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.174 г ~
Мальтоза 0.016 г ~
Сахароза 0.403 г ~
Фруктоза 0.072 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.149 г ~
Аргинин* 0.318 г ~
Валин 0.254 г ~
Гистидин* 0.137 г ~
Изолейцин 0.245 г ~
Лейцин 0.37 г ~
Лизин 0.371 г ~
Метионин 0.125 г ~
Метионин + Цистеин 0.039 г ~
Треонин 0.205 г ~
Триптофан 0.059 г ~
Фенилаланин 0.208 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.103 г ~
Заменимые аминокислоты 0.251 г ~
Аланин 0.285 г ~
Аспарагиновая кислота 0.45 г ~
Глицин 0.3 г ~
Глутаминовая кислота 0.745 г ~
Пролин 0.238 г ~
Серин 0.195 г ~
Тирозин 0.172 г ~
Цистеин 0.07 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.88 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.923 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.004 г ~
14:0 Миристиновая 0.019 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.484 г ~
18:0 Стеариновая 0.129 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.938 г min 16.8 г 5.6% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.117 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.787 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.493 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 5.1%
18:2 Линолевая 0.437 г ~
18:3 Линоленовая 0.039 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 9.8%

Рецепт Рисовый суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.4 кКал 1684 кКал 1.8% 5.9% 5539 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 9.2% 3619 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 6.9% 4667 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 3.9% 8111 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 3.3% 10000 г
Вода 90.6 г 2273 г 4% 13.2% 2509 г
Зола 0.956 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.4 мкг 900 мкг 1.7% 5.6% 5844 г
альфа Каротин 46.237 мкг ~
бета Каротин 0.111 мг 5 мг 2.2% 7.2% 4505 г
Ликопин 0.013 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.404 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 3.6% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 2% 18000 г
Витамин В4, холин 0.12 мг 500 мг 416667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.032 мг 5 мг 0.6% 2% 15625 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 4.6% 7407 г
Витамин В9, фолаты 0.925 мкг 400 мкг 0.2% 0.7% 43243 г
Витамин C, аскорбиновая 1.25 мг 90 мг 1.4% 4.6% 7200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.017 мг 15 мг 0.1% 0.3% 88235 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.017 мкг 50 мкг 294118 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.7% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.8292 мг 20 мг 4.1% 13.5% 2412 г
Ниацин 0.708 мг ~
Бетаин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 56.31 мг 2500 мг 2.3% 7.6% 4440 г
Кальций, Ca 9.6 мг 1000 мг 1% 3.3% 10417 г
Магний, Mg 8.02 мг 400 мг 2% 6.6% 4988 г
Натрий, Na 314.35 мг 1300 мг 24.2% 79.6% 414 г
Сера, S 4.73 мг 1000 мг 0.5% 1.6% 21142 г
Фосфор, Ph 17.5 мг 800 мг 2.2% 7.2% 4571 г
Хлор, Cl 480.71 мг 2300 мг 20.9% 68.8% 478 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 49.9 мкг ~
Бор, B 8.5 мкг ~
Ванадий, V 7.77 мкг ~
Железо, Fe 0.18 мг 18 мг 1% 3.3% 10000 г
Йод, I 0.3 мкг 150 мкг 0.2% 0.7% 50000 г
Кобальт, Co 0.971 мкг 10 мкг 9.7% 31.9% 1030 г
Литий, Li 4.014 мкг ~
Марганец, Mn 0.0363 мг 2 мг 1.8% 5.9% 5510 г
Медь, Cu 21.35 мкг 1000 мкг 2.1% 6.9% 4684 г
Молибден, Mo 1.938 мкг 70 мкг 2.8% 9.2% 3612 г
Никель, Ni 0.299 мкг ~
Рубидий, Rb 32.1 мкг ~
Селен, Se 0.366 мкг 55 мкг 0.7% 2.3% 15027 г
Фтор, F 81.79 мкг 4000 мкг 2% 6.6% 4891 г
Хром, Cr 2.01 мкг 50 мкг 4% 13.2% 2488 г
Цинк, Zn 0.1316 мг 12 мг 1.1% 3.6% 9119 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.001 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.058 г ~
Сахароза 0.166 г ~
Фруктоза 0.028 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.041 г ~
Аргинин* 0.126 г ~
Валин 0.092 г ~
Гистидин* 0.083 г ~
Изолейцин 0.078 г ~
Лейцин 0.136 г ~
Лизин 0.167 г ~
Метионин 0.031 г ~
Метионин + Цистеин 0.054 г ~
Треонин 0.078 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.075 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.125 г ~
Заменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аланин 0.091 г ~
Аспарагиновая кислота 0.144 г ~
Гидроксипролин 0.012 г ~
Глицин 0.066 г ~
Глутаминовая кислота 0.211 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.073 г ~
Тирозин 0.062 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.59 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.032 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.055 г min 16.8 г 0.3% 1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.047 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.024 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.7%
18:2 Линолевая 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Рисовый суп с курицей составляет 30,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *