Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 177 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 951 г |
Белки | 20.08 г | 76 г | 26.4% | 14.9% | 378 г |
Жиры | 10.14 г | 56 г | 18.1% | 10.2% | 552 г |
Вода | 69.13 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3288 г |
Зола | 0.95 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.582 мг | 1.5 мг | 38.8% | 21.9% | 258 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.238 мг | 13.2% | 7.5% | 756 г | |
Витамин В4, холин | 50.7 мг | 500 мг | 10.1% | 5.7% | 986 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.903 мг | 5 мг | 18.1% | 10.2% | 554 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.625 мг | 2 мг | 31.3% | 17.7% | 320 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.64 мкг | 3 мкг | 21.3% | 12% | 469 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 2.8% | 2000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.5 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.16 мг | 15 мг | 1.1% | 0.6% | 9375 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 5.452 мг | 20 мг | 27.3% | 15.4% | 367 г |
Бетаин | 2.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 345 мг | 2500 мг | 13.8% | 7.8% | 725 г |
Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.9% | 6250 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 3.3% | 1739 г |
Натрий, Na | 54 мг | 1300 мг | 4.2% | 2.4% | 2407 г |
Сера, S | 200.8 мг | 1000 мг | 20.1% | 11.4% | 498 г |
Фосфор, Ph | 205 мг | 800 мг | 25.6% | 14.5% | 390 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.74 мг | 18 мг | 4.1% | 2.3% | 2432 г |
Марганец, Mn | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Медь, Cu | 70 мкг | 1000 мкг | 7% | 4% | 1429 г |
Селен, Se | 31.6 мкг | 55 мкг | 57.5% | 32.5% | 174 г |
Цинк, Zn | 2.01 мг | 12 мг | 16.8% | 9.5% | 597 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.319 г | ~ | |||
Валин | 1.057 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.85 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.975 г | ~ | |||
Лейцин | 1.687 г | ~ | |||
Лизин | 1.848 г | ~ | |||
Метионин | 0.547 г | ~ | |||
Треонин | 0.903 г | ~ | |||
Триптофан | 0.22 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.834 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.178 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.939 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.04 г | ~ | |||
Глицин | 0.928 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.185 г | ~ | |||
Пролин | 0.817 г | ~ | |||
Серин | 0.86 г | ~ | |||
Тирозин | 0.748 г | ~ | |||
Цистеин | 0.237 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 65 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.065 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.043 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.106 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.007 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.007 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.123 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.154 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.16 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.768 г | min 16.8 г | 22.4% | 12.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.231 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.952 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.889 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.049 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.068 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.122 г | от 11.2 до 20.6 г | 10% | 5.6% | |
18:2 Линолевая | 1.093 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.853 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.056 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.033 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.056 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.039 г | от 0.9 до 3.7 г | 4.3% | 2.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.947 г | от 4.7 до 16.8 г | 20.1% | 11.4% |
Калорийность Фарш свиной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фарш свиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 510 кКал | 1684 кКал | 30.3% | 5.9% | 330 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 3.6% | 543 г |
Жиры | 50 г | 56 г | 89.3% | 17.5% | 112 г |
Энергетическая ценность Фарш свиной составляет 510 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Фарш свиной — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Рецепт Фарш свинина и курица. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Фарш свинина и курица богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 27,4 %, холином — 14,8 %, витамином B5 — 21,2 %, витамином B6 — 31,8 %, витамином B12 — 19,1 %, витамином PP — 24,3 %, магнием — 13,8 %, фосфором — 20,5 %, кобальтом — 85,8 %, молибденом — 15,8 %, селеном — 21 %, хромом — 37,1 %, цинком — 13,7 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Фарш свиной приготовленный — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 227 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 742 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 7% | 633 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 14.9% | 295 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.4% | 10950 г |
Вода | 51.35 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4426 г |
Зола | 1.34 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.421 мг | 1.5 мг | 28.1% | 12.4% | 356 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.486 мг | 1.8 мг | 27% | 11.9% | 370 г |
Витамин В4, холин | 89.7 мг | 500 мг | 17.9% | 7.9% | 557 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.915 мг | 5 мг | 18.3% | 8.1% | 546 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.613 мг | 2 мг | 30.7% | 13.5% | 326 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.02 мкг | 3 мкг | 34% | 15% | 294 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 2.2% | 2000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.5 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.31 мг | 15 мг | 2.1% | 0.9% | 4839 г |
гамма Токоферол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.8% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 9.286 мг | 20 мг | 46.4% | 20.4% | 215 г |
Бетаин | 8.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 354 мг | 2500 мг | 14.2% | 6.3% | 706 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 2.6% | 1739 г |
Натрий, Na | 89 мг | 1300 мг | 6.8% | 3% | 1461 г |
Фосфор, Ph | 226 мг | 800 мг | 28.3% | 12.5% | 354 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.7% | 1636 г |
Марганец, Mn | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.3% | 15385 г |
Медь, Cu | 40 мкг | 1000 мкг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Селен, Se | 42.4 мкг | 55 мкг | 77.1% | 34% | 130 г |
Цинк, Zn | 2.57 мг | 12 мг | 21.4% | 9.4% | 467 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.741 г | ~ | |||
Валин | 1.343 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.055 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.22 г | ~ | |||
Лейцин | 2.129 г | ~ | |||
Лизин | 2.296 г | ~ | |||
Метионин | 0.713 г | ~ | |||
Треонин | 1.132 г | ~ | |||
Триптофан | 0.344 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.136 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.573 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.404 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.25 г | ~ | |||
Глицин | 1.492 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.944 г | ~ | |||
Пролин | 1.31 г | ~ | |||
Серин | 1.071 г | ~ | |||
Тирозин | 1.13 г | ~ | |||
Цистеин | 0.308 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 89 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.15 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.118 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.631 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.017 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.016 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.243 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.15 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.062 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.072 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.021 г | min 16.8 г | 53.7% | 23.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.128 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.467 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.141 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 8.292 г | ~ | |||
18:1 цис | 8.174 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.118 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.177 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.549 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.8% | 10% | |
18:2 Линолевая | 2.214 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 2.182 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.118 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.118 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.104 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.093 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.147 г | от 0.9 до 3.7 г | 16.3% | 7.2% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.018 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.398 г | от 4.7 до 16.8 г | 51% | 22.5% |
Калорийность Фарш свиной (сырой). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фарш свиной (сырой)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 420.9 кКал | 1684 кКал | 25% | 5.9% | 400 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 3.6% | 667 г |
Жиры | 41.7 г | 56 г | 74.5% | 17.7% | 134 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.2% | 10950 г |
Энергетическая ценность Фарш свиной (сырой) составляет 420,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».