Сколько углеводов в роллах – Рецепт Роллы безуглеводные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Ролл с лососем простой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ролл с лососем простой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128 кКал1684 кКал7.6%5.9%1316 г
Белки6.8 г76 г
8.9%
7%1118 г
Жиры2.7 г56 г4.8%3.8%2074 г
Углеводы19.3 г219 г8.8%6.9%1135 г

Энергетическая ценность Ролл с лососем простой составляет 128 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суши, роллы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суши, роллы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность170 кКал1684 кКал
10.1%
5.9%991 г
Белки7 г76 г9.2%5.4%1086 г
Жиры8 г56 г14.3%8.4%700 г
Углеводы17 г219 г7.8%4.6%1288 г

Энергетическая ценность суши, роллы составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Запеченные роллы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченные роллы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность180 кКал1684 кКал10.7%5.9%936 г
Белки8 г76 г10.5%5.8%950 г
Жиры7 г56 г12.5%6.9%800 г
Углеводы10 г219 г4.6%2.6%2190 г

Энергетическая ценность Запеченные роллы составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность роллы с угрем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «роллы с угрем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность173 кКал1684 кКал10.3%6%973 г
Белки5.3 г76 г7%4%1434 г
Жиры8.3 г56 г14.8%8.6%675 г
Углеводы19.2 г219 г8.8%5.1%1141 г

Энергетическая ценность роллы с угрем составляет 173 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Роллы безуглеводные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность174 кКал1684 кКал10.3%5.9%968 г
Белки15.7 г76 г20.7%11.9% 484 г
Жиры6.6 г56 г11.8%6.8%848 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%0.5%11526 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.4%4000 г
Вода80.5 г2273 г3.5%2%2824 г
Зола1.015 г~
Витамины
Витамин А, РЭ168.1 мкг900 мкг18.7%10.7%535 г
Ретинол0.161 мг~
альфа Каротин0.737 мкг~
бета Каротин0.073 мг5 мг1.5%0.9%6849 г
Лютеин + Зеаксантин51.06 мкг~
Витамин В1, тиамин0.192 мг1.5 мг12.8%7.4%781 г
Витамин В2, рибофлавин0.234 мг1.8 мг13%7.5%769 г
Витамин В4, холин69.78 мг500 мг14%8%717 г
Витамин В5, пантотеновая0.402 мг5 мг8%4.6%1244 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%1.7%3333 г
Витамин В9, фолаты12.56 мкг400 мкг3.1%1.8%3185 г
Витамин В12, кобаламин0.141 мкг3 мкг4.7%2.7%2128 г
Витамин C, аскорбиновая7.82 мг90 мг8.7%5%1151 г
Витамин D, кальциферол0.598 мкг10 мкг6%3.4%1672 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.312 мг15 мг2.1%1.2%4808 г
гамма Токоферол0.017 мг~
Витамин Н, биотин5.523 мкг50 мкг11%6.3%905 г
Витамин К, филлохинон4.6 мкг120 мкг3.8%2.2%2609 г
Витамин РР, НЭ5.3455 мг20 мг26.7%15.3%374 г
Ниацин2.645 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K301.78 мг2500 мг12.1%7%828 г
Кальций, Ca37.38 мг1000 мг3.7%2.1%2675 г
Магний, Mg22.06 мг400 мг5.5%3.2%1813 г
Натрий, Na67.99 мг1300 мг5.2%3%1912 г
Сера, S48.84 мг1000 мг4.9%2.8%2048 г
Фосфор, Ph153.7 мг800 мг19.2%11%520 г
Хлор, Cl120.34 мг2300 мг5.2%3%1911 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.8 мкг~
Бор, B12.1 мкг~
Ванадий, V4.72 мкг~
Железо, Fe1.319 мг18 мг7.3%4.2%1365 г
Йод, I5.65 мкг150 мкг3.8%2.2%2655 г
Кобальт, Co2.842 мкг10 мкг28.4%16.3%352 г
Литий, Li1.112 мкг~
Марганец, Mn0.0502 мг2 мг2.5%1.4%3984 г
Медь, Cu71.93 мкг1000 мкг7.2%4.1%1390 г
Молибден, Mo3.793 мкг70 мкг5.4%3.1%1846 г
Никель, Ni2.902 мкг~
Рубидий, Rb4.2 мкг~
Селен, Se8.671 мкг55 мкг15.8%9.1%634 г
Фтор, F215.03 мкг4000 мкг5.4%3.1%1860 г
Хром, Cr26.59 мкг50 мкг53.2%30.6%188 г
Цинк, Zn0.6766 мг12 мг5.6%3.2%1774 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.031 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.168 г~
Сахароза0.009 г~
Фруктоза0.184 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.237 г~
Валин0.23 г~
Гистидин*0.099 г~
Изолейцин0.181 г~
Лейцин0.321 г~
Лизин0.263 г~
Метионин0.12 г~
Метионин + Цистеин0.196 г~
Треонин0.184 г~
Триптофан0.06 г~
Фенилаланин0.194 г~
Фенилаланин+Тирозин0.307 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.218 г~
Аспарагиновая кислота0.384 г~
Глицин0.131 г~
Глутаминовая кислота0.556 г~
Пролин0.122 г~
Серин0.271 г~
Тирозин0.144 г~
Цистеин0.083 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин180.39 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.843 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.572 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.24 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.356 гmin 16.8 г8.1%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.108 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.114 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.366 гот 11.2 до 20.6 г3.3%1.9%
18:2 Линолевая0.309 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.7%

Калорийность Ролл Филадельфия [Суши Шоп]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ролл Филадельфия [Суши Шоп]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность130 кКал1684 кКал7.7%5.9%1295 г
Белки6 г76 г7.9%6.1%1267 г
Жиры5 г56 г8.9%6.8%1120 г
Углеводы15 г219 г6.8%5.2%1460 г

Энергетическая ценность Ролл Филадельфия [Суши Шоп] составляет 130 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Ролл овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ролл овощной богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,9 %, бэта-каротином — 20,6 %, витамином B6 — 12,3 %, витамином C — 126,6 %, витамином K — 11,3 %, кремнием — 87,8 %, йодом — 140,1 %, кобальтом — 28,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *