Сколько калорий в супе с вермишелью – Рецепт Куринный легкий суп с вермишелью из твердых сортов пшеницы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп с Вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.8 кКал 1684 кКал 2.5% 5.8% 3935 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 5.8% 4000 г
Жиры 2 г 56 г 3.6%
8.4%
2800 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 4.4% 5214 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 7% 3333 г
Вода 90.6 г 2273 г 4% 9.3% 2509 г
Зола 0.281 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.5 мкг 900 мкг 9.1% 21.3% 1104 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.478 мг 5 мг 9.6% 22.4% 1046 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 3.5% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.6% 9000 г
Витамин В4, холин 5.8 мг 500 мг 1.2% 2.8% 8621 г
Витамин В5, пантотеновая 0.094 мг 5 мг 1.9% 4.4% 5319 г
Витамин В6, пиридоксин
0.062 мг
2 мг 3.1% 7.2% 3226 г
Витамин В9, фолаты 1.533 мкг 400 мкг 0.4% 0.9% 26093 г
Витамин В12, кобаламин 0.036 мкг 3 мкг 1.2% 2.8% 8333 г
Витамин C, аскорбиновая 1.51 мг 90 мг 1.7% 4% 5960 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.505 мг 15 мг 3.4% 7.9% 2970 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.019 мг ~
Витамин Н, биотин 0.757 мкг 50 мкг 1.5% 3.5% 6605 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг
120 мкг
0.8% 1.9% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.8227 мг 20 мг 4.1% 9.6% 2431 г
Ниацин 0.51 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.9 мг 2500 мг 4.2%
9.8%
2361 г
Кальций, Ca 8.32 мг 1000 мг 0.8% 1.9% 12019 г
Кремний, Si 5.192 мг 30 мг 17.3% 40.4% 578 г
Магний, Mg 8.18 мг 400 мг 2% 4.7% 4890 г
Натрий, Na 5.75 мг 1300 мг 0.4%
0.9%
22609 г
Сера, S 23.74 мг 1000 мг 2.4% 5.6% 4212 г
Фосфор, Ph 25 мг 800 мг 3.1% 7.2% 3200 г
Хлор, Cl 12.35 мг 2300 мг 0.5% 1.2% 18623 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 95.8 мкг ~
Бор, B 24.5 мкг ~
Ванадий, V 15.97 мкг ~
Железо, Fe 0.303 мг 18 мг 1.7% 4% 5941 г
Йод, I 1 мкг
150 мкг
0.7% 1.6% 15000 г
Кобальт, Co 1.641 мкг 10 мкг 16.4% 38.3% 609 г
Литий, Li 6.368 мкг ~
Марганец, Mn 0.0498 мг 2 мг 2.5% 5.8% 4016 г
Медь, Cu 45.63 мкг 1000 мкг
4.6%
10.7% 2192 г
Молибден, Mo 1.586 мкг 70 мкг 2.3% 5.4% 4414 г
Никель, Ni 0.753 мкг ~
Рубидий, Rb 57.4 мкг ~
Селен, Se 2.167 мкг 55 мкг 3.9% 9.1% 2538 г
Стронций, Sr 1.1 мкг ~
Фтор, F 65.71 мкг 4000 мкг 1.6% 3.7% 6087 г
Хром, Cr 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 5.6% 4167 г
Цинк, Zn 0.2748 мг 12 мг 2.3% 5.4% 4367 г
Цирконий, Zr 0.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.225 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.283 г ~
Мальтоза 0.042 г ~
Сахароза 0.699 г ~
Фруктоза 0.144 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.129 г ~
Аргинин* 0.127 г ~
Валин 0.097 г ~
Гистидин* 0.048 г ~
Изолейцин 0.078 г ~
Лейцин 0.148 г ~
Лизин 0.148 г ~
Метионин 0.042 г ~
Метионин + Цистеин 0.061 г ~
Треонин 0.093 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.086 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.135 г ~
Заменимые аминокислоты 0.228 г ~
Аланин 0.113 г ~
Аспарагиновая кислота 0.178 г ~
Гидроксипролин 0.011 г ~
Глицин 0.127 г ~
Глутаминовая кислота 0.349 г ~
Пролин 0.114 г ~
Серин 0.097 г ~
Тирозин 0.067 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.91 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.311 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.112 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.683 г min 16.8 г 4.1% 9.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.093 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.792 г ~
18:1 цис 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.827 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 17.3%
18:2 Линолевая 0.839 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 39.7%

Рецепт Суп на курином бульоне с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.7 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2821 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 9.7% 1727 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 9.2% 1806 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 2.8% 5763 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.2% 4000 г
Вода 100.9 г 2273 г 4.4% 7.4% 2253 г
Зола 0.319 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 108.5 мкг 900 мкг 12.1% 20.3% 829 г
Ретинол 0.08 мг ~
бета Каротин 0.173 мг 5 мг 3.5% 5.9% 2890 г
бета Криптоксантин 0.024 мкг ~
Ликопин 0.003 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.102 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 3.2% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 3.5% 4865 г
Витамин В4, холин 14.69 мг 500 мг 2.9% 4.9% 3404 г
Витамин В5, пантотеновая 0.135 мг 5 мг 2.7% 4.5% 3704 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 11.7% 1429 г
Витамин В9, фолаты 2.906 мкг 400 мкг 0.7% 1.2% 13765 г
Витамин В12, кобаламин 0.079 мкг 3 мкг 2.6% 4.4% 3797 г
Витамин C, аскорбиновая 1.69 мг 90 мг 1.9% 3.2% 5325 г
Витамин D, кальциферол 0.024 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.09 мг 15 мг 0.6% 1% 16667 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин E, добавленный 0.015 мг ~
Витамин Н, биотин 1.59 мкг 50 мкг 3.2% 5.4% 3145 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.7699 мг 20 мг 8.8% 14.7% 1130 г
Ниацин 0.939 мг ~
Бетаин 0.004 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126.57 мг 2500 мг 5.1% 8.5% 1975 г
Кальций, Ca 8.75 мг 1000 мг 0.9% 1.5% 11429 г
Магний, Mg 9.73 мг 400 мг 2.4% 4% 4111 г
Натрий, Na 112.26 мг 1300 мг 8.6% 14.4% 1158 г
Сера, S 41.02 мг 1000 мг 4.1% 6.9% 2438 г
Фосфор, Ph 50.1 мг 800 мг 6.3% 10.6% 1597 г
Хлор, Cl 173.45 мг 2300 мг 7.5% 12.6% 1326 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 154.2 мкг ~
Бор, B 28.1 мкг ~
Ванадий, V 23.08 мкг ~
Железо, Fe 0.714 мг 18 мг 4% 6.7% 2521 г
Йод, I 12.08 мкг 150 мкг 8.1% 13.6% 1242 г
Кобальт, Co 3.123 мкг 10 мкг 31.2% 52.3% 320 г
Литий, Li 11.62 мкг ~
Марганец, Mn 0.0503 мг 2 мг 2.5% 4.2% 3976 г
Медь, Cu 40.23 мкг 1000 мкг 4% 6.7% 2486 г
Молибден, Mo 1.556 мкг 70 мкг 2.2% 3.7% 4499 г
Никель, Ni 0.936 мкг ~
Рубидий, Rb 96.5 мкг ~
Селен, Se 0.048 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 114583 г
Фтор, F 28.33 мкг 4000 мкг 0.7% 1.2% 14119 г
Хром, Cr 3.17 мкг 50 мкг 6.3% 10.6% 1577 г
Цинк, Zn 0.4508 мг 12 мг 3.8% 6.4% 2662 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.835 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.178 г ~
Сахароза 0.4 г ~
Фруктоза 0.077 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.045 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.067 г ~
Лизин 0.065 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.039 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.073 г ~
Заменимые аминокислоты 0.21 г ~
Аланин 0.047 г ~
Аспарагиновая кислота 0.088 г ~
Гидроксипролин 0.004 г ~
Глицин 0.056 г ~
Глутаминовая кислота 0.14 г ~
Пролин 0.039 г ~
Серин 0.044 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.88 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.046 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.046 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.124 г min 16.8 г 0.7% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.107 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.054 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.8%
18:2 Линолевая 0.049 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.5%

Рецепт суп с вермишелью на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп с вермишелью на воде".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.3 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4285 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 3.1% 8444 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.1% 5091 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 7.6% 3369 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.4% 4000 г
Вода 90.2 г 2273 г 4% 10.2% 2520 г
Зола 0.375 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26 мкг 900 мкг 2.9% 7.4% 3462 г
альфа Каротин 105.364 мкг ~
бета Каротин 0.256 мг 5 мг 5.1% 13% 1953 г
Ликопин 0.03 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 7.758 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 4.8% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 2.3% 10588 г
Витамин В4, холин 0.27 мг 500 мг 0.1% 0.3% 185185 г
Витамин В5, пантотеновая 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.5% 45455 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 1% 25000 г
Витамин В9, фолаты 0.848 мкг 400 мкг 0.2% 0.5% 47170 г
Витамин C, аскорбиновая 4 мг 90 мг 4.4% 11.2% 2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.45 мг 15 мг 3% 7.6% 3333 г
Витамин Н, биотин 0.027 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 185185 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.8% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.4086 мг 20 мг 2% 5.1% 4895 г
Ниацин 0.273 мг ~
Бетаин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 135.97 мг 2500 мг 5.4% 13.7% 1839 г
Кальций, Ca 8.26 мг 1000 мг 0.8% 2% 12107 г
Магний, Mg 6.88 мг 400 мг 1.7% 4.3% 5814 г
Натрий, Na 25.92 мг 1300 мг 2% 5.1% 5015 г
Сера, S 2.73 мг 1000 мг 0.3% 0.8% 36630 г
Фосфор, Ph 15.9 мг 800 мг 2% 5.1% 5031 г
Хлор, Cl 1.82 мг 2300 мг 0.1% 0.3% 126374 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 12.1 мкг ~
Бор, B 6.1 мкг ~
Железо, Fe 0.228 мг 18 мг 1.3% 3.3% 7895 г
Йод, I 0.09 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 166667 г
Кобальт, Co 0.152 мкг 10 мкг 1.5% 3.8% 6579 г
Марганец, Mn 0.0125 мг 2 мг 0.6% 1.5% 16000 г
Медь, Cu 4.55 мкг 1000 мкг 0.5% 1.3% 21978 г
Никель, Ni 0.091 мкг ~
Рубидий, Rb 14.4 мкг ~
Селен, Se 0.003 мкг 55 мкг 1833333 г
Фтор, F 76.79 мкг 4000 мкг 1.9% 4.8% 5209 г
Хром, Cr 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 83333 г
Цинк, Zn 0.033 мг 12 мг 0.3% 0.8% 36364 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.658 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.057 г ~
Сахароза 0.306 г ~
Фруктоза 0.053 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.009 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.02 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.008 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.018 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.818 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.057 г ~
18:0 Стеариновая 0.037 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.217 г min 16.8 г 1.3% 3.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.216 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.547 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 12.5%
18:2 Линолевая 0.547 г ~

Энергетическая ценность суп с вермишелью на воде составляет 39,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.8 кКал 1684 кКал 2.5% 5.8% 3935 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 8.6% 2714 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 4.7% 5091 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 5.6% 4132 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.8% 4000 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 9.3% 2531 г
Зола 0.293 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90.7 мкг 900 мкг 10.1% 23.6% 992 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.533 мг 5 мг 10.7% 25% 938 г
бета Криптоксантин 0.015 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.733 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 4.2% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3.5% 6667 г
Витамин В4, холин 2.34 мг 500 мг 0.5% 1.2% 21368 г
Витамин В5, пантотеновая 0.157 мг 5 мг 3.1% 7.2% 3185 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 9.6% 2439 г
Витамин В9, фолаты 3.729 мкг 400 мкг 0.9% 2.1% 10727 г
Витамин В12, кобаламин 0.024 мкг 3 мкг 0.8% 1.9% 12500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.86 мг 90 мг 2.1% 4.9% 4839 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.296 мг 15 мг 2% 4.7% 5068 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.031 мг ~
Витамин Н, биотин 0.072 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 69444 г
Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3% 14.7% 1600 г
Витамин РР, НЭ 0.872 мг 20 мг 4.4% 10.3% 2294 г
Ниацин 0.377 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126.47 мг 2500 мг 5.1% 11.9% 1977 г
Кальций, Ca 11.65 мг 1000 мг 1.2% 2.8% 8584 г
Кремний, Si 8.596 мг 30 мг 28.7% 67.1% 349 г
Магний, Mg 11.84 мг 400 мг 3% 7% 3378 г
Натрий, Na 8.64 мг 1300 мг 0.7% 1.6% 15046 г
Сера, S 7.86 мг 1000 мг 0.8% 1.9% 12723 г
Фосфор, Ph 32.6 мг 800 мг 4.1% 9.6% 2454 г
Хлор, Cl 16.01 мг 2300 мг 0.7% 1.6% 14366 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 153.3 мкг ~
Бор, B 31.6 мкг ~
Ванадий, V 26.23 мкг ~
Железо, Fe 0.362 мг 18 мг 2% 4.7% 4972 г
Йод, I 1.24 мкг 150 мкг 0.8% 1.9% 12097 г
Кобальт, Co 1.256 мкг 10 мкг 12.6% 29.4% 796 г
Литий, Li 11.573 мкг ~
Марганец, Mn 0.091 мг 2 мг 4.6% 10.7% 2198 г
Медь, Cu 45.42 мкг 1000 мкг 4.5% 10.5% 2202 г
Молибден, Mo 3.472 мкг 70 мкг 5% 11.7% 2016 г
Никель, Ni 1.16 мкг ~
Рубидий, Rb 87.8 мкг ~
Селен, Se 3.199 мкг 55 мкг 5.8% 13.6% 1719 г
Стронций, Sr 2.47 мкг ~
Фтор, F 79.85 мкг 4000 мкг 2% 4.7% 5009 г
Хром, Cr 2.54 мкг 50 мкг 5.1% 11.9% 1969 г
Цинк, Zn 0.3165 мг 12 мг 2.6% 6.1% 3791 г
Цирконий, Zr 0.44 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.285 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.239 г ~
Мальтоза 0.069 г ~
Сахароза 0.446 г ~
Фруктоза 0.097 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аргинин* 0.167 г ~
Валин 0.142 г ~
Гистидин* 0.093 г ~
Изолейцин 0.133 г ~
Лейцин 0.21 г ~
Лизин 0.218 г ~
Метионин 0.058 г ~
Метионин + Цистеин 0.033 г ~
Треонин 0.119 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.122 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.087 г ~
Заменимые аминокислоты 0.216 г ~
Аланин 0.141 г ~
Аспарагиновая кислота 0.236 г ~
Гидроксипролин 0.006 г ~
Глицин 0.122 г ~
Глутаминовая кислота 0.49 г ~
Пролин 0.152 г ~
Серин 0.116 г ~
Тирозин 0.092 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.55 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.064 мг ~
бета Ситостерол 0.994 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.129 г ~
18:0 Стеариновая 0.053 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.284 г min 16.8 г 1.7% 4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.265 г ~
18:1 цис 0.006 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.457 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 9.6%
18:2 Линолевая 0.409 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 19.9%

Рецепт суп вермишелевый на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп вермишелевый на курином бульоне".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.5 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5346 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 9.2% 3455 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.9% 11200 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 6% 5214 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.8% 6667 г
Вода 13.6 г 2273 г 0.6% 1.9% 16713 г
Зола 0.154 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44.8 мкг 900 мкг 5% 15.9% 2009 г
бета Каротин 0.269 мг 5 мг 5.4% 17.1% 1859 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 3.5% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 2.2% 15000 г
Витамин В4, холин 2.06 мг 500 мг 0.4% 1.3% 24272 г
Витамин В5, пантотеновая 0.052 мг 5 мг 1% 3.2% 9615 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 8.3% 3922 г
Витамин В9, фолаты 2.555 мкг 400 мкг 0.6% 1.9% 15656 г
Витамин C, аскорбиновая 3.29 мг 90 мг 3.7% 11.7% 2736 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.052 мг 15 мг 0.3% 1% 28846 г
Витамин Н, биотин 0.044 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 113636 г
Витамин К, филлохинон 14.2 мкг 120 мкг 11.8% 37.5% 845 г
Витамин РР, НЭ 0.2805 мг 20 мг 1.4% 4.4% 7130 г
Ниацин 0.189 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 97.48 мг 2500 мг 3.9% 12.4% 2565 г
Кальций, Ca 6.06 мг 1000 мг 0.6% 1.9% 16502 г
Кремний, Si 7.97 мг 30 мг 26.6% 84.4% 376 г
Магний, Mg 5.26 мг 400 мг 1.3% 4.1% 7605 г
Натрий, Na 1.72 мг 1300 мг 0.1% 0.3% 75581 г
Сера, S 6.24 мг 1000 мг 0.6% 1.9% 16026 г
Фосфор, Ph 11.1 мг 800 мг 1.4% 4.4% 7207 г
Хлор, Cl 11.6 мг 2300 мг 0.5% 1.6% 19828 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 141.7 мкг ~
Бор, B 23.6 мкг ~
Ванадий, V 23.8 мкг ~
Железо, Fe 0.179 мг 18 мг 1% 3.2% 10056 г
Йод, I 0.91 мкг 150 мкг 0.6% 1.9% 16484 г
Кобальт, Co 0.9 мкг 10 мкг 9% 28.6% 1111 г
Литий, Li 11.62 мкг ~
Марганец, Mn 0.043 мг 2 мг 2.2% 7% 4651 г
Медь, Cu 25.48 мкг 1000 мкг 2.5% 7.9% 3925 г
Молибден, Mo 1.56 мкг 70 мкг 2.2% 7% 4487 г
Никель, Ni 1.002 мкг ~
Рубидий, Rb 81.1 мкг ~
Селен, Se 0.071 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 77465 г
Стронций, Sr 2.33 мкг ~
Фтор, F 7.74 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 51680 г
Хром, Cr 1.76 мкг 50 мкг 3.5% 11.1% 2841 г
Цинк, Zn 0.0874 мг 12 мг 0.7% 2.2% 13730 г
Цирконий, Zr 0.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.113 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.147 г ~
Сахароза 0.237 г ~
Фруктоза 0.048 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.192 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.04 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.045 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.024 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.012 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~

Энергетическая ценность суп вермишелевый на курином бульоне составляет 31,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с картофелем и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.4 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3409 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 11.1% 1810 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 4% 5091 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 4.9% 4132 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3% 6667 г
Вода 87.5 г 2273 г 3.8% 7.7% 2598 г
Зола 1.617 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 48.8 мкг 900 мкг 5.4% 10.9% 1844 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.02 мкг ~
бета Каротин 0.302 мг 5 мг 6% 12.1% 1656 г
бета Криптоксантин 0.041 мкг ~
Ликопин 0.033 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.573 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 5.5% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 8.9% 2250 г
Витамин В4, холин 12.95 мг 500 мг 2.6% 5.3% 3861 г
Витамин В5, пантотеновая 0.106 мг 5 мг 2.1% 4.3% 4717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 9.9% 2062 г
Витамин В9, фолаты 5.014 мкг 400 мкг 1.3% 2.6% 7978 г
Витамин В12, кобаламин 0.015 мкг 3 мкг 0.5% 1% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.69 мг 90 мг 0.8% 1.6% 13043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.078 мг 15 мг 0.5% 1% 19231 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.025 мг ~
Витамин Н, биотин 0.038 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 131579 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.6% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.7992 мг 20 мг 9% 18.2% 1112 г
Ниацин 0.584 мг ~
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 143.17 мг 2500 мг 5.7% 11.5% 1746 г
Кальций, Ca 9.48 мг 1000 мг 0.9% 1.8% 10549 г
Кремний, Si 1.939 мг 30 мг 6.5% 13.2% 1547 г
Магний, Mg 12.07 мг 400 мг 3% 6.1% 3314 г
Натрий, Na 502.4 мг 1300 мг 38.6% 78.1% 259 г
Сера, S 44.35 мг 1000 мг 4.4% 8.9% 2255 г
Фосфор, Ph 40.9 мг 800 мг 5.1% 10.3% 1956 г
Хлор, Cl 596.21 мг 2300 мг 25.9% 52.4% 386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 35.4 мкг ~
Бор, B 9 мкг ~
Ванадий, V 5.99 мкг ~
Железо, Fe 0.398 мг 18 мг 2.2% 4.5% 4523 г
Йод, I 0.57 мкг 150 мкг 0.4% 0.8% 26316 г
Кобальт, Co 1.062 мкг 10 мкг 10.6% 21.5% 942 г
Литий, Li 2.38 мкг ~
Марганец, Mn 0.0501 мг 2 мг 2.5% 5.1% 3992 г
Медь, Cu 69.9 мкг 1000 мкг 7% 14.2% 1431 г
Молибден, Mo 1.923 мкг 70 мкг 2.7% 5.5% 3640 г
Никель, Ni 0.279 мкг ~
Рубидий, Rb 20.9 мкг ~
Селен, Se 4.409 мкг 55 мкг 8% 16.2% 1247 г
Стронций, Sr 0.41 мкг ~
Фтор, F 5.53 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 72333 г
Хром, Cr 1.01 мкг 50 мкг 2% 4% 4950 г
Цинк, Zn 0.2762 мг 12 мг 2.3% 4.7% 4345 г
Цирконий, Zr 0.09 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.741 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.124 г ~
Мальтоза 0.032 г ~
Сахароза 0.259 г ~
Фруктоза 0.057 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аргинин* 0.168 г ~
Валин 0.125 г ~
Гистидин* 0.116 г ~
Изолейцин 0.108 г ~
Лейцин 0.19 г ~
Лизин 0.232 г ~
Метионин 0.041 г ~
Метионин + Цистеин 0.075 г ~
Треонин 0.106 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.106 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.174 г ~
Заменимые аминокислоты 0.087 г ~
Аланин 0.123 г ~
Аспарагиновая кислота 0.19 г ~
Гидроксипролин 0.017 г ~
Глицин 0.09 г ~
Глутаминовая кислота 0.335 г ~
Пролин 0.117 г ~
Серин 0.102 г ~
Тирозин 0.085 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.02 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.152 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.249 г ~
18:0 Стеариновая 0.055 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.53 г min 16.8 г 3.2% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.084 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.459 г ~
18:1 цис 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.202 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 3.6%
18:2 Линолевая 0.198 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.7%

Рецепт ! Суп с вермишелью (300) +. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "! Суп с вермишелью (300) +".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.2 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3423 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 9.3% 2171 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 5.1% 4000 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 4.9% 4212 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.1% 4000 г
Вода 67.3 г 2273 г 3% 6.1% 3377 г
Зола 0.267 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.8 мкг 900 мкг 2.8% 5.7% 3629 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.118 мг 5 мг 2.4% 4.9% 4237 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 5.3% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 4.5% 4500 г
Витамин В4, холин 2.28 мг 500 мг 0.5% 1% 21930 г
Витамин В5, пантотеновая 0.057 мг 5 мг 1.1% 2.2% 8772 г
Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 5.3% 3922 г
Витамин В9, фолаты 2.113 мкг 400 мкг 0.5% 1% 18930 г
Витамин C, аскорбиновая 1.13 мг 90 мг 1.3% 2.6% 7965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.097 мг 15 мг 0.6% 1.2% 15464 г
Витамин Н, биотин 0.115 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 43478 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.5132 мг 20 мг 7.6% 15.4% 1322 г
Ниацин 0.841 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 121.93 мг 2500 мг 4.9% 10% 2050 г
Кальций, Ca 8.13 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 12300 г
Кремний, Si 0.173 мг 30 мг 0.6% 1.2% 17341 г
Магний, Mg 8.76 мг 400 мг 2.2% 4.5% 4566 г
Натрий, Na 13.3 мг 1300 мг 1% 2% 9774 г
Сера, S 37.77 мг 1000 мг 3.8% 7.7% 2648 г
Фосфор, Ph 32.4 мг 800 мг 4.1% 8.3% 2469 г
Хлор, Cl 12.25 мг 2300 мг 0.5% 1% 18776 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 121.9 мкг ~
Бор, B 17.3 мкг ~
Ванадий, V 19.87 мкг ~
Железо, Fe 0.513 мг 18 мг 2.9% 5.9% 3509 г
Йод, I 0.76 мкг 150 мкг 0.5% 1% 19737 г
Кобальт, Co 2.153 мкг 10 мкг 21.5% 43.7% 464 г
Литий, Li 10.327 мкг ~
Марганец, Mn 0.0551 мг 2 мг 2.8% 5.7% 3630 г
Медь, Cu 62.6 мкг 1000 мкг 6.3% 12.8% 1597 г
Молибден, Mo 3.799 мкг 70 мкг 5.4% 11% 1843 г
Никель, Ni 0.697 мкг ~
Рубидий, Rb 71.4 мкг ~
Селен, Se 0.041 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 134146 г
Фтор, F 71.97 мкг 4000 мкг 1.8% 3.7% 5558 г
Хром, Cr 5.28 мкг 50 мкг 10.6% 21.5% 947 г
Цинк, Zn 0.3195 мг 12 мг 2.7% 5.5% 3756 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.75 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.118 г ~
Сахароза 0.18 г ~
Фруктоза 0.0353 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.102 г ~
Аргинин* 250.3887 г ~
Валин 0.1591 г ~
Гистидин* 0.1027 г ~
Изолейцин 0.1462 г ~
Лейцин 0.2599 г ~
Лизин 0.3333 г ~
Метионин 0.0583 г ~
Метионин + Цистеин 0.1123 г ~
Треонин 0.1449 г ~
Триптофан 0.0505 г ~
Фенилаланин 0.1395 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2507 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1688 г ~
Аланин 0.1862 г ~
Аспарагиновая кислота 247.4021 г ~
Гидроксипролин 0.026 г ~
Глицин 0.189 г ~
Глутаминовая кислота 0.4413 г ~
Пролин 0.1673 г ~
Серин 0.1461 г ~
Тирозин 0.1109 г ~
Цистеин 0.0525 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.1 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0112 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0027 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3347 г ~
17:0 Маргариновая 0.0096 г ~
18:0 Стеариновая 0.0854 г ~
20:0 Арахиновая 0.0109 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8134 г min 16.8 г 4.8% 9.8%
14:1 Миристолеиновая 0.0041 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1291 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0109 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.568 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2337 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 4.3%
18:2 Линолевая 0.0243 г ~
18:3 Линоленовая 0.22 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 45.1%

Энергетическая ценность ! Суп с вермишелью (300) + составляет 49,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *