Сколько калорий в супе с вермишелью – Рецепт Куринный легкий суп с вермишелью из твердых сортов пшеницы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп с Вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.8 кКал1684 кКал2.5%5.8%3935 г
Белки1.9 г76 г2.5%5.8%4000 г
Жиры2 г56 г3.6%8.4%2800 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.4%5214 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7%3333 г
Вода90.6 г2273 г4%9.3% 2509 г
Зола0.281 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.5 мкг900 мкг9.1%21.3%1104 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.478 мг5 мг9.6%22.4%1046 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.5%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.6%
9000 г
Витамин В4, холин5.8 мг500 мг1.2%2.8%8621 г
Витамин В5, пантотеновая0.094 мг5 мг1.9%4.4%5319 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%7.2%3226 г
Витамин В9, фолаты1.533 мкг400 мкг0.4%0.9%26093 г
Витамин В12, кобаламин0.036 мкг3 мкг1.2%2.8%8333 г
Витамин C, аскорбиновая1.51 мг90 мг1.7%4%5960 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.505 мг
15 мг
3.4%7.9%2970 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.019 мг~
Витамин Н, биотин0.757 мкг50 мкг1.5%3.5%6605 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.9%13333 г
Витамин РР, НЭ0.8227 мг20 мг4.1%9.6%2431 г
Ниацин0.51 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.9 мг2500 мг4.2%9.8%2361 г
Кальций, Ca8.32 мг1000 мг0.8%1.9%12019 г
Кремний, Si5.192 мг30 мг17.3%40.4%578 г
Магний, Mg8.18 мг400 мг2%4.7%4890 г
Натрий, Na5.75 мг1300 мг0.4%0.9%22609 г
Сера, S23.74 мг1000 мг2.4%5.6%4212 г
Фосфор, Ph25 мг
800 мг
3.1%7.2%3200 г
Хлор, Cl12.35 мг2300 мг0.5%1.2%18623 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.8 мкг~
Бор, B24.5 мкг~
Ванадий, V15.97 мкг~
Железо, Fe0.303 мг18 мг1.7%4%5941 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%1.6%15000 г
Кобальт, Co1.641 мкг10 мкг16.4%38.3%609 г
Литий, Li6.368 мкг~
Марганец, Mn0.0498 мг2 мг2.5%5.8%4016 г
Медь, Cu45.63 мкг1000 мкг4.6%10.7%2192 г
Молибден, Mo1.586 мкг70 мкг2.3%5.4%4414 г
Никель, Ni0.753 мкг~
Рубидий, Rb57.4 мкг~
Селен, Se2.167 мкг55 мкг3.9%9.1%2538 г
Стронций, Sr1.1 мкг~
Фтор, F65.71 мкг4000 мкг1.6%3.7%6087 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%5.6%4167 г
Цинк, Zn0.2748 мг12 мг2.3%5.4%4367 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.225 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.283 г~
Мальтоза0.042 г~
Сахароза0.699 г~
Фруктоза0.144 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.127 г~
Валин0.097 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.148 г~
Лизин0.148 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.061 г~
Треонин0.093 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.086 г~
Фенилаланин+Тирозин0.135 г~
Заменимые аминокислоты0.228 г~
Аланин0.113 г~
Аспарагиновая кислота0.178 г~
Гидроксипролин0.011 г~
Глицин0.127 г~
Глутаминовая кислота0.349 г~
Пролин0.114 г~
Серин0.097 г~
Тирозин0.067 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.91 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.311 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.112 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.683 гmin 16.8 г4.1%9.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.093 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.792 г~
18:1 цис0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.827 гот 11.2 до 20.6 г7.4%17.3%
18:2 Линолевая0.839 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%39.7%

Рецепт Суп на курином бульоне с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%2821 г
Белки4.4 г76 г5.8%9.7%1727 г
Жиры3.1 г56 г5.5%9.2%1806 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2.8%5763 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.2%4000 г
Вода100.9 г2273 г4.4%7.4%2253 г
Зола0.319 г~
Витамины
Витамин А, РЭ108.5 мкг900 мкг12.1%20.3%829 г
Ретинол0.08 мг~
бета Каротин0.173 мг5 мг3.5%5.9%2890 г
бета Криптоксантин0.024 мкг~
Ликопин0.003 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.102 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%3.2%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3.5%4865 г
Витамин В4, холин14.69 мг500 мг2.9%4.9%3404 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%4.5%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%11.7%1429 г
Витамин В9, фолаты2.906 мкг400 мкг0.7%1.2%13765 г
Витамин В12, кобаламин0.079 мкг3 мкг2.6%4.4%3797 г
Витамин C, аскорбиновая1.69 мг90 мг1.9%3.2%5325 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.3%41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%1%16667 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин E, добавленный0.015 мг~
Витамин Н, биотин1.59 мкг50 мкг3.2%5.4%3145 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ1.7699 мг20 мг8.8%14.7%1130 г
Ниацин0.939 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.57 мг2500 мг5.1%8.5%1975 г
Кальций, Ca8.75 мг1000 мг0.9%1.5%11429 г
Магний, Mg9.73 мг400 мг2.4%4%4111 г
Натрий, Na112.26 мг1300 мг8.6%14.4%1158 г
Сера, S41.02 мг1000 мг4.1%6.9%2438 г
Фосфор, Ph50.1 мг800 мг6.3%10.6%1597 г
Хлор, Cl173.45 мг2300 мг7.5%12.6%1326 г
Микроэлементы
Алюминий, Al154.2 мкг~
Бор, B28.1 мкг~
Ванадий, V23.08 мкг~
Железо, Fe0.714 мг18 мг4%6.7%2521 г
Йод, I12.08 мкг150 мкг8.1%13.6%1242 г
Кобальт, Co3.123 мкг10 мкг31.2%52.3%320 г
Литий, Li11.62 мкг~
Марганец, Mn0.0503 мг2 мг2.5%4.2%3976 г
Медь, Cu40.23 мкг1000 мкг4%6.7%2486 г
Молибден, Mo1.556 мкг70 мкг2.2%3.7%4499 г
Никель, Ni0.936 мкг~
Рубидий, Rb96.5 мкг~
Селен, Se0.048 мкг55 мкг0.1%0.2%114583 г
Фтор, F28.33 мкг4000 мкг0.7%1.2%14119 г
Хром, Cr3.17 мкг50 мкг6.3%10.6%1577 г
Цинк, Zn0.4508 мг12 мг3.8%6.4%2662 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.835 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.178 г~
Сахароза0.4 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.123 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.067 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.028 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.073 г~
Заменимые аминокислоты0.21 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.088 г~
Гидроксипролин0.004 г~
Глицин0.056 г~
Глутаминовая кислота0.14 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.88 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.046 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.046 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.124 гmin 16.8 г0.7%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.107 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.054 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.8%
18:2 Линолевая0.049 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%

Рецепт суп с вермишелью на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с вермишелью на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.3 кКал1684 кКал2.3%5.9%4285 г
Белки0.9 г76 г1.2%3.1%8444 г
Жиры1.1 г56 г2%5.1%5091 г
Углеводы6.5 г219 г3%7.6%3369 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.4%4000 г
Вода90.2 г2273 г4%10.2%2520 г
Зола0.375 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26 мкг900 мкг2.9%7.4%3462 г
альфа Каротин105.364 мкг~
бета Каротин0.256 мг5 мг5.1%13%1953 г
Ликопин0.03 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.758 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%4.8%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%2.3%10588 г
Витамин В4, холин0.27 мг500 мг0.1%0.3%185185 г
Витамин В5, пантотеновая0.011 мг5 мг0.2%0.5%45455 г
Витамин В6, пиридоксин0.008 мг2 мг0.4%1%25000 г
Витамин В9, фолаты0.848 мкг400 мкг0.2%0.5%47170 г
Витамин C, аскорбиновая4 мг90 мг4.4%11.2%2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.45 мг15 мг3%7.6%3333 г
Витамин Н, биотин0.027 мкг50 мкг0.1%0.3%185185 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.8%30000 г
Витамин РР, НЭ0.4086 мг20 мг2%5.1%4895 г
Ниацин0.273 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.97 мг2500 мг5.4%13.7%1839 г
Кальций, Ca8.26 мг1000 мг0.8%2%12107 г
Магний, Mg6.88 мг400 мг1.7%4.3%5814 г
Натрий, Na25.92 мг1300 мг2%5.1%5015 г
Сера, S2.73 мг1000 мг0.3%0.8%36630 г
Фосфор, Ph15.9 мг800 мг2%5.1%5031 г
Хлор, Cl1.82 мг2300 мг0.1%0.3%126374 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12.1 мкг~
Бор, B6.1 мкг~
Железо, Fe0.228 мг18 мг1.3%3.3%7895 г
Йод, I0.09 мкг150 мкг0.1%0.3%166667 г
Кобальт, Co0.152 мкг10 мкг1.5%3.8%6579 г
Марганец, Mn0.0125 мг2 мг0.6%1.5%16000 г
Медь, Cu4.55 мкг1000 мкг0.5%1.3%21978 г
Никель, Ni0.091 мкг~
Рубидий, Rb14.4 мкг~
Селен, Se0.003 мкг55 мкг1833333 г
Фтор, F76.79 мкг4000 мкг1.9%4.8%5209 г
Хром, Cr0.06 мкг50 мкг0.1%0.3%83333 г
Цинк, Zn0.033 мг12 мг0.3%0.8%36364 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.658 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.057 г~
Сахароза0.306 г~
Фруктоза0.053 г~
Незаменимые аминокислоты0.009 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.02 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.008 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.018 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.818 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.057 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.217 гmin 16.8 г1.3%3.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.216 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.547 гот 11.2 до 20.6 г4.9%12.5%
18:2 Линолевая0.547 г~

Энергетическая ценность суп с вермишелью на воде составляет 39,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп картофельный с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.8 кКал1684 кКал2.5%5.8%3935 г
Белки2.8 г76 г3.7%8.6%2714 г
Жиры1.1 г56 г2%4.7%5091 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%5.6%4132 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.8%4000 г
Вода89.8 г2273 г4%9.3%2531 г
Зола0.293 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90.7 мкг900 мкг10.1%23.6%992 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.533 мг5 мг10.7%25%938 г
бета Криптоксантин0.015 мкг~
Ликопин0.005 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.733 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%4.2%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.5%6667 г
Витамин В4, холин2.34 мг500 мг0.5%1.2%21368 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%7.2%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%9.6%2439 г
Витамин В9, фолаты3.729 мкг400 мкг0.9%2.1%10727 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%1.9%12500 г
Витамин C, аскорбиновая1.86 мг90 мг2.1%4.9%4839 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.296 мг15 мг2%4.7%5068 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.031 мг~
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.2%69444 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%14.7%1600 г
Витамин РР, НЭ0.872 мг20 мг4.4%10.3%2294 г
Ниацин0.377 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.47 мг2500 мг5.1%11.9%1977 г
Кальций, Ca11.65 мг1000 мг1.2%2.8%8584 г
Кремний, Si8.596 мг30 мг28.7%67.1%349 г
Магний, Mg11.84 мг400 мг3%7%3378 г
Натрий, Na8.64 мг1300 мг0.7%1.6%15046 г
Сера, S7.86 мг1000 мг0.8%1.9%12723 г
Фосфор, Ph32.6 мг800 мг4.1%9.6%2454 г
Хлор, Cl16.01 мг2300 мг0.7%1.6%14366 г
Микроэлементы
Алюминий, Al153.3 мкг~
Бор, B31.6 мкг~
Ванадий, V26.23 мкг~
Железо, Fe0.362 мг18 мг2%4.7%4972 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%1.9%12097 г
Кобальт, Co1.256 мкг10 мкг12.6%29.4%796 г
Литий, Li11.573 мкг~
Марганец, Mn0.091 мг2 мг4.6%10.7%2198 г
Медь, Cu45.42 мкг1000 мкг4.5%10.5%2202 г
Молибден, Mo3.472 мкг70 мкг5%11.7%2016 г
Никель, Ni1.16 мкг~
Рубидий, Rb87.8 мкг~
Селен, Se3.199 мкг55 мкг5.8%13.6%1719 г
Стронций, Sr2.47 мкг~
Фтор, F79.85 мкг4000 мкг2%4.7%5009 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%11.9%1969 г
Цинк, Zn0.3165 мг12 мг2.6%6.1%3791 г
Цирконий, Zr0.44 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.285 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.239 г~
Мальтоза0.069 г~
Сахароза0.446 г~
Фруктоза0.097 г~
Незаменимые аминокислоты0.127 г~
Аргинин*0.167 г~
Валин0.142 г~
Гистидин*0.093 г~
Изолейцин0.133 г~
Лейцин0.21 г~
Лизин0.218 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.122 г~
Фенилаланин+Тирозин0.087 г~
Заменимые аминокислоты0.216 г~
Аланин0.141 г~
Аспарагиновая кислота0.236 г~
Гидроксипролин0.006 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.49 г~
Пролин0.152 г~
Серин0.116 г~
Тирозин0.092 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.55 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.064 мг~
бета Ситостерол0.994 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
18:0 Стеариновая0.053 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.284 гmin 16.8 г1.7%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.265 г~
18:1 цис0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.457 гот 11.2 до 20.6 г4.1%9.6%
18:2 Линолевая0.409 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%19.9%

Рецепт суп вермишелевый на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп вермишелевый на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.5 кКал1684 кКал1.9%6%5346 г
Белки2.2 г76 г2.9%9.2%3455 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.9%11200 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%6%5214 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.8%6667 г
Вода13.6 г2273 г0.6%1.9%16713 г
Зола0.154 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.8 мкг900 мкг5%15.9%2009 г
бета Каротин0.269 мг5 мг5.4%17.1%1859 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%3.5%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%2.2%15000 г
Витамин В4, холин2.06 мг500 мг0.4%1.3%24272 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг1%3.2%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%8.3%3922 г
Витамин В9, фолаты2.555 мкг400 мкг0.6%1.9%15656 г
Витамин C, аскорбиновая3.29 мг90 мг3.7%11.7%2736 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.052 мг15 мг0.3%1%28846 г
Витамин Н, биотин0.044 мкг50 мкг0.1%0.3%113636 г
Витамин К, филлохинон14.2 мкг120 мкг11.8%37.5%845 г
Витамин РР, НЭ0.2805 мг20 мг1.4%4.4%7130 г
Ниацин0.189 мг~
Макроэлементы
Калий, K97.48 мг2500 мг3.9%12.4%2565 г
Кальций, Ca6.06 мг1000 мг0.6%1.9%16502 г
Кремний, Si7.97 мг30 мг26.6%84.4%376 г
Магний, Mg5.26 мг400 мг1.3%4.1%7605 г
Натрий, Na1.72 мг1300 мг0.1%0.3%75581 г
Сера, S6.24 мг1000 мг0.6%1.9%16026 г
Фосфор, Ph11.1 мг800 мг1.4%4.4%7207 г
Хлор, Cl11.6 мг2300 мг0.5%1.6%19828 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141.7 мкг~
Бор, B23.6 мкг~
Ванадий, V23.8 мкг~
Железо, Fe0.179 мг18 мг1%3.2%10056 г
Йод, I0.91 мкг150 мкг0.6%1.9%16484 г
Кобальт, Co0.9 мкг10 мкг9%28.6%1111 г
Литий, Li11.62 мкг~
Марганец, Mn0.043 мг2 мг2.2%7%4651 г
Медь, Cu25.48 мкг1000 мкг2.5%7.9%3925 г
Молибден, Mo1.56 мкг70 мкг2.2%7%4487 г
Никель, Ni1.002 мкг~
Рубидий, Rb81.1 мкг~
Селен, Se0.071 мкг55 мкг0.1%0.3%77465 г
Стронций, Sr2.33 мкг~
Фтор, F7.74 мкг4000 мкг0.2%0.6%51680 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%11.1%2841 г
Цинк, Zn0.0874 мг12 мг0.7%2.2%13730 г
Цирконий, Zr0.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.113 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.147 г~
Сахароза0.237 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.115 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.192 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.024 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.012 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~

Энергетическая ценность суп вермишелевый на курином бульоне составляет 31,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с картофелем и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.4 кКал1684 кКал2.9%5.9%3409 г
Белки4.2 г76 г5.5%11.1%1810 г
Жиры1.1 г56 г2%4%5091 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.9%4132 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3%6667 г
Вода87.5 г2273 г3.8%7.7%2598 г
Зола1.617 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.8 мкг900 мкг5.4%10.9%1844 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.02 мкг~
бета Каротин0.302 мг5 мг6%12.1%1656 г
бета Криптоксантин0.041 мкг~
Ликопин0.033 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.573 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%8.9%2250 г
Витамин В4, холин12.95 мг500 мг2.6%5.3%3861 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%4.3%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%9.9%2062 г
Витамин В9, фолаты5.014 мкг400 мкг1.3%2.6%7978 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%1%20000 г
Витамин C, аскорбиновая0.69 мг90 мг0.8%1.6%13043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.078 мг15 мг0.5%1%19231 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.2%131579 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.6%13333 г
Витамин РР, НЭ1.7992 мг20 мг9%18.2%1112 г
Ниацин0.584 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.17 мг2500 мг5.7%11.5%1746 г
Кальций, Ca9.48 мг1000 мг0.9%1.8%10549 г
Кремний, Si1.939 мг30 мг6.5%13.2%1547 г
Магний, Mg12.07 мг400 мг3%6.1%3314 г
Натрий, Na502.4 мг1300 мг38.6%78.1%259 г
Сера, S44.35 мг1000 мг4.4%8.9%2255 г
Фосфор, Ph40.9 мг800 мг5.1%10.3%1956 г
Хлор, Cl596.21 мг2300 мг25.9%52.4%386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.4 мкг~
Бор, B9 мкг~
Ванадий, V5.99 мкг~
Железо, Fe0.398 мг18 мг2.2%4.5%4523 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.8%26316 г
Кобальт, Co1.062 мкг10 мкг10.6%21.5%942 г
Литий, Li2.38 мкг~
Марганец, Mn0.0501 мг2 мг2.5%5.1%3992 г
Медь, Cu69.9 мкг1000 мкг7%14.2%1431 г
Молибден, Mo1.923 мкг70 мкг2.7%5.5%3640 г
Никель, Ni0.279 мкг~
Рубидий, Rb20.9 мкг~
Селен, Se4.409 мкг55 мкг8%16.2%1247 г
Стронций, Sr0.41 мкг~
Фтор, F5.53 мкг4000 мкг0.1%0.2%72333 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%4%4950 г
Цинк, Zn0.2762 мг12 мг2.3%4.7%4345 г
Цирконий, Zr0.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.741 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.124 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.259 г~
Фруктоза0.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.168 г~
Валин0.125 г~
Гистидин*0.116 г~
Изолейцин0.108 г~
Лейцин0.19 г~
Лизин0.232 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.075 г~
Треонин0.106 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.106 г~
Фенилаланин+Тирозин0.174 г~
Заменимые аминокислоты0.087 г~
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.19 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.335 г~
Пролин0.117 г~
Серин0.102 г~
Тирозин0.085 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.02 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.152 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.249 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.53 гmin 16.8 г3.2%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.084 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.459 г~
18:1 цис0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.202 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3.6%
18:2 Линолевая0.198 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.7%

Рецепт ! Суп с вермишелью (300) +. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «! Суп с вермишелью (300) +».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.2 кКал1684 кКал2.9%5.9%3423 г
Белки3.5 г76 г4.6%9.3%2171 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.1%4000 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%4.9%4212 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.1%4000 г
Вода67.3 г2273 г3%6.1%3377 г
Зола0.267 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.8 мкг900 мкг2.8%5.7%3629 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.118 мг5 мг2.4%4.9%4237 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%5.3%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%4.5%4500 г
Витамин В4, холин2.28 мг500 мг0.5%1%21930 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%2.2%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%5.3%3922 г
Витамин В9, фолаты2.113 мкг400 мкг0.5%1%18930 г
Витамин C, аскорбиновая1.13 мг90 мг1.3%2.6%7965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.097 мг15 мг0.6%1.2%15464 г
Витамин Н, биотин0.115 мкг50 мкг0.2%0.4%43478 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ1.5132 мг20 мг7.6%15.4%1322 г
Ниацин0.841 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.93 мг2500 мг4.9%10%2050 г
Кальций, Ca8.13 мг1000 мг0.8%1.6%12300 г
Кремний, Si0.173 мг30 мг0.6%1.2%17341 г
Магний, Mg8.76 мг400 мг2.2%4.5%4566 г
Натрий, Na13.3 мг1300 мг1%2%9774 г
Сера, S37.77 мг1000 мг3.8%7.7%2648 г
Фосфор, Ph32.4 мг800 мг4.1%8.3%2469 г
Хлор, Cl12.25 мг2300 мг0.5%1%18776 г
Микроэлементы
Алюминий, Al121.9 мкг~
Бор, B17.3 мкг~
Ванадий, V19.87 мкг~
Железо, Fe0.513 мг18 мг2.9%5.9%3509 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%1%19737 г
Кобальт, Co2.153 мкг10 мкг21.5%43.7%464 г
Литий, Li10.327 мкг~
Марганец, Mn0.0551 мг2 мг2.8%5.7%3630 г
Медь, Cu62.6 мкг1000 мкг6.3%12.8%1597 г
Молибден, Mo3.799 мкг70 мкг5.4%11%1843 г
Никель, Ni0.697 мкг~
Рубидий, Rb71.4 мкг~
Селен, Se0.041 мкг55 мкг0.1%0.2%134146 г
Фтор, F71.97 мкг4000 мкг1.8%3.7%5558 г
Хром, Cr5.28 мкг50 мкг10.6%21.5%947 г
Цинк, Zn0.3195 мг12 мг2.7%5.5%3756 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.75 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.118 г~
Сахароза0.18 г~
Фруктоза0.0353 г~
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*250.3887 г~
Валин0.1591 г~
Гистидин*0.1027 г~
Изолейцин0.1462 г~
Лейцин0.2599 г~
Лизин0.3333 г~
Метионин0.0583 г~
Метионин + Цистеин0.1123 г~
Треонин0.1449 г~
Триптофан0.0505 г~
Фенилаланин0.1395 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2507 г~
Заменимые аминокислоты0.1688 г~
Аланин0.1862 г~
Аспарагиновая кислота247.4021 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.189 г~
Глутаминовая кислота0.4413 г~
Пролин0.1673 г~
Серин0.1461 г~
Тирозин0.1109 г~
Цистеин0.0525 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0112 г~
15:0 Пентадекановая0.0027 г~
16:0 Пальмитиновая0.3347 г~
17:0 Маргариновая0.0096 г~
18:0 Стеариновая0.0854 г~
20:0 Арахиновая0.0109 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8134 гmin 16.8 г4.8%9.8%
14:1 Миристолеиновая0.0041 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1291 г~
17:1 Гептадеценовая0.0109 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.568 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2337 гот 11.2 до 20.6 г2.1%4.3%
18:2 Линолевая0.0243 г~
18:3 Линоленовая0.22 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%45.1%

Энергетическая ценность ! Суп с вермишелью (300) + составляет 49,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *