Скоро Обед (Skoro Obed) ▷ Translation In English
Скоро Обед (Skoro Obed) ▷ Translation In English — Examples Of Use In A Sentence In Russian Приступайте, а то скоро обед. So get to it. It‘s almost lunch.Меню на выходные для семьи
В выходные можно себя побаловать новыми и интересными блюдами. Предлагаем меню на уикэнд для семьи.
В субботу мы хотим выспаться, поэтому предлагаем завтракать позже и более сытно. Горячая субмарина с мясом, овощами и сыром — отличный выбор для бранча. А те, кто рано встает, могут насладиться быстрым в приготовлении и супер пышным омлетом по-французски. Малышам такое яичное облачко точно понравиться!
Обед начните рулетиками из кабачка с творожно-чесночной начинкой. Такая закуска прекрасно возбуждает аппетит! Затем подайте густой суп с рисом, яйцом и грибами. На второе — индюшачья грудка, фаршированная овощами, и картофельное пюре с секретом.
Ужин предлагаем легкий и яркий — запеченный хек на овощной подушке и густой малиновый шербет.
Завтрак
Омлет «Пуляр»
Воздушный омлет-суфле из яиц и сливок. Белки отделяем от желтков и взбиваем до устойчивых пиков. В сковороду выливаем желтки, затем сверху распределяем белковую массу и жарим, пока омлет перестанет липнуть к пальцу. Готовый омлет складываем пополам, разрезаем на части и подаем.
Пошаговый рецепт приготовления пышного омлета «Пуляр» >>>
Субмарина в фольге
Для тех, кто встает поздно и любит сытные завтраки, — рецепт мясной субмарины в фольге. У вас получатся большие сочные бутерброды с фаршем, ветчиной, овощами, нежным сыром и пикантным соусом. Вы сможете приготовить их с вечера, а на утро просто разогреть в духовке, обернув фольгой.
Рецепт субмарины в фольге с фото >>>
Обед
Суп с грибами, рисом и яйцом
Суп получается густой, но нежирный, в нем — овощи, яйца, шампиньоны и рис. На приготовление потратите всего 30 минут! Пока варится бульон, обжарите и потушите овощи с грибами. Затем надо все соединить и хорошенько прогреть. Отличный выбор для семейного обеда.
Рецепт супа с грибами, рисом и яйцом >>>
Рулетики из кабачков с творожной начинкой
На закуску приготовьте свежие рулетики из обжаренных на гриле кабачков и творожно-чесночной начинки. Рулетики уйдут на ура! Творог, чеснок, темно-зеленые овощи и зелень — только польза и витамины (как доктор прописал).
Рецепт рулетиков из кабачков с творожной начинкой >>>
Фаршированная грудка индюшки овощами
Нежная и полезная индюшатина, сыр и сочные овощи — отличный выбор для обеда. Предварительно обжаривать ничего не нужно, просто фаршировать грудку, вырезав кармашек, и запечь в духовке. К такой грудке отлично подойдет белый соус (бешамель).
Смотрите, как приготовить фаршированную овощами грудку индюшки >>>
Картофельное пюре (6 видов!)
На гарнир подайте картофельное пюре. Не простое, а, например, с икрой трески или вялеными томатами. Отсадите пюре на блюдо при помощи кондитерского мешка. Мелочь, но как красиво!
Рецепт картофельного пюре с овощами, вялеными томатами, горошком, чесноком и икрой трески >>>
Ужин
Хек на овощной подушке
Филе хека будем запекать в духовке на овощной подушке из капусты, томатов, зеленого лука и стручковой фасоли. Невероятно легкое и полезное блюдо для полноценного ужина.
Пошаговый рецепт приготовления хека на овощной подушке >>>
Малиновый шербет за 5 минут
На десерт подайте яркий и густой малиновый шербет из ягод и сливок. Все, что нужно, — взбить замороженную малину со сливками и медом в блендере.
Здесь найдете подробный рецепт малинового шербета с фото >>>
В воскресное утро побалуйте себя выпечкой — булочками с рассольным сыром и сезонными овощами.
На обед подайте легкий морковный крем-суп с гренками, мясную буханку с овощами и пряную стручковую фасоль с грецкими орехами.
Ужин устройте королевский — приготовьте паровые котлетки из лосося со шпинатом, сицилийский салат из баклажанов и шоколадный пирог с цукини.
Завтрак
Булочки с брынзой и овощами
В сливочное тесто добавим зеленый горошек, помидор, брынзу или другой рассольный сыр и запечем булочки в формах для кексиков. В духовке булочки будут запекаться всего 30 минут. Заварите чай, умойтесь и — за стол, где вас будет ждать свежая домашняя выпечка с вкуснейшей начинкой.
Пошаговый рецепт приготовления булочек с брынзой и овощами >>>
Обед
Морковный крем-суп
Густой овощной суп из кореньев с сыром, сливками и ароматными травами. Подается с сухариками или хлебцами. Овощи отварим, взобьем блендером, затем прогреем со сливками и сыром.
Рецепт морковного крем-супа с пошаговыми фото >>>
Мясные буханки с сюрпризом
После легкого супа подайте запеченные «буханки» из свино-говяжьего фарша с морковочкой и кукурузой. Овощи для начинки можно менять в зависимости от сезона и пожеланий. Запеканку предлагаем покрыть шапкой из сыра. Подавайте с любимым соусом или майонезом.
Смотрите рецепт приготовления мясных буханок с фото >>>
Лобио по-деревенски
На гарнир к мясу предлагаем отварить стручковую фасоль в подсоленной воде и сбрызнуть маслом с капелькой лимонного сока. Либо приготовить ароматное грузинской блюдо из молодой фасоли с луком, орехами, аджикой и уцхо-суннели.
Пошаговый рецепт приготовления лобио по-деревенски >>>
Ужин
Котлетки паровые из лосося со шпинатом
Нежные котлеты из рубленого лосося со шпинатом приготовьте на пару — в пароварке или мультиварке, а то и приспособив кастрюлю с водой да металлическое сито. На гарнир подайте рис и салат с баклажанами.
Рецепт паровых котлеток из лосося с фото здесь >>>
Сицилийский салат с баклажанами
Колечки баклажанов жарим на сковороде-гриль, заправляем чесноком, мятой и свежемолотым перцем. Салат дополняем половинками помидорок черри, сыром моцарелла и базиликом. Перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом и охлаждаем.
Пошаговый рецепт приготовления сицилийского салата с баклажанами >>>
Шоколадный торт с цукини
Тесто для торта приготовим из муки, яиц, сметаны, сахара, сливочного масла и тертого цукини. Добавим какао и рубленый шоколад. Выпекать будем до сухой зубочистки, а затем украсим глазурью и ягодами. Торт получается насыщенный, влажный, мягкий, ни за что не скажешь, что в состав входит кабачок!
Смотрите, как приготовить роскошный шоколадный торт с цукини >>>
Воскресный обед, 46 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
куриные крылышки
1 кг
соус соевый
4 ст.л.
мед жидкий
2 ст.л.
масло растительное
2 ст.л.
чеснок
2 зубчика
соус томатный острый
1 ст.л.
специи для курицы
1 щепотка
Ингредиенты
куриная грудка
1 кг
сметана жирная
400 г
шампиньоны
300 г
лук репчатый
4 шт.
чеснок
6 зубчиков
масло растительное
перец черный молотый
соль
Ингредиенты
куриные крылышки
1 кг
яблоки кисло-сладкие
1 шт.
масло растительное
3 ст.л.
горчица зернистая
3 ст.л.
кетчуп
1 ст.л.
соус соевый
1 ст.л.
мед
2 ч.л.
соль
3
040 минут
5 порций
Ингредиенты
свиная вырезка
500 г
морковь по-корейски
150 г
сыр твердый
100 г
майонез
50 г
зелень петрушки
30 г
лук репчатый
2-3 головки
оливки черные
10-12 шт.
масло растительное
4 ст.л.
соль
по вкусу
Ингредиенты
курица
500 г
тесто слоеное
1 упаковка
рис
250 г
шампиньоны
200 г
яйца
2 шт.
масло сливочное
50 г
зелень укропа
соль
2
01 час 10 минут
5 порций
Ингредиенты
мука
250 г
сметана
200 г
смородина черная
200 г
масло сливочное
100 г
сахар
1 стакан
яйца
2 шт.
разрыхлитель
2 ч.л.
сахар ванильный
1 ч.л.
Ингредиенты
вода
1000 мл
фарш
900 г
перец сладкий болгарский
900 г
сметана 15%
500 мл
рис
½ стакана
лук репчатый
2 шт.
морковь
1 шт.
томатная паста
6 ч.л.
масло растительное
4 ч.л.
укроп
30 г
перец душистый молотый
соль
Ингредиенты
помидоры консервированные
800 г
свино-говяжий фарш
500 г
лапша
350 г
молоко
300 мл
вино белое сухое
200 мл
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
стебель сельдерея
1 шт.
чеснок
2 зубчика
томатная паста
2 ст.л.
масло оливковое
1 ст.л.
масло сливочное
25 г
итальянские травы
2 ч.л.
сыр пармезан тертый
перец черный молотый
соль
Продукты, из-за которых вы испытываете усталость уже в середине дня
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту
красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Залог активного дня — правильный завтрак и обед. Но некоторые из продуктов, к которым мы привыкли и едим каждый день, не дают энергию, а забирают ее. Именно поэтому после обеда нам хочется прилечь, а не продолжить работу. Да и завтрак иногда дает сил лишь на пару часов, а дальше приходится бодрить себя с помощью кофемашины.
Мы в AdMe.ru составили список продуктов, которые лучше не есть на завтрак и обед, если вы хотите оставаться активными и продуктивными.
1. Сладкий завтрак: хлопья, круассаны, йогурты
Все эти продукты, которые реклама представляет нам идеальными для завтрака, на самом деле содержат огромное количество сахара. Сладости, если съесть их натощак, стимулируют работу поджелудочной железы. Она начинает активнее вырабатывать инсулин, чтобы снизить сахар в крови. В результате после такого завтрака мы чувствуем не бодрость, а усталость.
Другой побочный эффект резкого скачка сахара в крови — аппетит. Так что не удивляйтесь, если спустя всего час после утреннего приема пищи вы придете на работу и снова захотите перекусить. Третий минус — через пару-тройку лет таких завтраков риск заболеть диабетом значительно возрастет.
Чтобы сделать первый прием пищи здоровее, включите в рацион каши на воде или молоке, а хлопья замените мюсли без сахара. В качестве добавок к ним можно использовать орехи и сухофрукты.
2. Белый хлеб
Белый хлеб люди потребляют в разном виде. Это могут быть утренние тосты и бутерброды или пицца на обед. Но он действует на организм так же, как и сладости, — стимулирует работу поджелудочной железы и провоцирует выброс инсулина. Результат все тот же — чувство усталости.
Кроме того, этот продукт имеет очень низкую питательную ценность. После всех обработок хлеб, который мы покупаем, содержит практически один крахмал, который бесполезен для насыщения организма. Поэтому, если вы привыкли вместо нормального обеда перекусывать на работе пиццей или бутербродами, не рассчитывайте, что они насытят вас до вечера. Скорее всего, вы захотите есть через пару часов, что приведет в итоге к лишнему весу.
Кроме того, Американский журнал полезного питания в 2015 году опубликовал интересное исследование, согласно которому потребление большого количества белого хлеба ведет к депрессии.
3. Энергетические напитки
Энергетические напитки, которые якобы делают из зомби живчиков, к сожалению, миф. Их классический состав — таурин и L-карнитин. Таурин и L-карнитин — это аминокислоты, они действительно участвуют в энергетическом обмене и присутствуют в наших мышцах и тканях органов. Но они никак не влияют на энергетический метаболизм.
Почему же мы чувствуем бодрость после энергетика? Причиной тому все тот же сахар. В одной банке его содержится около 13 ложек, в то время как дневная рекомендуемая Всемирной организацией здравоохранения норма употребления для человека — 6 ложек.
Благодаря повышению уровня сахара мы чувствуем ускорение сердцебиения и общий подъем активности, но он очень быстро проходит. А через некоторое время вас ждут усталость и головная боль. Если только вы не выпьете еще один энергетический напиток. Но злоупотребление ими приведет к проблемам с сахаром, а возможно, и сердцем.
скоро обед — Перевод на английский — примеры русский
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.
Приступайте, а то скоро обед.
У нас скоро обед, Кевин.
У нас скоро обед.
У вас скоро обед, а учитывая сколько там де Курси, лучше тебе не опаздывать.
You have a dinner to attend and with all the de Courcys to deal with, you’d better not be late.Скоро обед подавать будут.
Скоро обед подавать будут.
Скоро обед, никуда не уходи.
Don’t go anywhere.
Предложить пример
Другие результаты
Мистер Щеголь скоро избавится от обеда.
Конечно, ты знаешь как это плохо принимать ванну так скоро после обеда.
Of course, you know it’s really dangerous to take a bath so soon after dinner.Скоро даже долгие часы обеда станут респектабельными.
Soon, even theses extended lunch hours will be respectable.И чтоб сразу вернулся… потому что я скоро буду готовить обед.
Make sure you come right back because I’m going to make lunch soon.Она вернулась в Монреаль, Мы скоро собираемся на обед к маме.
Если ты просмотришь свое расписание, то там также найдешь и скорый перерыв на обед.
If you consult your schedule, you’ll also notice the upcoming lunch break.Клиент ведь не «обад» заказывал, а, скорей, обед — капусту.
You see, it’s not a lingerie ad… it’s sauerkraut…Как скоро она подаст обед, так?
У меня скоро будет перерыв на обед.
Эта двадцатка могла бы быть истрачена на обед на скорую руку.
Those 20 dollars might have been a quick lunch.Мы скоро сделаем перерыв на обед.
Моя сестра хотела сказать, что обед будет скоро готов.
Я скоро принесу тебе твой обед.
Скоро обед, а мы не ели — Задолба!ли
Часто читаю истории задолбанных культом еды и ловлю себя на мысли, что в чём-то солидарна с этими людьми. Нет, я далеко не измождённая анорексичка, боящаяся переесть на 10 ккал, не привередливая фифа, брезгливо рассматривающая на просвет куски колбасы и ковыряющаяся в салатах, не плохая хозяйка, прикрывающая красивыми лозунгами своё неумение или нежелание готовить. Напротив, я люблю поесть. Вкусно и даже (о ужас!) много. Но считаю, что всему своё время и место. Люди, которые этого не понимают, просто изумляют.
Работаю в образовании. Специфика трудовой деятельности позволяет делать многое дома, поэтому пребывание на рабочем месте редко превышает шесть часов. Казалось бы, нормальный промежуток, чтобы если не совсем не есть, то ограничиться чашкой чая с конфеткой или печенюшкой. Но почему-то в первый же пятиминутный перерыв, через 45 минут после начала рабочего дня, наша каморка наполняется, подобно вагону поезда дальнего следования, запахами курицы, рыбы, котлет, гречки, колбасы и тушёной капусты. Из каждого уголка раздаётся чавканье, причмокивание, всасывание, швыркание супом и хруст ломаемых курьих ног. Как можно успеть за 45 минут плюс дорогу из дома (в нашем провинциальном городе это от силы час) так проголодаться — для меня загадка. Нет времени позавтракать? Ну да, а готовить обед из трёх блюд и десерта, упаковывать его в судки и переть на работу в переполненном транспорте — почему-то находятся и время, и силы. Ну ладно, на работе завтракать, возможно, вкуснее. Но ведь через следующие 45 минут находишь тех же людей в тех же позах. Вновь раздаётся то же жевание, хрупание, невнятная речь с набитым ртом.
Мне на это могут ответить, что где и как часто принимать пищу — личное дело каждого. Что ж, вышеописанная ситуация действительно напрягает разве что запахом от одежды после посещения преподавательской. Но ведь сколько времени порой крадут эти любители похомячить!
Начальство поручает нам с коллегой совместное задание. Все материалы и инструкции я должна получить у неё. Перед уходом домой подхожу к ней, чтобы взять свою часть работы. Оказывается, она собралась в столовую и никак не может отложить трапезу на пять-десять минут, поэтому мне приходится ждать, пока она отстоит длиннющую очередь и насладится поглощением пищи за столиком.
Решаем с подругой съездить на выходные в деревню. Поскольку и я, и она работаем в двух шагах от вокзала, предлагаю выдвинуться сразу после работы. Её ответ: «Нет, мне нужно завезти домой посуду от еды». Терять полтора-два часа на такой крюк не хочется, поэтому предлагаю один раз обойтись без обеда. Но нет, ей может скрутить желудок. Сходить в столовую? Ни за что, она такую гадость не ест.
Всё вышеперечисленное, хотя и немного напрягает, в целом забавно. Но вот когда такие жевастики начинают проявлять заботу о тебе — вот тут уже становится не до смеха. Например, пытаются заставить взять с собой в поезд баул с продуктами, в котором целая курица, пара десятков яиц, два кило отварной картошки и куча всяких «мелочей» типа кильки в томате и солёных огурцов, а ехать тебе не больше суток, ты один и вполне мог бы обойтись парой пачек «Роллтона».
Народ, относитесь проще к повседневному питанию. Как-то не верится, что у вас всех гастрит и холецистит. А если не можете — хотя бы не выносите мозг другим!